X



乗用車がブロックに衝突し横転、運転の女性(32)投げ出され死亡【香川】おっぱい潰れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:16.24ID:wM61BrWL0●?PLT(16000)

乗用車がブロックに衝突し横転 運転の32歳女性が車外に投げ出され死亡 香川・三豊市


21日夜、香川県三豊市で乗用車がコンクリートブロックに衝突し、運転していた女性が外に投げ出され死亡しました。


21日午後10時半ごろ、三豊市高瀬町の県道で乗用車が反対車線のコンクリートブロックに衝突し横転しました。
この事故で乗用車を運転していた三豊市豊中町に住む女性(32)が車外に投げ出されました。
女性は胸を強く打って死亡しました。

現場は、緩やかな右カーブになっていて、警察が乗用車が反対車線に出た原因などを調べています。



<画像>
乗用車がブロックに衝突し横転
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200622-00010000-ksbv-000-1-view.jpg
現場の様子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200622-00010000-ksbv-001-1-view.jpg



https://news.yahoo.co.jp/articles/91784922341dbfac788d8914f65ed1c9da1164ba
0166大マゼラン雲(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:59:30.75ID:38+qlAMK0
シートベルトしてなかったのね
ま、自業自得だわさ
0168グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:46.97ID:39JHAsVW0
異形タイヤとか相当チューンされた車だね
0171黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:34:47.77ID:C0/UAPWN0
>>98
>>7
下手すりゃ胸から下の胴体と切断状態だしな
プライベートな部分はモザイクかけて画像くらい出したほうがええと思うわ
事故にうとい一般の人間は車の中は密室なせいか自分の部屋並みに安全と思い込んでて
もし事故っても車だけが凹む程度で最悪でも頭をフロントやドアのガラスにぶつかる程度と勘違いしてるし
0172馬頭星雲(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:36:58.06ID:kl+oIxI10
次から気を付けるように
0174ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:37:14.45ID:RW4U0RxP0
もったいない、合掌
0175黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:41:08.79ID:C0/UAPWN0
>現場は、緩やかな右カーブになっていて、警察が乗用車が反対車線に出た原因などを調べています。

左カーブならスピード出し過ぎで反対車線に飛び出るというのはわかるけど
右カーブで反対車線に飛び出る状況がわからん
無理な追い越しとか急ブレーキによるタコ踊り?
0176ミザール(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:00:43.23ID:3zJjBow40
三豊のポーラ化粧品近くだよね?亜由美
0177アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:22:06.91ID:ryDA4+4T0
>>98
さっきまで普通に人間だったのが、
一瞬で肉片というか、モノに変わっちゃうことをみんな知っておいたほうが良いと思う。

ドラマみたいに全身キレイで頭から血が流れるだけじゃないんだよと。
0178チタニア(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:24:27.20ID:nxYqLEFr0
>>175
反対車線に飛び出したっていうより右側に切り込んで
墓場のブロックに激突してフロントガラスを突き破ってダイナミック墓参りやな(´・ω・`)
0180ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:01.31ID:WNtsI8A30
>>29
B18Cとかすげーの積んでるな。ECUも変えてるから壊れてなければ、150kW位はあるんじゃねーか。
0181ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:48:37.10ID:WNtsI8A30
自分の信じた「大丈夫よ!」に殉じた無防備ウーマンに敬礼。
0184冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:26:38.86ID:5CM+Ac+00
黒いトヨタ車か
クズだな
0185宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:11.18ID:Yd7YRSeJ0
まーんは運転すんなよ
迷惑でしかない
0186水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:14.64ID:GFA83cyI0
>>184
トヨタのプリウスはミサイル
青いスバルはキモオタ
何乗ればいいのさ

ワシ25年ルールでGSF売って
ステージアの260RS買った
やはりGT-Rは嫁の許可もらえなかった
0187アリエル(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:46:33.90ID:xjzET/jq0
>>175
スマホ運転で前見てなくて直進
0189オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:52.52ID:yVSB/Bac0
この車のパーツが大量にヤフオクに流れるな
0194青色超巨星(茸) [MY]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:26.76ID:A3FkhjF/0
>>152
シートベルトしてれば車のダメージだけで済んだ事故だったろうな
0196ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:11.22ID:9ltyKri80
>>3
昨日曜があるから車で外出したが
まじで車だらけ渋滞だらけだったわ
人間って想像以上にバカでじっとしてられない動物と変わらん知能なんだなとおもtが
0198エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:54.54ID:uJJ4/RdC0
あーこりゃ突っ込むわ
キラリンみたいの付けんと夜は
0199ポラリス(奈良県) [VE]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:33.33ID:r7P9n/3n0
うどんの食い過ぎや
0200プレアデス星団(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:57.60ID:zTZhRDZj0
>>14
非常用タイヤ…………では無さそうやね。
たまに前後違ってる人が居るけどバランス取れてないよねえ?
0202海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:19.99ID:r+zVJ/eN0
>>26
シートベルトしてないと逆に気持ち悪いけどな
0203水メーザー天体(滋賀県) [DK]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:30.33ID:9YEW15Wi0
>>146
助からない
只の脂肪だから、衝撃吸収はほぼしない
0204水メーザー天体(滋賀県) [DK]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:58.55ID:9YEW15Wi0
>>150
それかも
アレは強度不足でいざと言うとき取れるからねw
0205水メーザー天体(滋賀県) [DK]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:03.70ID:9YEW15Wi0
>>172
お、わかりました!
0206馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:23:54.31ID:B3vE2X4K0
>>12
どうでもいい話しだけど
ラジエーターの前に付いてる板コンデンサーじゃないか
0207ヒアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:44:21.43ID:8eg1EYeP0
>>191
ミートバッグやんけ
0208ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:50.56ID:n/isTQyt0
>>10
車に乗ってる奴が死ぬのは構わんが、他者が死ぬしな。自家用車は排除して欲しい。
0209デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:06.35ID:mNUkwbFL0
>>160
0210アケルナル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:53.97ID:ZnxUSb330
シートベルトもエアバッグも効果ないのか
0211レア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:02:11.24ID:RrG4k/c40
カーブだけでなく直線でもセンターラインを踏んだり超えたりして走ってる奴結構いるけど頭おかしいの?
0212大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:13.45ID:srah7lq90
シートベルトしてないのよく見るわ
乗ってない状態でシートベルト装着してその上に座ってるのもいるし
右腕だけシートベルト通してるのもいるし
0213バーナードループ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:22:47.77ID:tv/Y/z420
一瞬で人生終了かよ事故こええ
シートベルト忘れんとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況