X



へずまりゅうは悲惨な死に方をした元カノからもらった帽子を今でも大切に被り彼女も作らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:48.73ID:GQanr8oj0
会計しないで店出なければ万引じゃないだろ
飲食店は 全て 後払いじゃん
0664マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:48:22.49ID:kgjBuVmB0
やたら非難されてるけど、外出禁止令か何か出てたっけ?
0665スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:07.23ID:GQanr8oj0
会計しないで店出てなければ
万引じゃないだろ
コイツちゃんと金払って出てるし

飲食店は 後払いが基本だし

コロナばら撒きの別件逮捕なのか?
0666スミロドン(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:14.26ID:qjPOlWm50
へずまっりゅうの元カノ元カノ言ってる奴ってどっかの工作員なんか?
0667バリニーズ(空) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:36.06ID:B4w6vfR+0
デブの妄想って悲惨ですね。
京アニの青葉といいお友達になれそうですね。
0668バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:30.09ID:Q/95XASU0
死刑じゃないの?
0669オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:00.57ID:iXcDYlpC0
虚言癖の戯言
0673ボンベイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:41.60ID:951YJwDL0
>>665
万引じゃないよ 所有権の移転契約していないんだから窃盗だよ
お前もやばいな
0675スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 21:21:25.09ID:TbwjJqog0
こいつ新型コロナ撒き散らしてんだろ?
警官が150人以上も自宅待機になったんだろ?
隔離するか死刑にしろよ
0679ペルシャ(家) [AU]
垢版 |
2020/07/23(木) 23:38:45.10ID:LC4wwxjI0
へずまりゅうはオフラインだと
ボランティアに参加したり、親がいない子供を養ったりしてあげてる、すごく良い人だよ
0680ターキッシュバン(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 23:39:14.19ID:m1yEEgzX0
https://youtu.be/DW7NOrBH8No

山田峰明さん迷惑行為はやめましょうね
0681ラ・パーマ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 23:47:15.45ID:6uyUnDHb0
おんなじように悪化させて四肢切断まで行ってほしい(笑)

だるまりゅうに改名して
0684ジャガランディ(茸) [SY]
垢版 |
2020/07/24(金) 02:34:11.92ID:KObOwfsE0
>>665
で、店側とへずまの間での合意はあるの?黙示でも良いんだが。

あれば合法。無けりゃ違法。
へずまの場合、店側との所有権移転、占有の移転につき、明示、若しくは黙示での合意が無いから逮捕されただけ。
0685ジャガランディ(茸) [SY]
垢版 |
2020/07/24(金) 02:37:46.38ID:KObOwfsE0
>>682
へずまはこういう小芝居よくやるよ。
エドのとき(ツレのひとに対する傷害の罪で逮捕)も泣きながら謝罪してたが、結局コロナバラ撒いてた挙げ句、ご存じ岡崎の魚の切り身喰って逮捕された。


はっきり言ってしょーもない結末だよな。
0687ハイイロネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:33:25.98ID:HMicezIv0
マジで死ねドクズ!
0690アムールヤマネコ(香港) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:16:45.75ID:TFcj7TuH0
こういう擁護がすぐ出るあたりアッチの胡散臭い連中の仲間って感じだよね
耳たぶがアレだし
0696ギコ(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:28.84ID:+toid9qV0
やり方以前にガンダムカラー無くなったから調色の段階で塗装のハードル高いよな
0698ピクシーボブ(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:38.77ID:Zk6d+ezR0
>>169
死んだ彼女にもらった大切な帽子被ってバイオテロ!

彼女浮かばれないな
0699ピクシーボブ(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:20.50ID:Zk6d+ezR0
へずまりゅうってAV男優の吉村そっくり
0700ピクシーボブ(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:18:19.48ID:Zk6d+ezR0
>>335
山口県民だが怖いのは北九州だよ
0703サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:17.36ID:6MWil3K/0
>>702
マッチョマン時代は普通だぞ
どっかに画像あったはず
0705しぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:01.49ID:AzsEfr0g0
このデブ、他の動画では「沖縄を勇気付けたい」とか「俺は山口が好きじゃ」とか言ってたんだよ。要するにそういう嘘ばかりを付く人格って事だ
0707コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:42.35ID:6WWF1QPV0
本当にそんな彼女いたなら取り憑いて止めてやれよ
0711クロアシネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:10.63ID:atsgPROr0
ソシオパスに同調するやつって、そいつもソシオパスなんだろうな
へずまりゅうはその良い踏み絵だわ
0712サバトラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:29.28ID:LsbsYczp0
>>665
違う違う、多分普通の万引きと勘違いしてる
万引きの場合は店を出て窃盗から逮捕ができる
なぜなら店の中だとレジを後で通すつもりだった
という理由で成立しない場合があるから。

今回はレジを通さず店に中で
封を開けて破損してるので、業務妨害から罪が積み上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況