X



フェミニスト 「男性は殺す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オシキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:50.15ID:pAWFg9zx0
アイコンおっさんやん
0005クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:21:30.31ID:+/k8+s520
フェミニスト(おっさん)
0009ラ・パーマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:13.55ID:H53f0P+b0
朝鮮人は殺す
0010茶トラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:25:51.46ID:Iikrjcqg0
フェミさんってレイプされたらやっぱチンポ狂いになるの?
0017ジャパニーズボブテイル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:20.98ID:Jt/q2KW/0
朝鮮人でフェミニストとか降参だよ
0019サイベリアン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:47.94ID:JWlg3n7/0
アメリカとか観光行くとこの手のフェミいるから日本のフェミとかめっちゃマシ
0021ピューマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:24.46ID:dLFbZI0N0
自分が死ねば楽になるぞ
0022コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:55.20ID:NdgDstDU0
おっさんのチョンじゃねーか!
0024ヒマラヤン(大分県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:09.72ID:fOn3EKq80
>>19
そうなるのも時間の問題だよ
ネットの普及で日本のフェミニストもどんどん過激になってる
0026ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:35:58.57ID:1jQGTFWq0
しっかりマンコ濡らして子供を産むことが女の仕事である。
0027リビアヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:36:14.96ID:rgB1w1JF0
>>18
だよね...

>>1
まさしくmurdererで潜伏逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じクズ醜女思考

って書いたら即アク禁されるから
どこが平等、差別なんだか
0028ロシアンブルー(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:36:15.26ID:YrhmNN+B0
もはやレイシスト
0031コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:37:36.60ID:/cswJgWd0
基本イライラした人が多いな
無意識に憂さ晴らしが目的になってそう
0032ハイイロネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:04.82ID:fJG/YogS0
強すぎだろ
0033ペルシャ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:33.18ID:+M1FJaYp0
こういう病気はチンポぶち込んでもらうと治る
0038ペルシャ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:54.89ID:t2CPQQY/0
さっさと殺れよ、出来ねーくせにw
0039スコティッシュフォールド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:57.93ID:QG4L/dGu0
フェミニストっていうのはアホと同義か?
0040キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:42:17.48ID:XPspTut60
なんかみんなどうしちゃったの?
0041ハイイロネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:42:29.85ID:0x4KvlJ+0
憧れはミジンコかな?
0042ベンガル(家) [BG]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:45.78ID:IOzO7XtS0
なんでそんな憎しみばら撒いて生きてんだ
貝にでも生まれ変われよ
0043ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:04.56ID:7IP+xFxi0
>>8
カワサキか・・・
0044黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:04.67ID:QxoF/m9q0
オジイサンは中ピ連を知ってるから
ちょっとやそっとのキチガイには驚かないのじゃ
0045ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:44.62ID:ZEBHDHTj0
>>19 米中で経済から政治も軍事も対立してるが、別に中国を応援してる訳じゃないが、アメリカの時代は21世紀中盤までは持たないと思う。フェミも人種もいろいろ対立して国が分裂しそう。
0046しぃ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:01.33ID:ymmrhsW30
男に相手にされないブスがひがんで拗らせまくってる
0047ラグドール(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:38.47ID:oLlW/MZH0
なんでや
0048スフィンクス(家) [SG]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:58.11ID:3IJQWMQt0
外人?どこの国のヤツよ
0049ペルシャ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:28.97ID:t2CPQQY/0
>>44
成仏してくだしゃい
0059ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:24.41ID:K11NprJd0
チョンか?
0062スノーシュー(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:17.32ID:csr7uhzc0
これ男が女の友達募集してるんじゃないの?
0063ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:17.69ID:fZA35l9k0
おちんちんついてるけど心は女よ
0064サーバル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:39.04ID:U3RakE+X0
弔賎塵ぶっころがす
0066ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:06.74ID:8TFNG6+y0
怖いなあ
0069チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:26.56ID:ctSG4V1e0
殺す?
普通に殺害予告じゃねw
0070ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:09.56ID:DVKKjgv70
メガリアって奴か
0071(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:41.12ID:EqKGT5E+0
ポリコレは差別を増長させるだけだな
0074ヨーロッパヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:36.29ID:xOZ7NhTd0
>>13
お察しだろ
朝鮮人
0077ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:13.87ID:VK13beKo0
自分がモテないからってこうはなりたくないなあ
0079メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:06:40.56ID:y3AcrD0z0
フェミってモテなさすぎて女叩きしてるお前らと同じ人種だよね?
0080オセロット(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:52.70ID:sNQ919Uy0
>>10
レイプされる機会がない
穴ならなんでもいいってもんじゃねえぞこら
こっちにも選ぶ権利ってもんがあるんだこら
0081ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:46.54ID:qgjC0lTb0
男性って言っても色々いるからなあ
名前で言ってくれ
0082サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:03.54ID:IMsxxpSM0
ただの差別主義者
0083ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:55.60ID:1VLsEUSv0
>>79
そうだよ
0085黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:06.92ID:QxoF/m9q0
「もてないオンナのルサンチマン」で完璧に終わってしまう悲しい運命
ごくまれに美人がフェミ活動始めてもブスフェミにいじめられてすぐやめてしまう
0086オリエンタル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:12.57ID:igZ1Y4TK0
男女差別で利権狙ってるからね
最近のフェミ問題の大元は韓国ってのは多い
0087しぃ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:18:23.92ID:Tn/QTGN/0
こういうツイフェミは結構いるから、そんなに珍しくもないな
0088ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:41.41ID:MHpMfVu00
透析患者はry
0089スコティッシュフォールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:54.71ID:qhXUwrV60
>>44
リーダーがTVに出まくってたすごい時代
0090オシキャット(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:13.88ID:6DyIOfM60
学生の頃クラスにフェミ拗らせてるやついたけど目が釣り上がっててすぐにヒステリック起こして自分が悪いのになんでも男子が悪いって言いまくってて男女両方に距離置かれてたよ
あのまま成長してるなら今頃とんでもないモンスターになってそう
0091バリニーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:36.91ID:q6EnLQfF0
>>10
フェラチストになる
0093しぃ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:49.58ID:Eprwi60G0
チョンのフェミってアマゾネスなのかな
0094チーター(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:22.15ID:52RyOqUZ0
フェミニストには2種類ある
余裕あるが故の譲歩と
余裕がないが故の負の感情

前者は外に向け声を大きくする必要がない
0096アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:34:18.63ID:NGTKkZxT0
震えて眠れ
0097セルカークレックス(空) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:30.89ID:qhpiyoOh0
>>28
セクシスト
0098チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:49.84ID:ctSG4V1e0
ただの殺し屋
0101キジ白(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:36:44.73ID:wARaXxnn0
日本のあれは男女同権を追求するフェミニズム運動ではないからね。
どちらかと言うと女性絶対専制体制を作りたがっている。
王朝を打倒してプロレタリアート独裁国家を作った20世紀の共産主義運動に近い。
https://twitter.com/mashingoP/status/1047635884042928129


池内さおり「せやな」
https://twitter.com/ikeuchi_saori/status/1255106939001794571
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:38:23.90ID:17H73a6g0
>>3
相変わらずまんさんチョロいな
0104ヒョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:20.14ID:PIqtSU170
ほら、フェミって世界のまーんを独り占めしたいだけのクズだっただろう?クズレーザーとか言うやつも一緒
0105ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:41:57.12ID:bue3yn9i0
フェミはマクロスの敵みたいに男と女を戦争させようとしてるのか?
0106バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:44.34ID:rTIfjc+G0
女性専用自治区が必要な気がする
希望する人には絶対にそこから出ず、男性と接触しない条件で
移住して貰う
お互いがしあわせ
0108(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:50:30.80ID:x0SAwgNX0
こいつチョンじゃん
0109キジ白(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:50:45.11ID:GHwFl4qo0
男死は殺すべきです

茶柱転子(cv 徳井青空)
0110コラット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:51:38.10ID:NMfsFMCTO
いくら大層なことをほざいても
悲しいかな女は男と比べて頭も悪いし非力な雑魚なもんで
負け犬が遠吠えでできもしない虚勢を張ってるようにしか見えないので
余計に惨めに見えてしまうな
0111バーミーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:53:07.84ID:jwX24evt0
>>3
こんなん見ると不思議に思うんだけど
フェミて日常生活で男とどんな接し方してんのかね
仕事の同僚やお客さん、友達や恋人とかと
コミュ障みたいなポジションにいるのか、実は表の顔は普通なのか
0113ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:09.74ID:29Ev0SBV0
怖いなぁ
コイツが逮捕されるまで外出なんてできんな
0114サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:17.58ID:LZkFTTqe0
どこかの孤島にフェミ連中を隔離したい 
アルカトラズ刑務所みたいに 
0116バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:14.28ID:HsI7KmRA0
>>18
男が女をランク付けすると怒るくせに、女が男をランク付けするのは恒常化してるもんなあ
マージで日本のマンさんは頭おかしいわ
0118縞三毛(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/24(金) 13:37:24.08ID:unB9BOHN0
もう自分がなに言ってんのか理解できなくなってんだろこれ
0119ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:11.54ID:Ke1RFdxY0
えぇ…
殺人鬼やん
0120ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:44.61ID:gCLHay4q0
人類滅ぶけど・・・女だけの理想郷!とか妄想は自分の日記帳に書いてな
ネットで発表は流石に恥ずかしいよ
0121ヒョウ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:19.81ID:6OPs+Zmx0
フェミのネカマとか多そう
パヨサヨと同じくただのファッション感
0122バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:07:25.10ID:E13L518A0
速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ
明日拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ糞朝鮮人
0124アメリカンボブテイル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:26.78ID:a9chfFSm0
殺す、なんて単語使うとすぐBANされるんじゃね?
0126セルカークレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:50.45ID:PxMLjIRW0
ヒェッ...
0127(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:43.68ID:tywGCv/80
>>28
ミサンドリストがフェミ自称してるだけだしな
連中フェミバリア張れば一方的に男性差別できると思ってるからフェミ名乗りたがる
0129(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:06.35ID:ovCIhyj80
こういうアホな発言許してるツイッターはなんなの?
0130茶トラ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:18.50ID:3CfJ3QUo0
>>1
性差別すごいな
0131ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:44.94ID:8TFNG6+y0
日々の生活でもこうなのかな
生きにくそうやね
0132黒トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:14.09ID:J68dTkhy0
私を殺さないで。男だけどそんな悪い人間じゃないです。
0133ペルシャ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:43.91ID:HsIBuNUF0
>>85
ルサンチマンってマンチンサワルンのアナグラムで卑猥だな
0135ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:39:02.00ID:8TtauigZ0
フェミニストはチンポの恩恵を受けなかった可哀想な人達なんだからあまりいじめるな。
誰がチンポの素晴らしさを教えて差し上げろ
0137サイベリアン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:55:33.36ID:rQ9nm3MT0
>>9
ニュー速は総力上げてお前を支持
0138ブリティッシュショートヘア(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:34.32ID:D967tvSD0
>>9
こんにちは、川崎署の者ですが
0139オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:01.70ID:SnFIeOuw0
フェミニストの攻撃性は人格破綻によるもの
0140ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:06.88ID:8TFNG6+y0
性欲が満たされないと殺害意欲が高まるとかなんとか
0143キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:43:16.38ID:XPspTut60
腕毛のツイートまわってきたんだけど何なんだコイツラ男に何されたんだよ
0145アジアゴールデンキャット(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:27.21ID:9XTMtP4L0
男性ってトイレ行った後手洗わないんだって。
その手でドアやらATMやらいろーんなところ触ってそれをフェミさんも共有しているんだね
逆も然り
0147しぃ(空) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:46.66ID:HkRf9b2M0
フェミって何でここまで攻撃的なのか
0148コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:14.99ID:waqayuVP0
男Bだと思えばカレラが〇〇を殺す〇〇死ねって言っててもダレも驚かんだろう
脳の構造がたぶん特徴的なんじゃないか
0150ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:44.32ID:gBHymKgn0
>>149
共産主義亜種だって自白してるんか…w
0151ツシマヤマネコ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:06.30ID:Ox5+zISm0
殺されるんじゃ、しょうがないな
取り合えず結婚制度廃止だな
0152アムールヤマネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:47:11.33ID:uOVFAjql0
朝鮮人のフェミが日本に来るんじゃねえよ
0153アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:49.20ID:CayCvRUL0
俺、母ちゃんに怒られる時に
「お前の悪いところは全部親父似だ。良いところは全部私に似ている。世の中の男は最低だ」
って毎回言われてるんだけど、この思想もフェミ?
0154ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:53:40.58ID:0ZEN0Sv/0
>>9
応援してます!
0155ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:07.75ID:0ZEN0Sv/0
>>149
フィストファックのマークじゃねえかw
0157オリエンタル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:16:14.64ID:zTSfvDW00
規約違反
0159アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:59:12.90ID:CayCvRUL0
>>158
フェミかどうか訊いてるだけだ
頼むから人の親をクズとか言わないでくれ
0161サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:04:05.83ID:6qTA5Vrt0
>>52
そこ由来か
最近激しいのは祖国があんな感じだからか
0162ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:19:43.54ID:zTCajQ340
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0164ラグドール(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:32:34.29ID:XTYC99dK0
女なんて生きてるだけで相当男様からチヤホヤされる事多いだろ。
それなのに男が嫌いってどういう神経してんだろうね。
男様なしだとこいつら何もできんだろ
0165アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:20:59.12ID:Wc5NnFXM0
>>107
半沢直樹にまでケチつけてたよあいつら
0166ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:42:11.56ID:1IfD6cF30
勘違いフェミ増やしてキチガイ国家にする日本韓国化計画なんな
0169ベンガル(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:48.00ID:nbsRnrUw0
そもそもフェミニストって女性至上主義者だっけ?
元々は違ったような。
0171スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:21.46ID:7p12+zR70
>>169
元々は違うけど
いまは女性至上主義者しかこんな活動していない。

そもそも
男女がそれぞれ別の役割を持つ事で
互いを補完し合うことにより

違いを求め合い
協力し合う事で
初めて一つの形となり

互いの大切さを知り
互いに思いやり愛し合う

こういう仕組みなのに


同じ仕事内容を
単純にに2等分して二人でやるとなれば
相手を「自分がやるべき仕事の補助者」という感覚でしか見ななくなり、
何かを決めるのにも相手を思いやることが無くなる

好き勝手に決定できる「一人でいる」のが一番よい
ということになる

結婚して子供さえ産んだら離婚
てのが増えるわけだw

本来のフェミニズムであっても
社会を壊すのにはとても有効な思想であり

さらに女性至上主義は
全ての分野を「それが得意でない人」にやらせるという
「適材適所」の真逆の世界にしようとしている愚行

フェミニズムが効果を発揮するとすれば
LGBTなどの極々少数派の人たちだけのコミュニティが存在するとすれば、そこでのみ効果を発揮するかもしれない

なので、全世界のベースとなる健常社会に適用しようなんてのは間違ってるんだよ
0172イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:04:52.20ID:WiidD7ZT0
>>159
本当にお前の親父がまともな場合
→人格否定するためだけに他人を扱き下ろす上、男全部を同列にみなすんだから母親がクズ

本当にお前の親父がアレな場合
→男全部を一緒くたにしてる時点でお前の母親がクズ
0173白黒(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:33:54.79ID:NwNqEuYZ0
そういうゲーム作ったら売れるかな。
通行人の男を射殺して、女とか子供誤射したら失点。
ネトウヨ仕留めたらボーナスポイント。
イケメンの金持ち誤射したらこれも失点対象。
0174ジャガー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:21.37ID:mTDuufIs0
こういう活動してるの気持ち悪い見た目の人ばっかだからなぁ。
可愛けりゃ好きになって貰うまで頑張るけど、好きにしたら?としか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況