安田記念 グランアレグリアが優勝、アーモンドアイは2着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボイド(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:13.77ID:U4UDZ5/F0●?2BP(2000)

 第70回安田記念(7日・東京11R1600メートル芝14頭、G1)3番人気のグランアレグリア(池添謙一騎乗)が1分31秒6で優勝し、1着賞金1億3千万円を獲得した。

 芝のG1レースで日本馬初となる8勝目を目指した1番人気のアーモンドアイは出遅れが響いて2着。連覇を狙った2番人気のインディチャンプが3着だった。

https://this.kiji.is/642261535269930081
0005トラペジウム(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:44.54ID:p5qjMhEU0
お前ら皆負けただろ?
0006パルサー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:15.61ID:1CJYhLGP0
池添の両目に直撃してたらヤバかったな
0007レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:25.08ID:9xtN+3hW0
やらなくてよかった
0011ニクス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:44.86ID:hXjoHNzT0
>>5
馬券握ってねえと競馬やった気がしねえから場外開くまで見てるだけだわ
0012水星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:01.79ID:P8gvTG8v0
ガチガチちゃうのん
0014ボイド(家) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:50.66ID:mvpungIB0

0015火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:56.83ID:j3JGOjvA0
マジでアーモンドは死ねゴミ馬
0016エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:30.09ID:d4BUEMza0
藤沢さん久しぶりに凱旋門賞でも行ってみりゃいいのにな
0017フォーマルハウト(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:42.46ID:KkVIeGe40
だから言ったろ
0025エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:07.60ID:d4BUEMza0
ちょっと最近福永の騎乗見直してて今の福永ならとインディから流したけどやっぱ気のせいだったわ
0030ミザール(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:34:01.01ID:uRr8bc0/0
競馬ってガチなの?
0032パラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:15.83ID:4FmA2FkT0
>>20
この人顔変わったよね
0033ミランダ(山口県) [CH]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:33.57ID:BUu3jr5T0
グランアレグリアありがとう😊

アモン1、3倍とかとんでも

m9(^Д^)プギャーwww
0034水星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:50.33ID:P8gvTG8v0
>>20
かわええ
0035グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:23.74ID:nd3Dq3E50
危ねえw 
単勝に突っ込まなくて良かったか・・・

でも、給付金の使い方としては馬券で国庫へ寄付は正しいw
0037チタニア(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:42.91ID:dUoMJCr+0
なんで青タン出来てんの?
馬に蹴られた?
0038パルサー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:05.83ID:1CJYhLGP0
後藤
0039バーナードループ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:11.37ID:AmohvRd20
アーモンドアイはいつも人気薄を連れてこないよな
0046ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:51.55ID:tUI64LhX0
だからコントレイルほど信用ならん言うたやろ・・・
0047アクルックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:23.91ID:ZoDOMDJw0
電車止まるな
0049オリオン大星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:07.68ID:V5xZGdhD0
競馬の払い出し率は75%くらいだろ
パチンコより極悪じゃん
0050エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:27.90ID:dlMIQcOG0
給付金突っ込んだアホ多そうだなーw
0052イータ・カリーナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:46.54ID:czDZDRp20
>>37
マジレスすると、3コーナー付近で他の馬が蹴り上げた芝(土)の塊が、顔に当たったとの事
0053ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:12.64ID:RpoYXmxF0
そもそも前走より相手強化なのになんで前走と同じオッズで買わなきゃならんのだ。
0055デネブ(光) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:20.19ID:AN610ALR0
だから、馬は連勝複式だって
0056馬頭星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:47.66ID:pOrf+xoK0
給付金をそのまま単勝に突っ込んだ奴が多そう
同僚に1人いた
0057赤色矮星(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:48.93ID:tFgei+HP0
>>20
坂口杏里みたいになったよな
0058グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:05.05ID:nd3Dq3E50
>>49
パチンカスw 
0062ハダル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:59.68ID:gDPkmhlh0
グランアレグリアに単勝かけてたんで
寿司に行ってくるわ
0063チタニア(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:05.66ID:dUoMJCr+0
>>52
32秒頃一瞬体制崩れたね
芝も固められて石みたいになってんのかよって思ったわ
0064プレアデス星団(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:16.71ID:IvcW5Dy30
池添「たかがメインカメラがやられただけだ!」
0065ベスタ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:25.08ID:rUfBKVjW0
代打池添は超SS級
0067アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:27.92ID:2GtiktOI0
今日はすった人多そうだなw
0068アケルナル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:33.50ID:6uZaYTC/0
僕「先週池添くんに勝たせてもらったから今週そのまま単勝突っ込んだろ」
0069シリウス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:21.64ID:OiTy+FMU0
win5が2000万か
俺もだけど途中荒れるけど最後はアーモンドアイみたいな買い方してたやつ多そう
0070ケレス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:23.08ID:ap2knm1v0
面白いレースだった
俺的にはノームコアが来なかったせいでマイナス
0071グリーゼ581c(福井県) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:46.63ID:wi+kH9Ne0
目ん玉腫れてたけど大丈夫か?
0072アルデバラン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:49.08ID:6xqLswkj0
三連複や枠連で本命から流していったら短勝以外は全当たりか
枠連、ワイド、複勝、三連複で硬く行く人は間違いなく取ってるな

取った人おめでとー
0073ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:55.51ID:Jx6+1dzy0
ギャンブルが許される意味がわからんな
全部馬刺しにでもしろよ
0074地球(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:12.87ID:9L+hiQ9p0
>>37
武豊が出場してないだろ
0075ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:49.78ID:s13EdVZ70
>>37

東京アラート
0076グレートウォール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:59.93ID:y8+SOLX30
大物が負けるときはこういった実績がない馬が良く勝つんだよ。マックいーんやブライアンの時もそうだった。
0081北アメリカ星雲(長野県) [ES]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:28:39.83ID:8ddisK7H0
アーモンドアイ単勝で給付金消えました
0083冥王星(光) [RO]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:59.82ID:jTcZc0ZE0
給付金詐欺だろ!
0086エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:00:57.75ID:8U3S4pK20
いくらなんでも単勝1.2倍は行き過ぎだから給付金ぶっ込んだやついたんだろうな
0087トラペジウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:38.12ID:lsNRUpgi0
2万負けたわ
クソっ!コロナさえなきゃジャグラーで取り返すのに
0088赤色超巨星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:03:59.09ID:lLLFUU6j0
そこそこ中距離で覇権とった馬って、なんでマイルとか高松宮みたいな短距離にチャレンジさせるんだろ?
0089木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:27.75ID:txkEw2ab0
一等賞のお馬さんに乗ってた男の人は目を怪我して腫らしてたし
白目も真っ赤になってたぞ・・・
すぐ病院に行ったんだろうか
0090エンケラドゥス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:17.30ID:bb0tZs0n0
3連単500円だけとらせてもらったわ
ごっつぁん
0091火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:16.32ID:vmC/fRoR0
給付金を国庫に全額返金した奴おるん?
0094ベテルギウス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:52.36ID:xMfS399P0
どうせならアーモンドアイが馬券にもならなければデカイの取れてたかも
そんな買い方してた
さすがに無謀だったか
0095デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:38.27ID:aRTogRoR0
馬の気分ひとつで走らなかったりするのに、
人間が予想できるわけがない
元調教師すらさっぱり当たらないんだから
0096かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:37.63ID:zJ39CA6B0
>>40
だれ❓
0097ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:02.65ID:VXGRlfd/0
アーモンド銀行利率良いよって言ってたじゃないですかーーーーーー
0098プロキオン(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:25.68ID:+PocS40I0
すみちゃんやっぱ可愛いかったなあ
0099褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:39.60ID:XE+zRL+00
グランアレグリアの単勝30000円
ありがとう!
0105エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:30:03.62ID:8U3S4pK20
アーモンドアイは荒れ馬場向かないし東京はウチから乾く詐欺馬場だしな
0106黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:34.94ID:fv4+6GUD0
安田は牝馬来ないよな
なんやろね
0107ヒアデス星団(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:54.22ID:D4pAYM9n0
>>106
今回 1 2 4着な
0111グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:10.07ID:nd3Dq3E50
>>85
安倍さん凄い! 宇宙宰相w
0112亜鈴状星雲(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:12.78ID:lOaJ10C+O
>>84
だよな
0113ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:58.93ID:xIWnCTO70
≡≡≡, 、 ≡≡
≡≡ ( ゚д゚) ≡≡
≡≡/ `^Yヽ≡≡
 ̄ ̄|-|___i__| ̄ ̄
   U|:::::i:::bヘ
01143K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:50.31ID:d8FmHpoL0
去年の安田記念のインディチャンプの走りっぷりを見て惚れたんで、インディチャンプに給付金全部
だからアーモンドアイは2着だろうなぁって考えてた
3着はダノン系かな〜って感じで

せめてアーモンドアイが1着でインディチャンプが2着で接戦とかだったら納得できたのに

お金返してッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0116冥王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:49.09ID:Tm1dvmLB0
1.2倍じゃリスクとリターンが見合ってない
まあ1.4倍くらいの時に買った人がほとんどやろうけど
1.4倍でも見合ってはないな
VMで1.4倍やから1.7倍は欲しい
0117子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:14.06ID:vjDMo2p00
何だよ絶対100%アーモンドアイつってたのに。給付金10万が100%13万に、なるって言ってたのに
0119アルビレオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:30.59ID:KinPSJqv0
宝塚から逃げてこれは恥ずかしいわ。
0122土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:37.38ID:7NNoxbcS0
給付金おかわり
0123ミランダ(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:53.08ID:O/2fwIAd0
>>27
なんでそんな流しができたんだよ
俺ぁアドマイヤ:インディ
0125グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:33.21ID:nd3Dq3E50
安田記念は1番人気2番人気の単勝は避けて
その他から単を選ぶのが正解なのよ

で、俺が選んだのは7着キングリーでしたw
0126デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:58.97ID:LYDTp4H30
>>88
高松宮みたいなスプリンターは別にして、マイルは普通にあるでしょ
牝馬の桜花賞(マイル)から始まるし、ウオッカやオグリなどもマイルのG1を獲っている
0127ダークマター(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:02.72ID:1n5FARhX0
単勝おいしいな
1着馬はゴール手前で膝がガクッとしたが大丈夫だったのか
体格に対してあんなか細い脚の生き物にレースなんてホント怖くて見てられん
0128フォーマルハウト(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:48.02ID:GRbYidTA0
横山を逆に読むのが正解だったんだな
0129エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 23:50:04.12ID:d4BUEMza0
>>85
どの馬が勝とうが国庫への納付分は変わらんのだが
0131ミラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:57.46ID:1EnNtze20
給付金が入る予定だから10万突っ込む→給付金が入ったから10万突っ込む
0133ミマス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:27.48ID:EWE3xyjH0
>>123
何でって1600ならアーモンドアイよりグランアレグリアの方が強いと思ってるから
予想当たっても馬券的にはうまくなかったけどな
0134カストル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:18:22.36ID:sk7+GLft0
横山典弘の2万回騎乗も4649
0135地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:22:08.78ID:PGTeHi330
ヴィクトリアマイルに逃げた上でこの負け
0136ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:23:39.29ID:Xeoem79n0
マイル史上最強格だろあれ
今現在の力は元同厩のシャトルに匹敵するわ
しょうもない牝馬限定戦千切って勝って粋がってた最強馬気取りには相手が悪かったな
0138水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:31:53.09ID:Nw91Rash0
インディ500が開幕されるのにインディに掛けないと有り得ない
0139パルサー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:38:22.31ID:nwTYXb2x0
ダセー
0140オリオン大星雲(茸) [LV]
垢版 |
2020/06/08(月) 04:12:02.85ID:Va6xX0Td0
>>48
道中で芝の固まりが顔に飛んできたんだと
池添あんま好きじゃないけどこの状態で勝ちきったのは凄いと思った
0143ハダル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:18.25ID:JC2ziG9j0
スプリンター連中が引っ張り過ぎて先行馬全滅
ダノプレもつられて惨敗
中団にいたグラン、アーモンド、インディ三頭がそのまま1〜3着
と言う結果でした

アーモンドアイは
・もともと体質的に無理使いはダメなのに中二週なので体調維持が7、8程度の出来に落ちていた
・馬場がちょっとでも重くなるとパフォーマンスが落ちる
・VMよりメンバーが一段も二段も上
・単勝1.4倍は人気過剰
まさに危険な人気馬で買うのはやめた方がよかった
0144ハダル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:24:26.13ID:JC2ziG9j0
ちなみにディープインパクトの有馬記念の時も危険な人気馬として指摘してた記憶があるなあ
あの時も明らかに調子落ちだったのに、マスコミが報道しなかったんだよね
0145黒体放射(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:42:12.96ID:5zVMNflI0
アーモンドアイの人気落ちるだろうから次は買いやな
0148青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 08:46:01.41ID:vOUXzzn50
>>143
みんなの競馬ではかなりのベタ誉めだったけど
あの時の状況で今みたいなコメント出るかな
何だかんだボヤケていて決定的なことは後付け理論じゃないかな
0149セドナ(光) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:13:53.12ID:RF05XW770
アーモンドアイ以外全馬の単勝を資金配分して買ってプラスだわ。
ごちそうさん、まだ引退しないでね!
0150アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:23:53.32ID:+DjCpTHg0
タンタアレグリア蛯名ぁ!
も古い話になったな〜
0151デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:28:41.51ID:6CMjs4kW0
>>140
第3から第4くらいのときらしく、右にはアーモンドアイいたのに慌てて早仕掛けにならずに坂下からきちんと行ったのはさすがだった。
0152デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:32:27.96ID:6CMjs4kW0
アーモンドアイは得意の府中で勝てなかったのがな。
あとは天皇賞秋が最後にして最大のチャンスだな。
距離もコースも一番得意っぽいからな。
0153タイタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:50.71ID:37jVzSIU0
アーモンドアイは条件を選びすぎるな
仮にG18勝、9勝しても後で色々とケチがつきそうな馬だ
0154ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:33.74ID:ECbLFOAu0
伸び悪かったね雨降って鈍ったかな強いものに勝つには雨が
味方したのかそれと池添の根性
0155土星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:50:03.01ID:iC/bYmhK0
またお前らか!?
0156火星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:10.11ID:VY2UBmtk0
伏兵の大掛けとアーモン2着予想は当たったんだけどな
馬券はまた別物だな
0157クェーサー(家) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:52.20ID:xJkxXjIC0
>>106
いやいや、勝った馬牝馬ですがなwww
0159ディオネ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:47.46ID:QzqLcuP20
グランアレグリア、最強牝馬は私〜

リスグラシュー 最強牝馬は私〜

ラッキーライラック 最強牝馬は私〜

アーモンドアイ ・・・・・・
0160グリーゼ581c(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:47.47ID:yk/4UvRt0
そもそもアーモンドが得意な距離は2000〜2400で1600〜1800も守備範囲ってだけだし、ぶっちゃけマイル戦じゃインディと互角くらいでしょ
グランアレグリアは同じ桜花賞でアーモンドのタイム上回る時計で走っちゃう生粋のマイラーで、
今回の初対決で現役マイル最強馬を証明した
0161ジャコビニ・チンナー彗星(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:04.04ID:Cx2aTyec0
アレグリーアー
ちゃちゃちゃんちゃんちゃちゃんちゃんちゃ
0162かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:42.62ID:1GI+EXFD0
>>10
ミホノブルボンは勝つけどなw
0164はくちょう座X-1(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:14.99ID:DyJIDUJ30
>>152
右回りで大きく戦力ダウンする訳じゃないから天皇賞後に香港に行けば良い
0165北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:09.10ID:NNFpjM2l0
割と買えそうな組み合わせでwin5が2000万だからな
最後アーモンドアイがきてれば10万ぐらいだったかも
0166ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:58.82ID:DNwkncJ+0
ドアイが調子落ちだったというよりグラアレが想定を超えた成長をしてたってだけでしょ
0167アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:36:10.24ID:k4d0pM6u0
秋の東京かと思うけど 秋天 JC 勝ってるからなぁ
エリ女 叩いて 有馬雪辱 とか…
それでもどっちも負けそうw
0168ケレス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:49.77ID:SxBHzGe00
出遅れって言ってるヤツ多いけど元々アーモンドはテン速い方じゃないぞ
マイラーのスタートダッシュの方がそりゃ上でしょ
それを上回る追い込みが武器なんだし
今回はグランアレグリアの方がフルでパフォーマンスを見せられる舞台だっただけ
逆にグランアレグリアが秋天に出てきてもアーモンドアイの方が上手だろう
0170ミラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 18:23:32.35ID:1QZenHGD0
酒飲みすぎない方がいいぞ
0171ニクス(庭) [IR]
垢版 |
2020/06/08(月) 18:46:04.62ID:cT7QqAnV0
>>141
ゴーグル余裕で貫通する
武は3枚ゴーグル貫通したと言ってた
0172デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:51.79ID:6CMjs4kW0
>>153
少なくてもウオッカの方が記憶に残りそう。
同じ楽勝のVMからの安田記念に差がありすぎる。
0175馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:29:17.26ID:lf11inQN0
>>174
給付金全額突っ込んだなwww
0176ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:26:39.93ID:UCbE41g60
これがネタなのかガチなのか最近わからん
0177冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:32:49.32ID:6vSCNxMm0
>>175
いやいや、競馬まだ無観客だしwww
0178亜鈴状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:46:52.47ID:/4hh1WSP0
昔から有名な写真
0179カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:48:12.70ID:wsEfgcAR0
安田記念もダービーもトリガミ・・・
シンボリルドルフ→ミホシンザンの有馬記念を思い出したわ
0180エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:09:16.70ID:Y8Sorxqr0
>>179
無茶苦茶懐かしい
0181木星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:38.43ID:y9zwkaLc0
マークUグランデレガリア乗ってたなー
0183パルサー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 21:55:42.70ID:Shq+ufF60
>>141
けっこうペラペラだぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況