X



【衝撃】公式の実写版エヴァンゲリオンきたあああ! 世界中から絶賛の声「碇シンジやゲンドウも出演」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークマター(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:21.11ID:+U1/ZPd30●?PLT(16000)

シン・エヴァンゲリオン劇場版:||が近日公開される予定のエヴァンゲリオンシリーズ。最近は最新版の予告動画が公開され、あまりにも苦悩に満ちた表情の綾波レイが登場し、多くのファンに衝撃をあえた。

そんなエヴァ関連のニュースで、あまりにも衝撃的な話題が注目を集めている。なんと、実写版エヴァンゲリオンの動画公開されたのだ。しかも公式、オフィシャルである。

・あまりにもかっこ良すぎると大絶賛
注目を集めているのはスマートフォンメーカー「OPPO」が公式にライセンス契約を結んで作ったといわれている実写版エヴァンゲリオンの動画。

これは自社のスマホがエヴァとコラボレーションしたことにより作られたもので、その映像と演出が、あまりにもかっこ良すぎると大絶賛されているのである。

・映画館で劇場版として公開しても問題ないレベル
実際に実写版エヴァンゲリオンをYouTubeで確認してみたところ、確かに実写だった。CGと実写を組み合わせたものであり、そのCGすらリアルすぎて実写に思えてしまうほどである。そのまま映画館で劇場版として公開しても問題ないレベルだ。

(以下略)

実写エヴァンゲリオンと全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/04/real-version-evangelion-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/eva-movie1.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/eva-movie2.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/eva-movie8.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/eva-movie9.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/eva-movie4.jpg
0162アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 04:52:04.46ID:xYHYMDIw0
>>46
あれは、Qの時間が短くなったから
やむなく入れられたもんだしな

元々、庵野監修の特撮博物館ってやっで公開されてたやつだし
映画の抱き合わせでの評判は悪かったけど、オレは大画面で観られて嬉しかったな

あれ、メイキングが凄いのよ
0163プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:17:28.08ID:RaTyb3b60
思ったよりモロCGだった(´・ω・`)
0164テチス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 05:39:16.18ID:waxW+a3i0
>>53
無理に固めた髪なんかを見ると、なんというか本来見えたらいけない裏方の姿が見えたような気になって冷める
0172宇宙の晴れ上がり(北海道) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 07:10:03.97ID:kZqV63Ff0
>>170
日本は貧乏
日本は金が無い
先進国で唯一30年間給料が上がらなかった貧乏国だ
0173ヒアデス星団(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:23.70ID:/yqxvpgr0
>>45
レイは玉城ティナ
0176ヒアデス星団(兵庫県) [VN]
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:44.76ID:p4VoPXA50
>>164そうそう再現頑張ったなーとか似てる人キャスティングしてきたなーとかそう思うよね
滑稽なんだよな
そう思わせない上手い映画もあるけどね銀魂とか
0177ボイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:12.64ID:AAJrhzS60
銀魂は居直ってるやろあれ
おもしろいからゆるされるけど
0180ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:20.11ID:hmuoRlI10
>>101 パラレルワールドだから終わる事はないよ。コナンと同じ。制作頻度が少ない分長続きする。
0181冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:02.15ID:ac3ifJ/l0
>>27
ちょっと金掛けたパチンコ演出動画って感じだな
庵野なら円谷プロ張りにミニチュア撮影するだろ
0182アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:05.18ID:aROvUvCD0
>>86
もうシンウルトラマン作ってるし
幸いにしてジャージ姿の庵野が暴れまわる作品ではないみたい
0183ブレーンワールド(家) [BE]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:02.39ID:a4knc2Kg0
>>182
えー、ガソリンナパームが思ったよりすごくて、
前髪焦げてビビる庵野がまた見たいー
0184赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:48.24ID:o6/xnnjv0
ゲンドウは庵野でシンジはユリやんれとりぃばーとかがいいと思う
0185ネレイド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:20.67ID:anfwSgYX0
実写版????? もろCGだろ なんだこれ進撃の巨人の実写版爆死を思い出したわw
0186ブレーンワールド(家) [BE]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:51.49ID:a4knc2Kg0
>>185
進撃、ほぼ特撮なんだけどなw
アニメファンの気持ちが分からんひどい映画ではあったが、
興行的にはそこそこ成功してるんだぜ。
0187ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:27.44ID:hJSk/ldg0
同人誌が人気の下支えしてるのに、エヴァはもう誰もネタにしない。唯一の救いはモグダンぐらいか。
0188かに星雲(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:21.72ID:o2zUZqot0
昔から目を引くキャラや巨大生物や台詞があるだけで、話題にしてる殆どが庵野の哲学的には興味ないと思う
0189火星(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:08.81ID:H0ssMn7c0
で、全員中国語で話すとか・・・時節柄、政府が裏切る話なんか大丈夫か?
0191ミラ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:20.55ID:CzINSwpg0
何が絶賛なのか理解出来ないわ

こんなのに期待する奴は総じて馬鹿
0192褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:13.43ID:h9Tvq9K60
>>1
>あまりにも苦悩に満ちた
>あまりにも衝撃的な話題
>あまりにもかっこ良すぎる

この記事書いたやつ、語彙少なすぎだろ
バカは記事書くなって言ってるだろ
0197金星(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:11:11.69ID:0KRjIrh10
やっぱエヴァって当時のアニメとしては頭一つ抜きに出てたんかな?
0198子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:18.34ID:G2jiYybR0
>>27
全然ダメだな

リアル感出したかったら、カット割にこだわっちゃダメなんだよ

いっそ素人がスマホで撮りましたくらいの映像にしないと
0201カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:15:33.91ID:9NxqWOye0
バズプラスとゴゴ通の記事の文体ってそっくりだけど同じ人が書いてるのか?
0202セドナ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:17:44.20ID:4f1NP26h0
もうストーリーもなんだかわかんない
0203トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:18:57.57ID:QV6To/3a0
× 実写
◎ CG
0204バーナードループ(家) [IL]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:55.31ID:5ni/YJEd0
レイは餅田コシヒカリで
0205エウロパ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:42.11ID:8lwIiRqm0
テレ玉でやってるエヴァ、おかしくねえ?
なんで綾波が死ぬ瞬間を大幅にカットしてんだよ
0207水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:53.47ID:aM+/q9/m0
実写でやるならエヴァは庵野監督が素顔で
ジャンパーGパンスニーカーで使徒と殴り会う
以外はゆるさん
参考は「帰って来たウルトラマン」
0208カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:53:59.85ID:cJ2+IpR+0
デビールマーン↑ デビールマーン↓
0210チタニア(家) [AU]
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:24.03ID:uaJS6Wc90
>>197
エヴァの影響で引きこもりや不登校が社会問題になった。
エヴァ放送の1年後に年間アニメ本数が5倍に増えた。
サントラや写真集が100万枚売れた。
0212アリエル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:06.45ID:8bzUbLIJ0
>>209
実写はなんか生々しくて嫌だなぁ

実写にしちゃいけないアニメってあると思う
アニメでしか表現できない世界
それがふさわしい世界観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況