三浦追悼にかこつけて売名をする芸能人続出。有村はズレたメッセージも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:53.85ID:ipgoiqfv0?2BP(2000)

女優の有村架純(27)が、18日に30歳の若さで亡くなった三浦春馬さんを追悼した。

有村は21日、インスタグラムのストーリーズを更新。青空を撮した写真とともに、「優しい春馬さん、深呼吸、してくださいね どうか、朗らかに 永遠に」と悼んだ。

有村は、8月15日に放送予定のスペシャルドラマ「太陽の子」(午後7時30分放送)で三浦さんと共演している。戦争下の科学者の苦悩を描いた青春群像劇で、三浦さんは「若くして自分がいない未来に希望を託す青年の思いを役を通して考えさせられました。世界で唯一の被爆国の日本ですが、この作品を多くの人にご覧いただいて、今まで以上に日本が平和と希望を願える美しい国になるよう祈ります」とコメントしていた。


故人に深呼吸しろとズレたメッセージを送る有村架純(27)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202007210000506-w500_0.jpg


有村架純「優しい春馬さん、深呼吸、してください」
[2020年7月21日16時44分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202007210000506_m.html?mode=all
0002バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:32.24ID:7HFiZjJd0
役者に向いてないんだろうな
糞真面目なだけでまったくいい演技と思える役はなかった
0004デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:49.37ID:9odczgqY0
TMR西川の「撮った映画どうするんだよ」もなぁ
0007黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:23.84ID:LstBwXOC0
コンとかいう方かと思ったら
かわいこちゃんの方かよ
0008クロアシネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:35.56ID:xTKFsB/CO
首吊りで窒息死

苦しかっただろうなあ

深呼吸してくださいね!?w
0009サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:17.77ID:DBd6bqFP0
首吊りだっけ?深呼吸はちょっと嫌味だなwさすがに架純が売名はないけど
0013パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:55.54ID:FrJsyXsN0
一番強い風が吹いた
これもわけわからん
0014黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:10.70ID:S2fI+sqa0
深呼吸w
0015ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:31.84ID:v1zqg56U0
出来ませんがな
0017ジャガランディ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:30.28ID:vqzxMp0s0
SNSなんてやるもんじゃねーな
0020ヒマラヤン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:38.08ID:z063A2qC0
叱ってやりたいとか説教したいとか昔はよくあったけど古臭い、いかにも精神論の時代だよな
0021マンチカン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:04.48ID:dnwbnGVv0
深呼吸してくださいね ズレてるなぁ
0022ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:36.03ID:kaOfM3gj0
今の若いモンは…
0023ジャガーネコ(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:09.53ID:2qE8fDfl0
大して仲良くもない芸能人がここぞとばかりに追悼コメント出すのは反吐が出るわ
0024バーミーズ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:57.37ID:KRxg4Rjv0
生きてる間は苦しくて呼吸できなかったから
あの世で好きなだけ吸いまくれって感じか?
0025アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:18.49ID:yshoGd0v0
>>3
ブラックジョークじゃない?
0027カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:11.12ID:UD4YoDH7O
芸能界のまんさん達はなんて春馬君の遺伝子を貰わなかったのか…チャンスはいくらでもあったはず

間違いなく美人かイケメンが産まれたろうに…
0028セルカークレックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:24.93ID:Pf8rSd9m0
首吊りってことは身体中の体液垂れ流し?
0029ターキッシュバン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:29.64ID:4yXa/0S/0
うーむ
0030クロアシネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:42.45ID:XuU9k+gz0
「まあコーヒーでも飲んで落ち着けよ」ってことじゃないの
0032ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:56.19ID:OrhnVGuR0
息抜きしてくださいねってことだろ文盲共
0034エキゾチックショートヘア(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:11:08.12ID:iYrMb9if0
>>1
息苦しさから開放されたからってことでしょ
そんなにいじめるなや
0035マンチカン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:11:45.36ID:dnwbnGVv0
>>32
おまえ無能の中の無能だなw
0037コーニッシュレック(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:47.02ID:kwNHEWsO0
息をできずに死んでいったからあの世でたくさん空気吸ってくださいってことだろ
お前らって文章読解能力ないよね
0040ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:14:32.81ID:plk6bMhT0
特に深い意味とか考えないで素直に馬鹿なんだなの一言で済む話
0041ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:16:19.61ID:AHfJ4xxK0
これはブラックジョークよ
0044サイベリアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:18:14.84ID:bc7hnx4E0
>>3
うーんこの
0045アビシニアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:19:58.49ID:tACQxDNz0
この世が辛くて死んだのに
あの世でもうわべで居ろってか。
有村残酷すぎる。
0046スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:21:11.02ID:UoRbCqnG0
>>37
深呼吸って呼吸法であって楽な状態とはまた違うよ
0047縞三毛(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:22:17.21ID:lXOgaw2W0
嘘だと思ったら本当だった
0048アンデスネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:53.64ID:zjOA7tK60
追悼コメ出した中で一番アレだと思ったのはアグネスチャンかなw
有村架純もっと売れる?売れなくてももっとゴリ推すかと思ったのにイマイチパッとしないな
0049白黒(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:03.45ID:x4Nylkgw0
何か思うのはもちろん自由だけど、
何故それを世間に「発表」するんだろうか。
0050バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:43.86ID:09nxflPI0
>>13
君に届け
0051マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:13.41ID:JG5Naboc0
仕方ねえから今日ケンタッキーにするわ
0053サイベリアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:52.48ID:bc7hnx4E0
>>51
それ高畑充希じゃね?
0055アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:10.46ID:ctSFVNlW0
乙武さんの爪の垢でも煎じて飲めやこのバカ女が
0057ヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:02.69ID:XIDvYGeR0
有村架純ちゃん可愛いなぁ
0058サバトラ(家) [UA]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:50.61ID:gVrrNmb70
>>2
俺も同じく思ってたけど、コンフィデンシャルの演技良かったよ。
すげー、感心して彼の出演作を振り返って見ようと思った矢先だったわ。
個人的にすごく残念。
0059スナネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:08.04ID:Ive2eJh50
東出が三浦と唯一無二の親友みたいな記事見た時は反吐が出た
あいつ渡部の件で許されたみたいになってるのがマジで納得出来ん
0063バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:31.00ID:/yUonruA0
コメントやべえなw 深呼吸も何も呼吸できなくなってしんどるやないかいw
新手の死体蹴りか何か?
0064サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:29.95ID:myuZH2P70
>>36
と思うでしょ?
ドアノブとか低い位置で亡くなった方は綺麗な亡くなり方なんだよ

知ったかはよくない
0065カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:42.19ID:noSYxjue0
頭おかしいコメントだよね(笑)

