X



ガースー、天安門事件から31年迎え「中国は人権の尊重を」 イソコ噛み付かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:30.24ID:ocbP1XB20●?2BP(2000)

菅官房長官、中国は人権尊重を 天安門事件から31年を迎え
6/4(木) 17:07

 菅義偉官房長官は4日の記者会見で、中国の天安門事件から31年を迎えたことに関し、「自由、基本的人権の尊重、法の支配は国際社会における普遍的価値であり、これらが中国でも保障されることが重要だ」と指摘した。
 その上で「このような考え方をさまざまな機会を捉えて中国側に伝えてきており、引き続き中国の前向きな動きを促していきたい」と語った。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb0171535740a3bdef19da7e75876b4e2aa2c3ed

参考資料
https://i.imgur.com/yq5yRFr.jpg
0014高輝度青色変光星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:40:05.11ID:F8OQgs8o0
>>8 偽札だけでなく密売も、か?

密売にも関与ならば、地元マフィアだかギャングだかもケツ持ちで関わる、ガチの犯罪組織の構成員じゃん
司法警察官の私刑による殺人は行き過ぎだけど、瑕疵はこの犯罪者にある
黒人かどうかの属性はまったく関係ない
この犯罪者が黒人ではなくヒスパニックやクズ白人でも、あの殺害した警察官は肌の色に関係なく制圧して犯罪者を殺害していただろうよ
0015ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:17.80ID:JDCWdrCo0
光復香港
0016カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:44:12.66ID:CgpyhAnJ0
>>14
有色人種だから殺されたのは間違いないよ
知った風な口利いてるがお前何年住んでたのよ?8年しか居なかった俺でも分かるのに
0018太陽(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:50:01.79ID:sc3lSkfv0
日本語とか
あまり理解してないんだろ
0019白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:53:14.77ID:Kind96iq0
朝鮮共産党だもの今や中国は敵ですよ
0020テチス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:04.34ID:ziUR4plG0
菅はアイヌ新法でやらかしたから支持出来ないな
0021オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:56.01ID:PjzVb6yw0
日本のマスゴミが静かになる日
0022高輝度青色変光星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:00.84ID:F8OQgs8o0
>>16 「そこ」じゃない、そもそもが、彼が犯罪の構成員であり犯罪を為していたから、だろ?

偽札にも密売にも犯罪に関わらず、ふつう一般の極々当たり前の市民生活者ならば、通報される事もなく、まっとうに市民生活を送れていた
0023ミラ(大分県) [ZA]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:26.97ID:nFdC0xYw0
 
 共 産 主 義 は世界の 癌 って事やんなw
 
0024ポラリス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:23:49.67ID:VRMuPusW0
>>5
朝鮮労働党員
0025オールトの雲(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:17.60ID:DwnsHLw10
絶対反論してくるw
0026ダイモス(茸) [HU]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:35.10ID:K3aaR1hN0
噛みつくと天安門事件に注目が集まるから、静かにして「嵐」が収まるのを待ってる
0027ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:42.10ID:Ogn5CKZE0
「事件」って言う事自体がおかしいんだよな
「天安門大虐殺」って言わないと。

「天安門大屠殺」って言うらしいけどな。中国語じゃ。
0028ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:43.68ID:Ogn5CKZE0
菅さんも
「東京新聞のイソコさん、きょうはご質問は・・・?」
「お返事色々用意してるんですけど」

とか煽ってやればいいのにwww
0029リゲル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:28:10.53ID:KoTEQJaZ0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
天安門事件を礼賛しているのですか?
0030リゲル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:26.34ID:KoTEQJaZ0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
1989年の天安門事件を礼賛しているのですか?
0031テンペル・タットル彗星(家) [MX]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:13.81ID:924/437g0
「正義ガー!」というわりには当の本人が犯罪をしていたことにはスルーなんかね
0032カリスト(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:17.32ID:Csbpz/dY0
それ言ったらfrom:pornhubの検索結果はありませんでもいいのか
0034かみのけ座銀河団(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:43.00ID:Ji6DzOzi0
イソコのアソコに噛み付きたい
0035シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:44.56ID:HVltWpqT0
バカウヨ界隈ってそんなことばっかり言いながら老いていくのな
0036海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:53:33.50ID:AqtLQCpt0
>>20
こういう事言うの普通のことだしな
0037バーナードループ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:57:34.84ID:sUSKpdmH0
>>35
中国様がやった事ってバカウヨの究極系なのでは
0039ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:41.92ID:yfcnx8cM0
人権護れ ドドンガドンドン
9条護れ ドドンガドンドン
0040リゲル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:39.10ID:KoTEQJaZ0
望月衣塑子記者をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
1989年の天安門事件を礼賛しているのですか?
0041宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:20.28ID:l4UJVkIB0
中韓大好きパヨクは軍靴の音とかアベの独裁とか言うけど、
本物の独裁はこういうことだからな
日本に独裁者いたらパヨチンみんな墓の中or強制収容所
0042カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:36.81ID:CgpyhAnJ0
>>22
は?頭おかしいのかお前
同じ犯罪を白人が犯してたとしたら取り押さえのときに殺されることは無かっただろうつってんだよ
0046チタニア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/04(木) 20:49:50.50ID:Ua6746n20
噛みつかない衣塑子はただのBBAだ
0047エウロパ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:47.81ID:OmB4coLT0
イソコおっぱいはよ
0048ケレス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:06:52.25ID:0eJrS5ay0
>>47
(ピンク色やぞ)
0049ミランダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:29.99ID:/9Zf3JtN0
天安門事件に関する反証も天安門事件を広める事になるから
禁止されてる
0052カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 08:08:16.83ID:WrNIxfMV0
これ仮に死んだのが白人だったら警察官がちょっと叩かれておわりだろうね
差別って結果論だよな
だから無くしようがない
本気で差別と向き合うなら原因を考えるんじゃなくて、結果とどう向き合うか考えなきゃ
0053ヘール・ボップ彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:05.12ID:a5fKpJ/m0
きんぺーでーす
0054アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:42.76ID:dlQw6eWC0
>>44
そんな大前提の話はしてない
知った風な口利いてる>>14に反論しただけ
0055ケレス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:19.74ID:btA4ib2H0
アメリカ黒人の事件も
もし中国が舞台の事件だったら
>>8みたいなツイートしてないんだろうな
0057ミザール(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:20.84ID:zTivxXX70
>>54
馬鹿だね〜w
0058プロキオン(家) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:04.45ID:kN8jvFQ80
要するに
望月衣塑子記者をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
1989年の天安門事件を礼賛しているのですか?
0059白色矮星(雲) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:14.90ID:lK8s9ovO0
日本でも人権侵害、ヘイトアクションがあります!
多くはアベ支持者だということですが政治責任は感じておられないのですか?!

くらい言わんかい
0060ミラ(光) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:15.13ID:d8+Tdbhw0
兄弟揃ってのキチガイがバレたからな
0061百武彗星(家) [LV]
垢版 |
2020/06/05(金) 21:56:19.84ID:+Igmj24K0
>>59
まず天安門についてコメントどうぞ、でカウンターされるからな
0063子持ち銀河(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:11.85ID:xUbSn2G90
ガースーのこと愛してるのかな
0064デネブ・カイトス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:28.64ID:dm/au+Dz0
藪蛇だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況