X



札幌、ススキノおっぱぶクラスターが激ヤバなので本日は非公表だと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロアシネコ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:11.43ID:7sLnEtfP0?PLT(12015)

札幌市は22日、新たに6人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。このうち5人の感染経路が分かっておらず、札幌市保健所は「市中感染が広がりつつある」として警戒を呼びかけています。

道内で新たに感染が確認されたのは、いずれも札幌市の20代の男性3人と30代男性、40代男性、年代・性別非公表の1人の合わせて6人です。

検査数は402件で、22日はこのほかの道内の地域では感染は確認されませんでした。

札幌市によりますと6人はいずれも軽症で、このうち5人は感染経路が分かっていないということです。

https://i.imgur.com/4derJs4.jpg

また、集団感染が起きている繁華街・ススキノの夜の街の接待を伴う店に関係する感染者も新たに確認されたということですが、市は人数などの詳細を明らかにしていません。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200722/7000023199.html
0003スナドリネコ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:45.64ID:AmR1vbaD0
オッパイクラスターの数はいっぱい!
0005茶トラ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:03.81ID:/2DpPyMr0
クソ田舎のNEWおだまLEEで100人だからな
0007マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:27.07ID:P4tpVXr+0
嫌儲当初から危惧していたリスクが発動してしまったか....
0012シンガプーラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:16:11.49ID:UP+j/0Ii0
ススキノは全部危ないから来るなと言う事だな
0015シンガプーラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:38.46ID:qJu8oYfI0
性病と同じでコロナもすすきの産コロナは強くなりそうだな!
0021ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:19:11.10ID:hYBgsYFN0
毎度、おっパイにエタノール塗りたくっとけや
消毒出来て客も酔えて一石二鳥だろうが
0022カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:19:22.37ID:vYyaiUqu0
>>4
大丈夫!
0025ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:20:25.77ID:JGlFxsLB0
6人以外にもいるのか?
その数はどこへいくんだよ
0030ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:21:43.56ID:4TEDiDHJ0
行っちゃってるやつらは、やっぱり我慢できねーおっぱい吸いてえ的なノリなの?
0032マヌルネコ(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:22:09.93ID:67Qur4ID0
これはおっぱいが悪い
0033コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:22:31.32ID:hm45IEFx0
おっぱいの回し舐めしてたらそりゃ感染するわ。
0037ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:12.36ID:8ew6wEwd0
旅行は自粛できるけどおっぱいは自粛できないからな
恐るべしおっぱいの魅力
0038オセロット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:37.19ID:8T1Wa7lq0
おパイ二つあるから倍々なんだよな
0039スナネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:50.72ID:EoVfKn560
おっぱい経由の間接ベロチュー、知らんおっさんと?
0042マーゲイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:24:25.90ID:m0ZvvrYN0
おっぱい乳首 クラスター
0043オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:24:32.76ID:i4nuzNCC0
すすきののキャバクラはおっぱい舐め放題だからなぁ
おれはニュークラに行きますけどね?
0047ヨーロッパヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:28.13ID:xpry3Vej0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0048マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:46.45ID:gMO4fRxn0
飛沫感染にしても他人のつば舐めてるみたいなもんだから
おっぱいでワンクッションおいて感染ならまだマシじゃねーわ
0052ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:26:50.55ID:kH4nDHIF0
あら
0053バリニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:26:50.85ID:H4ikQ7Z30
GO TO してTogether しようぜ!
0054ボンベイ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:26:52.51ID:Na1NSTus0
札幌ナンバーがまた嫌われちゃうね…
0056ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:27:43.03ID:8ew6wEwd0
しかしゲイバーやホストクラブを糾弾したお前らも、おっパブについては同情的ななのな
おっぱいだから仕方ないな
0059アメリカンショートヘア(茸) [PH]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:30:11.56ID:GC1cppEF0
ぱいずり?
0063ボンベイ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:03.97ID:t2cyQBad0
おっぱぶって行ったことないんだけど
おっぱい目の前にしてしこりたくならないの、自分でしこるのは許されるの
0064コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:26.77ID:7CFlx2KR0
あーぽんいれても無駄だぞ、ホラレモンww.w
0065ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:00.92ID:8DcHUSjl0
呪いだよ?
ウポポイだかのわけわからん反日してるから
0066茶トラ(騒) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:10.02ID:EPp/I8gy0
FAXパンク
0069ボンベイ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:31.87ID:Na1NSTus0
>>63
許されねーよw ってか厨房かよ
おっぱい見ただけでチンコ立つって
0070猫又(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:42.71ID:gUGkqalo0
>>63
だからそのあとソープやらヘルスやらデリヘルに行くんだよ
おっパブは前座
0074ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:35:21.79ID:8ew6wEwd0
>>60
奥さんAカップなんだよ……
0076ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:36:16.28ID:v7y+BC1S0
この状況みたらもう法改正して風俗規制しないとあかんな
0077イリオモテヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:36:27.03ID:94Sl4JUf0
>>73
直接刺激されないといけない素人はお断りって事だ

