X



【山手線のあいちゃん】同じ女子高生が何度も痴漢被害にあってしまう。倉富昭敏容疑者(45)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:03:25.03ID:wghF8fE00●?2BP(4000)

同じ女子高校生に何度も…山手線でわいせつ行為か

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200624-00000063-ann-soci

 通勤通学で混み合うJR山手線の車内で女子高校生にわいせつな行為をしたとして会社員の男が逮捕されました。

 自動車関連会社に勤める倉富昭敏容疑者(45)は去年10月16日の午前7時すぎ、JR山手線の車内で都内の私立高校に通う女子生徒にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、倉富容疑者は当時、仕事が休みで、JR新宿駅で電車に乗る女子生徒を見つけると、背後から体を密着させるなどしたということです。取り調べに対し、「相手が嫌がっていないと勘違いしてしまった」と容疑を認めています。
警視庁は倉富容疑者がこの女子生徒を狙って同様の行為を複数回、行っていたとみて余罪についても調べています。
0003赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:05:26.63ID:v3oX9XYn0
痴漢する気は全くないけど満員電車で勃起チンコが前の女子高生に当たる場合はどうすりゃいいの?
0006ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:43.77ID:U0ROyh6j0
エロ漫画じゃねーんだぞ
現実で痴漢する奴は頭いかれてんのか
0009ウンブリエル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:07:45.08ID:CJAjd5nh0
>「相手が嫌がっていないと勘違いしてしまった」
嫌がってなくてもアウトだよw
0011アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:44.27ID:LBV4MFwX0
>>5
上級かよ
0013ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:50.56ID:1qlN6yks0
>>5
変態性癖で人生台無しもったいねーーー
0014レア(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:10:22.24ID:AmRhooGK0
>自動車関連会社に勤める

この情報必要?
0015海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:34.44ID:aMckuS4e0
もちろん犯人がいつでも悪いんだが
広島のLine事件といいなぜ回避しないのか
0016ポルックス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:15:15.20ID:+J4Thu050
痴漢なんてプロレスと一緒でファンタジーなのに
ガチでやっちゃう馬鹿がいて困る
0017ハレー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:15:20.58ID:V5jF0cGk0
密着だけで捕まるとかどういうこと
0018ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:15.47ID:rce2jzz20
もうトヨタは駄目だな
0020アクルックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:54.95ID:+HLvLKmz0
田舎住みでよくわからないんだけどさ、朝の山手線で同じ人に会える?
0021セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:53.00ID:eIdHsELY0
最初は尻を撫でる程度だったのが
あんま嫌がらないなこらもっと行けるデとなって
だんだんお胸を揉み揉みしたり
裾から手突っ込んで乳首をチョイチョイと左
中指を冫グッと膣内に突っ込んだりするようになっていくんだよな
で最終的には勃起チムポを出し入れして中に出して調教完了
遅漏で間に合わない場合は予め扱いておくといい
0022百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:07.00ID:vGbN4eP80
またチョンか、死刑で。
0023黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:20:42.08ID:td/HRE+O0
>>20
山手線は2〜3分に1本来るし「何時何分発の電車」って認識がないからハードル高いな
でも他の線なら朝は同じ電車の同じ車両で結構同じ人見かける
0024ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:20:47.20ID:d+ebBn5p0
俺は満員電車で鈴木砂羽みたいな女性にジーンズ越しだけどチンコ軽くさわさわされたわ
もっと薄い生地のズボン履いときゃよかったなとほんと後悔してる
0025プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:20:59.28ID:3BsXEJ8q0
>>5
トヨタって言ってもただのディーラー社員だぞ
ディーラーなんて激務薄給もいいとこだわ
0026レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:05.27ID:W4hSDPXh0
中村
0027黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:35.32ID:td/HRE+O0
>>24
いつ触られてもいいように出しとけよ
0028高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:22:22.46ID:Wbmb1yh70
>>3
去勢
0029タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:09.18ID:fsvkj7480
なんで車両とか時間変えないねん
0030地球(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:24:32.50ID:HfTpRDbc0
>>4
犯罪に巻き込まれる確率がブスと段違だからある意味ハードモードかもな
0035ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:27.99ID:+0GO25YR0
休みの日にまで満員電車乗りたくない
ましてやコロナがあるのに
0036地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:50.65ID:MnamzGVb0
こう言う馬鹿がいるから手を上げて乗るハメになる
ホント痴漢死ね
0037アルゴル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:32:38.18ID:fnNCRdJD0
またプリウスか
0038宇宙定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:32:56.92ID:LLLYwjpG0
生チン擦り付けで我慢汁つけたわ
0039宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:55.46ID:R6vdbn8K0
>>1
去年痴漢して今頃逮捕されるのか
現行犯以外でも逮捕されるんやな
0042グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:41:52.39ID:+nzjF9Nj0
気持ち良かった?
0043グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:44:28.23ID:+nzjF9Nj0
>>4
同性に虐められるんじゃねぇの
0045アークトゥルス(静岡県) [HU]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:05.18ID:JO+jJ/YP0
>>39
証拠を掴むまで泳がせたんだろうよ
で慰謝料が折り合わずに逮捕ってとこじゃね
0046ダイモス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:48:13.71ID:x/Vr6Hr+0
車両も時間も変えないって事はお互い様だろ
0047アークトゥルス(静岡県) [HU]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:51:20.61ID:JO+jJ/YP0
>>46
同じ駅なら駅前で女を待ってついていくこともできるからわからんね
0048ダイモス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:53:45.33ID:RX18luvZ0
トヨタモビリティ東京株式会社
戦略本部 総合企画部 総合企画室 生活サービスグループ
担当係長 倉富昭敏
0051ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:56:26.38ID:4ag1A/uy0
実はですか!?
pornにあるよね?
00523K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:56:44.51ID:36sK8k6Y0
>>1
そもそも他人に勝手にさわるなよw
主権の侵害だろ。勝手に他国の領空や領海に侵入してる中国と同じじゃん
エスパーでも無いのに相手が嫌がってるかどうかなんてわかるわけ無いだろ
0055宇宙定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:03:08.56ID:XZgSoXzy0
随分前に友達の上司が半年くらい同じJKに痴漢し続けて捕まってたけど痴漢の前科があって、前の会社もそれで辞めたみたいだけどそんなんでも途中入社で再就職できるんだと驚いた
0058ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:07:31.39ID:Le2J+ADw0
>>4
うちの嫁、触りたくもない程ブサイクだけど、胸と尻がデカいから学生の頃良くチカンされたって言ってた。
ブサイクの妄想かもしれんけど。
0059アンドロメダ銀河(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:36.02ID:VAcJxD6Z0
JKも感じてたんじゃないの
0060亜鈴状星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:21.24ID:2zYa0XSn0
嫌がってないから痴漢するの?
0062ダークエネルギー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:15:03.20ID:i6zSA6Rt0
>>53
れっきとした寺院だぞ
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:16:52.03ID:cyCPZsCt0
>>3
近くのリーマンのケツにフィットさせる
0064アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:02.71ID:z++/Ql1e0
>>48
子会社いうてもトヨタやん
一応役職もついててワイら負け組のゴミから比べたら上級違うんか?年収やと幾らくらいなんやろ
0065リゲル(光) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:36.58ID:RlKg3s0v0
>>3
大丈夫、おまえの突起物は相手に気づかれない程度だ
0071ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:42.35ID:cKXVEOgg0
お前も體目當てやろがい>>58
0072環状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:52.98ID:jis60XOc0
>>50
俺は48歳ヒラだが
00733K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:27.76ID:36sK8k6Y0
>>60
痴漢って性欲というよりは、相手を虐めたいという欲求らしいからな
だから、反撃してこなそうな弱そうな相手を狙う
一回成功して、アイツは反撃しないから…って感じで犯行を重ねたんだろうなあ
0074ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:29.52ID:cKXVEOgg0
>>24
そこはナンパしろよ
00753K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:27:31.63ID:36sK8k6Y0
>>59
まあ嫌だと感じてただろうなあ
0076天王星(光) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:34.11ID:guth3kwU0
加古川か姫路か忘れたけど国税局のおっさんが痴漢して捕まってたな
その日調査に入らにゃならんのに朝から捕まっててワラタ
0077ベガ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:50.91ID:ovYRqNJ+0
警察24時とかによく出てくるタイプの奴だな
0078宇宙の晴れ上がり(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:55.38ID:4fo6HV+Q0
山手線に女子専用車両ないのけ?
それにしても嫌がってなかった=OKとはw
0079亜鈴状星雲(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:30:16.67ID:g7Eef6qU0
>>4
美人薄命って言うのはな、綺麗な人は体が弱い人が多いから早死にするって説と、美人は犯罪に遭いやすいから早死にするって説があるんだ
0080ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:30:21.79ID:02ULsFVF0
>>2
山手線は監視カメラついてるのか知らなかった。。
鼻ほじるのは控えるか。
0081ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:06.55ID:l1oJqBce0
>>10
たけのこの里なんてさわりたくなーい
0083ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:09.79ID:02ULsFVF0
>>5
1年で3回も異動してる。多くない?
0085レグルス(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:23.21ID:NMn6p+UW0
一時期、中央線で毎日痴漢にあってたわ。
乗る位置を変えてもついてきてた。
今思えば、なんで警察に相談しなかったんだろう…。
00863K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:40:12.40ID:36sK8k6Y0
>>83
なにかとトラブルメーカーだったんだろうな
0087亜鈴状星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:40:25.49ID:iEjAf6iM0
>>4
ハイリスクハイリターン
0088パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:43:50.29ID:OP1Kj6xo0
>>5
販社プロパーはトヨタ社員扱いできないな。
0089ベラトリックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:15.71ID:CHY+qDNj0
>>3
ちんこ切ればいい
00903K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:03.27ID:36sK8k6Y0
>>4
ぶっちゃけ容姿はイージーハードは関係無いだろ
当人の根性というか、性格次第じゃね
0091セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:21.48ID:NPxdR06E0
>>5
旧タクティー?
0092ヒドラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:48:28.03ID:P0TPr1t10
>>5
身体を張ってスリップストリームの研究をしてたんだな、休みの日まで研究熱心
0093エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:48:29.31ID:vA2Ghtw70
今日もあの子を痴漢するぞ!で毎日楽しかったんやろな
死刑にしろ
0094アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:48:48.28ID:s5/kgvp70
>>5
上級キターーーーーーー
0096デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:49:38.40ID:BlQLoGeV0
>>25
ネッツ上がりだから粛正されたのか

