X



赤江珠緒さん「食事はゴムを食べてるようだった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャコビニ・チンナー彗星(日本) [ES]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:47:30.91ID:7J7Ul+7r0●?2BP(2000)

https://news.livedoor.com/article/detail/18383817/

新型コロナウイルスに感染し、回復したフリーアナウンサーの赤江珠緒(45)が8日、
パーソナリティーを務める「赤江珠緒 たまむすび」に復帰した。
スタジオ出演は4月9日以来、60日ぶりとなった。
番組ではコロナに関するリスナーからの質問に応え、感染の初期症状で見られる味覚障害に
ついて「炊きたてのご飯が、急にゴムを食べてるみたいにまずくなる」と明かした。
自宅療養していた発症3、4日後から味覚に異常が現れたといい「無機質なものを食べている
 みたいになるので、明らかにわかる。(同じく感染した)うちの旦那の場合は『ほとんど
 味がしなかった』って言ってました」と説明した。
赤江はテレビ朝日社員の夫が感染し、自身も4月15日に発症。
当初は軽症だったため自宅療養を続け、症状が悪化した同月23日から入院。
抗インフルエンザ薬「アビガン」などの投薬で回復し、5月4日に退院していた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba7dd_50_d095d3d5_792ded69.jpg
赤江珠緒アナウンサー
0004ミザール(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:48:48.88ID:jkx7juRU0
松井がNYYにいた時の同僚に似てる人で覚えてる
なんていう選手っだったっけ
0005大マゼラン雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:49:50.00ID:5+m+sKmN0
赤江の昨日の話で一番衝撃的だったのは、
幼児を感染させないように遠ざけるのは不可能、
子どももおそらく感染してるんだろうなっ思いながら生活してたってこと

おそらく、親子で死を覚悟してる
0006大マゼラン雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:49:56.13ID:CDJQ3OMg0
富川クラスター?
0007ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:50:25.42ID:7nL+XXHF0
コンドーム越しに食べてるようだった?
0008大マゼラン雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:50:38.86ID:CDJQ3OMg0
>>5
身内に馬鹿な感染者いると大変だな
0009海王星(石川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:10.61ID:tTG+PtdV0
ゴムフェラみたいで味気なかったわ
0011デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:36.26ID:qmKVTdf00
離婚してないんだ
00123K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:55.83ID:2HhqJQy+0
 

犯罪者だらけのクソラジオ番組

・コロナウイルスバラ撒きで都内感染被害者数万人 謝罪一切なしの関西おめこババアMC
・現在も無発症感染ガキが都内でウイルス 無制限バラ撒き中
・現在も関西おめこババアMCとダブル不倫継続中 人間性の腐りきったとんこつクソ芸人
・「女性格闘家を自殺に追い込んでやれ」 殺人事件容疑者 人殺しクソぶたメガネ芸人
・出演者の殆どがコカイン他薬物常用 犯罪者だらけの反社ラジオ番組

上記のような事の一切無い
貧困層、年金受給者に向けた本当に素晴らしい番組
復帰おめでとうございます。
0013シリウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:12.14ID:9EB8IVkx0
焼肉屋のレバーを生で食べて食中毒になった友達もしばらくの間は肉食べたら同じこと言ってたな
0014ダークエネルギー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:38.64ID:AFWOpvm/0
ゴムゴムのーーーーーー
0015シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:53:42.80ID:PrzNJ5060
大吉はゴムしたの?
0019ヒドラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:54:51.94ID:bqTODh7N0
>>5
感染してるかわからない子を高齢のジジババには預けられないし、
当然他人にも預けられないから詰むよね
こえーよ
00203K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:54:55.01ID:2HhqJQy+0
 

ウイルス感染被害者
テレビ朝日富川アナウンサー

「思い当たる節は全く無い。万全の注意をしていた」
「唯一考えられるのは番組幹部との打ち合わせだけ」

完全に感染加害者名指しでバリ草
0022百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:05.59ID:msS5ftZ90
ゴムはしてねーだろ
0023カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:35.89ID:wiYwqrzi0
>>16
町山なら他の出演者への感染リスクゼロだから素晴らしいな。
0024ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:57.80ID:hPozKhRY0
>>20
テレビ朝日自体クラスタ化してたんだろうな
本社閉鎖して消毒してたし
0025イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:58.34ID:2PcoVxQG0
まるでゴムを被せた野菜を食べた事あるかのような物言い
0027トリトン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:57:12.05ID:aIOwnOY70
効いたよね、早めのアビガン

