X



ニュー速+、東京感染者スレを立てただけでキャップ剥奪。中国以下の言論弾圧に一同唖然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:08.47ID:ylkwvx9n0●?2BP(2931)

【国内】東京都で新たに220人以上感染 新型コロナ、過去最多 [太郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594271447/

2020/07/09 14:13 stop newsplus 太郎★


>>19
現在、東京の感染者スレに限らず、東京に関するスレを立てるだけでキャップ停止される


【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★339  [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594027916/372
372 ハエハエ ★ 蝿 2020/07/07(火) 19:10:22.03 ID:jV1eeQ5I9
毎日、毎日
東京の感染者あきた
東京ローカルネタ徹底排除だな



【速報】東京都、新たに106人感染 7日 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594120307/
1 ばーど ★ age 2020/07/07(火) 20:11:47.56 ID:eqh+PaUO9

2020/07/07 20:13 stop newsplus ばーど★

【速報】東京都、新たに106人感染 7日 ★7 [次郎丸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594128847/
1 次郎丸 ★ 2020/07/07(火) 22:34:07.17 ID:a1BtpAz/9

2020/07/07 22:36 stop newsplus 次郎丸★

【新型コロナ】東京都新宿区、感染が確認された区民に1人当たり10万円の見舞い金支給を決定 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594248593/
1 記憶たどり。 ★ sage 2020/07/09(木) 07:49:53.53 ID:gGceQAWR9

2020/07/09 07:52 stop newsplus 記憶たどり。★

【新型】コロナで歌舞伎町のホストクラブ潰れ、80代の女性から窃盗で逮捕 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594249404/
1 かわる ★ 2020/07/09(木) 08:03:24.18 ID:hUsQrMaK9

2020/07/09 08:07 stop newsplus かわる★

【東京地裁】ソフトバンク元社員に有罪 ロシア外交官に情報漏えい  [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594261177/
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/07/09(木) 11:19:37.62 ID:ipMO1GyJ9

2020/07/09 11:21 stop newsplus 爆笑ゴリラ★

パトカー追跡の車がガードパイプに衝突、20代男女死亡 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594263581/
1 どどん ★ 2020/07/09(木) 11:59:41.89 ID:9EHqobGd9

2020/07/09 12:00 stop newsplus どどん★
0002エキゾチックショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:53:11.22ID:CTHeH8qo0
+は右なのか左なのかどっちなんだよ
0005オリエンタル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:53:47.46ID:HideCu700
なんで東京だけ駄目なの?
0006サイベリアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:05.34ID:IHRZySt70
ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0007ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:31.22ID:rQt6Ye0q0
知らん
勝手にして
0009コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:40.12ID:uqdFyiDq0
>>2
右も左もない
日本各地を罵倒(特にターゲットは大阪、神奈川)して、トンキンホルホルマンセーがポリシー
0010シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:07.32ID:HFA6ntZg0
TVも今の時間コロナの話題を総スルーだから、メディア統制してるんだろ
0011ぬこ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:19.48ID:AYr1708U0
テレビマスゴミも不自然なくらい大雨報道ばっかりやってるし、パニック対策の報道管制はいったか?
0012メインクーン(空) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:32.19ID:8LJmZV4T0
西村博之+削ジェンヌに比べれば、金日成と安倍晋三くらい差があるわ






あれ?
0014ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:46.80ID:QvHrfARJ0
これは必要
さすがにコロナ関連問題は自民批判に利用されがち
ν速もそうしたほうがいいんじゃね
0016ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:17.39ID:5Mmx2ZTZ0
プラスに関わると頭おかしくなるぞ
0021マンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:51.99ID:YP/KnCDe0
>>1
剥奪して欲しそうだな
0023ユキヒョウ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:08.12ID:Up3UOL540
トンキン共産党による言論弾圧だな
0024ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:15.76ID:DtPeEEFP0
ニュー即もNGワードがあって立てると規制される
ただNGワードが何なのかわからないという
0025(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:19.18ID:y1+zAjCN0
東京コンプが管理してるのか
0026トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:38.17ID:pMOvLODs0
只の風邪で大騒ぎしやがって
0028マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:54.93ID:RJGAVORj0
>>1
キャップ持ちがこぞってスレ立てしたらどうするつもりなんだろう
0030ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:10.37ID:QvHrfARJ0
つーか基本的にシナ関連のニュースだけでいいよ
それかパヨの馬鹿の書き込み系か。
それ以外あんまり見る気しないんだよなぁそもそも
0034イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:42.87ID:jM+0aLYz0
そんなに都合悪いならちゃんと対策打てばいいのにw
0037コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:20.86ID:uqdFyiDq0
>>34
情報操作の方がよっぽど簡単
0038アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:21.36ID:+N/n8E920
凄い勢いだったり地域スレもホモスレ並みに不快でくってるもん吐くとか言って立てられなくなったんだよなぁホモスレクソバード
0039ヒョウ(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:51.02ID:LnRd69LpO
(´・ω・`)そうなんだ、すごいね
0040ヒョウ(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:08.31ID:jBiJMP9+0
アンコンされてんのかw
0043ターキッシュバン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:18.43ID:pZNctq1b0
政府からの圧力か?
0045エキゾチックショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:48.56ID:CTHeH8qo0
よくわからんな
体制に都合の悪いスレばっか立ってんじゃないのか
0046ラガマフィン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:56.15ID:seTe22vI0
またFOXが狂ったのか
0049マーゲイ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:12.90ID:cGc7sobF0
>>37
+だけ統制したって情報捜査したことにならんだろwww
0051オリエンタル(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:33.64ID:cY5SpWa30
地域スレでやれって事じゃねえの
0054トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:50.96ID:1D26JRkp0
行かないから、どうでもいい
0056ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:04.25ID:QvHrfARJ0
結局嫌儲とマスゴミが自民叩きの工作に使ってるだけだしなぁコロナの報道って
普通の日本人には経済の方が問題だから感染者数なんてどうでもいい
0057ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:40.53ID:dtuxvgJN0
賛成派多いんだな
びっくり
0059ボルネオウンピョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:55.35ID:YKH3Kh630
連合の犬が言論統制してるだろ?
小池に乗ってたもんな
0060イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:04:19.39ID:jM+0aLYz0
>>33
わけわからん連投規制とかまた始まったから最近行ってないわ
0061ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:04:31.45ID:QvHrfARJ0
>>52
オープンにした結果官僚叩き自民叩き河井叩き森友叩き桜叩きに使われただけじゃん
0066バーミーズ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:23.03ID:PDntDODr0
どんだけ政府にとって都合が悪いんだ
0067ぬこ(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:40.46ID:xYt5pmlY0
コロナは別に禁止でもまぁいいんだが
事故とかのニュースも禁止はビックリしたわ

いやもう何が建てられるのか訳がわからん
0070ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:07.45ID:QvHrfARJ0
>>63
普通にν速も即スレスト扱いでいいと思う
0071縞三毛(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:26.80ID:wLK5d+K00
5ちゃん仕切ってるのは結局政府だかんね
2ちゃんから5ちゃんになった時そうなったダニ
0076アンデスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:07.27ID:ijKU7U5p0
運営が政治活動家で占拠されてるからな
0077ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:59.85ID:0zAxSWOB0
>>1
言論弾圧が中国以下なら良いだろ
0079ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:07.93ID:QvHrfARJ0
>>71
つーかシナの工作防ぐためにも日本もネットは全面的に政府運営とかにしたほうがいいと思う
最低でもSNSと掲示板系は
0080サイベリアン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:18.80ID:wfxh4JYl0
+は去年あたりからTwitterや個人ブログをソースにスレ立てしてるようなのが増えてゴミみたいなスレばかりになってたから逃げてしまった
今はどうなってんのかな
0083シャルトリュー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:57.99ID:GrbKY2b20
Jimになればジェンヌのような焼きはしないとか言われてたが、今や2日に1度は巻き添えで焼かれる
0084マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:21.11ID:64DP3IiE0
安倍の言論弾圧酷すぎない
0085アフリカゴールデンキャット(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:22.96ID:NrbDLFMB0
都合の悪いことは隠す
まるでどこかの共産国
0087アビシニアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:27.79ID:dJcTZVVG0
>>81
多目的トイレとぼっとんトイレの差
0088サイベリアン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:07.13ID:2woBwczV0
自民党都合の悪いニュースが
やたらPINK板に立てられてて草草草草草草
0089アビシニアン(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:18.21ID:MVYqDYbU0
言論統制まで始まるとは
相当ヤバいって事だな
0090ベンガル(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:23.92ID:KcR0J92l0
したって意味ないだろ。
姑息な手段と思われて嫌な印象持たれるだけで。
0093ツシマヤマネコ(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:47.76ID:scBPq2IW0
スレ立て人がゴミ左翼多すぎて死んで欲しい
NG導入してよ
0094しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:49.21ID:WwJY/HXl0
+の管理者はガチのキチガイだからな

仲のいいキャップ持ちはルール違反しても剥奪されないのに
仲悪いやつがすると一発剥奪

政治的な右左の論理言ってるやついるけど違う
自分ルールでみんなが右往左往するのを見てホルホルするアホが管理やってるだけ
0096オリエンタル(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:12.76ID:cY5SpWa30
まぁスレの重複も気にせず好き放題立ててるしな
そういう馬鹿からは剥奪した方がいい
0097ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:03.49ID:kWG0rOkl0
プラスって一昔前は新自由主義、中道右派って感じだったのに
いつからあんな感じになったの?
0098ぬこ(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:08.62ID:xYt5pmlY0
Twitterソースは禁止になるんだっけ+
そこら辺は地味に仕事してると思うが

ローカルネタだから東京の話題全て禁止はどうかと思うがな
0099ヒョウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:11.73ID:DjdGhYmC0
アホみたいにパートスレ伸ばすからやろ
殆どコピペやし
0100ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:28.56ID:QvHrfARJ0
>>90
表立って国批判できるようにしたら増長するだけだし
0101オリエンタル(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:41.20ID:cY5SpWa30
>>88
そういう阿呆な事をやるから住人に嫌われるんだけどな
0103ラガマフィン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:54.43ID:seTe22vI0
>>83
むしろ荒らしは野放しになってたまに思いつき謎ルールの謎規制だけが増えた
0105猫又(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:12.03ID:lzrhKV4K0
よく分からんが、その他の道府県やその他の国の話題もダメなんか?
それも県や国のローカルニュースだし当たり前か
もうニュースって何だろって感じだな
0106ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:19.36ID:n+IaQU7t0
+ってなんか余裕無いやつが多いんだよな
嫌儲より見ててつまらんわ
0107ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:23.56ID:QvHrfARJ0
>>95
馬鹿だから。どの国も共産主義の工作員が入り込んでるってことだろ。
経済止める方が死者なんかよりはるかにダメージ大きい
0108ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:35.89ID:lkV30/380
>>11
疑いたくなるねぇ
0109オリエンタル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:50.70ID:dX8be4bN0
+は嫌儲の植民地になってパヨスレばっかだからこっちにいるのに
言論弾圧ニダ!って逃げてこられたらたまったもんじゃない
嫌儲のほうに行ってくれ
0111トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:56.47ID:Uq4KO7zM0
そんなんだから過疎ってるんだよな
0113クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:18.46ID:bQQf6lL80
5ちゃんねるが政治的な弾圧されるなら
NEW2ちゃんねるを作りゃひと財産築けるぞ
0114オリエンタル(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:21.96ID:cY5SpWa30
VIPでやれ

この言葉を送るわ
0115デボンレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:22.20ID:9BlNRnBH0
もし20000出ちゃったなら分かるけど
200で統制する意味がわからん
0116コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:22.85ID:NQappRxo0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのは5チョンネル

 
0123アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:13.99ID:+N/n8E920
ていうかテレビのテロップで流れてるのに規制する意味あるか?
0124ハバナブラウン(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:22.58ID:u3xh8plR0
トン菌に原爆落とせよ
0125ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:39.39ID:QvHrfARJ0
>>109
つーかふたばみたいに住民投票でアク禁みたいな形にできんかなこっちも
ν速が主体になって全般的な治安回復できると思うんだが
0126チーター(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:47.01ID:h0I8BQiT0
スレねえなぁと思ったらそういうことかよ
何の力が働いてるんだ
0128マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:05.18ID:64DP3IiE0
コロナ大雨で大変なのに会見すら開かず逮捕に怯えるアホ総理ってどうなの
0130ベンガル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:29.10ID:UjfoTK8z0
>>2
バリバリの左だろ
0131マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:33.22ID:SM/I+Lcf0
>>95
みんながやってるからじゃない
意味なくても先に止めると非難されから止めない
だから非難させない中国はやってないっていう判りやすい話
0132ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:39.31ID:hDu/4Kmf0
>>110
東京コロナスレ立ててる記者がドンドンキャップ剥奪されてるらしい
キャップ剥奪されるのわかってるのに突撃してキャップ剥奪とか
おまいら神風特攻隊かよって言うね (´・_・`)

293 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 15:12:27.52 ID:jBMBVN9M0
スレがたってないわけじゃない。
たてても削除されてキャップ剥奪されているだけで。

現在犠牲者7名
0134ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:44.28ID:exM1LbIM0
だからといってプラス民は入ってくるなよ
あいつらくっさいくっさい
0137シンガプーラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:15.94ID:/P0nmXjo0
立ってるやんけ
0138イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:34.53ID:JmnDfxBP0
この板も書き込みNGワードあるし、いずれ+みたいになってしまうんか?
0140アジアゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:01.96ID:pUAu1Is80
政府もYouTubeもここも既に乗っ取られてんだよ
0142ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:17.03ID:mJahEV5e0
>>2
おパヨと嫌儲から来たアレらの巣窟だろ
0144黒トラ(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:33.24ID:u4UmCBvU0
いつもの政治+でやれってやつだろ
それをキチガイ左翼がニュー速+に執着してるだけの
0146ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:36.63ID:QvHrfARJ0
>>131
だいたい日本にせよ数公開したところで政権叩きに使われてるだけだしなぁ
そういう情報は国が政策決めるのに使うだけなんだからトップさえ知ってりゃいい
国民は国が号令出したらそれに従うし数はそもそも公開せんでいい
0148縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:28.24ID:TXC6cyCN0
>>120
古株の俺でも知らなかったわ
隔離掲示板はいらない

2ちゃんねるってググって先頭に来ない掲示板は意味がない
0149ベンガル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:48.22ID:UjfoTK8z0
>>143
余命はニュー速+じゃないだろ
昔から、しばき隊とか辻元パークとか、左翼に都合の悪いスレはすぐスレ立て禁止にされてたぞ
0150サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:49.77ID:VuCIupcu0
5ちゃんはすでにツイッターとかがるちゃんよりも言論の自由がない。
0151アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:53.98ID:bGyz3UOd0
少し前から、何かの用語があると、書込みで弾かれる事が多かったような

前触れだったのか
0152ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:56.63ID:QvHrfARJ0
>>122
別に共産党じゃなくても普通に国中心ならそうなるだけでしょ
ロシアだってアメリカだってフィリピンだって
というかそれができん国が今後没落するのは確実だと思うよ
0153サバトラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:22.10ID:3z8m0Avb0
>>11
マスコミは避難所でコロナが蔓延するのを待っている
だから大雨から狙う
0154ラ・パーマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:25.70ID:ldH9yQOU0
もしかしてトンキンってその発音の通り中国の一部なんじゃねwww
日本人の民度じゃねーだろ
0156コラット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:33.45ID:rOs3oCYc0
+って最近チョンとパヨばかりだろwwww
0157ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:04.45ID:QvHrfARJ0
>>153
実際この大雨あまりに異常だよなぁ
あまりに日本だけに攻撃的というか作為を明らかに感じるわ
0158(東京都) [PH]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:09.48ID:h63vd44t0
>>11
テレビはスポンサーからの圧だろうな
0159ベンガル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:14.78ID:UjfoTK8z0
>>1
今見てきたらスレ立ってるじゃねーかw
しかも4スレ目
0163ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:28.31ID:m0bDOV320
もはや天気予報と変わらんレベルになってきたな
今日は天気悪いねーではスレ立たんし
豪雨レベルはまた別だけど
0165コーニッシュレック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:53.54ID:zSliSCVU0
同じようなスレ何回も立ててるからだろ
+のことなんかほっとけ
0167ペルシャ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:16.59ID:fh24wxzI0
ニュー速でもスレストされてるのたまに見るぞ
0169ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:21.22ID:QvHrfARJ0
普通にどんなネットだろうがどんな媒体だろうが政権叩きはちゃんと取り締まらんといかんよ
下手な殺人より社会に悪影響あるしな
0170(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:28.64ID:P2eYAloI0
>>157
大雨が作為的ってどういう事?
0171トンキニーズ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:24:13.53ID:al9Qjpcv0
5chは当局の支配下

