X



名無し雑談20200626〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:19.13ID:T+tRRdSp0
2げっとーーーーーーーーーーー
0003ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:59.69ID:T+tRRdSp0
明日はフットサルがある
0004ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:29.69ID:T+tRRdSp0
夜はチームの納涼会があるけど
0005ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:16.59ID:T+tRRdSp0
オレは欠席予定だ
0007ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:45.11ID:T+tRRdSp0
明後日、4か月ぶりにジャズコンボがあるから
0008ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:54.57ID:T+tRRdSp0
れんすーしておかないといけないのだ
0009ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:20.56ID:T+tRRdSp0
明日はオニャノコが3,4人参加するから
0011ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:24.90ID:T+tRRdSp0
楽しみだ
0012ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:19.39ID:T+tRRdSp0
ヨーグルツにキウイ入れた
0013ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:18:45.18ID:T+tRRdSp0
へー、ポールモーリアがオリジナルかと思ってた
0014ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:23:36.75ID:T+tRRdSp0
お腹オッパイになった
0015ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:15.86ID:T+tRRdSp0
眠くなってきた
0019ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:28:17.90ID:T+tRRdSp0
>>17
食事の4割ぐらいがラーメン系とカレーだね
0027ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:34:09.01ID:T+tRRdSp0
カレーは具材たくさん入れると栄養バランスいいし美味しいし
スパイスも体にいいからいいよね
0035パラス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:40.63ID:eKfqFyKD0
父親がキーマカレー作るんだけどそっちのカレーも美味しいんだよね。
0036ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:40:08.62ID:T+tRRdSp0
>>35
キーマカレー美味いよね
オレも挽肉買うてきたときは、なんちゃってキーマカレー作るときあるよ
0041ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:21.02ID:T+tRRdSp0
>>38
お父さん個別のスパイス調合して作ってんの?
昔はスリランカ人にもらったヤツで作ってたことあったけど
今はカレー粉で作っちゃうな
0042パラス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:54.76ID:eKfqFyKD0
>>41
スパイスは多分使ってると思う。

カレー粉は俺カレーライス作る時具炒める時に塩コショウと一緒に入れる。
0044ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 21:15:30.70ID:T+tRRdSp0
>>43
おう、ゆっくりせー
0049ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:15.47ID:T+tRRdSp0
東京からだとお墓参りも気が引けるんだよなぁ
新幹線も混んでるみたいだし
0050ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 21:31:32.00ID:T+tRRdSp0
>>48
当たらないからギャンブルなんだべ!
0051ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:25.64ID:T+tRRdSp0
味噌4連敗かー
糞味噌だなw
0052プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:43.24ID:X8d9AES10
今日、一緒に組んでた奴が首になったw嫌な奴だったから精々している!超嬉しい!
0055ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:37.52ID:EVoRmXb30
外国人とかキャンセルのホテルとか格安で泊まってんじゃん。寿司とかウナギとか立食形式とかビッフェとか、蟹食放題とか、
0058ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:02.58ID:T+tRRdSp0
>>57
おつー
昨日か一昨日も豪雨だったべ?
0059ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:08:03.65ID:EVoRmXb30
海開き前にビキニとか来てパリンピーとか、ナイトバーベキューとかスマホオリエンテーションとか、また流行りだしてる。
0061ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:11:50.43ID:EVoRmXb30
ハゲたオッさんとか、2ちゃんねる見てないよ

普通にバーベキューしてんじゃん
0062ハレー彗星(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:08.91ID:ZgSzwMUT0
会社の飲み会もぼちぼち復活しはじめた

自分は来月の東京行きをキャンセルした
まだ死にたくはない
0063ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:33.95ID:EVoRmXb30
バーベキューとかバイクとか通報受けるからかなぁ?密か過ぎwww
0070ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:22.65ID:T+tRRdSp0
>>64
おー、我慢してる分の反動がスゲーw
0071セドナ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:31.75ID:ZTn0+eAn0
いちおつきょとつ

ほしゅおつ

ねてた
0073セドナ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:30.41ID:ZTn0+eAn0
東京の人達、政見放送みたかー
0074冥王星(福井県) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:46.19ID:259TL2rI0
はした金で二十数曲の整音とマスタリング引き受けてしまって大後悔
チャリティーなんてやるもんじゃねえや。マネジメントもちゃんとしてくんないしって愚痴
おやすみさん
0077火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:25:08.72ID:FlX8rMXV0
>>57
おつ(´・ω・`)

7月の4連休で福岡行こうと思ってるんだけどオススメのスポットあったら教えて(´・ω・`)
レトロな喫茶店が好き(´・ω・`)
0082ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:31:30.68ID:T+tRRdSp0
>>73
今回は見てないな〜
お笑い番組を超える面白さだとは思うけどw

