X



中国さん、ついにウイグルへの不妊手術をまともに告発されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:01.56ID:uz9sXUD50●?PLT(13060)

報告書は、新疆ウイグル自治区での中国当局の政策を告発してきたドイツ人研究者エイドリアン・ゼンツ(Adrian Zenz)氏が、
現地の公式データや政策文書、少数民族の女性への聞き取り調査に基づいてまとめたもの。
中国はその内容を事実無根と批判。米国のマイク・ポンペオ(Mike Pompeo)国務長官は、報告書が指摘する政策の即時廃止を要求した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/885c48cadf04625e9b7ed6e0646f4deff02fee40
0098スナドリネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:15.73ID:57AouFQq0
五毛がくるぞ
0099チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:52.57ID:nCEfUtoe0
ナチスと同レベルじゃん
さすが共産党
0101サビイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:42:40.19ID:QZ+bnOqF0
>>6
日本の優生保護法であんだけ正義面しといて!
0102ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:48:04.75ID:rAuZIl8Y0
こんな国で生産活動している企業は中国人民の生き血を飲んで金儲けしているのと同じだと自覚すべき。
0103オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:09.62ID:VVEBrJ350
パヨク「支那様の去勢はきれいな去勢」
0104ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:52:09.15ID:rAuZIl8Y0
漢民族の本来の領土は今の4分の1以下だろ。
国内植民地主義と過酷な搾取による共産党員のみ繁栄するシステム。
0106ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:53:43.51ID:rAuZIl8Y0
>>74
どういうことか詳しい解説よろしく
0107アビシニアン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:54:41.88ID:sr5vhJxS0
ユダヤ人の死体の脂で石鹸作ってたナチスの話より
中共の臓器牧場のほうがエグい。
0108シャム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:56:15.66ID:ev8OSvzn0
各国の人権派セレブ様たちは
中国様のための今日もブラックブラック叫んでます
0110アジアゴールデンキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:09:15.26ID:PLoLkr690
>>28
草々しい
0111ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:37.87ID:PIuAsPxq0
クソシナ人にはマジでヘドが出る
0112白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:55.58ID:LO6oDnuc0
ウイグルの奴隷達を受け入れた企業は中国政府から報酬も貰える
当然人権などないので給料などは発生しない
休養などもどれだけあるのかわからない
そうして安く出来た製品をグローバル企業が世界で販売している
美しいウイグル人女性は家族を人質に取られ中国人男性と無理矢理結婚させられる
泣きながら中国人男性と結婚式を挙げてる映像も出てる
忠誠を誓わせるために日々洗脳を施されるけど
従わない者は内臓を摘出されて中東のお金持ちに販売される
これは香港のデモをした者たちも政治犯として同様な事になるかもしれない
当然、台湾や沖縄はその次だ
0113ジャガーネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:20.66ID:uK3/z8BF0
中国?なにそれ怖い〜グロ
0114ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:54.04ID:gDqTmU1D0
>>21
ほんまかいな これ本当に実施してるなら
中国や朝鮮は愚か者だ 今抑え付けに成功しても
将来的には恨みを買って禍根を残す
敵を断種するのではなく抱き込むと言う発想が
中国や朝鮮に全く無いのは残念だ
自民党が今の中国共産党くらい金があれば
必ず票を獲得する位の賃金は出す事を考える
どれだけ末端に出せるかは別だが、
あくまで日本では政治とは説得と抱き込みだ
中抜きで恨みは買っても本当にただで労働は
させんよ あっちは政敵を殲滅しようとする
現代は封建時代じゃないんだってよ
0117コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:58:37.97ID:Kd7eKfEC0
もう何十年もやってきたことなのに世界はずっと放置
0119バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:18.23ID:44Pcu2YT0
このナチス以上の糞国家と同盟を結んでるドイツ
ドイツがナチスを反省してる
というのは間違いなく嘘
0121ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:12.13ID:EzNC1s7L0
>>117
>もう何十年もやってきたことなのに世界はずっと放置
だよね
ずっとウイグル人が告発し続けているのに
なぜ国連が放置しているのか
それは国連がすでに中国に牛耳られているからだよ
0123ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:27:35.80ID:AwYeqC5a0
サッサと銃殺したりする分ナチの方が全然マシ。
中共なんか老婆に至るまで言いがかりつけてご丁寧にボロボロになるまで拷問してから殺す。完全に頭おかしい。
0125ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:03.36ID:rAuZIl8Y0
中共は人類史上最凶のホラーだろ。存在自体が許せない。
0126ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:34.82ID:rAuZIl8Y0
>>121
国連事務総長のグテーレスが共産主義者
0127ジョフロイネコ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:31.49ID:1BEY/ocD0
バイデン勝ったらまた歴史の闇に葬られるな
0130イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:26.88ID:ocj0rrrD0
こんなヤツらが国連を牛耳ってるんだからおっそろしいわ。地理的脅威が無いからって油断してるとあっという間に臓器抜かれるぞ。
0131アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:11.77ID:85Huf6ww0
>>60
シナゴキブリ乙
0132ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:24.36ID:+bDDBHeH0
これは酷いな
もっと拡散されてもいいレベル
0133ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:33.40ID:+bDDBHeH0
キンペーをヒトラーになぞらえてうまい呼び方ないかな
0134黒トラ(宮城県) [VN]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:10:37.12ID:kKVMfvGC0
民族浄化
0135ジャガーネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:28.10ID:tQ4L8WAI0
ID:MFKd9gr00 よ、この問題も解決するために日本人辞めてから一人で支援しろよ
0138三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 00:56:11.47ID:7FXCJCIZ0
>>137
日本じゃダメ棚それじゃ
0139マンチカン(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:36.91ID:0CESM/Za0
オバマ民主党以降、民主党政権だったら今でも無視されていた中国共産党による重大な人権問題

トランプ共和党だから中国共産党による著しい人権侵害・民族浄化が問題視される運びになった
0141スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:12.66ID:JPC66B/s0
ウイグルの女性美人多いんだよな
てか日本も油断してたら絶対いつか侵攻してくるぞ奴ら
0142コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:05.25ID:udGfIx+k0
>>83
ところがどっこい
彼等もウイグル人の内臓はハラールだとか言って
中国様々状態なんだわ
0144サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:14.28ID:zuy4Axy10
イスラム原理主義者も中国の蛮行にはダンマリw
だせぇ髭どもだwwwww
0146しぃ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:12.46ID:tnQuJPT20
>>1
今すぐ大日本帝国軍復活させて中国ヒトモドキを皆殺しにしよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況