X



[AKITA931] 麻生財務相「日本の死亡者数が少ないのは日本の民度が他国とは違うから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009チタニア(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:13.19ID:vCpsqIS70
>>7
ほんとこれ
0010土星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:27.15ID:Xy7ymAri0
てかいい加減何が原因か答え合わせはじめてくれよ
少なくとも秋が来る前に
0011アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:34.34ID:NlR/7VDZ0
>他国の人から「お前らだけ薬を持ってるのか、ってよく電話がかかってきた」
>「そういった人たちの質問には『お宅とはうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ』と言って、みんな絶句して黙るんですけれども」

麻生無敵すぎだわ
0014ブレーンワールド(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:30:18.73ID:i6JC3j+s0
それはあるな
老害パヨチョンみないな最低の連中も少数いるが
0018シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:31:05.60ID:Ayqqedtf0
韓国人「…」
0020ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:14.58ID:Hn1isaen0
つまり、コロナ感染者は民度が低いと
0022エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:37.12ID:o8eBUDMX0
この理論でいくと中国韓国東南アジア諸国の方が民度高いということになるのでは?
0026ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:08.36ID:3ZAsHXNW0
有能な国民にあぐらかき
疫病利用して天下り先に金バラまく無能な日本政府
0027ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:49.32ID:6tdSWWsn0
>>11
ワロタww
0028ニクス(兵庫県) [PY]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:28.80ID:klMv6V2d0
日本すごい=俺すごい!
0030土星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:37.97ID:Xy7ymAri0
同調圧力とか言ってるバカは
国家が個人の行動の制限したりいろいろと介入した方がいいのかねぇ?w
0031スピカ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:43.01ID:4v6efP0e0
>>22
チョンみたいな人権無視の管理体制しなくても結果出てることを言っているのでは
0033令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:14.96
>>11
特ア以外の国まで続々と反日化してるのはコイツのせいってのもある
00343K宇宙背景放射(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:47.48ID:w6ae04Xo0
国会議員やらそこらへんの民度は低いけどな
0035ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:48.47ID:L+B3REVj0
なお、緊急事態宣言中に現金よこせ!デモや、メーデーのデモを実施した共産パヨク…
0036土星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:00.67ID:Xy7ymAri0
>>33
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況