X



黒人たちがトランスジェンダー差別に激怒、全米で抗議集会 ニューヨーク市には数千人が集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリエル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:43.34ID:22HDzd5N0●?PLT(13121)

黒人トランスジェンダーへの暴力に抗議、全米で集会

ニューヨーク(CNN) 米ニューヨーク市など全米で14日、黒人トランスジェンダーへの暴力に抗議して公正な扱いを求める
「ブラック・トランス・ライブズ・マター(黒人トランスジェンダーの命は大切)」集会が開かれた。

ニューヨーク市では、黒人のトランスジェンダー活動家ラケル・ウィリスさんがブルックリン博物館のデッキに立ち、集まった数千人で声を合わせて
「私は自分の力を信じる」「あなた方の力を信じる。私たちの力を信じる。黒人トランスジェンダーの力を信じる」と声を上げた。

今回の抗議デモの発端は、ペンシルベニア州フィラデルフィアの黒人トランスジェンダー女性ドミニク・フェルズさん(27)と、
オハイオ州シンシナティのリア・ミルトンさん(25)が数日前に殺害されたことだった。

人権団体によると、トランスジェンダーやジェンダー・ノンコンフォーミング(既存の性別に適合しない人)が殺害された事件は、この2人を含め、
2020年に入って14件に上る。しかし、トランスジェンダーの死者数は過少集計されている可能性が大きいという。

全米の抗議運動は、黒人男性ジョージ・フロイドさんの死をきっかけとする「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命は大切)」運動が世界で続く中で行われた。

ニューヨークの集会にはトランスジェンダーの人やジェンダー・ノンコンフォーミングの人などが参加。
失われた命をいたみ、正義と公正な扱いを求めて声を上げた。

フェルズさんやミルトンさんのように、殺害されたトランスジェンダーのほとんどは黒人女性だった。
人権団体によると、2019年に殺害されたトランスジェンダーおよびジェンダー・ノンコンフォーミングの人のうち、91%を黒人女性が占め、81%は30歳未満だった。

CNN系列局KTLAによれば、カリフォルニア州ロサンゼルスでも14日、「オール・ブラック・ライブズ・マター」の抗議運動が展開され、推定2万5000人がハリウッドをデモ行進して、
警官によって射殺された黒人トランスジェンダーのトニー・マクデードさんを追悼した。

デモを組織した団体は、「人種的不公正、組織的人種差別、あらゆる形態の抑圧に対する直接的な反応」と位置付けている。

CNN系列局WLSによると、イリノイ州シカゴで組織された集会では、警察の暴行によって死亡した犠牲者のための正義を訴えるとともに、トランスジェンダーの人に
対する暴力をヘイトクライム(憎悪犯罪)と認定するよう訴えた。

マサチューセッツ州ボストンでは、トランスジェンダーに対する暴力の撲滅を訴えて数千人が市内をデモ行進したと、CNN系列局のWCVBは伝えている。

デモ参加者の1人はWCVBの取材に対し、「黒人は弱者だ。特にこの社会では弱者であり、中でもトランスジェンダーやトランスジェンダーの黒人は弱い立場にある」
「だから我々みんなが参加して連帯することが大切だと思う」と話している。

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/06/15/019493433043f10ab3cc1568d6b84479/t/768/432/d/03-black-trans-protests.jpg

https://www.cnn.co.jp/usa/35155311.html
0004カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:12.94ID:YBygfrul0
とりあえずなんちゃらライブズマターとかいうスローガンの頭の悪さ何とかしろ
日本で共産党が作ったアベ政治を許さないと同じかそれ以上に頭悪そうだぞ
0005エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:33.53ID:50qcLwQ/0
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;’`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`”’:,’.´ -‐i
   ’、;: …: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐’゙  ̄  ̄
    `”゙’ ”`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < うるせー!エビフライぶつけんぞ馬鹿。         \      |
0006レア(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:50.97ID:JqB8uYEm0
LGBTのBはブスじゃなくてブラックだったのか
0007セドナ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:59.52ID:NzdhPfXfO
あんまり調子に乗るなよくろんぼ
0008はくちょう座X-1(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:20.38ID:hZd08ADj0
>>1
こういう写真見るとここにバカでかいボーリング球転がしたらどうなるかなーとか真っ先に考えちゃう
0009黒体放射(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:22.86ID:HmyKG+0K0
そこまで思いやれるなら
関係ないのにデモ被害で傷ついた人、亡くなった人を悼んでやれよ
0011赤色矮星(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:42.95ID:jqk9IkM/0
ユダヤに操作される土人クソワロタww
0012アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:14.08ID:kICa9Sgv0
法律を先に守って同じ市民の安全を保障してから黒人は騒いだ方がよくね?
0015天王星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:44.64ID:6w5c+MVB0
値段そのままでポテチの中身が年々減ってる事知ったらブチ切れんだろうなコイツら
0016赤色矮星(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:54.64ID:f3NC+SDq0
やはりNHKのアニメでやってた黒人は正しい実像を描いていた
それを誤っていたとして謝罪してみせることでデモに正当性を持たせた
0017はくちょう座X-1(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:11:54.99ID:z8pfRPH40
黙ってろ犯罪者どもが
0019水メーザー天体(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:03.96ID:6JzHIwv90
コロナにターボ掛かるだろw
0022赤色超巨星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:38.57ID:nEfTl9Lo0
暴れられればなんでもいいんだな
どうしようも無いわ
0024バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:53.36ID:+iQRZSlz0
いい加減鬱陶しい
0027ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:11.76ID:pragVucw0
>>10
中共はLGBTなんえ非生産的性倒錯者なんて絶対に許さないだろうけどな
0028高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:28.15ID:6wDXD/0v0
静かに生きろ
0030カストル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:54.01ID:0Ljj2btw0
アメリカ人1日に新規感染者が2万人増えてるのによくやるよなw
0031地球(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:59.41ID:IhFHKWy/0
そのうち「黒人凶悪犯罪者の命も大事!」とか言い出すのかなー
何でもアリなのな
0032ハダル(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:01.34ID:fDhABpR30
黒人が加害者になる可能性がかなり高そうなんだけど
あと、警察に射殺された奴は何したんだよ?w
0033黒体放射(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:01.60ID:HmyKG+0K0
>>25
仕事がなくて暇なんだよ、悟ってやれ
0034グレートウォール(光) [HR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:01.68ID:5SB+abG00
黙って働けよ
0035ミマス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:07.15ID:ehyh80Sr0
1月は人種差別で暴れられるぞ〜
2月はトランスジェンダで暴れられるぞ〜
状態やんけ
0037ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:54.40ID:k0S4cvaq0
おいおい方向性変えてきたな
これで扇動されてるヤツらはあほの極みになってきたなw
0039イオ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:03.77ID:PW9SUVsQ0
黒んぼ共はオカマとか大嫌いなはずじゃなかったか?
0040かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:14.17ID:hbNKQrDr0
これって主語の拡大ならぬ主語の縮小?
トランスジェンダーが殺された!なんて言ってる間は性別を気にせず生活できる日なんて何年経っても来ないと思うんだが
黒人云々も然り
0042カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:24.12ID:YBygfrul0
>>29
そのうちコロナ患者のライブズもマターだとか言い出して
マスク付ける奴や医療関係者は差別主義者だ!とかやりだすよ
0043エイベル2218(山口県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:25.75ID:i5c6pbeN0
暴れる理由があれば何でもいいんやろ。どうせまた抗議にかこつけて略奪とかすんだろ
0045カペラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:38.01ID:fnTRv/hP0
この参加者の何割かはコロナで失業した人なんやろうな
昼間のデモは働いているので参加てまきません
0046ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:44.53ID:pragVucw0
>>31
警官の武装を奪った黒人が殺されたことで市警のTOPが辞任しただろ
0047馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:47.42ID:Q427PIkR0
なんかまた便乗して増えてる
トランスジェンダー今関係なかったろ

