X



【動画】自殺した三浦春馬に集まるマスコミを住民が撮影 とんでもない数だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:02.93ID:px650tQz0●?PLT(16000)

7月18日に俳優の三浦春馬さんが死去したと報じられた。死亡理由は首吊りによる自殺だとしており、
自室のクローゼットで首を吊っていたという。
原因は定かではないがネット上ではSNSのバッシングが原因ではないかと憶測が飛び交っている。

そんな三浦春馬さんのマンションに多くの報道陣が押し寄せ、偶然にも同じマンションに住んでいた人がそのマスコミを撮影。
その動画をTwitterに投稿し話題となっている。マスコミは1社2社どころではなく、何社も来ておりマンション横の路上に機材を置き、
密になって座り混んでいる。また座り混んでいるのは隣のマンション側の路上。
人通りは多くないが迷惑には違いない。実際の三浦春馬さんのマンションは撮影者側の方である。

約10秒の動画だが、これだけで十分迷惑なのが伝わってくる。

また三浦春馬さんの自宅だけでなく、ご両親が住む実家にも多くのマスコミが押し掛けていたようだ。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/58413
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204938.mp4
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/miura01.jpg
ストリートビュー(通常)
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/miura02.jpg
0385ボルネオウンピョウ(山口県) [IR]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:17.85ID:BX94whwI0
この前有吉マツコのかりそめ天国で昔の火野正平のスキャンダル映像流してたけどマスゴミがまとわりつく姿って今より酷かったんだな
今でもクソだけど
0386オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:30.27ID:2J0yISZf0
共同通信とNHKだけが直接取材しあとは配信でいいんじゃね?
0387ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:31.07ID:1711BMDR0
これ日曜日だな
家からコイツラが見えるから見に行ったらこんな感じだったわ
ずっと張り付いてたゴミども
コイツラの報道が後追い自殺誘引するのにコイツラは自分たちの利益しか考えないクズだしな
0389ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:50:10.15ID:1711BMDR0
このマンションは築年数20年くらいで結構古いよ見た目事務所ビルに見えるガラス張り
向かいはあの芝浦GOLD跡地だな
ここは以前安室奈美恵も住んでたし道広くて車持ってる人は便利なエリアだから芸能人何人か住んでるんだろうな。
0392(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:22.75ID:Ou8oKudN0
文字通りのハイエナだな。これほどまでの賤職ないな
0393コドコド(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:27.80ID:Q1UPFn0d0
わりとこじんまりしたアパートに見えるな。三浦春馬クラスだったら高級マンションに住んでそうなのに
0394マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:08.75ID:c2YY9oRM0
「自殺した」と

確定事項のように報じて、
芸能人もそれに沿ってコメントして、
世間の人もそれをどんどん刷り込んでいく

自殺の兆候はなく
仕事もたくさん入っていて
それを嫌がっていたそぶりもない

もしお前らが同じ立場だったらどう思う?
自殺じゃなく 不当に殺されたとして

世間も、生前の仲間も、親兄弟も「あいつは自殺した」と信じ込んでいて
自分は死んでしまったから弁解すらできない


本当の孤独を感じないか?

本当に故人を思うなら
その辺のことも考えないとダメなんじゃないか?
0397キジ白(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:45:10.29ID:KlKkxquD0
>>1
転売屋とかパチンカスの行列と変わんねーじゃん
こいつらに他人を撮ってモノ言う資格あんの?
0402三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:35.98ID:j9h+F2kP0
>>1
大したこと無いじゃん
0405しぃ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:05.79ID:sutLypr+0
田町と泉岳寺の間あたりか
0408ボブキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:46.45ID:3ADfnc2O0
挑戦人だらけだからねーw
0409アメリカンショートヘア(はんぺん) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:18:53.46ID:fYdulQKU0
三浦春馬ってじゅじゅの番組すっげーーーーーーーつまんなかった
あとはしらんわw 何でこんな持ち上げられてんの、ホモダチ?
0413キジトラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 06:32:11.62ID:sPXe+mr10
おまいらコレ観たいんだろ?
どんな所に住んでたとか?興味津々だろ?
↑視聴者は、マスゴミにこう言われ扱われてるって事
そんなゴリ押し垂れ流されて、ぽけーっと眺めて話の種にする訳だ
0414猫又(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 06:38:02.51ID:q+kG5JF10
>>207
バカ放送作家本人なんじゃね
0415ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:00.13ID:x0eiQ3Iw0
>>404
シロウトが読んだら
お前のそれを冗談だと思わずに鵜呑みにするぞw

エクストリーム自殺なんてものがあるんだし
上原美優の時も自殺かどうかめちゃめちゃ怪しい状態なのに自殺で断定されてたし
怪しい遺書らしきものがあったのも一緒
0416スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:15.05ID:qEmXPqUm0
入り口に花束を置いていく迷惑なファンくらいしか拾うネタがないのに馬鹿みたいに集まってんの
0417アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:05.59ID:18mFuYjq0
パパのお仕事は、死んだ人のお家の前を、うろちょろすることなんだぞ〜
それで、お前らは飯が食えて、着るものがあって、住む家があるんだぜ〜
0418ツシマヤマネコ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:32:56.94ID:3PqW2ZNd0
>>1
あー俺も昨日自宅の台所の入り口の壁の桟のところで見たわこいつら
卵のそばでひとかたまりに集まってた その数十数匹
生まれたばっかのちっちゃなゴキブリの幼生たち。

シューってフマキラー一振りしたら一瞬で全部パラパラと落っこちて即死してやんの。
0420ジャガーネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:29.53ID:WJU86NE10
>>418
お前の家まじでそんなに汚いの?
キモイ、キモイわ……
0423ピューマ(家) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 15:06:18.18ID:ILYroGbN0
マスコミ暇すぎ。よほどソースに困ってるだな。TV局だかメディアの下請けだか知らんが余剰人員抱えすぎww 一定数の人員ただ遊ばせてるわけにも行かないからそいつらが何時も同じ所へドッと馬鹿面下げて移動する。
0424猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:58.74ID:AjKcYfz00
>>1
随分と密ってますね
0425バーミーズ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 15:34:52.80ID:Eo0Hiezr0
思ったほど少ない
0427サイベリアン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:55.07ID:5Eg4RbYq0
こいつらずっと待ってて何をしてるの?
人が亡くなってるのにマンション前でずっと待つ意味あるのか
0429ターキッシュバン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:39:46.66ID:1fM3tiHy0
>>427
もうすぐお盆
0431ブリティッシュショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:54:16.77ID:rbDBGUlJ0
コロナはもっと人を殺すよ
芸能界だけじゃない
0432アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:13.04ID:r+GDn7lJ0
ここに飯塚が突っ込んでくれたら俺個人としては飯塚を許してやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況