X



トランプ「デモの黒幕はANTIFAだ!」FBI「え、それ根拠あんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311レグルス(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:37:05.76ID:5lqdQtIn0
>>308
情報戦じゃなくて、暴動にかこつけて殺人が行われている可能性がある
FBIが正義なんて笑える話だ
情報の横流ししてる悪党だぜ?
法なんて守るわけがない
0312スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:38:44.03ID:FOV9Yg6C0
オバマヒラリーでも色々あるし
盗聴屋fbiは終わりだろ
0314レグルス(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:39:50.85ID:5lqdQtIn0
ギャングスター・ディサイプルズ(イリノイ州シカゴ)
0315レグルス(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 03:43:37.70ID:5lqdQtIn0
FBIが取り締まり情報の横流ししてる疑惑も出てきた
多分金もらってやがるよ
中国に毒されるとこうなるの見本だよ
あいつらを監視する監査局とかないのかね?
0317ジュノー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:03:17.03ID:VgNaMbzC0
>>1
おい町山ってやつが怪しいらしいってことを、町山自身が言ってるぞ!
町山をみんなで観察してやろうかw
0318ジュノー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:04:20.94ID:VgNaMbzC0
>>262
町山アウトwwww

お前風説で捕まれ、糞町山wwwwwwww
0319アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:07:36.64ID:7RL6UC1T0
FBIが言ってるのって、とある日のワシントンでの暴動にantifa関わってる根拠ないって話でしょ

トランプも司法長官もあんだけ言ってるんだから根拠あると考えるほうが自然

町山とかいうやつは意図的に嘘をばらまいてるのでは
0320ベラトリックス(日本) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:20:23.75ID:JnRvTgIz0
>>319
ついこないだトランプとポンペオが「武漢研究所起源を裏付ける証拠がたくさんある!」と言ってたのを忘れたのか?
0321フォボス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:32:59.49ID:uPugJpwQ0
>>319
ウソをばら撒いてるね、町山。

FBI公式ホームページ↓
FBI長官:「ANTIFAのような無政府主義者がこの
状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている」
0323フォボス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 04:41:01.96ID:uPugJpwQ0
町山は、左翼記者の出所不明のウソ記事を元に
デマを流してるね。

しかもそのウソ記事ですら
「週末のDCの暴動との関係性がない」という記事
内容で、全米デモとANTIFAが関係ないとは言って
いないという。。

町山の言動が異常すぎる。ネット社会でウソは
後からでもバレるのに必死なのは、誰かに命令
されてやってんじゃないのか。そう疑ってしまうな。
0326レグルス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:27.01ID:MJ5wna2Y0
>>1
ってことは暴動は黒人たちの意思でやってるってことだよな
トランプはアンティファが諸悪の根源としてるがやはり黒人は叩かれて然るべき人種なのだな
0327アクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:54.82ID:tdjeAsM40
この人映画評論家で外国人でしょう
0328ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:25:49.53ID:afShGf0R0
そいやトランプは武漢コロナで何か証拠掴んだとか言ってたけど、まだ出してないよな?
0329ネレイド(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:31:13.61ID:piiFpUZt0
>>328
出しても信じてくれへんから出さへんねんて
信じひんやつらが悪いんやってよ
でも証拠は本物らしいで
0330スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:41.79ID:1BbJNMYg0
>>329
そんな子供じみた嘘を信じるバカはネトウヨと安倍晋三くらいだなw
0331環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 08:56:05.12ID:DFJ0YAqt0
>>14
つい最近でもオバマゲートの件とかあるし、コロナに至ってはマスクは足りてるだの4月までにウイルスは消えるだのデマしか口にしてないけど
0332ネレイド(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:22:30.77ID:piiFpUZt0
>>330
ところがそのバカがこの5ちゃんには大勢おるんよなあ
0333アルデバラン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:23:04.40ID:/YGabS/w0
>>1
町山ってアメリカで逮捕されんじゃね?
0334太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:25:52.42ID:eNMfREFl0
>>301
どこのFBI?
0335太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 09:37:35.37ID:eNMfREFl0
>>306
FBIじゃねーしw
0336トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:30:15.37ID:2XcAGkuQ0
なあ、みんな俺より賢いんだろうけどなんで違う方向にいっちゃってるの?
焦点は黒人が白人警察官に殺されたことでそれはあきらかに黒人への差別意識なわけじゃん。
なんでAntifaとか中国人とかどうでもいい話してるの?このままじゃ
中国人とAntifaが悪い、終了じゃん。なにそれ、なにも変わってないじゃん。
0338グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:27.32ID:ZfbeL4/T0
アンチ不破志位ズムを唱えるべき
0339スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:18.80ID:cA/ZIsSv0
実際に今回殺された黒人はニセ札使おうとしてたし、前科もあるんでしょ
警官が殺しちゃった一般市民は年間1000人を超える、なぜ今この人だけ?
アメリカの警官の殉職は毎年100人、そりゃ手荒にもなるでしょうよ
いま全世界に流されている動画も意図的に編集されているしねぇ
今騒ぎを起こして得をする国は?今トランプに打撃を与えて得をする国は?
0342トラペジウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:38.91ID:CkrDSuuc0
>>301
何でパってトランプ嫌いなの?
パ毛党なの?
0344レグルス(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:24.82ID:5lqdQtIn0
FBIが何故Billyと呼ぶか
Billy the goatかららしい
それでこのヤギにはおっぱいがあるらしい
バフォメットかな?
FBIは信じるな奴らは頭がおかしい
もちろんそれにつながるアメリカIT屋も信じるな
0345北アメリカ星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:11.14ID:DEI5mAP10
>>74
しかも味方がいくらでも適当にデマをでっち上げて、
更にそのネタを回し合うからたち悪いんだよな
0347地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:12.66ID:emiOOJUF0
愛国者法の出番だな
グアンタナモ送りか
0348(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:55.08
黒幕の神「アメリカはさっさと滅べ」
0349カノープス(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:54.04ID:bNcH865y0
トランプ「デモ(全米各地のデモ)の黒幕はANTIFA!」
 
FBI「デモの一部にANTIFA(その他色々な団体)等が関与している」
 
デマウヨ「デモ(全米各地のデモ)の黒幕はANTIFA!」
 
デマウヨのミスリード
0354高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:59.12ID:dZV77Yzo0
>>348
今回はカバールだけで無く中国が噛んでるから、アメリカが負けれは

人類ごと終わる


カバールは法則を知らないらしい
0357ダークエネルギー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:56.46ID:KRnU24tw0
    

【動画】現在のアメリカの状況wwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591505869/


9 かみのけ座銀河団(東京都) [ヌコ] ▼ New! 2020/06/07(日) 14:02:51.84 ID:NF0H/AXe0 [1回目]
警察帽子盗んでかぶる黒人ワロタ

11 ダークマター(東京都) [US] ▼ New! 2020/06/07(日) 14:03:24.25 ID:lNb6CNIT0 [1回目]
ポリスは車残して逃げてんのかよ
     
0358エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:07:54.46ID:7D0CGx4d0
>>6
FBIは警察だぞ
一応、証拠もなしに容疑者に指定するのは無理だろ
0359パルサー(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:22.14ID:oG2O9Cnc0
暴力的な危険な集団なことだけは確かなんだ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況