そういうとこだぞ
0048ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:08.90ID:X6q7qWXW0
黒人の精神が韓国人化してる
0049デネブ・カイトス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:11.90ID:N5YCR2sU0
ポリコレのスマブラや〜
0050ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:31.67ID:f916LWhn0
0051黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:39.84ID:teFVVyGh0
LGBTってそのうち

L レズビアン
G ゲイ
B ブラック
T トランスジェンダー

B バイセクシャルをブラックに変更しそうじゃね
0052パラス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:43.40ID:cUhAJomy0
何を終着点としたいのか未だにはっきりしないな
0053木星(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:04.88ID:5aLaGA340
面倒くさいからトランプでいいや


っていう人いそう
0055スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:23.78ID:PJc3TUEN0
ゴールはどこなの?
0057エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:34.19ID:oDDuD1yH0
主体性のない奴ら
0058カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:47.65ID:YBygfrul0
>>52
土人「終着点を探ろうとする奴は差別を見て見ないふりをしようと企む差別主義者だ!」
0062ガニメデ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:16.77ID:pvSY7Q+d0
今は黒人のこととか言ってないで差別されてるアジア人のことも思い出してください…
0063子持ち銀河(鹿児島県) [TH]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:19.36ID:dND+8kBR0
このコロナ禍の中で今じゃないだろうという気持ちが消せない。
本来ならコロナでの怒りが中華へ向く時に何故に人種差別問題に?
不思議だねぇ〜
0065ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:41.44ID:pragVucw0
>>55
バイデン大統領誕生で
西海岸の主要都市は合衆国から支那の支援を受けて独立
0066馬頭星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:43.49ID:lDeLRieS0
医療従事者がかわいそう
0067オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:15.04ID:j93+EkVr0
必死だなw
0068オールトの雲(空) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:19.77ID:1KciyAML0
>>27
そもそも黒人はコロナの原因だから差別対象だよ
0070ガーネットスター(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:41.19ID:ohUma1tj0
そういや民主党は大統領選で
黒人で女でLGBTの候補者を立てるとか言われてたんだよな
バイデンよりは健闘したかもな
0071セドナ(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:46.06ID:Fbh8vDG20
白人と黒人はよくデモやストライキするけどアジア人はめったにしないよな
0073ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:50.77ID:lRYfkEkD0
コレは嫌われるわ。
0074アルタイル(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:54.31ID:H/hdlfSF0
ほんと扱いやすいバカどもだよな
ディストピアを目指す権力者にとってこれ以上ないくらいの使い捨て駒だわ
それとも何か薬打たれて自己判断能力うしなってるのかな?ゾンビかな?
0076はくちょう座X-1(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:20.73ID:hbElIh4x0
もうよくわかんねえよ
0077褐色矮星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:29.54ID:F99ob1YX0
>>1
黒人おらへんやんけ!
0078ミランダ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:04.14ID:CMoRzxBE0
デモを口実に暴れたいだけだろ
0081アルタイル(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:41.31ID:H/hdlfSF0
>>25
これが仕事なんだろ
日給いくらだろ?
0082アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:48.38ID:HzKsvHHY0
ひとつだけ確かなのは、デモ活動して、新しい取り組みが社会にもたらされたとしても、必ずしも良い方向へ向かうとは限らないということだ。
0083キャッツアイ星雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:01.98ID:GM+XfR340
こいつらほんと暇だなw
他にやることないのかw
0086海王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:27.48ID:H0cuK6VX0
アメリカだけで勝手にやってろって感じやなwwアホくせえ
0087褐色矮星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:31.60ID:F99ob1YX0
>>75
チャイナに決まってんじゃん
日本でも胡散臭い反差別の奴らやフェミやLGBTのバックにいるのってほぼ共産党じゃん
0088ヒドラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:02.91ID:XQp0EmUX0
黒人不在の黒人デモ。きな臭くなってきたな
0089オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:11.70ID:V8kHgyh00
なんか今のアメリカって文化大革命の時の中国そっくりだよね
『正義』の御旗の元に何もかも破壊し尽くして文化も教養も残らず超大国後進国化した中国みたいに
0090プレセペ星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:21.84ID:9Ympa0hp0
Black lives matter → 黒人の命が大事だ

ジャップマスゴミの意訳

黒人の命「も」大事だ
0091ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:29.02ID:pragVucw0
>>71
秋田でのデモは少ないかもしれないが日本国内でのデモはそれなりに多いぞ
まさか略奪行為がデモだと思ってはいないよな
0092木星(空) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:45.25ID:R3/b0oKY0
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0093ダイモス(山口県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:47.45ID:Ka9B6lQP0
略奪できるネタがあれれば何でもいい
0094リゲル(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:50.52ID:MviWADL+0
もう黒人だけで暮らしていけばいいじゃない
好きなようにやりなよ
0096タイタン(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:10.69ID:XX87+IB10
同じ黒人でもゲイの黒人への差別は苛烈
下層になればなるほど女々しいヤツはオカマ呼ばわり女装ゲイなんてもっての他
だから黒人ガマの殺人事件をきっかけに黒人LGBTが同じ黒人として認めろって声をあげ始めた
0098キャッツアイ星雲(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:20.97ID:Yr1RCtEn0
こうしてますます嫌われていくのであった
0099ダイモス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:52.93ID:5vOpT0HO0
弱者という名の剣が振るわれまくってるな
別名、卑怯者の剣ともいう
0100カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:58.91ID:TeuW/VcB0
これキューバの方がよっぽど平和じゃね?
0101バン・アレン帯(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:58.93ID:aIKpKEjH0
LBGTクラスター爆誕するのかー

第二の韓国だな
0103オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:07.71ID:j93+EkVr0
>>75
それよりオレの興味は
「批判の声批判の声って、市だの州だののお偉いさんが何をツイッターごときにビビってんの?」だよ

バカバカしい
0106キャッツアイ星雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:26:13.08ID:GM+XfR340
経済再開して日常に戻るのどんだけ嫌がってんだよwwwww
0108ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:18.00ID:Jmia8nRq0
どいつもこいつも乗っかりすぎだろ
0109ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:42.06ID:pragVucw0
>>105
マスゴミは今回の黒人問題に漬け込んで在日の権利を確定しようとしているんだよ
今日の国会での共産党のようにな
0110フォーマルハウト(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:22.16ID:TPzJ26rM0
何なんだよこいつら
0111チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:54.56ID:wZ47Oi970
略奪したいがための集まりじゃね?
0112オベロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:10.89ID:HIJyKFLo0
ゲイやトランスジェンダーを差別してきたのは黒人じゃん
0113宇宙定数(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:00.54ID:afHKepdZ0
黒人ってトランスジェンダー多いの?
やっぱり何か生物的に欠陥があるんじゃ
0115褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:20.60ID:CJOVUG270
そろそろ白人も怒った方がいい
0117宇宙定数(家) [SG]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:27.71ID:KdhVW1gQ0
大統領変わってもどうもならんやろ
マスゴミはトランプが悪いみたいに報道してるけど
0118パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:39.00ID:YuMYq7cr0
あー働きたくねー せやっ!ピコーん!
0119かみのけ座銀河団(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:59.83ID:qmd+BENi0
もう暴れられれば何でもいいんだな
0121ボイド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:34.40ID:9W8S0dxX0
中国という差別のないユートピアがあるぞ
不満のある黒人はそこに全部移住すればいいのに。
0122白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:45.97ID:yHBDwhe/0
コロナで黒人がたくさん死ぬ理由がわかる
馬鹿なだけ
0123アルタイル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:59.32ID:+w1TB16v0
失業して一文無しになったら暇で仕方ないだろうし
暴動くらいしかやることないもんな
0124火星(家) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:59.36ID:WMcwmMlA0
コロナを無視してそんな事やってて大丈夫か?
0125バン・アレン帯(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:23.34ID:n4apYMxW0
ボビー・オレゴンを今出すとややこしいから出さない

都庁を赤から虹色にしたのはLGBT特にゲイカラーのレインボーカラー

普通に緑でええやん
0126トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:37.85ID:28Xjhtkn0
押したら黒人が消滅するボタンあったら数億人単位の人が押しそう
0127オールトの雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:25.71ID:eAX6+RvC0
もうコロナとか関係ないよね
0128ハダル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:26.13ID:8qksvxHf0
デモや暴動に辟易としてトランプが再選する未来が見える
0129海王星(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:32.90ID:bm2oKPFu0
自称デモ集団の犯罪行為に言及しない限り何言っても聞く気が起きん
今の流れはマウントの取合いでしかなく、より強い暴力権力に叩きのめされる事を是としてるようにしか見えん
0130ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:34.59ID:pragVucw0
>>118
アメリカ人(白も黒もない)に不法移民や支那から仕事奪ってくるわ
てトランプが否定されているてことは黒人は仕事をせずに食っていきたいんだろ在日のように
0131赤色超巨星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:09.76ID:nEfTl9Lo0
まあ黒人にもトランスジェンダーや尻穴遊び好きが多いのはxvideos見てれば分かるなw
0132水星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:20.37ID:D6dGpbIX0
あぁこれは差別したほうがいいわ
ただのケダモノじゃん
0133子持ち銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:54.88ID:lZP0l6/G0
ホモでクロンボが最強なのね
0134セドナ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:06.10ID:eyDOf3SM0
黒人はアホだが
白人はもっともっと苦しめ
0135黒体放射(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:14.45ID:HmyKG+0K0
トランプがまた再選すんじゃないかな
デモが酷いところは民主のとこばっかだし
0137宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:39.27ID:mzGIFqb50
コロナで仕事無くした暇な黒人多いんだろうな
0141冥王星(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:29.68ID:YVQ8TARq0
マスコミと民主党が味方してるのをいい事にどんどんエスカレートしてるけど
そろそろ耐えきれなくなった白人がプッツンしそう
0145デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:57.84ID:DiJV10v70
>>1
ただの犯罪者の集まり?
0146アケルナル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:38:09.65ID:dqDltVOw0
中国に煽動されてる!とか言ってるけどさぁなんか証拠あるん?

というかね、中国の煽動に簡単にのっちゃって好き放題中国の思惑通りにやられてるとしたら、
そっちのほうがアメリカ雑魚すぎてヤバイんだが??
0150ベクルックス(東日本) [GR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:40:12.20ID:gezWmLwo0
>>31
暴徒の要求の中に収監されている犯罪者の解放もあったよ
ただただ暴れたいだけの集団だわ
0152かに星雲(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:40:26.53ID:0EsgMb8W0
これらの集会の数々でトランスジェンダーの死者以上に死ぬだろ コロナで
0157ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:41:51.83ID:pragVucw0
>>148
クロンボの無駄にデカイチンボってアネルに入れるのきつそうだもんな
0158馬頭星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:30.72ID:cfT/Bpyz0
>>146
ロシアの赤化は日本が扇動したため

みたいなもんで、裏でそういう活動してる奴はいても
大勢には微々だろう
0162ベガ(空) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:45:08.44ID:s2uHLt/K0
まずお仲間がやってる略奪を止めろよ
0163ヒドラ(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:45:15.54ID:A8qIYazk0
もう意味がわからねえよw

最初からアカがそう仕組んでるんだろうけどな。
発想がフランス革命の時と一緒。
0164アケルナル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:46:06.71ID:dqDltVOw0
差別という大義名分を暴動するために使うな

俺は今後黒人が正義を掲げてなにかしても、ああこいつらまた暴れてぇんだな?
としか見れねぇーぞ
0165金星(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:46:50.91ID:EfImhqK80
アメリカのBも日本のBと一緒だな
恫喝、暴力、強姦
0166カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:47:33.72ID:YBygfrul0
完全に紅衛兵と同じメンタリティなんだよな
革命無罪!造反有理!ってな
0167環状星雲(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:48:00.80ID:fUutfUrK0
要するに「もっと暴れたい」んだろ?マジくろんぼカスだな。
0170アケルナル(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:49:50.66ID:dqDltVOw0
俺はまだ生まれてなかったが、昔の日本も学生運動とかして大暴れしてたんだっけ?

アメリカはまだそのレベルかい?
0171ニート彗星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:15.98ID:4MtE2djZ0
黒人様に文句言ったらいけない風潮
0175ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:17.87ID:YdFXA6mA0
扇動したい誰かと暴れたいだけの土人の需要と供給がマッチングした事象
0176ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:26.91ID:7Ieik6DA0
ホモは絶対許さない

汚い
0178オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:53:17.10ID:V8kHgyh00
>>166
俺もそう思う
っつーか、紅衛兵みたいに焚きつけて文化大革命みたいにアメリカ国内がボロボロになれば中国の世界覇権が大きく前進する
0179イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:53:45.21ID:VU4nchyQ0
黒人は理性的な行動が出来ないと自ら偏見を高まらせていくスタイル
0182宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:54.08ID:WmRB/aeY0
ほんと今やるのが愚かすぎる
一般人の共感が、得られる訳ないわ
0183アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:56:21.23ID:D34vBgq20
ハウス大好きだけど
そういうんじゃないんだよな
0184ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:57:42.03ID:F1TmZDzg0
アフリカでこのデモやった普通に現地の黒人に殺されるよな。
アフリカの黒人はホモとかゲイゆるさないんでしょ。
昔ビートたけしがやってた外国人集めたトーク番組で家族がゲイとかホモだったらどうするって話題だとアフリカ出身者はゲイとかホモは異常者だから殺すって回答がほとんどだったわ。
0185百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:02.87ID:/YklxBxX0
こういう低俗なバカ騒ぎが続くとね
なんかもう人類滅んでいいんじゃない?って気になってきた
0189ネレイド(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:02.23ID:FLem9eQY0
またデモと言いながら
罪の無い白人を殴ったり街で略奪するのか
0190オールトの雲(空) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:24.05ID:1KciyAML0
>>185
反出生主義は止めとけ
強産魔とかピュ係とかのパワーワードに身を沈めてはいかん
0193ベテルギウス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:04:34.65ID:3btTEOz70
マイノリティー一辺倒で民主党は選挙に勝つ気がないんじゃね

https://twitter.com/KanAugust/status/1269546407758725121
今回のデモの中心はBlackLiveMatterですが、この運動をGoogleトレンドで検索してみると。
前回盛り上がってたのは2016年なんですね。確か前回の大統領選挙の年ですね。
たまたまかもしれませんが、今年も選挙の年です。
https://pbs.twimg.com/media/EZ5Vd7PU0AEdofw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194イオ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:04:46.90ID:l7ZC32Pg0
やっぱりというか、取って付けたように可笑しな方向へ進み出したな(´・ω・)
0196ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:53.85ID:pragVucw0
>窮屈な差別を認めない社会を目指すのか
多少の犠牲を受け入れて多様性を認めていくのか
アメリカがどちらに転ぶかで世界の趨勢が決まりそう
0200オベロン(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:39.34ID:D58KeASC0
だいぶ前から道踏み外してると思うけどどこで鉄槌が下されるかねえ
0203ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:26.37ID:RxndP/8V0
>殺害されたトランスジェンダーのほとんどは黒人女性だった

これ黒人が殺してんじゃないの
黒人ってマッチョ文化でゲイ嫌いのイメージがある
0205プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:49.42ID:aVPbERkN0
>>1
日本でも、「トランスジェンダーの権利を守れ! 」とかデモがありそうですね。
謎の組織が扇動して、日本人の心の分断作戦をしそうです。
もちろんデモの参加者の多くは、外国人、中国人、一部の日本人と
なるとは、思いますが

でもね、私、最近感じるものがあるんですよね。
今回の、コロナ、黒人デモ、を見て、日本人は、「冷静の術」を持っている。と
多分、他の国だと、コロナの場合、自ら自粛したりは、絶対に出来ないと思う。
又、黒人デモを見ても、他の国では対立が必ずあるんですよね。
でも日本人は、「冷静の術」で乗り越えてしまうんです。

もし謎の組織が、「トランスジェンダー」のデモをしても、日本人の心を
切り崩すのは、困難だと思う。
日本人は、「冷静の術」を持っているので
0206エイベル2218(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:01.02ID:H6kgLxTJ0
昼間集会やデモやると夜に略奪がおきる
住人にとってはえらい迷惑だ
0209地球(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:28.85ID:IhFHKWy/0
コロナ初期に自分達はアジア系にヘイトやり放題だったのにな
0210ボイド(日本) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:17:47.49ID:nF2Fymo20
>>90
ニュースかなんかでmatterは「〇〇もまた重要」というニュアンスだって言ってたけど嘘なんか?
0212地球(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:09.15ID:fFA81tlB0
自粛の反動で集まってばかりだな
0213ガーネットスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:08.27ID:Sc9ftD6s0
また黒人
0216ガーネットスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:51.65ID:Sc9ftD6s0
新型コロナウイルスの影響で
アジア人を攻撃して人種差別する黒人達

街中を歩いていたアジア人男性を複数人で暴行、倒れた後も追い打ちをかけてしまう。
https://twitter.com/liamstone_19/status/1241222212855549954
小柄なアジア人女性に消毒液をかけてしまう。
https://twitter.com/chloshlo/status/1240072911286726656
アジア人女性の腕を無理やり引っ張って、店外に追い出してしまう。
https://twitter.com/NewsSuncity/status/1240560704727416833
駅構内でマスクをしてたアジア人女性に暴言を浴びせ、追いかけてきたアジア人女性を暴行してしまう。
https://twitter.com/TonyySays/status/1224801488956002305
電車でアジア人男性に暴言を浴びせ、スプレーを噴射してしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=juDoVAk-USM
小柄なアジア人女性の顔面にドロップキックをしてしまう
https://twitter.com/gazooly12/status/1259505350077628416
30人の黒人達がアジア人カップルを取り囲んでボコボコにしてしまう
https://twitter.com/CIACLOWN1/status/1080878079638163457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:22:41.92ID:GPFXA2Zh0
暇だねえ
0218エリス(家) [PH]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:14.74ID:R0in5Ip50
なんでもいいわ
犯罪者だけは徹底的に取り締まれ
0219ガーネットスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:32.95ID:Sc9ftD6s0
ミネアポリス 抗議デモ
https://www.youtube.com/watch?v=-Tbk8_ueof8
ミネアポリス スーパーマーケットで略奪、破壊行為
https://www.youtube.com/watch?v=ljS_W-pRxeA
ミネアポリス 放火、炎上をまとめた動画
https://youtu.be/Nhw7grSggT0
https://youtu.be/BRUQQd8_KuA
ミネアポリス 放火された後の建物
https://www.youtube.com/watch?v=yueae28J_6U
https://www.youtube.com/watch?v=p6J63dGxu6I

フィラデルフィア 抗議デモ
https://www.youtube.com/watch?v=FpgUfSsuwHs

抗議デモ、暴動、総集編 ミネアポリス、ニューヨーク、ロサンゼルス、シカゴ、ワシントンD.C
https://www.youtube.com/watch?v=8BaCBHaWeIo

略奪、放火、落書きされた後の町
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266152865405390850/pu/vid/720x1280/5MHBGL5FYSnvO-lG.mp4

白人男性を大勢でリンチして◯害してしまう黒人達
https://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1266925493384736769

刃物を持った白人男に黒人達がモノを投げつけ、倒れた白人男を踏みつけて暴行してしまう。
(上の動画と関係する動画か)
https://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1266925493384736769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220ガーネットスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:32.41ID:Sc9ftD6s0
店を破壊、そして略奪行為。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266947876237774849/pu/vid/1280x720/6re-NcYxNvn5CtxI.mp4

ルイヴィトンの店、襲撃を受け、略奪される。
https://twitter.com/mrolmos/status/1266619204754530304?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=5QTCiLKNi4Q

CNNまで襲撃する暴徒達。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266817215162130438/pu/vid/1280x720/6Jmpv0DwmGmw-tEv.mp4

暴徒に対し、銃を構えて、店を守りきる人。
https://twitter.com/i/status/1266899546174631936

Appleストアも襲撃されてしまう
https://twitter.com/markdice/status/1266991382599577607?s=21
https://twitter.com/mrandyngo/status/1266638527904673793?s=21

銀行も襲撃される
https://twitter.com/MrOlmos/status/1266642858674491393?s=20

「店を壊さないで」と懇願した白人おばあさんを暴徒がリンチしてしまう
https://twitter.com/freezerohedge/status/1267134700969095171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:37.04ID:kSFsl0yG0
この後はフェミカス共が声上げ始めるまでが規定路線かな
差別なんてなくなるわけないだろ。国境が何で太古から存在するのか理解しろ馬鹿共
02233K宇宙背景放射(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:52.35ID:D0BFTpo/0
黒人のジェンダーとか差別を通り越して裏返るやろ
0225オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:35.49ID:ec/ftGyO0
人間の原点であるはずのアフリカの民族で紛争が未だに終わらないんだから差別なんて終わるはずがないわな
0226ガーネットスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:51.63ID:Sc9ftD6s0
2人の黒人男が白人女性を投げて、倒れた女性に踏みつけジャンプしてしまう。
(>>1の動画と同じ)
https://twitter.com/HustusMichael/status/1270658931044556800

黒人集団が白人男性をリンチし、男性は流血。
白人女性が制止しようとするが、刃物のようなものを倒れた男性の脇腹に突き◯してしまう。
https://twitter.com/HustusMichael/status/1270851637242970112

略奪目的で店に入った黒人達、何故か店の黒人女性をも攻撃してしまう。
https://twitter.com/TuCaoFakeNews/status/1272108153606307840

車椅子に乗った女性を暴行し、消化器を噴射してしまう。
車椅子の婆さんの頭殴るなんてよく出来るよな
https://twitter.com/i/status/1265860082408943616

黒人女性が幼児を抱える白人女性に襲いかかる
https://twitter.com/birgerrhenman/status/1271426124937981952

ポルトガルにて。白人女性と揉めた黒人男性が白人女性を蹴り倒してしまう。
https://twitter.com/Razder_9/status/1268996229712752640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228金星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:11.21ID:cg/OGwKh0
>>1
黒人ヒップホップカルチャーはゲイを半殺しにして来たくせに
2パックをホモ画像にアイコラしてやろうか
0229アリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:29:06.28ID:kpRuaBv30
>>221
差別がなくなると困るからわざわざ差別だ差別だって騒ぐんだよあいつらは
弱者の立場を盾にしてわがまま放題したいだけのクズどもだ
0231ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:29:17.86ID:0rS8O+5m0
まだコロナで大量に死者が出続けてるのにようやるわ
0235クェーサー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:30:20.48ID:1n4mR/1M0
>>35
コロナ第二波拡大の危険性を忘れないで
ソーシャルディスタンスを意識して欲しい
0239水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:37.34ID:gbbhAm4j0
なんか上げた拳を下げられないまま色んな奴が乗っかってきてるな
0240クェーサー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:59.55ID:1n4mR/1M0
>>220
NHKは一体何を謝罪したのか?
0241ダイモス(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:01.79ID:5A2StGyL0
え?コロナでのアジア人差別は?
実際女が黒人からぶん殴られてんだけど?
0247冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:33.29ID:vcixgIuA0
黒人で暴力性のオカマとか最悪だろ
今すぐ殺すべきレベル
0249ビッグクランチ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:33.45ID:Kh2tZ5C30
>>131
何みてんだよお前
0250ハダル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:31.03ID:C00YrHpU0
黒人トランスジェンダー女性とか無敵じゃねーか
0251イオ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:52.66ID:43ZCb+DfO
コロナで死ね馬鹿クロンボ
0252トラペジウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:09.13ID:v039d9Us0
もう武力制圧でどうぞ
0253ニュートラル・シート磁気圏尾部(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:34.73ID:fCAWLlmN0
今まで黒人には無関心だったけど
今回の件で大嫌いになったわ
テロリストみたいもんじゃんかこいつら
0255木星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:45.42ID:PO658sxv0
>>1
黒人のゲイとかレズとか吐き気がするわ
0256オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:50.52ID:9OFamgb90
黒人で性的異常者とか強いな
0257ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:43.09ID:JQeLFWFR0
関係ない運動に便乗してぶっこんで来るんじゃねーよホモ
0258カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:17.78ID:XBRQmhOL0
また便乗してんのかw
0260イータ・カリーナ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:36.56ID:daGnBaNj0
なんで毎日毎日こんなに人集まれるんだよ
絶対こいつらコロナで職失って暇なだけだろ
0261地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:59.43ID:g78H1VdC0
現在進行形で半分奴隷扱いのヒスパニックはどういう構えなのかね
0262アリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:15.59ID:kpRuaBv30
>>253
まともな黒人はちゃんと働いてる
アジにのせられてる奴らは「俺が不幸なのは差別されてるから」って思想に逃げ込んだ失業者やワープアやただのクズ
0264高輝度青色変光星(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:02.55ID:kz8wFbRL0
>フェルズさんやミルトンさんのように、殺害されたトランスジェンダーのほとんどは黒人女性だった。

この手の記事は生物的な性別か性自認かが分かりづらいんだよな
0265ベテルギウス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:50.74ID:2UoHxo8l0
こんな形で民主主義が崩壊させられるとは
0268ソンブレロ銀河(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:44.92ID:CQTYLu0P0
内部工作を行って内乱を起こすのがCIAの仕事では?
なんで逆に中共にやられてんの?
0270(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:01:11.30
オカマとかホモはジャマイカに行こう!
0271地球(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:02:52.03ID:IhFHKWy/0
好きなアメドラで、ほぼ男性の職場で働く黒人レズビアンってのがいて最強だなーと
で、その職場の白人男性上司は黒人女性と再婚して、黒人女性の別れた旦那がゲイだったという…全方向に配慮しまくった設定でもう何がなんだか
0273デネボラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:04:23.53ID:R1Tqq59s0
最近の一連の行動で黒人差別問題の本質がわかったわ
黒人がクズずぎることが問題だったんだな
0274エウロパ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:08:33.22ID:kGd165V/0
キリスト教圏は黒人差別女性差別ホモ差別があまりにも過激で暴行やレイプ、下手したら殺人まで行う
だからこちらから見たら過剰に見えるポリコレとかこのような過激な反差別が必要なんだよ
世界からしたら異常だけど、キリスト教圏の中では必要な事だから見守ってあげたほうがいい
向こうに過剰な反差別が必要なのは、囚人に牢屋が必要なのと同じ理由なんだから
0275ハレー彗星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:09:01.53ID:DvujaNr70
黒人のトランスジェンダーなんていてるのか?
0276アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:51.35ID:ETJKuyD90
誰かこいつらに教えてやれよ
日本にいる黒人記者とやらが「火炎瓶投げない奴とかチンポ付いてんの?」って言ってたってさ
0278ニート彗星(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:39.91ID:PC7nlpjH0
どうにか中国に飛び火したら面白いに
0280プレセペ星団(大分県) [IN]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:17:09.85ID:9JixFS1m0
反トランプ派の人で
黒人トランスジェンダーでユダヤ人がインタビューで答えてるのあったな
0283高輝度青色変光星(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:18:23.55ID:kz8wFbRL0
・黒人
・トランスジェンダー
・女性

跳満ってところか……?
0285ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:21:59.97ID:t2fBnIAC0
もうこいつらコロナきにしてねーのか
0286アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:26.16ID:/LR3suAY0
>>6
美味いな
2重に
0287地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:37.96ID:g78H1VdC0
Speak English Or Die!
サンディエゴで罵られた
0288高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:53.70ID:6wDXD/0v0
何重苦だよ
0292ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:27:57.95ID:1fMVEfJo0
ロリコンのオカズは大切だ運動するか
0293フォボス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:28:07.71ID:YtrjoD5f0
>>174
つまんね
0296ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:30:42.42ID:z79P1vDC0
ちびくろサンボは差別ニダ
0297スピカ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:31:25.35ID:coPYme/h0
もうこれ暴れたいだけだろ
0300ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:52.36ID:fRksi5nC0
クロンボちょろ過ぎやろ
チャンコロにいいように乗せられすぎ
0304レア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:37:10.41ID:S3xAHB8w0
略奪、暴行の次は変態か
本当に救いようのない生物だな非人というのは
0306アクルックス(中部地方) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:38:33.67ID:JJry4HJt0
とりあえず、安楽死できる薬をくれ
自分が死ねば世の中の不条理などどうでもいい
とりあえず楽に死なせて
0308リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:43:51.46ID:5VhY1QsI0
>> 2019年に殺害されたトランスジェンダーの人のうち、91%を黒人女性が占め、81%は30歳未満だった。

その多くは白人が殺したの?
0309褐色矮星(東京都) [PK]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:44:24.32ID:4umasO670
>>260
うっかりグッチとかナイキのフリーセールがあるかもしれないから
仕事なんか休んで参加するよ!
0310ミラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:34.62ID:uuEdUmN10
シカゴにしてもアトランタにしても女で黒人市長っていう無能の共通点
ついでいうならシカゴ市長はポリコレで当選したガチ無能
0311赤色超巨星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:56.97ID:T7Vdy/8P0
今度はカマの暴動か
ネタが尽きないな。
0312ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:59.17ID:SQF1GMZo0
>>260
実際に都会ほど失業者が多いのは事実だからなあ
0313エッジワース・カイパーベルト天体(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:18.11ID:JEq3eZpT0
もう10年以上前から小学校とかで「ホモは普通!!」って教えてるからな
わざわざ学校にホモやオカマ呼んで(ギャラも出るんだろうか?)
日本のパヨクもアンティファもホモ活動家も繋がってんだよ、色んな意味で
0315トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:17.38ID:cXdQXbNX0
世界中で戦争の前触れみたいな動きしてるよな
米中で先に暴走するのは意外にアメリカだったりしてな
0317ハレー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:19.18ID:RVxInxW60
とりあえず密集してる処にナパーム弾でも撃ち込んだら良いと思う
0318高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:54:21.55ID:6wDXD/0v0
教室で汚いオカマ3人が子供を膝に乗せてる写真見たことある
0321カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:57:10.62ID:wT2cxGXZ0
LBGT何やらかんやらみたいに
これもどんどん名前長くなるのか
0322アルデバラン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:15.34ID:/JKdtxGm0
またまた聖人誕生
アメリカは聖人ブーム
天界も大変だ
0323ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:36.87ID:NJ8hI66W0
ハゲ集会まだかよ
0326子持ち銀河(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:01:32.15ID:z4OEjVkS0
ホモのクロンボとか終わってんだろ
0327海王星(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:03:46.58ID:nb0O2Bwj0
何かかなり調子乗ってきてねーか?
クソマイノリティーどもが
0331リゲル(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:08:54.61ID:z8j6QYEA0
ついでに人種も変更していけ

心は白人!!!
0334ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [GT]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:11:37.68ID:9ynPr3vV0
マスコミに洗脳された宗教だね

教義
グローバル化(国による差をなくす)
人類平等(人による差をなくす)
環境保護(プラスチックストローは凶器、CO2は毒ガス)
動物愛護(飼育や調教は虐待)
0336アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:17:18.25ID:vEI8sbCJ0
完全に扇動されてるけど民主党議員もガッツリ協力してるっぽいしかなり蝕まれてるねー
しかしコレを抑えれない今のアメリカはヤバイな
0337ジュノー(茸) [BS]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:17:19.09ID:G3BTF7+30
BはB○のB
きっと日本の街道を目指してるんだろう
0338リゲル(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:18:15.74ID:z8j6QYEA0
>>335
それで許容しないと差別主義者認定w
0341バーナードループ(庭) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:20.91ID:EusUJqND0
黒人の知能指数なんてチンパンジーレベルだから仕方ない
0343土星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:26:01.02ID:1vMKTyBM0
完全に暴れるための口実探してるだけだよな
黒人はアフリカに返したほうがいいんじゃねーか?
03443K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:28:13.16ID:zdqCiFDs0
アメリカのコロナの死者数が黒人が多いらしいけど
なるほどなと思わせる行動してるもんな
0346火星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:29:52.53ID:bBxlwgJb0
>>1
写真見る限りもう黒人の集団でもなんでもない胡散臭いポリコレ集団だな

綺麗事を喜ぶのは悪意ある権力者だけなのは世の常

日本でこれが発生した場合は間違いなく中韓ヒトモドキがバックにいるから皆殺しにしないとダメだな(´・ω・)
0347ソンブレロ銀河(空) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:30:53.79ID:bXIfehVr0
スーパーやブランドショップには押し込むけど銀行へは行かないヘタレなの草
0348環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:37:50.21ID:P8chZrWH0
>>276
あれみてくっそ脳筋の差別主義者になんで日本をディスられなきゃいけないんだよと思った
0349宇宙定数(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:39:12.55ID:dh2m7fol0
デモじゃなくて働けよ
0350トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:45:20.73ID:4nBnF8wy0
「体は男だが心は女だから女子更衣室を使わせろ」
「体は女だが心は男だからおまえの娘と結婚させろ」
こういう変態と組んだ時点で黒人終了
0351バーナードループ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:48:35.42ID:+eCbbU3x0
なんかもう訳わかんないからみんなで無人島辺りに行けばよくない
0355天王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:57:27.73ID:Ngo4jedf0
警官がLGBTの人射殺した場合って射殺する前にLGBTだってわかってるもんなの?
クルド人なのは後から知ったのに難癖つけられた国があるんですが
0356水メーザー天体(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:00:09.28ID:0MsKMfCA0
民主党支持の州にクロンボとLGBT
集めて生活すればいいんでね
支那に乗せられてるような奴らじゃ
もう共存は無理だろ
0357フォーマルハウト(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:00:49.16ID:BTtcUM0R0
>>43
向こうのツイッタラーやごちゃんねらーは実社会に出てくる行動力があるのがやっかい
日本人みたいに何の影響力もないところで何者かになった気でポチポチしてるくらいでいいのにな
0358エウロパ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:01:11.71ID:79POq65i0
黒人のホモ動画ってチンポでけぇわ精子大量にぶちまけるわ迫力がすげぇよな(´・ω・`)
0361ベテルギウス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:03:51.18ID:U6DGC2Gj0
>>355
立ち居振る舞いでわかるだろ
男なのに内股だったり化粧してたり顔つきがナヨナヨしてたり

女なのに長ズボンで股開いて座ったり胡座したり化粧してなかったり眉毛ボーボーだったり

明らかにオカマオナベってわかる
0362ビッグクランチ(家) [SG]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:09:35.63ID:qZ9tKBXp0
>>335
トランプ以上にこいつらが不寛容だろ
自分達に賛同しなかったら即敵認定で攻撃するとか頭おかしい
0364テチス(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:11:15.88ID:QWQ0P5kP0
今度はトランスジェンダーってもう主導してる連中の正体バレバレじゃん

日本でも毎度同じ顔ぶれが反原発だの反米軍基地だのLGBTだのと
常に看板だけ掛け替えて反政府運動ごっこやってるし
奴らを観察してる人ならやっぱりかと思うだけだろう
0365ジュノー(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:11:25.98ID:n2dtD/hn0
さらにカトリック教会を敵に回したか
0366ガーネットスター(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:16:44.68ID:Oa66uq9K0
黒人はバカ
0367水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:18:02.58ID:HNsvySP10
全部裏に中国共産党

あいつら滅ぼさないと延々とこう言ったテロが続くぞ
0369レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:31:18.12ID:0hPFXjjz0
白人の参加者の方がいいな多そうだな

つーか黒人より白人の方がゲイ多いイメージ
0370レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:31:45.32ID:0hPFXjjz0
白人の参加者の方が多そうだな

つーか黒人より白人の方がゲイ多いイメージ
0371グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:32:14.07ID:359S/WRC0
>>1
黒い朝鮮人
0372アルゴル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:39:27.74ID:spUSAw0g0
でも黒人がギンギンなのを見せつけてきたらほいほいついていっちゃうんだろ?
0374イオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:48:23.95ID:xNi3hh5s0
>>9
店ぶっ壊されて品物盗まれた黒人のおばあちゃんとかな。もう見てられないわ酷すぎて。
0376パルサー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 01:56:26.97ID:F12twGXd0
トランスジェンダー女性というのは
男から女になった人?
女から男になった人?
0377カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:02:54.96ID:4F4HE6wx0
デモを呼びかけて煽ってる人が
ウイルス持ち込んで広げようとしている可能性もあるよね?
0379カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:04:03.87ID:4F4HE6wx0
デモしてる人らは太鼓とか持ち込んで
「ドドンガドンドン!!」とか特定のリズムで鳴らしたりしてるの?
0380クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:11:04.62ID:j0hNXYK80
トランスジェンダーが非トランスジェンダーに何もしてないのに殺される事件が相次いだ、というならわかるけどそうなの?
0381ミランダ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:15:07.34ID:kaNog/om0
>>372
話の種には一回はアリだけど毎回となるとシンドイだろ
やはり手頃サイズがベスト

男だけど
0383ビッグクランチ(台灣) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:21:46.34ID:SqxzlmlN0
日本は利用されないうちに婚姻は認めるようにした方がいい
放置すればするほど悪化するから
0385アルファ・ケンタウリ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:31:23.57ID:zAGIMlOd0
>>380
宗教的な事件が多いんじゃないの

トランスジェンダー認めてる宗教は無いし
アメリカは熱狂的なプロテスタント国家
0386レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:34:53.61ID:0hPFXjjz0
>>380
キリスト教は結構迫害してきたろ
つい数ヶ月前にもアメリカでレインボーの服着ただけの生徒が退学させられてる
めっちゃ迫害すら奴らと優等生ぶるために媚びまくってる奴らと
欧米人は極端から極端にしか走れない馬鹿どもばかり
日本みたいに極端な迫害はしないけど、特別扱いもしないくらいの扱いで良かったのにLGBTなんて
0388オールトの雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:45:17.90ID:No9CP0hy0
合衆国が音を立てて崩壊してるわけだけれども、本当にそれでいいのか?
ヒステリー起こして同調を強制した後に何が残るんだ?もうそんな事も考えられなくなったのか?
0389トラペジウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:48:08.14ID:0YDgDtPf0
暴れたいなら中国行け
中国で思い切りやれ
0390はくちょう座X-1(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:49:37.35ID:LvHcN79B0
これデモが大規模になっちゃったらそれはもう強者による圧力だよね
一番許せない悪になっちゃうよね
0392ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 03:11:31.35ID:hu5jJ9WJ0
黒人て大半は犯罪者だな
0397オベロン(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:10:01.42ID:xengf+xi0
トランス脂肪酸でも食っとけよw
暴れて略奪することしか頭に無い奴はw
0399ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:26:18.51ID:3XFFqNY30
黒人礼讃だけやる国営のテレビチャンネルとツイアカでも作りゃ良いんじゃないの
その程度の知能にしか見えん
0401ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:31:27.72ID:V/tC+zj70
>>400
病気だけど、それを楽にする方法が認めてあげることなの。
0406ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 06:54:52.79ID:u6QyYgKp0
仕事なくて暇なんだな
ゲームでもやってりゃいいのに
0407パルサー(家) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 06:59:16.15ID:CkeVmqyn0
祭りの後は大不況
しょうがないから
どっかにケチ付けて
戦争でもするのかな
0408バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:27.34ID:gdgx7I1c0
なんだこのマイノリティー競争は……?
0410エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:04:34.66ID:a8LLXyty0
もっとやれw
0412天王星(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:24.59ID:MmnSr37T0
さっさと海兵隊送り込んでクロンボと南米のゴミを駆逐しろよ。
0414デネブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:08:41.92ID:VJQYeanu0
トランスジェンダーって、手術で取ってしまえば女性だし、ついてりゃ生物学的に男性だし、何の問題があるのかな?

日本みたいに全裸で入る温泉で例えれば分かりやすいよね、いくら心が女性だと言い張っても付いてるなら女性用には入れません、ダメですと。
区別は必要ですよ?
0415デネブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:10:05.00ID:VJQYeanu0
何もしていない人をいきなり殺すほど、アメリカの警察官は狂っているのだろうか?
0418火星(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:22:29.08ID:sTHTPpX20
黒人でかつホモとか害悪すぎるw

前世でなにしたらそうなるんやw
殺人レベルの極悪人くらいやろ
0421ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:48.75ID:JWyNoyTY0
切っ掛けニガーは前科5犯の麻薬中毒者ってのや逃げようとした動画が流されなかったり
ボビー・オレゴンのDVの話を全くしなくなったり
スタンガン奪ってスタンガン撃ってきたから撃ち殺したら何故か武器を持ってなかった事になってるし
クルド人動画を撮ったクルド人が蓮舫と写真撮ってた事も黙ってるし
0422アルデバラン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:27:37.81ID:7YLzy2pG0
ただでさえコロナで黒人が突出して罹患して死亡してるのに
更に黒人のみのデモを煽って感染させようというCNNの黒人迫害っぷりが凄い
0423イオ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:33:04.09ID:Yt0oG9Vd0
略奪できるから差別は飯の種ですね
0425冥王星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:45:02.93ID:Ix/YT86Z0
>>52
これら全てをトランプ政権の失策のせいとして、次の大統領選挙でトランプ大統領を落選させるのが真の目的。
民主党系の議員や州知事、地方自治体の首長がこいつらに乗っかってる時点でバレバレだけどねw
0426ブレーンワールド(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:07.86ID:gQUmJdPa0
無い差別を勝手に作りあげて暴動を起こす、これが黒人なんだよな
ゴミは地上から抹殺するべき
0427ケレス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:36.61ID:Gi19STIp0
アイノリ
0428宇宙の晴れ上がり(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:47.65ID:7nrOKNFe0
もうこの世の思いつくすべて差別に関して
世界中で延々とデモをやりまくるつもりなのかな
コロナが終息してシナへの責任論がなくなるまでw
0432大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:01:01.73ID:Ob+Huvw20
シナから目をそらす工作にまんまと引っかかってアメリカって恥ずかしい奴らだな
04333K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:01:59.81ID:CklWT5pz0
シナチク死ねよ
0434ハッブル・ディープ・フィールド(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:03:47.05ID:7AMu7nX/0
先ず 珍子切り取ってから 宣言しろ
ホモ野郎共
0438パラス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:09:02.97ID:lJ9EX3ks0
オカマ役の黒人俳優と言ったらクリスタッカー以外いたっけ
0440アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:20:28.30ID:POXqgiOi0
彼は世界に対して怒り、家族に対して怒り、自分の人生に対して怒っていた。だが、だいたいは理由もなく怒っていたんだ。
0441レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:23.24ID:dL2dy0KI0
東京でデモやるのやめてくれ
コロナと戦ってるんだ
0443はくちょう座X-1(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:48:44.18ID:MbtK6O2x0
黒人てのは常に怒っているのか?
人種差別に関係なく、関わりたくない人達ではなかろうか。
ほら、どこかの半島人みたいに。
0445フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:56:18.88ID:E7eSV7ZE0
そろそろ利用されてる事に気付けよクロンボ
0446アンタレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:22.19ID:StI43iMd0
ケツの穴も真っ黒w
0447ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:20:21.48ID:3JYHOeZV0
真面目に仕事しろよ
バカやってても1文にもならんぞ
0449グレートウォール(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:06.75ID:rAiwN67w0
命の色は一つなのに… 荒んだプラネットだな
0450ガーネットスター(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:27.19ID:/1MEC9aF0
アフリカに押し込んどけよ。邪魔すぎ
0452木星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:30:08.81ID:L5mBJ45p0
コロナ増えてるのか
0453エイベル2218(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:04.41ID:9m7z3j4B0
俺のほうがもっとマイノリティーなんだから優遇しろ!というチョンみたいな奴らだな
0455チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:48:20.46ID:w23Vxd0x0
密です
0456オールトの雲(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:50:22.07ID:7W1XCggE0
>>412
Chineseと狐狸庵は?
0458青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:51:55.08ID:U31U4BRe0
×暴力に抗議
○暴力で抗議
0459金星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:55.50ID:XBHxwnlz0
>>438
いまFOXでgleeのライアンマーフィーが制作してるPOSEっていうドラマやってて、LGBTの役柄を本物のLGBTの役者が演じてて、華やかさと悲喜交々の匙加減が良くてめっちゃ評判良い。
丁度先日の放送では金に困ったトランスジェンダーが体を売った相手の男に殺される悲しい話だった。

舞台がマドンナのヴォーグがはやった頃だから有色人種な上にLGBTはかなり生き辛かったらしいけど、今も変わらないんだろね。
0463セドナ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:46:33.73ID:yrkQDFm50
なんかもうドサクサに紛れてない?
0464赤色矮星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:54:15.53ID:dFOE9NN40
>>1
もう差別のないアフリカに帰れよ
0465天王星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:13.45ID:GNx0TdKs0
結局何がしたいのかよくわからないやw
0466セドナ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:58:13.08ID:2zZH/e2N0
いわれなき差別の時代を経て
「大義名分を見つけて定期的に犯罪行為をするのが黒人」という
いわれのある評判が得られて良かったな。

BLM運動のおかげで差別はなくなった。
0469パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:21:15.47ID:O9J50fUd0
射殺されたことばかりクローズアップされてるけど
飲酒運転に警官に暴行したり暴れ回ってんだよなぁ
0471ジャコビニ・チンナー彗星(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:38:18.32ID:tnSEcPML0
自己中なキチガイ左翼のせいで感染者が増える
コロナで滅びればいい日本に来るな
0472木星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:31.73ID:L5mBJ45p0
アフリカではいつも紛争してるイメージ
0473百武彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:05.86ID:J5tKtBZg0
2人はトランスジェンダーだったのか
じゃあ犯人は黒人だろうな
0477ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:39.33ID:WDjBc8Sd0
リベラルは暴動略奪放火ができればネタはなんでもいい
0479ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:04.23ID:N5KINW+t0
>>478
90年代にセーラームーンをアメリカで放映する時に、はるかとみちるがレズっぽくて不適切だ
と勝手に従姉妹設定に変えたりしたアメリカが進んでる?
極端に避けてきて、極端に媚び始める事は進んでるとは言わない
極端な迫害から極端に媚び始めるせいで、相手を調子に乗らせて世界をめちゃくちゃにする欧米人
黒人問題も、LGBT問題でも色々と
0482ダイモス(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:00.25ID:58jal7kV0
もうそろそろ人権ってものを見直すべき時期にきてるよな
明らかに反社会的勢力や犯罪者の武器にしかなっていない
0483海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:26.36ID:xMhibtgo0
この数人の死者のためにこんだけ密集して、この後コロナ蔓延で何万人死ぬんだろうか
0484カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:46.19ID:aG1wLoSD0
>>10
そのうちキンペーが何故かセクシャルマイノリティのセックスアイコンになんじゃねえの?
0487スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:51.10ID:ZQEsNjIf0
デモの工作費は1回でいくらくらいかかるんだろう
金回りいいのがバックにいるのかね
0488ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:17:50.16ID:MPY4w6HR0
黒人デモで黒川の麻雀賭博がかき消された
安倍政権にまずいニュースが出ると世界規模の事件がおこる
0489ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:19:48.29ID:MPY4w6HR0
白人が黒人に暴行されたり殺される件数が少ないのかな
0490宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:20:11.77ID:kEESJFMw0
>>482
だよな、明らかに凶器。
0491グリーゼ581c(栃木県) [VE]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:29:01.90ID:YuEidttS0
黒人殺してるのほとんど黒人じゃねーかよ
0492ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:24.89ID:eO3Mrl9T0
梨泰院クラスで料理長がトランスジェンダーだとアウティングされて不利になるみたいな場面あったけど正直意味わからんかった。
日本だと差別意識あるのはゲイぐらいじゃないの?HIVの問題とかもあるし。バイに至ってはむしろ進化した人類だろ。
0493ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 02:32:56.62ID:MPY4w6HR0
黒人が何かされたっていっても
流れ見ないとどっちが悪いか判断出来ないレベルで信用だだ下がりになってそう
0495エリス(家) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:01:48.50ID:oe7gs3ZY0
当事者でも誤解してる人よくいるけど
例えばMtFトランスって体が男で女になりたい(なった)ってだけだからな
性同一性障害は、好きな相手の性別は関係ない
0497赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:14:53.56ID:gSs5TKpP0
黒人とLGBTだけの国をつくりたいのだろうか
0499環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:21:28.15ID:lkLN6Usj0
きっしょ

ますます中国人が嫌いになった
0500フォーマルハウト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:03:31.76ID:GFBzz+5a0
>>401
手術じゃない?
0501ミザール(福島県) [UA]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:22:11.49ID:5OBBRLgY0
黒人は差別で食ってます
0502宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:05.60ID:kEESJFMw0
>>498
な(以下略)
0503アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 08:45:26.32ID:3rPNtBsg0
抗議デモに使える差別ネタをきらさないようにしとけば、ずうっと好き放題できるからな
0505ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:17.21ID:gddB2KjF0
そのうち新しいLGBTの定義って

L レズビアン
G ゲイ
B ブラック ← New!
T トランスジェンダー

B バイセクシャルをブラックに変更になりそう
0507ヒドラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:10.87ID:LaLYRiqi0
トランスジェンダーとかめんどくせーな
昔みたいに男女とか女男でいいよもう
0508ニート彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:16.19ID:upIMqzua0
黒人を貶めるために多目に盛って世界の怒りを買う差別主義者のネット戦略とも言われるし、もう日本から見てたってプロパガンダかなにかなんて分からんわ
差別主義者じゃなくて見たまんた黒人がやってるとか工作員だとかシンプルな活動家だとかアンティファだとか
世界人民全員言うこと違うし全然わからしまへんがな
0510ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:47:45.58ID:DULMIv+a0
>>482
正論
0515アルタイル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:38.18ID:BKnXhCx30
>>496
ヒップホップに「オカマ野郎!」みたいな歌詞入ってたよね
それに影響された日本人ヒップホッパーもオカマオカマ言ってたし
0517カペラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:47.50ID:QXmMMV/v0
>>10
いや、オバマの方がウキウキ
0518赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:24.43ID:xqEZXntn0
今度はおかまかよ‥
0519カペラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:54.64ID:QXmMMV/v0
>>10
いや、オバマの方がウキウキ
0520ミザール(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:52:28.15ID:ys6cKmdz0
MtF かFtMかによって違うだろう 殺されるのはFtMが多いんじゃないの?
アフリカだとレズの女はメクれたら必ずといっていいほどポアだって話だよ
0521はくちょう座X-1(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:40.28ID:/TeC23C80
最近の色んな奴らの動きが繋がって、
正体がバレていくなwww
0523アークトゥルス(東日本) [NO]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:36.96ID:spYgnmLe0
>>520
そこを細かく書かないのもずるいね
アメリカは殺人事件多いからたまたま殺されたのがトランスジェンダーの場合も多いのにヘイト犯罪としてるのもずるい
ちなみに日本人の感覚だとトランスジェンダーって性同一性障害のイメージあるけど
アメリカやカナダだと本人が男性のまま「自分は女性だ!」といえば女性扱いにしなければならない 
そして女性の更衣室やシェルターなどに乗り込んで来る
そりゃ嫌われるさ
0524エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:48.97ID:qN7MfQJK0
アメリカは終わったな
中国なら火炎放射器で黒焦げにして騒動終わってる
0525高輝度青色変光星(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:03.47ID:KolbXrjy0
暴行されたり略奪された店の人間にも言えよ
0526プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:26.87ID:cFLQRXNf0
もう何しても無駄
自業自得
差別だと叫びながら差別どころか略奪暴行してるんだから
0527赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:49.79ID:SJmrsF2a0






















⁉︎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況