X



石川アンティファ大我さん(比例)、国会にて生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:06.51ID:oj0KqtcU0●?2BP(2000)

石川大我 参議院議員 ��
@ishikawataiga
参院文科委員会にて質問を致しました。
質疑動画アーカイブは下記URLより委員会終了後ご覧頂けます。

著作権法、6月1日施行のパワハラ防止法に関し、教育現場におけるLGBT当事者へのパワハラ問題への文科省としての所見や、新型コロナ感染症対策等について質問いたしました。
https://webtv.sangiin.go.jp/webtv/sp/detail.php?sid=5845

関連

【テロ友】渋谷動画投稿のクルド人さん、3/27に蓮舫&石川大我と記念撮影 ※入管収容歴あり★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591004249/
0003大マゼラン雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:01.42ID:1Mjb3Fiq0
よっ!国際テロリスト!
0004イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:22.01ID:SBIh7+/j0
てめえの存在がLGBTに対するパワハラだ
0006黒体放射(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:14.86ID:mGxVLDAa0
最近知ったがアンティファ名乗って活動してるやつが日本にいるんやな
賛成反対以前にイタすぎんねん
0007はくちょう座X-1(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:25.16ID:1Kg3GwEq0
米当局にマークされるんでは?w
0008ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:02.83ID:amNzTNa80
それにしても背後の不明瞭な集団に安易に近付きすぎた的な反省が
どこからも聞こえてこないのは何でだぜ
組織じゃない、個人の意思だ的な擁護というか言い訳ばかり(´・ω・`)
0010デネボラ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:55.37ID:oj0KqtcU0?2BP(1000)

>>8
リーダーがいないというのは聞いたが、「組織じゃない」はさすがに苦しすぎるよなあ
0012トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:47.00ID:gDgWa2hi0
海外のガチ勢のネームも、日本に入った時点でパロディ化しちゃうからね。

だからこういう空気読めない遊びが流行るんさ。
0013エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:38.49ID:tQ37BZmB0
>>11
でも日本共産党は公安の監視対象第1号だしな。
か、共産党を監視する為に公安作ったんだっけか?
0014かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:23.43ID:psPYhhA00
共産党 アンティーファ ANTIFA
で検索したらシャツまで着てる議員いるんだが
うちわ持ってるあのゴキフ先生まで
0015スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:17:44.47ID:LZca37qm0
党名をテロリス党に改名したほうがいい
0016ダイモス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:08.10ID:wWLg02jj0
比例のくせに
0017ニート彗星(山口県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:30.60ID:ev48nzls0
>>6
ヨシフ先生とか
昔からANTIFEのTシャツ着てたじゃん

端から米版しばき隊と言う認識だったよ
0018ミザール(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:08.26ID:YTd9EjeA0
面の皮が厚すぎてドン引きやわクソホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況