X



ジャスティン・ビーバー「トランプを選挙で落とそう」 支持者「あなたには失望した」 ジャ「FUCK!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:01.06ID:2rZMIMl20●?2BP(2931)

ジャスティン・ビーバー、ドナルド・トランプ支持者からのコメントに痛烈な返信をお見舞い! 「フ〇ック・ユー」

現在のトランプ大統領は、これまでもずっと白人至上主義を促し、先日も暴力を賛美するようなツイートをし大バッシングを受けている。そんな彼を再当選はさせないよう、
選挙に参加することを強く呼びかけたジャスティン。
しかしこの投稿に、トランプ支持者のあるユーザーが「そうよ、投票して2020年の大統領選はトランプに決まり!ジャスティン、あなたにびっくりしたわ!あなたは何よりもまずあなたはキリスト教でしょ。
平和は神からのみもたらされるの。民主党に投票する黒人たちをさらに永続させるためなんかにSNSを使用するのはやめて!
聖書を読んで、神が平和について言われたことを見てよ!」とコメントしたのだ。

これにジャスティンは反応し「君が失せるのはどうかな」と、ファックユーという言葉を使い痛烈に批判した。
https://www.tvgroove.com/?p=40787


ジャスティン・ビーバー、ジョージ・フロイドさん殺害事件を受けCNNコメンテーターと対談! 「本当に心が苦しい」
https://www.tvgroove.com/?p=40509
0002水メーザー天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:50.64ID:dR8zTyv20
I don't care
0003ケレス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:14.34ID:m8Y8x74V0
ヒーハー
0004ジュノー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:58.41ID:9ZD7wZFT0
そりゃそーいう支持者もいるだろ
それ込みで、自分の主張をしたかったんだろ
0007水星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:53.75ID:P8gvTG8v0
ただのアホやんけww
0008エンケラドゥス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:56.05ID:6OLHunzM0
カナダ人じゃなかった?
0009地球(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:21.19ID:J0orRh8c0
oh miss spell
0011地球(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:49.27ID:J0orRh8c0
fack!
0012カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:16.27ID:1QbNHiYP0
コメント欄が何年間もほぼ秒刻みの罵倒会場状態で大盛況だったこいつの曲を久々にyoutubeに見に行ったら
流石に落ち着いてた
でも俺が知らんだけで他の曲がああなってるんだろうな
0014カペラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:17.67ID:UoLQj0Cr0
 「ジャスティン・ビーバーがカートの生まれ変わりだって? 俺はあいつが大嫌いだったが、奴の才能だけは評価してた。
  もし本当にジャスティン・ビーバーがカートになりたいなら今すぐ頭をショットガンでぶち抜くべきだな」
                                                             ――アクセル・ローズ(GN'R)
0018ミザール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:13:49.33ID:Mdvu6bFP0
アメリカのセレブはみんな嘘つき
ウケが良い事だけを考えて生きている
0019ガーネットスター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:13:51.88ID:QnrrITlV0
fack you!
0020高輝度青色変光星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:32.20ID:1SXs5Dfj0
やっぱ中国から金貰ってるん?
0021デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:51.69ID:OUuk4pTw0
トランプが白人至上主義?
0022バーナードループ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:06.08ID:JuDCFFjb0
楽しそうでなにより
0023高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:26.53ID:n8Tvabot0
カナダ人が言うのはダメだろ
0024火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:34.04ID:UyT2OL+y0
珍奇な行動をする外人としかこの人の情報がないんだが
本当に歌手なのか?新人でもないのに一曲も聞いたことない
初音ミクですらCMで見るのに ボカロ以下かの?
0025レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:38.69ID:W8dBRm6B0
内政干渉

まあ、これで殺害予告がまた増えるんだろうな…w
0026太陽(家) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:16:03.12ID:XssS39fj0
ジャスティンて黒人とコラボあったっけ?
ドレイクあたりとあった?
0027バン・アレン帯(名も無き村) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:16:04.15ID:822jZmeZ0
トルドー落とせよ
0028高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:16:24.78ID:n8Tvabot0
あと黒人もトランプにこっそり投票するんだろ?
0029ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:38.51ID:cZAhwox00
>あなたは何よりもまずあなたはキリスト教でしょ。
>平和は神からのみもたらされるの。
>民主党に投票する黒人たちをさらに永続させるためなんかにSNSを使用するのはやめて!
>聖書を読んで、神が平和について言われたことを見てよ!

