X



俳優の三浦春馬さん、身長を伸ばしているところを発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:50.82ID:q9wNrqGj0?2BP(1500)

人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e77c9413671c15a0bccba82bfa8ddde64ef0dbe2
0003スフィンクス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:15.85ID:A1mAgBZp0
はい、寒い
0008茶トラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:54.36ID:9bX/tJDq0
スレタイ
0009シンガプーラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:12.81ID:zQOvAWPZ0
しねよクソ
0010ジャパニーズボブテイル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:52.56ID:psQ9wKcU0
あの怪しい広告の画像貼れよ
0015イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:55.24ID:nYiUMu7w0
>>1
事務所に通報しといた。
0016ヨーロッパヤマネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:01.03ID:LODm16pM0
ご冥福を
0017ヒマラヤン(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:02.74ID:yYXSKWIg0
不倫浮気マンの東出のコメントはよせい
0019アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:41.81ID:2b0hLLoS0
仕事をサボるな
0020ギコ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:47.93ID:nk3t1eMD0
>>1
市ねゴミクズ
0023猫又(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:58.63ID:TFRmh4NF0
今来た!
テロップで速報でて、姉ちゃんが「えっ~~~~~~~っ!」って絶叫してた!
0024ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:05.14ID:Vz1RjKYG0
これはあかんやつ
0025セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:07.00ID:g9ZNl1w/0
>>1
お前これ面白いと思ったの?
0029バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:23.83ID:xxEYzgPx0
>>1

auto
0032アムールヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:28.68ID:rG3i1p1y0
こんなに早く詳細な情報が出るって珍しいよな
0034ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:53.95ID:EqDZx+2y0
原因は グロップのcmがダサすぎたから
0038カラカル(家) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:16.58ID:KVXkv0T10
2日前だかにドラマ撮影始まったとか言ってたのに?
自宅で演出の練習しようとして事故ったとかじゃなく?
0040ハイイロネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:17.39ID:Ca7ndGFs0
絶望先生だっけ?
0041ボルネオウンピョウ(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:30.12ID:PDT4+/6l0
あかんまだ震えが止まらない
0042トンキニーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:39.88ID:QFrd5R/F0
>>1
お前サイテーだわ
0044ヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:50.40ID:Xt30MeRX0
これはコロナ対応のドタバタから国民の目を逸らすための官邸による陰謀だ
0045アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:04.07ID:9Jpda07x0
欲しいモノに溢れてなかったのか
0047三毛(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:16.87ID:9FLN9I6M0
お茶のCMの爽やかしさしか印象ないいい男
0050サバトラ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:24.07ID:XqmX5uNK0
猫の春馬かと思ったら人間の春馬だった
よさげな人なのに残念
0051ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:25.75ID:PRpwSEd50
イケメンで金持ちで性格良いのに自殺。
この子が死んで俺が生きてる意味が解らんレベルだな
0053白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:41.88ID:HNphrvSU0
松岡茉優とのドラマか映画か、撮ってなかったっけ
0054トンキニーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:42.73ID:QFrd5R/F0
>>45
彼にとっては悲しいコトで溢れてたようだ
0057スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:53.04ID:bUTz6FgB0
わざわざドラマみたくぶら下がらなくたって死ねるけどな
0058マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:04.06ID:UJKOu3eV0
ν速はクズ上等だけどやっぱこういうスレタイは反省して欲しい(´・ω・`)
0059三毛(光) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:10.88ID:ZN0aIhgb0
めっちゃ伸びるからね
0060ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:16.85ID:IpWGVa060
この人
コンフィデンスマン プリンセス編まで
でてんじゃねえか