>>74
おやっすー
あんまり無理しないで
0086ヒドラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 05:25:08.02ID:unjxNiVr0
チコちゃんがやっていると土曜日だなって気づかされる
0087褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 05:52:51.76ID:CnJ+mACt0
今日は朝一で病院に行かなくちゃ。
0089百武彗星(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 06:46:13.18ID:MmrbopP/0
今日は犬猿の仲の二人を東京まで車で護送しなければいけない
今日の日当出してほしいくらいだ
0090カロン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/27(土) 06:49:05.17ID:pqjVO7700
みんなおはヨーヨーーー◎
迎え酒にストロングゼロ梅をグビグビ
0092木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:36:04.34ID:uIHWbDjn0
おはよう(´・ω・`)
今日は自転車で銀座の方まで行きたいな(´・ω・`)
0093ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:02.21ID:5k436qcD0
おはようございます。

朝御飯食べて皿とか洗った。
0094ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:39.17ID:5k436qcD0
>>92
おはようございます。
0096ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:54.01ID:5k436qcD0
さっき新聞取って来ますと母親に
断ったら「あんたその格好だらしないし
臭いから着替えなさい」と怒られて
しまった。

あと母親に「あたしの紫の服ないんだけど
あんたの部屋にない?」と聞かれた。
知らないよ。

あと母親に「家にばかり居ないで仕事探しなさい」
と言われてしまった。
0097イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:26.21ID:a3AZ/qRS0
ちょっと一段落
アイスコーシーでも飲むか
0098イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:38.54ID:a3AZ/qRS0
>>86
栃木だとチンコちゃんは土曜日なのか
何となく勝手にNHKはほぼ全国一緒かと思ってた
0100イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:51.77ID:a3AZ/qRS0
>>99
再放送だったのか、、
0101ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:43.18ID:5k436qcD0
>>91
こんにちは。大雨お気を付けて。

>>95
おやすみなさい。
0102イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:53.42ID:a3AZ/qRS0
>>90
週末アル中だなw
平日に1日(水曜日あたり)ぐらいに少し呑んだ方が逆にイイような
0103褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:10.47ID:CnJ+mACt0
病院混んでなかった、良かった良かった。岩手も感染防止対策すごいな、窓口も診察室も
パーティションだらけだ。
0104ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:14.72ID:5k436qcD0
妹宛に親戚から荷物来た。
0106イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:25.45ID:a3AZ/qRS0
午後フットサルあるから軽く昼飯喰った
0107シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:17.89ID:OkELCb6E0
昼飯終了
合宿所みたい何だよな
飯は無料だけどどこも行けないし
基本勤務までは部屋閉じこもり
0108ウォルフ・ライエ星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:26.70ID:/wLBHmhY0
|゚Д゚)ノ 堤防からめっちゃ赤いか釣れてるらしい。しかし夜間のみ

|゚Д゚)ノ それとは別にでっかいカマスも釣れてる。これは明け方

|゚Д゚)ノ どっち狙えばいいかな〜?
0109イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:12:36.00ID:a3AZ/qRS0
じゃあ、そういうことでフットサルの試合いてくるだ!
0111ウォルフ・ライエ星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:26.56ID:/wLBHmhY0
|゚Д゚)ノ あ〜ああ〜〜〜〜ながさき〜は〜〜

|゚Д゚)ノ 今日も〜あ〜め〜だった〜〜〜

|゚Д゚)ノ 長崎大丈夫か?
0112木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 14:17:34.95ID:uIHWbDjn0
マッチングアプリを久々に入れた(´・ω・`)
1ヶ月だけやるお(´・ω・`)
0115イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:28.62ID:a3AZ/qRS0
ただまんげー
得点もしたけど何度も外した
オレが一番オサーンだからみんな許してくれた、、、
0117イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:37.32ID:a3AZ/qRS0
シャワーしちきた
疲れがどっと出てきた
0120イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:42.32ID:a3AZ/qRS0
ご飯が竹田クン♪
0121エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:22.72ID:YvQ3hrXn0
うちもご飯がたけたくん

ドライブ行って帰って憑かれて寝てた
0122イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:36.69ID:a3AZ/qRS0
>>121
ドライブ行くぐらい天気よかったの?
0123イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:07.36ID:a3AZ/qRS0
メイン喰う前に少し吞むべか
今日は暑い中ガムばったし
0126ヒドラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:05.78ID:unjxNiVr0
蒸し暑いから、ドライブ・するー、のだ。

チーン(/ω\)
0127赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:48.57ID:91dc9pyA0
これから鬼のようなオナニーするから
0128イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:12.98ID:a3AZ/qRS0
めかぶ胡麻ラー油納豆美味すぎ
ビールに合いすぎ
0130赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:21.23ID:91dc9pyA0
いっぱい出たよ、愛菜ちゃん…
0131イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:11.74ID:a3AZ/qRS0
疲労回復効果で鶏胸肉喰った
しかも酢を使ったタレ掛けて喰った
ご馳走さマンコ
0132エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:21.29ID:YvQ3hrXn0
買ってきた餃子を焼いて、蒸し野菜にゴマダレかけて 食ったーーーー

あちーーーーー
0133土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:15.21ID:i/2BtlT80
開けんか?

開けると、在日二世、無期確定

パンドラって閉まらないんだよ、公判中なんだから彼ら
0134イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:59.62ID:a3AZ/qRS0
>>132
「キョウコ ビスコ」ってのがあるの?
さっきテレビでやってたけど
0135エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:32.97ID:YvQ3hrXn0
>>134
深きょんが、CMにでたのをきっかけに
パッケージに自分の顔を入れて
メッセージを書いて共演者とかに配ってるやつー

スマイルビスコってやつで、
だれでも作れるよー
0136エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:01.70ID:YvQ3hrXn0
キングコング 面白いかな?

まちょっと観てみよう
0137イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:01.62ID:a3AZ/qRS0
オレも試しにちょっと見てみるつもり
0138nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:31.75ID:YRw4zS6w0
ウッホ ウホウホ ウッホッホ!
0139イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:31.00ID:a3AZ/qRS0
女優の吹き替え棒読みっぽいから調べたら佐々木希だた
0140ヒアデス星団(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:38.70ID:pAJEBIao0
>>139
テスト
0141イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:49.60ID:a3AZ/qRS0
今日は久しぶりに味噌勝ったんか
欲を言えば吉見7回ぐらいまでは投げて欲しかったなぁ
0144エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:39.78ID:YvQ3hrXn0
アメリカは軍隊がいるから、思いっきりやれるよなw
0146イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:02.88ID:a3AZ/qRS0
>>143
一日中呑んだくれてたのけ?
0148カロン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:47:37.97ID:pqjVO7700
>>146
朝から飲んでて10時に朝昼兼用を食べて、
それからは飲まずにほとんど寝てたよ〜
そして21時ごろからまた飲んでいる
0150イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:24.31ID:a3AZ/qRS0
げー、天気予報変わって
明日出掛ける時、大雨になっとる…
0152イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:32.59ID:a3AZ/qRS0
>>151
九州南部は大雨だったような
でも福岡って豪雨確率高いよね
0154トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:29.29ID:BeLQXiX+0
>>153
明日は起き抜けビール、朝昼兼用飯の時に白ワイン、で来週末までまたガマンやなあ
0156宇宙の晴れ上がり(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:41.65ID:0P9SN8hg0
暇すぎて洗車してきた
雨予報だったのでガラコぬりぬり
今公園に路駐してたら雨が降り出してきた
0160nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:37:14.29ID:Too0HtHo0
>>159
アカイカ食べたいなあ。今年はスルメイカですらとんでもない値段だ。
0161nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:33.68ID:Too0HtHo0
『本好きの下剋上』第二期完結。いやあ面白かった。最近のアニメもいいな。
0168ブレーンワールド(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 05:42:37.17ID:fW8KP+UG0
>>162
お疲れ様
みなさんおはようございます

腰が痛くてセックスできない
相手いないけどな
0169ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 05:51:30.16ID:/QYf7/K70
久しぶりにテイルズオブゼスティリアを起動した
OPが好きなんだよね
0171ケレス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:43.99ID:O7ZEBfAY0
おはよーおはよーーーーーーーーー

やすみなのにはやおき
0174ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:51:24.28ID:/QYf7/K70
今週は雨が降る機会が多いから傘を差す機会が重なりそうね。カサだけに
0175褐色矮星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:24:16.03ID:jLkLBV5h0
>>152
毎年梅雨期間にドバドバ降るよ。天気がころころ変わって予報も外れがちな気がする。
必ず毎年浸水する場所とかもあるしねえ。
0179土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:01:49.36ID:V6uoJOm/0
そろそろ旅行のチケット買うべ(´・ω・`)
ハウステンボス行って福岡巡る予定(´・ω・`)
0181エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:55:20.94ID:6p6hN/7L0
おはまんおはまん
あんまり眠れなくてスゲー眠い
筋肉痛だし、、、
0182エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:58:58.65ID:6p6hN/7L0
>>179
マジ加代
東京が感染源になってるのに、、、、
0185ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:18:56.11ID:UUkM4ci/0
おはようございます。

