X



アメリカ、父の日セールで拳銃が大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オベロン(長野県) [DK]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:39:50.81ID:HpJLErEo0●?PLT(13000)

父の日に拳銃はいかが?

 ミネソタ州ミネアポリスで白人警官が黒人男性を死亡させた事件を受け、全米でデモが激化している。

 西部ワシントン州シアトルでは11日、約500人のデモ隊が市街地の一角である市庁舎周辺にバリケードを築き、自治区を設置。
ラッパーのラズ・シモンは、銃で武装し自治区をパトロールするなど、リーダーのように振る舞う人間も現れた。

 こうした動きにトランプ米大統領は「シアトルを乗っ取った国内テロだ」と激怒。自治区を容認した民主党のジェイ・インズリー州知事とジェニー・ダーカン市長を非難し
「自分たちの町を取り戻せ。今すぐだ。やらないなら私がやる」「これはゲームじゃない。醜い無政府主義者をストップすべきだ。今、すぐにだ」と連続ツイートした。

 同様の動きはワシントン州の南にあるオレゴン州ポートランドを始め、全米でも広がりつつあるという。

 シカゴ在住の40代男性は「治安は悪化しています。先日、こちらでも真昼に銃撃事件があり、夜間外出禁止令が出ました。
今週末には市内5か所でデモが行われる予定で、日本領事館から(デモには)近付かないよう通達がありました」と話す。

 米国では日本と同じく6月21日に「ファーザーズデイ(父の日)」がやって来る。もっか“父の日商戦”の真っ最中で、チラシには目玉商品に拳銃が並ぶことも少なくない。
本紙が入手したチラシではシルバーの拳銃が599・99ドル(約6万5000円)で売られていた。

 前出の男性は「子供がお小遣いをためて、『パパ、いつもありがとう』と拳銃代金をプレゼントするのです。
新型コロナとデモによる治安の悪化で、銃の売り上げは好調のようです」と話す。日本では想像できない世界だ。

デモ拡大続くアメリカで大ヒット?父の日商戦で拳銃がセール中
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1903452/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/c110e0a0518bbebe0917823813f9ec1c-450x343.jpg
0002冥王星(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:43.55ID:0ScBRHC40
ぼくの股間のあれも大ヒットです
0003かみのけ座銀河団(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:56.94ID:3skWuxeT0
全米ライフル協会が正しかった
0005エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:39.50ID:bYiQlM8q0
スタンガンを贈って、ママを女にしてやろう
0006ポルックス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:42:21.97ID:f9foih4V0
ケンモメンって父と仲が悪いから射殺されるんじゃねえの?
0009ガニメデ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:25.20ID:hFmHKRxk0
護身なら380Sp弾の小さいリボルバーが最適
0013プランク定数(石川県) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:20.87ID:2ghLO54g0
世界中がガンショップに行列してたアメリカ人を笑いものにしてたけど
あいつらの行動、大正解だったじゃねえか
0014プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:08.78ID:tAET7WpX0
テキサスでは実弾は道端の木になってるからな
0015タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:51.48ID:tiGTOfiG0
銃ないと寝られない社会
0017グレートウォール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:46:39.54ID:Cmr5GXNX0
あんなデモという名の略奪見せられたら銃いるわな
0018褐色矮星(空) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:27.24ID:E9S3L10z0
>>13
日本が平和ボケ過ぎるんだろうな
だから周りの国がミサイルを向けているってのに核武装の議論すらできない
0019百武彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:13.30ID:XygMxfFM0
拳銃がヒットしたらダウンするがな
0020百武彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:20.99ID:XygMxfFM0
>>14
最近どこぞのショッピングモールでキャンディ用の自販機みたいなので実弾が買えるのを見て笑った
0021ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:56.24ID:wTYo0W+n0
撃つか撃たれるかってなんつうか大変だな
もうね、アメリカは永遠撃つか撃たれるかだよw
0023環状星雲(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:59.72ID:0OksDuib0
マイケルムーア激おこ
0024カストル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:01.68ID:LQ6Hszb70
ps5より安いやんけ!!買うわ
0025ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:52:47.20ID:wTYo0W+n0
可哀想になってくるな
慣れたらこれが普通って感覚なんだろうけど
0026カロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:13.18ID:bizSmlMo0
22LR弾とか売れてるんでしょ。殺傷能力低いから裁判で有利なのかな 
0028ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:37.41ID:cjm8Mdtw0
先進国とか言ってるが、一番蛮行を国内で行っているのがアメリカだろ?
そのくせ刀はダメとか平気で言いそう。
0029アンドロメダ銀河(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:54:43.16ID:dof3DpTK0
拳銃は警官とヤクザしか持っちゃいけないなんてズルい
0030バーナードループ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:36.12ID:l2y0p31d0
感情的な説教はいらない。
0031馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:58.19ID:5xfRT9s90
人種差別だの銃社会だの、意識高い民が声でかい割にまったく進歩しない国
0032冥王星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:22.24ID:aqYiztD10
国民総武装国家、どの国もUSAを征服することはできない
0034デネボラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:02.56ID:Qc7iTDfQ0
黒人の襲撃に備えて一家に一丁ショットガンは必須
もってないとおばあちゃんみたいに黒人数人に店壊されて文句いうとリンチに合う
0035ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:04.32ID:a/DEffN00
100年前から全然変わらない工業製品が今でも使われてるのがすごい
銃ってもう進化しようがないよな
0036ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:42.17ID:wTYo0W+n0
売ったら最後、永遠銃社会になるw
刀はさ持ってたら目立じゃん、直ぐに通報できるけど拳銃は小さいからな
刀狩りのようにはいかない
0037プランク定数(石川県) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:45.01ID:2ghLO54g0
黒人やアンチファが北斗の拳のモヒカン状態で暴れまくって
頼みの警察や州兵はリベラル首長のせいで満足に動けないとか
そら拳銃とショットガンくらい必要ですわ
0038ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:42.94ID:WzSELA3G0
9mmでおすすめありますか?
軽くて弾いっぱいのがいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
0040アルデバラン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:01:02.85ID:p+xT33MY0
拳銃高いな

安いのは安いので怖いけど
0041百武彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:01:18.59ID:NDb9EStA0
今時チンピラでもこんなゴミ持ってないわ
AR-15クローンぐらい持たないと心配だろ
0043デネブ・カイトス(西日本) [ID]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:09.59ID:xxpZ2+xY0
弾が高いからなあ
本体は子供の貯金でも買える
羨ましいねえ、ガバメント欲しいわ
0044ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:30.31ID:XVnlUVjw0
もうそろそろ銃刀法の役割も終わりでいいんじゃない?
ボウガンとかの犯罪が起きるのは銃が国民に行き渡ってない証拠
自己責任論と自衛論は一緒じゃないと
0045太陽(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:46.37ID:AfL69LMU0
テキサスとオクラホマはオープン・キャリー法で銃携帯が許されてるからなぁ
腰にコルトぶら下げたガンマンが普通に歩ける
0046デネブ・カイトス(西日本) [ID]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:58.18ID:xxpZ2+xY0
>>40
闇で買うと一桁違う、定価が一番だよ
0047プランク定数(石川県) [MX]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:41.63ID:2ghLO54g0
大きなお世話ながらアメリカ人は銃規制を受け入れた方が幸せになると思うが
それはそれとして、もしもアメリカに済んだらやっぱM1911とか買っちまうだろうな
0048エウロパ(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:59.51ID:WZEJukN80
護身用に欲しくなる状況にはなってるからなあ
0050火星(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:13.94ID:fO6EvdYo0
よーしパパは子供の日にショットガン買ってあげるぞ
0051プロキオン(西日本) [DK]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:25.22ID:KuHcjTCO0
おまけで実包もサービスしちゃおう
たっぷり10ポンド、持って行きなさい
0052エイベル2218(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:25.02ID:sqvLhDdc0
ま、何事もアメリカ的に考えるのが賢いですよ。
実利で考えたり、牽制し合うような緊張関係やら、
状況次第で実力行使したりね。
0053リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:31.15ID:FOU5EsjX0
>>16
あれは素手だぞ
0054エイベル2218(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:04.31ID:sqvLhDdc0
ムカつく農民いたらミント投げるくらいしないとな
0055チタニア(庭) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:47.03ID:26ZqK7hn0
日本がええわ
0056水星(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:47.52ID:iWNPdPm70
散弾銃のほうがよくね?
0057エウロパ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:49.42ID:J9MQVRLbO
>>1

店員に試し撃ちする事件が起こりそう
0058冥王星(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:13:55.44ID:U8Cy0wko0
>>33
キンバーはガバメントクローンだけど、高品質なんで特殊部隊やSWATとかで採用されてる
0059火星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:07.93ID:K1e9SYIz0
さすがグレートアメリカ凄いわ
0061百武彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:55.54ID:XygMxfFM0
>>26
反動が少なく生産量が多いので安い
0062ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:33.82ID:uafn6PCP0
日本でも安く売れよ
0063ハダル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:43.86ID:nW8rxUEp0
そこら辺のDQNチンピラや
社会不適合者が銃を持ち歩いてるなんて
怖すぎる
0064火星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:48.14ID:FVKm2rJc0
ばきゅ〜ん★
0065アルゴル(三重県) [FI]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:15.56ID:iFlP0/Ne0
すがすがしいほどに規制する気が全くない
0066デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:55.85ID:k3r1P+oc0
拳銃をプレゼントするのか銃弾をプレゼントするのか
0067ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:59.91ID:wTYo0W+n0
アメリカが羨ましいところは沢山あるけど銃だけはなw
どこの国も一長一短なんだろうな
0068百武彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:34.09ID:XygMxfFM0
>>38
グロック17、33発撃てるぞw
0070エイベル2218(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:56.24ID:sqvLhDdc0
おおよそ俺の先祖とやらも
第一次大戦に反対してこういう奴等に迫害されたんだろうが
社会の行き着く末路はこんな感じだからな
0071ニクス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:19:12.98ID:C8+dzMtN0
「イエー!ダディクール!」
0072ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:20:00.77ID:8y0uCLyq0
>>18
原発と国産ロケットあるから十分。
PPAPすれば、ほーら。
0074ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:20:32.56ID:0InnJxeM0
アメリカの田舎の男の子って、父親に銃の扱いを教わるらしい。

何歳かの誕生日を迎えると
「お前も大きくなったな、今日はとっても大事なことを教える。」

こういう父から子へ文化が伝わっていき、
子供が一つ成長するってのは、何かすてきだよな。
0075ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:00.67ID:wTYo0W+n0
喧嘩を止めに入ったら殺された日本人もいたよな
0076チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:22.01ID:dm3V+05C0
1911はコピー品だらけなんだよなぁ
0077褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:25.85ID:FqSpvzzQ0
逆に黒人が白人や警官殺してもメディアとか今騒いでるような人権団体は一切ガン無視だしなぁ。
0078ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:50.35ID:8y0uCLyq0
>>29
極左も持ってますぞ
0079熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:20.15ID:grSthS560
MADE in chinaじゃなくて
ちゃんとしたメーカーのはいくらくらいするもんなの
0081ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:40.84ID:wTYo0W+n0
俺みたいのびたがアメリカで暮らすのは無理だな
0082冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:24:51.26ID:1vdONqZh0
もう内戦だなw
0084ニュートラル・シート磁気圏尾部(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:24:59.57ID:Bkv+eQfk0
ガバマニアかよ
0085チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:00.73ID:dm3V+05C0
コルトはもう正規品作ってないんだっけ?
00863K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:50.99ID:o8DwwDOm0
護身なら近距離で使う事が想定されるしショットガンにOOバックだろ
0087ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:42.20ID:8y0uCLyq0
基本がDEAD OR ALIVEだからな
お前らみたいな見た目から変質者は、職質が処刑を兼ねてても文句言えない世界だぞ。
0088テチス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:09.45ID:My64lBhh0
自殺高校生どこで手に入れたんだよ
0090ミマス(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:32:50.44ID:SeVJ6V/U0
キンバーが6万、、

まあアメリカのお父さん達の中では45口径信奉ってのは当たり前なのかもしれんがね
0091ミマス(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:34:08.08ID:SeVJ6V/U0
>>60
社長が気に食わないから絶対にウエスタンアームズ製品は買わない
0092プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:34:23.91ID:4RQClUPo0
自衛の為ならショットガンにリボルバーが定番かね
0093チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:25.81ID:dm3V+05C0
パッパ「KRISS VectorかFN Five seveNにしてくれよ」
0094ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:01.48ID:4mhmaAX10
ち、血の日
0095デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:37:21.40ID:zfg3mihq0
腰撃ちできるサブマシンガンがいいね。
拳銃弾だからコスパもいいし接近戦なら圧倒的に有利。
0097レア(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:38:17.41ID:oVUtVsMD0
>>95
フルオートなんか買えるわけないだろ
0099パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:23.19ID:hjWJVMF00
子供が拳銃を買えるとは画期的ですな
0100チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:42:04.54ID:dm3V+05C0
>>96
それなら、AR15のアッパーレシバーとバレルを交換して完成する
AM15だな、ザクマシンガンみたいなドラムに275発装填できる、というか装填するだけで疲れる
0102かみのけ座銀河団(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:34.39ID:PSQgA7hg0
GTA新作が出ない理由が分かったわ
0104カストル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:52.44ID:V5Zc/GnY0
本物よりタニオコバのモデルガンのほうが高けぇwww
0106ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:44:27.71ID:XVnlUVjw0
>>99
なにが画期的なの?
子供でも武器所有出きる時代の方が長いし
子供と言えど自衛権は持ってるんだよ
0107アリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:44:27.72ID:PkQ/I8kP0
日本も戦前は銃もてたし売ってたけど戦前は拳銃の事件てそんなにきかないよな
0109エリス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:46:20.86ID:s/J+ke2r0
コールドスチールの刀は売れてないの、強盗の腕切り落としてたやん
0112ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:47:48.61ID:XVnlUVjw0
>>107
銃犯罪でも緩かったから結構温情判決
少年犯罪データベースを見る限り
いまの子供たちはやる気がなくなってる
0114イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:06.17ID:AbwV205Q0
>>96
そんな豆鉄砲みたいな銃を撃って面白いか?

>>96
その条件を満たしたものは、AR-15になる。
たぶん、お前が想像した物とはだいぶ違うが、22口径で、銃身が長くて、装弾数が多いことには間違いない。
おまけに、威力もいいぞ。22LRの豆鉄砲とは、次元が違う。
0115カリスト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:54:16.19ID:kjkpUlgB0
変人扱いされてきたプレッパーズの大勝利ENDあるでこれ
0116エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:52.83ID:Ldt5QfcC0
500-600ドルあたりが拳銃の売れ線価格の様で
このキンバーLW(ライトウェイト)もバーゲン価格
最も北米で売れてる拳銃、グロック17が550ドル位。

24効果で、少し前に「最も北米で売れてる拳銃」だった
HKのUSPコンパクトは少し高くて750-800ドルした
0118カストル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:37.67ID:V5Zc/GnY0
>>96
キャリコM100 オススメ
0119アケルナル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:07.83ID:iv+a8rgy0
動画に撮られなきゃなんとでも言えるからな
黒人はあんま調子乗らん方がええで
0120ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:42.68ID:wTYo0W+n0
どっちか言うと日本が全て真似してるほうだからw
0121チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:06:21.84ID:dm3V+05C0
>>117
そもそも輸入したものだろ、父母クリトリス
0126デネブ・カイトス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:11.12ID:rpBD96Z60
銃規制派って輩が暴動やデモで暴れ狂うこの状況でも銃に反対するのか?
TVで見るのは氷山の一角だろうけどあれなら一家に一丁必要でしょう
0127イータ・カリーナ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:37.09ID:BKOkOxXC0
なんで白人は拳銃で反撃しないの?
お飾り
0128ベテルギウス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:48:15.38ID:0Zz9ooBF0
まあ、アメリカ人の銃への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、まず弾数が凄い。キロ単位の弾薬箱で買ってくる。手土産に持ってった1カートン弾をみて
「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
敗戦国民はいつまでも銃には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その弾倉4キロより、俺が買ってきたカートン弾500gの方が高い。っつうか、それほぼハンドメイドじゃねえか。

で、デブがバルメM78を打つ。フルオートで打つ。
不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
レミントンM870も凄い、まず汚ねぇ。硝煙とかこびりついてる。 洗え。キットで洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら拳銃を打つ。撃ってデブ一家でドヤる。良い弾から撃つ。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撃つ。デブが換装して、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた撃ちまくった後、「どうした撃ってないじゃないか?」などと、残った弾倉を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい撃った後に、みんなでM67手榴弾やM18クレイモアを使う。
「今日は僕も使っちゃう」とかデブ息子が言う。
おまえ、手榴弾どころか絶対75mm榴弾砲やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。
こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「跡形も無いわね」とか言って、デブ夫が「誰も死んでないから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人に射撃誘われたら、要注意ってこった。
0129ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:08.39ID:wgIWbjvL0
コロナでライフル売れて
父の日でピストル売れて

クリスマスには戦車かな
0130火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:40.30ID:8e3XDqEQ0
>>129
棺だろ
0131オールトの雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:51.00ID:x9eDjFqU0
踊れ踊れ!って足元にパンパンパンって撃って見たい
0133イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:08.28ID:c3I1abDS0
>>103
良いなあこれ
0134火星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:00.47ID:FVKm2rJc0
コロナ初期に売れた七面倒のひよ子はどうなった
0135海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:09.66ID:bEur3Plv0
撃ちたいとは思わないがかっこいいよな銃とかナイフって
お琴心そそられる
0136冥王星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:45.46ID:4x0XoT6nO
>>103
おもちゃの銃はカラフルにしないといけない決まりがあるらしいけど
実弾でもカラフルにしたら混乱しないのかな
0137北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:47.38ID:ddgtRsBK0
子供は銃買えないし代金をプレゼントってのは味気ないよなw
手作りの木刀はどうだろう
0138ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:01.93ID:xw2oe0gm0
>>3
ホンマにごめんなさい
0139アークトゥルス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:44.38ID:u5GCZDkT0
>>135
風流なヤツ
0143トラペジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:49.70ID:l7k8q0Sz0
あれじゃ銃も持つわ
0144ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:00.75ID:hOporT3E0
暴れてる黒人に弾丸のプレゼントか
0145リゲル(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:55.29ID:pVoVuyWa0
そりゃ警察が守ってくれないなら自分で身を守るしかねえわな
0147水メーザー天体(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:14.99ID:18xOLN7I0
>>3
米国と銃はもう永遠に切り離せねえわ
0149水メーザー天体(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:57.03ID:18xOLN7I0
>>148
はいはいデリンジャーデリンジャー
0150ジュノー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:44.15ID:9hvkLGQA0
人型のモンスターが街に溢れてる国ならライフル協会が正しかったわ
0151ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 00:02:16.26ID:qCaz4/1l0
>>60
ポリシー上ウエスタンアームズ製品は買わない
0152カリスト(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:49.57ID:6K62GOUi0
*      ./   逃げるやつは皆 中共さんだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げないやつは
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|; |よく訓練された中共さんだ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ,/  ヽ  ヽ`. ー"/::`ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、::::: ゙l, Yeeeehaaaaw!
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:l_          ri      ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ-─-r| |     / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二三三ll三三l


☆帰還から10年 はやぶさのラストショットから イプシロンロケットまで宇宙特集
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/a7db94ede41299cd5b090450ab6b8c22

☆内戦か】シアトルでデモ隊が自治区宣言  更に米国と中国の警官暴行シーン比較
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bed4642c1aa7a600902902a3bd12538a
0154ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:11:01.10ID:1DQztdt70
「拳銃があれば、暴徒からあなたの大切な家族を守れます」
0155ウォルフ・ライエ星(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:17:45.59ID:fUpK77X90
やっぱ民主党支持者って左巻きばっかだな。

リベラルを気取っちゃいるが無責任な暴走自由を咎められると
たちまち暴力テロに走って、無責任自由のゴリ押し刑務所体制を作ろうとしやがる。
0156ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:05.83ID:plxnTyaf0
そもそも銃規制なんて言ってるけど
黒人暴動を見ていたら、銃規制されても
絶対にあいつらは違法に銃を入手する
逆に高性能の銃が入手困難になる一般人が
危険にさらされるだけ
0159テンペル・タットル彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 01:59:08.08ID:eSojKX+Q0
>>76
コピーっても粗悪品とは限らないのが複雑
0160テンペル・タットル彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:04:13.32ID:eSojKX+Q0
>>134
スタッフが美味しくいただきました
0161白色矮星(日本) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:05:24.02ID:FyOzeBO10
>>3
撃たれる覚悟をもって撃たれる前に撃つしかないわな
0162パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:05:28.26ID:i8NXamDC0
俺のもやしボディでマグナム打ってみてぇぜ
本当に鍛えてないと体吹っ飛ぶんやろか
0163金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:19.81ID:aTJcpjTt0
>>159
スミス&ウェッソンのM945やSW1911なんかは本家コルトより評価が高いくらいだもんな
0164冥王星(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:25.14ID:pBWyQBmQ0
>>107
明治政府が樹立した際すでに銃法所持は許可制だったし、拳銃は輸入物の高いのしかないから一般人に手が出るものでもなかったからね
ただし今と違って猟銃以外原則禁止ってわけじゃないから持ってる人はいるにはいて、祖父母の遺品整理してたら拳銃出てきたなんてことがあるのはその為
じゃあ基本的に誰が拳銃買ってたんだ?っていうと軍人さん
兵学校出て士官になった人は拳銃携帯が許可されるんで、身嗜みの一つとして自前の拳銃を持つのが当たり前だった
軍人一族だったりコネがあるとお祝いとして立派な拳銃を貰えるが、そうでない人は雑貨屋に走り拳銃を買ったんだとか
だから漫画や映画で日本軍士官が官給品の94式や14年式持ってるのは、一概には言えないものの実際にはちょっと有り得ない考証不足な絵だったりする(「硫黄島からの手紙」では栗林中将はガバメントを持っている)
因みに士官たちに人気だったのはブローニングM1910だったそうな
0166カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:11:04.40ID:vEACFjKR0
>>73
カスタムパーツ豊富だし、半完成品の手作りキットもある。
古い作りだけど、なんだかんだ言っても信頼性が高い
0168カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:18:25.24ID:vEACFjKR0
>>96
ルガーMK-W
イイぞぉ反動少ないし使い易く確実に狙える。
金が有るならカスタム版のsicorioを薦める。
0169カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:20:26.84ID:vEACFjKR0
>>136
キティちゃん仕様のピンクのAR15が有ったはずw
0170ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:23:30.17ID:85mw4stX0
父「ありがとう では死ね」
0171カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:23:32.05ID:vEACFjKR0
>>168
間違えたsicarioが正解
0172ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:39:07.86ID:NdcfM5g80
おれはマテバが好きなの!
0173ジュノー(家) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 04:39:44.13ID:85mw4stX0
>>172
ツーマンセルで2丁下げでもジャムが怖い?
0180ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 06:59:12.79ID:QCGvl5jm0
日本で銃売り始めたらジャパネットが下取りサービス始める未来が見える
0181オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 07:41:11.77ID:dOh9QVHN0
>>180
夢グループの社長が愛人の歌手に「社長、もっと」と
せがまれて2丁セット売りをする。までが規定路線
0182レグルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:33.78ID:xQzJLjAq0
てか、日本の工作機械で銃造れば
精度高くて安いのできんじゃ無いの?
バイクとかもハーレーより壊れにくく
早いバイク作ってきたやん。
量産して米に輸出したら儲かると思う。
0183ブレーンワールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/14(日) 09:25:51.34ID:HZBxJfKL0
>>136
オモチャは銃口オレンジ色にする決まりがある
0184褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 09:54:27.18ID:IZ2UMKu00
>>164
嘘つき
雑貨屋では拳銃は売ってない
0188イオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:42.73ID:OuGrE1CL0
店内のガチャガチャで弾の入ったカプセル売ってるんだっけ
0189レア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:44:38.43ID:aBaUIydp0
>>181
更に女性限定でガーターベルトに装着するホルスターとデリンジャーをサービス
0190ケレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:25.79ID:X7zEi8TC0
>>179
アメリカで小銃持ち歩いてたら秒で殺されるんじゃね。
0191褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:27.53ID:TcLg6Yrr0
昔のジャンプの裏表紙の広告はよ
0192レア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:17.40ID:aBaUIydp0
>>187
凄い綺麗だな、9パラ1発が約8ドルか、銃さえあれば800円で人一人の人生変えられる危うい社会じゃ俺はとっくに死んでるな
0193ベクルックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:16.13ID:HmYng9vy0
ライフル協会は市民の抵抗権などと
銃所持を正当化してるけどあんなもん嘘。
アメリカで銃が爆発的に普及したのは
南北戦争の決着と奴隷解放の瞬間。
みんな黒人が攻めて来ると思って銃に飛びついた。
今回同じ事が起ころうとしてる。
ただし前回と違って今回は本当に攻めて来るかもしれないぞ。
0196ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:39.53ID:In8lUOdC0
ワイは核ボタン送る予定や
0197スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:41.07ID:KHdQsDd/0
1発8ドルって高すぎだろw
1ポンドあたりって書いてあるじゃん
0200ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:11:04.29ID:Q+R/aPf+0
日本人からすると拳銃なんて十把一絡げだけど
アメリカ人的にはやっぱブランドの差とかあるのかね
弾はここのメーカーが一番とか
どこどこ製はグリップがカスとか
0203フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:22.57ID:ziEvuTWN0
>>68
グロック17で33発も入んの?
エアガン持ってたけどBB弾でさえ20数発だったような
0204エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:11:06.57ID:oCQaUXg20
コンコードの民兵みたいに自分たちの平和は自分たちで守るのが当たり前
だから拳銃を所持することに誇りを持ってる人もいる
0205オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:37:12.94ID:dOh9QVHN0
7連発ガバメントを一貫して選ぶたけしが
「アウトレイジ」シリーズで使ってたのも実はキンバー。
プロップガンの第一人者、納富さん入魂の1作