理解できない
誰か解説して
0030高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:41.87ID:n8Tvabot0
>>18
今回はどれぐらい建前と本音が乖離するか楽しみだな

バイデンになったら、それはそれでカオスっぽいが
0035太陽(家) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:38.36ID:XssS39fj0
>>33
撃ったら撃ったでカウンセリング強制だしめんどいんだよ
0036アルファ・ケンタウリ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:40.23ID:GgOJ3ZVe0
お前カナダ人やん
0037カノープス(大阪府) [SG]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:04.65ID:0WkdBH3E0
前の大学のやつにしろトランプ支持者にしろすごい叩かれるんだな
そりゃ隠れトランプみたいなの多いわけだわ
0038ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:54.91ID:218LGVZP0
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKってフロックが言ってガビたんに射撃された
0040ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:05.23ID:YcyczzsJ0
ジャスティン・ビーバー自体が金持ったチンピラのくせになんで善人ぶろうとしてんだ。
0041地球(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:09.69ID:cqJTM7rF0
ジャスティンの髭って完璧に鼻毛じゃない?
0042ソンブレロ銀河(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:09.93ID:RdaRf5Ym0
さすが、唐沢弁護士の一歩上を行くだけはある
0043テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:30.48ID:wib5k40R0
芸能人の政治的発言は頭の良し悪しが出るから止めた方が良いよ
0044バーナードループ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:39.24ID:JuDCFFjb0
>>24
そりゃ日本で特別売り込んでないし、お前が興味持たないと聞く機会も無いんじゃね
めっちゃゴリ押ししててメディアランキングとネットランキング系では上位でも
リアルで全然聞く機会ないし、カラオケランキングにも入らない全然親しまれてないKPOPというものもあるけど
0046ポルックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:12.69ID:t/12wevT0
なんでたかだか政治信条だけのために他人をそこまで否定できるのか分からんわ
0047クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:21.42ID:FEezJ+Bi0
ジャスティンビーバーはディープステート側の人間なんだ。て事はユダヤ?
0048アルファ・ケンタウリ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:11.46ID:GgOJ3ZVe0
>>39
水原とか城田みたいな外人が「アベヤメロー アベヤメロー」って言ってるようなもの
0051火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:24:13.66ID:UyT2OL+y0
>>34
ユーチューバーなんて見ようと思って積極的に見ないと知らんわな
100万再生だの1000万だの言っても
世間のほぼ100%は見てないってこった
0054ベガ(神奈川県) [BH]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:06.20ID:dFUK13d/0
>>37
SNSっていうのは攻撃的だったり自己顕示欲が高い人間ほど向いてる(´・ω・`)
積極的に赤の他人に絡みに行けるしそういう人間が徒党を組むのに丁度良く閉鎖的だから

前回の選挙、そして今までの在任期間でトランプやその支持者はSNS上とテレビの中ではまるで悪魔のように、そして人権すら無いかのように好き勝手に侮辱され続けてきた
こういう表に出てる激しい憎悪が本当ならとっくの昔にトランプや支持者は社会的に抹殺されてるしそもそも当選すら出来てない
今のアメリカは全てが嘘や上辺のポーズで出来てる
0055ハッブル・ディープ・フィールド(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:28.39ID:po7Wl18Z0
差別なくそうが一番の差別主義者なのはどこも一緒なんだなw
0057クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:44.61ID:FEezJ+Bi0
>>53
そういえばピコ太郎はプロビデンスの目のユダヤのハンドサインしてるよね?
0058オールトの雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:56.63ID:HRA6BZdA0
心が痛いとかいいつつ批判してきた人にはファックとかいうのか
なんか日本でもツイッターで見るなこんなの
0060オールトの雲(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:16.02ID:0gXsMi4s0
やっぱ低脳だな
0061冥王星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:24.06ID:INTUKp5+0
ジャスティンて投票できんの?
0062バーナードループ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:56.28ID:JuDCFFjb0
ビーバーって結構可愛い
カピバラやカワウソのようにブームこないんやろか
0063シリウス(空) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:30.07ID:aUDVahbe0
スレタイ、FuckとFuck youじゃ全然意味が違うよ
0067クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:17.82ID:FEezJ+Bi0
>>66
なんな美味そうだね
0069チタニア(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:45.62ID:VSARY0hC0
ただの逆ギレかと思ったけど
まずユーザーの反論が意味不明だしこういう時に神やら聖書やら持ち出す輩にはファックユーがちょうどいいだろ
0070ボイド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:34.31ID:LU2aM+ul0
人気者である以上に嫌われ者だからな
まあトランプへの追い風にしかならんだろ
0071テンペル・タットル彗星(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:21.65ID:Z3zkmlJi0
>>29
選民思想
0078ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:08.39ID:2piEqt5C0
アメリカは自由
ただし宗教を答えられないやつは白い目で見られる
0080亜鈴状星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:14.97ID:orDVcZJN0
黒人なんてデモに乗じて放火略奪するクズばっかやん
何で黒人の暴力には何も言わんのや
0081イオ(広島県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:42.18ID:vfYPt43K0
>>74
ごめん、よく覚えてないけど、ピコ太郎の歌をリツイートして、ソフトバンクのcmに出てた人?
0086青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:10.65ID:QlChKaHd0
マジでこういうガッチガチの脳ミソイエス畑の人は割といるよ…外から見ても分からないけど実際に話すとあっての

アメリカよりもヨーロッパ人の方がより強く感じるかなぁ個人的には
宗教に完全に喰われてるというか完成しちゃってる人って
0087ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:18.44ID:dF3I+x6U0
覚えてやがれにしか思えないんだが
0092冥王星(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:45.21ID:hArlFfio0
頭が悪いと言い返せないよな
0097ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:23.02ID:IsCdoftW0
>>先日も暴力を賛美するようなツイートをし

暴動デモの暴力を賛美しているのはどっちだよ
0098青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:24.46ID:QlChKaHd0
久々に顔みたけど柔らかくなったね
病んでたの改善してるの分かる
ふつーの兄ちゃんて感じ
自業自得な部分も多いけどあまりにこの人は炎上商法やりすぎて自ら引きずりこまれた感してたしさ
0099トリトン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:51.01ID:ZzU5cTWZ0
内政干渉やめろよカナダ人
0100グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:53.98ID:pPe1QRPr0
ヒラリーが負けたときもこんなんだったな
0101水星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:46.43ID:jzYK2Ijd0
世界一殺害予告された人だっけ?
なんかの記事で話題でなっていた記憶が
0102デネボラ(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:01:32.71ID:9Zuf5Fnm0
>>24
ソフバンだったかauだったかのテレビCMにでてたよ
日本のね
0103ボイド(家) [GT]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:04:04.44ID:/7Kc8YZJ0
>>100
超金持ちのハリウッドセレブがヒラリーを応援して
貧乏人で民主党を支持してる人が冷めたんだよな
0104スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:05:37.87ID:FTcznIKG0
国籍関係ないやろ
俺もJAPだけど選挙で落とせ位言うしw
0106ダークマター(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:09:13.42ID:LqNZxhnX0
>>74
こういう厨二っぽいガキは普通は大人になれば
だんだん丸くなってきてイイ顔になってくるのに
コイツはむしろメンヘラなおかしな顔になってる
マジで自殺や薬物事故で早死にしそうな顔
0108ミザール(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:32.47ID:qun4ZcXE0
どうにも思ってなかったけど、一瞬で嫌いになった
0109ベガ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:33:14.80ID:RI2z1lmU0
大声で民主党支持や黒人差別反対をいうアメリカの白人は実際には共和党に投票しますけどね
そうでないと数字的に辻褄が合わないんだよね
0111ミザール(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:38:46.63ID:uRr8bc0/0
すぐこれじゃ議論できないなw
0112水星(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:41:25.45ID:P8gvTG8v0
日本のアイドルすら興味ないのに知ってるのは
人気がある証左ではあるが
アホの子としか聞いた事が無いな
顔見ても分からんし
0113ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:42:20.10ID:HY9nlY9y0
コイツも結構な大物よな。
テラスハウスで自殺したレスラーに比べて
凄まじい量と多方向からSNSやらコミュニティで
ボッコボコにされてるが病むどころか効いてない感じ。
0114アンドロメダ銀河(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:44:31.19ID:kaVbU5KH0
>>24
エドのI don't careのモブとして登場してたぞ
コマーシャルにも出てた
0115カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:44:35.70ID:1QbNHiYP0
アメリカ広しと言えどかなり上位の知名度と人気だけど
それ以上に最上位の嫌われ者だし
はたして仲間にいて得か損か
0116ネレイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:50:00.63ID:0UgOl6of0
ジャスティン・ビーバーはトランプと仲良くできるだろうに
変な偏見捨てりゃだけど
0119馬頭星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:55:29.72ID:Lt0Op+Jc0
ビーバー君はバイデンをちゃんと批判したの?

>米民主党のバイデン前副大統領が22日放送のラジオ番組で
>「私とトランプ氏のどちらを支持するか決めあぐねているなら、あなたは黒人ではない」
>などと黒人のホスト役に対して発言する一幕があった。
0120アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:55:38.86ID:fQuFpYfc0
>>1
スレタイ紛らわしなぁ。
ジャスティンの支持者かと思ったら、単にトランプ支持者が文句言っているだけという
0121オリオン大星雲(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:01:13.88ID:xWxczUcg0
オレはトランプ大統領支持するけどな\(^o^)/
0122トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:10:34.41ID:NPThP6w60
チョンが日本の政治に口出すのと同じ構図
0124ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:19:54.92ID:+9C0v5440
「もし本当にジャスティン・ビーバーがカートになりたいなら今すぐ頭をショットガンでぶち抜くべきだな」

ホンコレ

早よ死ねや
0125かみのけ座銀河団(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:23:41.62ID:y6BTPqe20
数百人で店をぶっ壊し火をつけて黒人同士で戦利品を奪い合ってるがなんか秩序要素ある?
暴徒黒人支持は誰だろうとキチガイ
0126リゲル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:25:59.46ID:IeMmV7Kf0
そもそもジャスティンはカナダ人だろ
他国の大統領選に口出すなよ
0130デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:24.87ID:mUm06f2M0
俺も失望したわ
全然ファンでもアンチでもないけど
0131黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:08:29.26ID:ZJL4mJPy0
中共「思い通りになり過ぎて笑いが止まらんわw
世界が共産党の物になる日も近いなw」

>>15
ここで言う、低学歴とか低能とか頭悪いとか
だけ言って何も返さない奴らと同じだな
0137レグルス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:28:54.10ID:9wKhAbWc0
トランプからしたらアメリカ万歳に加えて本音は白人マンセーだろうしな
ビーバーもそうだろ
0138北アメリカ星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:36:54.02ID:0M5TepT50
アメリカだと特にこう著名人が政治的発言をして「みんな政治に関心が深い」って風潮作ろうとするが
ほんと損しかしてないように見える
0139宇宙定数(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:42:41.78ID:kNmqZiRh0
最近5年ぶりに新作だしたそうだけど
この人ピークが2008-13あたりなんだな
子役タレント並みでちょっと笑う
0143ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:24.52ID:z3mOx/U70
今のアメリカって日本が民主党政権の左翼政権になる前に似ている。
外国の息の掛かった売国政治家が台頭してるんだよね。
バイデンにしてもヒラリーにしても中国寄りだろ。
外国が絡んで来るとロクな事は無い。
0144ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:59:59.87ID:FyICfLhx0
トランプ支持層の論客の言うことは一度聞いておくべき
アメリカリベラルは議論じゃ尽く負けてる
0145太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:03:52.98ID:tEJTyiP50
タトゥー入れすぎ
もう顔しか、余白がないじゃない
0146ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:48.23ID:VWHfnKeT0
アメリカの芸能人の人たちは
トランプが大統領になったらアメリカから出ていく
ってまた言い出すんだろうか

直後は吐いたツバ飲まん的に出国した人もいたんだろうけど
そのままアメリカに1度も戻らず国外での生活が続いてる人ってどのくらいいるんだろうな
0149フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:33.38ID:FgWhtbBN0
トランプもしょうもないこと言わなければいいのにね
大統領変わったら中国の暴走が加速しそうだし
0151エウロパ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:43.55ID:vUoISlSd0
そういえば外人どもって木村花の事で日本はおかしい的に嬉々として日本を叩きまくってたけど
こいつの事昔からめっちゃ過激に誹謗中傷しまくってるよな
海外のリアリティ番組でも何十人も誹謗中傷にあって死んでるし
何が日本は特殊で陰湿だよ
0152タイタン(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:48:11.53ID:ryPETena0
>あなたは何よりもまずあなたはキリスト教でしょ。
>平和は神からのみもたらされるの。民主党に投票する黒人たちをさらに永続させるためなんかにSNSを使用するのはやめて!
>聖書を読んで、神が平和について言われたことを見てよ!」とコメントしたのだ。

すげーなこの白ブタ女w いくら白人至上主義だからってここまで言うかね?w

キリスト教徒には黒人も居るし、アメリカ国内の有名な司教とか、トランプのあのバイブルパフォーマンスを

「キリスト教とバイブルを己の集票に利用する極めて下劣な行為!」って猛批判してんのにw
0153ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:51:35.52ID:Q+d9bDnv0
>>142
やめなさいw
0155亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:53:46.17ID:f/hHjn+/O
>>126
痛いほどわかる
我々日本人も同じ気持ちだからなあ…
0157ヒアデス星団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:00:06.57ID:KCoyp/fA0
>>18
本音の部分は言わなくてもトランプ様が勝手にやってくれるからな、それが強みなんだろうな。アメリカ人だったら投票したくなるんじゃないか?
0158エウロパ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:02.49ID:vUoISlSd0
>>157
アメリカファースト言って同盟国も恐喝してくれるしな
0159ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:34.88ID:vm0vBoWN0
こういう時は言いかえしたほうが勝ち
ポンニチの芸能人はクソリブにおとなしすぎ
0160ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:04:04.16ID:ARzY8oBE0
>>155

我々日本人もwwwwwwww

わかりやっす
くっさwwww
0162ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:30.40ID:LhIUTRSr0
ピコ太郎でも応援してろよ
0163ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:07:18.89ID:ARzY8oBE0
>>122
チョンは本名隠して通名使って日本語使って日本人になりすまして内政干渉するけど
ジャスティン・ビーバーは自分の素性と出自明らかにして自分の言語で内政干渉してるので
だいぶ違う
0164パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:07:19.95ID:ZRgR0XMo0
>>158
「思いやり予算」だというのに
さらによこせだと
私はそれでトランプが大嫌いになりました
0168水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:41.04ID:J+aDgLyk0
>>37

攻撃的なベジタリアンの例えがあったよね

大声で叫び暴力を振るう連中の声が大きく響く
でも大多数は声を潜めて静かに投票で意思表示をする
そしてトランプや安倍が選挙で勝つ
0169黒体放射(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:19.60ID:gQ+1g3CC0
この調子じゃポリコレにいい加減ウンザリしてる層も多いだろ
次もトランプだな
0171木星(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:17:51.21ID:UNmScSn70
日本の一部の芸能人と変わらぬ、アホな煽動やな(´・ω・)
0172ハダル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:22:19.43ID:S9vY6jGP0
アメリカは同調圧力日本より強いからな
この流れに乗らないと叩かれる
0173キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:33.98ID:O0xNzJzT0
ただの捨て台詞やんけ
0177金星(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:29:09.60ID:m4OtimYo0
>>6
アメリカの電通みたいな所からそう言えって指令受けただけだから
正直政治なんか考えてもないだろ
0181ポラリス(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:14.66ID:Q3UsoPjz0
アメリカはお祭り騒ぎらしいけどその熱量がイマイチ伝わってこない日本のモリカケ問題のようにマスコミが騒いでるだけな気がしてきた
0184エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:58.98ID:/p7JQZ1q0
表面的な偏向報道に流される奴ばかりだな

まあその流れに乗らないと
身の安全が確保できないという
「間違った同調圧力社会」に成り下がり
本来の自由が踏みにじられているからな

その点日本は
「一見間違ってるように見える同調圧力」が奏功し
社会の秩序や安全や健康を守ったりしてるな

同調圧力使いのベテラン
本来的自由も阻害されていない
0187エウロパ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:49:42.09ID:vUoISlSd0
欧米人って自分達の問題誤魔化すために、よそを引き合いにして叩く傾向あるけど
日本は同調圧力ガー言ってくるけど、欧米人どもの同調圧力の方がよっぽど酷いわな

つーかキリスト教自体も同調圧力の塊みたいなもんだし
それに慣れて自分らのおかしさに気づいてないのか?
0189子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:49.27ID:hN19RVqT0
若くて金持ちで人気者

一部のν速民が親の仇のように叩くのも理解できる
0191テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:24.92ID:DG7FwlIu0
>>189
別にネラーだろうが、日本人からはこいつそんな叩かれてないだろ
こいつの事昔から異常なほどフルボッコしてるのは欧米人じゃん
0192子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:15.69ID:hN19RVqT0
>>191
???
このスレにも叩いてる人が結構居るけど???
0194カロン(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:08.82ID:b/bpg7XS0
カナダ人には言われたくないだろ
永住権はもう持ってんだろうけど
0195テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:08.82ID:DG7FwlIu0
>>192
カナダ人なのによその大統領選に口だしてるから、それについて当たり前の批判されてるだけ
普段からこいつに対して過激なアンチしてる奴らは日本にはいねーよ
0196エイベル2218(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:57.11ID:nDS9kFHJ0
>>192
察しろよ
図星だったんだよ
0197トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:08.44ID:GnSKjE8n0
>>18
自分たちはゲーテッドコミュニティに住んだり
アメリカのくっそ格差の大きい公教育にはなにも言わず、子どもは黒人の少なく成績の良い学校に通わせているセレブがなあ
0198子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:36.97ID:hN19RVqT0
>>195
そういう理由の人もいるねってだけだな

みっともねえw
0199アンタレス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:17:23.91ID:kFWs9ljC0
コイツなんで人気なのか解らんけど、これはもう終わったろ
もう日本にも来るなよ
0201テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:37.73ID:DG7FwlIu0
>>198
意味不明
お前が頭おかしい事だけはわかった
0202ベスタ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:19.70ID:hf+N+rHM0
>>198
なるほど。
お前が嫉妬してるから、他のやつも嫉妬してるに違いない!って思考のやつか。
0207ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:42:19.95ID:hY30h1ID0
>>195
>>201
ごく一部を全体化して議論するのは野党民主党系列の人達がよく使う手法で
それは決して褒められた物ではない

俺なら訂正して謝罪するね
でも匿名掲示板だからしなくてもいいかな
恥とプライドの天秤だなw
0208テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:34.97ID:DG7FwlIu0
>>207
せやね