当局が世論工作して洗脳するために維持されてる。

当局に利用価値がなかったらひろゆきもwinnyの作成者と同じ運命だったかもしれない。

それがあるから日本から逃げてパリに住んでるんじゃん。
0177スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:52.95ID:KvjLog1Q0
>>2
どっちとかじゃくてゲリちゃん専用板では?

キンペーと同じく悪口批判したら潰しにかかる感じ
広島の溝手のじーさまみたいにゲリちゃんの悪口言ったら粘着して税金使ってでもポアしたい意気込みを感じる
0178ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:01.01ID:QvHrfARJ0
>>170
明らかに日本人だけ狙ってるラインじゃん
なんで半島には行かないのかっていう
0179アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:09.83ID:+N/n8E920
>>171
中国当局かな?
0180ぬこ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:14.87ID:AYr1708U0
ミヤネ屋も呑気に将棋ネタやっててワロタ
0182ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:27:03.03ID:QvHrfARJ0
>>172
それでいいよ
正直テレビとか1秒も見ないし。
ネットで配信すりゃいいだけなんだからテレビなんていらん
0183アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:27:46.44ID:lF2FgZvj0
ちょっと前までこっそり閲覧者制限してまで
パヨパヨの天国にしてたのになぁw
大小韓国ともども死にそうで潮目変わったかな
0185ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:27:59.89ID:QvHrfARJ0
>>181
個人主義のアメリカだってそうなりつつあるんだから世界の趨勢でしょ単に
というかそもそも全体主義が悪ってのがレッテルだわ
個人主義なんてそれ以下の馬鹿でしかないのに
0186ぬこ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:00.36ID:AYr1708U0
緊急事態宣言の時以上の感染者数出たのにマスゴミは不自然なくらい通常並みの報じ方しかしないな。
0187イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:00.41ID:JmnDfxBP0
+て選挙前にコピペ工作員が湧いてくるイメージだったけど
今はスレ立て自体がおかしいのか
0189アメリカンワイヤーヘア(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:21.20ID:2eR2pyfg0
>>175
ついこの前中国洪水あったじゃん。
0190ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:02.33ID:mVMKlAnp0
>>185
いや、アメリカは政府批判しまくりじゃん
ってか全体主義肯定とか民主主義の敵だわ
中国に引っ越せよ
北朝鮮でもいいぞ
0191ボブキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:02.42ID:UkRwmNFa0
>>2
もうとっくの昔に嫌儲系サヨクに乗っ取られたわ
いまはTwitterソースでスレ建てしとる
知ってて聞いてるんだろ?
(´・_・`)
0192白黒(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:32.39ID:otFQDpoF0
>>2
+は左翼の吹き溜まり
死者数も重症者数も退院者数も無視
0193マンクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:36.54ID:RZxLXkft0
自民に不利なスレを立てたら剥奪確定wwwwwwww
0195アジアゴールデンキャット(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:59.51ID:ByKuW0M70
自民党政権擁護で占拠されてるけど
こんなに毎日熱心にできて書き込みもインテリ
公務員と宗教関係とジジイだろ
0197(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:10.03ID:YpgdVtk+0
バカが煽るだけのスレになるからだろ
0198イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:11.30ID:JmnDfxBP0
>>186
これが大阪ならバイ菌汚染地扱いで大バッシングだったろうけどw
地上の楽園東京を守るためには都合の悪いことは隠蔽隠蔽♪
0199ボルネオウンピョウ(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:34.06ID:TZexlMjV0
>>1
よくわからないんだけど、この「ハエハエ」って奴がキャップ剥奪の権限を握ってるの?
0200ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:39.49ID:mJahEV5e0
>>184
コピペ嵐が無駄にスレ伸ばしてるだけだもんなぁ
0201茶トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:46.68ID:5nrLQa6S0
TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR.
0202オリエンタル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:54.79ID:dX8be4bN0
というか+民はどうせなら中共関係でスレ立てしてキャップ剥奪されるかチャレンジでもしろよ
東京に拘ってバカか
0204アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:35.32ID:lF2FgZvj0
>>197
まぁあそこにゃもう、ろくな奴残ってないようだしなw
0205ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:40.56ID:QvHrfARJ0
>>188
じゃあなんで日本だけこんなに被害出てるのか説明できる?
0206ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:44.25ID:kWG0rOkl0
>>186
まあ特定の場所に集中してるからね
0209デボンレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:04.97ID:5daUymFB0
トン菌はパニックにさせずに静かに死んでいってもらって
経済は死守しないとな
俺も放射能で学んだよ
0210メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:25.19ID:hk+q2mJp0
長文コピペのところやろ
祭り会場の時に行っただけだな
0211ターキッシュバン(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:49.41ID:0wH/7F4O0
+は東京マンセー一択か
0212ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:53.26ID:QvHrfARJ0
>>190
馬鹿かその批判がトランプの弱体化招いてるわけじゃん
トランプ批判が結局あの暴動での徹底的軍事行動妨害したわけだろ?
あれトランプが徹底してアンチ殺してたら今頃シナは震え上がってたはず
0214スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:33:01.02ID:KvjLog1Q0
>>193
ネットも使えないようなハンコのジジイがIT大臣なのにゴチャンの言論統制だけはいっちょまえに迅速な対応してるんだから自民はどこに金使ってんだよなぁ
最近のゲリちゃんとお友達の動き見てると日本人を絶滅に近づけるようにしてるのかと思うわ
キンペーの日本支部としてのスパイなんじゃねーの?日本政府って
0215(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:33:17.72ID:mvcEJyon0
スレが速いだけで、これといった情報がないしなあ
0216デボンレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:33:22.11ID:5daUymFB0
>>208
どんなヤツが工作してるか
流出しないの?
家族とか勤務先とか友人とか孫とか
0217ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:33:36.97ID:mVMKlAnp0
>>205
運が悪いだけだろ
まさか本気で言ってるとは思わなかったわ
あと中国も大雨で被害受けてる
0218シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:33:45.17ID:YtoOWHbz0
ハエハエの気まぐれでルールが簡単に決まってしまう状態なのか
0219エジプシャン・マウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:01.35ID:k+rVZ1g40
朝鮮総連総本部がどこにあるのか?を考えたら自ずと答えは出てくるわな
0221(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:32.33ID:mvcEJyon0
心が不安な時は、とにかく何か書きたい
という気持ちはわかるんだよ
それも何か意味があると思うが
内容はないんだよなあ
0222ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:39.16ID:hDu/4Kmf0
>>191
ソース元はだいぶ改善されたぞ (´・_・`)

+の住人が怒って削除依頼しまくった
運営統括も乗り出してきて、GL違反を消せって支持したもんだから削除祭りになった

最初は削除したスレを立て直しとか言う暴挙にでた記者も居たが
運営統括が酷い記者を直々にBANしていったら多少はおとなしくなった

削除人★から削除合戦を報告されて記者キャップ停止処分を受けた後は
暴れてた数名の記者が多少マシになったものの
また目を盗んでは悪さしてるらしい

記者キャップ停止からの復帰が容易だった問題については
復帰場所の削減で多少は復帰しにくくなった(らしい)

現在は前よりかはだいぶ改善してた
以前は嫌儲からスレタイとソースそのまま引っ張ってきて
捏造スレタイや記事でもない個人のTwitterなどでスレ立てて
それを咎められたら、嫌儲のやつ改変するの忘れたwwwwとか
まったく悪びれる様子すらなかった
0223ボンベイ(光) [TR]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:44.48ID:bOfYf5El0
+見ないからどうでもいい
0224ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:35:26.18ID:HtPuWqzk0
連続して10本スレ立てたが消えた。
勿論コロナスレ
0225ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:35:33.35ID:mVMKlAnp0
>>212
トランプが教会に歩いていくためにデモ隊に催涙弾撃ち込んだり、煽るような発言を繰り返して火に油を注ぎまくったので収拾がつかなくなってる
要するにトランプが無能ということだな
大統領選でロシアがトランプが有利になるように工作するだけある
無能なリーダーを使えば簡単に国を衰退させられる
0227リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:32.77ID:T49rGLI30
プラスっていつの間に変な板になっちゃったんだろうな
年明け当たりからほとんどここに常駐してるわ
同じ様な人が多いのか、こっちでもネタスレ以上にニューススレが増えてくれてうれしい
0230サバトラ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:52.09ID:N8pwf7pA0
ハエハエ = お山の大将 
0231白黒(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:37:08.98ID:otFQDpoF0
>>214
何言ってんだ共産党員
0232ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:37:21.36ID:MuSeRUpv0
これにはネトウヨもドン引き
0233チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:37:32.17ID:JpXfp00h0
ニュース速報+終わったな
0234スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:53.51ID:xzbbJ/bE0
こっちで中国マンセー反日糞スレ立てまくってる五毛(茸)も+記者じゃねーのって疑ってる
嫌儲に同記事スレ立てとるし
0235イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:14.25ID:fAMnWOwY0
プラスはやべえ糖質が多いからしょうがないね
0236ロシアンブルー(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:21.11ID:Q0lEEmEaO
蝿主席のお達しだ
韓国スレ、東京関連スレもスレ立て禁止
他のスレで特に東京コロナについてのレスも禁止

蝿主席は五月蝿い
0237リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:43.07ID:WPm7oe720
ハエハエって何や?
クソ虫か?
0238ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:40:20.04ID:QvHrfARJ0
>>225
いやだから無能有能に関係なくそもそも一国のトップを批判できるってことがおかしいってことに気付けよ
それが結局国の力を弱めたり最終的には革命に至るわけで。
国が強くなるかどうかはトップが有能無能に関係なく、国の権力をどれだけ認めるかが何よりも大事
だから日本はずっと王朝転覆とか革命とかがなく2600年繁栄し続けてきたわけで。
0239ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:41:32.44ID:QvHrfARJ0
>>217
運が悪いでこんな大被害出るのかよっていう
だいたいコロナもそうだけど特定野党に利益ありすぎじゃない?
0240ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:41:40.95ID:MuSeRUpv0
>>238
中共や北朝鮮を見習って俺たちも強い国になろうぜってかw
0242アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:42:26.01ID:KqRhlpFV0
ゲリゾーに犬になり下ったか
0243コーニッシュレック(京都府) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:42:51.85ID:WsLfKDbb0
ニュー速もスレ立てづらいよな
なんかすぐにこのホストでは建てられませんって弾かれるし('・ω・')
0244ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:43:00.83ID:n9rpndQB0
注意喚起する為にもスレ立てた方がいいのに
0245ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:43:13.14ID:hDu/4Kmf0
>>237
FOX★
なにかの揉め事があったようで
運営管理の統括権剥奪されて+統括に回されたらしい

最初は規則や管理が厳格だったようだけども
きつくしすぎたと思ったらしくゆるくしたらゆるくしすぎたせいで
+が荒れ放題になった
0247イリオモテヤマネコ(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:43:23.90ID:7HRRZDnV0
>>2
どっちでもない、運営自体はな。
単に受けが良いスレを作るのみ。

ただ右寄りのユーザーが多いので、彼らの受けを狙うから、結果的に傾くことが多い。
0251ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:36.43ID:QvHrfARJ0
>>240
時代に取り残されるなっていってるだけ
朝鮮を出して印象操作したいようだけどアメリカだってそうなりつつあるし、今後はどんどん政府批判禁止する国増えていくよ
ダーウィン曰く「 生き残ることができるのは変化できる者である」
0253ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:17.35ID:QvHrfARJ0
>>249
陰謀も何も日本人に損害出ててそれを自然だのそういうので片付けていいのかっていう
0254ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:29.18ID:hDu/4Kmf0
>>243
今は荒らし防止のためにほとんどの板でスレ立てしにくくなってる
閾値があるようだけど正確な数値は公表されてないから推察するしかない

人の多い板は頻繁に変更してるらしい
BBxの出方や処分内容が頻繁に変わってるし

415 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/07/08(水) 08:10:22.18 ID:8KLF9QjS0
>>414
ニュー速のtatesugi値は16です

https://hayabusa9.5ch.net/news/SETTING.TXT
0255トラ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:58.41ID:OhDunPdu0
あーなんで+にスレ立ってないんだと思ったら
0256ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:03.51ID:QvHrfARJ0
>>248
日本に損害があっても野党に関係ないという発想があまりに世間知らずすぎるわ
0260スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:47:53.59ID:KvjLog1Q0
ID:QvHrfARJ0

言ってることが支離滅裂

事務次官の英一郎パターンか
0263クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:48:23.50ID:iVqYevXX0
知らんが、少なくともニュース性はないだろ。100人ならなんなの?220人ならなんなの?58人ならなんなの?
意味ねーだろ。ただのスパムだ。
0264白黒(長野県) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:48:26.22ID:4wWxl1Ml0
ばぐ太がいた頃+民だったけどあの頃はバランス良かったのにな
0265ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:48:51.04ID:hDu/4Kmf0
>>250
よろぴこ
おまいさんみたいのはここには大勢いるから、リラックスして楽しんでっておくれ
ただし、もし左翼とか反日在日だったらいますぐ嫌儲へGOするんやで
0267ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:49:49.50ID:b+QBvtVC0
運営に嫌儲が紛れてから+はそんな感じになった
辻元生コンスレの時にもまったく同じ事が起こったよ
0268シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:50:32.48ID:nNkg899s0
情報統制してたら+224 という数字すら出てこねぇよ
パヨが言論統制いいたいだけやん
0269ロシアンブルー(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:50:36.81ID:Q0lEEmEaO
>>258
西村の圧力かも
0271シャルトリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:35.19ID:HBcWibIA0
GoToキャンペーンの邪魔するなってことだろ
0272ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:58.81ID:QvHrfARJ0
>>266
調べたらデマとか言ってるのはパヨ連中だし信用できんね
0273サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:52:09.36ID:XDEMvoS50
>>256
何言ってるのかよく分からないけど
おまえは野党が臭いから災害も攻撃されて起こってる思ってるだけだろ
順番が逆なんだよ
0274ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:52:12.73ID:hDu/4Kmf0
>>264
あの頃は+の統括があらいギマのたもんだった

あれは右からも左からもワイロ要求するわでそれなりに悪いやつだったけども
規則に関してはある程度は厳格だった
(丑の件は除く)

ちな、今でもブルーベリーフラペチーノうどんだの
牛丼だのと怪しげなやつがまだいてて、ちょっと笑った
0275しぃ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:52:33.20ID:3VZN9keA0
核心つくレスは規制かかるからな!
おっぱい揉みたい
0277ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:52:54.91ID:QvHrfARJ0
>>246
そういう二流国家にしないために、日本をシナと朝鮮から守るために徹底的な強国にしようって言ってるだけなんだが
0281ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:54:50.00ID:c9OjNjJ70
あの北海道の爺さんってまだ生きてんのかよw
0283ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:27.55ID:QvHrfARJ0
>>273
だったら今回の犠牲者は運が悪いから諦めろと?
311の津波の遺族に同じこと言える?
少なくともあれ以降どんな災害だろうがまずミンスを疑うってのは日本人として当たり前の防衛術でしょ
というかそういう天災だろうがなんだろうがミンスに責任取らせないって発想が結局連中をいまだに生かすことになってるんじゃないかと
0286アムールヤマネコ(庭) [ID]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:29.72ID:HvRn0JvC0
2ch をシナかチョンが買って5ch になったんだろw
0287ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:58:26.57ID:pUP2zy3x0
ここって本物の病気の人いるんだね
コロナより怖いわー
0288ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:00:29.71ID:hDu/4Kmf0
>>286
5chの権利者はレースクイーン社のジムやで
運営権持ってるのはフィリピンのロキ
ロキの社員(?)の日本人の統括者がフィリピンに駐在して管理してる
+の管理者はハエハエ(前FOX★)
0295アジアゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:03:49.53ID:hrXGPN0o0
プラスの話はどうでもいい
聖戦士はここに来るなよ
0296ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:04:09.52ID:QvHrfARJ0
>>291
パヨがギャーギャー騒いだからポリコレに媚びただけだろ
というか他の連中がどう言ってようがどうでもいいわ
日本人の常識を他国人が干渉すんな
0298キジ白(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:01.56ID:KbhXlZ7k0
これが安倍帝国か
0299ラグドール(空) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:13.26ID:mNW0HWG/0
>>292
人工降雨機なんて渇水時の気休めにしかならないゴミだぞ
空気中の水分に核を作って凝集しやすくする仕組みだから
コレだけ振ってる状況では全く無意味
水蒸気そのものを増やす物では無いぞ
0300ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:15.24ID:QvHrfARJ0
>>293
だったらいまだに人権なんかに縛られてるヨーロッパが三流以下になってる現実は?
最低限今後50年のの覇権を握る国は絶対に人権だの憲法に縛られない。予言してやるわ。
むしろ三流国家が人権に縛られて、強くなりつつある国が人権から脱却しつつある今こそ日本が世界トップに躍り出るチャンスなんだよね
0301三毛(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:22.83ID:VQeGEpC30
五毛以下の民度だな〜東京ウィルス〜\(^-^)全て/死ね!
0302しぃ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:23.78ID:/AM6d4lP0
ニュー速みたいに乱立するのもアレだが極端よな
0303クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:51.57ID:iVqYevXX0
ハエって誰だよ。どこのニワカだよ。
0304ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:07:19.49ID:bD9yJj/G0
逆にどれだけ騒いでんだよ
さすがに毎日感染者数のスレ立てるだけじゃこうならんだろ
0306ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:08:39.73ID:QvHrfARJ0
>>297
日本人の知識より外人優先するのは明らかに自虐史観の病気ですがw
0307マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:11.06ID:Aoo36ojG0
>>300
ヨーロッパが三流ってのもお前の妄想じゃん
完全に狂ってますわ
しかも人権無視する北朝鮮みたいな国が理想とか
ほんと笑える
お前みたいな病人はそういう国じゃ真っ先に粛清されるだろうね
0308マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:05.62ID:Aoo36ojG0
>>306
いや、ダーウィンは外国人だが
そしてダーウィンはケンブリッジ大学出身だが
ほんと頭大丈夫ですか?
0309スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:08.76ID:/sE3Hv5+0
中国の人権派弁護士が当局を訴えたってニュースのスレがないのはなぜ?
0310アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:54.19ID:aKrGjy050
右も左も先鋭化したやつしかおらんなプラス
ある意味バランス取れて・・・ねえか
0311ラグドール(空) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:12:40.99ID:mNW0HWG/0
>>304
まあコロナスレ多すぎるってのは理解出来るが
規制のやり方が雑過ぎるだろうと
0314(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

スレ立てが下手なんだろ
もっとやれ
0315(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:14:13.65ID:tTRw4TzIO
新型コロナって呼ばずに、武漢肺炎〜武漢肺炎を
連呼しているから
毎日毎日…100も200も糞メールが入るのかって思ってる
0316マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:05.21ID:iGcZaiGs0
>>1
オマエだからだろーなw
0318ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:16.94ID:Zi8eLhgg0
プラスから移動する奴らいないのか?
ここでも嫌儲でもどこでもいいじゃん
0319ラ・パーマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:38.28ID:a5LKlz2l0
>>307
バカは自分に刃が向くまで分からないんだよ、自分に刃が向けられたときに「俺の人権はどうなるんだ!」って
喚き散らすんだよ
0320アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:50.85ID:7Wi9Qke50
お知らせ、来たよ

【5ch】ニュース速報+板では「東京」に関するスレが立てられなくなりました【お知らせ】 [空中戦艦バルログ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594278098/
    
0321ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:58.72ID:QvHrfARJ0
>>307
妄想?
厳然たる事実だよ
もはや世界の中心は太平洋じゃん
アメリカ、日本、シナ、ロシアのいずれかが今後の覇権を握る
ヨーロッパはポリコレと人権と一緒に消滅する命運だわ
徹底的に国を強くした国だけが次の世紀を迎えられる
そのためには国内にテロリストと工作員を生かしておく理由なんてない
0322クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:16:56.06ID:iVqYevXX0
毎日おんなじ書き込みしかできない痴呆症のためのシリーズ物だろ。わかるだろ?健常者の邪魔になるってよwwwイヌ以下の判断力か?www
0323ウンピョウ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:01.34ID:Mp3gbdE20
>>170
ハープとかマジで信じてんじゃねw
0325ラグドール(空) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:32.72ID:mNW0HWG/0
>>317
報道の自由ランキングってなんの客観性も無いゴミだって知らないのかチョンモメンw
0326サーバル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:41.31ID:sGwRarhm0
(*´・ω・)いい加減にしる
0327ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:41.36ID:b+QBvtVC0
規制はキツかったけどひろゆき時代のプラスはまだマシだった
厳格のルールがあって今では当たり前のスレタイ詐欺とかも殆ど無かったしね(丑スレは除く)
0329ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:27.72ID:b+QBvtVC0
>>324
ハエの一声でキャップ停止に出来る存在
ハエの機嫌でルールが一瞬で変わる
0330バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:58.49ID:y333lopY0
>>324
foxらしい
0331クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:19:45.29ID:iVqYevXX0
チャイナは太平洋に接していません。事実を捻じ曲げないように。
0333アメリカンカール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:21:38.97ID:nahNpQze0
プラスはキムチ臭いからしばらく見てないわ
0335ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:22:27.10ID:Zi8eLhgg0
ひろゆきと削ジェンヌのころよりはマシだよ
0338サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:00.08ID:ife40Vy90
よくわからないけど東京の感染状況を隠すことが何故左翼に繋がるんだ?
どう考えても今の政権与党に都合が悪いからじゃないの?
0340(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:24:31.99ID:eoJy5+8N0
>>28
そして本垢持ちは誰もいなくなったけど副垢がある
0341クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:30.57ID:iVqYevXX0
ハエがキツネなら、たしか全キャップ漏洩した時、技術もないのにひとりでスレを立て続けた奴だろ。
0343オリエンタル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:30:52.29ID:dX8be4bN0
>>338
トンキン連呼する連中のためのスレ=チョンのためのスレ
って判断されたならパヨが大騒ぎするのもわかる
今の与党に都合が悪いってのはよくわからん
0347コーニッシュレック(京都府) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:00.21ID:WsLfKDbb0
>>254
なるほど
0348スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:44.79ID:EIdDiXhj0
【悲報】安倍政権、露骨過ぎる言論弾圧
0349オリエンタル(庭) [AU]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:37:32.86ID:imeg0my70
あれだけ+でサクラガーモリカケガースレ乱立してて自民党が監視してて規制させてるとか言ってる奴頭大丈夫か?
0355ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:40:42.25ID:pUP2zy3x0
>>349
えっ?寝ぼけてんの?
もりかけなんて1年以上前から+でスレ立てられなくなってるけど?
0356アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:42:41.47ID:7Wi9Qke50
   

