X



[AKITA931] 中国の家は3びきのこぶたの次男の家みたいに地震でいつもレンガの家崩壊しているイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カリスト(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:20:37.98ID:Jhh70xd10
スレタイ
日本語崩壊
0004カリスト(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:22:18.63ID:Jhh70xd10
 オオカミが、フーッと息をふきましたが、レンガの家はビクともしません。
「よし、こうなったら、体当たりだ!」
 オオカミは勢いをつけると、レンガの家に体当たりをしました。
 ドシーン!
 でも、レンガの家はビクともしません。
 オオカミは、うなりました。
「おぼえてろ。こうなったら煙突(えんとつ)からおりてって、ちいブタのやつを食べてやるぞ!」
 それを聞いたちいブタちゃんは、大急ぎで大きなナベにお湯をわかしました。
 火をドンドン燃やしたので、お湯がグラグラとわきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況