映画カンで映画始まる前に 追悼とか 演技でもねえなあ
0063トラ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:36.61ID:m/DXMlWS0
東出の不倫もフル擁護してたし、壮大なスキャンダル出そうだったのかな?
0064トンキニーズ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:59.69ID:USbiPEya0
嘘かと思ったらマジだった…
なんでや…
0068コドコド(家) [UA]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:14.94ID:e9tItHwU0
今どき首吊ってもっと楽な死に方あったろ
0069ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:16.40ID:OmqXpCZk0
>>1
朝鮮人はスレ立て禁止だと何度言ったら分かるんだ
0071アメリカンカール(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:31.64ID:SOmJRBmF0
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が自殺する。これもう冗談じゃなく、次期自殺予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
0074バーマン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:42.26ID:xWNySDKQ0
ご冥福をお祈りします
0077ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:15.17ID:5KNRofC80
安倍晋三が身長伸ばせばよかったのに
0078ジャングルキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:27.18ID:RiDNgW3i0
韓国でよくあるパターン
0079セルカークレックス(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:33.74ID:/R1aCXW60
三浦春馬は熱心なファンが多いだろうからな

この手のふざけた便乗売名YouTuberを片っ端から殺していくようなサイコキラーが二、三人いるんじゃねえかな
0080コラット(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:49.51ID:HAC5BH+E0
>>1
しね
0081カラカル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:47:09.47ID:Fq75rlwv0
hideみたいなかんじ?
0082ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:47:20.68ID:vqdg2iWM0
>>23
自立しろよ
0087シャム(家) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:47:52.76ID:odWDzzD80
40代失業して彼女に逃げられたブサイクの俺でも生きてるんだぞ!
なんで死んだ?
0088ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:03.39ID:7pImcYmT0
わかるこの罪の重さ
0090エジプシャン・マウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:26.48ID:pQfvf0fy0
表面上は上手く順風満帆に見えたのでビックリした
0091ジャングルキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:56.40ID:RiDNgW3i0
周りが自殺候補者じゃんこの世界
0092トンキニーズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:59.67ID:7yfukz0g0
クローゼットの中で死んだのかよ
クローゼットの中にお札ベタベタ貼ってあるマンション借りたら三浦春馬に会えるかもな
0093スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:07.82ID:a9qhm5yf0
>>65
Nirvanaのカートはアレだけど
リンキンのチェスター、プロディジーのキース
傍からだと凄く恵まれてて羨ましく見えても
本人は満たされてないとこや見せないけど抱えてたものがあったんだろうね…
0094黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:15.90ID:4yRAr5dM0
ああ、ぶら下がり健康法か
懐かしいなぁ
0095ヒョウ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:34.51ID:l5a81yAv0
昔ながらの2chやなwww
0097ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:28.41ID:PVUkgbtK0
ジャックハンマに憧れてたんか
0099ラガマフィン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:56.50ID:D7WfV70/0
追い詰められる前に精神科でお薬飲んで療養して欲しかった
鬱猿でさえ復帰出来たのに……
0101ジャングルキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:27.11ID:RiDNgW3i0
テレビが何無関与の振りしてるんだよ原稿読んでる時点でもう計画完了してんじゃん
0102ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:39.10ID:ecqx3PoH0
クローゼットの中とか、密室◯人だろ
闇の組織の仕業だな
0103白黒(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:42.59ID:kEm8C6RA0
遺書はあるらしいな
0106ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:00.65ID:6U7dG8Df0
第一発見者
トラウマだろ
これ
0107ターキッシュアンゴラ(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:17.47ID:oDN5gHxY0
誰かわからんけど売れない俳優さんとか今大変なんだろーな
0108コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:20.48ID:aqv6bcGu0
おそらく、原因はハゲやろな・・・・・・で岡くんは原因は身長やろな首で盛るの失敗したんやろ(´・ω・`)
0109ジャングルキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:29.31ID:RiDNgW3i0
消される芸能人や急に落ちる芸能人は全部政治だぞ
0110ボルネオウンピョウ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:29.57ID:qwNqA65s0
>>101
死ねキチガイ
0113リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:48.19ID:imeyio740
>>4
どれ
0115ペルシャ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:15.82ID:iNQtL1Br0
首吊り見たらショックすごいからな
妹が同級生の首吊り見て1か月ぐらい食欲失せたって言ってた
0116ハイイロネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:32.70ID:Ca7ndGFs0
あーーなんだかとてつもなく悲しいな
0119ジャングルキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:59.70ID:RiDNgW3i0
平和のためなら戦争や暗殺は許されるんやで
0121エジプシャン・マウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:58:48.95ID:pQfvf0fy0
立体機動装置使おうとして絡まったか??
0123アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:15.83ID:i6B8QCn90
人がしんでんでん
0124アビシニアン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:22.68ID:QMGWFia30
よくこんなタイトルでスレを立てられるな
0126ペルシャ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:52.74ID:bkRMxcY50
>>1
いいね👍
今年のスレタイ大賞ノミネートだな
0129アンデスネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:37.65ID:SQdM/IMO0
この人が自殺する理由があるの
イケメンで何より役者として大成功してるのに 何故だ
0131(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:41.42ID:xvfEdP6h0
>>127
美人薄命って言うけど醜女薄命とは言わんだろ?それで強引に納得しとけ
0134スナドリネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:20.66ID:TQgqzBmK0
首吊りか。糞尿垂れ流すんだよな。。
自殺するにしてももっとマシな方法あるだろう、発見する方の身にもなって欲しいと思ってしまうが、本人は死んだ後の事なんてどうでもいいのだろうな。

何があったのかは分からんが悲しい事だよ。
0135カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:44.42ID:KFmHcutk0
パヨールが今からツイートするよ
0137アビシニアン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:14.58ID:QMGWFia30
>>115
妹さんがその後大きく引き摺らなくて良かった
生きている人が大事
0138キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:48.81ID:bP8/gb1J0
クローゼットで自殺できるとか広い家なんだろうなぁ
0139アビシニアン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:09:09.55ID:QMGWFia30
>>131
それだと1279さんが醜女みたいなんじゃw
0140ウンピョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:09:51.78ID:QzbL4xKW0
首吊り健康法とか実際にあるからな
0141ヨーロッパオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:52.98ID:JbyuBAGW0
ガキの真性基地害か、昔の2ちゃんはこれくらい普通だったとか言い出す社会不適合ジジイかどっちだろう?
0142マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:21.66ID:Vi0QqTLl0
>>137
食欲だけで済むのって女だからだろ?笑
これ弟とか男だと確実に鬱になるぞ!
0143縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:38.71ID:M6nUtW4p0
xジャパンの自殺理由(仮)だっけ?
0145オシキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:51.18ID:lk7vPPG40
誰とか言わない。
調べてないがご冥福をお祈りしてる。
0149ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:14.84ID:yfgqNqHt0
>>73
ブリトー
0151黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:50.70ID:4yRAr5dM0
>>140
四十肩のとき病院行ったら
座った状態で顎の下からベルトみたいなので
グイッと10分くらい引っ張り上げられたw
0155パンパスネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:41.24ID:/Q9NIaKc0
おでこが狭すぎて悩んでたのかな?
0156ペルシャ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:25.22ID:iNQtL1Br0
>>132
夏休み明けだったか大学来ないからアパート見に行ったら首吊ってたって

>>151
首の牽引か
頚椎症なったらリハビリでよくやる
0158バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:37.56ID:edJQTAwo0
鹿賀丈史みたく仕事サボる為の死亡報道ちゃうのか
フグにあたったとか
0162ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:36.63ID:p5fiotEj0
>>161
文春砲なら火曜あたりだ
0163イエネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:57.24ID:u/zm23DJ0
俺の精神よ、三浦春馬に乗り移れ〜
0164ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:59.04ID:p5fiotEj0
自殺の手口まで報じなくていい
0167白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:01.55ID:HNphrvSU0
若いのに勿体ない
死ぬくらいなら芸能界引退したら良かったのでは。
0168イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:25.21ID:jisYW7yc0
芸能界なんか辞めて家で寝てりゃいいのに
0170(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:37.39ID:9UVcUccTO
コロナで先日の舞台クラスターが留めをさした感じ?
0171ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:46.52ID:kLjaesX/0
その人にしかわからない悩みなんだろう
俺の仕事の悩みなんてちっぽけなんだろうね
0172サビイロネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:22.37ID:qOAn8sRJ0
日本も韓国みたいになって来たな。
中高生なんてメンタルまで似て来てるしなあ…。
0173ボルネオウンピョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:33.96ID:y2EOfZ1S0
俺よりも恵まれた人生送ってるのに何が不満なんだ
0175ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:28:52.78ID:/8Qo0VSC0
>>93
aviciiもな
他人の幸福度は他人からは分からないものだな。傍から見たら皆、交換したいほど羨ましい人生なのに
0177セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:08.44ID:9FMzAMqo0
鳳仙まとめる話は何処へ (T_T)
0179スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:32:25.13ID:D5+hvu3Z0
自殺スレ立ってないぞ!!!ってスレ民がいたぞwwww
ν即らしいスレタイだと思うけどわかりにくいわ
0180スナドリネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:53.38ID:TQgqzBmK0
お金はあったのだろうから、芸能界を辞めて、ネットなんかも見ずに、好きな所にでも行って羽を伸ばせば良かったのに。
死ぬくらいの勇気があるならその前に色々わがままに人生楽しんで見れば良かったのに。
0181イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:46.55ID:jisYW7yc0
人に迷惑かけてもいいんだよ
0182サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:50.17ID:bT3VtADX0
一度有名になっちゃうとなかなか無名に戻れないからなー
0189コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:03.38ID:Rq3mSDYd0
最低なスレタイやな
0190バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:35.77ID:hqp3g1eL0
首吊りとかよくやるわ数秒でも苦しそうなのに
やるなら飛び降りだわ
0192アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:05.17ID:WjWgXuy50
ドアノブに首吊ってパンツ下ろしたまま死んじゃう人多いね
0195ソマリ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:54:56.48ID:ej119KSJ0
>>59
舌もね
0196ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:08.04ID:Ht2GXvW90
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: ! 今年中に>>1が死にますように!   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0197ソマリ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:31.08ID:ej119KSJ0
>>193
本人見たことあるけどめっちゃ背高かったよ
あれでも180無かったんか
俺からすれば178も180も誤差だけど
0199ヨーロッパヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:07.13ID:6pyS2NM/0
>これを受け、Youtbeには三浦春馬の妹や弟でごった返すことが予想される。

めちゃくちゃすぎんがな
0200ベンガル(北海道) [MX]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:15.74ID:uzp02TSM0
イケメンでまだ30歳で俳優として成功してるのに自殺って

金で解決出来ない悩みがあったのか
0203トンキニーズ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:04.44ID:Szn7F+BW0
>>151
左腕の痺れが我慢の限界で整骨院行ったらこれやられたわ
0206シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:11.67ID:YovIIIKw0
なんで死んだんだよ
0207スナドリネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:59.96ID:SjELVMyW0
そうか、さらなる高みを目指して天国まで届いちまったんだな
無茶しやがって
0209ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:32.30ID:SqkANJtR0
かわりに東出でよかったのに
0211(山梨県) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:21.91ID:PscvWAqB0
>>197 たった数センチの差に固執するとか宗教だわな
まあストイックな俳優みたいな演出なんだろうけど
0213ピューマ(家) [ID]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:48.32ID:/PQUls2w0
肩こり治すのにって事故じゃないよな?
あれは悲劇だった
何年たったのかな?
0214ジャガランディ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:54.39ID:yLJORNJo0
>>1
インドで身長伸ばしたいって言ったら引っ張られるって聞いたことある
0215エジプシャン・マウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:41.61ID:/EZOTUBH0
殺されたんじゃあないの?
男前で順調満帆で死ぬ理由ないし。

事件だわ。
0218ブリティッシュショートヘア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:03.94ID:Kf+rQSgT0
遺書とか事務所に都合の悪い事が書かれてたら差し止め出来るんかな
0220メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:32.52ID:XVMtsEBJ0
こんなにメディアで騒いで悲しんでくれてんだからその遺書さっさと公開しろ

今まで散々チヤホヤもてはやされてきたんだから死んだら、ちゃんと無様な死顔と遺書公開しろよ

追悼番組また垂れ流してメソメソスタジオの奴らが泣いて、俳優仲間や芸人がTwitterで思い出語るとか都合よすぎないか?
0221ベンガル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:28.39ID:EMNO/Ma80
ナニかのトレーニング中の事故なんじゃないの? わたしを離さないではよかったな
アレは綾瀬のドラマじゃなく水沢あさみと三浦春馬のドラマだったしな
0223サビイロネコ(家) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:44.99ID:7ChU7maa0
>>1
アウト連発のやついるけど
何がアウトなの?
まじでわからん
0224マンチカン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:32:50.43ID:ScMZUe1c0
>1
なかなかやるなぁ
0227ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:51:42.38ID:Q4UjSJDd0
人気俳優なのか? ただの俳優じゃないの?
0229オシキャット(家) [CH]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:03.51ID:dGsN3Asq0
ツイッターとか制限掛かるなこれは。人のこと叩きすぎ。事情わからないのに。
0230ロシアンブルー(山口県) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:54.61ID:nmyWTdo90
>>1
マジでファンに殺されるぞ。
0232コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:51.87ID:/8vvzlFL0
首つりオナニー失敗した奴がまた増えたか
0233ハバナブラウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:47.47ID:ckikZ2mL0
不快な奴やな
0234ラグドール(北海道) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:09.75ID:58GPul8I0
>>1
酷すぎるスレタイ
バチが当たるよ
0235キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:20.03ID:mCTN35S90
支那人
0237ターキッシュアンゴラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:38.55ID:Ms8HuS9t0
>>138
ドアノブでも首吊れるぞ
0238ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:48.45ID:GlCkQ4c50
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0240(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:30.85ID:IzuHSQ0v0
ぶらさがり健康器ってまだあったのか
0250ペルシャ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:49.55ID:yLHJPZPa0
亡くなった人を茶化すなんて、どんだけ最低なんだよ。信じられんわ。へずまみたいな犯罪者ならともかく。
0251ジャガランディ(家) [SA]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:49:50.51ID:L7A0YuV00
三浦春馬が自殺した部屋なんて聞いたらファンが喜んで入居するだろ
そして自分もそこで・・・
0258ユキヒョウ(埼玉県) [TN]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:45:12.02ID:7nSKRg1S0
>>69
ついでにお前も死ねよレイシスト
0260しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:51:14.12ID:I+24zhy70
猿鼓笛隊軍団のオカマギタリストみたいに首吊りオナニーじゃないの?
0262マヌルネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 06:53:31.75ID:uk1COrhU0
伸ばすならチン長が最優先だろ
なんで首伸ばすんだ
0263チーター(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/19(日) 06:55:17.68ID:8NrDU2zz0
首吊り以上に安楽で確実で、そして手軽に自殺できる手段はない。他の方法なんか考える必要はない。
0265ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:16.47ID:/ujOpFQA0
イケメン高身長でずっとチヤホヤされて生きてきたから叩かれることに慣れてなかったんだろうね
0266ラ・パーマ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 07:37:50.47ID:siiz5HZ10
身長が高いだけで良い役もらえたりするの変だよ
役者は演技力と声が大事だと思う
0270カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 07:54:54.22ID:rFZwtoI80
>>59
伸びるのは首の骨が折れるほどの負荷がかかっただけで
普通の首吊りは伸びないよ
あと最近は低い位置(ドアノブとか)に縄かけて座って首吊るスタイルもあるよ
0271しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 08:29:22.08ID:A5vHlev30
名前知ってるが誰だっけとおもったらタウンワーク斉唱の人か
0272サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 08:51:22.69ID:tsbO9azq0
>>264
それはストレンジ
伸ばすのはストレッチ
0276アムールヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:05:18.26ID:/0LuoqMs0
農業に興味あるとか言ってたから疲れてたんだろうが、事務所が次々に仕事入れるから辞められなかったんだろうよ、
真面目さが仇になったか、俺みたいに仕事バックれ上等からは考えられん。
0277ペルシャ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:14.93ID:KsTOB6kz0
パヨチョンに頃されたか
0278リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:27.23ID:9hgSCWn10
仮に棒読み東出をかばってバッシングされた事がトリガーなら東出もつらい立場だなぁ
0279アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:41.73ID:wcx4SjOC0
今コンフィデンスマンJP見たばっかりだから複雑な気持ち
0280(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:45:47.25ID:gEg+5oEN0
>>13
21の時に自殺した美人がいたが
我々と違い美男美女は繊細なんだよ
0282ヒマラヤン(富山県) [SE]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:51.11ID:GGavULkq0
>>4
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況