X



【コスプレ対決】レイヤー「本気でレムになってみました」新人声優「妹の服着てみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:43.37ID:SRqqG5su0●?2BP(4000)

アニメ「リゼロ」人気コスプレイヤー・猫田あしゅ、レムのハイクオリティなコスプレに「そっくり」と反響
2020.06.04 14:20
https://times.abema.tv/posts/7056680




 コスプレイヤーの猫田あしゅが、自身のInstagramにてアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」の人気キャラクター・レムに扮したコスプレ写真を投稿。「すごい美人」「レムそっくり」といったコメントが続々と寄せられている。


https://i.imgur.com/JnCBVg8.png


妹の服を着て小学生に挑戦しました。

これは………合格?不合格…?
https://twitter.com/mizuna_Skawa/status/1268139037098831872?s=19
https://i.imgur.com/MTu6bAf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187オールトの雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 19:53:26.61ID:BcfKes3T0
小学生だったら好きになってた
0192ブレーンワールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:18.01ID:hgsnOlII0
>>191
どっちの話だ
青い髪の方ならあらゆる面でおかしいだろ
0196ミマス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:02.08ID:ULkAyz990
言い様のない気持ち悪さを感じる
0197ダイモス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:22:09.21ID:bcG3/WgG0
最近なんか加工酷い人多いよね
ちょっとしてるかな?程度の方が好感得られそうなのに
0198ポラリス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 00:43:49.34ID:/7goLjJX0
コスプレしている人は幸せそうな人が少ない
目が淀んでたり寂しそう
0200テチス(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:37.50ID:F/0XVJcm0
可愛い子のコスプレは、コスプレか?と思う。
なりきりじゃないんだよなぁ。。
可愛いだけで良いならコスプレの必要ない。
0201トリトン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 01:21:30.80ID:Ab0SmRBJ0
一番の問題はつまらない事
華が無いと言い換えてもいい
0202アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 07:35:42.21ID:Djb6BRH90
貧乳だし加工酷いな
何故貧乳なのに巨乳キャラのコスするのか理解できない
0205イオ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:46.82ID:oaK+ULXX0
トランプはキノピオってスレ、もうなくなったの?
0212褐色矮星(光) [CA]
垢版 |
2020/06/06(土) 17:19:30.63ID:Hj3gGKjU0
>>97
ドム
0213オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:18.84ID:/2FknGPj0
>>212
ドムって忍者モチーフなのは明らかで機動力も高い設定なのにどうしてこういうイメージになってしまったの
0214アークトゥルス(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:28.28ID:YH6f5B0e0
>>213
体が太いからな
太いのと機動力はイメージが相反する
設定とデザインが噛み合わなかった
武装もバズーカってのが機動力のイメージにそぐわない
0220子持ち銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:02.24ID:AO328vG20
貧乳ぽいのがイイネ
0221セドナ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:22.74ID:IxizC0NL0
>>97
めっちゃポテチ食ってそうw
0222青色超巨星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:18.85ID:TYEwnMfR0
>>11
普通に考えてこっちよな
0223カノープス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:18.06ID:/HVpSIyC0
>>149
当たり前だろ
AVでも馬鹿には見えない服を着てる
0224ニクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:57.48ID:R+H4RO/h0
顔の系統が違うから無理 レムじゃねえ
0225ニクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:34.37ID:R+H4RO/h0
これだけ衣装決めても似てないってどんだけ素材が悪いんだよw
自分に合ったやつにしてくださいw
0226ニクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:10.11ID:R+H4RO/h0
人気キャラだからって、それはないでしょう 節操のない人は嫌いです
0228ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:37.93ID:BE2ITeFC0
>>181
リングライトがキモい
0229(光) [CN]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:33.120
>>1
チェンジで
0230ポラリス(空) [BO]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:36:31.62ID:o4n2FqjZ0
AKB岡田奈々とその妹による
レムとラムのコスプレが優勝
0231ジュノー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:05.66ID:LjsC58yF0
小学生になってるが、安達祐実にはかなわないレベルだな
0232アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:51:22.22ID:KbMjGrbI0
胸が小さい
他は及第点あげてもいいな
0234ガニメデ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:00.41ID:6vOHB3j90
確かにこういう小学生いる気がする
市民プール辺りに
0236アンタレス(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:07.69ID:NPB4xZAZ0
凄え
小学生にしか見えねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています