X



韓国政府高官「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウォルフ・ライエ星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:18.82ID:ER0MCM0D0●?2BP(2000)

 先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想を巡り、日本が安倍晋三首相の意向を踏まえ、
韓国の参加反対を米国に伝えたと報じられたことについて、韓国の青瓦台(大統領府)高官は29日、聯合ニュースに対し、
「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」として、「恥知らず」と強く批判した。

 また、「国際社会、特に先進国は日本のこうした水準を十分認識しているため、(G7への参加に)別に影響はないと思う」と強調した。

 日本は韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が世界貿易機関(WTO)の事務局長選挙に出馬したことを巡っても
けん制するような態度を示しており、青瓦台が警告のメッセージを発したものとみられる。

 また、歴史問題で反省する態度を見せていないことも青瓦台の強硬な姿勢の背景にあるようだ。

 日本は2015年、朝鮮半島出身者の強制労働が行われた長崎市の端島炭坑(軍艦島)などを含む「明治日本の産業革命遺産」(23施設)が世界遺産に登録された際、
犠牲者を記憶にとどめるための措置として情報センターを設置する方針を表明した。
だが、今月15日に一般公開された情報センターには強制徴用を否定する証言と資料が展示され、韓国政府は日本側が約束を履行しなかったとして抗議した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020062980181
0009スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:09:57.91ID:oQJPCZZJ0
>>3
反日朝鮮人の中での日本の評価なんてむしろ積極的に落としに行くべきだろ
変に好評価なんてされたらまた金をせびられるだけでたまったもんじゃないわ
0013赤色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:39.01ID:yEHmo3+J0
これ日本が反対してるのは韓国だけ?
0014アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:41.57ID:vWfmNzAa0
いよいよ断交するのか
0015水メーザー天体(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:58.29ID:8Gaqyx0v0
やっぱりムン政権は最高だな
このまま日本のせいにして突き進め
0016エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:11:57.14ID:FtfKNJXO0
な、チョンだろ
0017イオ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:01.73ID:UgzUTUpH0
日本を懲らしめるためにフッ化水素だかを禁輸してやれ
0019カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:53.82ID:6eADOhzs0
>>13
韓国よりどちらかというとロシアじゃねえのとは言われてる
0021ボイド(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:04.85ID:bak/zPDJ0
日本の野党と一緒で韓国が一番の日本サポだろ
バカチョンが騒げば騒ぐほど日本の信用が上がる
0023冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:41.72ID:LdzDV8/W0
まーたウリたちがやってる事は日本もやってるに決まってるニダ、かよ
0027ベラトリックス(光) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:19.27ID:/NcYy+ZX0
北朝鮮と中国に怒られたから日本のせいで行けなかったキャンペーンやるつもりだったんだろ
0029宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:38.36ID:KJQgnAmN0
日本と韓国は民間協力と経済相互発展を強めるべきだよ

若い世代はほんとみんな韓国大好きだよね
韓国初のファッションやコスメやグルメを日本の若者が追いかける時代になった
彼氏が韓国人ていうカップルも普通の時代だし
0030ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:12.78ID:7kucpvgk0
おまゆう
0031水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:18.45ID:aOuaNV6L0
こんな国とまだ国交続けてるなんて呆れる
0038アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:30.63ID:QlDIaki80
ていうか韓国入れて良いことなんて何もないことは誰もが知ってるだろ
0040宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:02.60ID:KJQgnAmN0
ttps://youtu.be/ZVFhYw91XjI

日本女性は才色兼備で今はアメリカで会計士
イケメンオッパともう8年交際
日韓カップルのほとんどは日本女性と韓国男性のパターンっていうね
日本女性と韓国男性の相性はバツグンなのは韓国でも有名
日韓ハーフを身籠りたいと願う日本女性はほんと多い
0042冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:06.88ID:LdzDV8/W0
>>19
ロシアがどれだけ朝鮮人がいらないかはグーグルマップで北朝鮮国境のハサンから
ウラジオストクのほうまで丹念に見てみれば分かる
数十キロはほぼ無人地帯で道路も鉄道も一本しかない
いた人間はカザフに送っちゃった

スターリンが指示して手放す前に送ったからなぁ
領土維持できないこと見据えてあえて一番遠く手放す候補が強いところに送ったんだろうね
0043アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:26.47ID:9MwE9+400
隣国(北朝鮮)と絶賛戦争中の国の発言とは思えないなw
0048宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:04.77ID:KJQgnAmN0
日本女性がメロメロに惚れてる韓国カレシに車をプレゼント!

ttps://youtu.be/ZVFhYw91XjI

日本女性は才色兼備で今はアメリカで会計士
イケメンオッパともう8年交際
日韓カップルのほとんどは日本女性と韓国男性のパターンっていうね
日本女性と韓国男性の相性はバツグンなのは韓国でも有名
日韓ハーフを身籠りたいと願う日本女性はほんと多い
0051エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:38.84ID:MAAn1m0F0
ホスト国の招待枠ではなくてG7に加われるという認識なんだろうか
枠の拡大はEU辺りも反対してたし賛成を表明してるとこもなかったような
0052ベガ(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:58.69ID:18JW/Jl80
韓国はG7に不要って、素直な気持ちを議長国のアメリカに外交ルートで伝えただけ
なのに何を怒っているの。因みにTPPにも韓国さんは不要です。w
0053ハダル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:00.39ID:Of2buDuw0
オーストラリアとインドはともかくロシアとチョンはいらねーわな
この四カ国を纏めて正式に入れようとするなら中国は絶対認めないから韓国は入れない
0054デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:07.47ID:zTUr+syc0
共同のフェイクニュースだったらどうすんのこいつら
0055宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:08.18ID:KJQgnAmN0
>>41
おい嫌韓してる生ゴミジジイ
いい加減にさ、日本のわかってる若者、特に日本女性は韓国男性が大好きだと認めなよ
現実を直視した方がいいよ
0056ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:24.81ID:R978Z7Ey0
現G7それぞれの意向がわからないとなんとも…
例えばEUの4か国はロシアの件とか賛成なのか?
日本もロシアやインドなんかについてはどういう立場なんだろう
0057カリスト(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:44.75ID:NAanT+Jx0
日本の外務省が遺憾の意出すか、丁寧な無視とかの国際外交ルールから外れた対応を70年以上したせいで
韓国は日本に外交的に何しても良いってのが既得権益になってんだよなあ
なあ
他国は韓国の振る舞いに呆れるけど、反撃しない日本にも呆れてるから、どちらかに肩入れすることなく、両国とも外交信用ないっていうね
日本人も韓国人も自国は国際社会から信用できるもらえてるって勘違いしてるのは笑う
0059土星(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:03.44ID:BZ5rFG8/0
もしかして韓国人って自分が卑劣で卑怯で傲慢だって自覚まったく無いの?
0060ディオネ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:13.51ID:8UqUbYnU0
ふぁびょりすぎクソわろたw
0062デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:28.03ID:ibJkmzWq0
ビックリしたw
日本の高官がそう言ったのかと思ったら韓国の高官かよ
0063金星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:44.43ID:5r0zDJbs0
チョンモメンまた負けたのかw
0065冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:07.14ID:jIMuodw60
もう相手にするなよ
0066エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:07.26ID:MAAn1m0F0
>>55
知れば知るほど嫌いになる国ってやつだな
俺も若いころは韓国嫌いじゃなかったよ
マスコミなんかだと道徳の国とアピールしてたし
0070イータ・カリーナ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:23.98ID:pr0EXc6M0
いつものリスカブスで安心した
0072ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:39.48ID:XbhDqvS50
これ手首切ってるわ
0076スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:07.06ID:oQJPCZZJ0
>>57
長年反共バカのアメリカが韓国を甘やかすことを「強要」してきたからな日本に対して
韓国がバカなのはそういう状況がもう無くなってしまったことを未だ認識していないこと
0077ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:16.93ID:Iv7opnD90
国を挙げてのギャグかよ
マジで滅亡させた方が世界のためだぞ、チョンとかいうヒトモドキは
0079宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:27.69ID:KJQgnAmN0
>>64
もうさ、そういう使い古されたウソやめた方がいいよほんと
見てるこっちが恥ずかしくなる
妄想の年頃の甥っ子姪っ子を例にして嫌韓だというウソほんと見えすいたものじゃん
0081金星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:39.40ID:POBjd0GW0
こいつら何なの?まじで
世界に要らないよね
中国と朝鮮半島は地球に要らないよね
0082エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:48.48ID:+xiqWc550
そろそろムカついて来たわ…
0083宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:55.51ID:KJQgnAmN0
>>66
あっそ
現実は若い世代ほど韓国大好きなのは事実だね
0084エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:10.33ID:MAAn1m0F0
>>56
日本はインドには反対しないんじゃないのかな
オーストラリアも含めてインド太平洋構想で重要な国でもあるし
0085青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:12.00ID:8qduO3GU0
>>1
北朝鮮的な言い方になってきて実に良いな
日本の敵国としての本性がよく表れている
0087ジュノー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:28.72ID:YFUyi+WY0
日本の足を踏み潰して顔に唾を吐きかけながら
日本はウリに危害を加えているニダ
って叫んで何がしたいのか
0088カストル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:36.95ID:vroLKIbF0
この火のないところから火を豪快に放つ放ち方半端なくすげえな
0089宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:50.98ID:KJQgnAmN0
日本の女性はどんどん日韓ハーフを産む時代だよ
日本の男はどんどん余って臭くなってくw
0090エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:58.46ID:+xiqWc550
うわっ君キムチ臭いなぁID:KJQgnAmN0
00923K宇宙背景放射(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:24.04ID:Id6Ho1v30
朝鮮半島をぶっこわーす
0096エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:43.27ID:MAAn1m0F0
>>83
じゃあその世代が大多数を占める数十年後を待つしかないね
彼らが心変わりしないことを祈りながら
0097ソンブレロ銀河(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:45.43ID:T536Gohs0
>>88
しかも自分がガソリンと火炎放射器持ち込んで火つけて
「あいつ(日本)が放火した、日本は最低だ」
0099太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:29.83ID:Y+EnALXW0
溺れた犬を助けたら噛みつく国
そうそれが朝鮮
0100ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:56.94ID:2aHinnSW0
生まれて初めて鏡を見た動物
0103ジャコビニ・チンナー彗星(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:12.13ID:ZtnVfnDg0
隣国にタカる事しか考えていない韓国は
あの世に引っ越して下さいマジで
0104ソンブレロ銀河(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:24.57ID:T536Gohs0
ちなみに日本人37人を殺害した京都アニメーション殺人事件の犯人青葉