症状が悪化する前に飲んでたら
重症へ移行する率はどんなもんなんだろうな
0028カストル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:57:18.08ID:yghXMHK70
ゴム食べたことあんの?
0029ポルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:57:29.70ID:EcrXLbVg0
日高屋かよ
0030テンペル・タットル彗星(たこやき) [KZ]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:07.96ID:NtPxRS+m0
>>28
もごもごムクムク
0031エウロパ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:30.76ID:1JJr2QeP0
某大型客船の連中が最初
提供される飯が不味いって苦情入れてたなぁ
0032チタニア(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:40.44ID:afIMjqvY0
>>28
フェラチオしかないよな
0033太陽(家) [BG]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:51.41ID:I4vmEshe0
復帰を感動エピソードみたいな扱いにしてそうでちょっと違和感
0034海王星(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:04.39ID:uYrVC1RV0
ゴムくってろ
0035アルビレオ(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:20.96ID:wdnfoUSo0
瀧が旅行系ユーチューバーになってる件
冷たい頭にカチンと来ました

https://youtu.be/r8brkonzPxA
0036かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:30.07ID:Tfz2dgPP0
村岡さんにちょっと似てるな
0037ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:39.02ID:jtebTT440
>>1
写真開いたら一瞬ケツ毛バーガーに見えたわ
0039カロン(公衆電話) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:00:47.80ID:ByF9Ii+R0
>>20
ふうぞく
0041トリトン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:01:46.54ID:CFW1KE6s0
赤江、それ墓多ラーメンや
0045ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:01.88ID:xbqNsQuj0
退院したかどうかはどうでもいいんだけど味覚は治ったのか?
0046ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:31.02ID:20E+YhIq0
飲まされた薬、それ本当にアビガンだったんですかねえ?
小麦粉飲んで効いた気になっているとか、超ウケるんですけどw
0047ガーネットスター(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:05:49.12ID:AZwvjFKR0
ワイドナショーに出た時に感染したことについて
誰も弄らないのがすごく気になった
0050ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:07:37.15ID:taFr4uBf0
コロナじゃねえけど、味覚障害の経験はある
グラニュー糖が完全に砂を食う感じ、味を感じないと唾液の出も悪く飲み食いが苦痛でしかなかった
0055ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:11:17.35ID:6U4+WgcY0
>>21
>>22
0056ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:11:31.56ID:AEqwfR2W0
生なのにゴムをつけてるみたいな感じだった
0061ウンブリエル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:12:30.58ID:6S24qHL90
盛岡冷麺かな?
0062かに星雲(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:12:51.61ID:sV88DUGi0
>>1
ゴムを食ったことあんのかよ!
0063太陽(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:14:07.30ID:SNMKyie50
ゴムをしゃぶったことがある
0065褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:14:34.60ID:NvLAbl+l0
味覚は大事にしなくちゃ
0066ポルックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:15:11.89ID:DKutKd+j0
ゴムは口にしてもゴムの味だもんな
0067ミザール(空) [BO]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:15:35.56ID:V85jYNvg0
>>1
2月に3日間ぐらい臭覚味覚失ったけど
スーパーコンビニで売ってるゼリーが
全く無味無臭だったのは悲しかったな
と同時に、臭マン美女現れても
余裕でクンニできるな!とも思ったw
0068ベテルギウス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:36.85ID:2oUZz0570
オレも今朝起きたら腕がゴムになってた��
0069冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:40.65ID:HLv9cTIT0
それゴムじゃね?(´・ω・`)
0071ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:49.14ID:NNOHGJI30
ゴムで飢えをしのいだことがないとか  貴族の発言かよ
0072プレアデス星団(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:57.46ID:J21OrtDy0
>>62
しゃぶったことはあるんだろう
0074ヒドラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:53.36ID:bqTODh7N0
>>72
すごい納得感
0076ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:29.95ID:ZDkhO93N0
まあ誰でもゴムしゃぶった事ぐらいあるだろ
ゴムフェラとか風俗のオプションであるし
自分もニューハーフヘルスでやった経験ある
0080パルサー(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:41.78ID:ydGwizHs0
>>28
ゴムフェラって気持ちよくないよね
0081太陽(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:23.63ID:YEQif7780
味覚がなくなる体験をしたければリステリンの紫を一週間くらい使い続けたら体験できるよ
何くっても水の味しかしなくなる
0083ミマス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:25:20.58ID:fc4QNbko0
>>52
というか言わんとしてることは普通にわかるだろ
0085土星(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:15.04ID:xZdtd9H00
たまちゃん、アンタが食ってんの
それ飯ちゃう。コンドームやwww
0086アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:11.83ID:hlDr31s10
45?25くらいに見えるが
0088馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:48.06ID:r7kErFf00
よくよく考えてみると風邪ひいて味覚がなくなるってすげえな
0091ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:37.32ID:bZm2GrPh0
チンコしゃぶり易くなるかな?
0092カストル(家) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:11.06ID:GVtc+Qj20
味が分からないとかグールになってたのか…
0093アークトゥルス(福井県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:58.20ID:lAR6cLO00
ゴムフェラだったからセーフって事?
0094タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:32.56ID:2LLTMCO9O
>>1
ジャングル歩く時はボタン舐めながら、これ基本
0095シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:32:11.44ID:PrzNJ5060
大吉「噛むなよ」
0099環状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:26.91ID:TV5lZJ2gO
駄菓子屋で、おっぱいアイス噛みちぎったことあるなら、誰でもゴム噛んだ経験あるだろ。
0102黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:35:26.53ID:DHgSXp5R0
検査受けられない人が多い中で朝日の夫妻すぐにアビガン投与までいけるのかよ
死んだ人と代われよ
0103エリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:35:52.09ID:7C6pemA70
これ去年暮れに大吉がたまむすびで高熱出て下がってまた上がる変な熱出たとか言ってたんだよな
だから赤江もだんなもテレ朝関連も大吉あたりからスタートした可能性もあるって
0104リゲル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:37:24.61ID:PZ0wuYjq0
抗体持ってるなんてもう無敵やんか
0107ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:36.34ID:2KAXKJk40
>>87
またいた、アビガン飲まない人
0108天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:22.70ID:lhieGavs0
>>49
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている


・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる


なぜ日本はほんとの恐ろしさを報道しないのか
本当の恐ろしさ、予後の悪さを周知しないから国民の危機意識が上がらないのだ
諸外国のように本腰入れて防疫しないのはなぜ
制限に強制力も無し
武漢の轍を歩んでいる
本気で押さえ込む気はあるのか
これは政府による人災であり、もう手遅れである


詳しくは「報道されないコロナ情報2」で検索!
1億国民全員必読!!!
0110ニクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:14.44ID:w1QthQJf0
番組スレとか実況とかだと
ファンが完全に赤江をオタサーの姫扱いしてる空気が気持ち悪い
0111イオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:37.75ID:1X9fDMjS0
味覚治らんやつもかなりいるらしいね
0112ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:24.35ID:UJQZr3TW0
大吉の?
0113冥王星(新潟県) [ID]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:44.78ID:WUpNBhih0
>>8
こどおじはわからないだろうけど
子供をどこにも預けられない状況ってあるからな
0114タイタン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:01.53ID:2LLTMCO9O
>>104
娘が一緒の病室にいて陰性判定ってのが爆弾かもね
0116シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:49.67ID:PrzNJ5060
>>103
そうなんだ
じゃあ大吉→赤江→旦那と感染したのかもな
粘膜感染で
0118金星(家) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:47:04.19ID:6ePy2jla0
うどんは紙粘土に感じるんだぞ
0120トラペジウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:48:55.72ID:vhhVoJ380
すたみな太郎の肉もゴムみたいだったが味がわかるだけまだマシか
0121エリス(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:53:00.15ID:KgyA3BUS0
そういう時はめんどくさいからメイバランスとかハイカロリー飲料とかに変えればよくね?
米なんか無理に食わなくても
0122赤色矮星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:53:37.24ID:QdRXhwH/0
>>98
そうだな
0123パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:54:04.27ID:sh3PeI/b0
>>75
日本だと10%位でしょ
0124オールトの雲(騒) [AR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:56:42.88ID:YljxpHX40
俺も抗がん剤治療中に味覚障害になってプリンが胡椒の味で絶望した
0125プレセペ星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:56:52.28ID:j2lZA+ca0
ゴムしか食べられない庶民をバカにしている
0126ケレス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:57:38.46ID:PHEKxY7P0
味覚なくせばダイエットできるのでは
0129ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:00:47.77ID:lv+yAlv00
味覚も嗅覚も、完全に元どおりには治らないって聞いたけど
0130プレセペ星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:01:21.65ID:PiBjZEPQ0
アビガンは普通に使われてるのかな
0131クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:02:35.83ID:Fwy5q7dD0
いうても旦那は報ステの演出プロヂューサー
いかに韓国を持ち上げるか
いかに日本を侮辱するかを演出する仕事
つまり生粋の反日男
0133タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:05:02.89ID:2LLTMCO9O
>>124
看護婦 「あの人、茶碗蒸し食べながらプリンが胡椒味とか言ってるわ」
0134高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:05:12.99ID:YWE1f8Na0
ゴムに反応してるお前ら、たまちゃんはポンコツだけど45歳だけどいいのかよ?
0135ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:07:11.28ID:a7qhzIjV0
富士宮やきそばのまずさは異常
0136アリエル(光) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:09:03.68ID:PRWL9i950
いちいちうるせーっつの風邪引いたときも味しねえだろうが
0137ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:10:04.42ID:Sre5Tbuy0
赤江さんは隠しきれないエロさが良いよなぁ〜
サバサバしてるようで甘えたなんだろうな
0139水星(光) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:12:02.84ID:76lNnEKO0
前の彼氏が、金さんらしいよ。
もし結婚したら、金珠緒になっていたらしい。前に本人が言っていたわ
0141グリーゼ581c(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:13:50.71ID:39XBpuJf0
>炊きたてのご飯が、急にゴムを食べてるみたいにまずくなる
本当は冷麺じゃねーのか?
0143ベガ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:04.57ID:vQfcp0Pf0
明日もう一度来てください
本当のゴムを食べさせますよ
0144ジュノー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:29.95ID:jV9K671W0
エロいなぁ〜
0145高輝度青色変光星(家) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:31.30ID:WUdjZt6U0
>>13
最近、タタキぐらいの表面焼けてて中しっとりが至高だと思いはじめた。
あと軽く燻製にしたやつ。
完全生ならコンニャク使った代用品でもかまわん。
0149カロン(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:18:33.72ID:73rrWqHa0
>>8
感染してるかもしれない子供をどこに預けるんだよ、預かってくれる善意の人まで感染させるのか?
0150ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:18:50.14ID:ozMn81zF0
ゴムを食べたことがあると
0151ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:18:55.31ID:WRvFW2wT0
この人ってモビットかなにかのCMの人だよね?
0153レグルス(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:19:23.20ID:6lRCNHuH0
>>3
名古屋は輪ゴムみたいな味のラーメン出す店が少なからずある。最初引っ越してきて驚愕した。
0154デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:19:25.33ID:O7ePCcYW0
>>5
子供へ感染なんかさせたくないけどコロナは気がついた頃には周りが感染してるからホント厄介すぎる
0156天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:20:12.22ID:lhieGavs0
>>146
赤江アナは中等症で肺炎までやっている
5年生きれるか
0159太陽(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:22:17.34ID:XMlmQRLL0
ゴム食ったことあるのかよ!
0160アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:23:21.22ID:NiZceA160
東京グールかよ
0161ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:23:30.55ID:70OSFG5S0
>>115
おじいちゃんじゃん、、
0165太陽(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:55.11ID:BKv11Rsb0
ゴムと言えば冷麺
初めて食ったときは吐きそうになったわ
0167ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:35.65ID:ZDkhO93N0
ウニが絵の具の味がするっていう人いるけどお前は絵の具舐めたことあんのかよ
自分は無いけど確かに絵の具の味と似てそうな気がする
0169テチス(家) [TH]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:42.07ID:DcPyuyPA0
そんな事より入院中に子供をどうしていたのか言えよ
0171プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:59.64ID:Uc0MVYo/0
ただの風邪だな
0172アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:05.45ID:Ee38S4ey0
>>164
まあ
つまり、そういう事だ