おしぼりは断るのがマナー
0078ベンガルヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:07.70ID:PQ8EwedX0
会社の札幌の人におっパブ半額セールか何かで600人くらい来たって聞いたぞ
0081(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:38:46.93ID:L4tW3rw30
本当はバカな北海道民はこりねぇな
0083バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:39:12.45ID:vz6e5WMY0
感染経路を隠蔽してるのは治療費無料の対象外にすればいいよ
0085ピューマ(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:39:47.14ID:P5/JBPUV0
考えると自粛からの再開で、経済的に困難さが有るから
ますます強力に「他人がどうなろうと知ったことか!」生き延びる為に!って感覚が
強く成ってるかも知れんのよな

早々に安心材料ほしいけど、無いなぁ(-_-;)
0087猫又(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:41:19.40ID:gUGkqalo0
>>73
お酒飲んで話してるだけじゃつまらない→おっぱい&お酒→各種風俗
おっパブなんて25すぎたらあんま行かなくなるけどな
0089サバトラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:43:17.42ID:lvN2XdJi0
>>45
おかわり
0090クロアシネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:43:49.21ID://T7pyNzO
ススキノの素晴らしい点は、
1万円台の格安ソープでもちゃんと日本人の若い娘さんが出てくる処
0092トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:42.33ID:7tzTtIXA0
おさわり系の回転速い風俗は1番汚いかもな。安いから使いやすいけど。

ホテヘルはシャワー浴びて石鹸で洗って、イソジンだのやってから開始して、最後も同じ。
高いけど綺麗。挿入以外全部あるし。いや、挿入も相手次第。
0093ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:39.61ID:+s+A/rGA0
アルコール禁止にしてみたらどうかな
カモはそれでも来るだろうし
0097ハイイロネコ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:50:22.39ID:hR9POSeg0
おっぱぶクラスターw
韓国のホモより恥ずかしいな
半額セールってそんなにお得なの?
0100ボンベイ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:52:24.55ID:Na1NSTus0
>>98
本州で言うキャバクラは北海道ではニュークラと言う
0102サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:52:47.25ID:KsOi2dhY0
ソープ〉ヘルス≒ピンサロ〉おっパブ〉キャバクラ〉ガールズバー

できる事の序列ってこれで合ってる?
0103ジャパニーズボブテイル(日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:53:23.61ID:AwxDC8Fw0
緊急事態宣言出した日に歌舞伎町のおっぱぶ行った国会議員いたよね
0104(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:53:45.73ID:2M09zgpM0
>>98

名前が違うだけ

東京        札幌
セクキャバ    キャバクラ
キャバクラ    ニュークラブ(νクラ)
0105ぬこ(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:53:51.25ID:B+MiOpeW0
キャバクラって言われると本州人は誤解しちゃうよね
0107アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:55:45.04ID:/j1TYQXC0
>>1
そういう体裁で
覚せい剤の密売ルートを検挙する秘密作戦らしいよ
0110白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:07.07ID:ENCydlb90
特定のパートナーがいない人がおっぱいを舐めたくなったらどうすればいいのさ
0112ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:59:12.88ID:v7y+BC1S0
やばー
0114リビアヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:01:12.89ID:rQh7uz2C0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0115ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:47.89ID:8ew6wEwd0
>>111
真理だな
0117ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:44.22ID:3O1j24YM0
北海道もおっパブあるんだ
0119コーニッシュレック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:06:29.44ID:slvwdpDm0
弟が産まれてから、母ちゃんのおっぱいを弟に取られるのが悔しいと、兄ちゃんが夜中に母ちゃんのおっぱいに毒塗っといたら次の日に父ちゃんが死んでた話が好き
0121セルカークレックス(光) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:07:11.54ID:x/iMSqhl0
東京のおっパブでもクラスター発生しないかな
百合子におっパブは避けて下さいって言わせたい
0129エジプシャン・マウ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:09.75ID:D4yg/7n3O
もう道東が無事ならそれでいい
0130チーター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:11.33ID:s+zk2bx30
>>125
自分の体力と抵抗力を信じる
0132キジトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:13.53ID:7DclPPAc0
伝染ったのは、コロナだけとは限らない
0133アムールヤマネコ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:16.66ID:7BFeM04+0
白い恋人
0135シャルトリュー(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:55.51ID:o3eDWZIx0
行動黙秘してるヤツは地肥料費全額請求しろ
0136ターキッシュバン(光) [TW]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:19:15.73ID:3K+s8iwU0
Twitter見ると札幌の学校で何人も休んだり早退してるらしいし
こりゃ相当広がってそうだな
0137ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:20:21.88ID:3O1j24YM0
>>134
お酒ついでもらったりタバコに火をつけて貰いながらおっぱい触ったり吸ったりします
0139白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:21:15.25ID:ENCydlb90
>>134
店のシステムに依るんだろうけどハッスルタイムみたいな時間になると乳を出した女が順繰りと廻ってくる
0140アムールヤマネコ(大阪府) [UY]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:21:30.88ID:L9q29tfx0
脂ぎったオッサンと乳首介して唾液交換する姿を想像してみましょう
0142(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:18.28ID:Tv2DZ04B0
100人越えだな
0143コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:23.28ID:vTi74Bpx0
goto期間中は避けたいか
0144ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:44.71ID:6wMnFsi90
あんなの罹りに行くようなものだ
0145(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:27:54.18ID:m+XcQcrK0
あーすすきの行きてー
美味いもん食いたい、すすきので遊びたい
0147トンキニーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:26.02ID:rslqKWRw0
乳首経由の経口感染か。
100人は行くだろう。
0149マンクス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:07.82ID:pR5CndhA0
おっぱいから感染していくのかな
0150ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:26.88ID:R9/iI9nS0
>>134
お触りオッケーなキャバクラ
0151アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:12.60ID:8tjCPi0g0
「おっパブクラスター」
名前だけカッコ良すぎて草
0153サバトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:32:35.39ID:ypRt1j7o0
触るだけなんて面白くないだろう
0158コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:08.41ID:jsQzE9T80
>>134
ダウンタイムっていう時間が1時間ごとに1分ぐらいあって
照明が暗転して音楽流れ出してその間嬢が客にまたがって
キスやおっぱい吸ったりができる

ハードキャバなら終始手マンまでOKみたいな店もある
0159エキゾチックショートヘア(東京都) [TH]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:03:09.16ID:7xSHey/Y0
>>4
犬になりたい
0160ライオン(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:22.40ID:ERwrtKf30
6月上旬に給付金入ってからのすすきのが熱い
0161イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:35.50ID:YNVJAxdt0
>>154
マジかよ!
うわー!ススキノ行った時オッパブ行けばよかったー!
ススキノ行った時、デリヘルや箱ヘルばっか利用してた
0162ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:14.96ID:8SeNI6ng0
すすきのはおっぱいの街
0163オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:34.28ID:7y0UDUJ/0
エタノールでふけや
0164ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:46.45ID:lWm7tyAP0
すげーな
おっぱいコロナチャレンジじゃん
0167ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:39.60ID:6m8MLOQ40
公表できないって凄いな、おだまLeeクラスターなんて問題に成らない怪物クラスのメガクラスター発生やがな
0169ボブキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:24.68ID:lIH3Oknm0
公表しなきゃ
隠蔽はいこんよ
0171スナドリネコ(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:26.29ID:zvPxM2ju0
おっぱいで感染
0172スミロドン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:33.88ID:X0mgpoHt0
店名は全て公開させろ
0174イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:01.57ID:YNVJAxdt0
>>172
キャストのオッパイも公表しろ!
0175(熊本県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:17.76ID:VwSCu0Gr0
風呂場で水風船に石鹸の泡塗って愚息挟んでそれで今は我慢して
0176(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:30.48ID:mTY9bPN/0
ねぇパパ?おっパブってなぁに?
0177パンパスネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:23.27ID:mT8rvaFf0
 
ジャニーズ King & Prince
コンサートツアー 2020
https://i.imgur.com/WgbMT8y.jpg
0178ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:54.22ID:LxeYcjmx0
おっぱい共有禁止
0181マーブルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:44.05ID:CnsHYPFu0
どんだけオヤジのクッサイクッサイ唾液塗れの乳ねぶっとんねん
0182(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:24.83ID:yCG1L+H30
まんパブとかチンパブとか尻パブはないのかな?
0183スミロドン(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:56.82ID:0+iHj3Sa0
>>1
年代・性別非公表を許すなよ
0185マーブルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:39.97ID:CnsHYPFu0
しかしもはや生物兵器だなw

キャストのまんさんは日本人か?
0187サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:49.52ID:LPnUwVxS0
>>21
嬢の乳首が死ぬ
0188ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:59.83ID:0wYde18P0
足立区の近藤区長を見習うべきじゃ
0189サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:26.01ID:LPnUwVxS0
>>137
忙しいな
0190バリニーズ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:15:17.53ID:wxB58QnY0
六本木、五反田、蒲田はこれだけの規模の街なのによく持ちこたえているよな
0193白黒(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:02.08ID:orc3wfN20
>>184
自制できないサル
0195ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:49.48ID:zjuqJYnB0
おじさん返しでクラスター発生か。かなり笑える
0196ベンガル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:24.31ID:bVeoUcc+0
おっぱい画像がない(´・ω・`)
0197コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:53.64ID:7CFlx2KR0
NHK NEWS WEB
ダムに男性遺体 元同僚を強盗殺人容疑で再逮捕 福井 坂井
1時間前
47NEWS
速報_強殺容疑で再逮捕、ダム湖遺棄
6時間前

時事通信
28億円詐取容疑で男3人再逮捕 GHQ架空資金―神奈川県警
2時間前

埼玉新聞
「受け子」より上の立場か…男を再逮捕、黙秘 女性から450万円詐取 ...
10時間前

Yahoo!ニュース
窃盗未遂でベトナム人の男を再逮捕 殺人などの罪ですでに起訴/富山(チューリップテレビ)
1日前

NHK NEWS WEB
架空の「M資金」提供で28億円余を詐取か 3人を再逮捕
1時間前

東京新聞
SNS通じわいせつ疑い、再逮捕 ビデオ通話で中学生に裸強要
1日前
nhk.or.jp
附属池田小の遺族脅迫疑い再逮捕|NHK 関西のニュース
2日前
Page Navigation
0198バリニーズ(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:14.64ID:cwbTHfzW0
オッパブで嬢に相手してもらえる奴は勝ち組(´;ω;`)
0199ぬこ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:53.46ID:WlqPEHJQ0
おっぱいクラスタは札幌だけだからな
他の地域は平和なもんよ
0201白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:06.66ID:ENCydlb90
おちんちん高井議員からコメント取ってこい
0203ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:26:08.71ID:lGnPAYck0
いつからすすきのがヤバい事になってたかわからんが
うちの地元も4月ぶりに感染者出たからな…
セクキャバは行ってないらしいけどすすきのには行ったらしい
0204イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:41.46ID:kLWnf9+70
すすきののキャバクラは首都圏でいうところのセクキャバ

首都圏のキャバクラにあたるのはすすきのではニュークラと呼ばれている
0207スフィンクス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:13.49ID:J+YCD5PS0
乙パブって行ったことないんだけど、楽しいの?
どうせブスばっかりなんでしょ?
0208スノーシュー(空) [AE]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:48.34ID:0UqLNuwa0
年末から半年以上も風俗行ってないので
そろそろ中洲で遊ぼうかと思ってたのに
福岡も中洲で爆発的に増えてるって言われてガッカリだよ
0209キジ白(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:28.28ID:PGO5k4sM0
こういう店ってなにがいいの?
フーゾクじゃダメなの?
0211リビアヤマネコ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:22.34ID:fqtuuf2s0
絶対に東京には来ないでくださいね(^ν^)
0214アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 23:02:51.84ID:YsJyR3330
グレートおっぱい とてつもないオッパイ キャンペーン
0217マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 23:16:10.50ID:2ZFehY870
ティクビからコロナウイルス出てんじゃね?
0218トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 23:22:57.47ID:Ukc7dCik0
プッシーキャットか!!!
0220ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:51.59ID:5TWW8uHR0
>>119
俺の聞いた話だと隣のおっさんだった