コイツの父親は、「とある国」の宗教で
「それにまつわる政党」の熱心な広報活動を生前していました
0105火星(大分県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:24.96ID:07qWoJRP0
>「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」として、「恥知らず」と強く批判した。

日本に害を与え恥知らずの韓国人がよう言うわ

旭日旗が憎いだけではない韓国人
https://i.imgur.com/lD3AzE7.jpg

韓国の若い女性や子供達も日の丸を踏み付ける
https://i.imgur.com/rKQt8hV.jpg

旭日旗が憎いだけではない韓国人
日の丸を踏みつけるの韓国人の日常
https://i.imgur.com/F9yG2cd.jpg
https://i.imgur.com/bkAPL38.jpg

イラストでも日の丸を踏み付け日本ヘイト
https://i.imgur.com/wnBu6EO.jpg

ヤバすぎヘイト
https://i.imgur.com/k4SGDGX.jpg
0106カペラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:26.55ID:kGEd3c2M0
>>3
チョンバンクって判りやすいな
0111宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:56.84ID:KJQgnAmN0
日本女性は韓国男性との子を身籠りたいの願う人がとても多い
これが事実なんだよ
0112アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:49.79ID:AoCeQx9E0
>>1
こいつらって話が通じない異星人そっくり
色んなSF小説で描かれる異星人とそっくりな反応する
0113ジュノー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:04.63ID:YFUyi+WY0
日本にとっての最大の汚点は
日韓併合だろう
マジで関わったのが失敗
0115ミランダ(空) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:22.77ID:NL1C+F0U0
韓国とパヨクって本当に行動が同じでワロタ
0116ハレー彗星(家) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:28.45ID:WXLXduQJ0
フェイクニュースに噛みつく馬鹿半島人
というかもう自演だろうなコイツラ
0117土星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:42.98ID:45uuEADR0
まったく気にもしてないのに。。。w
キモい
0118ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:46.02ID:U1cmNNTY0
罵倒やら愚弄する言葉やら
ホントにこの民族はネガティブな言葉はボキャブラリー多いよね
こんなのと付き合いたい国あんの?
0120木星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:12.37ID:ICXWIRxT0
自己紹介か?w
0121ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:19.65ID:P0TMrxcM0
>>111
kpoopから入って、Twitterで現実を知り、kpoop垢を消して南鮮好きだった事を黒歴史化してるJCJKいっぱい居る現実を見よう!w
0123アークトゥルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:00.62ID:G6VWeC+20
もしかして、パン君より頭悪いんじゃね?
0125ハッブル・ディープ・フィールド(東日本) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:13.01ID:nbO6Dug20
いつ脱日本できるのか?
0128レア(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:57.87ID:kuMZtJpW0
>>111
俺の周りには朝鮮が好きだなんて奴は一人もいない
軽蔑してる奴はたくさんいる
コリアンタウン出身で認識が世間とズレてることに気付こう
0130ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:08.07ID:IrKILd+L0
自分が言われたくないことを先に言うのやめなさい
0132宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:28.55ID:KJQgnAmN0
>>121
お前こそほんと現実見なよ…
嫌韓なんてごく一部のノイジーマイノリティだろ
ほんと若者と関わる機会無いんだな
0133ジャコビニ・チンナー彗星(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:39.80ID:ZtnVfnDg0
>>119
うわタピんなや!
もっと旨いものご馳走して
叔父貴の貫禄見せてやれよ…
0134エウロパ(北海道) [LV]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:40.11ID:rqy1AetL0
「お前ら2流国は、我々G7の話合いを、そこで土下座して見てろ。」ってのがトランプだろう。

そんなところに着たいのか?w いつまで経っても奴隷気分が抜けないな!w
0135ベクルックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:47.40ID:m41M41df0
約束ってなんだよ
被害者ぶった捏造の展示をしろっての
なかったもんはなかったんだよ
資料もつけてんのに約束破ったとか
いつもの事だが嘘つきウンコリアンは頭おかしいわ
0136ミラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:52.25ID:9EFwxPgX0
嫌韓とか抜きに朝鮮人って最低の民族だと思うわマジで
0138宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:36.77ID:KJQgnAmN0
>>128
そもそもお前若者と関わる機会がないじゃんw
笑わせんなよ嫌韓生ゴミじじいが
0139カリスト(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:48.07ID:NAanT+Jx0
国際外交の約束ってのは、守らせるのもルールなんだよ
その守らせることを放棄し続けてきた日本外交は既に負けてる
0141ポルックス(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:33:31.53ID:tXRC4EVC0
>>111
青い目の金髪の人の子供の方が欲しいわ
韓国人と付き合う女性は日本ではモテない人
日本でモテない日本人、韓国でモテない韓国人が日韓カップル❤︎って妥協して付き合ってるのがほとんど
0146エンケラドゥス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:54.40ID:rHE7n+eB0
いかりのビラまき
0147カペラ(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:04.24ID:fdRIN0ms0
南朝鮮が国際の場にくると
責任全うせず、政治利用しようとするからでしょ

一つあっただけでも問題なのに、何度も目にしたら推薦も歓迎も普通できないわけだが
0148リゲル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:14.95ID:ppBkVsNn0
なんでいつも自分が言われてることをそのまま返すんですか?
0149ヒアデス星団(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:28.67ID:aqTYSuWr0
糞チョン、マジでサイコパスだな
糞以下の肥溜民族
0151ミラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:29.59ID:h1N9Uh5Y0
鏡に映った自分に気付かないとかさすがヒトモドキ
0152プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:37.84ID:DTnqaiHm0
踏み絵反らしに都合のいい記事を提供したもんよなあ
0153宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:41.76ID:KJQgnAmN0
>>141
ブスなんだねw白人コンプ強いのはブスだし
>>40見て欲しいなぁ
若くて美人な日本女性ほど韓国大好きで韓国男性との子供を産みたいって願う子ばかりなんだよ
これが事実なんだよ
わかるかな?
0154オールトの雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:43.23ID:AG6t3TBl0
自己紹介
0155ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:43.49ID:Iv7opnD90
>>118
韓国人の大学教授が解説していたが、韓国には日本語では到底言い表わせない様な汚い言葉が多数存在するらしい
仕方なくそれを「犬のウンコを塗りたくった」などの表現に置き換えるそうだが、それより酷いってどんなだよw
0156百武彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:45.87ID:EGGYpCbI0
基地外とヤクザに好かれるメリット無いし
0162オリオン大星雲(日本) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:28.10ID:zvw0qYRN0
自分らはずっと反日しとるくせに日本には親韓になれという思考が理解できない
0163アルデバラン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:28.19ID:qNSfx2mJ0
まーたこんなとこで還暦過ぎた共産ジジイが仲良くやろうぜ大作戦やってんのか
ツイッターで遊んでろよ老害(´・ω・`)
0164ハービッグ・ハロー天体(家) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:29.09ID:PJKYnXn80
おまゆう
0165カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:53.86ID:V+AnvHjd0
ガースーもこれくらい言ってやりゃいいのに
何スカしてんだあの眠そうなジジイは
0166カリスト(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:08.93ID:NAanT+Jx0
完全無視ってやつは、反対せずに消極的賛成なんだけど良いの?
日本も反対してないし、いっかあみたいになるけども
0167イータ・カリーナ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:39.24ID:pr0EXc6M0
>>132
現実見ないとね

> 世論調査 > 令和元年度 > 外交に関する世論調査

>(4) 日本と韓国
> ア 韓国に対する親近感
> 韓国に親しみを感じるか聞いたところ、「親しみを感じる」とする者の割合が26.7%
>(「親しみを感じる」6.3%+「どちらかというと親しみを感じる」20.4%)、
>「親しみを感じない」とする者の割合が71.5%(「どちらかというと親しみを感じない」30.8%+
>「親しみを感じない」40.6%)となっている。


>「親しみを感じない」とする者の割合が71.5%
>「親しみを感じない」とする者の割合が71.5%
>「親しみを感じない」とする者の割合が71.5%

https://survey.gov-online.go.jp/r01/r01-gaiko/2-1.html
0168宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:00.00ID:KJQgnAmN0
>>159
韓国女性は日本の男メチャ嫌いだよ
ネガティブなイメージが強すぎる
過去のこともあってか粗暴で残虐
顔は醜い
ほんなイメージなのよ
0169木星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:00.36ID:nSs0kDJe0
>>1
自己紹介乙
0171ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:15.81ID:uo/ertO80
>>1
中国と韓国が主張する事は全て逆が正しいからな
今回だと韓国が主張してる事は自分達が行なっている事を日本に責任転嫁してるだけ
0173グリーゼ581c(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:51.94ID:J3DmCFpP0
言うことが北朝鮮じみてきてるね。ドブネズミかクマネズミくらいの
違いしかないってのはそうだろうけど。
0174ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:35.92ID:uo/ertO80
>>168
ん?鶯谷には毎月未だに大量の若い韓国の女が進んで来てるし日本人と結婚したいって10年以上前からずっと言ってるぞ
0175ジャコビニ・チンナー彗星(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:53.65ID:ZtnVfnDg0
>>144
これは大変失礼致しました
お詫び申し上げます
0177宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:15.96ID:BbfLdCa60
>>17
ほんこれ
金輪際、日本が利子で儲けられないように借金耳揃えて返してやれ
在日から税金取れないように全員本国に強制帰国しろ
0178アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:26.86ID:9X1Gg+gO0
職場の韓流好きのおばちゃんが孫を容姿を褒めるのに
「韓国人みたい」って言ったらすげー怒られたって嘆いてたなwwwwww
0181カストル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:15.93ID:hgVF1KLj0
北の物真似
0182赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:30.39ID:k/e8LBJ50
いままでの日本に対する態度で好意を持ってもらってるとでも思ってんの?
何を期待してんだ
0183トラペジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:43.29ID:6D4puVfP0
プチ鹿島と青木理を顧問として迎えるべき
0185ハービッグ・ハロー天体(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:06.21ID:RDAwaVch0
韓国からどう評価されようがどうでもいい
俺のチンカス以下
0188ソンブレロ銀河(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:29.77ID:UpCoxlnE0
本当に関わりたくない奴ら
自分達が優遇されないだけでこれ
気持ち悪い
0189ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:34.29ID:7CAh93ND0
>>28
器物損壊で罰金やぞ
0190ハダル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:41.37ID:Of2buDuw0
韓国が反日カードでいつも支持率上げるから日本もやってると思いこんでる朝鮮人
支持率アップに貢献できるほどの存在でもないのに自己評価だけ異様に高い
保守にアピールするなら公式に反対だと言うに決まってる、チョンには反日捏造通信社が政府の広報に見えるらしい
0191宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:57.60ID:KJQgnAmN0
政治の世界ではいがみ合ってても、安倍が嫌韓やったても無駄
日本人はこれからも韓国を好きでい続ければいいと思う
隣国なら悲しい歴史があるなら反省すること
日本女性は韓国のことが大好きでハングル学んでる子も多い
日韓関係はすぐ良くなる
0193海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:17.25ID:n0Y/3Vmx0
出たいなら金だけ出せよ
0194ジュノー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:26.08ID:B0PcbCPa0
>>178
YouTubeで「愛の不時着」のcmが流れる度に、「不時着する前に、対空砲火でミンチになってるだろ!?」とか思うのは俺だけか?
0195パルサー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:36.75ID:/GQcEqoY0
驚きもしないいう割にはいつも顔真っ赤っすね
0196ハービッグ・ハロー天体(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:36.75ID:RDAwaVch0
>>189
動物アイゴー法違反じゃね?
0199ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:05.66ID:DcDS6AqG0
チョンは死ねよ
0202アンドロメダ銀河(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:31.19ID:1n1wky760
その意見は良いのだが
そう言いながら近づいてくるのがウザい
0203テンペル・タットル彗星(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:42.82ID:1pa4bvHY0
>>111
じゃあ在日やってねーで早く朝鮮好き女連れて母国帰れや
0204ミマス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:22.54ID:mhsgfg620
自分がやってる事をさも相手がやった事のように言う
0206エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:35.42ID:3ePKx4YB0
>>3
大丈夫だ
韓国至上主義者の日本の10代〜20代Kジェネは韓国側に立つ
0208ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:49.59ID:zc/0AsLG0
これをやるために共同に記事を書かせたんだな
ほんと気色悪いわ
0209木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:17.98ID:lUxqe5bX0
反日政策をしといて何だよこの言い草
これぞ朝鮮人て感じだなw
0211宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:39.55ID:KJQgnAmN0
お互いに仲良くしましょう
ただそれだけ
差別するような日本人はさっさと処罰されれば良い
0212クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:40.33ID:rYcTZvxS0
証人喚問喰らっただけなのに幸せ回路と恨みの回路がフル稼働して謎のストーリーが展開される
0213エンケラドゥス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:41.79ID:BVzY++ui0
朝鮮人を殺さない限りこれが永久に続くんだ🤗
0220宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:03.60ID:KJQgnAmN0
日本人はこれからも韓国を好きでいれば良い
好意は伝わる
0222プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:26.69ID:cuSu79VU0
ロシアは日本人のホントのヤバさを分かってるからシナチョンけしかけて常に様子見してる
アイツら日本人の怖さを知っていながら虎視眈々だからな
0223オールトの雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:32.79ID:/Dq7dFFZ0
>>220
無理だわ

>>1
犯罪者だらけの韓国人
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/8OnfuZF.jpg
https://i.imgur.com/TT07m7f.jpg
https://i.imgur.com/tJZ2Itm.jpg
https://i.imgur.com/RlTTUlr.jpg
https://i.imgur.com/IAPU876.jpg
https://i.imgur.com/AQWDJuN.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/0FRUSip.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/P6ZUJAj.jpg
https://i.imgur.com/a0aeTiA.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg
0224エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:35.49ID:3ePKx4YB0
>>111
親韓世代10代〜20代のKジェネ女子は韓カレ探しに必死だし韓国男性との結婚はこの世代の共通の夢になってるね
0226ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:57.76ID:FsmDEEjk0
>>1
御前賀夕菜ちゃんは過労で倒れました
0227カペラ(日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:01.58ID:zryf5Ift0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0228アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:35.91ID:HQ3NfmS50
この件はトランプの思い付きの戯言って事で終わったはずじゃなかったかね
共同通信が燃料投下して再燃したわけか
それにしても韓国自身が本気でG7国の資格があるとでも思ってるのかね
信じられんわ
0231宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:53.88ID:KJQgnAmN0
>>224
あのさ、>>40見て欲しい
日本女性は優しく尽くす素晴らしい人が多い
そして日本女性は韓国が大好きだし韓国男性に尽くしたいんだよ
もう良い加減現実直視して認めるべき
0233ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:10.55ID:CRGtpJ2S0
(鏡に喋ってやがる・・・)
0234ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:36.78ID:ccBGdose0
youtubeの急上昇見るとよく韓国のアイドル?が入ってるんだけど一体どんな層があれ見てんだよ
0235クェーサー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:39.38ID:3UoJ4YLH0
>>1
まあ
そうは言っても日本にしがみついていかなきゃ
生きていけない国だからなぁ
日本政府が反韓やってるって事にしておかないと
「日本国民が毛嫌いしてる」なんて現実見ちゃうと
やっていけないだろうしなぁ
0237シリウス(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:55:13.75ID:Rmdcuzoh0
>>1
日本人はゴミだ
世界から消滅すればいいのに
0239アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:55:27.33ID:/Foelq1D0
チョンは人類の敵
0240カロン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:55:31.89ID:/9L0XE7W0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0243木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:09.65ID:lUxqe5bX0
さんざん日本や日本人に対して憎悪やヘイトしまくってからに
G7に喜んで迎え入れると思ってるのか?
0244ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:28.11ID:Xf9fOjJx0
>>1
日中北の台詞っす
0245赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:34.57ID:jnW9wHCO0
日本人の「堪忍袋」が切れたらどうなるのか、いっぺん死んでみる?
0246ハービッグ・ハロー天体(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:48.86ID:RDAwaVch0
>>237
宿主いなくなったら寄生虫は死ぬぞw
0247宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:49.36ID:KJQgnAmN0
>>238
そういうミジメな妄想してて何になるの?
働いてる?世間との関わりある?
若い人と関わりないのはわかるけどさ
0248エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:30.10ID:3ePKx4YB0
>>234
普通に日本の若い女子だけど
この世代はKジェネと言って世代全体で親韓世代だから
特にKジェネ女子は韓国男性に皆夢中だよ
0249ブレーンワールド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:42.94ID:FdfLLngF0
そう言えば韓国って日本の妨害ばかりしてるよね
常任理事国反対したり東京五輪の発表前日に水産物の輸入規制したり恥ずかしくないの?
0251ダイモス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:07.65ID:AZ1gNUeD0
共同がクソ垂れ流してみんなでコネ回すクソロンダリングか
0252宇宙の晴れ上がり(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:09.38ID:H7VkOykU0
いいから早く差し押さえ資産の現金化して見せろよ
0254ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:26.91ID:S7Q1rGKA0
隣国に害を与えることに慣れた韓国の一貫して反省しない態度にはもう我慢ならない


キムちんて思いのほか打たれ弱いから
真っ直ぐにこう言ってやるとかなり凹むんだがな
0255エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:56.74ID:MAAn1m0F0
でも韓国のG7参加はパヨクも反対するんじゃないの
彼らが言うところのお父さんの国であるらしい中国からも不快感表明されているんだし
0257宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:16.58ID:KJQgnAmN0
日本の若者が韓国大好きなこと頑なに認めないのがいるね
女性に相手もされず若者との関わりもない中年独身男が嫌韓に染まるって記事みたけどほんとその通りなんだね
インスタで日韓カップルタグがすごい人気なのも知らないんだろうな
0258ベラトリックス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:18.31ID:2Nxn+1UI0
日本という言葉を違う言葉に変えたら何にでもいえることで、
なにかを言ってるようでなにも言ってないという典型。

中国とかなんでこういう言葉のすり替え的な手法が大好きなんだろう。
テンプレがあってそれにあてはめているだけなんだろう。
いかにも官僚主義的というか。

ロシアはこういうことはない気がするんだけど、
やっぱりロシア人はそれだけ優秀ってことなんだろう。
0260ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:28.34ID:Xf9fOjJx0
>>248
でもその自称Kジェネって安倍の支持率高いんだろ?
若いのに特定の政治家支持出来るなんてスゲーなと思うよ
個人的には安倍は支持も不支持もないし
特定野党不支持は死ぬまで変わらないけど
0261ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:50.06ID:HQmQ/xlS0
世界的な巣ごもりで韓国ドラマが全世界でブームになってるのもマスコミが頑なに報道しないせいで日本のテレビでは黙殺されてるよな
0262トラペジウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:02.30ID:tuD+bL9M0
自己紹介w
リスカブスまんま
0263アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:50.93ID:8JMuW08Y0
日本国内の韓国企業の96%が現在赤字らしいので
撤退させるのにちょうどよい燃料
家族も帰国するだろうしスッキリするのでは
0264バーナードループ(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:53.37ID:Cgw9Ts3b0
鏡でも見たか
0265ベテルギウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:05.66ID:r5tlbZ8Y0
そもそもこの日本が韓国のG7参加に反対って元ネタ共同通信だろ?
フェイクで向こうに火をつけてる可能性もある
ほんと害悪な存在だわ
0267クェーサー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:00.20ID:3UoJ4YLH0
>>254
日本人にはほぼ理解出来ないんだけどさ
韓国人ってのは「日本人が言い返さなくなったら勝ち」
みたいだよ
だからどんな適当でもなんでも
ずーっと日本人が言い返し続けていれば
韓国は勝手に自滅するんだよ
0268スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:10.18ID:Jqzq5TT10
韓国が踏み絵を踏まなくてすむように共同通信が飛ばしで助け船を出したのを日本政府が理解しているから無視しているだけだろ
0269ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:40.70ID:Xf9fOjJx0
>>265
日本"も"反対なだけだからな
0270海王星(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:50.93ID:vK7BE4w30
コイツらの狂い方にも全然驚かないけどな
0271地球(庭) [BY]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:23.27ID:mW9eMAN80
鏡見ろ
お前らは一貫してウンコ投げてきてる
0273エリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:28.07ID:E35ieaKU0
クソワロもっとやれ
自ら世界にバカチョンの異常さを拡散しろ
0277はくちょう座X-1(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:59.95ID:G/QeSJpl0
まだ75年以上前のことで日本に文句言ってる
現在他国に迷惑かけてるのは何処か言ってみろ乞食朝鮮人
0278馬頭星雲(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:06.29ID:QiaNX4WW0
韓国にこんな事言われても
本当の事だから何も反論出来ない日本はみじめだね。
0279デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:33.93ID:bQgMjrpu0
乞食民族が偉そうに
0283大マゼラン雲(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:40.79ID:+H3SkGI30
>>1
いいからちゃんと覚えておけよ
G7に行けば何か貰えるとでも思ってるんだろうが
日本政府は反対したんだからな
中国包囲網に参加して右往左往にっちもさっちもいかなくなっても
日本のせいにするんじゃねえぞ
0287冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:28.67ID:7hibkYeZ0
歴史教育を歪曲しなくても現在進行形で対韓国ヘイトが溜まってるんだよな
あっちは捏造教育で人工的に反日培養してるけどwww
0288宇宙定数(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:32.01ID:Lwp6tdbN0
EUからも反発されていた事は華麗にスルーな韓国w
リスカブスは日本にだけは愛されたいのか?w
0289ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:23.03ID:Xf9fOjJx0
>>257
若者は安倍支持者が多いけどな
0290ソンブレロ銀河(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:34.03ID:xSiIuPYB0
ヤッパリこの国には冷たく対応するのが正解だな。
0293ブレーンワールド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:12.67ID:FdfLLngF0
韓国曰く自分は好き勝手妨害でも何でもして世界中に日本の悪口言うけど
お前はやることなすこと全て歓迎して許容しろ
0295ハダル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:22.68ID:LMugFjgp0
ウンコリアンて頭にウンコつまってるんだよ
そりゃ侵略もされるわ
0301ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:28.62ID:L9cf4yLK0
後頭部打ち付けてろ
0303ポルックス(長野県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:08.42ID:cGEEXsUg0
日本政府が
おかしいだけだから
日本人は
韓国人と仲良くしたいよ
0304宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:44.83ID:KJQgnAmN0
>>289
安倍にはとりあえず反対しなくとも韓国は大好きってことだよ
0306ベクルックス(家) [CO]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:13:45.32ID:dF4rB+4C0
隣人が馬鹿だと本当に苦労するな。無視無視。無視が一番だわ。
0308パラス(公衆電話) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:01.19ID:xOwrrvhn0
日本政府によると
植民地支配で
朝鮮の人に多大な損害と苦痛をあたえたんだよね?(´・ω・`)

植民地支配なんてことして多大な損害と苦痛を与えられたら可哀想(´・ω・`)


日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0309レア(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:04.12ID:kuMZtJpW0
>>128
ここに老人しかいないと思ってるのか?
都合の悪い意見に耳塞いでるだけ
0312アルタイル(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:37.03ID:k/v2lu8d0
何がスゴイってこれだけのことしておいて日本がウリナラを優遇するのは当然と思ってること(´・ω・`)引きニート思考
0313ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:38.97ID:Xf9fOjJx0
>>304
チョンやパヨクのアベガーに屈しないのは良い事だな
0315レア(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:54.49ID:kuMZtJpW0
>>309>>138宛て
0318ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:34.46ID:P0TMrxcM0
>>132
ツイのゲーム用垢で若い子の知り合い多くてすまんなw

被弾少年()のファンとか自己紹介に描き倒してた子の多くが垢変えますのでリプくれたらフォローします流れで垢消し、新垢では一言もkpoopに触れないパターンを何度も何度も見て来たよw

理由聞いたら推してるファンの奴らの多くが在で罵詈雑言をDMでひたすら投げてくるからファンやめたとかが多いみたいねw
0319ヘール・ボップ彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:39.31ID:qFLZf3FbO
隣国に害を与えることに慣れてんのはお前らだろバカチョン
0320イオ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:36.03ID:Id7tn0V30
>>1
> 韓国の参加反対を米国に伝えたと報じられたこと

そもそも本当に反対したの?ソース記事みたことない
0321アリエル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:36.61ID:wvkvBaR00
韓国はいらんけど日本のやり方はいい加減韓国の日本批判の種を与えてるだけって分からんかねぇ
0322プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:50.15ID:9Kw1w4Cn0
共同通信がいつものように韓国の「反発は必至だ」と書いたラブコールに対するアンサーソングだな
毎回このパターン 元凶はいつも共同通信
0327レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:40.42ID:FVqrMVnZ0
韓国に文句言う奴ら多いけど

全部悪いのは中途半端な韓国に対する態度、極めて遺憾である!でも韓国さんにはお金をバンバンあげなきゃ精神の馬鹿日本

原因作って怒らせてるのは日本なんだよなぁ
0329ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:20:05.11ID:sqiyGAPH0
>>322
これ

最初は韓国メディアもトランプのG7発言を踏み絵やぞって客観的に報道してたのよ

で共同がこれ報じたら韓国メディア一斉にスイッチ入って暴れ始めた
0332ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:09.96ID:uo/ertO80
>>327
まあ確かにハッキリとこれ以上やると断交と言ったり文句あるならソウルにミサイル撃ち込むぞくらい言わないとな
0333ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:22:13.08ID:Xf9fOjJx0
>>327
今原因作ってるのはチョン自身で全部自爆だけどな
一昔前まで甘やかし続けたのは前提としてあるけど
0337エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:47.76ID:3ePKx4YB0
韓国は日本国内にKジェネという総親韓世代を作り出したからな
今後こいつらが日本国内から韓国の駒となり援護をする
残念だったなネトウヨw
0339地球(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:26.04ID:cGUIHNKv0
韓国にムカついた時点でネトウヨだから韓国にむかついた普通の日本人というのはチョンの理論上存在しない
あくまでも普通の日本人は韓国大好きでなければならない
0340大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:33.70ID:sxXG+vrk0
>>1
ありがとう




桜井に全力投票で



韓国排除だわ
0341はくちょう座X-1(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:43.72ID:G/QeSJpl0
確実に韓国と中国のほうが世界で嫌われてますけど?
特定アジアの連中にはむしろ好かれたくない
0343ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:26:23.85ID:P0TMrxcM0
>>332
ミサイル撃つよりもウォンの保証(信用状)を切ります宣言だけで良いんよねw
0344土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:26:35.79ID:qy3f23O40
(韓国が)隣国(日本)に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない
0346ビッグクランチ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:48.33ID:pwwucPOv0
ゆすりたかりこじきのいくら対応しても際限がない恥知らずの要求にはもう懲り懲りだからもう何も考えず無視するだけ
0347ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:48.95ID:UAqAoL3B0
>>337
自分は10年前のKARA世代で(その時は20歳)たまにKPOP聞いてたけど今は全く韓国好きじゃないよw
人の価値観って大人になればなるほど変わるし母国が好きになるからな
だからその願望の通りにはいかないよw
0348ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:50.94ID:S7Q1rGKA0
>>231
どっちにしても
おまえに尽くしたがるのは一人もいない
それがおまえの現実だろ?
0349ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:28.57ID:Xf9fOjJx0
>>337
政治的には親韓じゃないみたいだけどな
0351ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:48.60ID:CGBV2Z0w0
今までの日本じゃないからな。気をつけてなw
0354ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:29.94ID:83xsTdNi0
文句言いながらすり寄ってくる乞食根性
0355イオ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:30:22.75ID:yfrS4LVe0
北に殴られ日本に八つ当たり
予想の通り過ぎてね
0356オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:30:47.11ID:iIDTjC3y0
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
また、日本政府は北朝鮮への賠償分も韓国政府へ支払っているので、韓国政府が責任を持って北朝鮮へ支払いなさい。
0359エウロパ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:31:50.39ID:3MgOF4MB0
ほう、さすがはミンス党の本場
なかなかキレのあるブーメランですな
0360ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:31:53.88ID:Mwa3nVVE0
段々、言い回しが北の乞食に似てきたなw
0361アルタイル(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:17.75ID:OSmeRGD90
隣国って韓国だけだろw?

おまエラにどう思われようが構わないよ。

サッサと断交しような。
0362地球(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:19.04ID:qW622Qdh0
北のオバさんと比べてキレがねえな
0363ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:19.42ID:pD2yoC4m0
断交しろよ
0364海王星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:43.26ID:PA4j9ahk0
>>360
割とまじで内部はやばいのかもね
ムンムンが不動産暴落するから今買うなとかいったみたいだし
0366百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:24.55ID:NSWOngOg0
その口でホワイト解除だ通貨スワップだ言うから感心するわ
0369オールトの雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:13.81ID:M2Jo9pd+0
南朝鮮はとにかく相手にしてはダメ。
朝鮮の整形手術アイドルのファンの不勉強さも日本の癌細胞だよな。
0371海王星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:55.95ID:PA4j9ahk0
ムン政権ずっと反日だからわかりづらいけど
これたぶん韓国政権末期名物の反日アピールだと思うわ
まあほんとに終わってしまうのかはたまたアジア的優しさするのかはしらんけど
0374アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:31.00ID:yFQlmffc0
うるせえロックオンカメムシ
0375トラペジウム(家) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:10.08ID:XNVgrGu60
>韓国政府高官「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して
 反省しない態度にはもう驚きもしない」

校正させていただきますね。

日本政府高官「隣国に害を与えることに慣れた南朝鮮の一貫して
 反省しない態度にはもう驚きもしない」
0377宇宙定数(佐賀県) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:44.92ID:ELms/Fag0
>>371
どこも助ける余力ないからね
7月入ったらすぐに為替スワップの返済が始まるな
7月返済目白押しやでw
0378馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:57.09ID:fgyqpYyY0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだよなぁ
0380ヒドラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:30.24ID:M+GmqU+40
朝鮮半島人は日清戦争や日露戦争の根本的な原因を知らない
0381アンドロメダ銀河(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:41:26.22ID:RZ75DMRg0
さっさと北朝鮮と戦争して共に滅んじゃえ
また赤く地図を塗ってやるから
0384海王星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:24.04ID:PA4j9ahk0
>>365
民主党が為替の防衛ライン言っちゃったこと思い出した
デジャブ
0386ミランダ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:54.24ID:sGdodkLE0
リアルに糞食ってる国がG7なんてないだろ
0388赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:13.11ID:jnW9wHCO0
韓国は文政権を選んだ時点で詰みだった話よ
目先の反日に踊らされて、肝心要の自分達の立ち位置を見失った結果
0389エイベル2218(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:32.52ID:Hc+0kmv30
それ鏡っていうんだよ 初めて見た?
0390冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:04.05ID:bhgWv29h0
韓国政府高官「兄に害を与えることに慣れた弟日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」

こういうことだろ?儒教国家は大変だわ
0391ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:16.74ID:Xf9fOjJx0
>>376
寝具や下着からも放射線を出したりするなよ無能
0392ベラトリックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:18.24ID:4C1GjPY+0
こっちもこっちもw
0393アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:22.45ID:IbsI/Vpc0
いつもの貼っときますね

朝鮮最大与党一進会(自称党員数100万人)による「韓日合邦を要求する声明書」より抜粋(統監府文書 8、警秘第4106号の1)

「日本は日清戦争で莫大な費用と多数の人命を費やし韓国を独立させてくれた。
 また日露戦争では日本の損害は甲午の二十倍を出しながらも、韓国がロシアの口に飲み込まれる肉になるのを助け、東洋全体の平和を維持した。
 韓国はこれに感謝もせず、あちこちの国にすがり、外交権が奪われ、保護条約に至ったのは、我々が招いたのである。
 第三次日韓協約(丁未条約)、ハーグ密使事件も我々が招いたのである。
 今後どのような危険が訪れるかも分からないが、これも我々が招いたことである。
 我が国の皇帝陛下と日本天皇陛下に懇願し、朝鮮人も日本人と同じ一等国民の待遇を享受して、政府と社会を発展させようではないか」
0394褐色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:56.44ID:hNLIIdp+0
>>1
ゴキブリの戯言です
相手にする価値もない

口を開けば開く程、北朝鮮並に近づいて国際社会から爪弾きにされていってる事に気付くのは何時の日のことでしょうね?
0395ベガ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:39.46ID:om2ceZk50
次の戦争でジェノサイドしないと
0396アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:07.96ID:WNK5l0Cv0
そもそも韓国側に

我々、日本人と仲良くやって行く
という気持ちがあるのか?

ないとしか思えない。
0398太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:25.06ID:FItyNuc20
まあ日本にイキって自尊心が満たされるなら好きにすればいいよ
K防疫とかいって全世界にイキリ倒すのは恥ずかしいからやめとけな
0399チタニア(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:29.89ID:XDupZ0x/0
や〜い
ば〜か
0404水メーザー天体(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:50.69ID:erIJNoup0
>>1
韓国人に「恥知らず」がどういうものか理解出来ないのは仕方ないか
その手の概念がないんだろうし
0406馬頭星雲(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:35.94ID:QiaNX4WW0
猿でも反省する時代に日本はなんでそれが出来ないの。
0409ベラトリックス(家) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:15.29ID:JkoSiArd0
ID:3ePKx4YB0


雑すぎるだろいくらなんでも!
0411金星(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:56.10ID:WrHT4Pwr0
反日が国策の韓国の自己紹介なのか

日本政府はもっとちゃんとした報復措置を講じるべきだろ
0414グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:52:47.46ID:KYC6NfoE0
不買してるチョン国家は無理
0417ミマス(四国地方) [EG]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:42.87ID:wS3fDvFL0
なら黙ってろよ
0418ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:50.88ID:Xf9fOjJx0
>>406
霊長類ですらないチョンには絶対出来ないもんな
0419レア(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:32.84ID:v7sw7icE0
>>1
こいつら対中包囲網でまた板挟みになること理解してない
0421ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:30.01ID:6zKkL5+z0
なんで北の妹様のことに目を背けてるの?
0422ベラトリックス(家) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:56:00.26ID:JkoSiArd0
>>413

フランス?の精神科のジョークだったか、
「鏡に話しかけるまでは正常です。鏡が話しかけてきたらまたご来院下さい。」
0424オリオン大星雲(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:06.63ID:X+rL1wju0
お前らが一方的に関係ぶっ壊し続けてよく言えるな
反省するのはお前らだ
0425ガニメデ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:07.77ID:eteKHcrW0
困った時の日本批判
自国の事は自国で解決しなさいよ
0426プランク定数(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:24.86ID:o6nM4Uwl0
世界一の基地外国家がなんか言ってるようだが、
ゴキブリが鳴いてるようにしか聞こえんぞ
0429プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:13.85ID:zpHNrCl10
韓国←困ったときの日本批判
日本←困ったときの韓国批判

兄弟やること同じだね
0433ベラトリックス(家) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:09.08ID:JkoSiArd0
>>429

韓国批判w
0434レア(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:27.35ID:v7sw7icE0
>>429
アニョハセヨ
チョンのオモニは売春婦ってホントニカ?
04353K宇宙背景放射(長野県) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:32.78ID:30gwYt910
トップに立ったやつが自国のために動いたらそれこそなのに
再生回数のインチキといい目先のことしか頭にない奴らだな
0436ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:50.76ID:6zKkL5+z0
>>429
エラ見えてますよ?
0437ヘール・ボップ彗星(青森県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:59.55ID:Xf9fOjJx0
>>429
日本はというか大抵の国はチョンと同じ事はしないぞ?
0439海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:40.21ID:xwx5Hkdj0
>>429
パヨク←困った時のDD論
0440地球(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:57.97ID:cGUIHNKv0
まあ日本人がまずするべきなのは韓国批判より在チョン優遇してる日本政府批判だけどな
0441ニート彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:30.14ID:QFRpn5N40
他人に害を与える事に関して朝鮮人に敵うものはない。
これだけは堂々と誇っていいだろう。
0442カロン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:19.66ID:/coCqVWg0
うるせえなこっち見るなよ
0443アリエル(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:03:03.05ID:HhW5+32T0
>>337
親韓は売国マスゴミと自称進歩的知識者だけだろ
そいつらもうすぐくたばる。
0444ダークマター(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:03:41.75ID:CZKEuS9A0
東京都の方、桜井誠先生に清き一票を宜しくお願い致します(*^_^*)
0445ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:27.83ID:6ud6FWa10
朝鮮猿はトンスル飲んどけよ
0447フォボス(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:56.13ID:mH0/uuR50
お前が反省して滅亡しろ腐れ朝鮮
国の許可さえ出ればぶち殺してやるのに
0450天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:14.77ID:XyXapeOn0
>>206
そんな在日朝鮮人みたいな日本人がいるかよ。
0457レア(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:15.17ID:v7sw7icE0
自分たちがそうだから相手もそうニダってやつだよな 完全に
0458金星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:26.01ID:jIMuodw60
常任理事国入りも世界遺産登録もオリンピックもワールドカップも全部妨害してきたチョンが何言ってんだかな
0460ハレー彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:00.94ID:ty4cu0ai0
>>3
アルカニダ界隈の評価がそうなら安心だわw
0461リゲル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:20.20ID:wojrnIfn0
>>1
その発言に日本も驚きもしないわw
竹島侵略したりで慣れたしもっともっと斜め上から発言しろよw
0463水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:13.37ID:UKTtkOE90
切羽詰まってそうだな
そんなに懐事情がかんばしくないんか
0464レア(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:04.01ID:v7sw7icE0
北に建物爆破されてから露骨に反日してる
0466ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:52.19ID:WEeMEjMf0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 かまってやると喜んで付け上がるから
非韓三原則が一番
 (助けない、教えない、関わらない)
0469火星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:49.28ID:CTlABFiLO
自分達がやってる悪事は全部日本にすり替える

韓国理論である
0470ハレー彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:14:25.08ID:ty4cu0ai0
しかも共同フェイクもとに何か言ってる臭いなwww
0474エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:30.35ID:tPPZLfzS0
日本の敵として立候補したくせに
その自覚が足りない
0478ベガ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:58.19ID:om2ceZk50
ファンタジーの歴史教育してるマヌケがなんか言ってるw
情けない被虐史と真剣に向き合え
0479ダークマター(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:35.06ID:mcvBTKE80
良いよーそれで間違ってないよー
とりあえず始めたことをやりとげよう
部品にまで遡って日本製品の不買、廃棄
日帝関連施設、建造物はインフラであっても撤去、廃棄
徹底的にやろう
0480イオ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:22:07.86ID:D84I28AD0
失礼すぎる
ブラック国に認定しろ
0483ケレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:38.03ID:UHoXdZKr0
最近の日本って韓国のこと本当に相手にしなくなったね
0488火星(光) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:16.21ID:Tmu/saIF0
>>1
ほーん じゃ 関わらないでくれる?
糞みたいな隣国が乞食してきて面倒なんだわ
0489青色超巨星(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:26.51ID:ZU18oB/F0
「手首切るブス」ってのも
謝罪撤回させられたんだっけ?
0492ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:26.31ID:9oEZ6L620
お仕置きは必要だからな
0493天王星(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:31.50ID:re90mGVG0
なんか北朝鮮っぽいなw
0495かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:26.17ID:cu0XrgYN0
>>55
残念ながらお前の本国の連中も気付き始めてるぞ。
韓国は嘘の国だって。
梯子下ろされて手遅れになる前に国に帰ってお前の持論で啓蒙活動してこいよ。
応援してるぞ。
0497海王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:33.02ID:ZsxaR85z0
世界一の反日国家
用日(嫌いだけど利用する)という言葉を堂々と使う国

そんな隣国を優遇する国は滅びるよ
0500ベスタ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:35:40.96ID:lYuAPYq30
日本でジャップジャップ言ってるチョンは強制送還しろよ
0501アクルックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:03.51ID:04X4i/Zb0
北朝鮮から批判されたから日本を批判して支持率アップww
0502デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:32.74ID:ALjtSL4a0
>>29
やっぱ1スレに20くらい書き込まないとバイト代貰えんの?しんどい仕事やなあ
0503オリオン大星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:15.53ID:/jOtMfnW0
さすがは70年以上も捏造された反日教育に洗脳されてきた、
客観的で公正な判断ができない哀れな韓国人だな

お前らが信じている歴史が嘘だらけだという真実を知ったら、
韓国人の精神的ダメージが、どうなってしまうのか逆に心配なくらいだよ

日本ではかつてオウム真理教というカルト組織があって、洗脳された
信者を憐憫の眼差しで見た経験があったが、韓国民が同じ状態になるとは
0505青色超巨星(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:55.64ID:fUSS0bzE0
いい燃料になったな
これで日本の資産売却にも弾みがつくだろう
このままエスカレートすれば断交も夢では無くなってきたわ
0507トリトン(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:42.35ID:28rYK4H00
日本にはなぜ韓国にこういう批判する人間がいないんだろうか
0508ベラトリックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:47.24ID:bb9e2mlL0
IMF救済拒否宣言されたチョンさんみってるぅううううううううwwwww

国の借金返せ為にサムソン幹部逮捕して肩代わりしてもらっちゃってwwwww

毎月のように借金返済地獄が続くけどwwwww

ちゃんと返せるのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

年内中には破綻速報見れそうなので楽しみに待ってまーすwwwwwwwwwwww
0509金星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:03.62ID:oXDIwkxg0
>>1
おまゆうw
0511プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:23.85ID:6y24L0Ne0
>>1
おまゆうw
0513デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:01.94ID:RwZ3U8BN0
>>3
これは安倍ちゃんグッジョブだね!
0515セドナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:51.47ID:SEf2YBV10
はいはい

祖先が併合反対派をテロ殺人してまでして
日本に併合してもらって万年奴隷の乞食国家から
近代国家へと一気にステージアップさせてもらったわけだけど
もし併合されなかった場合はどうなってたと考えてんの?

