アンジャッシュ渡部 自粛最後の出演となるヒルナンデス最後にお辞儀と合掌をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:12.65ID:W1c1lvIk0●?PLT(16000)

週刊文春(6月18日号)にてアンジャッシュ渡部建さんの不倫が報じられ、先手を打つかのように芸能活動を自粛した渡部さん。
実はその芸能活動自粛最後に出演した6月9日放送の『ヒルナンデス(日本テレビ系)』で変わった行動を取っていたことがわかった。

この日はスタジオに南原清隆さんといとうあさこさん、そして渡部さんがおり、エンディングテロップが流れいとうあさこさんが
締めて手をっている際のときだった。
南原さんといとうあさこさんだけは手を振っていたが、渡部さんは頭を下げその後に手を合わせて合掌したのだ。
芸能活動を発表したのもこの日でこの『ヒルナンデス』出演直後に発表。各関係者に謝罪の意味なども込めてお辞儀と合掌を行ったと思われる。

ちなみに渡部さん自身が週刊文春の突撃を受けたのが6月6日。それでは6月2日の『ヒルナンデス』の放送はどうだったのだろうか?
確認してみるとニコニコしながら会釈している程度で合掌は無かった。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/57907
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/hirunandesu.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174756.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174754.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174755.jpg
0149はくちょう座X-1(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:02.80ID:LazooQXL0
>>5
さんまは銀ちゃん女とかコントにして笑いとってたけど、結構酷いことやってるよな。
復縁に来た女にドアの隙間から札束投げつけて追い返す話とか

今なら無理だろうけど
0151冥王星(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:05.42ID:JDTKMY3X0
>>74
篠原はめちゃ美人だもんな
0153シリウス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:23.61ID:jj6zJ5fn0
これ奥さんが森三中とかだったら展開が全然違っていたと思う
0154ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:37:23.65ID:BByJa1Dt0
>>74
同じ事務所じゃなかった?
0155エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:46:12.09ID:oyFq2Gzk0
>>2>>4
gif見ると拍手じゃなくて合唱してるね
0156レア(光) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 08:46:21.67ID:AJAaLW4U0
いとうあさこも渡部に抱かれてたの?
0157アルデバラン(光) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:06:59.97ID:KAlBpn6F0
なんだよ話は決まってたのか
AV男優デビュー楽しみにしてたのに
0158大マゼラン雲(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:15:52.48ID:trA1/Ind0
>>123
ほんとこれ
0159ジュノー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:19:32.48ID:896mwJWm0
不倫どうこうより多目的トイレがなぁ
もう復帰無理だろ
0160天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:19:45.18ID:pS78ej4U0
おぎやはぎ同じ事務所なのにまったくフォローしないのがっかりだわ
0162ビッグクランチ(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/06/15(月) 09:44:14.23ID:CBsV0S/X0
よごれの仕事で復帰可能だけど、本人のプライドが許すかどうか。
0164エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:42:28.82ID:9I35DeY/0
つかさ
先日のテラハの件誰も覚えてないのか
メディアが次はこいつだーって
大丈夫か日本
0165イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:43.22ID:wTmenAeH0
形だけ上部だけ
殊勝な気持ちが少しでもあれば
最初から問題も起きてない
0166ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:49:39.17ID:jM9d51FY0
>>70
四十八手が八十八手に
0167熱的死(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:43.14ID:FXiTAhj20
だれか殺したんじゃね?
合掌て霊的な意味しかなくね?
0168熱的死(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:37.77ID:jxpsIcix0
>>11
顔ボコボコで汚いナンチャンすまん
0169ハダル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:31.42ID:AM+wO2ID0
死ぬのか?
0171オリオン大星雲(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:32:32.52ID:tiNmBwb10
>>1
ヒルナンデスを見てる視聴者って、芸能スキャンダルやら偏向パヨク報道に全く興味がない人たちだからな
自身のスキャンダルで、番組を勝手に利用されるのは視聴者にとって迷惑だけじゃね?
0172バーナードループ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 12:57:31.70ID:HdW3dGDd0
3月撮影って書いてあるけど森三中って3月にコロナ…
0173宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:16:16.66ID:fivAETsF0
>>61
石田「薪持ってきたよー!」
0174アルデバラン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:17:21.98ID:LpeIBIMK0
亜細亜人
0175太陽(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:18:27.39ID:vEsnc1F60
これで死んだら文春はなんか責任取るのかね
0176ハッブル・ディープ・フィールド(東日本) [TW]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:20:43.07ID:jdabjdwq0
> 南原さんといとうあさこさんだけは手を振っていたが、渡部さんは頭を下げその後に手を合わせて合掌したのだ。


> 確認してみるとニコニコしながら会釈している程度で合掌は無かった。

なんだこの記事
0177パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 13:55:01.28ID:cj8m14fl0
お前ら分かってねーなー。多目的トイレってところが嫁さんを安心させるんだよ。
0178レグルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:18.05ID:7Ed49fQl0
相葉マナブの番組も不自然極まりなかったな
澤部しか映ってなかったのに「みなさん」と言ってたからな相葉くんw
0179プロキオン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:38.23ID:KHJ9Sp8T0
相方の西中島が心配や
0181バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 14:12:09.07ID:k7oN2Dx20
南無原さん成仏してくださいってことか
0183カストル(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:37:13.28ID:sPqj0qic0
>>166
オレは好きよ
0184エウロパ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:38:20.26ID:swLdI19/0
ナマステやろ
0185エウロパ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:42:24.69ID:swLdI19/0
>>176
文章が糞すぎるのがあるけど最終日と2日前のエンディング比較しとるんや
0186アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 15:59:24.11ID:O9K5Lz550
こいつは、感染決定ては、死刑だね。
0187バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:25:52.67ID:HMZIdFGX0
宮迫復帰させるのに枠が無い。
→誰か空かないか?
→さようなら渡部に
0188プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:37:59.89ID:9m0lLkSv0
>>176
先々週と9日を比較してるだけだろ
0190アルタイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:43.17ID:UHFDs86t0
自粛してるうちに2人目こさえてるかもな
0192ベテルギウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:52.42ID:NDO30OUw0
>>189
これ見たわ
不自然な合掌してたな
0193ハダル(西日本) [DK]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:44.46ID:jBomC2Yo0
ナマステー
0194エリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:38:43.50ID:onAHHWg0O
誰も何も触れないw
チキン芸人共め
「○○○けん」を当てるクイズなんて真っ先に渡部建が浮かぶだろうに
0195冥王星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:32.09ID:3zMkqQC+0
芸人のくせにいじられるのが嫌いなほど、プライドが高いナルシストだぜ?
もう表歩けないくらいドン底に落ちたし、堪えられずにこの世から御逝去しちゃうんじゃないの?
0196熱的死(大阪府) [BE]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:08.47ID:KQGuKbq00
>>160
ちゃんとラジオ聞いたか?文字おこし読んだだけやろ?
ナンパの時にドッカンドッカン笑い取るって褒めてたやんか
褒めてたのそこだけやけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況