X



[AKITA931] お母さん「ごめんね。お父さんと結婚するまでその親族が全員ハゲって知らなかった。あなたはハゲるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:42.00ID:bgRX+3sa0●?PLT(13001)

「ごめんなさいね……。実は、私の実家も、お父さんの実家も、男性はみんな頭がつるつるなの。
私もお父さんの実家もそうだなんて、結婚するまで知らなかったのよ。そういうわけだから、
あなたの薄毛は遺伝なの。しかも両家からの遺伝だから、あなたがハゲない理由はないのよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf75765322cf6ea66bbcae45cfcc7ce1ac125889
0002パラス(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:55.14ID:ebtjb2950
えっ、あっ!、ハゲスレ?
はい、つ 彡⌒ ミ
0003金星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:44.55ID:sqqbmwya0
〈続き〉
それも植毛を受けて、悩みがすっかり過去のこととなったからです。そのとき、また改めて「植毛をして、本当によかった!」と思ったものです。
0005アルファ・ケンタウリ(大分県) [IL]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:54.69ID:5vIZecuQ0
ナニナニ
    彡⌒ ミ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`)また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0008アルタイル(佐賀県) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:51.90ID:MGPj4/i/0
ステイサムも坊主だけどカッコイイから筋トレしとけば問題ない
筋肉と坊主はモテるぞ
0009天王星(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:22.54ID:xVKJPJN2O
ハゲは母方の遺伝だから親父は関係ないんでね?
母の親父の隔世遺伝
父親のせいにしたら可哀想
0011ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:43.75ID:BmL5Ru7F0
ハゲは優性遺伝だから片方でもハゲならもう諦めるしかない
メンデルを信じろ
00153K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:49.76ID:9C1uOfSW0
>>1
ハゲは母方からの遺伝だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています