X



女性が「イク」とき、男の何倍も気持ちよいって言うけど、物に喩えるとどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:11:29.45ID:8X1AEtXc0?PLT(15000)

大好きな彼氏と一緒に時間を過ごしている中で「えっちしたいな」「抱き合いたいな」とちょっぴりムラムラする瞬間、
女性にだってありますよね!
でも、女性の方から「セックスしよう」なんて気持ちをストレートに伝えることって中々できないと思います。
やんわりと、彼氏に自分のムラムラを伝えるためには、彼を興奮させるエッチな言葉を会話に
織り交ぜてその気にしてしまうのが良いかも。
今回は、エッチしたい気持ちを伝える、彼をムラムラさせる色っぽい言葉についてお伝えします


https://w.grapps.me/love/234270/
0751パンパスネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:25:42.24ID:7H5zB9yd0
女の演技を間に受けてるバカらしい発想だよな
ベッドの上の会話とか反応なんて全部嘘だと思った方がいいよ

早く終わらせたい程、盛り上げようとしてくるし
早く入れてってのもそうだよ
0753ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:22:42.98ID:dwnSWis80
白目剥いて人間じゃない何かに変わるもんな
初めてそれを見たときはドン引きした
0754コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:26:29.99ID:j0RexaaX0
半分以上は演技
0757ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:42:33.52ID:pQDS2nEk0
童貞相手にこんなスレ無理だろ
0758ぬこ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:43:38.46ID:V6EZAjFn0
イキスギィ!
0759サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:07:52.02ID:ZoO6Qumg0
気持ちよすぎて 声なんて出せない
0761マーブルキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:30.07ID:kDIW3JJr0
クリオナしかしたことないけど男と変わらなさそうだけどな
中は違うのか?
むしろクリに関しては男の方が感じる部分の面積広いし気持ちいいんではないかと思うんだが
0762トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:11.19ID:uDFeIlTI0
>>266
アトピーの女とヤるとか絶対に無理だわ
0763白黒(カナダ) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:10.93ID:b7HxddLT0
塗れすぎると気持ちよくないから女より先にイクに限る
0764アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:00:50.05ID:uhicGfvT0
例えて言うなら財布の小銭が
レジでの会計でピタッとあった感じかな。
0765ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:09:40.08ID:sUZqMy1o0
>>761
器官としての出発点は同じだから神経の量も同じなのかもしらん
とすると集中してるのとバラけてるのではバラけてる方が味わいが薄いのではなかろうか
0766マヌルネコ(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:18:43.30ID:tsseER7E0
女の場合は連続イキができるし、痙攣して気持ち良さそうだが、 男の場合は射精のときがピークで一瞬だよな 
0767茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:20:51.33ID:nAnljpaF0
誰が比較出来るんだ?
0768マヌルネコ(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:27:15.81ID:tsseER7E0
>>761
イキ方の深さが違う 中の方が開発しないとイケない 開発が進むとより子宮の辺りで感じるようになってイキ方が深くなる 連続でイッたり、振動でイケるようなる
0769マヌルネコ(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:10.25ID:hOhRNv3+0
ごめんなさい連呼されるとティンティン萎む。
雄叫びあげられると興奮する。
0771マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:40.40ID:T8nTx+hr0
アナル指刺激されながら毎日快便してるときの状態でうんち出ている最中の感覚。
便秘状態のうんちではない。
0772黒トラ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:40:46.40ID:EUhKPYhP0
夜中に上のお姉さんの電マの重低音が聞こえるのでオナニーしてるのわかる
3日に1回の俺より回数多いなあ
0773カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:15.74ID:bwmhiQLT0
構造的な差だな。男は射精で絶頂を感じる。そのためにピストン運動を繰り返さなければならない。そのため体を動かす必要上快楽は一点集中されてる。女は射精を受け入れるため不必要に動けない様にするため全身脱力状態にする必要があり快楽の持続がある。
0774サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:46.10ID:TER3j2cJ0
>>772
オナニーに電マ使える女羨ましくて堪らん
あんな強烈な刺激でイケるなんてどれだけ気持ちいいんだろう
0775ぬこ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:42:43.01ID:jO0A6o3Z0
>>516
韓国世界一かよw 更に激しいかなw
山芋とかスピリタスもおすすめなのか?ww
0776ベンガル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:04.44ID:fO60VbZE0
脳の構造も生殖器官も違うから
男が女の感覚理解しようとしても無理だろ
セックスやオナニーのオーガズムやアクメ、出産時の陣痛とか、たとえ男と女の精神が入れ替わったとしても同じようには感じられないはずだ(哲学的だが)
0778ジョフロイネコ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:02:44.68ID:BRQ1OVAX0
>>768
いいなー
0781スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:50:04.68ID:WKahAGRs0
ケツは前立腺と精嚢とS字結腸と奥の方と
感じるところがたくさんあるから
開発すると楽しいよ
0783ハバナブラウン(群馬県) [BE]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:28:04.41ID:w/RMoCI50
一度、行く行く言って俺も行って見てたら微動だにしない
ヤバい死んだかと本気で思ったが、1分後ぐったりした表情
失神してたみたい
俺のテクニックスゲエわw
0785ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:09:51.51ID:Z7CMeFGk0
いくのは、おまんだけが気持ちいいのでなく、体全体が痙攣してる
0786ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:14.77ID:Z7CMeFGk0
こうなると陰茎が膣から抜けなくなることがあるよ。
昔タレントでいたよね。
0787エジプシャン・マウ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:13:30.45ID:M/HPNvJ20
長野名物サラダ巻き
0788ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:16:05.27ID:kkDtCfj00
女も
できるなら
毎日でも中イキしたいの
0790ベンガルヤマネコ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:23.76ID:F1iInUeE0
昼間彼女と駅弁ファックしてて
「あ、イきそー」と俺が言ったら、
「外に、外に出して!」って彼女が言うからつながったまま玄関の外に出た。
0792ノルウェージャンフォレストキャット (関西地方) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:38.43ID:yoExsP2i0
男は何度も逝けるが女は1度しか逝けない
1度、膣内から射精みたいなものを出したら終わり
だから男もそこでやめないといけない
だから同時に逝くことが大事
だけど逝くことに拘るのが一番よくない
そんなことはどうでもよいこと
そういう男が一番カス
0793スペインオオヤマネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:12.45ID:krP0178t0
都市伝説に近いだろ。もしそうだとしてもそれを経験する女性は数少ないと思われる
女性はわりと
性に対して探究心もなく興味が薄い人はいるから
0794アジアゴールデンキャット(秋) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 03:22:07.12ID:47vKJ4140
女の快感のほうがすごいという「設定」のほうが何かと都合がいいのは確かと思う
これが仮に男のほうが何倍も気持ちいいという設定だったら
罪の意識というのだろうかそういうのが大きすぎて積極性は出そうにない
「ささやかな楽しみなんでー」みたいなある種のズルさかも知れない

ちなみに俺調べではどの女子に聞いてもほぼほぼ「そんなわけあるか」という反応で
女は女でやっぱり相手のほうが気持ちいいはずだと思ってるようだ

それなのになぜ女のほうが上説がここまで大手を振ってるのかは
どちらの都合がまかり通ってきたかという話でだいたいFAじゃないだろうか
0795キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:11:44.13ID:0oduQI+T0
>>705
演技力磨く暇あるなら、自己開発したら?
栗イキすら出来ないなんてかわいそう過ぎる
0796キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:12:39.45ID:0oduQI+T0
>>717
www
0798白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:06:22.54ID:Y8wFTcoa0
糠漬けの樽に腕を突っ込むくらい
0800シャム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:10:28.51ID:jcPTdX3P0
マジレスすると、まんこは男の珍子と違って神経すら無いから何も感じない、

その点、珍子ちゃんは射精が必要なので性感が必要な為に快楽を感じることができる❗\(^o^)/

まんこのは面倒臭いSEX、及び珍子に子種を出させるのを早く終わらせる為の演技でしかない。

まんこってホントつまんない生き物だよね┌┐(´д`)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況