189 子持ち銀河(東京都) [US] 2020/06/07(日) 08:00:49.27 ID:hN19RVqT0
若くて金持ちで人気者

一部のν速民が親の仇のように叩くのも理解できる
0209ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:49.01ID:hY30h1ID0
>>208
そいつはちゃんと一部って書いてんな
お前も見習え
0211赤色超巨星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:01.91ID:Jt+JY94T0
カナダ人じゃねと思ってググったら義父がスティーブンボールドウィンていいな
カイザーソゼの事しつこく聞きたい
0212宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:51.09ID:LRgTRO4o0
>>209
何知らんふりしてんの
0213アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:36.91ID:09PfeRrc0
>>1
ワイの中ではPPAPだけの一発屋やな
0214火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:17.83ID:EUlxjP360
バイデンという黒人を票田としか見てない奴に本当に投票するの?
0217カペラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:03.58ID:G4yNFB730
おまえカナダ人じゃん
0219環状星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:40.51ID:G8GOcEm90
そもそもお前カナディアンマンだろうが。プラネットマンじゃなかった相棒のあいつの心配しとけ。
あいつ何だったっけ?
0222熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:19.43ID:QKjEP4sf0
アメリカ人に良心と常識があればトランプなんか選ばないでしょ
0223アルデバラン(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:43.90ID:IclPdbYP0
>>207
辛辣www
0224パラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:07.68ID:c+ryM/YA0
キレやすいパヨク、というロールプレイとしか思えないw
0225はくちょう座X-1(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:27.59ID:SWRx7fDn0
こいつ嫌い
歌も只喋ってるってだけの感じ
ずっとファトゥユミーって言ってる
0226赤色矮星(神奈川県) [MY]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:04.83ID:YDKcA+n/0
少し前まで黒人はクソファックだねとか言ってたじゃん
あまりに殺害予告されすぎてビビってるだけだろ
0227赤色矮星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:39.40ID:sPIoUT3u0
〇〇を当選させよう!はまだわかる
××を落選させよう!は何も考えてないのまるだし
0228カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:30.20ID:swV45yIN0
内政干渉にも程があるやろw
カナダ人=シナチョン
0229トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:18.92ID:9qaSUI5R0
ジャスティン・ビーバーってニガーニガー言ってる動画が流出して炎上してなかったっけ?
0230はくちょう座X-1(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:07.74ID:SWRx7fDn0
ただのキチ害
歌しょぼい
0232ソンブレロ銀河(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:13:05.37ID:eNB+BJVj0
便乗商法てやつか
0233白色矮星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:16.90ID:+cTLqTZl0
>>6
これ
0234ネレイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:19.93ID:0UgOl6of0
ジャスティン・ビーバーは大震災のとき
いち早く自腹で訪日して被災者の子どもたちと交流会したり
大金ポンっと募金したりしたから
それを知ってる日本人は基本叩かない
0235プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:15:38.82ID:e/eBp8xs0
音楽の才能はともかく
ジャスティンは賢いが売りの
タレントじゃないから
テキトーなことは言わんほうがいいよ。
0237地球(宮城県) [BG]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:28:04.12ID:mzALmFXa0
韓国人歌手が日本の選挙で民主に投票って言ってるようなもんやな
0238はくちょう座X-1(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:20.48ID:oR5QWhQx0
ジャスティン・ビーバーエアコン
0239ケレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:13.32ID:Y79x9u8S0
カナダの手越
0241ソンブレロ銀河(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:41.28ID:RdaRf5Ym0
こいつがカナダの首相と会談をした時の風貌がGay farmerと非難されて殺害予告されてた
0242イータ・カリーナ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:58.10ID:RMIsQzGT0
ジャスティン・ビーバー「キャナダ」
0243ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:59.94ID:4F0gM9EO0
芸能人が自分の政治信条を公表してもいいと思うんだよ
でもテイラーとかジャスティンとかもそうだけど自分に影響力があるとわかっていて
それを利用してはいけないと思うんだよね
だから「自分は誰を支持する、支持しない」の表明はいいんだけど
「誰を落選させる」→俺のファンなら俺に賛同しろ、落選させるあらゆる手段をとると言わんばかり
煽動はいけない
0245ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:11:50.34ID:GKQ9+Vay0
人気商売なんだから周りからいくら言われても頭が良い奴は政治に口出さないわな普通
0247水メーザー天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:20:10.50ID:dR8zTyv20
>>24
いい声してるよ
最近のアメリカ音楽は白人が黒人みたいにやかましい歌声だけどこの男は柔らかい優しい歌声だから貴重
0249ダークエネルギー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:28.38ID:KRnU24tw0
    

【動画】現在のアメリカの状況wwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591505869/


9 かみのけ座銀河団(東京都) [ヌコ] ▼ New! 2020/06/07(日) 14:02:51.84 ID:NF0H/AXe0 [1回目]
警察帽子盗んでかぶる黒人ワロタ

11 ダークマター(東京都) [US] ▼ New! 2020/06/07(日) 14:03:24.25 ID:lNb6CNIT0 [1回目]
ポリスは車残して逃げてんのかよ
     
0251プレアデス星団(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:57.50ID:AAfohwBi0
最初は人種問題だったのがトランプ批判に変わってるんだよな。
結局今回の暴動も反トランプの奴らがやってるんだよ!
0252プレアデス星団(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:28.58ID:AAfohwBi0
最初は人種問題だったのがトランプ批判に変わってるんだよな。
結局今回の暴動も反トランプの奴らがやってるんだよ!
0253ベガ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:38.08ID:I06UKtgt0
>>234
つかジャスティン日本が好きな理由で
「道を歩いているときにいきなり殴られたりしない」とかいっていたような
どんだけ修羅の国に住んでいるんだよと

