吉岡里帆「おにぎりの具は明太子が好き!」→ファン「おにぎりの具はいいからお前の具を見せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:58:43.37ID:ic7xFDnV0●?2BP(10000)

吉岡里帆“おにぎりの具”エピソードに下品なバッシングが続出…

 女優・吉岡里帆へのバッシングが相変わらず厳しい。おにぎりの好きな“具”を語っただけでたたかれるのだから、タマッたものではないだろう。

「吉岡は女性誌だけでなく、男性誌にも“嫌われるタレント”として、常にワースト3に入る特異な存在。本人の“身から出たサビ”とはいえ、アンチは徹底的にたたく。少々、かわいそうなところもあります」(芸能記者)

 そもそも、なぜ彼女は嫌われの対象なのか?

「かつては、ギリギリの極少ビキニでブレーク。ところが、ドラマで有名になると、『私は女優』『水着はやりたくなかった』などグラビア蔑視発言を連発し、封印する始末。そのため“あざと女”と呼ばれるようになったのです」(同・記者)

 身長158センチ、B85・W60・H85のEカップ巨乳。グラビアを毛嫌いしなければ、アンチも少なく、もっと人気者になっていただろう。

「一昨年から昨年末にかけて、ドラマの主役で2本、準主役で1本に出演したが、3作連続でひと桁という考えられない惨敗。彼女が出ていることで、視聴者の拒否反応があったとされます」(テレビ雑誌ライター)

 今、コロナ禍の影響もあってか、彼女に女優の出番はほぼない。そんな中、5月24日、ラジオ番組『UR LIFESTYLE COLLEGE』(J-WAVE)に出演。リスナーから好きなおにぎりの具について聞かれ、「実家でおにぎりをみんなで食べる日みたいなのありましたけれど…1位が明太子」と語ったところ、この発言がひと騒動に。

「『なに普通ぶっているんだ』『“みんなで食べる日”なんてウソだろ』などと、アッという間に吉岡たたきが始まったんです。結果、ネット上では“あざと女”の話題作りということになってしまったのです」(女性誌ライター)

 それにしても、おにぎりの具を語っただけで反発が起きるのだから、もはや哀れとしか言いようがない。

「バッシングはさらに加熱していき、『おにぎりの具じゃなくて“お前の具”を見せろ!』『いつ明太子出すんだ!!』などとの過激なコールが続出しています。グラビア封印を発言したことへの、ファンの怒りは収まっていないようです。これはもう、グラビアを否定せずに吉岡も素直に脱いだ方がいいですね」(同・ライター)

「私は女優」を、「私はエロ女優」に変えれば、人気おっぱい美女に返り咲く?

https://wjn.jp/images/article/14/2313014-1-1.jpg
https://wjn.jp/sp/article/detail/2313014/
0610ハレー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:18.56ID:AnW4Um620
>>543
>>270
0611ハレー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:36.94ID:AnW4Um620
>>580
いいねえ
0612アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:03.90ID:B/vjYU7e0
もっと早くいなくなると思ってたけど
まだこんなに話題になるんだなあ
頑張ってるのね
裏側は嫌なことだらけだろうに
0613セドナ(光) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:35.04ID:jOr2VC0y0
見たくなんか無いな
テメェ具に挿れさせろマンコ野郎が!
0614カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:10.17ID:XBRQmhOL0
誹謗中傷は全部訴えればいいのに
裁判が面白そう
「被告は原告に対し、お前の具を見せろなどと書き込み・・・」
0617高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 23:52:25.94ID:m5NJj7Hx0
>>16
ほしのは明らかな偽乳だわ
0619チタニア(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:03:15.12ID:lfSDnJOq0
しかしかわいいなぁ
この可愛さがわからないやつは不幸だよ
06213K宇宙背景放射(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:11:36.22ID:ASptxafX0
>>619
目頭切開のキモさは異常
このキモさが分からないなんてどうかしてるんじゃない?
0623レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:11.29ID:Zc5wZyje0
>>39
そのカワイイおへその匂い嗅がせろ
0625赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:36:05.40ID:K1eF0M/D0
個人的には可愛いとも美人とも思えない
顔の作りやバランスは綺麗だと思う
でも可愛く見えるってのはすごくよくわかるし天性のものだと思う
女はそのあざとい仕草と微妙な顔で嫌悪するけど
男は仕草の方が顔より大事なのかな?
0626ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:38:57.86ID:lrP0K9xc0
>>615
これはかわいいと思うけど違う人だよね?
0629ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 03:03:27.37ID:HWTBoJX20
>>625
やれそうな女は好かれる
そんな女を女は嫌う
0631子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 04:04:22.91ID:29Ysg/Co0
>>629
至言だなそれ。
そこ意識してコミュニケーション取ろうって考えないのが
中途半端なモラルで自他を縛ろうとするフェミ糞。
0632馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 04:12:52.34ID:R+Fce/GW0
>>625
この人と波留と有村架純はカワイイと思うけどなぜかちんこが
反応しない三大巨頭なんだよなあ個人的に(´・ω・`)
おそらく仕草とかはあるんだろうねー
0635ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 05:03:55.92ID:UEyDf+Zj0
wjnが好きな3大ヌード