てか札幌の老舗風俗あるよな、女の子がショーみたいなのやって、観客も参加させられるやつ
そのショーで女の子を見定める、みたいな
あれにももう行けないのか、悲しいわ…
0221パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:02:42.40ID:nYBa+4mf0
グーグルソープで姫探すわ
0222スフィンクス(空) [AE]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:39:06.80ID:96ybxYxk0
いつになったら行けるんだろ
0223ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:53:26.19ID:BNNlFuFw0
シャチ?
明日のCPR検査からの結果待ちか…
0224メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:59:18.56ID:keRmmoxP0
こういう場合、数を分けちゃダメなんだって!
統計の基本がわかって無さすぎ
0226カラカル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:02:16.78ID:rQClA16c0
店名ちゃんと言えよ
鹿児島のおだまLeeはちゃんと公表してんのになんで札幌野郎は公表しねえんだ???
0227コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:03:45.36ID:BVClOwF50
>>1
なんだって!?
そ、それでも、札幌にはあの名案内コナンが居る! きっと真実を明らかにして…

え、とっくの昔に摘発された?  じゃもうダメだな
0228ボブキャット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:05:52.10ID:Rda/5p0I0
北海道とか本気で捏造とかしそうなイメージだわ
0229ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 04:24:51.77ID:BNNlFuFw0
>>228
はい差別
0231ヒマラヤン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/23(木) 05:11:20.83ID:b7fHJ26X0
ススキノのおっパブで本番した事あるんだけど
0234マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:23:03.61ID:SPS9xUrq0
幼い弟を殺そうとした兄貴が母親の乳首に毒を塗っておいたら翌朝親父が死んでいたと言うギャグを思い出した
0239ペルシャ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:26:11.74ID:klDi05ZC0
観光振興する前にその予算で風俗と飲食を何とかしろ
ダメならこいつらに在宅ワークをさせろ
遠隔授業のシステムは海外任せだった日本だが課金制のエロライブチャットのシステムならものすごい速さで完成させられるだろ?
風俗嬢の有料エロライブチャット(コロナの間はわいせつ物陳列とかで摘発しない)ホストとのライブチャット(指名料は競争率の高さに比例する)とか
夜の街の人間の生活の糧を確保したら繁華街は封鎖で
0240ピューマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:51.06ID:tqytHMzR0
>>234
アメリカンなジョークでは何故か隣のおじさんが急死するんやで。
0241ジャガー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:04.72ID:FW1LBVoY0
北海道のローカルニュースで、すすきのの接触のある接客をうけた人は積極的にPCR検査うけてほしいようなこといってたで
0242バーミーズ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:37.05ID:Ou7wtxFZ0
集団ストーカー犯罪の指示系統
米CIA→ 創価学会の在日朝鮮人部隊(盗聴盗撮)→ 日本の警察・消防→ ターゲットの住む街の周辺住民で特に質の低い人間

集団ストーカー犯罪に関しては国内では警察・消防よりも創価学会の在日朝鮮人部隊のほうがランクが上位。決め
たのはCIA。

集団ストーカー犯罪と横田めぐみさんらがさらわれた1970年代の北朝鮮による日本人拉致事件や地下鉄サリン事件
とはまったく同じ構図です。

日本人拉致事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;北朝鮮、、、幇助・看過;日本警察・消防

地下鉄サリン事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;統一教会、創価学会、オウム真理教(全て朝鮮人が経営)、、、
幇助・看過;日本警察・消防

日本の警察・消防は日本人のための組織ではなくユダヤCIAの指示に従い日本人を殺害する組織です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0243縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:13.69ID:+rov6fVj0
コロナはおっぱい感染するのか
0244マンクス(家) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:07.69ID:CMwZ9J860
そのおっぱいをオレがペロペロと消毒したい(´・ω・`)
0246ラグドール(やわらか銀行) [SK]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:53.83ID:tFiUcvZZ0
>>1
今回の凄い点は、今までオッパイ吸いに行くと思っていた点が
実は冴えないオッサン同士がオッパイ介して間接キッスしに行っていた事実が判明した点
0247しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:07:13.51ID:YS21zXhZ0
すすきのは安い店なら1万円でおっパブ3件ハシゴできるからな
0249(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:51:12.99ID:CG2ECMC+0
ちっぱいはクラスターの心配必要ないって差別か?
0250ギコ(福島県) [SE]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:19:09.55ID:UetxEHAI0
>>245
と思うじゃん?

酔っ払ってノリでいくとどうでも良くなる
0256トンキニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:38.18ID:haHJf02R0
   


    @   @

     
0261アメリカンワイヤーヘア(北海道) [AU]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:04.76ID:BMQqD7Mp0
今日は札幌3人(全体4人)だが
明日はどうなることやら
今日の分は全員リンク追えてるみたいだが
0263ヒョウ(北海道) [OM]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:55:02.87ID:AgWYvhLV0
>>117
俺もこのクラスターが出るまでしらなかったんだが、ススキノではキャパクラ=おっぱいパブらしい
これが常識なんだってさ
0264イエネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:56:49.88ID:LZ4tjHrY0
イランでは宗教の儀式として壁を舐めて感染が広がっていた。
その頃日本では乳首を舐めあって感染が広がっていた。
0267バリニーズ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:49.67ID:eh/126Uq0
今思い出したっていうか着歴見たら
12日の夜中にすすきの行ってたwww
鼻のあたりが今週ずっとクシュンクシュンしてる
0269ロシアンブルー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:37.24ID:cPybDlpp0
>>268

> >>117
> 結構前からある

てか、東京より多いかも
0272サイベリアン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:12.14ID:rslYD/f+0
新型おっぱい
0273(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:43.36ID:D2fijGlY0
>>145
くんな土人
0274ラガマフィン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:04.41ID:9Agz764D0
お前ら、どんだけオッパイがすきなんだよ?
0275茶トラ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:49.92ID:lL1QV3Es0
newクラブ好きな俺は勝ち組
0276ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:54:26.81ID:8x31pM4f0
尻とションベン好きな俺、高見の見物
0277ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:55:37.30ID:wIusK0Yw0
日本の報道ランキングはもっと下がりそうだな
0278ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:17.05ID:gOD36wUv0
医師や看護師はこいつらの治療嫌だろうな。
0280サビイロネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:10.12ID:EH7sbwSY0
おっぱい消毒しろやばか
0282三毛(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:26.18ID:azPdedfW0
だから俺が消毒係やってやる
0285ボブキャット(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:38.20ID:6MrzFmY40
>>281
おじさん返し という。
0286ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:04:04.60ID:9pbj5b7E0
これ感染してもおっぱぶで感染したなんて口が裂けても言えないだろ
感染経路不明が異常な数になりそう
0287アジアゴールデンキャット(家) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:16:38.68ID:c+io4eLL0
なんでこんな時期にいくの??頭悪いの?
0288縞三毛(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:26:14.27ID:vG+An17Q0
そこにオッパイがあるから
0289エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:28:50.94ID:i3Q3Gi9K0
日本水商売協会
は何をしてるんだろ?w
0290ぬこ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:26.11ID:xUZ1Bqxv0
乳首に前のおっさんの唾液残ってるんでしょ
もうこれホモクラスターじゃん
0292イエネコ(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:35.18ID:arLf1BXX0
北海道はまじで職ないから全員札幌で稼ぐしか無い。
0293カナダオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:50:26.52ID:Fg0+JIFv0
家庭崩壊やな)
0294しぃ(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:56.12ID:F6hRx3M90
早く公表しろよ。
そしておだまり男爵を超える珍名でありますように
0295ベンガル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:25.59ID:FQY3kr+p0
>>292
逆に農林水産の一次産業とかなら天国だけどな
港区千代田区に続く平均収入の猿払村とか
後は観光業
それ以外で札幌以外に住む意味はないな
0296ベンガル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:00:27.68ID:FQY3kr+p0
>>294
昔ススキノに「ショムニ以下」って店があった
0297ベンガル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:53.96ID:FQY3kr+p0
>>247
速い時間にワンセットなら何とか可能かな?
でも指入れ全裸ありなハード系三軒は無理
すすきのは総額一万でソープも可能なんだけどそれはまた別なんだよなあ
0298茶トラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:29.77ID:rbgDEhKx0
乳首経口感染か。
利用者の情報を公開しろ。
情報公開訴訟を起こせ。
0299ベンガル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:12:13.55ID:FQY3kr+p0
>>298
指入れのあとに手を洗わず味噌ラーメン食いに行ったなら自業自得だね
0302スナドリネコ(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:12.23ID:qiSoP7Vl0
すすきのは男の天国だからな
2泊で風俗に50万使った想い出…
0303バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:08.69ID:h0dSuWg70
>1

日本における、空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎パンデミックの、
現時点での最強のパワーワード

鹿児島 おだまLEE男爵クラスター

札幌 ススキノ オッパイパブ クラスター
0305ぬこ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:18:49.53ID:WqIhUVtX0
>>302
凄いね!!
マンさんがネズミーランド行って大はしゃぎしちゃう感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況