X



大阪で車カスが暴走。横断歩道の男女3人をはねて1人死亡。71歳の男をひき逃げ身柄確保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:50:27.08ID:1/sh4FLF0●?2BP(4000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200603-00148579-fnn-soci

2日夜、大阪市城東区で男女3人が車にひき逃げされ、60代の男性が死亡した。

警察は、車を運転していた男を逮捕する方針。

2日午後8時ごろ、大阪市城東区の国道1号線で、「車と自転車の事故が起きた」と通りかかった人から消防に通報があった。

警察によると、横断歩道を渡っていた40代から60代の男女3人がはねられ、63歳の男性が死亡、2人が軽傷を負った。

事故直後に通りかかった人「寝転がっていましたね、上向きに。はねられたなって」

車はそのまま逃走したが、およそ1km離れた場所で見つかり、警察は、運転していた71歳の男の身柄を確保した。

警察は、男をひき逃げなどの疑いで逮捕する方針。
0003ニクス(情報都市ルディノイズ) [IT]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:47.24ID:Owe+NpAp0
何で逃げるかなぁ
0005ミザール(光) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:58:47.58ID:HnA7m54I0
>>4
大阪は通名の住人が80%だし
0008レア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:00:42.04ID:wKOUrdBf0
勲章無しか
0009環状星雲(中部地方) [IT]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:01:03.11ID:2vGznWrj0
勲章持ちのチョンかな
0011アクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:08:03.23ID:VWwP7hIR0
警察は全く同じことやった飯塚は未だに逮捕しないのにこのジジイには逮捕する方針と即決してるんだねなんでだろ〜?
0013ヒドラ(SB-iPhone) [QA]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:01.36ID:N4VAASIY0
轢き殺して逮捕無しとか
また勲章Powerか…
0015アリエル(光) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:24.06ID:h7Ht1mfh0
外国人に毎月現金を配れ
資本主義をやめろ

アンチ維新がどういう層かわかりやすいよな
https://i.imgur.com/XXLiD14.jpg
0016土星(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:32:14.95ID:0Zm0h349O
日本最大の大量老害虫粗大ゴミどもの団塊クソジジイか。
この大量ゴキブリどもなんざ生きる価値もなく、殺処分しろ!!
0018アルゴル(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:02:17.33ID:LigmRukw0
おちおちコンビニにも行けないこんな世の中じゃ
0020プランク定数(家) [KR]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:55.04ID:WJttBeM00
もう外出るのこえーわ
お気楽に免許発行してる警察公安が殺したも同然
0022アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:08:13.51ID:cI19gM1F0
大阪土人ってホントに日本人?
0024ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:12:30.07ID:Gw5a6E+h0
男女3人ってワードがエロく感じてしまう
0025イオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:44:42.14ID:n+PDxyVp0
車引きずり大根おろしの刑でオナシャス
0026ヒアデス星団(三重県) [HK]
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:17.04ID:nNw5ymxY0
オスプレイは危険だの羽田の新ルートは怖いだの騒ぐ高齢者が多いけど、その辺を走ってる高齢者が運転する車の方がよほど危険だよね
なのに高齢者ほど運転に自信があって事故を起こさないと思っているからたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況