https://dotup.org/uploda/dotup.org2174363.jpg
0206ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:34.36ID:JLrEiVF40
AK47が欲しい
🔫
0208スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:59.30ID:KHdQsDd/0
オートマチックの連装って10発でも弾入れる時指痛くなっちゃうよね
やったことあればわかるけど

なんで映画だと軽々入れてんだ?
0209環状星雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:57:37.39ID:U2+Hb1xs0
>>182
作ったところでマーケットもないアメリカでどう売るんだよ
ほんとド素人発想だな
商売が軌道に乗るまでのプロセスすら理解してねえ
0210プロキオン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:09.28ID:smWUUvb20
>>182
銃を作る事に関してはアメリカに勝てないと思うなぁ
文化であり社会に溶け込みこのニュースのように父の日にプレゼントみたいな状態
技術やノウハウでもレベルが違うと思うよ
0211ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:36.93ID:r59pEpbf0
>>182
15年ぐらい前にナイツのSRは日本製工作機械がずらりと並んで製造されてると雑誌に書いてた
製造する機械は造れても日本は平和だから設計と安定生産するノウハウが無いから出来ない

住友重工とか100年前に設計された銃も品質不良でまともに生産できない
競合が居ないからたるんでるとも言えるが・・・・・
0212オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:36.02ID:dOh9QVHN0
>>210
ワンチャンあるとすれば、メカニズムか外装素材か
使用弾薬でまったく革新的な技術を日本が提示する。
という将来があれば認知を得る機会もあるかもねぇ

自動拳銃の技術はベルギーからアメリカに渡り開花し
いまいちばん売れてる自動拳銃は、オーストリアで
1人の技術者が町工場を興して作り始めたものが
50年を経て北米で覇権を獲った訳だし。
必ずしもオールアメリカンである必要はない
需要が合えば彼らは優れた良いものを取り入れる
0214ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:31.29ID:qCaz4/1l0
>>192
9パラなんか1発20セントくらいでしょ
0215セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:50.42ID:cWfKG+dl0
   

