X



【速報】 アフリカ人、中国人経営者ら3人を殺害、工場に放火全焼 「中国が人種差別している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:02.49ID:H9CRuw6H0●?2BP(2000)

<画像グロ注意>
Chinese businessmen murders stir tensions in Zambia
https://www.daily-sun.com/assets/news_images/2020/05/28/daily_sun_Chinese_businessmen_murderd-Zambia-ds_picture.jpg

https://clubofmozambique.com/wp-content/uploads/2020/05/murderz-825x510.jpeg


Chinese businessmen murders stir tensions in Zambia

不満を抱いた従業員らによって殺害されたとされるザンビアの3人の中国人工場長の残忍な殺害。
地元のマスコミは、焼失した工場で死亡した3人の犠牲者が首都ルサカの郊外、マケニで繊維事業の被害者に殺害されたと報告しました。
殺害はルサカ市長マイル・サンパによるキャンペーンの後に行われ、地元の人々が差別について不平を言った後、理髪店やレストランを含む中国人が所有する企業を閉鎖しました。
市長はまた、彼の十字軍を他の多くの中国企業に向け、英語を使用し、中国人のみを雇用するのをやめさせるべき、
「アパルトヘイト」はずっと前に終わったはずだと言いました。

中国人との彼の口論はソーシャルメディアで口コミで広がり、一部の政府当局者は彼の行動を非難するように促しましたが、市長は多くのザンビア人から称賛を勝ち取りました。

デイリーサン 2020/5/28 21:24
https://www.daily-sun.com/post/484041/Chinese-businessmen-murders-stir-tensions-in-Zambia
0002ウォルフ・ライエ星(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:11.34ID:xdMa9OSl0
はい
0004ミランダ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:04.65ID:ksgcPJUO0
いろいろ表面化してきたな
0008アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:29.33ID:MwGTa9/t0
ザンビア人はネトウヨ!
0009チタニア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:58.96ID:B7p3GLPo0
>>1
事実だし、こういう事が起きるのは時間の問題だったな
これから南半球のアフリカでコロナが増えたら中国人はこんなものでは済まない
0010ダークエネルギー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:01.28ID:Thsjlp+N0
チャンコロも土人には敵わないw
0011ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:36.20ID:GB3o78gp0
奴隷商の在アフリカ中国人経営者らを殺害とは…
これがほんとの、暴力ザンビア(賛美や)、なwwwんwwwつwwwっwwwてwwwwwww
0012ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:37.17ID:9gOukHMP0
すげえな、アフリカ・・・
どこでも増殖活動するチャンコロすら、かなわないのか・・・
そりゃあ、あれだけ豊かな大陸で未だに、発展しないわけだな・・・
0013ジュノー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:00.30ID:KLBZzMkU0
威張り散らしてそう
0016ベスタ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:40.63ID:yktWiIk00
差別してるのバレてしまったやん。
0017ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:42.29ID:OR6uz8aV0
中国人って怖いんかな
青竜刀持った中国マフィアはおっかないけど
他は隙あらばサボるけどマヌーな奴らって感じw
0018レグルス(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:26.00ID:CfwFmlU/0
やるなら移民の支那畜皆殺害すればいいのに
その工場で雇用してるの現地人でなく移民の支那畜なんだろ?
0020ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:50.04ID:wcSS7OGa0
愛国無罪
0021ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:02.45ID:+7VkqjU30
10億以上いるから大したこと無い
0024ブレーンワールド(光) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:39:02.20ID:gne91iT00
>>19
こっわ
0026ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:31.93ID:n2a7pyje0
これ日本人も近づいたらダメなやつじゃん
0027アルデバラン(家) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:57.50ID:ffQrk0A00
画像うんこがへばりついてるのかと思った
0028ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:41:56.84ID:cfloDA5q0
>>19
こっわw中国人は何したんや?
0029トリトン(家) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:22.58ID:Rhy7osO20

0030ベガ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:39.74ID:ko/AgTBh0
>>28
まず基本ブッコロですよね
0031パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:19.07ID:Nq0SqYqN0
靴が2つ落ちてるな
本体はどこいった?
0032アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:10.73ID:XzS2DhC+0
・敵対国の人達に攻撃。
・敵対国の施設に対して攻撃や略奪が行われる。
・敵対国からの輸入が民間レベルで拒絶。


やばい、兆候だな。
0033冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:54.92ID:36wltFzJ0
これで日本に向かって中国人が来るな
0034チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:03.83ID:MCvg/5gj0
>>19
こええ
世界中で恨み買ってんな
0035オールトの雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:17.40ID:njUtpJdK0
金くれ、物くれ、でも命令するな強制するな
我慢出来なくなったら暴力で全て無しにする
いやーアフリカはぶれないな
0036ヘール・ボップ彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:39.28ID:VT7xSPaS0
やっと気がついたのか
0038ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:34.44ID:+/fDluSc0
中国国内でも暴動起こってんだし責められたもんじゃないね
許してやれよ
0039水星(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:36.07ID:fWrhWFHL0
因果応報やんけ
0041太陽(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:14.81ID:+ExxQ6W6O
ガンガンいこうぜ
時はまさに世紀末
0042ベガ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:51.04ID:KrkLAgJb0
殺しは怨恨が理由かもしれんけど
放火の理由は、焼跡から金属とか
換金可能な物を盗み出すためやろ
無関係なはずの理髪店や
レストランを閉鎖した理由は閉鎖後に
0043エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:47.12ID:NPns9HLJ0
シナチクそのものが人類いや生物いや地球のウィルス、癌だからな
はやく駆除だ
0044はくちょう座X-1(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:44.62ID:8NcqDmhW0
最初は甘い声でやってきて
その後一族集団でやってきて経済牛耳るんだよなチャンコロはだから嫌われる
0045ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:45.55ID:wz5od+1s0
長野の農家も反省しろ
0046テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:05.67ID:XBtam3xO0
>>28
前科ありすぎてコロナでとか言い切れないのが怖い
0047海王星(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:13.76ID:jLEao1xX0
中国人もアフリカ人には勝てなかったよ
0048プランク定数(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:14.58ID:pK+9u4Tt0
もっとやれよwwwチャンコロ数だけ多いからなんぼつぶしても大丈夫だクロンボどもよ
0049ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:53.82ID:Sl++FUSr0
沖縄みてりゃ、中国人はクズってわかるけど
惨殺されるほどクズなんだな
0050木星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:50.87ID:6iOb1sL70
>>5
秋葉原加藤も秋葉原じゃなく会社でやって模倣犯がたくさん出ればブラック企業も壊滅だったのにな
0051トリトン(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:02.49ID:p9Qbgxmt0
蛮族度の格の違いを見せつけられたな
これが本物ってやつだ
0052環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:45.82ID:5q8IYGpf0
実際、中国、韓国人とアフリカ人はどっちも自己中だから相性悪そう
0053ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [BE]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:45.93ID:xj8RPhqY0
>>50
加藤といい青葉といい、なんで的を間違えるかね。
狙い澄ました一撃は小泉くらいだったな。
0054フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:15.05ID:uJK0ROws0
ああそれはあるな
0055ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:21.59ID:h7kF8TWw0
中国共産党を10億人位死んでもどうにかしない社会生物だもん
0056ブレーンワールド(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:35.64ID:tNFgpXqg0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0057土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:34.47ID:KWqeNTxQ0
中国の静かなる侵略にそろそろ世界は抵抗するべき
中国の倫理観は破綻している
0058ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:04.91ID:PWjLJaME0
これがブラック起業か…
0060フォボス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:39.38ID:21kx4kAe0
日本の企業は大丈夫なんかな
0061ミラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:42.02ID:ioxrC6QX0
世界中で中国人が排除されるようになりそうだな
それも人権を盾にも出来ずに
0063アルタイル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:47.12ID:B771phkV0
中国人は人種差別ではなく
トップと労働者の区別という共産的な考えだぞ
0064熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:01.04ID:j/n8bEpC0
で、日本マスゴミはこっちの方は詳しく報道しないんだろ?
0065フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:15.51ID:uJK0ROws0
>>63
外国には中国人差別するなと言い
共産党下では歴然とした身分が存在する
いわゆるダブスタ
0069ヘール・ボップ彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:34.97ID:VT7xSPaS0
地元にお金全く落とさないらしいからそら恨まれるよ
0070ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:42:23.35ID:DBp3PFVC0
さすがに堪忍袋の緒がキレたか
0072アルタイル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:43:54.30ID:6t3U0uNM0
論理で固めて追い込むのがアフリカで通用すると思ってんのかね?とっくにヨーロッパ人が失敗してるわ、失敗まで猿真似してアホか
0077アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:04:56.07ID:W1OPxG5U0
教育レベルや社会制度を我々が考える水準にしないと話にならない。
基本的な社会を構築するところからやらないと、商売などできはしない。
0082ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:27:06.21ID:ZIu1ctNn0
アフリカ全域で中国人を含むアジア系の人は充分に気をつけて欲しい
新聞記者でさえ車で移動中にアフリカの地元民から歓迎されてると思ったらサタン、サタンと騒がれていたと言っている
0083トラペジウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:30:34.37ID:VYosUzxY0
何がグロ画像だよ、チキン野郎❗
0084アケルナル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:24.10ID:MvNIhixZ0
中国は勝つにしても過程を大事にしないし、重要視しない。
もと中国人が言っていた。身近なところではFPSゲームでもチートが当たり前の行為だ。なぜこうなったのかとかなんとかどっかでみた
0085ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:44.75ID:5+lmOjbH0
>>29
なんか悪いことでもあるの?
0089火星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:36:05.17ID:Cfs+DDCa0
*      ./   逃げるやつは皆 中共さんだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げないやつは
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|; |よく訓練された中共さんだ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ,/  ヽ  ヽ`. ー"/::`ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、::::: ゙l, Yeeeehaaaaw!
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:l_          ri      ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ-─-r| |     / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二三三ll三三l

