X



誰からも愛されないし愛さない、愛を捨てた聖帝 アンジャッシュ渡部 『他人は俺に役立つかの道具』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:19.53ID:AmUYp8Nc0●?PLT(16000)

https://jyurinandesu.net/wp-content/uploads/2019/02/281dbf8c-e9c9-4a19-823f-2ca55ad0e42f.jpg

自ら“セックス依存症”と話していた渡部を象徴するのが『多目的トイレ』での不倫。
六本木ヒルズ内の地下駐車場にあり、渡部が出演していたラジオ番組『GOLD RUSH』のスタジオもある。
「番組は生放送で、終了後にスタッフは軽い雑談をするのですが、渡部さんは終わった瞬間にダッシュでいなくなるんです。
それほど忙しいのか、それとも早く帰って家族に会いたいのかと思っていましたが、
違ったんですね。多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだとみんなあきれていますよ」(ラジオ局関係者)

そんな乱倫ぶりを発揮していた渡部には、女性を口説くときの“鉄則の3か条”があったとも。

「“絶対に自分から好きと言わない”“絶対に自分から付き合おうと言わない”“メールは使わない”の3つ。
メールしないのは証拠を残さないためで、“用件は極力、電話でしか話さないんです”って。
あと“これは”と思う女性と会うときは、基本的に1人だとも言っていました。よく連れて遊ぶ後輩芸人も
“そういうときは絶対に連れて行かない”と。でも、それだけ用心深くても、やりすぎだったんでしょうね」(A氏)

重要なのは「使えるか、使えないか」

 この鉄則を守り、佐々木にもひた隠しにしていたのだろうが、女性関係以外でも評判は最悪だった。

「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、
他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」

そう語るのは、お笑い番組やお笑いライブを手がける構成作家のB氏だ。

「同じ事務所のある若手芸人は“使えないやつ”と判断されたんでしょうね。
渡部さんから5年以上も“空気扱い”されているとこぼしていましたから」(B氏)

“使えるやつ”と判断されることが、いいとも限らない。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で
渡部が披露していたのが“告知芸”。番宣で来たゲストよりも、渡部がその作品についての説明と魅力を
詳細に語り尽くすというもので、それを特技に昇華して、『ホメ渡部!「ほめる奥義」「聞く技術」』という書籍を出版したことも。
ただ、渡部がそうしたことで“宣伝王”ともてはやされる裏で、後輩たちがいいように使われていた。

「告知芸がウケていましたが、多忙な渡部さんは映画や本をチェックする時間がほとんどない。
そこで彼は、アマゾンなどを使って後輩の自宅にDVDや本を送りつけるそうなんです。
それを後輩が要約してポイントを渡部さんに伝えて、渡部さんが番組でさも見たり読んでいたかのように語る。
当たり前のように“それチェックしておいて〜”と連絡が来るんだそうです」(B氏)
0002ベガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:39.69ID:AmUYp8Nc0?PLT(15000)

 同じようなことは、渡部の“主戦場”とも言われる“食べ歩き”でも起きていた。
週刊女性は4月に渡部が“1度も行ったことのない店を名店と紹介”という記事を掲載したが、
それどころではなく“食べたことすらない店”を、後輩を使って紹介していたという。

「店の予約だけ渡部さんがして、後輩芸人を行かせて食事をさせるんです。
あらかじめ看板メニューなど食べる料理を指定しておいて、料理の感想を後輩から聞いて、
それをテレビや雑誌で“おいしい!”“絶品!”と、あたかも自分が食べたかのように語っちゃうんです」(A氏)

有田は渡部を“共演NG”にした

 恐ろしいまでの人使いだが“使えない”と判断すると、すぐに“ポイ捨て”。
どんなに親しかった芸人仲間でも都合が悪ければ容赦ない。

「TKOの木下さんもそうです。ふたりは以前、かなり仲がよくて、ほんの数年前までは
毎週のようにふたりで六本木のクラブに繰り出していました。類は友を呼ぶというか(苦笑)、
とにかく大親友だったんです。でも、渡部さんがグルメ王としてブレイクしだしたあたりから、
木下さんと連絡をとらなくなった。突然“切られた”木下さんも理由がわからず
“アイツなんなん? 人が変わりすぎやろ!”ってグチっていましたよ。
当時から木下さんの芸人界隈での評判は決してよくなかったので、
渡部さんは“ツルんでいるとヤバい”と判断したんでしょう」(バラエティー番組制作スタッフ)

 今年3月には、かつての親友だった木下が事務所を追われることになったのだが……。

「あれだけテレビやラジオに出ているんだから、木下さんに助け船のひとつやふたつ
出せる機会はいくらでもあったのに、完全に“われ、関せず”を貫きましたからね」(同・制作スタッフ)
0003ベガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:03.76ID:AmUYp8Nc0?PLT(15000)

恩や絆を大切にしないことで、先輩芸人とのトラブルに発展したことも。

「一時期、アンジャッシュは『くりぃむしちゅー』の有田哲平さんから“共演NG”を食らっていたんです」
というのは、お笑い系の芸能事務所関係者。
「20年ほど前、渡部さんは同じ事務所である『アンタッチャブル』の山崎弘也さんと、
世田谷区の千歳烏山にあった有田さんのマンションに居候して、3人で共同生活をしていたんです。
有田さんはすでにブレイクしていたので、家賃や生活費はほとんど有田さんが面倒見ていたそうです」
それが突然、渡部が2人と距離を置くようになった。

「毎日一緒にいたのが、あるときから食事や遊びの誘いを断ることが多くなり、そのうち無視するように。
有田さんにしてみたら、可愛がっていた後輩から不義理をされた形で、
“あれだけ面倒を見ていたのに”って、しばらくは怒りがおさまらなかったそうです」(同・事務所関係者)

こうした渡部の行動に、

「とにかく、すべてにおいて“心がない”んですよね……。他人は自分にとっての“道具”であり、
自分さえよければいいという考え方で、周りにいる芸人たちはウンザリしている人が多かったそうですよ」(同・事務所関係者)
渡部の地元・八王子の声は

 次々と明らかにされる冷酷無情な“闇王子”としての素顔。渡部の地元・八王子の実家を訪ねると、
住んでいるはずの母親は不在だった。近隣住民は、

「最後に見たのは希ちゃんが出産するちょっと前かしら。お腹が大きかったから。
それ以降はいっさい見ていません。お父さんは体調を崩されて、入院されているようですよ。
基本的に、こちらには全然来ていないと思います」
病気の父親や、まだ小さな子どもがいながら、渡部は乱倫にふけっていたのか。
相方・児嶋一哉の兄は、
「弟からは母に電話があって、“いろいろ面倒なことになりそうで、
迷惑をかけるかもしれないけど、俺は大丈夫だから”と謝っていたそう。(渡部家とは)特に付き合いはありません」

渡部がメインパーソナリティーを務めていた前述のラジオ番組に、
6月12日、代打で出演した児嶋は今回の件について、涙ながらに謝罪した。

「人の痛みとか……思いやりとか、優しさとか……愛とか、
そういうものがもうないんです。だからこういうことになるんですよ……」
今ごろグルメ王が噛みしめている、その味とは─。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a99f4db8630dab73ba20626a5397c731ae88d2b
0004プロキオン(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:11.67ID:j+8Dfzt50
何も足さない、何も引かない
0005子持ち銀河(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:52.64ID:QfUsUYeo0
幼少期に虐待でも受けてるんじゃないの?
0008ベガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:05:27.52ID:AmUYp8Nc0
もうだれも愛さないのラストに
みこすり半劇場で出てきそうなタクシーの運ちゃんが出てきたのは
なんだかなと思った
0013プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:06:47.22ID:UnDPDkmA0
トイレ掃除
0015ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:06:58.67ID:kGYZFN+f0
もう週刊誌の記者とかは渡部の気持ちなんか考えないでこれから365日24時間体制で尾行して姿見えるたびに「渡部さん!何があったんですか?教えてくださいよ!」と毎回聴いてほしいよ
00163K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:17.96ID:zdqCiFDs0
恥部様
0017ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:18.79ID:Vok1fKmS0
記事が事実なら、薬物検査をした方がいいな
トイレにダッシュしたのも、お薬注入の為じゃないの
もしかしたらお姉ちゃんと一緒に嗜んでたのかも(後のオプションも含めて)
0018ベガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:04.26ID:AmUYp8Nc0
>>10
本当の友達がいないからこんなことになってる

洗脳されてる佐々木だけだろ味方は
0019ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:15.01ID:cjOlKl+g0
実力ある者だけが生き残れる世界っぽいけど
たけし、さんま、松本など見ていると裏で結構情に厚い人間臭い話を聞くからね

エガちゃんもあんなだけど東日本大震災の時には
自前でトラック借りて自走で救援物資運んだというしw
0020パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:17.54ID:FF0dFr9m0
カリ細渡部
0023トラペジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:46.71ID:VWWNs5gu0
ただの成功したサイコパスだな
グルメとか告知とかは後輩じゃなくて普通に雇ってスタジオ渡部にすりゃいいんじゃないの
女性関係はしらん
0025ヒドラ(茸) [MN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:57.31ID:McXHYNGM0
こういうタイプの行動原理の奴はどこにでもいるんだろうな、あーいるいるってなった
というか芸能界なんてそんな奴等だらけなんじゃないの?
0027ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:20.62ID:Vok1fKmS0
>>5 >>9
セックス依存性に陥る奴の殆どは、幼少期に何かのトラウマを抱えている
性欲に従ってセックスをしたいのではなく、猛烈な不安衝動がセックスに駆り立てるのだ
それはリストカットに走る奴と同じなので、セックス依存性に取ってセックスは自傷行為
だからやり終わった後は、賢者モードなんてレベルではなく、猛烈な自己嫌悪に駆られる
0028パルサー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:24.69ID:NcbZ1Ewt0
アポ無しで実家を訪ねて母親に話を聞こうとするのも、そうとう心無い行為だと思うけどね。
0029太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:35.59ID:HHURAyeC0
サイコだね
0031ビッグクランチ(茸) [SI]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:10.13ID:kgF+MDgR0
この記事に出てくる奴は全員地獄に落ちろ
あ、八王子のオバチャンは除外ね
0032グレートウォール(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:12.30ID:eL0ne9jq0
佐々木希めっちゃ美人やん

ほんと意味わからんよな
0034高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:32.23ID:ZZAVi6Hq0
お師さん
0035イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:48.23ID:xCQTdTff0
>>19
エガちゃんのシモ話も真面目に取り上げたら大問題だけどなw
そもそも芸名からして
0037ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:53.80ID:zWL9HhY60
Gacktとかも自分から言ったのは一回だけですねとかいいそうじゃん、こういうかけひきしてるやつなんか別に珍しくもない
言った方が負けを地でいくやつなんてごまんといる
0039トラペジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:45.00ID:VWWNs5gu0
美人かどうかは直接関係なくて美人の嫁が自分の評価にとって得になるかどうかでしかないってことだろ
そういう判断基準しか持ってないんだろう
0042オールトの雲(家) [AE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:05.09ID:ejAPGxEj0
田中真紀子臭がする
0043トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:16:25.90ID:ckGc8ovo0
偽善ばかりだわ
美人が好きと言ってる大半は道具としてみてるだろに
道具としてみずにわざわざ美人と結婚したいなんてなる確率は相当低いわ
狙わないと美人とは結婚できない
世の中の1割しかいない美人と結婚したかったら、渡部の思考は正しい
0045ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:05.00ID:Vok1fKmS0
>>32 >>39
こういう人に取って、女はただの宝飾品だからなあ
高級腕時計を見せびらかす人と一緒
0046ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:36.05ID:GgyWgzo10
愛ゆえに!
0047ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:19:00.48ID:YEXGk0IC0
別に金は有るから悠々自適の引退生活じゃん
勝ち逃げかな
0049ヒドラ(茸) [MN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:19:54.73ID:McXHYNGM0
>>43
拗らせて病んでにいか…?
ジョージ秋山の「銭ゲバ」じゃねーんだから
0050ガーネットスター(名も無き村) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:24.64ID:uMHxvHXc0
こいつよく知らんけどなんでこんな人気あったん?
0051冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:49.75ID:LQoQOqtu0
芸人はこれくらいで丁度いい
0052ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:07.87ID:Vok1fKmS0
>>47
出演キャンセル料の補填と慰謝料で一生積む
余程実力が有れば払い切れるだろうけど
0053水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:30.78ID:yYCSallZ0
ぁぃゅぇ
0054褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:58.33ID:uNpl39ei0
今どきのできる奴的思考回路
たまに居るわ一緒に居たら損しかしないこういう奴
0056カペラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:23:07.02ID:4pLDlzXl0
お笑い芸人らしい仕事してないからこんなことになるんだよ
0057宇宙定数(京都府) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:23:55.18ID:2HTpbWD30
SEX依存症なんて病気は存在しません
ただの性犯罪者です
0059グリーゼ581c(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:08.27ID:cweWsy3m0
乱倫
初めて知った言葉、渡部ありがとう。
0060エリス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:21.41ID:8We7OP710
典型的なサイコパスかw
まあこういう奴って出世するし一見魅力的なんだろうなw
ただ一回転落すると目も当てられないw
0062ハレー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:36.43ID:SgWsGOFL0
仕事上の人付き合いの基準が「使える」「使えない」なのは
別におかしい事じゃない。

こいつダメだ・・って奴とは誰だって距離置くだろ
特に業務上では
0064エンケラドゥス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:05.65ID:GYdWtUQB0
サウザースレで
いいんだよね❓
0065木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:12.32ID:s8f2a4h60
>>1
自己愛性人格障害はほぼ全員アスペルガーだからな


自己愛性パーソナリティ障害

誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の広汎なパターンを特徴とする。

自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。
患者の自分の価値および業績についての過大評価は、しばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。

患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。

自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。
または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。
失敗する可能性のある状況を避けることがある。
0066アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:26.33ID:OGXjBMA90
こうなるとこんな男の子供を産んだ佐々木もめちゃキモいというか、なんかキタネーなと思う

綺麗な顔してるけど、こいつの遺伝子受け継いだガキ孕んでひりだすとかちょっと気持ち悪い

それで竹内結子とかみたいに目が覚めてスパッと切れるならまだまともな自立心あったんだなって思うが、この人は私にだけは優しい素敵な旦那!っていつまでも洗脳されてそう
0067エリス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:38.87ID:8We7OP710
佐々木希はあいつにとってはただ社会に誇示するだけの
トロフィーワイフだったのかもな
0069木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:19.86ID:s8f2a4h60
>>1

自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,以下の5つ以上により示される,誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。

自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
無条件に賞賛されたいという欲求
特権意識
目標を達成するために他者を利用する
共感の欠如
他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
傲慢,横柄
また,症状は成人期早期までに始まっている必要がある。
0070バーナードループ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:33.73ID:SsdD2evp0
タイチは帰れ!
0071火星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:46.06ID:9D6GNcR90
とっつぁん坊や
0072火星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:00.77ID:mXLqOtQZ0
大勢から怨みを買ってそうでワロタWW
0073カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:26.72ID:ecIVJsm40
俺も親戚や昔の友達とかとの絆とか恩とか、かなり不義理してるな
そのせいで40過ぎても童貞だ
0075火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:51.46ID:UeBq0Nb00
性帝ワタベー
0076水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:58.74ID:ukZ2ZU7w0
ターバンのガキにぶっ刺されろ
0077エンケラドゥス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:26.41ID:GYdWtUQB0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ❗
 こんなに苦しいなら愛などいらぬ❗
   ひかぬ❗媚びぬ❗省みぬ❗
0078テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:24.00ID:89+iuB7+0
ケーン!
0079馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:02.46ID:fySyw/h00
言われれば言われるほど佐々木希の男を見る目の否定になるわけだが
本当に何見て結婚に踏み切ったのか疑問ばかり増えていくな
0080木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:10.76ID:s8f2a4h60
>>1
サイコパス(自己愛性人格障害・反社会的人格障害)
被愛妄想を持つ(相手が自分を好きであると信じる)のではなく[14]、自分の感情・欲望を相手の感情と無関係に一方的に押し付けるタイプで、性欲を満たすための道具として相手を支配する[15]ものが多い。
「凶悪・冷血な犯罪者」[16]「典型的な犯罪者」[16]というイメージが特徴で、人間関係は強引で、「相手に『取り憑く』能力を持っている」[16]ことが特徴であるという。
アスペルガーなどに多く自己中心的で支配的な行動がサイコパスにあたる。
0081エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:21.53ID:cJuAD0Ek0
芸能人がたかが不倫でここまで叩かれて助け舟も出てない時点でクソ野郎だったんだろうな
大島さんはピンでも雛壇で笑い取れるし大丈夫でしょ
0082アルビレオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:34.11ID:uzc8kgTV0
女を物扱いするくらいじゃないともてない
0084アルビレオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:02.80ID:uzc8kgTV0
現代の男は女を大事にするから少子化になるんだ
渡部のように物扱いすれば少子化は解消される
0085はくちょう座X-1(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:08.73ID:3MLZZazv0
南斗多目的トイレ
0086金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:28.27ID:WUnbofAD0
>>1

反社会性パーソナリティ障害(はんしゃかいせいパーソナリティしょうがい
英語: Antisocial Personality Disorder、ASPD)
は、社会的規範や他者の権利・感情を軽視し、人に対して不誠実で、欺瞞に満ちた言動を行い、暴力を伴いやすい傾向があるパーソナリティ障害である。

A1.法律にかなって規範に従うことができない、逮捕に値する行動
A2.自己の利益のために人を騙す
A3.衝動的で計画性がない
A4.喧嘩や暴力を伴う易刺激性
A5.自分や他人の安全を考えることができない
A6.責任感がない
A7.良心の呵責がない
0088エリス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:18.15ID:8We7OP710
>>73
ソープ池w
0089太陽(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:45.62ID:XGPR+XXe0
前の職場の社長がこういう奴だったからなんかわかるわ
仕事辞めて数年経つがよくない噂しか聞かないし
金は使いまくってるみたいだけど全然幸せそうじゃない
0090カリスト(福岡県) [IL]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:58.67ID:pArBpHSV0
佐々木は役に立つと思ったわけだ
0091ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:59.33ID:Vok1fKmS0
誰からも擁護の意見が出てこないのが凄い
余程疎まれてたんだろうなあ
例えばやらかした石田純一だって、擁護する奴は多かったから、最低限の人望はあるんだろう
それすらないんだろうな
岡村がやらかした後に矢部が救いの手を差し伸べたけど、児嶋はしなさそう
0092ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:46.74ID:Vok1fKmS0
>>83
むしろ妹じゃないか?
あの女はガチっぽいぞ
0093アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:09.02ID:OGXjBMA90
>>84
ビックダディとか石田純一、和歌山のパンダは女をモノ扱いしてないけど繁殖力あるし、むしろモノ扱いして子沢山て誰よ?
0094ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:10.33ID:LM0ongeJ0
ボロクソに言われてるな
ヤク中やレイパーよりはマシだけど
0095青色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:50.40ID:7pXDlre90
問題になって一切顔出さないのって小沢一郎以来の剛腕じゃないの
0096イオ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:53.99ID:Dv8ZY6wT0
生い立ちに何があったんだろうな
0098グリーゼ581c(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:31.46ID:6CPl+JLa0
佐々木希は便器でいいんだな
0099アルビレオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:44.45ID:uzc8kgTV0
>>93
7回離婚してるビッグダディ
0106(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:48.67
こんなに評判が悪いのになんで結婚したんだろw

もうアホでしょ
0107宇宙の晴れ上がり(光) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:54.23ID:aVMDxKon0
消えたな
0108ウンブリエル(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:35.77ID:FoT4qERO0
もうさ!47歳で美人の奥さんいるのに多目的トイレでSEXとかキモすぎるおっさんの話題いい加減やめてほしいんですけど!(´・ω・`)
0109グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:15.60ID:L26LKYrq0
おまえらも地元の連中に一人はいるだろこういうやつ
0110カリスト(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:29.75ID:LFtWEtM40
>>50
人気ってより佐々木希の旦那ってので特別視されてただけじゃね
>>51
女遊びやってる芸人なんて腐るほどいるだろうけど
遊びの女だろうが人情や最低限のマナーは守るべき
0111北アメリカ星雲(空) [FI]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:49.48ID:M60ptLRp0
生涯で何発したのかな
0112ダイモス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:40.60ID:8kLW7dEc0
渡部の建イチゴ味
0113グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:07.04ID:2qzhhGIp0
わ た べぇー
0114グリーゼ581c(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:29.15ID:PWZgaaSP0
性格の悪さ、鬼畜っぷりが世間に知れ渡ってメデタシメデタシ
復帰は無理だろうな
0115デネブ・カイトス(奈良県) [UA]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:56.68ID:CtYfQxP10
佐々木氏が本当にヤンキー崩れなら、仁義を全く理解していない渡部みたいなのは最悪と思わないのかねぇ。
そこんとこが不可解
0116ガーネットスター(兵庫県) [SI]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:23.02ID:MCUND2fM0
>>31
八王子のオバちゃんて誰?
0118ミザール(光) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:42.26ID:pIJQdBtR0
ほうけいサウザー
0119アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:21.99ID:T1jFD8+90
まあ神奈川大学出だし頭は知れてるわな。
コンプレックスも強そうだし自分を上げてくれるものなら嘘の愛情で嫁も利用する。
0121亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:24.22ID:aLvi/a4I0
聖帝じゃなくて性帝だろ
0123ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:52.92ID:cjOlKl+g0
>>117
21頭髪が薄い
ってのがないのでワイはかんけーないな
0124亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:15.02ID:aLvi/a4I0
>「番組は生放送で、終了後にスタッフは軽い雑談をするのですが、渡部さんは終わった瞬間にダッシュでいなくなるんです。
それほど忙しいのか、それとも早く帰って家族に会いたいのかと思っていましたが、
違ったんですね。多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだとみんなあきれていますよ」(ラジオ局関係者)

なんか元気出たわwサンキュー多目的トイレ
0125パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:06.49ID:32fZYPao0
>>5
はいはい親のせい家族のせい環境のせい
渡部は悪くない僕は悪くない
0126ダークマター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:18.56ID:VOVrgZP30
自分にとって役に立つかどうかしか価値基準が無いって典型的なサイコパスだな

佐々木希も顔だけしか愛してないだろ
0128エリス(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:33.95ID:wUXHa2iY0
>>951
学生の頃に渡部みたいなやつに遭遇したことあるな
損得だけで人との付き合い決めて一つでもマイナスがあると容赦なく切るやつ
そのくせコミュ力だけはあって上からは可愛がられる
目線が常に上向きで上に愛想良く横には冷たい
マジに最悪だったわ
0131赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:39.44ID:4rd12K7N0
愛などいらぬ
穴さえあれば
0132ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:41.46ID:7XhmjGKQ0
普通にサイコパスだわ
0133ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:39.45ID:7XhmjGKQ0
>>128
登りつめたら孤独しか待ってないなw
0135バーナードループ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:33.35ID:+eCbbU3x0
痛い目みてよかったな
0136グレートウォール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:53.45ID:NveaIDAB0
>>115

メルんおめこなんやるな
0137アルビレオ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:48.36ID:M9CaueY80
野球部のクズがそのまま大きくなったようなクズだな
こういう奴はもう中学あたりからその片鱗がうかがわれる
0138アルゴル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:58.16ID:i+vwJDTb0
鬼越トマホークは今後も渡部の事弄るんだろうか
0139ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:04.95ID:GRfcjmK40
お笑い芸人の人格なんて知りようがないしどうでもいい
美人嫁がいて多目的便所一万円セックス中毒とかネタとして面白そうなのに
0142ニクス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:58.64ID:4NN4/oeb0
相方の中島も大変だったろうな
闇が露呈されて消えることは
人力舎にとってはよかったんじゃないか
0144ニクス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:32.01ID:4NN4/oeb0
でも人力舎って
こういう人に説教できる先輩芸人とかいなかったのか
0145カリスト(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:10.34ID:LFtWEtM40
損得でしか人間関係作ってなかったから
落ち目になったら助けてくれる人は居ませんでした
教訓にするには良い話
0147褐色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:41.83ID:IJ+WbrFF0
佐々木もはやくコイツ捨てないと自分も一緒に沈むぞ
女優って言ってるけど何の実績もないステ顔全振りな人だからまだ若いウチはいいだろうけど需要なくなってしまうぞ何でワタベなんかと結婚したかね…
0148ジュノー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:50.53ID:5XYYuxGD0
小4で両親に捨てられ親戚宅をたらい回しにされて
その親戚も自分の姉弟ももれなくゴミみたいな性格で
中1で自分一人で生きてやると決意して今日に至るオレは
まさに「他人は俺の道具」的思考をしてるけど

標準的家庭に産まれて幸せのうちに育った奴がそういう思考を持つってのは
よほど歪んだ幼少時代を過ごしてきたんだろうか
それとも先天的なものなんだろうか
0150宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:19.60ID:W2sx72tC0
渡「最近、便器変えようと思ってんだよね」
児「あぁ、いろんなのあるしね」
渡「そうなんだよ、最近飽きちゃってさ」
児「え?飽きるとかあるの?」
渡「そりゃあ毎日やってたら飽きるでしょ」
児「えぇ!?そんなの考えたことねぇよ」
渡「でさぁ、俺たまにトイレでやってんだよ、これがいいんだわ」
児「はぁ!?たまにトイレっていつもはどこでやってんだよ!」
渡「ベッドに決まってるだろ」
児「ベッド!?汚えな、汚れるだろ!」
渡「そりゃ少しはねぇ」
児「少しなわけねーだろ。そういえば渡部さ、この前遊びに来たときうちの便器汚しただろ」
渡「(ヤバい、バレた?)す、すまん、つい」
児「いやいいんだよ、使うのは」
渡「(え?いいの?)あ、ありがとう。また使うわ」
児「でもさ、うちの奥さん怒っちゃってさ、参ったよ」
渡「え?喜んでたぜ?」
児「そんなわけねーだろ!ビショビショにされて喜ぶやつがどこにいんだよ!」
渡「メチャクチャ喜んでたって。俺のもいっぱい出たねって言ってくれたし」
児「なに見せてんだよ!」
0151トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:33.58ID:4DmxaEd70
>>125みたいに当人自身以外の原因=他責とするやつとは一緒に仕事したくないわー
0152褐色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:52.47ID:IJ+WbrFF0
子供が歪まないかが一番心配だよ赤の他人だしどっちのファンでもないけど
0153ハレー彗星(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:53.56ID:AH8ueS530
それ自体は間違ってるとも言わないけど何かあったら即終了にはなるよね
0154宇宙の晴れ上がり(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:13.90ID:5CG+3+840
コイツは同業からも嫌われてんだな
0156黒体放射(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:38.49ID:8q7ZxZY/0
>>150
ほう
0157グレートウォール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:58.80ID:NveaIDAB0
>>144
wikipediaみてこいよ
0159キャッツアイ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:58.14ID:6NwLiHUP0
きめえな
なんで国民の手で一から築き整備してかつ憲法で国民の共有財産とされてる放送インフラがたった数局の私企業に占領されて
私利私欲にまみれた連中がpower gameを繰り広げてんだ
テレビ局がカネ笑をいくら費やしたとこで最初から放送ネットワークを築き上げることはできないしインフラの構築ノウハウは手に入らないんだぞ?ん??
きめえな
0160熱的死(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:25.42ID:fmZpCEQJ0
誰も擁護してくれないって可哀想だな
金はあっても人徳がない人生は寂しいだろう
0162褐色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:06.52ID:IJ+WbrFF0
ウチの会社にもいるよわらしべ長者みたいに人利用して上に行く奴でも裏じゃ誰からも好かれてない人
0163グレートウォール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:24.21ID:NveaIDAB0
>>152
カンボジアで後藤忠政の子として育てるほうが将来いいわな
0164ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:26.64ID:JvrqKlQP0
>>148
俺たちの自民党「そういう境遇でも努力しなかったのは自己責任」
0165ジュノー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:23.82ID:5XYYuxGD0
>>164
努力したからオレはここにいるんだよ
親戚は半分かた首吊ったりクスリ飲んだりで逝ったり失踪したし自分の姉弟は二人とも借金だけ残して飛び降りた
0166カリスト(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:17.05ID:LFtWEtM40
>>152
将来トイレで仕込まれた子って絶対言われるよな
ネットで親の事調べたら絶対出てくるだろうし
0167ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:35.87ID:9UE72R910
かつて佐野元春さんが歌ってたね
♪どんな気がする?いつも誰かに守られたまま、うまく逃げ惑うのは?
♪どんな気がする?決して傷は付かない様に、うまく逃げ惑うのは?
どんな?
0168ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:36.25ID:3ayIyTf50
性帝ワタザー
0171ネレイド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:01.39ID:Iriuug3a0
ただの女好きとは違う依存性か変態かって思ってある人に話したら「普通だよ、あんなん」って言ってた人が居た
大丈夫かなあの人
0172テンペル・タットル彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:40.74ID:MzOuoiNN0
>>148
上昇志向が強すぎたんだろうな
何事も極端になれば綻びも出るよ
0173木星(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:35.84ID:6ZvRj0HH0
実際友達なんてそんなもんだろ
自分の利になるかどうか
0174バーナードループ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:16.05ID:jdL466Ib0
渡部ってこれから飯どこで食べるんだろう?
店も予約とか取ってくれるのかな?出禁になったりしない?
0176ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:40.31ID:O3La3oAA0
売れてる絶頂のときに暴露してみろって
0177ハービッグ・ハロー天体(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:10.38ID:mhBfyVva0
>>62
渡部とはあんま関係ないけど。
仕事上の「使える使えない」って評価はあんまり当てにならないぞ?
仕事上「アイツは使える使えない」が口癖のやつは大抵、包丁で丸太を伐ろうと
したりノコギリで魚を捌こうとして
「これは使えねえ!」って言ってるヤツばかりだ。
0178グリーゼ581c(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:15.78ID:X/rlW/9v0
こんな不義理な奴おる?そりゃ誰からも擁護無いわ
0179ニクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:25.78ID:eFYjKRcd0
「無自覚な行動」、いい年して善悪の区別もつかない訳ないだろ、と思っていたがサイコパスやソシオパスの類ならあり得る。
夫婦で話し合うとか馬鹿じゃないの?良心がない人モドキなんだから罪悪感もないし反省なんかしない。
それでもまだ好きなの?結婚前に何処かおかしいとか全く気が付かなかったの?
佐々木希って頭おかしいの?
0181ダークエネルギー(家) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:44.48ID:djlstA0d0
こういうやついるわ会社に。イヤホンいつもしていて話しかけるとエッって顔してイヤホン外すクズ。話す言葉に全く優しさがないんだよ。もちろん結婚もしてないし友人も全くいない。
0182チタニア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:52.60ID:K2pRlSWc0
>>49
今原作読んでる。面白いよね銭ゲバ。こんなことならドラマ観とくんだった
0185ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:42.80ID:VMCTetpf0
>>5
エリート一族なのかもしれないけど
相当な業を延々と繋いできたんだろうな
渡部だけの問題ではない
0186リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:17:11.01ID:t7fLbXE20
TKO木下のエピは別に何とも思わんな
結果距離置いて正解だったし
0188天王星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:16.27ID:GNx0TdKs0
愛などいらぬ!
が口癖だった
0190ベテルギウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:35.42ID:ueKNpUSt0
wikiを読むに人力舎はかなり自主性が求められる事務所みたいだが
吉本芸人が大多数派の芸人の世界で生き残るには仕方のないことだったんじゃないのか
0191高輝度青色変光星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:23.35ID:m90Eyoqx0
傷に塩を練りこむよねー
0192ベテルギウス(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:27:54.52ID:KdbERadt0
愛浅き故に
0194ミランダ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:54.72ID:jceOE4ND0
アンジャッシュ渡部の精子です。全てお話します。この度は…
0197プロキオン(茸) [IR]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:18.10ID:A//M/VTO0
テレビでもそういうの滲み出てたじゃん
前からすげー不愉快だったぞ
0198ジュノー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:14.01ID:zjp+F0RA0
編集王にこんなやついたわ
0201プレセペ星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:29.75ID:+xK0347p0
B氏ってバカリズムやろ?
0202プレセペ星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:09.95ID:+xK0347p0
>>27
それは女性の場合やろ
0203ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:46.36ID:3JYHOeZV0
女を便所扱いしてた差別主義者だしな
復帰の目はナイだろ
0204アルタイル(家) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:59.10ID:rN1sb0bJ0
なんであんなにレギュラー持ってたの?どこに人気あったんだ
0205アルデバラン(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:50.12ID:76fDQTdk0
ここまで誰からも擁護されず
むしろここぞとばかりにとどめ刺されてるの本当草

因果応報だな
0206プランク定数(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:21.75ID:1XXYu3OI0
こんなに気持ちいいのなら釣りなどいらぬ!
つ1万円
0207エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:57.12ID:LwDda18B0
例えばパーソナリティ障害とかサイコパスの人間による性癖によって
セックス依存症のように見えてるだけじゃねの?
0208木星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:05.08ID:Q9fanp0q0
>>204
性格をおいとけば、渡部以上にそつなく進行できる若手もそんないないし
0210グレートウォール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:33.06ID:NveaIDAB0
>>203
女を便所で扱った
0211赤色超巨星(光) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:59:30.92ID:JAVO6qei0
体の中が左右違うとゆうだけでクソ雑魚だったサウザーは納得いかないな
ハート様クラスに弱いのはおかしい
0212チタニア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:09.40ID:K2pRlSWc0
>>144
いなかったのが不幸だねぇ
0213赤色超巨星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:07.07ID:wdYfXT0l0
>>5
姉とか兄がテレビに出て渡部自慢するような家族だぞ
その家族すら佐々木希との結婚は驚いたと言ってるから素性は分かってたんだろうが
0215チタニア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:00.23ID:K2pRlSWc0
>>204
オレにあったよ。行列のできる法律相談所好きだった。高橋利之さんがもう使わんって言ってたから、もう地上波は無理だねェ。馬鹿過ぎるよ
0216赤色超巨星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:13.39ID:wdYfXT0l0
渡部のヤリチンぶりを叩いても非モテの地位が上がるわけじゃないしな
渡部のような無差別のクズヤリチンは悪い、でもスマートなヤリチンはいいよねという流れになるだけ。多目的トイレも金をけちった不作法だったから叩かれてるわけだし
0217チタニア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:46.07ID:K2pRlSWc0
>>209
岡野陽一とかなー!
0218大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:30.87ID:y4+ruzQq0
見た目で信用できないやつとわかるけどな
0219太陽(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:31.39ID:XGPR+XXe0
>>199
やらかして居場所無くなるなんてどの業界でもあるし、その中でも芸能界はまだ甘い方だと思う
コイツは単に敵を作りすぎてて、水に落ちた犬は打て状態になってるだけ
0220イオ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:13:15.23ID:CnrVEx1Z0
【レス抽出】
対象スレ:誰からも愛されないし愛さない、愛を捨てた聖帝 アンジャッシュ渡部 『他人は俺に役立つかの道具』
キーワード:愛などいらぬ
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:3
0221パルサー(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:24.08ID:tFIu1bBW0
そんなに売れてたんかコイツ?
すれ違いコントは好きだけど
0222褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:05.06ID:sI8sjU9L0
>>197
ささささ
0223パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:06.84ID:32fZYPao0
>>151
良かったー
俺もお前と一緒は嫌だわー

なんでも仕事の話と重ねるような奴は願い下げだわー
0224ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:39.72ID:zWL9HhY60
陽キャラの集団って、役に立たなかったら切り捨てられるイメージがあんだけど
0225ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:22:09.78ID:yCDcCx/f0
ベッキーはなんて言ってるの?
0226ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:03.69ID:RMto9u7z0
虚構の帝王学ではピラミッドすら築くことは出来んのよ
0229ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:48.78ID:qlNXvv7S0
愛って何だ?
0230キャッツアイ星雲(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:06.72ID:Dm8fd2GV0
渡部は下の下
使える使えないじゃなく使い道ができるまでストックしておくんだよ
少しは煩わしいことがあるかもしれんが笑顔、挨拶、慇懃な態度は味方を作る上にタダでできること
下らない奴と思って嘲けたり無視したりするな、後々何者になるのか分からないのだから
0231アルビレオ(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:52.92ID:Ubt+fTVK0
己の欲望とどう向き合うかのお話し。人の欲望は果てしない物という事を正確に理解出来ていないと道を踏み外す。
もちろん失敗するのが人間だけど、ここで何らかのせいにするのが愚の骨頂。
0232百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:29.20ID:Yf2w/X8A0
、“用件は極力、電話でしか話さないんです

録音される可能性はないのか
0234ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:33.63ID:VrFt7wVj0
ほとんどの人が他人を使えるか使えないかで判断してるけど
露骨な奴はまだかわいい 
0235パルサー(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:02.52ID:AhINKpdh0
>>230
芸能人って多かれ少なかれその辺のしたたかさで仕事回すもんだと思ってたけど、
渡部の場合はなんかいきなり調子に乗った半グレのリーダー格みたいな人付き合いだしな。
それでも普通は擁護する仲間の一人や二人いるもんだが相方すら切れてるし
便器愛好以上に精神構造が様子がおかしい気がするわ。
0236冥王星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:48.71ID:iKyqy1R00
>>9
渡部エリートなの?
マジで?
0239百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:48.46ID:F9vfDQvS0
>>229
聖帝「お師さん・・・」(ネタ分かるかな?)
0240セドナ(庭) [TR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:52:50.95ID:VOe6qy2F0
大きくは違法行為をしていないなら問題ない。
早く復帰しろ。
世間の白い目に負けんなw
0241ボイド(京都府) [CL]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:53:01.22ID:gVYJxtDx0
俺の事かと思った
0242ハダル(光) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:53:30.13ID:zlJDzsvB0
単なるハニトラ
0243ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:27.65ID:7BjCd7Ov0
淫行、反社よりはマシ
0244アルデバラン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:54.73ID:3L/iyfCK0
>>239
あぁ媚びない人ね
0246子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:12.91ID:/iwwp33Y0
ハンタのツェリみたいだな
0247ベテルギウス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:33.88ID:p3MXqW630
嫁だけで性欲が抑えられないなら結婚しなけりゃ良かったのに
0248カロン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:44.35ID:5j4sLPBD0
いたなあこういうやつ
いまトヨタ社員だわ
なにもなきゃ最高の人生なんだろな
0249ベテルギウス(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:59:28.12ID:QTZ2V/4V0
>>41
宮島!
0250ボイド(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:07.24ID:tTGa0TFh0
今まで一人だけ本当にもてる男を知っている
繁華街とか一緒に歩いていると、女の方からチラチラみてくるののな
それが衝撃的だった
女も結構スケベなのね、とおもった

あと、本当にもてる男と言うのは女につめたいよ
セックスするためにだけ、女を部屋によく呼んでたし
あと、酒のつまみ作るためにだけ、女を呼んでたし
そんな時、女もまたイソイソくるのな
本当に信じられなかったわ

だから今回の事件はよくわかるわ
女も結構楽しんでたはず
0254アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:08.84ID:i5HsxisX0
コンプレックス自信のなさ自己肯定感の低さ自分を諦められない程度の見た目の良さや中途半端な頭の良さ上ではないけど下にもなれないが故の妙な自尊心に仕事の成功誰もが羨む嫁収入の多さを掛け合わせると渡部が生まれる
0255レア(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:28.73ID:9/ecf/510
佐々木希もよくこんなのと結婚したよな
0256プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:29.74ID:3O6qFrhO0
王様のブランチでも
番組が終わったらあっという間に帰るってネタにされてたよね
0257セドナ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:39.06ID:59/l3njT0
渡部は典型的なパーソナリティ障害
自身の立場を昇華させる為に、他人を都合良く利用する過程で道具としか思わなくなる

多目的便所女は1万円のちょっと高級なTENGA
嫁と子供は好感度上げるための道具
相方はサンドバッグ&引き立て役
0260ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:29.01ID:dJtA7e+Y0
屑のふりした屑
0262ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:17:17.35ID:38g4uqH50
親戚にわたなべさんって人がいたけど、死んでからわたべさんだったとわかった
でも本人も電話でわたなべですが〜って言ってたんだよな…
0263ウンブリエル(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:46.59ID:FoT4qERO0
>>229
あばよ涙!よろしく勇気!
0265ヒアデス星団(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:59.30ID:5nG14xKl0
相方の矢嶋さんに渡部はやさしくないって言われてたしな、この表現にすべてが含まれてる
0266カリスト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:34.59ID:Wlfk0+L80
偽りの天才アミバの方が近くね?
0267アルタイル(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:55.38ID:LRtdXyWv0
>>5
なんもなしで、生来これなんだろう
くそわかりやすいサイコパス
0268オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:08.76ID:7xoWBqQn0
>>151
>>223
おまえら気が合うな。結婚しろよ
0269ベガ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:40:55.85ID:hdByIIQ80
こういうときに仲間がかばってくれない男って女の人から見てもの凄く価値が下がると思うんだけど嫁は平気なのかな
0270プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:59.84ID:gLREmtXA0
>>265
互いに仲違いしてる児島の台詞だけ鵜呑みにしてもな

あいつもあいつで性格悪いと俺はこの前のラジオで思ったよ
だって不倫だの多目的トイレだの、あくまで今回の問題はそこなのに、それ以外の事を直接渡部に怒るなら兎も角リスナーにいう必要ないからね
たまにいるんだよね、人前で今は関係ないことまでいいまくる奴
0271ヒドラ(家) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:42:50.59ID:nSW9Lgjs0
俺は何も信じない
俺は誰も許さない
俺は何も夢見ない
何もかもみんなはらませたい
0273ヒアデス星団(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:57:59.61ID:5nG14xKl0
>>270
それは性格云々じゃなく渡部のこと嫌いだから、でもコンビの場合、相方が1番被害被るらしいぞ、文句の一つや二つ言いたいだろ
0275冥王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:05:48.74ID:0yBG0qRW0
>>79
カネじゃないの?
0276赤色超巨星(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:25.56ID:DdhIULv60
この○○芸ってほんと芸も安くなったもんだって思うわ
あと○○芸人ってのも同様
0277アケルナル(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:27:24.35ID:KNqz/ZHC0
>>19
日頃から天狗にならず恩を売っておけば落ち目になった時に
便乗して後ろから刺してくるような奴は少なくなる
この辺り理解してるかしてないかの違いはあると思う
0278アケルナル(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:48.62ID:KNqz/ZHC0
>>269
下手に庇うと庇った本人が大ダメージなんで、今のところ相方しか庇えないと思うわ
普段から人望があつければ、やったことは最低だが本当はいい人、みたいに庇う奴も出てくるけど
そこまで面倒見良いタイプじゃなかったんだろ
0279プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:16.40ID:62k4yA740
お笑いとかバラエティとかほぼ見ない人間だから、こいつの事
名前も含め始めて知ったんだけど、そんな普段から偉そうで
傲慢な雰囲気持ってる様な奴だったのか。
0281プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:36:03.05ID:PlvgUWEv0
>>41
大島さんでしたっけ?
0282プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:37:08.15ID:PlvgUWEv0
さすがヒューマンステージが高い人は違うよねえ
0283太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:52.74ID:mj+RX+pw0
セックス依存症でサイコパスなのかね
0284イータ・カリーナ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:59.49ID:qJuXpZJx0
こんなに苦しいのなら悲しいのなら・・・・・・・・・・・
愛などいらぬ!!

おれはその時から愛をすてた! いや帝王の星がめざめたのだ!!
帝王に愛などいらぬ!! はむかう者には死あるのみ!
0285熱的死(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:01.52ID:D9vSTN4/0
どんなに腐っても、佐々木希に子を生ませた勝ち組
0286ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:31.99ID:/rBTwx960
経営者に多いけど
これからの時代はこういう人間は淘汰されていく
0287ビッグクランチ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:13.11ID:MAmdF1yZ0
サイコパスは
ハリボテを使って自分を有能に見せたり価値があるように思わせる
0290バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:07:12.25ID:Xd9J7SHb0
サウザーにはお師さんがいたけどワタベにはいねーだろ
0291イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:16:59.12ID:DkFjixes0
旧悪が次々露見しているね。
「世界の渡部」から今や「トイレでハメハメ渡部さん」。
多目的トイレでのハメハメは女性からの拒絶反応が凄まじい。
森ビルの多目的トイレで赤ん坊のおむつ交換したことがある母親、
「えええっ、ここでやったの!」と絶句。
渡部、終わったよ、芸人生命。
テレビ出演、もう無理。スポンサーが拒否するよ。
視聴者(特に女性層)の反応、十二分にわかってる。
0292白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:17:29.53ID:BbOwddiA0
性帝
0294冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:20:04.20ID:f29evOQL0
>>5
創価
0295ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:24:02.97ID:MPY4w6HR0
セックス依存症なら嫁を抱け
0296シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:32:08.60ID:s1YplB/N0
>>2
メリット主義とか古いステレオタイプ脳だったか..
マスクしない連中に多いタイプ。
団塊とか直ぐ下のバブル世代のこないだまでアラ50とか自称し調子もんの新人類世代な..
0297ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:34:55.43ID:MPY4w6HR0
セックス依存症は遺伝
0298シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:36:10.45ID:s1YplB/N0
メリット主義で活発に取りに動く
アクティブ爺みたいだなぁ..コイツ
端からは浅ましく下世話にしか見えないのにな..
0299熱的死(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:06.13ID:TyE7Xm900
          こ い つ 病 気 だ ろ !        
     \           .            /  
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
                ヽ(             
   
0300ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:23.08ID:MPY4w6HR0
性帝渡部
右のたまと左のたまが左右逆
0301カリスト(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:04.65ID:3/pe9BGa0
て事は、渡部の復帰を手伝う芸人は居ないって事なんだな
相方もそれが分かってて手詰まり感があって泣いたんだろう
0302ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:04.76ID:Pf9ZYXlT0
今こいつを叩くと世間が同調してくれるから
需要に応えるために記事がどんどん増える
0303ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:02.67ID:gBFwlQ+C0
佐々木希が好きなんじゃなくて、佐々木希と結婚できた自分が好きなんだろうな
0304アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:55.92ID:wCKgg3Zt0
セックス依存て治るの?タイガーウッズは治ったの
0305アンドロメダ銀河(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:09.45ID:BAbvKSah0
ここまで売れた芸人が叩かれてんのに一つの擁護もないってマジで嫌われているんだな
普通なら逆張りマンとか湧いて出てくるんだが本当に見かけねえ
0306アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:14:58.46ID:4McX+aVQ0
今頃は「ついてない」とか「あの女のせいで面倒くさいことになった」とか「なんで俺だけ」とか
そんなことしか思ってないだろうなこういうタイプは
0307ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:29:48.08ID:2PRjsE+O0
ある種の社風を持った大企業で出世した人物の子は
こんな感じの仕上がりが多い
0309クェーサー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:47:52.13ID:L0PQZZip0
渡部どうなるか全く興味が無い。
0310ハッブル・ディープ・フィールド(光) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:54:04.90ID:JL/ls3lg0
一生分稼いでるだろうし逃げ切って終わるんかな
0311冥王星(家) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:57.24ID:XMQW2Nk20
ブランチでも谷原は映画もみてたし小説も読んで
自分の感想や意見が言えた
こいつは他の出演者に丸投げだったもんな 
0313エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:35.69ID:OmM0gcQf0
むしろよく渡部みたいな奴に女は股を開くよな。
性処理の道具として使われる事で満足なのか?
むろんはじめは色々装うんだろうけどさ。
世の中の女どもがいかに薄っぺらい価値観でしか男を判断してないかだよな。
0314冥王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:26.92ID:0yBG0qRW0
有名人ってだけで股開く女は多いんじゃないかね?女はミーハーなの多いから
0316トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 04:25:42.71ID:JBOIfbhH0
>>313
テレビにたくさん出て
ワイワイ楽しげな雰囲気出してれば
ステータスが高くみえるのは学校の教室と同じ
その上、しこたま稼いでる

そういうのに惹かれるのはある程度理解できる
何故なら
動物みたいな思考の女が多いから
動物が交尾の相手を選ぶのと同じ

本心では愛情なんか優先順位が低いのに
男が甘い顔すればいい気になって「愛情が薄い」などと言い始める

それが嫁という立場なら理解できるが
不倫の遊び女が言うとかちゃんちゃらおかしいわなw
0317地球(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 05:26:43.95ID:l+1Pu3Pw0
高橋まつりさんも電通
オリンピックも電通
消費増税も電通
給付金中抜きも電通
新聞TV広告業界支配も電通・・タイミングよく芸能人のゴミ情報をばら撒いて自身への悪評封じ込め
集団ストーカー加害も電通
でっちあげ事件や捏造記事をばらまいて世論誘導
電通は独占禁止法違反
安倍と創価と電通はお仲間
創価と電通は朝鮮人経営。安倍も朝鮮人。
電通は日本一の悪党企業

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0318地球(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 05:30:01.84ID:l+1Pu3Pw0
日本は政界、警察、検察、裁判所、霞が関、マスコミ、電通、これらの機関が外国勢力に乗っ取られている。つまり、
ユダヤCIAの傀儡である日本人を装った朝鮮人がそれらの機関に入りこみ、内部から操作している。しかしこれら
の組織は既得権益化しているので内部の腐敗した日本人は国民の損害は無視して立ち上がらず組織にしがみついてい
るのが現状だ。つまり日本のエリートというのは金目当てのゴロツキしかいないのが外国勢力に乗っ取られたままで
いる原因だ。これらの機関の給与を他の先進国並みに下げて手を打つべきである。アメリカのTV局社員の平均年収500万円

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0319ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 05:30:57.57ID:PcfRARu+0
メールは使わないは嘘だな
文春で不倫相手がLINEでの証拠があると言っている
常に誘って来たのは渡部で私は悪くないとか
0323バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:32:16.62ID:mm0ZmIss0
>>319
その女の告発でLINE今すぐ消して!ってスマホ出してその場で消してる内容あったじゃん
0324火星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:37:31.97ID:2ulB1I3h0
渡部は目付きが悪すぎる
0328はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:23:50.90ID:vOgnfohS0
子供が大きくなってお父さんの名前を検索したら…
0329大マゼラン雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:34:22.66ID:xB6auBxF0
こういう奴は何処にでもいる損得だけで人間関係構築しようとするから親友らしきものが一人もいない
上目使いの幼少期過ごして来たってすぐ分かる
0331アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:39:20.78ID:4bJI6+xN0
誰からも愛されないのかもしれんけど 少なくとも
日本でも指折りの美女に自分の子供産ませて その子供は自分を愛してくれるだろ?
その子供が物心つくまでに 新たな基盤で生活してられればいいね
まぁどうせセックス依存症でした 治療しますぺこり で終わらせるんだろうけど
0332ケレス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:44:49.22ID:hgF6QOkj0
謝らなくていいから表に出てコメントしろよ セックス好きですと
相方や嫁にケツ拭いてもらったままか
便所でコソコソするしか能がないか
0333環状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:47:59.28ID:shJH+PCe0
芸能人が女遊びしただけで不倫でもないしそこまで叩かれないといけないことじゃない
そのレベルで叩かれるなら、梅宮辰夫とか松方弘樹とかもっと叩かれないといけない
0335プレアデス星団(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:51:58.05ID:1zcz0Utf0
渡部さんは猫みたいなもんだよ
猫はオレら飼い主のことイスとかソファーぐらいにしか思ってない
でも猫は愛されてるだろ
だから渡部さんも愛されてるよ
渡部さん頑張れ!
0336ケレス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:55:43.42ID:hgF6QOkj0
表に出てコメントすらできない情けない人間か
裏の顔は便所でコソコソいたす便所人間
表の顔もいざという時はコソコソするしか能がない便所人間
どっちにしろ不潔な人間だわ
0337ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:08.05ID:gD4y94b30
47歳の男が、よく15も年下の妻や無関係な相方や共演者に謝罪させて隠れていられるな。
まず自分が矢面に立って関係者を守り、その後で出演自粛すりゃいいだろうに。
0338エンケラドゥス(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:05:58.49ID:FwY+JXxt0
多目的トイレをラブホ代わりにするとはよく思いついたもんだな。
少し小さいがベッドもあるしw、トイレはシャワー付きだし、手すりもあるから
色んな体位が試せるし…
なによりもタダだし、24時間いつでもオケだし…
そういえばAVでトイレで犯すシリーズがあったな。

マネする奴が続出するんじゃあない?
0340ミマス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:08:21.32ID:DAP9NE5J0
>>272
そうやって人を切り捨てて行った結果
次は自分が切り捨てられる順番が回って来たんだよね
0343ジュノー(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:08.70ID:2B+ycVjB0
>>340
夫婦で貯金数億円あるでしょ
蓄えで食っていけば良いだけ
0344ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:03.97ID:4/1UC4Dj0
まぁだってTV関係者って朝鮮人と中国人ばっかだろ?
モノ同然に扱っても差し支えないさ。
大半は使い物にならないレベルだが、鉄砲玉程度には使ってやる。
0348黒体放射(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:28.09ID:P5/oAH2B0
>>333
女遊びと言うなら粋じゃないとダメなんじゃないの?
便器扱いを許して来た女連中も次の展開期待しただけだろ?
そんなもんないと分かってリークしたのだとしても
渡部本人の射精欲と自己愛の結び付いた
自己確認が気持ち悪く病的であることに変わりはないよ
0349プランク定数(宮崎県) [ES]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:12.50ID:KeO5TUrq0
>>144
アンジャッシュが一番なんじゃない?

人力舎は、前の社長の時は、タレントの格があがると他の有力事務所に移籍させてたからな
0350リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:39.90ID:U+GFRb3j0
>>144
今アンジャッシュより格上なのはオアシズだけだが
女コンビだからこんな話は無理だろう
0351デネブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:24.71ID:d+A8H7ZJ0
>>334
シバターは騒がれてる有名人に乗ってるだけ
0357クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:48:55.18ID:+KAyFJFP0
>>343
奥さんに捨てられたらこれから相応の慰謝料と養育費払う上にこれからはもう仕事もなくなると思うんだが
0358フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:34.76ID:7aiB/VUv0
多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだ


言いたい放題だなwww
0359アンドロメダ銀河(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:33.63ID:BAbvKSah0
>>343
まぁこれは夫婦の問題だからどうなるかわからんが
不倫しまくってここまで性癖暴露されたら離婚するんじゃねーかな
近所で噂になって今住んでる所も居づらくなるだろし渡部とくっついてるメリットねぇと思うがね
0360オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:56.37ID:ieSewrmn0
>>359
近所が飽きずに永遠に噂してると思う?
実の父親がいなくなる事や、再婚して父親が二人いる事のデメリットの方が遥かに大きいだろ
渡部の性欲は吉原にでも通わせれば済む話だわ
0361プレセペ星団(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:17.13ID:9caqNa9r0
知れば知るほどクズすぎてむかつくな
二度とテレビに出るな
0362バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:03.09ID:mm0ZmIss0
>>360
してると思うよ芸能人だしどこ行っても誰かが気付いて噂されると思う
それもだけど思春期にそういう父親と暮らす方がきついんじゃね
浮気したって情報だけでも許せない汚いってなるのに父親のプレイの内容まで細かく知る訳だし地獄だよ
0364ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:23.29ID:Cq3TDJVz0
つくづくゲスい記事だなw
真面目に読んでる奴はアホだ
0365プランク定数(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:19.64ID:d+YGg/t80
大島ぐらいは信じてやれよ
0366アルゴル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:55.80ID:buA5yYCQ0
友達?
俺の周りには敵か手下しかいねぇよ。
0367ミマス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:44:39.40ID:DAP9NE5J0
>>366
そうなんだ、
   すごいね!
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0368火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:38.33ID:p4jPZTlB0
しばらく様子を伺ってほとぼりがさめたら又世に出ればよい

宗教団体の教祖様なんてどうだろう?

一番向いていると思うのだが
0369レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:14.34ID:GXS6VJ1v0
本人と直接会って話をしたことが無いからわからんけど、
ここまで文字で見た情報だけを頼りに判断すると、
共感能力が極めて低く、他人をモノのように扱う
サイコパスっぽい特徴を多く持ってるね。
0370はくちょう座X-1(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:06:56.87ID:wdYnVre60
O型とは絶対交流するな。
人間を損得勘定で決めるO型だけ
学生時代のO型の知り合いはエロビデオ貸してくれる奴を「ツール」と呼んでいた。
0371オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:30.15ID:ieSewrmn0
>>362
されるわけないだろ
ウチは近所に羽賀健二の実家あるけど、もう誰もそんな会話してないよ
0372プランク定数(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:39.41ID:xfZCfECW0
性帝
0373プレアデス星団(光) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:16:46.27ID:Xy7qnnON0
本当に一人っきりになったらこんなに楽なもんは無いなと思うよ。
0374フォーマルハウト(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:10.47ID:wno7MI+Z0
サイコパスじゃん
0375ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:17.16ID:5+FSMecY0
>>370
自己紹介かよ
0376ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:54.50ID:WGdYN+Zn0
溺れた犬は、とことん叩く。
マスコミも芸能界もエグいな・・・
0377グリーゼ581c(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:30.74ID:8KUMxoJ50
ちょっとサイコパスなんやね
0378大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:08.87ID:yRd7s/l90
>>343
生活レベルを下げる事ができたら大丈夫だろうけど中々出来ないんだなこれが
収入激減しても全盛期の生活にしがみつくから消えてく芸能人の末路は悲惨
0379百武彗星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:25.54ID:Qbc1EwMT0
俺だわ
気を付けないと
0380ダイモス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:07.43ID:XkoR1GJx0
渡部ここまでクズだとは思わなかったな
まぁ、二度とテレビ出なくなるなら許すか、あまりテレビ見ないけどな
0382パラス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:47.54ID:xhnSIdxT0
>>368
トイレの神様だなw
0383青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:46.00ID:ii3yJYVE0
佐々木希が芸能人じゃなかったら結婚までしてないよな
0384褐色矮星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:40:34.75ID:G/lISFjK0
業人
0385アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:56.99ID:teywkXl90
AV男優でいくしかないよ
0386アルタイル(家) [GT]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:18.26ID:w1MzuD4o0
どんどん悪い話出てくるな
マジでこんな人間だっの?
怖くない?
0387子持ち銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:55.17ID:NNVuM3Fq0
>>386
男はオオカミなのよ、気をつけなさいっ
0388ベクルックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:08:19.97ID:JzzCaDck0
>>264
当時の事件を受けてのコメントじゃなかったんだ!雑誌の取材で発言する様な内容じゃないでしょ、これ…。
これ知ってたら、この時点から大嫌いになってた。
0389ダークエネルギー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:15.03ID:8pFThgM20
鳳凰はもはや飛べないの?
0391ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:30.92ID:mKNgS41W0
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
どころかすたこらさっさと逃げてるし媚びまくりやったし反省した振りしてるじゃねーか
0393ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:12:53.19ID:MOwhynkC0
貫いてほしいね
0394フォボス(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:24.33ID:6PswKT7k0
俺も渡部タイプなんだよなあ
いろいろ失敗して嫌われてたのを大分修復したけど
他人は役に立つか金になるかしか付き合う意味無いとまだ思ってるところはある
0397宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:40.64ID:4UGy5N4I0
>>1
TKO木下、アンジャッシュ渡部、チュート徳井、そして宮迫か
宮迫はYouTube進出で大逆転できたけど、渡部木下の復帰は、かなり厳しそう

メディアがしつこく囃し立てるけどさ
芸能人の不祥事なんてね、ほとんどの人は、ハッキリいって、さして興味ないんだよ
ネットという媒体の台頭によって
より焚きつけやすくなって、必要以上に知られるようになった。本当嫌な時代になったわ
どんどん芸能人が消えてくじゃんか
ふざけんなよ
0398宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:33:49.31ID:4UGy5N4I0
俺嫌いな芸能人って基本居ないからなあ
坂上忍だって、別に嫌いじゃないし、普通か、どっちかというと好きかもしれん
宮迫の動画も、たまに観に行くけど、面白いしな
そもそも、あらゆる物事に好き嫌いがほとんどない
ただ、ゴキブリに関しては申し訳ねえ。あの悍しい姿見るだけで無理なんだ。
唯一の例外
0399宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:53.00ID:4UGy5N4I0
そういやナイナイ岡村も、ラジオの発言の一部分だけ切り取られて、
変な解釈されて炎上したばっかりなんだっけ?炎上させられたというか
まーた週刊文春あたりのゴシップ誌の仕業だろ?しょーもない
もう、ゴシップ誌なんて存在しなくていいって
声優とか芸人の裏事情なんて、塵も興味が湧かない。
必要悪ですら無いっつーの。今すぐ殲滅してくれよあいつらを。
0400エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:45.75ID:iPHgziKJ0
スキャンダルあった時にここまで悪い話しか出ない人間も珍しい。
むしろよく今までやれて来れたな。
0401オベロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:42:49.15ID:eYGcp/t+0
つったって、トンキンなんて程度の差こそあれ、みんなこんなもんやろ
0402テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:07:06.35ID:mW0pHYsX0
今日のラジオは佐々木希が代打やればええ
でも無理かあ
0407大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:50.94ID:LdIUQEdH0
雄としては極めて有能だろ
憧れはしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況