187 水メーザー天体(大阪府) [FR] ▼ 2020/06/14(日) 10:07:53.66 ID:RUpVA9We0 [1回目]
>20

https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/XuOqD6ns.jpg


192 レア(宮城県) [US] sage ▼ 2020/06/14(日) 10:49:17.40 ID:aBaUIydp0 [6回目]
>187
凄い綺麗だな、9パラ1発が約8ドルか、銃さえあれば800円で人一人の人生変えられる危うい社会じゃ俺はとっくに死んでるな


197 スピカ(ジパング) [US] ▼ 2020/06/14(日) 11:07:41.07 ID:KHdQsDd/0 [1回目]
1発8ドルって高すぎだろw
1ポンドあたりって書いてあるじゃん


214 ガーネットスター(兵庫県) [US] ▼ New! 2020/06/14(日) 13:41:31.29 ID:qCaz4/1l0 [2回目]
>192
9パラなんか1発20セントくらいでしょ
    
0217クェーサー(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:15.69ID:/H+CL6EN0
>>192
慌てなさるな
1lb (1ポンド) あたりで約8ドル、9ミリパラの実弾が約12.6gだから、ざっと計算して、454g÷12.6g≒36.03つまり8ドルで約36発買えるになる
従って、1発が約22セントだよ
0218ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:44.10ID:qCaz4/1l0
フェデラルなんかの高いアモなら40銭ととかするけど安いのはそんなもんだよ
現地で弾買ってレンジで遊んだりした事ないのか?
0219オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:59.76ID:dOh9QVHN0
観光地価格と言われた値段を掲げ夜逃げしたグアムの某店は
フェデラルの9mmが50発で$100だったっけな
.38がもう少し安かった筈

そのかわり送迎レンジ使用料・インストラクター代込み
加えてショーケースに並ぶ世界の名銃、珍銃の中から
どれ使っても良いという機種選択の自由が素晴らしい
0220ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:19.52ID:qCaz4/1l0
そりゃあ観光射撃は高いよ
115gr撃たせてくれるなら良心的だよ
ひどいところはリロード弾だから
0221褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:46.98ID:IZ2UMKu00
>>219
そのサービス内容なら全然高くないと思う
日本の警察や自衛隊に1万円やるから撃たせろといっても絶対に無理どころか
その場で逮捕だろ
0222アクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:19.89ID:AJ1dfjuY0
>>129
トマホークミサイルだろ
0223ジュノー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:36.03ID:og+kHL8r0
ちゃんとショットガンと弾もセットでプレゼントしろよ
おばあさんを殴りつけて略奪するような土人相手なんだから
拳銃みたいな素人が命中させるのが難しいのは携帯&予備
0224木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:46.47ID:f4Zvh2mi0
>>223
おばあさんで思い出したが
3年前のこの件のばあさん元気だろうか

74歳女性が強盗撃退、ピストルを突き付け返す 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35094577.html

(CNN) 米テキサス州でこのほど、自宅に押し入った強盗に銃を突き付けられた
74歳の女性が、ピストルを抜いて反撃し、強盗を撃退する出来事があった。

(略)

しかしロバーソンさんはひるまなかった。「私が(近くにあったテーブルに)手を伸ばしてこの銃をつかみ、
身をかわして銃口を向けると、男は逃げ出した」という。

ロバーソンさんは家の外へ逃げた男を追いかけ、手にした38口径の回転式拳銃を発砲した。
「男を殺すつもりだった」「私の家に侵入すれば誰であろうと殺す。男が私を殺すか私が男を殺すかだ」

銃弾が男に当たったかどうかは不明。当局は今も男の行方を追っている。ボーウィー郡の保安官事務所によると、
ロバートソンさんの行動は正当防衛と見なされて罪に問われることはないという。

銃を実際に使う羽目になったのは初めてだったというロバートソンさん。「死ぬほど怖かった」と振り返り、
これが最後であってほしいと話している。
0225オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:09.45ID:dOh9QVHN0
>>221
カタコトの日本語を話す現地インストラクターさんも
所作と銃のセレクトで「お客サン、ポリスか?」とか
職業を推測出来るくらいの客が来てたそうだ。

9ミリしか撃たないのがミリタリー(自衛隊のスジ)
色んな弾種に.38を混ぜるのがポリス(警察のスジ)足のスタンスを教えても理解が鈍いのがアウトローだそうだ
0227ミザール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:11.64ID:oOe4/fnd0
>>182
OEMでパーツ供給してるよ
0228スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:20.72ID:KHdQsDd/0
アメリカは銃が野放しで怖いとか言うけど、むしろあれだけ野放しであの事件数ってすごいんじゃない

もし日本で銃自由化したら毎日歌舞伎町で発泡殺人、新幹線や高速道路のクルマに隠れて撃つやつ、自殺するやつで大混乱だと思う

あれだけ銃がある割に秩序が保たれてる
0232オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/14(日) 17:02:20.88ID:dOh9QVHN0
>>229
飛び道具は卑怯。という道徳観ではなかろうかね?

種子島以来、時の政体は民間に飛び道具は持たせなかった。
戦争でも「御上から下賜されたもの」として大切に取り扱わさせたし
武力がなくても一般人は生活出来る治安があった。

近代史に一瞬だけ、日本も店で拳銃が買える時代が有ったが
時代のドタバタもあって定着はしなかった様で

https://dotup.org/uploda/dotup.org2174589.jpg
0235ポラリス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:01.07ID:Hsu9iFbT0
>>232
普通に戦場で無能な上官にぶっ放してたけどな
0237ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:01:15.55ID:0MvnZm8H0
>>98
でもあれ外交官の父親が特権使って密輸して自分の家に隠してたモノを息子に発見されて使われちゃっただけではw
0238タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:32.45ID:SjNGCIwB0
>>230
金玉みたいなマガジンもあるよね
18c用のドラムマガジンとか誰でも買えるのかね?
0239フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/14(日) 19:50:14.97ID:8M+Fges20
暴動が起こるからなぁ
0241ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/14(日) 20:03:31.46ID:iDEzMr+e0
>>232
いや戦前はふつうに一般人も拳銃持てたんだが、、、
江戸川乱歩の明智小五郎なんかふつーに拳銃ぶっ放してるし
0243アルデバラン(東京都) [HR]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:00.94ID:oi6WSm5N0
>>232
いやいや日本の合戦のメインウェポンは昔から飛び道具だぞ
鎮西八郎為朝も那須与一も弓の名人だし飛び道具とは卑怯なりなんて言われない
信長が鉄砲揃えたの見て卑怯だなんて言った奴もいない
0244ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [BY]
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:56.54ID:7Ink2fMx0
>>232
GHQは不必要な銃と拳銃だけを規制しただけだ


1950年代~1965年までは猟銃を警察署に登録するだけで
誰でも自由にライフルでも散弾銃も所持出来た

1965年から所持許可制度になり

1972年ライフル所持規制になった

1980年から所持許可更新に講習や前科前歴調査が厳格化

2003年から所持許可申請時に身辺整調査が厳格化され

2008年からさらに所持許可申請・更新時に精神科の診断書の提出・実技講習・身辺調査等厳格化された

全て猟銃発砲事件が起きたから
2008年前までに所持許可取れた人はラッキーじゃね
0249環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 01:04:48.98ID:u09foJsg0
ペーパードライバーもどうかと思うけど
ペーパーハンターやペーパースナイパーは
もっと困るので、獣は持つ以上は定期的に
ガンガン撃って、ある程度腕を磨いていて
もらわないと結局何の役にも立たない。
0250セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:26.06ID:zQJqww9a0
>>227
DMSとか出店してると、
ブローニングのパーツ造ってる
部品屋がCAM見に来るよ。
0251アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:30.91ID:nhG0az530
お父さんのピストルすっごく大きい
0253リゲル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:06:03.45ID:DiJV10v70
>>238
そういうのガンショップで見た事ないからわからん
0254アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:17.64ID:QbRS1ikJ0
通常の空き巣や窃盗が相手なら銃の事を知らない女性や子供でも撃てるように簡単な操作の
回転式が良いけど野蛮人の数が多過ぎるからオートマの撃ち方を教えて備えた方が良いな
0255アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:44.29ID:QbRS1ikJ0
あるいは、ショットガンは音がデカくて迫力あるしストッピングパワーも強く敵に恐怖心を与えるから有効
0256熱的死(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:15.59ID:DvNvRQMt0
AR-15構えてホルスターにM1911下げとけば大抵の相手はなんとかなる
0257褐色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 00:29:55.30ID:MmADsHu/0
AUGとかグロック17も売ってたりするのかな
関税高そうだし富豪以外買えなさそうだけど
0258セドナ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 02:04:22.52ID:58Vh0EvH0
>>182
今から日本が参戦するなら鉛弾の銃じゃなくレーザー銃だろ
0260プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 07:09:25.20ID:eUVUMYNp0
>>256
おっさん
それ、ベトナム戦争当時のいでたちですぜ
0263子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:20.44ID:W8i2DvOo0
キンバー1911がこの値段て……
日本のエアガンより少し出せば買えるって羨ましい

州によって規制緩いとこ(フロリダ州とか)ディズニーワールドでキャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフしてディズニーの外出たら修羅の国とか怖すぎるな…以前は知らなかったからフロリダたのしーとかやってたわ…
0264ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:54.35ID:JdbO3C7s0
安いなw
0265ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:14.46ID:pFnJB0EI0
キッズ 「H&KのMARK23ください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況