ペットや与太店上がりなら守られた
0097天王星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:26.48ID:pxkEAbIE0
もう付き合ってるだろ
0098アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:46.05ID:s5/kgvp70
>>50
は?犯すぞこのカス
0099宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:49.05ID:Y3nyJvP90
ハッキリと意思表示しねーからだよ
悪いヤツにおまえのやってる事は悪いと言ったところで止めないんだから自衛しないと
日本人、特に女は危機意識もなければ意思表示もしないで誰かが助けてくれるって我慢しすぎなんだよ
だから余計に狙われる
0100アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:03.94ID:sSlnHcgl0
>>41
俺ホモじゃないけど続きはよホモじゃないけど
0101ディオネ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:49.61ID:4z67/G5n0
>>41
女装っていうか女の子にチンコ生やしただけじゃん
でもまぁ、全部読まずに評価するのはよくないよな
続きを貼ってもよろしくってよ?
0102ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:04.50ID:qi4G3c7n0
僕もぶっかけたいわぁ
制服を汚したいんや
0103アケルナル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:03:05.31ID:V1j/qIM10
>>3
今はそれでも捕まる
0105ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:19.57ID:eZ2o8yV/0
他人を触るって気持ち悪い
0106木星(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:09:16.02ID:UZZCB/L/0
10回ぐらい同じ子にボッキチンポ押し付けたらしい
0107パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:10:06.93ID:xYcZPlRE0
生活サービスグループwwwww
0108ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:10:45.21ID:lPdRKI9Z0
>>66
ふつうに女の子描いてるだけじゃん
ホモエロ漫画なめんな
0109イータ・カリーナ(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:11:01.17ID:rcCbI/GE0
>>41
続きを貼りたまえ
0111アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:11:42.82ID:s5/kgvp70
>>41
ワッフルワッフル
0113ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:13:46.59ID:eQXA2U3j0
>>41
JAPANの深淵を軽々しく開くのはやめたまえ
0114ネレイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:14:12.16ID:0a6K8soWO
>>80
山手線どころか首都圏走る全ての通勤電車に1車両4個以上のカメラ付いてるぞ
0115レア(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:33.38ID:SsQWk4pZ0
>>80
マスクのしたから指入れてホジれ
0116太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:37.15ID:6D3xiv9F0
こういうのは同業のチクリ妬みとかもあるからな
仕事じゃなく置換のほうw
0119白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:20:08.98ID:WcwfPCR70
>>5
年収1000万くらいあるんだろうな

ザマァ
0122ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:26:49.43ID:+0GO25YR0
かわいそうなのは抜けない
0123アークトゥルス(静岡県) [HU]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:34:56.01ID:JO+jJ/YP0
同情の余地はないが、こいつは夢があって幸せだな
はぐれメタルより遭いにくいモンスターを探して
0124ネレイド(家) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:42:50.72ID:gHGlsOcy0
性犯罪者はチンコ切っていいよ
ゲイでも痴漢してくるからな
0125はくちょう座X-1(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:42:58.94ID:i39EQQWa0
>>117
お前はやらないよ
「ああかわいいな痴漢したいな」って思うだけ
やらないやつはそうなんだよ
やるやつは「可愛い子」という味方が多く社会的地位のある女なんて狙わない
「相手に嫌がることをした」という満足感を得たいのが優先だからおとなしそうで逆らわなさそうな女を狙う
女子高生もスカート丈が膝下で地味な子ほど狙われる

乳触っても咎められない痴漢パブなら顔優先で乳揉むだろうけど本物の痴漢は性欲とまたジャンルが違う
0126パラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:02.41ID:Ip4/p9Z/0
>>4
同性の嫉妬や性犯罪への被害とかが大幅アップだからな美人は
だから美人って、他者から自分を保護してくれそうなDQNや金持ちや権力者とくっつくんだよな
周囲から羨望される美人も大変ですな(ブサイクな俺には一生縁が無いけどね)
01323K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:06.29ID:36sK8k6Y0
>>117
やらんな
そもそも、全く知らない他人を触ろうという感覚が理解できん
01333K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:56:04.60ID:36sK8k6Y0
>>124
チンコ切っても解決にならない
痴漢は一種の病気なので、病院に送り込んで更正プログラムを受けてもらうしかない
0134環状星雲(光) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:46.65ID:/dh4Kf+50
>>16
痴漢じゃなくシューターと呼ぶとちょっとカッコいいかも
0135ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:03.05ID:Ne2ULiKW0
俺絶対に痴漢しないから、こいつの代わりにトヨタに入れてくれ。
0136エイベル2218(福島県) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:56.92ID:Qhw4EC8U0
>>117
痴漢なんてしたら人生終わるので絶対にしない
でも女性と触れそうになった時に思いっきり避けたら「そんなに避けなくても…」と言われた事があった
他にもアイドルと写真を撮れる機会があって、ちょっと離れて写ろうとしたら「もっとこっち来なよ」と肩をくいっとされた
0138ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:59.83ID:4ag1A/uy0
>>136
それ、罠
美人局
0140エンケラドゥス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:06.00ID:fjM6wKyH0
>>14
> >自動車関連会社に勤める
> この情報必要?

ネットで炎上させて騒ぎを拡大したい新聞記者の演出だもの。

記者にとって、人の不幸が飯の種
0141カリスト(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:15.68ID:NSz6+47W0
なんで女車両乗らないの?
0142ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:16.54ID:PyBlNEsa0
痴漢は女に自信を与える行為
男が女からすっごーいおっきーいって言われると自信マンマンになるだろ
あれと一緒
彼氏に振られあばかりで自分の性的魅力に自信を失ってる女子を救う行為
これを逮捕覚悟でやってあげるボランティアさんだ
0143パラス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:52.31ID:u0FNw4qM0
エロ漫画とかでしか知識得られないような男は怖くて固まってるのを嫌がってないとか感じてるとか思い込むからなあ
前も似たようなので電車降りてから逃げた女の子追っかけて女子トイレで捕まって供述が誘ってると思ったってのいたしな
AVだの漫画だのは100%ファンタジーだって認識してくれよ
0146アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:56:22.85ID:s5/kgvp70
>>142
は?かわいいーって言われたことある俺に謝れ
0147大マゼラン雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:01.55ID:HSnrpzJB0
ジジイに触られて喜ぶ女とかいねえから
金銭以外では
0148トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:35.01ID:EUZmOg500
殺処分で
0149テンペル・タットル彗星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:44.75ID:sZZ1oeAv0
痴漢するような人間に何を期待しても仕様がない
0150海王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:27.61ID:ZhFZbZFw0
>>58
若けりゃそれだけで手を出すって奴はおるからな
そもそも顔面関係なく触る事自体が目的化してる場合もある訳で
ブサイクの癖に痴漢される訳ない、なんて事はないと言える
恐ろしい事に若さがなくてもババアでも手を出す猛者は居るので、される訳無い理論はかなり立場が悪い
0151冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:24.81ID:+8X2xg0V0
ええ、トヨタって痴漢企業だったの?
0152ベスタ(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:49.36ID:TvLZFy3i0
痴漢にあったら手でぴしゃりと打ち据えてやればいいだけなのに
なんで我慢したり犯罪行為みたいなことになって人生失ったりみたいな
大事にするのか
0153トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:27.12ID:EUZmOg500
同級生のイケメンとかなら救いもあるのに45歳のジジイに目つけられるとか屈辱的すぎるわな
同級生からも哀れまれ同情されて腫れ物扱いレベル
30歳年上の加齢臭ジジイが何回も近づいてくるとかトラウマもんだろ
0155ウンブリエル(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:26.21ID:+w3D+Vv30
>>46
性犯罪者のゴミクズ野郎のために被害者が不便を強いられて電車代えないといけないのか
ゴミクズ「グヘヘ…いつも同じ電車に乗るって事は俺様にさわって欲しいってことだなスケベ女が」
性犯罪者ってこういう思考なんだろうなな
怖いね
01573K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:03.10ID:36sK8k6Y0
>>144
リアルなら一発抜いた時点で、相手に対し即ドン引きで終了だよな
0158ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:20.55ID:TIJ07J+S0
>>58
痴漢の話になったとき学生のころ一番被害にあった子はニッチェの頭大きくないほうにそっくりの子だったわ
あいつら反撃されなさそうな相手選ぶから可愛いからとかじゃないんだろうな
0161クェーサー(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:21:10.43ID:V19aCiU80
おまいら触られたことないから笑い話なんだろ
0164ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:46.33ID:dC+QXFa70
無職の我々には関係ない話じゃねーか
0167ダークマター(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:55:19.95ID:3GVZdaDu0
45のオッサンとか視界に入るだけで気持ち悪くて不快なのに
嫌がられないと思うとかAV脳ジジイって認知歪みすぎてて恐怖
0168百武彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:51.07ID:qsf9rbM70
>>4
ハイリスクハイリターンモードだな
ブスや男はハイリスクノーリターンモードが多いけど
0170プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:35.24ID:K7ok4hzH0
>>3
その場面に一度だけ体験した事ある
満員状態で駆け込んできた女子高生が、俺の目の前に立った
女子高生の尻が俺のおちんちんにめり込んだ
緊張したし、勃起しないよう死体グロ画像や工場で人が
ミンチ状態にぐちゃぐちゃになるgif等を思い出し、頭で想い描いてた
0171バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:07:50.72ID:0iwuh92r0
>>4
イケメンを捕まえられる利点はあるけど
それと同時にブサイクとかジジイみたいな産廃に好かれるというデメリットもあるんだよな
0172アルゴル(長野県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:16:41.43ID:DnDx+RF40
嫌がってないと勘違いしたとかぜってー嘘だから
痴漢加害者は大人しい女だから何度もターゲットにした
被害者選別の仕方をわかってる
その上で自分の保身のため「勘違いさせるような態度をとった女」に仕立て上げようとしてる

世の女どもよ
被害に遭ったらとにかく即警察に相談するのだ
おっさん警官が嫌なら女警官がいる警察署行け
0174ウンブリエル(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:52.73ID:+w3D+Vv30
>>167
こういうリアルと創作を分けられない一部のアホのせいで規制が出来てくんだよな
0175アルデバラン(家) [ES]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:08:13.23ID:lb5uRt0/0
>>144
いかんいかん股間
0176カペラ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:54.76ID:t3vti5O+0
山手線って、何車両もあって数分置きに電車が来るんだろ?
特定の人を狙うなんて無理だろ
0179トラペジウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:05.58ID:yG1ypBtR0
>>50
オマエ、自宅警備会社の常務なんだろ
0180ウンブリエル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:47.15ID:20RCSdaH0
>>4
美人は存在自体が目立つから地味ブスが狙われる
0182シリウス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:58.08ID:l9aceziw0
>>5
トヨタはシモ関係多いなあwwwwwwww
0183リゲル(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:35:43.44ID:0oX+UHvF0
被害者が訴えてくれたおかげでこのクソキモジジイ(45)の犠牲者が増えなくて済んだな
性犯罪者は絶対に更生しないんで去勢で
0184レア(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:32.16ID:1hE5pvoR0
マンコぬれぬれ?
0185レア(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:07.35ID:1hE5pvoR0
女は触られるの気に入ってたんじゃないの?
周りが余計なことして捕まえたか
0187スピカ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:39.32ID:/BWHZOMd0
この手の性犯罪者ってなぜか需要0のオッサンばっかで草
精子が腐ってくると脳も劣化してくるのか
高校生からみたら30歳近く上の汚い肌した醜いジジイが何度も寄ってくるんだから完全にホラーだっただろうな
0188ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:20.68ID:uJp2ug2v0
月曜日のたわわかよ
0190馬頭星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:59.51ID:fwFunlxP0
AV脳おじさんは知らないだろうけど現実の女はオッサンの事気持ち悪いと思ってるよ
特に若い女ほど若いイケメンが好きなんだよ
もう孫ができてもおかしくないご高齢なんだから学習しようね!
0193褐色矮星(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:39:27.21ID:3BDrRVCz0
https://finders.me/articles.php?id=1065

痴漢やレイプに限らんが、結局弱そう大人しそうなのが狙われるから、髪や服を派手にして自衛した方がいい
0194ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:41:18.08ID:4PxByDyE0
>>41
ラーメン啜ってる画像下さい
0195ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:42:17.07ID:ff0XUABi0
「ちかんOKです」みたいな目印って無いんかな
0197子持ち銀河(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:44:23.07ID:69iB4+uX0
身長も関係あるんじゃね
嫁さん145のDだけど尻をよく触られたって言ってた
乳じゃねーのかよって思った
0198レア(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:47:11.12ID:5xB0Mi6O0
女性専用車両を使えば良かったのでは
0199デネボラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:10.54ID:erZ/IDEc0
職も家族も無くなり親は近所&親戚から村八分か
0200ジュノー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:17:25.53ID:HtrZZFNg0
>>190
失礼ね
44のオバさんだけど若い子大好きよ
0202火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:56:53.77ID:/RqTNKre0
若い頃よく痴女に遭遇したけど駅着く手前で触りまくられて逃げるように降りてくんだよね
モンモンして残された俺はどーすんだよ!って
0203エウロパ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:38:59.82ID:0r3TJbFt0
逆にケツの割れ目をこすりつけてくる娘はいないの?
0204百武彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:40:19.96ID:OrjayY6h0
>>1

横須賀でも自衛隊のクズが万引きした女子高生呼び出して繰り返し脅してわいせつ行為してたの

あったからなぁ、驚かん
0205大マゼラン雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:45:01.24ID:vvHXnnvP0
痴女でもアラフィフのジジイとか生理的に無理
そこまでくると男じゃなくてお爺ちゃん枠という別の生物
0206ミランダ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:51:30.64ID:RzHPGIL+0
需要なしブサイクおじさんに限って万年発情期
0207ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:53:33.73ID:ebJxi7iP0
痴漢は額に○に「痴」の入れ墨を入れろ
0208グリーゼ581c(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:02:16.69ID:/zHF82uo0
営団地下鉄東西線から国鉄に転職したのか
0209天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:27.44ID:GOj4+WkC0
>>144
もし現実に電車の中でホモがチンコさわりっこしてたら
醜悪どころの話じゃないわな
0211ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:53.73ID:RKI7wzEx0
犯人は死刑で。
0213ポラリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:49.77ID:dLkgoRpx0
年齢的にエロゲ全盛期の知識やエロ漫画の知識が頭に詰め込まれてんだろ
0214赤色矮星(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:01.39ID:BavHOnAg0
スレタイ見て吉冨昭仁ってマンガ家思い出した
昔コミックコンプでなんか描いてたよな
0215ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:50.98ID:H6vLWt9k0
>>176
毎日同じ駅から乗るだろうから、その駅のホームで待ってれば可能だと思う
0216デネボラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:28.16ID:i+RUmKFu0
>>144
ふぅ

けしからんシチュエーションだな
0217はくちょう座X-1(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:32.55ID:jAN+/kcN0
>>3
今の時代それでも捕まるらしい
0218馬頭星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:08.81ID:fwFunlxP0
>>213
今の40代前後の勘違いおじさんってまさにそういう二次元に浸りすぎて手遅れになったジジイが多いな
0219ニクス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 10:22:22.22ID:coDrjWCr0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0222クェーサー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:28.23ID:77dkC9IA0
>>58
嘘ついてんじゃねえ
どうせ美人なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況