日本人の感性じゃない

日本人じゃないのかな?(笑)
0067ピクシーボブ(茸) [IE]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:44:33.39ID:VOTXXzv10
💀 スーハースーハー
0068ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:28.33ID:cRhrC66p0
永遠にってのもなんか違う気がするけど
0070(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:49:00.82ID:OJ9Vw6O60
有村さん可愛いから許されるだろうな
0072トンキニーズ(高知県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:49:37.53ID:z7EvkIS10
安心してください
死んでますお
0073ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:31.85ID:SKHTvlsy0
>>8
なるほど
0074ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:37.64ID:6149+cZc0
誹謗中傷の次のターゲットは有村なのか?
0076ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:58:21.98ID:DZmeSuKF0
>>75
お前大概の文盲やな
0077バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:40.66ID:7HFiZjJd0
とにかく演技がへたくそで大根だった
こればっかりは素質がなかった
0079ペルシャ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:43.64ID:xL5ERlV50
脳筋
0080スノーシュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:00.78ID:TN3SIVgy0
>>8
すごいわかりやすいです。これが答えですね!
0081ヨーロッパヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:40.12ID:UDX7XN300
>>61
渡部は金払ってたからな
安いデリヘル。
0082ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:53.11ID:V9PPhy+w0
可愛いからいいじゃん
0083ラグドール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:21.72ID:W5NF423k0
首吊りは後頭部の血管を絞めて血液を遮断して気絶してそのまま死ぬから苦しくない
柔道の絞め技で落ちるのと一緒
窒息して苦しいのはちゃんと絞まってないか無駄にもがくから
0084クロアシネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/21(火) 23:33:46.81ID:hroiTkC90
ミュージカルとたまに映画くらいが丁度良かったんやろなぁ
事務所があってなかったな
0086デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:49.49ID:YrSmdWml0
こいつらって基本便乗で食ってるからな
0087ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:07:52.41ID:beLvPc1W0
別におまえらに真意なんか届かなくていいからね
0088シャム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:48.41ID:WnU79k7D0
生きている時に声かけてやれよwwww
お前らが中途半端で薄っぺらいから死んだんだよ
0089クロアシネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:04.84ID:GtGApJo20
届かなくていいならSNSやめろ
0091ブリティッシュショートヘア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:33:25.96ID:dK5XTx3Y0
くだらん揚げ足とりしとんな
0092スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:35:06.85ID:8NDnWIcO0
>>3
首吊り自殺するときは苦しかっただろうから、せめてあの世では気持ちよく深呼吸してくれってことだろ。
俺、女心検定2段なんで多分合ってるよ。
0094三毛(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:00:50.68ID:tBqOB5SB0
>>83
絞首刑の結び方だとちょうど脊椎捻り折るから苦しむ間もなく死ぬけど
ググッたけどきちんとしたあの結び目が首の横あたりに出るしっかりした縛り方無いんだよなぁ。
0096サビイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:08:52.30ID:2MnS8xuW0
2ちゃん的にはスーパーハッカーで盛り上がった記憶

あのドラマ 個人的には面白かったけどなー TBSか
0098サビイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:35.16ID:2MnS8xuW0
ドラマ「僕のいた時間」は良かった

春馬君は笑顔がいいよね。

あの笑顔見たら誰でも和む

まだまだ若いのに残念ですよほんと
0101サビイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:42.35ID:2MnS8xuW0
テレビを見なくなって5年ぐらいになるけどコンフィデンスマンJPって映画にもなってるからおもしろいの?それだったら見てみたい鴨


オフの時間が短すぎて(涙)
0102サビイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:44:07.72ID:2MnS8xuW0
あと、三浦春馬好きなyouが面白かった

以上チラ裏です
0104ツシマヤマネコ(石川県) [IE]
垢版 |
2020/07/22(水) 01:50:24.32ID:d5kzKeOj0
有村ひどすぎるだろ
0107ラ・パーマ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/22(水) 02:18:07.89ID:CPqK9Kwi0
「深呼吸して下さい」が生前の三浦春馬の口癖だったのかもしれない
ゆっくりしていってね的な
0108ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 03:14:38.63ID:HpWB94Ei0
もう思い詰めなくていいと自身に気付かせる為に深呼吸をして下さい
気持ちの籠ったメッセージだと思うわ
0109ピューマ(庭) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:35:10.11ID:x1m8RbOl0
有村と三浦って人の間で伝わるメッセージだろうなのになんで第三者がケチつけてんだ?
0110メインクーン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:36:18.50ID:KiyqJ0hU0
>>109
それを第三者に向けて発信してるからじゃない?
0111メインクーン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:41:10.74ID:gY4R+gwn0
特になんの感情もわかないまま仕事や義理としてコメントを強いられて
せっかくだから気の利いたフレーズのひとつも…、とか考えちゃうとこういう感じになってしまうものだ
0112アメリカンボブテイル(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:43:44.46ID:oGDL37pk0
>>8
サイコパスやんけ
0113スペインオオヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:44.27ID:a9tpCB+R0
んん別におかしくないけど
まあ有村好きだから色眼鏡で見てるかもだが
猫が亡くなって同じように思うことがある
元気に走り回れよとか
0114スノーシュー(山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:35.54ID:E7p+i21j0
>>2
ブラッディマンデー面白かったぞ
ツーウィークスも
0115メインクーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:56.64ID:OF1VHvKt0
深呼吸は笑ってしまう
有村架純はやべーな
0116トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:50:16.81ID:ngOmNF+k0
普段露出の少ない芸能人とか
ここぞとばかりに湧いてくるからな

まさに弔問売名
0117オセロット(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:54:51.58ID:liTNoWVc0
6年ぐらい前、YouTubeで首つり自殺を生配信して死んだ奴がいたな
0118ロシアンブルー(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:05:32.60ID:JRXJqWh90
有村架純は可愛いから許した
お前らネット民から誹謗中傷をぶつけられて傷ついた有村架純にかけてやる言葉はこれだ

”まずはお前が深呼吸しろ”
0119メインクーン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:57.13ID:qg42h00G0
深呼吸…嫌味か? 三浦春馬はもう二度と呼吸はしねーよ
0120マンチカン(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:32.56ID:sl/Bh1Iq0
首吊りで呼吸出来なくて死んだ人に
目的は果たせたんだから好きなだけ呼吸していいんだよ
と言う意味なんかな?
上手いこと言おうとして顰蹙買っちまったか
0121キジトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:53.24ID:nzvThsvh0
>>118
エラ呼吸ですがねw
0122カナダオオヤマネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:20:23.05ID:/uosWzN10
やっぱメンタルが違うね
0124スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:24:11.76ID:fB/UeV0E0
>>95
久しぶりにみたけど、やっぱり意味不明だな
0126イエネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:21.47ID:7tzTtIXA0
きっと有村が共演したとき、NG出しまくって春馬くんが深呼吸してって声かけたんだよ
だとしても有村は過大評価のブス
0128ボルネオヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:51.94ID:NEn30H680
深呼吸はまぁいい。痛いけど本人的には「首釣って可愛そう」
「悩んで死んでしまったけど天国では楽になってね」みたいなアホなりに素直な気持ちなのだと思う。

でも「唯一の被爆国がー」みたいな少なからず政治的な話を
わざわざ絡めつつ映画の宣伝を入れるのはちょっと頂けないと思う。

遺族ってこういう時は何にでも八つ当たりしたり
故人がいかに頑張ったかを宣伝したくなるものだけど
「春馬は呼吸もできず、苦しんで死んでしまったのぉおっ、天国ではせめて楽になっててほしいのぉぉ」と
遺族と一緒にノリノリになれるネタは基本ok。

それに対して「被爆国ネタ」は
「春馬ちゃんの葬式でそんな政治の宣伝しないでぇえ」と
盛り下げる&攻撃対象にされちゃうからNG。
遺族がそういうネタが好きでもよっぽど上手くやらないと基本NG。

葬式マイスターの俺の意見
0130アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:40:11.07ID:7aqSR/kC0
まーお前らも心底馬鹿じゃないから、言わんとしてる事はわかるだろ
表現の仕方が変なだけで、そう揚げ足とってキャンキャンオナニーして喜ぶなよ


で、誰?
0131アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:03:53.20ID:ujGlpOZR0
この件でコメントしていいのは
現在進行形でNHKでレギュラー持ってたJUJUと
代表作で共演した吉瀬美智子だけくらいのもの
0132ブリティッシュショートヘア(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:04:33.98ID:V79sApiO0
俺は太陽の子!
0133メインクーン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:06:25.17ID:NRmORUGl0
有村はもうダメだよ。
どれだけSBSに迷惑かけたと思っているんだ。
ピエール瀧と同等だよ。
0134マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:07:02.45ID:9FKiQDfZ0
ひろゆきがグッドラックでやっぱりこの人はしちゃいけないことをしたんだってはっきり言わないと
駄目と言ってたが俺も同感。自分を殺した人殺しなんだから、そこはちゃんと駄目だったと言うべき
じゃないと後追い者が続出する
0135茶トラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 14:17:48.44ID:xzsfi8cz0
じぇじぇじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138ペルシャ(奈良県) [VE]
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:21.27ID:UN0F4HwY0
同じクローゼット首吊り仲間のX JAPANのヒデさんも激おこやで
0139(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:28.51
首吊り自殺した人間に向かって深呼吸しろとは

辛辣ですな
0141ブリティッシュショートヘア(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 17:48:17.79ID:vwidSANZ0
いや首吊りってなんで知ってるんだよ?
0142ライオン(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:02.28ID:0SZVAku+0
深呼吸もだが「美しい国」とか言ってると三浦みたいにウヨ認定されてパヨから叩かれないか
0143ブリティッシュショートヘア(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:34:07.44ID:vwidSANZ0
自殺は健常者とは頭の中身のなにかが違う欠陥者だよ
0144ボルネオウンピョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:26:10.39ID:rvJa6Gpu0
事務所のバイトライターが書いた原稿を、そのまま読み上げただけだろw
0145マレーヤマネコ(光) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:35:42.75ID:IxjFLgS40
有村さんのコメントがズレてるとは思わないけど
芸能人特有の 実は仲良かったです、みたいな空気が嫌だわ
首を吊る時の苦しさより生きてる方が辛かったんだなと思うと
なんか その上っ面な世界には合ってなかった人なんだろうなと思う
0146アメリカンショートヘア(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:24:59.01ID:8kw9x7cx0
うまいこと言うのがそんなにいいのかよ
俺はおかしくてもそのほうがいいと思う
0147サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:16.02ID:dRGy74Zs0
いかにもビリギャルって感じで 好感がもてる
0148エキゾチックショートヘア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:52.29ID:5funJ/TS0
売名だ偽善者だと人に言う奴って90%以上悪人だよな
深呼吸ってそれだけ生きてる時の苦しさがあったって意味伝わるよ普通なら
0149サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:44:56.40ID:gypjWUJf0
本人だけが上手いこと言えたと思ってるパターン
0150ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:53.83ID:OSrcJfhR0
>>16
アリコンはコロってるだろ嫁共々
0151ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:34.60ID:fiLIcURz0
>>6
眼鏡がズレてるしな
0152サバトラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:58.40ID:WUEO/JbW0
追悼メッセージなんかポエムなんだから多少意味不明でも流してやれよ
姑かお前ら
0153セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:30:16.76ID:j2s+BdM20
事務所じゃなくて自分で考えたってことだな
0154ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:33:32.47ID:x0kAd/350
まだ生きてると思ってる可能性
0155アメリカンショートヘア(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:54.20ID:8kw9x7cx0
こいつスゲーよな
なんにもやらなくてもドキドキすんだもんw
なんなんだろうな
本能が感じるのか?わからんw
写真見ただけでドキドキする
0156ボルネオウンピョウ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:50:23.20ID:l5UgrzSv0
まあ基本的に俳優や芸人ってバカだよね
0157アメリカンショートヘア(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:02.31ID:8kw9x7cx0
はあ
ドキドキするやついるか?
こいつ以外にドキドキするやいねえよw
馬鹿だろがアホだろうがw
0161ヒョウ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:43:36.35ID:in27er1b0
@shibatajun
知り合いでもなんでもないのに、彼を想って歌うと涙が止まらない。
https://youtu.be/D-qVv4yY5yM

仕事中に辿り着いたこの歌詞。
読み返せば読み返すほど、ぴったり過ぎる設定に言葉が無い。
http://j-lyric.net/artist/a00717d/l0494e3.html
#あなたが泣いてしまう時は
#三浦春馬
#まだ立ち直れない
柴田淳「あなたが泣いてしまう時は」VDDMV(ヴァーチャル・ドライブ・デート・ミュージック・ビデオ)Short Ver.
youtube.com
午前11:57 2020年7月23日
0162(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:31:58.04ID:56MbdAJc0
よくわからないならご冥福をとだけ言えば良い
0163(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:34.16ID:56MbdAJc0
>>58
ジェシー役はハマってたね
0164(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:35:15.22ID:56MbdAJc0
>>61
杏さんこんばんわ
0165ぬこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:40:40.71ID:hrKY9qYk0
わざわざ叩かれに行くとかすごいな
さっさと Twitter 閉鎖しないとお前も死ぬぞ
0166シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:38.99ID:+q6MS/tC0
春馬が亡くなってからYouTubeで動画漁って見てる
役者としての技量までは分からないがシーンに的確な表情するよね
0167アメリカンショートヘア(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/24(金) 01:59:21.83ID:Ms8gYdY90
エベレストの三浦雄一郎と勘違いしてんじゃねえの
0168ライオン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 02:33:59.42ID:0U7s2TIM0
ネガティブハッピーチェンソーエッジの役そのままに、早死にしちまったな
0169ジャガーネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 05:28:55.30ID:G1t/Ng4B0
深呼吸してくださいね

あの世から生き返ってツッコミそうなコメントですね、それが狙いなのかな?
0173シャム(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:37.55ID:fCC27EsV0
>>3
まあ当てこすりだろうね
0174シャム(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:25:17.51ID:fCC27EsV0
>>8
小學生未滿かな
0175アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:20.34ID:0w7h1adT0
薄っぺらいつぶやきなんてしなければいいのな
するなら長文にしろ
0176シャム(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:29:02.20ID:fCC27EsV0
>>77
このコメントといい
頭かなり弱い子だな
0179ターキッシュバン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:28.25ID:NHIHEFqo0
>>178
もうBBAか(´・ω・`)
0180キジ白(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:47.94ID:i9tFf8fk0
追悼にかこつけて難癖付けるネット民の方が怖いけど
乳出してわびてほしいなグヘヘヘヘヘ
0181ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:02.92ID:wIusK0Yw0
三浦春馬もこうやってSNSで叩かれてたのか
アンチ…いやパヨクはやべぇな
0183ツシマヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:28.61ID:r+p/iqB80
首吊る前に深呼吸してたら
止めてたかもな残念
0184ツシマヤマネコ(大分県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:06.99ID:Yy6j/yfA0
 
一刻も早くバ癌チョンゴキブリを即全死滅しなければならない
 
0185ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:38:09.03ID:wIusK0Yw0
人を叩くだけ叩いて国力を落とすなって三浦が言ってたのにまだ分からないゴミパヨクが居るんだな
0186ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:42:40.19ID:+ones1S30
今生の息苦しさから逃れるために死を選んだ、と考えれば
特段おかしな表現でもあるまい。
0189メインクーン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:06.43ID:01WwrvNb0
>>2
見た目や才能は芸能人になるべくなった人だね
でも性格やメンタルが芸能人に全く向いていなかった
今の30代の役者で見ても顔、スタイル、演技力そろって持ってる人すら少ないのに
さらに踊りも歌も上手いっているのかな?
しかも爽やかでチャラついてないとかもったいない人間だよな
0190アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:50:04.58ID:Vx2LwHqT0
>>161
ステルスにもなってねぇ‥
0192ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:00.89ID:AgsK8rir0
三浦春馬の隠し子出てこねえかなぁ
0193アジアゴールデンキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:09.71ID:mKq614BL0
るいちゃん おひさしぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況