*香港を巡り 中国が米国からの一部農産物輸入停止へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/blog-post.html


*ミネアポリス暴動などの背後で暗躍する謎の組織ANTIFA/アンティーファ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/antifa.html
0090トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:42:54.96ID:NWQK3n6L0
>>19
これおばあさんだよね?
老女にここまで言わせる中国って
一体何をしたんだ
0092チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:18.48ID:PvRigId30
>>84
ゲームみたいに存在がBANされそうやね
0093キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:49:40.22ID:IsweHtYv0
不満⇒殺害が土人ムーブ
0097エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:49.20ID:4B4Yf7TD0
>>19
世界中の誰からもこう思われて仕方が無い事を繰り返しているシナ中国人
日本人に対しても行っている最中だからな
0098エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:47.97ID:4B4Yf7TD0
>>49
シナ中国人や朝鮮人は殺されないと自分達がなにをしてきたか理解できない民族だからな
0099ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:15.91ID:r32vijvn0
大体のアフリカ人も白人至上主義でアジア人のこと見下してるからな。どっちもどっち。
殺し合ってほしい。
0100高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:51.28ID:0BszUxGZ0
中国人なら殺せるんだな 白人には大人しく奴隷にされてたのに
0102ミランダ(光) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:44.21ID:IOdAOFxl0
あんなに白人が差別してたのに
いつから支那人が差別しないと思っていた?
0103ベスタ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:51:08.15ID:638Cmflf0
土人が土人に殺されてて草
0104高輝度青色変光星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:17.28ID:YgUywU3f0
これはアフリカンGJ
0105かみのけ座銀河団(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:05.32ID:IQUOSVWA0
半殺しぐらいで勘弁して差し上げなされ
0106高輝度青色変光星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:23.41ID:YgUywU3f0
アフリカVSチャイナだとアフリカ勝ちそう
0109はくちょう座X-1(福島県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:48.40ID:McCmsN250
気づくのおせーよ
0110火星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:21.97ID:PYI20ALd0
>>100
やっぱ体格が違うからかな
0111チタニア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:28.63ID:iP7YDQkT0
なんかバイオ5にあったなそんなシーン
0112ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:02.44ID:efjhsYNp0
これはしゃあないかもな
0113ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:05.30ID:wP4HX5h50
アフリカ人の価値は戦ってナンボだしな
0114冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:52.16ID:eh9TsegA0
日本はこういう時に煽ってアフリカから中国を追い出すことをして、
アフリカを日本の経済圏にする。
0115ダークマター(家) [RO]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:55.99ID:fY7DfXAw0
他国に工場作って連れてきた自国民ばかり雇用とかしてたのか
そりゃ嫌われるわ
0117グリーゼ581c(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:15.76ID:qC8VeRiq0
🇨🇳「アンクルサムめ!アルの大躍進を邪魔するとは許せないアル!土人共を差別で焚きつけて暴動起こさせるアル!」
🧔🏿「お前も差別してんだろ死ね糞チャイナ」
🇨🇳「アル〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭(惨殺死骸)」
0118ダークエネルギー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:49:43.29ID:Thsjlp+N0
>>114
土人がゼニもってるわけねえずら
0119ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:37.91ID:sevM6x6i0
まずチャイナマネーもらってる役人を
0120高輝度青色変光星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:50.27ID:YgUywU3f0
>>115
しかも工場から汚染垂れ流し
安定のチャイナクオリティ
世界中から嫌われるだけはある
0121カリスト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:56.80ID:pJRHFCWX0
政府は犯人を中国政府に引き渡すなど
0122ミザール(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:11.86ID:NUUTZb0z0
>>114
本邦にそんなインテリジェンスがいたら今頃覇権取れてるわ
0123ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:17.57ID:wz5od+1s0
宗男さんがやってたんだけどな
0124ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:09.23ID:6Zyb/Ebl0
現地民じゃなくて中国人雇ってたのか
そりゃ嫌われるわ
0126天王星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:35:17.73ID:YkNvcLa30
本当に中国人のせいで海外行けない
0127火星(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:12.32ID:Pw3BCXs70
世界共通のルールとして中国人をみかけたら土下座してひれ伏す。
この暗黙のルールが守られない場合は人民義勇軍がお話しを伺いに個別訪問する。
どうだ!お前ら怖いだろー
0128アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:37.45ID:ES75kMcD0
現代のアヘンで、中国を世界で割譲しようじゃないか。
0129水星(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:45.25ID:z59hv3Ls0
どうせ、アフリカで現地民を酷使していたんだろうから、自業自得やな(´・ω・)
0130ウォルフ・ライエ星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:05:16.55ID:ZPhiJw5V0
アフリカ人よたちあがれ
0131ウンブリエル(神奈川県) [HU]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:15:55.58ID:esqYw2Cp0
あれ?
確か黒人差別は許されないとか何とか…
0132トリトン(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:24.12ID:nWFXaVAz0
(  `ハ´)チャンコロくん
「働け土人ども!一生懸命働いて麦を食うアル!ん?何をする!ぐぁぁぁあああ!」
0133エイベル2218(空) [DE]
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:29.35ID:ddaHAw0B0
>>1
おいおい何を言ってるんだよ
日本や欧米の差別は悪い差別
チャイナの差別は良い差別だろ
0134赤色超巨星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/04(木) 02:24:50.15ID:tJiqQvOJ0
>>129
アフリカの中国人の工場は
働く人たちも中国から連れて行くんだよ

だから>>1に書かれてるように
英語(ザンビアの公用語)を使ってザンビア人を雇え!って言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況