さっき起きた。
0187ケレス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:24:38.45ID:O7ZEBfAY0
むし暑い― エアコン入れるほどではないし、でも圧迫感あるしー

カレーできるまでガマン
0189トリトン(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:31.53ID:OufOzLKr0
皆様おはようごさいます!ヽ(^0^)ノ
今日は暑くなりそう.....昨晩の雨で蒸し暑いという
0190ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:37.75ID:UUkM4ci/0
>>188
お疲れ様です。

>>189
おはようございます。
0191エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:38:03.93ID:6p6hN/7L0
じゃあ、バンドのれんすーいてくる!
眠すぎだ、、
0193ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:07:49.17ID:UUkM4ci/0
>>191
行ってらっしゃい。
>>192
おはようございます。
0194ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:53.82ID:+LrSD2mp0
今日のおやつはチョコまんだ。
0195ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:52.63ID:UUkM4ci/0
朝御飯食べて皿とか洗って薬飲んだ。

ヒートテック着るなって母親に
怒られたからTシャツに着替えた。
0197ケレス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:13.19ID:O7ZEBfAY0
岡山にも関東や九州 東北からもきてるねー
特に何もないのに。

まあ、ばら寿司でも食べてーって感じ。
0198ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:26.68ID:UUkM4ci/0
小さな村の物語イタリア見てその後
今にっぽん縦断こころ旅の再放送見てる。
0199ケレス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:22.42ID:O7ZEBfAY0
暑いけど五目ラーメン作って食って
汗びっしょりw
0200ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:23.46ID:UUkM4ci/0
次はモヤさま見てる。
0201カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:40.47ID:/PFA6kfz0
昼飯終了
飯が無料 だけがこの出張のメリットだわ
勤務開始まで待機
0203トリトン(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:52:39.94ID:OufOzLKr0
昼御飯終了!
セブン無料おにぎりと即席ラーメン....
暑いなーテレビは見る気無し
....寝るか

>>201
お疲れ様(*´Д`*)
0205ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:47.58ID:UUkM4ci/0
両親が帰って来た。
0207エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:03.55ID:6p6hN/7L0
ただまんげー
手を抜いて演奏してたら注意された
そもそもベースもピアノも来てないとかキビシスだた
0209エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:20.17ID:6p6hN/7L0
>>208
おかありー


選択せネバダ
昨日のクッサイユニフォームもあるだ
0210エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:10.84ID:6p6hN/7L0
母娘そろってスゲー子沢山w
10人も子供いて国とか市から補助出ないのか、、、
0212エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:58.13ID:6p6hN/7L0
豆苗5日目だ
今回は結構育ってる
水曜日あたり喰えるかも
0214エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:59.83ID:6p6hN/7L0
みんなゲームやるんだなぁ
オレは全くしないから、それぞれどういうものか想像もつかんけど
0215エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:20.24ID:6p6hN/7L0
気温低いけど蒸す感じ
0216ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:04:04.27ID:UUkM4ci/0
昼御飯食べてから箸とか洗って
その後薬を飲んだ。
0217エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:46.45ID:6p6hN/7L0
ちょっと買い物してきた
0219エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:33.31ID:6p6hN/7L0
>>218
おかありー

ちょっとだk吞むかな
0220ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:33.71ID:M/DQuwzT0
なんかアメリカも病んでるよな

弱体化してるし

下手すりゃ日本は中国に飲み込まれるな
0221エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:58.36ID:6p6hN/7L0
そうなんだよなぁ
韓国って日本語はとにかく英語も中国語も全く表示無いんだよな
観光地でもそれが何なのか分からないまま回ってたことあるな
出張で行ってたから大したところ行かなかったけど
0222ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:19:46.35ID:UUkM4ci/0
この前Live5chを1.5.3にアップデートしたと思ったら
2、3日後にまた更新来てた。でも一週間ぐらい無視して
今日アップデートした。
0226エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:27.93ID:6p6hN/7L0
味噌また負けかぁ
しかも10桁失点加代、、、
0227エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:04.89ID:6p6hN/7L0
ちょっとのつもりが2杯目しちゃった
ちょうどキムチあったから喰うかな
0228エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:59.50ID:6p6hN/7L0
>>225
そいえば、昔、社会の時間に瀬戸内海って地中海に似てて比較的乾燥してるって聞いたけど
やっぱ梅雨はジメジメなんだね
0229ハダル(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:52.52ID:YyE6bJFF0
今日は東京発表ないのか デマスレ立てた馬鹿が速攻でスレストされてたな
0230エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:21.00ID:6p6hN/7L0
>>229
え、そうなの?
そいえばニュース無いね
0232エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:16.99ID:6p6hN/7L0
>>229
60人感染らしいぞ!
0236エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:36.52ID:6p6hN/7L0
>>235
ずっと焼きそばじゃね?
0238エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 19:39:47.63ID:6p6hN/7L0
>>237
炭水化物だらけだ〜
0243エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 20:28:41.16ID:6p6hN/7L0
>>242
なんでそんな朝早く起きるんだべ?
0245エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 20:47:28.06ID:6p6hN/7L0
>>244
そか、じゃあ、起きて働くしかないな
労働と納税は庶民の義務だから
0248エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:17.76ID:6p6hN/7L0
>>247
おやっすー
0249エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:42.92ID:6p6hN/7L0
副島家族見つかったのかー
良かったなぁ
0251土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:13.77ID:V6uoJOm/0
来週マッチングアプリで出会った人と会うよ(´・ω・`)
今度こそ頑張るんだ(´・ω・`)
0252エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:20.61ID:6p6hN/7L0
>>251
マッチングアプリで会うってことは
年齢、趣味などの属性的なことはクリアされてるってことだよね?
頑張ってくれ!
0253バーナードループ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:21.35ID:gNA8sNBv0
二度とS田という人間が生まれて来ないようにするにはどうすればいいか
今の世界のオリジナルのS田は死んで終りなので
後で何かいても偽物
0262はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 08:37:36.17ID:cKSKt5l30
おはようございます。

朝食の後皿とか洗った。

今日で3日経つのか。
0263はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:54.89ID:cKSKt5l30
>>256
おはようございます。
0264はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:24.15ID:cKSKt5l30
>>255
お疲れ様でした。
0265ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:22.25ID:6qw5hcHO0
おはようございます
自分でも酒臭いのがわかった
0266はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:35.06ID:cKSKt5l30
薬飲んだ。

この記事朝日の紙面にも載ってたんだけど、それを読んでた自分の父親が
「何やってんだろうなあ。早く配っちまえば良いのに。」と言っていた。

それに対しては自分の母親は「大切な税金だからってちゃんと確認しなきゃ
いけないと思ってるんだろうね。そのくせ選挙資金なんか使っちゃって。」
とか言ってた。

そんな両親に自分は「それ朝日の記事だから・・・・・」って言いたかったけど
そんな事言えるはずがなかった。

安倍批判とか政府批判めいた事を言わなかっただけまだマシか。

https://www.asahi.com/articles/ASN6W5V39N6VPTIL024.html
0267高輝度青色変光星(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:54.90ID:Wnwb6PbX0
>>266
つまらん記事貼ってる暇あるなら
本屋に選考状況確認するなり
他のよさげな会社に応募するなり
行動すればいいのに
0271ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:09.15ID:aKdmFOEa0
麻婆茄子丼喰った
上から酢ドバドバ掛けて喰った
0272ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:34.53ID:aKdmFOEa0
>>268
すみー
0274ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:57:41.81ID:aKdmFOEa0
じゃあ、ちょっくら出かけてきまん子
0279nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:57.71ID:huf09ImU0
おととい深圳から発送した荷物がまだ国内に届かない。貨物便が減っているの
かな?

関空に着けば通関から配送まで一日なのだが。
0281ハダル(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:10.55ID:+PnDTCsU0
>>261
いいなあ、漏れは会うまでの
道のりが長い.............
0285ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:05.75ID:aKdmFOEa0
ただまんげー
アコギの奥の深さを知らされただ、、、、
シャワーしちくるべ
0286ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:46.44ID:aKdmFOEa0
512歳のサメかー
時速1.2キロでしか動けない条件付きで500歳までとかある意味地獄だな
0287パラス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:21.06ID:2yVm6V5M0
かえったひとおかえりあんどただ芋

じめー むしーーーっ 
0290カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:18.93ID:gRqxDUya0
自家製餃子食ったが、瓶入りの王将の餃子のタレなかなかいけるな。
0292ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:36.87ID:aKdmFOEa0
確かに無期懲役で不老不死の薬飲まされたら地獄だわなー
0297ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:27.28ID:h0JkzKEo0
>>293
いちいちうるさいわ!!
0298ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:22.30ID:h0JkzKEo0
298
0299ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:43.29ID:h0JkzKEo0
299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況