【5ch】ニュース速報+板では「東京」に関するスレが立てられなくなりました【お知らせ】 ★2 [空中戦艦バルログ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594279468/
   
0357イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:46:42.71ID:2oTOWFgx0
>>355
一年ぐらい前から政府が介入したのか
つーかそれまで何年猶予があったんだよ、さっさと野党が退陣に追い込めば
その時点で規制もなにもなかったのに
政府が介入しなかったらあと10年ぐらいモリカケスレが立っていたな、いつまでも何も出来ないままで
0359サーバル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:41.65ID:wlapmvXE0
>>356
政府の圧力とか言い出してる
これもまた特亜が動いてるのかねえ
0360デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:00.57ID:Tg+2sXRw0
つか東京都は飲食店に速攻休業要請出さないとダメだろ
    もしかして選挙で財源使い果たしたんか?
0361アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:56:17.58ID:7Wi9Qke50
   

【5ch】ニュース速報+板では「東京」に関するスレが立てられなくなりました【お知らせ】 ★3 [空中戦艦バルログ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594280792/
   
0362マレーヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:58:47.78ID:KjVsHq8e0
>>12
日成は政治犯を腹をすかした犬に食わせたり迫撃砲の落下点に立たせて処刑したけど、安倍ちゃんはどんなにネットで罵られても逮捕や公安マークすらされないじゃん

中国なら渡航できるからあっちで安倍ちゃんにやるみたいにキンペー批判してみろよ
0363デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:14.37ID:ssGeT8rw0
東京都のPCR検査の検査数と陽性率推移を見ると、今回と前回の100回超えは
質がぜんぜん違うことがわかる。

現在と同様の観戦数だった4月上旬の一日平均検査数は約270人に対して、今は
約1700人と実に6〜7倍。・・・ということは、今の感染拡大は当時より圧倒的に低い
水準と言える。

狼狽える必要はない。
0364ペルシャ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:16.45ID:81zkJirU0
こっちくんな
0365ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:44.84ID:pUP2zy3x0
>>357
自分はそんなに詳しいわけじゃないから
+に立てられなくなったのは1年前か2年前か忘れたけど
規制が入ったのはかなり初期だったと思う
嫌がらせが続いて、じきにスレなくなるだろうと思われたけどね
いまだに森友の話題はつきないから
因果応報ってあるんじゃないの
0366コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:03:48.00ID:JoBFpj9l0
プラスはアカチョンに有利なネタしかやらんし
書き込みに行くとアカチョンの集中攻撃喰らうし
0367サビイロネコ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:14.12ID:mfXAMaqi0
+は会話のできない基地外とか宣伝工作活動してるヤバい奴だらけなのでいかなくなったな
0368ラグドール(空) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:44.80ID:mNW0HWG/0
>>360
休業協力金の財源ほぼ使い果たしたってニュースにもなってただろ
0373ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:14:27.47ID:fGwXMEkQ0
プラスは気違いしかいないから板まるごと潰せ
誰も困らない
0374ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:15.67ID:DiC3RUic0
「飽きたから、東京ローカルネタは排除」
5ちゃんねるは独裁者が支配するところだとは知らなかったw
0376ラグドール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:32.23ID:aFUoLLk10
プラスのスレタイがウザ過ぎてほとんど見なくなったわ
余計な文字列入れすぎでゴチャゴチャしてっからパッと一覧見てなんのニュースか分からん
0377カナダオオヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:03.82ID:Y5dhG7/y0
>>222
ゴミ溜めだな
0378◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:31.29ID:S8pRa2/w0
まーあっちはそういう板だし
0379ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:36.70ID:vCy2+XB80
ここもいい加減規制すべきじゃないのか?
ブサヨさんは毎日毎時間偏執狂のように東京の感染者を追うよりもっとやることがあるんじゃないのかい?
0380カラカル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:58.70ID:f8yL87ce0
とうとう

中華に言論でも並ばれんの?
0382デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:48.52ID:Tg+2sXRw0
経済回さないといけないのもわかるし
緊急事態宣言出さなくてもいいから
東京都はこれ絶対にやって!!

・マスク着用義務
・アルコール消毒義務
・ソーシャルディスタンス(2m)
・フェイスガード着用義務
・不眠不休の渡航禁止
・職場、学校などで三密絶対禁止
・スーパー、ドラッグストア、病院、
 役所以外への渡航禁止
・外出は通勤、買い物含め週に3日まで
・職場や公共施設での、トイレ、休憩室、
 喫煙所、ロッカーの使用完全禁止
・東京から他府県への渡航禁止
・東京から海外への渡航禁止 
・他府県から東京都への渡航禁止
・学校は全てオンライン
・公共交通機関の渡航禁止 
0384茶トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:45.51ID:NU0vni/10
東京はローカルネタだからニュー速+でやるな、と言う理由らしい
0385カラカル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:14.74ID:f8yL87ce0
中国にだけは、あらゆる面で日本が抜かれるわけにはいかない

みんな日本ファーストでいこう
0388ヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:53.45ID:x6jI2yXE0
こっちくんなゆ
0389ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:18.33ID:nRK6fI1E0
同じスレ乱立するからだろ
0390ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:33.86ID:b+9fPHAU0
プラスってニュー速の吹き溜まりみたいなのが濃くなったってイメージあるわ
0391ツシマヤマネコ(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:05.35ID:scBPq2IW0
同じスレ乱立させるアホしかおらん
0393ジャガランディ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:42:21.70ID:6zhX6ENl0
ばーどって禁止ソースでスレ立てや実況スレ立てまくってても剥奪とかないし異常な存在だけど
そんな人が剥奪云々語ってるのはマジなのですか?
0394ジャガランディ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:43:10.13ID:6zhX6ENl0
>>389
これ多いよな
自分たちで首絞めて「表現の自由がー」と煽った後の陰謀論までパターン化してる
0395マーブルキャット(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:43:35.83ID:XnPFfVJPO
+ってキチガイ左翼の巣だろ
臭いからこっち来んな
0396猫又(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:32.00ID:bMbEZN6A0?2BP(1000)

+はもうだめだろ。
去年の11月くらいからおかしい。
0399ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:16.04ID:b+QBvtVC0
プラスとか言う嫌儲の植民地
管理人の一部に嫌儲民が居るとかもうアカン過ぎる
0402ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:15.00ID:rBMcJvij0
+?、、、ああ、あの変な人の巣窟みたいなとこか
0405オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:48.90ID:62qGxLBt0
小池さん、横文字使う余裕がなくなってるしw
0406縞三毛(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:51.43ID:lMu8WgMF0
こ、怖いわぁ
次はここらでトールバニラノンファットアドリストレットショットチョコレートソースエクストラホイップコーヒージェリーアンドクリーミーバニラフラペチーノが怖い
0407ペルシャ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:01.90ID:81zkJirU0
コピペ荒らししかいない板だろ
0413サイベリアン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:01.37ID:wfxh4JYl0
+に入り浸りって右翼になってた俺の親父が
去年あたりからからアベはケシカランとケンモメンみたいなことを言い出した
0416ヨーロッパオオヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:11.50ID:czRXVk/S0
西村大臣が緊急事態じゃあないって断言してるんだから全然大丈夫だよ!
どんどん出歩こうよ!

梅雨が空けたら
長瀞とか行きたいなあ!
千葉で海水浴もしたいし!
湘南とか鎌倉でも遊びたいなあ!
山中湖に避暑にも行こう!
北海道の方が涼しいかな!
帰省もしないとな!
おばあちゃんの顔みたいし!
0417マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:23:24.10ID:OqVVHG5F0
>>416
何故東京の選択肢が無いのだ
0423茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:55.94ID:MehDfPGM0
>>243
わざわざスレ立てんでも
既存のスレから拡大解釈して広げりゃいいのに
アスペばかりでスレチスレチ言う
0424リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:55.62ID:Ogp6cC110
つーかパヨクさんの集中書き込みの場になってるからじゃない?
asahiかソフトバンクのアクセス禁止で解決するのにね
0425セルカークレックス(家) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:01.52ID:uyHC9QSU0
ニュー速+は今ちょっと書き込むと即規制だからな
すぐに過疎るし、もう興味はない
0426ツシマヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:47.38ID:iEsSKBuq0
だって、重傷者なんてほぼ出ないお祭りPCR結果でしかないもん。ネタ的に弱いから大雨ニュースばかりになるよね
0428カラカル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:20.95ID:FLlik+Wk0
>>413
お前、知能指数低そうだな
0429ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:49.66ID:rVCANjCQ0
あそこはもう汚染されてるからなあ
0430ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:58.64ID:8DRrMJxA0
ハエハエって奴が癌なのは理解したw
0431スナドリネコ(茸) [TZ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:51.68ID:bsaTIoCv0
底辺の書き込み多すぎてうざいわ
5chも収入別で板分けろ
0434リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:29.00ID:Ogp6cC110
>>433
みつを、一号、スタスあたりが思いっきり荒らした
ルートなにそれ?状態だった
たった瞬間書き込み殺到で上位にしてたから
あれは思いきり組織的だったな
0435スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:03.21ID:N8yhftml0
+ってニュース記事ばっかりでユーモアがないよな
0437サバトラ(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:17.73ID:Ga+I983N0
+だけロックダウンする理由
0438クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:47.27ID:iVqYevXX0
>>379
いや、パヨクは死ぬまでモリカケサクラセンソーホーケンサツチョーだよ。死ぬまでな。
0439スナドリネコ(静岡県) [TN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:45.31ID:Ljwv+wz80
+だから仕方がない
0440三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:20.83ID:cZMfZNMD0
>>435
ニュース記事にコメントするだけならヤフコメでいいしな
0441ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:20.42ID:pUP2zy3x0
>>370
事実を妄想にしたいんだろうけど
社会じゃ生きていけないぞ 大丈夫か?
0443コーニッシュレック(京都府) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:36.07ID:WsLfKDbb0
>>436
ワロタwww
0445ヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:25.81ID:VUglTT560
またパヨBEがラリってんの?w
いい加減働けよw
0446マヌルネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:42.10ID:XooQK8j60
ばーど可哀想すぎる
0447アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:58.76ID:E4IMen5M0
飽きた、ってそれ1個人の勝手な感想だろ。
気になる奴らが多いから伸びるわけで。
0448ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:47.59ID:b+QBvtVC0
>>447
その個人の感想でルールを好き勝手変えてきたやつだから・・・<ハエ
韓国スレ禁止や政治スレ禁止(こっちはいつの間にか復活してる)もそれだし
0449ボンベイ(家) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:29.68ID:sQruTJrf0
運用のルールが無いのか
民度が終わってるなw
0450スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:23.43ID:L/qDYFt50
「ここは政権から言論弾圧されている・・・」 と住民に思わせるための工作だろうね
0451アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:24:22.96ID:VdlByN+n0
+と違い時代遅れの思想しか持たない人間が書き込むニュー速はこちらですか?
0452オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:07.66ID:p/xSpK6+0
>>451
やめたれ

未だにアメリカの駒になるための憲法改正とか支持しとるオワコンばっかやしな
0453ペルシャ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:13.50ID:ckIDDUB80
>>321
真っ赤な馬鹿は大変だなw
0454アビシニアン(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:46:31.86ID:lMU3O8vaO
他の道府県のスレは立つのに東京だけダメとかアホだろ
0455ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:21.47ID:rVCANjCQ0
なんか発狂してるのがいる
0456アメリカンカール(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:20.58ID:57oCz5+m0
スタスは止めないよな
0459サバトラ(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:00.84ID:9KPy9K5U0
マジか
ムカつくから+で関係ないスレでもトンキンコロナ騒いでくるわ
逆に騒げば解除解けるぞ、それが最善手
0461サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:27.35ID:hHKB2GwI0
最近ν速に面倒くさい輩が増えたと思ったら
0462ヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:15.08ID:VUglTT560
パヨ爺はオツムが逝っちゃってるからねーw
0463オセロット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:35.60ID:yKLs2CKq0
.(/_~~、ヽヽ
 ひ` 3ノ 都合の悪い事は公表するな!
 ヽ°イ
 <( )9m
  < \
0464ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:07.20ID:3u70tyOg0
自分ら好きなようにスレ立てさせてもらってた時はハエの事持ち上げて言いなりだったが
思うように出来なくなったら叩きですか

判断はあちら側なので不満ならニュー速+のスレ立て人辞めろ (´・ω・`)
0467サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:26.57ID:VfPK4rO/0
トンキン叩きのスレばっかり建てるから規制されるんだよ
0468ヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:03.27ID:VUglTT560
トンキン連呼してるのって五毛だしなw
0469マーブルキャット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:05.34ID:yux9KCcB0
糞狐生きてたんか
死んだとばっかり思ってたわ
0470バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:16.56ID:NRBneSTs0
ただの民間企業だからな
ここで東京のこと話せなくなるなら、みんなどこ行く?
scだっけ、あれはどうなの?
0472ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:49.55ID:fGwXMEkQ0
ニダーランまだ生きてるからな
狐が死んでたらあんなもん消えてるわ
0473トラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:54.44ID:LBbyTXi50
>>471
嫁が韓国系とか何とか
0474アメリカンショートヘア(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:24.74ID:poioKyjF0
>>2
にちゃん初心者がまず最初に行き着く板
左翼工作員が入り浸ってるから頭の弱い奴はそこで洗脳される
0475ボブキャット(庭) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:31:31.34ID:g9elI2Wz0
地上波と一緒だからな
地方は悪くいうが東京は言わせない
トンキンはお花畑でキャッキャウフフしてるガイジ集団なんて言わせないよ
0477ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:25.55ID:b+QBvtVC0
JIM体制になって良かったのが規制緩和だったんだけど最近は些細な事でBBx規制されてその旨味も薄れてきた所
0478ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:51.67ID:uZnSAprp0
>>1
東京の感染者のニュースに飽きるって理屈には無理があるんじゃないか?
0480ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:48:02.46ID:hDu/4Kmf0
>>434
それがあったから5chの運営統括がスレタイに記者名を入れて
フィルターかけられるようにしたんだよ (´・_・`)

不快なスレばっか立てるのはフィルターで消せるように
芸スポとかでも記者名が表示されてる

酷いスレタイとソース文と記者の煽りコメントなどで
不快になった+民がスレに書き込むことでスレが伸びて
そういう類のクソスレが勢いランキング上位に来ることも多かった

アクセス数を稼いでいるのは俺たちだと
みつをや餡子なんかはずっと言い続けてきた
まあ、あの二人は運営統括にBANされたけどね

1号やガーディスやスタスあたりは運営統括が本気なのを見て
前みたいな暴走はしなくなったけど
折を見てちょくちょく自分の大好きなスレを立てては遊んでいるみたいだ

そういうスレを立てる記者はそれが生きがいなようで
5chの運営統括が厳しいヤツを+の統括に据えれば
彼らはかなり早い段階でBANされるだろうね
0481ロシアンブルー(台灣) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:22.83ID:RwzNksRG0
>>480
キャップ名表示しても元住民なかなか戻らないんじゃないかな
たまに君のような人の現況報告で安定してることが伝わってやっと戻ってくるかもしれない

個人的にキャップのたてたいスレしか立てないから廃れたと思う
情報源としてはこの板の方が役立ってる
0482ペルシャ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:17.90ID:mJtgUXzp0
>>481
立てたいスレがたてられないのであれば
記者やめるとか豪語してるのがおるからね

みんなが必要そうなスレを立てるのではなく、
立てたいスレを立てて遊ぶのが目的化してる記者が多い

ν速や嫌儲でやれと言われてもそれは嫌だと言う
また、TwitterソースなどはSNS+でやれと言うと
なんであんな過疎板でと、これはこれでキレる

幼稚化した記者をいつまでも放置している+管理者にも問題はあるが
総じて今の+記者は劣化していると思う

中にはこの現状を打破しようと頑張っているのもいるが
運営統括が動かない場合、その努力が報われることはほとんどないね (´・_・`)
0486ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 02:13:12.20ID:IH9XIePO0
な?w 五毛だっただろ?w
0487縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 05:44:10.88ID:iyz1+fr40
五毛ちゃんねる
0491ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 06:47:27.66ID:69Mrydrx0
何百人も出るようなら緊急事態宣言するって言っちゃった以上
もう緊急事態宣言出さないとアカンだろ
0492猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 06:59:44.41ID:ZAYTk5KN0
日本は安心
世界から訪日は歓迎
みんなで感染して全滅するしかない
0493ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 07:25:42.80ID:1lYnDsla0
完全に自粛疲れで皆好き勝手やってるし
会社も完全に通常営業に戻って、それで感染者爆発、さりとて緊急事態宣言の気配はなし

ここ一週間が今までで一番最悪の状況だったんじゃねぇか
ここから手立てなしにからすぐに収まるとは思えんわ、公権力は経済問題を恐れて完全に沈黙してやがるしもう終わったな
0495サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 07:33:27.78ID:DkMNZ6L30
大変そうだなジャップw
コロナの倒し方教えてやろうか?w
0496イリオモテヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:03:50.45ID:DnyPXKsg0
+は昔はマトモだったんだけどね
今はヤフコメ民とほぼ同じ層。左巻きの糞老人ばっかり
0497ボンベイ(四国地方) [MT]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:49.91ID:i/JZ3Ep/0
なんなんだこの言論統制
乱立するならともかく一つのスレも許さないって無茶苦茶だろ
0498ヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:13:20.58ID:KBvdanKc0
昭和の帝のご容態報道と変わらなくなってきた悪寒が。
0500アビシニアン(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:23.84ID:UBQR+9rg0
政府と東京都は市中感染や通勤電車での感染可能性について言及するを明らかに避けてるよね。

満員電車とかおっさん同士の顔と顔が至近距離で濃厚接触だから、
感染原因にならない方がおかしいのに。
0501ユキヒョウ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:51.56ID:qt2Y3XL40
アホみたいに乱立する一部の立て子がおるからや
小学校の低学年の時おったろ、そいつ一人のせいで授業も行事も滞るようなやつ
0502ラ・パーマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:10.96ID:7mq5lQoT0
いずれここも東京関連禁止にすんのか?
0503ソマリ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:40.81ID:i0Z1RugT0
ここでもやれ
かっぺが嫉妬の憂さ晴らししてるだけだから
0504しぃ(空) [TR]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:06.74ID:3+BlmI6C0
+は何年か前からぱよちんの巣になってるからな
0505ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:19.31ID:IH9XIePO0
+はコリオジ♪ の巣ですw
0506ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:05.42ID:pw28JOlx0
>>56
逆やろ
0507デボンレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:40.92ID:MGgGZU+O0
高市とかSNSも書き込めないのは、SNS規制を推進するたに議論をさせたくないんだな
0511アムールヤマネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:46:53.17ID:h/sScvI60
どうでもいい
0512アメリカンカール(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:35.40ID:jMfbF6ixO
運営がクソなのは2ちゃん以上だな
0513マヌルネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:59:49.02ID:dLVYjF/u0
ほんとに
0514マヌルネコ(山梨県) [NO]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:45.86ID:0vj7PwII0
ねこ?
0515マヌルネコ(山梨県) [NO]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:16:36.83ID:0vj7PwII0
>>508
マイケル…(´;Д;`)
0516縞三毛(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:56.99ID:SkzJlckT0
5ちゃんに代わる新しく掲示板作れよ
0517スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:48.44ID:CG26POSW0
支那畜ホルホルスレだろあれって
言論弾圧wwww
0518マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:21:37.11ID:Tf+aLK2K0
>>146
考え方が中国共産党と同じですねw
0519ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:06:07.19ID:1lYnDsla0
+はもうずっとおかしかったけど
こういう止め方すると5ch自体にどこの資本が入ってるのか考えちまうな
0520ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:17:03.03ID:BTDVinrg0
>>519
スレッドストッパーも変なタイミングで入るのを見かける
0522ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:01.14ID:1lYnDsla0
>>520
スレストどころかいきなりログも残さずスレが消えるのがν速でも割と良くあるぞ
たまにそういう運用見かけるものの、なにせ証拠が残らないものだから
どういう基準でやってんのかまるで見えてこない
0526スミロドン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:22.05ID:LfKFXzcL0
ツイッターやブログをソースに反日スレを立ててトンキンとか連呼してたら規制されただけでは
0528ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:38:09.08ID:Y/VG5inZ0
>>484
たぶんそうなんだろね
政府から運営に金が流れてるんじゃないかな
0529ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:04.59ID:BTDVinrg0
>>528
西村一派が末期に2chを規制しまくって過疎化していったわけなんだけれど

同じ轍を踏んで今度こそここ消滅するかもね。
0532オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:44.01ID:lR2RZdQC0
+自体がランサーズだったって事だろ
0535デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:33.35ID:yqEiWL1L0
>>2
fox事務所に警察が突撃して以降間接的にciaとかそういう系が関与してんだろ
それから個人情報とかだだもれになってるからな
つまり日本の公安当局を傘下に置くアメリカの諜報工作機関が本質
だからおそらくカルト教団とかそういうのが噛んでるはず
でなきゃどうひっくり返ったって5chなんてまかり通らんわいな
0536デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:49.59ID:yqEiWL1L0
ちなみに勝共連合系自称保守なんてのの中身は完全にコリアンだからな
洗脳された日本人も含むだろうけど、中身は完全にウリナラマンセーのトンスラーだから
0538カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:51.68ID:yb+8vVCO0
トンキントンキン言ってるのって本当に関西人だけ?
0539スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 17:49:53.91ID:y8CYH0eD0
トンキッキーズの執拗な大阪叩き
0543バリニーズ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:54:31.92ID:QW4n2kHD0
>>484
この板ってタブーだらけになったよな
GDPはタブー
国債格付けはタブー
エンゲル係数はタブー
ジニ係数はタブー
倒産件数はタブー
家電造船航空機半導体スマホ携帯電話その他高度科学技術産業の日本のシェアはタブー
国民の所得の中央値はタブー
合計特殊出生率はタブー
人口動態統計はタブー
地方創生という言葉はタブー
北方領土はタブー
北朝鮮による日本人拉致はタブー
対中包囲網はタブー
防衛大学校卒業生の任官拒否はタブー
南スーダンやサマーワで死んだ自衛隊員の死因はタブー
第一次第二次安倍政権と公文書改ざんや破棄の関連性はタブー
0544ピクシーボブ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:45.01ID:K89RORQ+0
>>543
自己レス
なお
悪夢の民主党政権時代と現在のそれぞれの時代のこれらを比較するのは
特にタブー
0547アンデスネコ(空) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:35.76ID:7T/5ty8s0
みんなでばぐ太氏ねって
0549ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 02:48:56.63ID:9dcglVTU0
>>538
関西人だけど言わんよ
分断工作してるシナチョン工作員が連呼してるイメージ
0550ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:04:38.44ID:PCXpx0ZU0
総連と一卵性双生児の共チョソ党やチョソ核派はほんとわかりやすいよなw
0552エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:51:12.69ID:nm1mWWYs0
本学における新型コロナウイルス感染症患者の発生について - 大阪体育大学

Y彦@blowind
返信 リツイート いいね 7分前
0553カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:56:27.87ID:sz0eOmbJ0
+は行かないからどうなってもいいけど
コロナのスレがないのか+から変な人がニュー速に来るから困る
0554シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:03:18.74ID:uemjscBO0
>>9
んなわけねえだろチョンモメン
0555スノーシュー(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:03:55.86ID:Qtihzhn90
>>552
雑草魂
0556アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:11.10ID:VEviY0NP0
>>551
安倍と小池
0557ピクシーボブ(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:07.94ID:6cP19Hhn0
安倍スレがスレストされてたのを忘れてないからな
0558ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:08.66ID:Er/g8Ay90
>>2
反日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況