X



女に“ブス”て言ったら侮辱罪じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132カナダオオヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:00:45.98ID:vXt6orNw0
個人の感想だろ。表現の自由だけど口にするのは「失礼」ではあるな。
法で規制なら「可愛い・綺麗・美人・ブス・ブタ」も品評そのものがダメになる。
女が男に言うのも同じ。冊子はタイトルに使えなくなるな
余計な一言が女を綺麗にする事もあるのだ。
0133オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:30:48.14ID:30z+V6tv0
ブスに言い寄られると、マジで困るんだよな〜;;;
0135クロアシネコ(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:53.43ID:xxHECB9E0
ハゲ
臭い
汚い
近寄るな
息するな
同じ空気吸うのも嫌
はやく消えろ
死ね、氏ねじゃなくて死ね

このくらいのこと平気で言うくせに自分が言われたら腹を立てるとか
0136(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:44.15ID:s27Kh5OY0
韓国女とかもの凄い美人みかけるけど、ようつべとかカップルの動画とかみてたら彼氏の顔が
渥美清とか菅原洋一みたいな顔でドン引きするわ、整形大国の称号はダテじゃないよな
0137ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:02.01ID:eysNLnwP0
事実は報道。報道の自由は憲法で保障されている。
0138サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:59.01ID:wCLHcIEg0
デブもハゲも自分が直接ネタにして、他からも
直接いじられてるうちはまだマシで、誰も口にしなくなったら
本当にまずいんだと思う
0140オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:55.07ID:30z+V6tv0
人間ではない
0141ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:18.01ID:4Z5B5JI/0
ブスが差別用語でダメなら不細工と言えばいいだろ
0146ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:22.22ID:tKBmy5Sp0
ブサイクな人にブスって言うのは
言う方が精神的にキツイ
むしろお金もらいたいくらいのレベル
0148オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:32.19ID:30z+V6tv0
君、愛嬌があるね♪

これでいいだろw
0149アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:20.64ID:46SCO2PJ0
ならハゲにハゲ言うなよ
0150ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:20.62ID:FlPC2GU20
>>145
井納選手の嫁さんの場合延々と粘着されて
ご夫婦で悩んで悩みぬいた挙句の提訴だから…

ああいうのはアカンよな(;´・ω・)
0152カナダオオヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:53.95ID:vXt6orNw0
中身が綺麗な人は、顔も綺麗に見えるものだよ。うふふ。 
0153茶トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:38.92ID:Lz2EE51u0
電車で向かいにデプスが座った
俺を見てスカート抑えたんだよ
金貰っても見たくねーよ!
それに肉で見えねーし!
って心の中で叫んだ
許されるなら中段回し蹴りをかましたかった
0156茶トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:13.36ID:Lz2EE51u0
女って街ですれ違う女と
勝った
負けた
してるんだぜ
0159猫又(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:56.32ID:pNsPqSA+0
カワイイと言うようにしている
脳内ではブス=カワイイと変換して
相手には傷つけないし平和的解決
0160アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:59.35ID:zFFzgulk0
なんと言うかじゃない、誰に言うかだ
0162ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:04.76ID:lhbC2qpd0
A 「ブス」
B 「事実を指摘するのは名誉毀損だぞ」
ブス 「」

この場合ってBはどうなるの?
0165マヌルネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:34.94ID:naCIZxVr0
なんでもハラスメントに仕立て上げる恐怖社会
0166ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:17.11ID:FrMLSmAT0
>>91
ブス割りは絶対適用されない

・女→あーん私ブスじゃないのよー→リピーター
・ドブス→え?え?ブスじゃないヤダモウ→リピーター

こんな簡単にいくわけねぇだろうがよ
0167トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:37.86ID:8rwtgSyg0
なにも関係のない人にいきなりブスって言う人なんているか?
まずはその人が性格もブスで罵ったりするから反撃でブスって言われるんじゃね?
0169ボルネオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:55:51.59ID:dHRuR85/0
ブス ブサイク ブサイケスト
0170サバトラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:58:18.68ID:/Va4/2Qm0
なんで「女に」って女限定なの?
男にブスって言っても同じだろ男女差別かよ
0171ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:06:02.26ID:XZHLcE5u0
障害者用の駐車場に駐めてる一見すると健常者にみえる輩は頭に障害があるんだと思ってる
0172しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:10:37.23ID:xGHju2Ny0
ブスに美人といえるのかい
0173イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:30:58.22ID:BgCBv54a0
>>38
可愛いはセクハラって散々テレビでもやってただろ
0174ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:32:27.63ID:4eomdfl00
もう今の世の中、何も言えない・・・
0177ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:17.50ID:XZHLcE5u0
自覚してるブスは良いけど、自覚してないブスは質が悪い
0180スノーシュー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:08:27.48ID:fMuzzj4P0
電気消せばみんなおんなじだよ
0181猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:11.40ID:00s6rgve0
あいみょんに似てるって言っとけばセーフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況