ゴム着けなきゃ気持ち悪い相手ともヤッきたという事だ。

よかったなー君達にも脈あるぞ
0178地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:26.40ID:2FxYte1c0
子供のとき変な風邪で同じ症状になったな
味覚が戻った頃に食欲無いのを無理してカツ丼食べたら旨すぎて泣いた
0179アクルックス(光) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:12.77ID:OjCuUiXb0
「我々がこれまで食べていたのは、サンダルの底だった」って言うジョークがあったよね
0180アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:43.31ID:tGlwlANI0
>>116
あーあ言っちゃった
デマを片っ端から訴えるって宣言してるのに
0181エンケラドゥス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:19.44ID:bG7dS6pW0
>>5
子供がいたら大変だよなあ
この人は悪化したタイミングで旦那が退院できたからまだ良かったけど
0184シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:16.87ID:bmtpxKvF0
ゴム着けてフェラしてるようなもんか
0185デネブ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:55.40ID:Mljq3bMd0
ゴムか…ゴクリ
0187エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:05.33ID:ZkjWmVPY0
>>36
やっぱケツ毛バーガーなのかなぁ
0188アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:11.57ID:NEmQm6/A0
>>123
若い世代だとほとんどゼロだよ。
0189黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:38.12ID:q4wB8Fdl0
富士宮やきそばかと思った
ちゃんとした店なら、あれはあれで美味しい
0190シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:02.89ID:bmtpxKvF0
>>187
濃そうな顔立ちではあるな
劉先生に聞いてみれば?
0191海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:29.05ID:lLvoOVpP0
あんまり味がしないとかじゃなくて明らかに分かるくらいのレベルなんだな
0193エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:24.23ID:MZdnvXp00
ゴムフェラ経験者か!?
0194ガニメデ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:14.15ID:n4IegWxT0
味が分からんのに飯は食わなきゃならないとか辛いだろうな
0196トリトン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:34.02ID:0sRSFlCt0
去年インフルに掛かった時がそうだった

何を食っても紙を食べてるようで味も素っ気もない
酒を飲んでもアルコールの刺激は感じるけど味はしない
ただのアルコールの水割りだった
0197ベガ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:46.27ID:2DvB9dVx0
>>3
有名店じゃね。
0198水メーザー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:59.03ID:BNXFaS050
知り合い曰くガチで味覚が無くなるらしい
レモン食ってもよくわからんて言ってたくらいだからよっぽどなのかねぇ
0200ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:31.63ID:WUpNBhih0
スーパーで売ってるゴムみたいなホルモン好き
0201ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:19.13ID:bOuDpivf0
ゴムの味ってすげーまずいだろう
ガキの頃粉末コーヒーに消しゴムのかす混ぜたらすげーまずかったよ
0202アクルックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:30.69ID:5Uk/3hzl0
ゴムの食ってたんじゃね?
0203カノープス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:47.61ID:9Zw17tqf0
>>81
俺使ってるけど全然平気だぞ
リステリンした直後に食べてるとか?
0205エイベル2218(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:04.12ID:7cZj8TPY0
>>1
こいつとはセックスはできんな
0206火星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:14.31ID:53d2jTog0
直ったというより味覚センサーが壊れたなら脳がそれを補完して過去のイメージを味わせてるだけじゃね
0207アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:01.13ID:Ee38S4ey0
>>193
ピンサロ経験者

彼女はやるとキャやる
0208ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:23.35ID:rsdGVA2a0
ゴムの味がわかるということは!?
0209火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:05:37.86ID:CV5lhfqK0
安いホルモン食べるとゴムみたいだよな
0210カペラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:13.58ID:bmeX7HPa0
ゴムフェラ強要されたんか!
されたんか!?
🥺
0212ダークエネルギー(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:32.52ID:5jHzt94B0
>>208
これだろな>>172
0214褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:11:22.38ID:IbJJs1/D0
味云々ってコロナ特有の症状じゃないだろぶっちゃけ
鼻詰まれば味がしなくなるの当然。コロナは鼻水が凄いらしいから当たり前だと思う。
0215褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:30.60ID:IbJJs1/D0
ためしに鼻つまんで物くってみろよ
食感はするけど味しないよ。コロナかかった奴が言ってるのは全部このことで、特別な症状じゃない
0217ポラリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:18:08.90ID:R+WToyBo0
>>75
死ななくても後遺症の可能性が残る
後遺症の中身とか確率は、はっきりしとらんからね
0221タイタン(茸) [AT]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:28.30ID:g/W5XwaF0
味が変とか普通の風邪でもなるじゃん
取り立てて騒ぐことか?
0222アルデバラン(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:24.89ID:kool2z0z0
>>204
ても珠ちゃんは夫婦揃って赤いけどな。
0223天王星(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:17.50ID:ER6OrjOnO
>>220
ノンアルにしとけ。刺激が弱くて物足りないかもだが効果は変わらん
0224天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:33:48.10ID:Y/YeqoqZ0
これはガムですか
いいえゴムです
0225エンケラドゥス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:34.31ID:mYACIob80
>>12
終われば良かったのにしぶといよねー
0226太陽(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:40.95ID:YEQif7780
>>223
日々車乗るからノンアルにしてるけど味覚障害なったよ
ならない人もいるんだ

うちは家族全員味覚障害になった
それまで使ってたクールミントは全く問題なかったが、ブラッシングが必要な紫に変えてから一週間もしないちに全ての食べ物飲み物が水の味になった
回復するのに3週間くらいかかったわ
0227ハレー彗星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:56.79ID:STXx0Uky0
味覚戻ったのか?
0228アンタレス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:42:04.36ID:Fava/HvN0
フリーアナの語彙力が低下してるな
0229百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:44:36.69ID:teWsmfOY0
>>75
将来的なリスクも含めてだよ
いまだに未知の部分も多い
何年後にどうなるかのデータが全くない
0230カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:44:39.24ID:TysLeBWy0
うちの母親も3年くらい前に器質化肺炎になったとき同じようなこと言ってたわ
コロナというより肺炎の症状の一つなのかね
0233アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:56:09.22ID:Ee38S4ey0
>>226
そ。
アルコール有無は関係ない。
ヒント→もともと筋肉痛にも効く成分。

逆にインフルコロナで味覚難が出たら効く(戻る)可能性も秘めてる
0234ダークエネルギー(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:57.00ID:5jHzt94B0
>>231
未承認は医者の利益は高いんじゃ?
承諾書とったりの手間賃入るんじゃ?
0236デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:01:01.58ID:UJg/Dytb0
博多大吉との件はどうなったの?
0239パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:14:12.73ID:ahNCaKQY0
ワイの友達も喉が痛すぎて眠れなくなって飯がまずく感じだって言うとった
0240かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:16:44.17ID:2PAsf6sJ0
風邪にかかって嗅覚と味覚がなくなったけど
ゴムというより粘土だった。パリパリしたものは紙とかサランラップみたいだった
0241ポルックス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:33.04ID:8tpduA7o0
うるさいわ不倫BBA
0244カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:48.89ID:jlKZlwXH0
>>3
西新井大師の近くの見た目が有名な変な食堂のラーメンだかなんかが輪ゴムみたいな麺でひっくり返して帰りたくなったことあるわ
0245トラペジウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:48.16ID:Fuougsrb0
ゴムフェラでイイからお願いしました
0246オリオン大星雲(愛知県) [MY]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:21.41ID:3+5gkD4u0
パヨク放送局でオタサーならぬラジサーの姫やってはしゃいだ挙句不倫までやった自称サバサバだけど実はドロドロ相談女

声優ファンみたいなキモい信者つけてるけどらあの強姦魔鳥越に怪しい経緯で東京に連れてこられてるのをそれらのキモいファンはどう折り合いをつけてるのかw
0247チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:31.62ID:UXLWPuq10
>>222
テレ朝生まれのTBS育ちだからな。そりゃ骨の髄、髪の毛の先まで反日だわな。
0250フォーマルハウト(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:29.21ID:/IOGdeIH0
冷麺食ったうちの母ちゃんもゴムみたいって言ってた
0251ヒドラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:37.66ID:0cIzQG3b0
>>1
0252北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:50.33ID:aZZTUSsP0
コロナ感染当時の手記がしっかりしていて、驚いた
赤江さんがちゃんとしているんだぞ
0253ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:57.17ID:DfHxGfZx0
>>3
いきなりステーキならランダムでゴム肉が食べれる
02543K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:35.80ID:2HhqJQy+0
 

関西おめこババア

「コンドームフェラチオは嫌いです」
「フェラチオは生が大好き」
「特に大吉さんのようなイケメンなら」

また大失言大自爆
0255プレセペ星団(店) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:58.65ID:za+QmELG0
>>5
ガキが感染してるオヤジが寝てる布団の上でぴょんぴょん跳ねて遊んでたらしいな
そら感染しますわ
0256アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:22.15ID:bI7exulW0
>>5
子供から親への感染は防げるが
逆は現実的に難しいってことか
子供の死亡率が低くてほんとよかったな
0257ミザール(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:10:39.05ID:65G5hxWT0
ゴムフェラは本当に吐きそうになる
風呂入ってないやつのはゴムでも生でも吐きそうになる
0259ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:12:32.47ID:p4Ouw0LN0
風邪ひいたらそんなもん
0260金星(日本) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:50.59ID:cKQPcEpn0
コロナに限らんからな

耳鼻咽喉学会も迷惑してるやろ
0261フォーマルハウト(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:15:55.36ID:Q5oe/YXc0
パン→段ボール
パスタ→毛糸
高熱出したときこんな感じだった
0262ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:39:45.47ID:KQLy0GNV0
今年2月にインフルっぽくなった時に治りかけにゼロコーラの甘さが全くしなかった
薬呑んでるみたいになった
味覚はあるのに
0264ポルックス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:48:23.76ID:NAUv6XrE0
中国産の鰻の蒲焼きってゴムだよなw
0265レグルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:48:44.48ID:FJNKQH/i0
>>3
韓国風冷麺ミスるとそんな感じ
ミスらなくてもまぁ輪ゴムみたいなもんか
0266火星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:03.51ID:vhg4ujCF0
>>5
子供は症状が出にくいから親だけ死んで孤児が増える
ヒラリー喜ぶ
0267ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:45:04.32ID:4/4fNwvw0
グール化?
0269ベラトリックス(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:45:51.71ID:nHVkLpgj0
じゃあゴム食べたらどうなるの?
気付かずに食べちゃうの?
0270デネブ・カイトス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:46:24.87ID:P2QrdVfE0
コンドーム?
0272ヘール・ボップ彗星(日本) [DK]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:47.77ID:JydsQNsm0
下手くそ
0273バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:01:38.31ID:UyqFr8J10
それゴムだから
0274エンケラドゥス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:02:08.71ID:bG7dS6pW0
>>256
それでも子供は感染してなかったらしいからな
子供は感染率自体低いんじゃないの
保育園クラスターでも保母の感染は多いけど子供は少ないとかあったし
0276ベクルックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:05:58.75ID:Og13FVDJ0
>>269
ゴムと分かっている物を口に入れたならば食べないだろう。
「ご飯です」と騙されて口の中に入れられたら分からないけれど。でも味ではなく食感で分かるのではないかとも思う
0277ベガ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:06:56.37ID:LueQpscb0
>>12
最後は無事復帰なさりご機嫌で何よりだろ
0278デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:09:32.12ID:GhafZ9dd0
風邪引くとなんでもカレーっぽい味になるわ
0279クェーサー(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:10.37ID:vy/oXn9N0
わかる
俺も嫁に浮気バレた時は針のむしろでなぁ
何食ってもゴム囓ってるみたいで味気なかった思い出があるわ
0280太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:11:15.05ID:/wdXHvaK0
ガキの頃口寂しい時にティッシュとかセロテープとかしがんでた俺にはなんてことない
0281ダークエネルギー(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:12:44.46ID:YKF7g4Jb0
>>20
朝日の社員が本当の事言うと思う?
0286アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:33:11.48ID:nAUFeWc/0
子供も一緒に入院させてもらったらしい
子供はずっと陰性だけどお医者は疑ってたとワイドショーで今日聞いた
0287テチス(家) [TH]
垢版 |
2020/06/09(火) 17:48:44.76ID:DcPyuyPA0
>>183
そう思ってる人が多いと思うけど、病院で預かっていたとひるおびでやってたんだよ
0288デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:09:26.26ID:mZnHWE6g0
あのゴム食べちゃったんですか?
0289ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:10:17.10ID:VfRYcWsn0
ゴムフェラ?
0290カロン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:00.98ID:qwpeMQ720
この気の強そうな女と,玉川の組み合わせが,一番難癖ある報道番組。
0291パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:22.17ID:nPFOPly+0
ゴム食べた事あるんかと
0293ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:41.11ID:mCDGEnYb0
風邪ひいたときはみんなそうやろ
お粥か、うどんしか食わない
0294天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:13.74ID:crBqf0/H0
ゴムじゃない方でいいんスか?!
おなしゃす!!
0295トラペジウム(空) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:20.74ID:uSkTHTDE0
子供の頃に輪ゴムを齧った事も無いやつは知性が死んでると思う。
0296火星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:45.33ID:mxm8G2zi0
>>1
夫婦揃って回復して良かったな。退院した日は旦那と濃厚接触か?
0298ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:23:36.94ID:Tv7UDMJA0
>>296
大吉とだろ
0300エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:33.07ID:85Yndmg20
アビガン使って濃厚接触は禁止です
臨床では765人投与90日以内に妊娠7人やはり我慢できないのと
ゴム避妊しゅっぱいこともには運よく奇形は無かったみたいだが
溜まれば溜まるほど我慢できないな
0301カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:33:01.13ID:CIe8k1tk0
オレが埋めて置いた
0302ダイモス(空) [AE]
垢版 |
2020/06/09(火) 23:56:42.93ID:bo3D8z7c0
広島駅で買った駅弁のお茶はカブトムシの味がした