つかテロドスの次にネットで脅迫受けているんだよなあこの人…
0254褐色矮星(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:41.25ID:/kQiKZ060
聞いたことあってすぐ曲思い出せるのはちっちゃい頃に歌ってたベイベーベイベーってやつとエドシーランとのコラボのやつだけ
アリアナグランデとコラボしたのも聞いたけどイマイチ
0256ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:24:45.60ID:4oG6sTx40
ジャスティンは風を読むからねぇ
勝ち馬に乗るとも言う
つまり確定案件に乗っかってくる
0257太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:45.25ID:33MbZKNl0
>>252
そりゃそうだ
そもそもAntifaの資金提供者は反トランプのソロスだし
0258エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:31.58ID:/JvWd+xC0
>>253
大スターだから周り囲まれるだけやで
パパラッチにこづかれたりな
日本だと誰も白人区別つかないからあつまんない
0259プロキオン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:06.24ID:pEj1YP210
>>252
トランプもカウンターデモ煽ったり、失業率が回復した死んだ黒人サンキューw
みたいなアウト発言までしてるし
そりゃ矛先向くだろ
失言多いトランプは完全被害者とも言い切れんぞ
0260ニクス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:54.74ID:olmdyiGZ0
毎回毎回こんな流れで何も変わらないのがアメリカw
対立してる時点で何も変わらないんだよ
0261水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:56.32ID:yblca/rV0
ソ〜リ〜笑
0264ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 03:38:17.05ID:cYS5C26L0
芸能人や歌手が政治や宗教にかんして距離を置くのは、
反対勢力のファンが離れてしまうからだよな
0265水メーザー天体(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:26.61ID:K6NdkCbF0
100年以上黒人差別してる国が今更差別するなって言ってもな
今更変わらない
デモやっている奴らはノリでやってるだけ
0266水メーザー天体(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:53.48ID:K6NdkCbF0
ってかトランプは白人上位とかじゃない
アメリカは差別主義者が大統領になれる国なのか?
黒人差別を利用して大統領になった奴はいたけどな
0267環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:25.60ID:k5b99grk0
>>1
現在のトランプ大統領は、これまでもずっと白人至上主義を促し、先日も暴力を賛美するようなツイートをし大バッシングを受けている。


トランプは米国至上主義者で不法移民反対ってだけだと思うがなあ。
まあ、マスコミからしたらグローバリズム反対=悪だからなあ。
0268カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:28.52ID:CPjukMu90
ぼけじじいのバイデンはありえん
0273ハレー彗星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:44.11ID:WEG0JBO80
ファトゥユミーオォ〜ファトゥユミ〜フォ〜ファトゥユミ〜フ〜ファトゥユミ〜

ってずっとつぶやいてるだけの人か
0274はくちょう座X-1(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:59:04.78ID:fLPmI6YJ0
支持者はともかく、トランプは不法移民は排除しろって言ってるが人種差別は言ったことなくね?
0275赤色超巨星(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:09.26ID:r+UGKsOM0
芸能人に指令が下りてくるのはどこの国でも同じなんだな
0277ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:28:21.43ID:6S52pGdM0
ちなWikipediaにょると、
フォロワー数が多いアカウントはこんな感じ(2020年5月24日現在)
きゃりーぱよぱよなんか比較にならんぜ

1. @BarackObama バラク・オバマ 1億1800万
2. @justinbieber ジャスティン・ビーバー 1億1200万
3. @katyperry ケイティ・ペリー 1億900万
4. @rihanna リアーナ 9700万
5. @taylorswift13 テイラー・スウィフト 8600万
6. @Cristiano クリスティアーノ・ロナウド 8500万
7. @ladygaga レディー・ガガ 8100万
8. @realDonaldTrump ドナルド・トランプ 8000万
9. @TheEllenShow エレン・デジェネレス 8000万
10. @ArianaGrande アリアナ・グランデ 7400万
0278オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:34:14.23ID:7UL38Qyk0
fack
0281ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:39.78ID:nl2F9qZj0
>>277
エレンは番組アカウントじゃないの?
併用してるのか
0286土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:50.02ID:7tSV6l7T0
お騒がせ芸人枠とピコ太郎CMでしか見たことがない
実力で自分の見てるメディアに乗ってこない歌手だな
他の歌手だと色んな場面で見聞きするのになんだろうなこの存在の浸透しなさは
0288黒体放射(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:22.24ID:RsR9BvVJ0
ビバニキはマジでイケメンだよな
アタシ男だけどカープールキャラオケ見てて思った
0289アークトゥルス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 00:58:03.27ID:Fgli03Lk0
この人有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況