X



【悲報】ネトウヨ、鬼滅の刃でも朝鮮人にマウンティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(東京都) [MY]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:28:24.34ID:afzyyPJG0●?2BP(2000)

鬼滅の作者がどれだけ凄くても低学歴無職こどおじのお前とは全く関係ないだろ…

鬼滅の刃って本当にワンピや進撃やスラダンに並ぶほどの名作か?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594524088/957

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-R+D7)2020/07/12(日) 15:08:59.91ID:mK2xWGld0
朝鮮人からは絶対に出てこないタイプの天才漫画家

朝鮮人には死んでも描けない
友情・努力・愛、だって世界で一番朝鮮人にはこれが無いから
0002スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:28:52.01ID:VlDLxfII0
日本の恥
0005ジャパニーズボブテイル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:30:30.67ID:r+3r5fXK0
VANKかもよ
0008ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:32:41.56ID:rLZM9Pe20
>>1
五毛チャンコロ>>1が立てたスレ
be:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

>>1の別垢
be:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

※その後(東京都)で自己レスを繰り返します


【カミングアウトの瞬間】

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0012ピューマ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:33:53.19ID:Lcj+qqmq0
ツイッターですらない5chの便所の落書きでスレ建てって韓国人でもやらんぞ
0013ユキヒョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:34:15.46ID:3XXqo0qy0
「俺は長男だから耐えられる。次男だったら耐えられなかった」
って言葉のセンスが良い
0014オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:35:03.15ID:sDNUSqsU0
ちょんもーで次スレたてとけや
そっちの住人やろアホ
0015アメリカンショートヘア(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:35:46.33ID:u5UPlO9W0
>>10
鬼殺の剣だっけ?
何かしら猿轡してたら完璧だったんだけど
0016ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:37:45.50ID:enf4VaS60
>>10
パクってないと言い張るんだよなあ
0017オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:42:43.45ID:/EEYsWor0
欧米じゃチョンが日本の漫画文化相乗りして好き放題やってけどな相変わらずボンクラ日本は文化防衛ができてない
0019ラグドール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:47:30.91ID:RzikA57a0
ヒカルの碁がかわいそう
0023ジャングルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:56:23.33ID:Znfiqa050
実際に朝鮮人が旭日旗ガーで発狂して迷惑かけてるからネトウヨ関係なく鬼滅ファンは朝鮮人の敵だよ?
0025マーゲイ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:04:46.38ID:V9tTCoQh0
あの耳飾りで発狂するやん
0027マレーヤマネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:08:02.20ID:Xxls6a9M0
自分のことなんていっさい書いてないように見えるが
0028カラカル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:10:54.04ID:4VaM+VrQ0
鬼滅はアニメしか見てないけど面白かった
んで中国韓国アニメも最近結構放送してるけど鬼滅以上に面白いのあるの?
0031ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:15:18.21ID:gxREABcx0
>>1
ネトウヨって言葉使う時点で朝鮮人なんだなと思った
朝鮮人が叩かれてると発狂してネトウヨネトウヨっつってそうやってスレをたててるみたいだが
なんで朝鮮人嫌いだとネトウヨなん?
ノーマル日本人は朝鮮人なんか嫌いだぞ
左翼だって別に朝鮮人なんか嫌いで好きじゃない
お前は朝鮮人右翼なだけやろ
0032ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:16:03.32ID:y1t4e8Fa0
>>1
いつもそうやって朝鮮人でエゴサしてんの?朝鮮人は
朝鮮人嫌いは右翼と関係ないのに
0035コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:34:44.78ID:leH9g/DG0
>>1
涙フケよ高卒ネトパヨ
0039ツシマヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 04:34:12.02ID:izRGGSza0
鬼滅の刃全部読んだけど、面白かったが
王道ストーリーの詰め合わせ感があったけどな
0044ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:43:31.85ID:o4PNq6q30
アニメの名前だけ変えて自国のものとか言ってるから、笑われているだけですよ
0046ソマリ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:52:45.31ID:msSh4dZD0
炭治郎に朝鮮避けのお守りを耳にぶら下げさせてるのに朝鮮人絡んでくるのか
0048ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:57:22.80ID:IPhdQTfy0
実際ゴキブリ朝鮮人はバクってたからなあ
0049トンキニーズ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:09:50.10ID:m5MwHRpL0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0051スコティッシュフォールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:21:30.38ID:3enlKo+T0
>>1
言われて悔しかったからスレ立てたのか?
0052バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:39:05.27ID:JcWbSpZI0
朴李ノテヨン
0053ボブキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:40:53.30ID:rd8/IiQ90
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0054オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:45:07.43ID:Z1XkPRT10
>>23
これなw
中学生の甥と高学年の姪、低学年のうちの子供はすっかり韓国大嫌い
鬼滅はなんでか知らんけどキッズにも流行ったからキッズの嫌韓率えらいことになってる
0056サイベリアン(東日本) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:48:51.64ID:u9mmK9Sg0
>>1
朝鮮人たちが耳飾り見て旭日旗が〜 って騒いでたからな