「お前カブトムシ食ったことあんのかよ」
と言われたけど、ホントにカブトムシの味がしたんだよ
0303パラス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:23:01.41ID:upOJNm7B0
これが一生続く可能性があります
0304パラス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:00.78ID:upOJNm7B0
>>104
抗体持っててもかかる
0307クェーサー(沖縄県) [VN]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:39.99ID:4c7Z1THZ0
母親に虐待されてたんだけど、晩飯にてっちゃん出された時マジでゴムだと思って泣きながら食べてた
0310ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:39:22.47ID:CsWV8aQ+0
大吉との話は無いことになって美談設定かよ
ダブルスタンダードだな
0311亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:40:55.76ID:avsQVGZy0
どこに需要あるのかわからん
0312かみのけ座銀河団(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:44.98ID:588aJFCn0
>>4
ミネソタ太郎
0313ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 05:14:02.60ID:j+zKdMxh0
パンスト脚舐めまくったら1日味を感じなくなった
0316褐色矮星(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:07.34ID:qJP/LZ8j0
2500円で食べたフカヒレは束ねた輪ゴムの味だった
0318天王星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:21:40.73ID:Yhvzotuh0
それゴムじゃねえの?
0320エリス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:12.65ID:6ef6pB2O0
コンドーさんの味?
0321グリーゼ581c(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 14:07:53.04ID:6Gd/3Cai0
天然の黄色いウナギの蒲焼ってゴムを食べてるようだったな
途中から義務的に片づけた。やっぱ養殖の人工飼育の方がいいのか
0322ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:05.74ID:w/l5DKrH0
この女はゴムの味を知っているというか経験してるということか。
つまりゴムを口で装着できる技術があるのか。
0323アルタイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:18.47ID:v0Ko5W/R0
ゴムの食感を知っているとは、多分普段から口にしていたのかな?
0325ポルックス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:37.70ID:jLLJkORH0
ゴム食べた事あるんだ
0326パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:17.43ID:iIf9AXU20
コンドームはゴムじゃないぞ
0327プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:02.67ID:/8fI/PXs0
中国オワタ
0328オールトの雲(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:09:36.70ID:DBhBRaMZ0
>>12
はい開示
0329馬頭星雲(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:09:43.40ID:RpTjGbyY0
ノロウイルスに感染した時は、1か月食欲がなかった
アル中だった俺が1か月酒が不味くて飲めなかった
タバコは何故か吸えたな
0330水メーザー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:39:32.20ID:Yb8sMr2F0
ゴム付きフェラ
0331ベテルギウス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:54.26ID:Y+oLoP1C0
音源聞いてみたけど何の情報もなかった
時間の無駄
0332熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:37.31ID:odv+oA2t0
>>4
ジオンビ
0333熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:14.35ID:odv+oA2t0
>>4
ジオンビ
0334ミマス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:12.40ID:NH/bfV8N0
瀧やら山里やら呪われてんな
悠里が呪術師でも雇ってんかな
0335天王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:12.52ID:SS7eKFYS0
盛岡冷麺の悪口はそこまでだ
0338ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:36.59ID:2izAi0q90
富川のチンポはゴムを食べてるようだった
0339トラペジウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:54:23.06ID:dNyUUyKw0
ゴム食った事あんのかよ
0341バン・アレン帯(光) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:13:20.04ID:XMh37EZX0
>>4
変な日本語だがカノーっぽい
0343ネレイド(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:14:41.17ID:4SdHRd+m0
これ結局浮気未遂で済んだんだっけ
まぁやらかすんだろうけど
0344ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:03.63ID:oBGGFQ7b0
ラジオ板での信者の書き込み
気持ち悪い声優オタと同じじゃね?これw

582 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2020/06/11(木) 08:20:09.75 ID:nOzdEUNr
自然体だから愛される
作り上げたブリブリ女とか完璧な才色兼備が好みの人にはまぁ理解出来んだろうなw
0345大マゼラン雲(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:33:40.23ID:2AIF37pA0
昨日夜中に麦茶のんだら麺つゆみたいな味がした 検査行った方がいいですか?
0349ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:13.95ID:96aFbXVc0
>>345
今すぐ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況