X



【日本共産党の実態】  [元祖ヘイトスピーチマルクス。差別者集団日本共産党を許すな!]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:02.14ID:qDOkP6iY0●?PLT(27000)

 マルクスと言えば元祖ヘイトスピーチ。日本共産党と言えば差別者集団。徹底的に広めなければならない。

 マルクスエンゲルス全集には、人種差別・女性差別、その他差別表現がたくさんある。特に、マルクスやエンゲルスが書いた手紙は差別表現だらけである
(マルクスエンゲルス全集には、マルクスやエンゲルスが書いた、他の活動家などへの、あるいはマルクスとエンゲルス間のたくさんの手紙が収録されている)。
青少年への有害図書である。マルクスの著作は、差別本であることを、世界中の多くの人が知るようにしなければならない。
たとえば、マルクスが、1851年1月7日にロンドンでエンゲルスにあてて書いた手紙には、重大な民族差別発言がある。ドイツのザールラント地方の人たちであるコープレンツ人を差別している。

以降は有料コンテンツとなります
https://www.yamatopress.com/archives/34239
0002ジュノー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:56.40ID:582ms3sX0
大卒39歳
夏の賞与は38万
2020年は多分年収500万届くか届かないか
悔しいよ…
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ。。。
0003デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:59.60ID:4duvfZ+K0
うむw
0004ポラリス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:12:29.42ID:dEn4jyvl0
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1


日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154


共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html


共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html
0005スピカ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:13:02.23ID:3u6l3lkr0
元祖パヨクとも言うべきクズ人間だったよねマルクス
0006ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:13:58.38ID:DkTqkbr20
19世紀の人に差別表現を使うなって方が間違ってる
アカは嫌いだがこんな指摘はする方が悪い
0007リゲル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:02.82ID:8Ep/c4PA0
一度も一般企業で働いたことのない志位(独裁20年目)が労働者の代表面
0008チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:03.02ID:iAUd7ZvB0
まず赤旗奴隷を解放してやれよw
0009赤色超巨星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:05.51ID:5/sqeSqq0
そもそも党内投票もなしで、志位が20年も党首をやって比例のトップで独裁やってる事は気にならないのが共産党員だからな。
0011黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:18:03.09ID:tL6a/VJ20
マルクスて働いたことあるの?
0012カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:54.00ID:E8OsG2J00
マルクスは求めていたのは勤勉な労働者であって
仕事もせずただ騒いでる連中をルンペンコミュニズムと呼んで
蛇蝎のように嫌った
0014はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:20:39.85ID:+8I2Xtks0
遵法精神ないからいつも事前運動してる
0015パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:26.45ID:1SrkZsO/0
>>12
自分がニートなのになw
0016海王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:36.94ID:trpBqMVN0
>>2
良かったね
平均はあるじゃないか
もっと低い奴の方が多いんだよ
特に武漢肺炎のせいで
世の中大変なんだよ
嫌なら起業しかないよ
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:27:45.50ID:HzrTUFDl0
>>2
お前ってマジで何がしたいの?
よくスレ立ってソッコーその書き込みしてるけど

ニートの社畜で辛い俺ごっこ楽しいのか?
0021冥王星(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:34:45.50ID:DRuWENpY0
赤いコミンテルンから
ツイート指令が降りてくる
朝の駅前演説で
人々の冷たい視線を釘付け
公安監視対象でも
プライバシーを隠しても
ちょっとくらいは誰かにそうよ党員と
気づかなくちゃイヤイヤ
選挙するにはするけど
志位以外ならノーサンキュー
革命が大切よ
志位の独裁20年
なんてったってパヨドル私はパヨドル
0024宇宙定数(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:39:55.42ID:SDQEMyw70
ルンペンプロレタリアートのwiki見ても職業差別全開なわけで
どう考えても反差別思想じゃねーよなぁマルクス教。
民族差別ガーにしても結局「帝国主義国による差別」だけを批判してるだけ。
https://pbs.twimg.com/media/EadxC8DUcAEScvw.jpg
0025トリトン(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:15.10ID:lpF5u9Jk0
>>19
フォローしてるwしかもガチな方w
0027スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:43:56.33ID:OYgIYn0Z0
>>19
こんな古い組織なのか
0028プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:15.31ID:fldg9v310
共産主義者は二分化と均質化しか興味ないから
労働者と共産党指導部、労働者は平等(共産党指導部は含まない)
0029かみのけ座銀河団(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:04.81ID:PBqSiacl0
>>23
素行不良で大学教授になれず、ドイツで自演出版がバレて追い出されて、ベルギーで反政府組織に武器配ってたらそこも追放
「これは政府による弾圧だ」と言って恨みつらみをこじらせて、大英図書館に籠った
10年後、「お前ら資本主義は滅亡する ザマァwww」と妄想書き綴ってみたら、「な・なんだってーー!?」と真に受ける奴が出てきて後に引けなくなった
後年、「俺の主張と共産主義は違うと思う…」と言っても後の祭り
0031フォーマルハウト(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:17.69ID:FyJ041Ox0
マルクス、エンゲルス、レーニンの本は1980年代には急に売れなくなった。
世界的な現象だ。
日本でも読む人が非常に少なくなった。
共産党員でも読んでる人は少ない。
0032シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:21.05ID:0bFwhfl40
人権派義士ツイートかと思った
0033ベガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:52.55ID:6t0ykmUo0
そりゃ共産主義ってのは劣等感と嫉妬心を煽って憎悪を煽ってそれを養分にするからな
0034レグルス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:34.77ID:U7lLaMN10
マルクスは元々ボンボンニートだからなあ
そりゃあひねくれた人間になるわ
0035天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:35:47.36ID:jiT5lBV10
パヨチンに非ずんば人に非ず
0036宇宙定数(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:40:04.15ID:SDQEMyw70
マルクスX
0037カペラ(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:48.84ID:IwGQ+2x00
共産主義者とはマルクスとレーニンの全ての本を読んだもの
反共主義者とはマルクスとレーニンの全てを理解したものであります
0039ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:25.03ID:DkTqkbr20
>>12
彼らが主体になるべき、という新左翼運動があったらしい
窮民革命論とか呼ぶそうだが