槍玉に挙げられてもしかたないわ
朝鮮人はあれこれ難癖付けて自分から嫌われるようなことばかりやってる
0058スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:56:35.77ID:Mfkt8DRW0
1,2話であ、売れるなと思ったが
3,4話読むのやめちゃったな。
それきり
0061マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:41.41ID:kt2dOUCp0
朝鮮人が韓国でパクろうと思ったら瞬殺されたから逆恨みですね、わかります(´・ω・`)
0063イエネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:17.32ID:s21YpUls0
韓国人が、鬼滅の丸パクりのゲーム作ってたやん
あれ、どうなった?
0067ベンガル(空) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:11.21ID:tFwJTA9q0
>>1
早く南北朝鮮でも天才漫画家やノーベル受賞者出るといいな
そしたらこんな劣等感に塗れたスレたてなくてよくなるぞ…
0068パンパスネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:42.30ID:7WOHiFNH0
チョンとチャンコロの物の考え方って、日本人と相容れないものがあるよな。
0069アムールヤマネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:51.98ID:9WAqeULm0
ワンピースがそもそも名作じゃないだろ
0070コラット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:39.38ID:Hs/UJrch0
朝鮮人やパヨのマウンティング発言→政治家、著名人、文化人、大手マスコミ、、、
「ネトウヨ」とされるマウンティング発言→成りすまし可能な名無し

何故なのか?
0073(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:09.66ID:3dsmlv+30
>>60
重要な耳飾り外したらどう過去編と繋げてくるつもりですかねw
0074ベンガル(家) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:15.13ID:pXR0YNCt0
>8
これは中京から金もらってやってるな
0076アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:31:50.49ID:bVi4qoP10
>>59
寝ず子はお兄ちゃんとしか寝ず子なのに下っぱの鬼殺隊員に廻されて可哀想でした
おっぱいは鬼にならなくて残念でした
0077黒トラ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:15:07.26ID:RKz0YSXBO
ネトウヨは鬼滅はまん作者!w 浅い!w クソ!wって言って叩いてたじゃないですかー
0078ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:38:50.51ID:rFYPlLsz0
>>10
なんだ
ちゃんと鬼滅のような作品描けてるじゃないか
もっと自信持てよ朝鮮人
0079サビイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:46:00.39ID:tQlbjj2e0
チョンで金払って鬼滅見てる奴なんて居ないだろ
なんで嫌いな日本の漫画見てんだよ
0080アメリカンショートヘア(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:48:36.06ID:9XG8HBWs0
朝鮮には漫画という文化が無いんだから失礼だろ
手の無い障害者に箸渡すようなもん
0081サーバル(光) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:12.64ID:ur8YmH2b0
>>10
最近ジャンプで連載開始したギャグ系漫画が鬼殺の剣と言ってディスてたな
0082(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:06:51.34ID:ODZIC7dN0
>>1
わんぴーす(笑)
0083(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:09:32.09ID:eH9yqF2m0
赤い髪のLiSA好きです
0084マーブルキャット(dion軍) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:10:42.52ID:Of4sRnL+0
鬼詰のオメコのパケとかデザイン考えたやつはマジの天才やろ
パクリの佐野とかじゃなくこういうのにオリンピックのロゴデザインさせろよ
0085ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:26.59ID:MriQYb8w0
>>1
でも朝鮮人に文化が作れないのは事実だよね?
0086トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:16:55.92ID:yqDYstF50
>>1
鬼滅の刃、そんなに面白いのか?
韓国が騒ぐまで聞かなかったんだが
0087マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:58.12ID:onRA6H6x0
>>86
21巻大人買いした。
通して読んでみたが、2周回らないと面白さがわからないタイプの漫画。
アニメもジャンプも読んでないので、結末シラネw
0088アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:24.78ID:2dJcLS7E0
>>42
それは公式でもあるからさ
0089サーバル(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:35.91ID:ysoj5E9n0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0090カナダオオヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:58:54.73ID:4AcDE+qW0
>>86
自分はワンパンマンとか青エクのほうが好きだけど鬼滅も普通におもしろい
流行ったのは宣伝効果だろうけどやっぱり基本は面白くないと人気でないしね
0092クロアシネコ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:21.01ID:upGxCQtP0
>>1
事実を言われて発狂されてもなー。
0093クロアシネコ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:45.94ID:upGxCQtP0
>>1
事実を言われて発狂されてもなー。
0094ギコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:59:21.50ID:c2U8kC6K0
そもそもスレタイが右なのか左なのか
0096シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:48.48ID:I1MwyK1W0
>>1
鬼殺の剣のことか?www
0098ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 19:52:39.84ID:3p1UX9kg0
面白いものが書けないと朝鮮人なのか
お前ら書ける?w
0101ぬこ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:41.68ID:FZgMR64I0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い
0102アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:50:19.11ID:5+a+QoGW0
>>1
こいつに931つけて
むしろアク禁にして
0104アムールヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:34:24.41ID:KOcGa1+L0
    _______
  /______∧
  |ネットウヨク | |   (           (
  |   中    | |    )   (       )
   ̄ ̄| || ̄ ̄   (      )   )  (      (
      | ||              (         )
      | ||        )      )     )
      | ||   。oo  (           (  oo。
    `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::::〜::(⌒)Ooo
  `"" O(⌒):::〜〜::::::::(;´・ω・)::::(・ω・`;):::〜::::〜:::::(⌒)ヾOo
   oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
  (⌒`)⌒):::〜::::( ;´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω・`; )::::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  ;´・)::::(・`;  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
  、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,
    `~′   `^"    `"      ^" ,,  、,,  `^''
0105キジ白(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:33.62ID:5imQLJ130
炭二郎の耳飾りは明らかに旭日だ。
当時は大正時代だから旭日模様が愛されて当然。

目出たいし勢いがある。それが旭日。


                  
0107サイベリアン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:00.93ID:Wc1WbpYe0
嫌儲の事は嫌儲でやれ
0109茶トラ(香川県) [AU]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:25.72ID:9VcDjjdv0?2BP(1000)

>>1
a
0112バーミーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:29.35ID:2sezF55g0
鬼詰のオメコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況