今でもシラミだらけでウンコいじくって遊んでたとか考えないの?
だとしたら猿以下のサルモドキって呼ばれても仕方ないね♪
0516環状星雲(家) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:55.71ID:MLUvG8zh0
もうこちらも慣れてきたわ
きちがいなのが当たり前になった
0517百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:31.26ID:a38iEMdm0
害を与える ×
現状維持 ○

アホ韓国
0518水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:19.73ID:Ci/7SBFW0
恐らく国内向けには威勢の良いこと言わないとどうしようも無い状態になっているんだろうけど

海外のニュースも普通に入ってくるこのご時世、政府筋がこういう発言しちゃうのは自国の恥だと感じた方が良いと思うんだよな
0521ベスタ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:37.78ID:emtE6D2e0
国家レベルでVANK運営
してて何言っちゃってんのw
0522バーナードループ(群馬県) [AR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:20.73ID:LaaVjpK70
こっちは何もしてないのに勝手に被害妄想で因縁つけてくるキチガイ
ホント一匹残らず死に絶えてほしい
0524トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:36.71ID:NXNL/7md0
パヨクと韓国はほんといつでも被害者アピールばかりしてるなw

日本と日本人に対してさw
0525グリーゼ581c(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:45.97ID:kM45WOWg0
チョンコロがイキリ喚いているて事は、安倍ちゃん良い仕事していると言うことだな
0526アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:58.49ID:3LZ82VLG0
これは俺たちが謝ったほうがいいのか?
0528プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:45.88ID:q8DKU5aI0
>>1
意向かどうかも分からないし共同通信のデマなのに
韓国が発狂してるじゃん
こんな火付けして共同も朝日と同じくらい酷い新聞だな
0529ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:50.26ID:Mwa3nVVE0
>>523
朝鮮語って罵倒語の宝庫だからなw
0535プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:41.11ID:q8DKU5aI0
共同は前にもアメリカの仲介でホワイト国外し撤回って言うのも大デマだっだのに
それのデマの謝罪はいつするんだ
韓国が案の定釣られて狂ったみたいになってるのに
0536リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:47.40ID:8Lvbu8TZ0
>>524
敗戦の負い目で甘やかしすぎたんだよねアカも朝鮮人も まだ丁寧な無視とか言っちゃってるし これからは露助や中国みたいにぶん殴って対応して欲しいよわ
0537高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:20.63ID:g8Wjs8Ns0
安倍信者も安倍アンチも対韓国に関しては一致団結するの草生える
0538レグルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:47.94ID:Qi4/dyrd0
>>522
マジで統合失調症患者で草生えるな
0539ベガ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:03.50ID:VKZecpM+0
>>3
朝鮮人の評価はどうでもいい
0541ウォルフ・ライエ星(茸) [TH]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:02.30ID:ZGcw8Ez/0
手首切るブス定期
0543グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:31.87ID:zzWYB+hx0
何か知らんがNoJapan思い出してくれそう?
0544亜鈴状星雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:47.94ID:fNo7cJx+0
たまに身近にお前がそれ言う?wって奴いるけど
あれやっぱり朝鮮人だったんだな
0545ネレイド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:06.69ID:pbHHR06x0
大声で自己紹介か
元気があるのだな
0546ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:29.35ID:CGBV2Z0w0
今までの日本や日本人じゃないことに気づいた方がいいよ。国家破綻する前にね。
0548セドナ(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:36.21ID:jTyu8osl0
いつも自分のこと言ってんな
0550チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:56.76ID:yoYO2kD40
本当に日本政府は反対してるの?
共同の記事見たからフェイクだと思ってるんだが
0551大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:13.04ID:Yx6XITJq0
>>1
何言ってるか分からない
0554火星(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:10.45ID:DKrI7SgA0
何言ってんだコイツ
0555宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:30.72ID:YmpqKnEp0
日本最低だな日本のせいで韓国が貶められてる可能性あり
こんな糞国家とはさっさと切れかかってる縁を完全に断ち切るべきだわ
早く糞国家日本から去るべきだと思う日本人の俺は本当にそう思う
0556ビッグクランチ(家) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:20.89ID:iHkKu3re0
>>547
日本が怒らないと思ってる?
じゃなくて、日本はもうとっくに怒ってるんだぞw

奴らは動物と一緒だから、怒鳴られたり殴られたりしないと
相手が怒っていると認識できない。
んで、無限に調子に乗って「時すでに遅し」ってパターン。

・・・ご愁傷さまでした。
0557ボイド(光) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:24.84ID:MaxP6zmH0
そもそもなにも考えないで馬鹿みたいな発案したトランプが糞すぎ
まずありえないだろ韓国がこの枠に入るなんて 
0558オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:43.74ID:jsY+PI4x0
>>6
強盗や強姦は朝鮮文化として世界文化遺産に登録されてもおかしくないんだから、受け入れるべきニダ。
0559水メーザー天体(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:45.78ID:7kucpvgkO
取り敢えず在日チョンはさっさと帰れ
0560ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:50.49ID:Ur5Qmp5T0
よく言えるなそんなこと日本に嫌がらせしたこと並べたら本作れるぞ
0562エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:15.09ID:2BMDWAY80
毎度そうだけど信憑性薄い報道に対して一国の首相に対してよくこんな暴言吐けるな

あと河野大臣が大統領批判したら大臣ごときが大統領を批判するなとかわけわからんこと言ってたのすっかり忘れてるよな
0563タイタン(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:32.44ID:4I3qH4PQ0
最近の若いもんは知らないだろうけれど、
ほんの20年前までマスコミは日韓友好を煽り、韓国の批判でもしようものなら
右翼だの差別主義者だのと猛烈に叩かれ、言論の自由すら制限されかねないような時代だったんだぜ?
0565アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:46.84ID:0TE7m/900
は?
また寝言かよ
0566宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:58.98ID:YmpqKnEp0
そもそも本気でG7に入れてくれると思ってるのか?なんでそこを曲解してるのか不思議www
もう一度G7にどう招待されたのか聞いてみたらと思う
0568天王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:03.63ID:PxPIvyJU0
>>555 隣国に害しか与えないような日本とは
早々に国交断絶した方が韓国兄さんのためだよね。
0569宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:11.45ID:F9cH5MDn0
>>1
いやー

氏ねよクソがとしか思えんかったわ

要らないよなぁ金密輸して消費税分ぶんどったり、被害者ヅラして億円単位で盗んだりな
0571海王星(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:50.81ID:PibyVDU40
ようやくこれだけ距離開けられたのだから、ここから近づかないように政治には努力して欲しい
0572オリオン大星雲(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:57.42ID:X+rL1wju0
まあともかくムンとその取り巻き連中はダメだ
ものの言い方が北朝鮮や暴力団とそっくりで根っ子が一緒なのがすぐ分かる
一言で言えば下品
0573馬頭星雲(日本) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:53.78ID:kosk9QJM0
>>572
ムンとかそういうレベルじゃなくて
国家単位でダメだろあいつら
W杯から何も学ばなかったのか?
0574熱的死(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:50:24.69ID:+Cg9vDqO0
>>530
カザフの朝鮮族>>中国の朝鮮族
>>>越えられない人と言う壁>>>あれ

だから一緒にするのも失礼
0575火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:20.76ID:2AKD6AMl0
「謝罪」や「反省」は、悪人がよく使う言葉。
0576ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:00.19ID:2xeOIzN70
そう思うなら韓国の方から断交宣言してくださいよ(´・ω・`)
0577キャッツアイ星雲(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:51.59ID:+uzWoQZH0
>>241
やってみろよ糞ジャップ
韓国人を怒らせたらどうなるか思い知るがいい
0582ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:32:12.09ID:vTMU8VDz0
毎日毎日
0583子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:23.12ID:yVTyVbVw0
要は悔しいニダ
0584イータ・カリーナ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:37.73ID:kOJy0FbN0
>>577
どうなるの?
キムチ投げてくるの?臭いからやめてよwww
0586トリトン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:09.96ID:1Q3GQi3l0
仲良くして欲しけりゃ、先ずテメーから頭下げてこんかいバカチョンが〜
0587リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:34.51ID:HCQQkoa00
もう米国が見捨てたので
日本も相手にするのをやめただけだよ
在韓米軍も撤退だよ無能
0589デネブ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:55.58ID:hvL7latP0
安定のイカれた国家
若者達も少しは気付いて欲しい
0590オベロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:09.07ID:K/j+W/2IO
お前だよw
0591アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:43.39ID:U40HvLHI0
ひでーな。
まるで駄々っ子じゃん。

「ママあれ買ってー」って泣きさけんで、床に転がって騒ぐ子供。
そろそろ本気で痛い目に会わせた方が良いんじゃないか?


       
0592アリエル(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:51.78ID:HhW5+32T0
>>589
無理無理パヨクマスゴミに洗脳されている

何かが有れば韓国ねたぶっこんで醜いから
0593フォボス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:57.68ID:x99LzAYZ0
こいつら事象が反対に見える平行世界に生きてるとしか思えないな
わかりやすく言うとキチガイ
0595ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JO]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:15.79ID:gVNvzC3h0
G7に加入した場合は握手するの?
0596ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:00.06ID:N0MHQXFd0
国家破綻しても北からミサイルきても他所の事なので介入いたしませぬ
0598ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:06.27ID:tIz619Jb0
パヨクとマスゴミと韓国は完全に一体化してるなw
0600カリスト(家) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:40.51ID:0Whs14Tb0
鏡見て言ってるのか?
北に言われたことが悔しくて日本にそのままぶつけてるのか?
0601ダークエネルギー(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:21.72ID:iNWMrtSM0
ねえ、本当にダメージ与えてもいい?

1:材料供給停止
2:技術供給禁止
3:情報通信停止
4:通貨保証停止
5:航行&停泊停止
6:ビザ停止
7:会談停止
9:国交停止
0604黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:07.53ID:1rKJRnvY0
>>602
そんなこと言われて受ける必要ないやん
そんな余裕ないし
0605ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:06.09ID:MTDfhSN80
悔しそう
0606プレアデス星団(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:56.07ID:gwAoA0Dj0
何を反省するのか
そもそもG7と隣国うんたらが何の関係があるのか
反対してる中国には何も言わないのはなぜなのか
矛盾のオンパレードw
0609ベクルックス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:16.09ID:dnpu9Cm50
>>371
外交の天才ムンが外交的に何一つ得られてないから、
裏で日本が邪魔してるというストーリーが必要なんだろう。
どちらにせよ韓国の問題だが
0610ハレー彗星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:47.58ID:cck76Xln0
よくもまあこんだけ毎日毎日飽きもせず日本の悪口言えたもんだなw
そのアホな持続力だけは認めてやるよw
0612ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:28.83ID:8OKnzPMU0
自分たちが実は加害者側なのかもなんてことは微塵も頭に無いんだろうなw
0613冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:45.49ID:RFjx4D9E0
麻生が仄めかすだけでも良いから何か言ってくれないかな
0615グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:06.93ID:HuwmApvZ0
どうして周りがよくしてくれると思ってるんだろう
辺り全部の嫌われものの癖に
0618スピカ(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:48.55ID:HgwQVxGb0
国民の負債がGDPの2倍の国がなんで混ざれるのかよくわからないよ?
0621子持ち銀河(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:09.28ID:c+qc7HAO0
韓国政府高官
「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」

正しくは、

「驚きもしないがしっかり謝罪と賠償は請求するNIDA、寧ろその為にイルボンはもっとウリ達をいじめるNIDA、
そうすればいくらでも被害者ヅラして謝罪と賠償を請求し続けられるNIDA」
0622オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:13.37ID:IqSRomGj0
💩喰い🐴🦌朝鮮人
0623アンドロメダ銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:45.49ID:TxXBU02b0
そもそも、G7に参加とかスタートからチョンの妄想だし
キチガイの妄想垂れ流し、まるっきり無い話だし
0626セドナ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:49.75ID:yeKNqBt60
>>337
「こいつら」「韓国の駒」
こう書き込むところこれがお前らの思考だ
今は親韓の人間でもいつかはこのさもしい心根を見抜かれて真逆の嫌韓になるだろう
早く魂が浄化されて人類に近付けるといいね
0627冥王星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:37.88ID:u+s2efdE0
感情的に罵倒したら相手が自分の思い通りに動いてくれるって思い込むのは民族特有の性質なのかな
北朝鮮と同じ民族なんだなと感じさせる対応
0628アルゴル(沖縄県) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:47.92ID:pzXj4zck0
>>3
お前らがアベガーって言う理由がよく分かるわw
0629ネレイド(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:30.69ID:jfN9zwe10
>>3
マヨみそきゅうりでも食って落ち着けよ
0630フォボス(大分県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:23.76ID:/CEIh/1Q0
 
バ癌チョンゴキブリが即全死滅すれば解決する簡単な問題
 
0632アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:45.23ID:0NBWMx/F0
こっちのセリフだ
0633ビッグクランチ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:36.34ID:A+8+S2gQ0
日本がG7メンバーではなく不定期にゲストとして呼ばれている国なら、こういう難癖もまだ分かるけどさ。
正式な一員なわけで、そういう国に対してこういう侮辱的な発言が出来る感覚が凄いよな。
06343K宇宙背景放射(光) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:09.28ID:/EltYQOJ0
今までは米国に縛られてチョンにやり返すのが不可能だったが
今もそうだとは思うなよ。
0635プレセペ星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:22.37ID:SYL9y4mq0
どこの蓮舫よ?
0637プレアデス星団(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:50.27ID:rb0DDE370
百害あって一利なしの南朝鮮人はこっち見るなよw
0641ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:08.74ID:lFXiSvGk0
で共同通信が飼ってるって主張してる件のディープスロートは誰なのよ?(´・ω・`)
0642ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:23.77ID:lFXiSvGk0
共同通信社による虚報かも知れないのに毒舌チームまで動員して大統領府高官が日本国政府を非難し取材した聯合ニュースも青瓦台に裏取りして事実であると確認済みの上報道するなんて韓国の方が頭おかしいだろ(・ω・)
0643ミランダ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:45.52ID:MrCK9kQ10
朝鮮進駐軍
0644トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:13.39ID:9OjziqNY0
>>639
ある意味じゃない。
あらゆる意味で。
らゆ、が抜けてる。
でも、哀れみなんか感じたら負け。
毅然と断交で。
0646シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:54.52ID:65PvIdG20
>>645
ファビョってすぐ割っちゃう
0647アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:27.12ID:W2gwFDIh0
最近のぞんざいな扱いにかなり焦ってる乞食共
0650ニート彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:29.48ID:HC6Vw7B50
>>1
これはマジで効いてそうw
まあ世界遺産登録妨害してくる韓国も、自分自身もやられる側って勉強できてよかったやん
0651アケルナル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:03.27ID:RnoYxT8D0
じゃあいいんじゃね?
0654カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:18:43.48ID:nL82OFNJ0
こいつら、まとめて牢屋に入れてしまえ

上から目線うざい
朝鮮人レベルなのに
0655カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:23:11.27ID:nL82OFNJ0
差別ゼロのお前らは忘れてるが、
差別されるのには理由があるんよー

どれだけ朝鮮人の犯罪者がいるのか知ってるんかい
振り込め詐欺もタイを拠点にした朝鮮人だったよね?
0656アケルナル(日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:54.86ID:xTCYSt3Y0
驚きもしないって言った次の日には日本の対応には驚きだってコメントするんだろ?知ってる
0657宇宙の晴れ上がり(東日本) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:04.45ID:XdgW7Qj40
死ねチョンコロ
0658水メーザー天体(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:36:27.59ID:UfqEv2Uo0
言う事はそれだけか?まだまだ反日が足りないね ニヤニヤ^^w
0659アクルックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:41:13.70ID:nVegm4BO0
スレタイ自分らのことゆーてるのか
0660アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:30.38ID:/l6DJx7m0
被害者意識頭がおかしくなっているようだな。
南朝鮮は、日本から受けた恩恵など直ぐに忘れて、被害妄想に取り憑かれている。

被害妄想の国、汝の名は「南朝鮮」
人さらいが治める国、汝の名は「北朝鮮」
0661フォボス(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:26.99ID:zoJ++An60
政府高官って誰なの?
ほんとにいるの?
記者の作文じゃないの?
0664木星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:54.26ID:CEF89mJuO
南朝鮮の言ってる事には一貫性が無く支離滅裂
まるで梅毒患者のうわ言よう
【結論】文在寅(ムン・ジェイン)は梅毒患者
0665アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:32.32ID:/l6DJx7m0
日韓併合がなければ、朝鮮半島は間違いなくロシア帝国の支配下に入っていた。
ロシア帝国がソ連邦になり、スターリン治下で朝鮮半島の民衆は酷い目に遭っていた。

帝国主義の時代というのは、そういうものよ。
0667ダークエネルギー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:36.88ID:aTk3BvRa0
自・己・紹介♪
0669アケルナル(日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:33:49.02ID:xTCYSt3Y0
>>668
明日から借金返済のオンパレードなせいか最近特に酷いな
8月には現金化だとかほざいてるし、9月にはアメリカからの借金返済しないといけないし
0671ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:23.47ID:MSPlhhs+0
「反省しない」とか上から目線で何様のつもりだ。四流国のくせにw
0673金星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:09:07.53ID:3Kz3eyq2O
戦後、日本が韓国に尽くしてきた事を忘れて反日攻撃するからだ。韓国がそうさせている。
0674ニート彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:23.12ID:HC6Vw7B50
韓国っておもろい
日本にいつも喧嘩売ってきてるくせに、たまにやり返されると政府まで顔赤くなって怒ってる
0675ウンブリエル(日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:38:29.55ID:33HlG5Ji0
ブーメラン
0676ブレーンワールド(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:53:02.53ID:yn2I0MMC0
日本国民も韓国人にはもう驚かないよねw
本当にどうしようもないから在日も早く帰ってください
0678アケルナル(日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:25:51.30ID:xTCYSt3Y0
>>670
そうスワップ、チョンはアホだからね
行っても地獄行かなくても地獄
0679アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:28:55.86ID:9UdF5XuY0
一回参加させるってだけなのに、もう一員になる気でいるんだモンなww
0680ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:29:49.49ID:jZFJPg9s0
なんか「日本」と「韓国」を入れ替えた文章が
そのまんま韓国の正体を表していると思うのは俺だけ?
今更驚かないけどね(´・ω・`)
0683水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:40:45.10ID:Ks9VAjcS0
こういう馬鹿朝鮮には意味もなくいきなり殴るのが正解

ヘタレビラ撒き散らし行為を作戦とか言う馬鹿民族はまともに相手したら駄目
0686イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:54:51.27ID:ClrJZq4N0
日本政府高官「隣国に害を与えることに慣れた韓国の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」
0687ボイド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:56:29.22ID:Gg6J4pZe0
北朝鮮のマネしようとしてるのかもだけど
あの詩的で美しい表現の足元にも及ばないな
0688ジュノー(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:23.38ID:HfXVWFOC0
チョンに嫉妬してるんじゃないんだよ。
チョンの幸せの一切が嫌なんだよ。
短く言えば死んでほしいんだ。
0690アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 06:14:12.39ID:MPNaAaYl0
>>604
でも連中の国内就職困難者を日本の会社が既に受け入れてるから。知らない間に着々と進行していたりする。
0691太陽(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 06:51:14.66ID:SwoeJQBIO
歪んだ儒教の考えで
「格上の国は何やっても良い」ってのがあるから
中国や北の侮辱には耐えられるが、
格下の日本が対等に接してくるのは許せない。
0693はくちょう座X-1(光) [MX]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:26.89ID:1yBgsnjR0
G7の維持を求めてるだけで南朝鮮に言及したニュースは見てないんだけど
南朝鮮の参加反対なんて誰が言ってんのけ?
0694ソンブレロ銀河(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:30.29ID:k3W47dDj0
チョンって本当に信じられない馬鹿だな心底気持ち悪い

これを機に二度と関わるな死に絶えろ
0695アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:29.71ID:MPNaAaYl0
>>691
儒教には対等の概念が無い。必ず上下があるって思想だから。もちろん日本は下。漢字や仏教、陶磁器など教えてあげたのに。
0697ベガ(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:36.70ID:O/3U43J60
あの国とは関わるなよ
0698アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:17.19ID:/l6DJx7m0
朝鮮はゆすりの国
韓国はたかりの国

まともには付き合えない。
0699ミラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:07.45ID:5b87m5Mn0
隣国に害を与えてるのはチョンと支那じゃん
あっ、隣国だけじゃなくて世界中にだったなw
0701オールトの雲(富山県) [TW]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:02.44ID:Ce3hXGOP0
自己紹介してんのかクソムシチョンwはよ死滅しろゴミチョンw
0702テンペル・タットル彗星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:01.62ID:b/pIltFi0
韓国に対しては、ちゃんと対応してるのは安倍だけ。
0703アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:04.52ID:MPNaAaYl0
昔、初期の韓流ブームの時、韓国人の歌手が「日本に文化を教えてあげたんです。」って胸を張って言ってたからな。客は「そうだよねー。すごいねー。」って感じだった。かなり引いた。何百年前の事を言ってんの!怖さすら感じた。そういう連中。
0705かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:12.72ID:NPoskbIe0
こいつらの同類みたいなタダ乗り野郎がコロナのせいで今国内に急速に増えている
テレビは辞める政治家が退職金やボーナスもらうのを妬んで視聴者に同意を求めている
そもそもお前らがタダ乗り野郎でクズの集まりなのはもうばれてるよ
仲間を増やそうとしてんじゃねーよ
0707アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:57.46ID:MPNaAaYl0
朝鮮が何百年かかっても身分制度変えられなかったのを日本人が来たら一瞬で奴隷解放したしあっという間に近代化した。驚いたと思うよ。奴隷階級は喜んだだろうけど今まで甘い汁を吸ってた両班階級は奴隷がいなくなり収入減だし無能の烙印押され悔しかった。反日やるしかなかった。
0708アルデバラン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:36.32ID:RlhKHMvH0
基本G7は列強と言われている国
G20内でもハブられてる韓国がG7入りとか現実を見ろとしか言いようがない
0710アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:51:10.27ID:/l6DJx7m0
そうなんだよな。
あの国は差別思想で満ちた国。

パク元大統領の親友の件も、実のところ差別に満ちた事件。
0711アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:45.02ID:MPNaAaYl0
>>706
実際はそもそも伽耶は縄文人が作った国だからな。縄文式土器が出てるし人骨DNAでも縄文人と同じだし。白村江の戦いに何で日本が行ったのか不思議だったけど縄文人の国があって百済と仲良かったから助けに行ったわけ。
0712アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:06.47ID:6/DoxuxS0
ネタを先に投入しているのは自分らと認識してないようだな。どこまで痴呆っとるねん
0714アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:49.90ID:MPNaAaYl0
縄文人ですら土器で鍋料理やってたからな。日本人の鍋料理好きはそのこ頃からだからねえ。
0715アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:23.35ID:/l6DJx7m0
朝鮮半島は差別に満ちている。
差別の中に地域差別がある。

李王朝に従順でなかった南部に対する差別感情はその代表例。
己の意に添わない者、添わなかった者をいつまでも徹底的に差別する。
それが半島流。それが朝鮮流、韓国流。

差別思想に満ちた国の支配者の言うことなど、まともに聞く必要はない。
0717アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:35.84ID:/l6DJx7m0
朝鮮半島が南北いずれの主導で統一されても、
主導権を握った一方が他方を残酷に差別するだろう。

100年かかっても、500年かかっても消えない差別が続く。
0718熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:16.84ID:ezzkgsk20
対中国と違って、対朝鮮半島で反省とか謝罪することって特にないだろ
0720シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:46.27ID:UNbY3xXv0
共同通信に釣られる大統領府w
0721アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:54.41ID:/l6DJx7m0
東西ドイツの統一後、東ドイツの人々は、
「我々は二等国民ではない」と叫んだ。

南北朝鮮が統一されたら、主導権を握った方が他方に対して、
「お前らは、二等国民ではない、四等国民だ」、
「お前らは、どうしようもない列島国民だ」
と罵声を浴びせ続けるだろう。

100年経っても、500年経っても、その言葉を続ける。
執念深く差別意識が続く。

国民和解。
朝鮮半島には、真の和解はない。
和解したように見せかけて、差別。
和解したように見せかけて、攻撃。

いつまでも、いつまでも他者を責め続ける。
0722アルビレオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:55.94ID:/l6DJx7m0
誤 「お前らは、どうしようもない列島国民だ」

正 「お前らは、どうしようもない劣等国民だ」
0726アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:41.45ID:MPNaAaYl0
>>718
近代化させてしまって申し訳ない。奴隷解放してすみません。学校作って読み書き教えてすみません。土人のままの方がかえって連中には良かったのかもね。ありがた迷惑ってあるから。勉強嫌いに勉強教えても嫌がられるだけ。
0727ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:41.82ID:6I3Jse1L0
せめてG20くらい入ってからごねろよwwwそもそも韓国側のG7の仲間入りってスタートが曲解なんだわ
まぁ何度説明してもわからないだろうけどw
0728アルゴル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:06.22ID:0Kziwnav0
チョチョンがチョン
中国の顔色窺いつつ米国の踏み絵をなんとかしたい韓国には日本の反対は渡りに船なくせに
0730北アメリカ星雲(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:11.43ID:to2LPLcW0
害そのものでしかない糞食い国家
0734ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:02.43ID:4csANOmR0
>>10
自分の姿が写ったソーラーパネルに攻撃するカラス思い出したw
0737アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:12.20ID:CtP0Ff0J0
あいつらって人を罵る言葉は多彩だけど
結局内容が無いよな
所詮頭が悪いの一言で片付けられる
0738カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:56.58ID:G6nfMV4O0
そのうち本当に驚きもしなくなるよ
0739宇宙の晴れ上がり(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:58.83ID:R0o/zPN60
>>737
あいつらがやってるのは議論や主張じゃなく声闘だからね
だから言ってることに中身が全然ない

そして政府レベルでやってる事を恥ずかしいことだと理解していない
0740ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:32.88ID:OpbaWYsM0
終始 一貫してる様を学べ韓国人種 着地点を
定めないスタンスの下道人種
0742エイベル2218(京都府) [CL]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:49.07ID:FIe0vbkq0
なんでコイツらはいつも日本と自分達の立ち位置を入れ替えたがるのかね?
0745ミマス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:17:11.94ID:TRENFTY20
気づかないだろ
だって世界はこんだけされても対抗も報復もしない日本もセットで考えてるから
日本が一方的な被害者で同情されてるとでも思ってんの?
0746アルファ・ケンタウリ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:38:07.75ID:qSkRtFtD0
嘘の歴史を真実と思い込んでるんだからタチがわるい
0749アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:56:20.05ID:MPNaAaYl0
>>746
あれだけ急速な近代化や奴隷解放したのが史上最悪な植民地って設定に切り替えられたからな。最悪なはずなのに当時でも数少ない近代化した国になってるわけだし。変に思わない教育がすごいかも。まあ国が嘘教えるとは思わないからな。
0750火星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:18:27.06ID:IABKZOI40
甘やかし過ぎたね、まあ反省すべき点は露助に滅ぼされるのを助けてやったのと、その後奴らの繁殖を助けてしまった事だね
あの時、いま中国がウイグルにやっているような事をやるべきだったね当時なら風当たりもそう強くなかっただろうし
0753ジュノー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:26.85ID:WbUH1alb0
それ日本側の台詞なんですが
0756プランク定数(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:52.71ID:XSq6ZaqM0
韓国はVANKなどのネット工作機関がディスカウントジャパンキャンペーンという情報戦争テロ攻撃を一方的ぶ仕掛けてきてる敵国だからな...
日本からしたらその情報テロ攻撃を止める為には韓国に経済戦争を仕掛けて経済破綻させて韓国社会をネットすらも出来ないような中世に戻すしかないだろ
0759木星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:55.31ID:VNGZtuNr0
韓国人の夢は、日本にもう一度核兵器が落とされることなのだそうです。

祖国統一を棒に振っても、自国が破産しても、とにかく日本にもう一度
核兵器が落とされることが夢。
0761大マゼラン雲(家) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:33.63ID:3UHK59b80
>韓国政府高官「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」

校正させていただきますね。
正しくは

日本の市民、良識者「隣国に害を与えることに慣れた韓国・南朝鮮の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」
0762ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:01.77ID:93Rozo4P0
り地域の非ホワイト国が偉そうに
0763ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:28:03.45ID:ExYjb2aH0
ロシアの植民地になるのほっとけば良かったのかな・・・
0765ミマス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:57.28ID:TRENFTY20
>>746
そら隣国日本は独自ルールとして、近隣諸国条項作って、
韓国に配慮して、日本の教育に使う教科書ねじ曲げてるぐらいだから、
韓国人が自国の歴史の方が正しいってなるの当たり前じゃん?
第三者の国の人が見ても、日本は近隣諸国条項で、教科書検定で気を使うってなんってんだから韓国の肩持つだろ
0767シリウス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:55.11ID:2eEzo6hY0
やっぱ頭悪い人種の口調ってそっくりだな。南も北も。火病右脳のみで左脳がないだけはある。
欧米とか先進国でこんな言い方する国はない。
0768リゲル(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:06.28ID:rQeJYiVc0
もう断交しかないな
在日は回収してね
0769カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:56.64ID:RISAyooq0
歴代の自民党政権は韓国を甘やかしすぎた。
これからは塩対応の時代だ。
0770レグルス(空) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:28.79ID:szLAlxBN0
>>769
人間扱いして日本として併合したのがそもそもの間違いだったな
0771デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:11.73ID:oWnpjp0e0
害だと思ってるのは韓国だけ。
自分が悪いのに省みないから日本が悪いと感じてるだけで、韓国は自分の胸に手を当てればすぐわかること。
0772デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:02.03ID:oWnpjp0e0
>>770
そうなんだよ。乞食に恵んだら、家まで持ってかれるからな。乞食は、そっと無視。
0774ベンガル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:44.69ID:W7C2QTZo0
>>771
甘い。
奴らは胸に手を当てても「日本のせいニダ!」と叫ぶ。

奴らは平気で嘘を吐くが、自分に都合が良ければ
その嘘を信用して事実と認識する。
事実であっても都合が悪ければ否定する。

「幸せ回路」と呼ばれる思考。
0775茶トラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 03:35:18.09ID:TdmSrmd90
そもそも呼んだら借金の申し込みと出待ち日本の悪口外交しかやらないと分かってるもの
0777ヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:38.15ID:n2uO/2yp0
>>769
>歴代の自民党政権は韓国を甘やかしすぎた。
 これからは塩対応の時代だ。

確かに憲法改正が全く進んでいません。
これでは低能の白痴の売国奴の
「憲法9条至上主義者」を
自民党は笑えませんね。
0778ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:41.74ID:FFmlSFNb0
660彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:29:04.50ID:m8krejKj
普段見ないヤフコメ見ちゃって気分悪い
なんでヤフコメ民ってあんなに韓国嫌いなん
そりゃ私も韓国政府には思うところあるし
嫌な奴はとことん嫌な奴だけどさ
全員が悪い人じゃないし
そんなん十人十色じゃん
向こうが嫌ってるからこっちも嫌ってるっていうけどその嫌いがかなり上回ってる気がするのは私だけ?
0780黒トラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:06:42.86ID:noKaO13V0
ワールドカップから世界遺産まで
ありとあらゆる場面で日本の足をひっぱって
きておいて何を言い出すやら
逆に日本は何をされても未来志向の関係築くために
かげにひなたに韓国の力になってきたのにこのありさま
地獄に落ちろとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況