X



「ちょっとこっちきて」公園で誘って12歳女児の下半身の新芽を摘んだ67歳男逮捕。神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:57.75ID:SRqqG5su0●?2BP(4000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/368c76b860dce72c493120a745a317ab72c674bc
公園で12歳の女児の下半身を触った疑いで、67歳の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、神戸市西区に住む無職の男(67)です。

男は6月3日午後4時ごろ、神戸市西区の公園で女児(12)の下半身を触った疑いが持たれています。

警察によると、女児が友達数人と遊んでいたところ、男に「ちょっとこっち来て」と声をかけられたということです。

女児は自宅に帰って母親に被害を伝え、母親が警察に通報しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機などを調べています。
0048セドナ(光) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:04.59ID:xoFhfvkB0
爺だからと油断したらいかんな
学校もお年寄りには優しくとか教育すんのやめないと
0050アケルナル(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:14.10ID:GHGa1MPZ0
知らないオッサンに声かけられたら逃げろよ
0053水星(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:25.67ID:hGYZ75Yq0
おじさんコーラ
0057デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:49.25ID:PeQWCWwB0
マジレスすると迷惑防止条例違反だから「下半身」といっても陰部じゃなくパンツの上から尻を触ったくらいだからな。
0060赤色矮星(新日本) [NO]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:00.96ID:3ygghHyL0
よくわからんが丁度良い
0062百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:14:18.73ID:TVyv1wdY0
直ぐ母ちゃんに言うからな 
なにも出来ないのよw
0063赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:14.42ID:tAjyuF/p0
新芽って、つまりクリトリスの事だよね!!
摘まれちゃったのかな!
0064百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:47.34ID:TVyv1wdY0
このくらいの年代のやつの口癖がお母ちゃんに言ってやろ
だからなw
0065カロン(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:30.53ID:tQqP/mj10
口に含んでスボボボしたのかな?
0066ダークエネルギー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:09.19ID:Ba/vikvs0
最近の子は発育がいいからな
0068ベガ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:49.56ID:2xrRpYlg0
最近神戸あたり多すぎない?
0069ベクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:09.90ID:Y9zfvfb60
孫に殺されろ
0070アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:23.28ID:cUEX/k170
12歳ってまだツルツル?
0072プレアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:54.72ID:wpxNDtYy0
新芽って、あんた。
0073ケレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:24.67ID:48+BpJw80
名前が出ないから鮮人の仕業だと分かった
0075カペラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:19:31.35ID:ZsMOZb+y0
動機なんて
もよおしたからに決まっとる
0076フォーマルハウト(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:52:06.35ID:GYGYwETl0
兵庫と愛知ってやべーのな
0077プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 02:56:49.73ID:EICMwwe30
惜しい小5を襲った67才だったらコロナ完成だったのに
0078水星(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:55.30ID:UcZ/5sk60
マジで名前が出る出ないの差はどこで発生するの
0079テンペル・タットル彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:24:34.03ID:WMB20Uoe0
家族に危害をもたらすから名前は出さないのだろう
これからの主流
0080レグルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:25:45.05ID:Y6R2A+qA0
>>5
女芯ですねわかります
0081デネボラ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:51:25.24ID:py4UTXWS0
もうボケてるだろジジイ
0082亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:10.38ID:BrBrvAM20
兵庫県って怖いよね

住みたくないよね
0084ヒアデス星団(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:20:48.70ID:89rA0kV50
神戸って大体ざいに…
0085イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:27:28.49ID:br7O/Z+q0
ちなみに「ちょっと」は台湾でもそのまま通じる
0086アルファ・ケンタウリ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:35:50.25ID:M/8uuLwZ0
ロリコンだから死刑だね
0087ヒドラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:39:01.25ID:kljkctIZ0
西区は神戸じゃない
0088黒体放射(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:07.12ID:lC1ynddF0
下半身といってもアキレス腱触ったのかもしれないだろ
0089エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:51:53.42ID:rVX8HshQ0
13歳未満の女の子に触ってるのに強制わいせつじゃなくて迷惑防止条例違反なのはなんでだろ
0091大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:39.02ID:x4pQOV/P0
>>89
痴漢でもそうだが直接触ると強制わいせつ
布の上から触ると条例違反
0092ヘール・ボップ彗星(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:37.60ID:x/QO4cxV0
>>31
性器のマスコミ用語
0096馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:47.09ID:qZrvF7tx0
>>95
12歳女児のマスターベーション経験率は約5%だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況