X



【決定版】FF7リメイクで女が魅力的と感じた男キャラクターランキング発表!4位アニヤンクーニャン決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:54.63ID:cig4fUZY0●?PLT(16000)

ファイナルファンタジー7リメイク(FF7リメイク)に登場するキャラクターは、すべて実在しないフィクションのポリゴンで構成された電子人形だ。

しかし電子人形とは思えないほど高精細でリアルな容姿と、躍動感と感情に満ちたメンタルとボディは、我々と同じく命ある生命体のようにも感じる。

(中略)

震えが止まらなくなるほどのリアルなFF7リメイクのキャラクターたち。女性のプレイヤーたちは、男性キャラクターに対して魅力を感じるのだろうか。そして、どの男性キャラクターがいちばん魅力的と感じたのだろうか。

そこで今回は「FF7リメイクで好きな男性キャラクターは誰?」というアンケート調査を163人の女性に実施。ランキング形式で発表する。

・FF7リメイクで女が好きな男キャラクターランキング
1位 クラウド
2位 レッドXIII
3位 セフィロス
3位 宝条
4位 チョコボ・サム
4位 アニヤン・クーニャン
5位 バレット

(以下略)

画像と全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/03/finalfantasy7-remake-ranking-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/05/ff7r-mens2.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/05/finalfantasy7.jpg
0002馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:05.04ID:OHEz1pVl0
なんか一生懸命FFのスレ立ててるけど、いい加減板違いうざいよ。
0009アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:29.73ID:NSaYFSDG0
何の順位?確かに原作より宝条魅力あるけど・・息子(セフィロス)と同じ順位って・・
チャドリー君がいないやり直し。
0018ガニメデ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:26.15ID:ozuSuHk10
なんでやたらFFのランキングやってんの
0020スピカ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:18.72ID:e3+GJf2h0
バズプラスは少し書き込みが多かったスレは何度も何度も立てるからウザくて大嫌い
0022カペラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:59.03ID:rK9HRI+z0
バズプラスとゴゴ通のソース禁止にしろ
0023かに星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:41.03ID:dJTADnDi0
ティファがILLUSIONキャラになった
0024地球(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:19:34.22ID:SwXUHBve0
チームニンジャにお金払ってディシディアのモデル使わせてもらえばいいのに
0025黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:50.77ID:0BxOw5OM0
毎日FFのスレとか立てて面白い?
0026ビッグクランチ(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:28.51ID:kyDqoviI0
PS4のゲームの中だと普通レベルのグラフィックだよね
FF7のグラフィックを絶賛してる人は普段ゲームやらない層なのかな
0028宇宙定数(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:25.10ID:m+UkdWlk0
バレットがかっこよくなってんな
グラサン効果かもしれんが
0029パルサー(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:56.59ID:l7K30GMu0
>>26
やるけど、あんまりグラフィックに凝ったゲームやってないな
ここ2・3年でやったゲームで比較的グラに拘ったゲームってニーアくらいかも
0030プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:40.76ID:oIJVZB0M0
>>14
保健体育の実習だから普通だろ
0031水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:22.17ID:r7pur97u0
レノとルーファウスとザックスいない時点でちゃんと統計とってないのまるわかりだな
0032グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:26.89ID:GvyiswUL0
ティファもクラウドもおんなじ顔しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況