X



へずまりゅう、愛知県警を壊滅させる 次々と警察官の感染が発覚 150人が自宅待機に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:51.46ID:poFjpJLA0●?PLT(13121)

愛知県警で新たに2人がコロナ感染 計150人が自宅待機

新型コロナウイルスの感染が広がっている愛知県警で19日、新たに本部留置管理課と中村警察署の警察官が感染したことがわかり、
県警は感染経路を調べるとともに150人を自宅待機にしました。

愛知県警によりますと、感染が確認されたのは本部留置管理課の30代の男性警察官と、中村警察署の10代の男性警察官です。

このうち留置管理課の警察官は、容疑者が感染していた岡崎警察署の留置場に出入りがあったということです。

県警では、2人の感染経路は不明としていて調査しています。

また、県警は警察官や容疑者に感染がわかった岡崎、犬山、中村の各警察署で計150人を自宅待機にしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a9af06d868dd31f990c3be630ba7a0c39bd7d99
0952セルカークレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:59:17.25ID:RklV7f450
警察の感染対策ってなんだよ
医師や救急みたいな感染防止機材あんのか?
なんか手作りのフェイスガード使うってニュースやってたぞ
医師だの何だのには甘いけど警察には誰も触れないのが疑問だったんだよな
最前線って人死ねば必ず警察が行くんだぞ
結局国も国民も警察を軽んじてるんだな
0953ウンピョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:46.22ID:oELSVodF0
沖縄、九州、愛知県は韓国の領土
出ていかないネトウヨ人(日本国籍)に鉄槌を下す為にへずまりゅうさんが裁きを与えた

日本人はへずまりゅうさんに謝罪しろ
0954ウンピョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:10:23.06ID:oELSVodF0
>>135
ネトウヨ撲滅の英雄な??
九州を韓国に返還するために活動してるらしい
0955ウンピョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:31.90ID:oELSVodF0
>>608
死ねアホ
0957ヒョウ(空) [AR]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:38.87ID:fa6lEg6c0
それにしても警察の危機管理能力と感染防止対策は無能の極み。これ、ボツリヌスとか
エボラを使ったテロされたら特殊部隊以外は壊滅するのは確実。

どうせ、コロナが出た自宅待機で休めるくらいに思っているんだろ普段から仕事しない連中なんだし
0959マンクス(家) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:16:19.30ID:CMwZ9J860
愛知ならまぁいっか県知事がアレだし
0961しぃ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:18:09.60ID:EHNyTATx0
代用監獄制度廃止のきっかけになるんだろ
0964ピューマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:57.79ID:08l5mCFc0
>>955
ざまぁ
0965ボルネオヤマネコ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:43:20.54ID:KHvKgY510
まっぱにパラシュートのみで北朝鮮上空から投下でオケ
0970コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:19:20.07ID:Ff65wQ3I0
昨日も書いたけど、警察内で感染広がったてのはへずまと言うよりは警察がアホすぎるだけ
体にダイナマイト巻き付けたテロリストを捕まえて、そのまま署に連れてったら自爆された、ってのと同じレベル
0973シンガプーラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:27:41.90ID:K+2mGvPV0
大村の足元でコロナ蔓延してて草
ちょっと前までドヤってたのに
0976ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:30:27.49ID:12maq1hc0
これからもコロナらしき配信者いたら、警察がわっーと取り囲んで警官みんなで感染だなー

それとも防護服着こんで職務質問する?この夏場で?
0977シャム(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:33:04.91ID:DUKr4nYc0
ベズマは逮捕される前に

上級国民の飯塚氏にメントスコーラお願いすれば神だった
0979トンキニーズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:39:48.32ID:5nhEPN7G0
会計前に刺身食ったくらいで逮捕するから悪い。愛知県警が悪い。
金払ったんなら逮捕するべきじゃなかった。
0980アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:06.92ID:RUDr2Pvt0
>>898
>>935
日本がいかにバイオテロに弱いかが露見したよな一人で数百人足止め出来るんだからヤバすぎ致死率高いやつなら壊滅的
0981ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:03.43ID:LL2FcngIO
ポリスは真面目に防疫してないから簡単に感染するんよ
真面目にやれ真面目に
0983リビアヤマネコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:18.96ID:f+13W5Q+0
へずまりゅうカッケーわ
マジで憧れるわ
0984スナネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:48.15ID:eIqfobBa0
岩手県に遠征行って欲しいなぁ
0986スナネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:00.19ID:eIqfobBa0
どうせなら社会的制裁を受けさせなければいけない奴にアタックして欲しいよ
0987スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:14.43ID:7aU4WlfA0
GOTOやってんだから警察も気にすんなよw
0988パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:30.17ID:N176ANRg0
これはもはや威力業務妨害のレベルだろw
あるいは公務執行妨害とかな
0989ラ・パーマ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:52.21ID:ZKu/3mNF0
愛知県が感染拡大したらこいつのせいになるんだろ?
もっと増えてほしい
0991カラカル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:17.09ID:N3MoVNHT0
東京に行っていろんな奴と絡んだり、ファンと接触してるからね。そりゃあ感染するわ。
0992ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:03.45ID:jr7Pbw/e0
質問いいですか?
0993サビイロネコ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:51.59ID:WW5DIGBm0
ただのテロリスト
0994アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:59.77ID:R3Gjngne0
これでもお咎めなしなんだろ?
0996ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:45.17ID:jTh6CWXH0
へずま一匹で愛知県警

陥落させるとか凄いわ
0998ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:45.45ID:LCi7FGu50
警察全力で
0999ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 16:37:43.31ID:12maq1hc0
>>996
岩間でもできなかったなー
パワー系最強
1000ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:48.58ID:LCi7FGu50
許しま1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況