組織運営なんかできるはずもない最底辺なんだから、ただの人足にしかならんだろうけどな
つまり最底辺を騙くらかして大勢に見せようという話だ
0040ハービッグ・ハロー天体(熊本県) [HK]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:25:04.47ID:EVB6WOW50
革マル派とズブズブの立憲枝野はどうなのん?
0041フォーマルハウト(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:15.35ID:vwRASXeE0
19世期に出てきたマルクスが元祖って無知にも程があるやろ
0044デネボラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:51:35.57ID:Ozp5Ilhv0
選挙が近いから
電通が「共産党アンチ」を仕掛けてきてるな
それをいうなら自民を牛耳ってる長州閥なんて
幕末のテロリストだからな
しかも共産党と違って今なお悪さしてるし
0045ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:53:30.85ID:axNuEP4X0
>>44
共産パヨ爺が組織と戦いだしたなw
破防法の調査対象団体として公安に監視されてる反社会的政党が何だって?
www
0046ソンブレロ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:54:37.77ID:PHNyJOha0
共産教信者はすぐ「反共ガー」と発狂するけど
世の中殆ど反共だからなw
自覚無いのが痛いよなw
0047ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:16.97ID:vyAWGJL00
ちゃんと回った共産主義なんか無いからな
普通の感覚なら名乗ってる時点であり得ないけど
革命に失敗した連中からしたら自分達ならって話なのかねえ
0048水メーザー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:25.86ID:B7xD8POF0
日本共産党は宗教団体みたいなもんだから、何か批判されると相手を統一協会や創価学会や幸福の科学辺りのライバル宗教の嫌がらせ認定して反省とか一切しないんだわ
0049ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:03:17.12ID:DkTqkbr20
>>47
そうだよ

「資本主義の世界ってこの先どうなるんだろうなあ」って買ってみたら全開で
マルクス主義者の本だったのが手元にあるが、乱暴に言えば「中国がいるのが
資本主義の限界の証拠だ!共産主義万歳!!」だった

それ「大学生に語る資本主義の200年」ってタイトルなんだぜ
洗脳しにかかってるとしか思えない
0050テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:22.83ID:FdA3IwlF0
>>12 でもマルクスが一番働いてないクズなんだよなw
0051セドナ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:39.05ID:bFGRczGg0
>>6
しかし現実はそいつらに近いアンチファが過去の人物を現代の物差しで糾弾している
0052ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:07.60ID:JkKw/YSy0
>>51
銅像撤去とか、映画上映禁止とか
ポリコレ文化大革命が始まってるからなw
0053パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:27.55ID:dYiEYybN0
>>51
系列活動家団体のANTIFAどころか、赤旗なんかでも過去の地名の名称変更などに賛意を示しているよ。
0056ベガ(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:38:16.86ID:eeoixL5z0
ポリコレ、「歴史、形骸化など関係なく、あらゆる差別的価値観を是正する」というなら、
真っ先に共産主義を是正しても良さそうではあるな。

日本共産党はもはやただのポリコレ・フェミナチ政党なのだから。
(まぁ、世界的にもポリコレ・フェミナチは、何故かコミュニズム、コミンテルンには触れないがw)
0057ベガ(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:02.23ID:eeoixL5z0
うん、共産党などという党名は即刻変えなければならないし、
人権屋も共産党などと名乗る政党と接触を持つのをやめなければならない(やめよう!)。
0058デネブ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:40.69ID:oOMroxq50
破壊と暴力で解決!共産党です
0059ベガ(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:31.71ID:eeoixL5z0
「日本共産党は関係ない」なんて言い訳は通じないんだよ!
0060地球(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:34.54ID:OS3q6Rg90
いまだに共産主義者なんてやってる極左爺さんは手遅れだよ
洗脳がとけないオウム真理教信者と同じ

アカいカルトとして、世間から害虫を見るような目で見られる共産党系の人生は悲惨すぎる
0061エリス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:51:15.91ID:ijVdQ8TG0
真面目で優秀な日本人を取り込んで処刑
それが日本共産党のミッション
バックはCIA
0063デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 05:44:34.33ID:65zNQzVR0
中国人も朝鮮人も日本に不必要な要素
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EJw4GSgU8AIfUsZ?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況