低視聴率お詫びヌード
世間をお騒がせした禊ヌード
同期のタレントに対する嫉妬ヌード
怒りのヌード
0636ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:00:22.54ID:R5bQSWMZ0
>>621
やっぱ目頭やってんのかな?
パッと見はやってる様に見えるけど
ギリ自然な気もしてモヤモヤする
0637大マゼラン雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:00.40ID:grAW0kmc0
>>625
うるせーブス
0638キャッツアイ星雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 08:13:26.88ID:/tcQXwAx0
>>127
どれも美味しそうだな。
0639ベテルギウス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:15:45.66ID:ORjd63X20
>>432
過去に出てたグラビア否定してるんで当時の男性ファンにも喧嘩売ってるし
椎名林檎ファンにも喧嘩売ってるし
こいつ自身が口を開けば全方向に放火してる
ただテレビで見てかわいいって言ってるだけのなんの儲けにもならん人間からしか支持がない
0641大マゼラン雲(福井県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 09:28:27.79ID:B0TTd52U0
お前のレーズンを見せてくれ
0642ニクス(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:04:43.22ID:ny4y8/UJ0
>>633
クッソ似てるんだがw
マジモン?!
0643セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:09:25.89ID:yeb+UeXI0
>>633
顔歪んでるがな(´・ω・`)
0644ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:42:47.75ID:0DvEaMQu0
>>621
原型とどめない整形朝鮮人アイドルに熱狂してる人に言われたくないンですけど(笑)
0645アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:48.42ID:xtxkdJpf0
>>642
節子、それDeepfakeや。しかもめっちゃ下手くそなやつ
0647ケレス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:26:18.23ID:diQkxcsx0
あの禿げでいいって女はちょっとな
0649アルデバラン(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:46:41.14ID:MT96q2lK0
垂れ目は嫌い
0651ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:45:27.78ID:o403mYLi0
自分の子供がこんな文章書いて日銭稼いでるって親は知ってるのかね
0653グレートウォール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:34.03ID:t+xFw3E00
>>621
目頭ってどこ?
06543K宇宙背景放射(庭) [NZ]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:59.34ID:8AnWGD2D0
いろいろ買ってみるけど結局昆布に落ち着く
0656ミランダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:28.75ID:DZzUC06e0
シャケ・焼きたらこ・筋子
この3点かな
あとはカーチャンが握ってくれることくらいか…
0657ヘール・ボップ彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:20:25.28ID:tFNsB2gO0
>>653
目と鼻の間の皮膚
ここを切ると目が大きく見えるので整形の第一段階、やってない女芸能人はいないレベル
もちろん天然で切れ込み入ってる人もいるが数は少ない
0658パラス(庭) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 07:11:03.08ID:gX1T/+xu0
>>656
姉や俺が握ると固いだけ
ばあちゃんのは柔らかいんだよなあ
母ちゃんのは中間かな
ばあちゃん亡くなり、料理はどうしても敵わなかったってポツリと
ごまじるでソーメンまた食いたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています