X



WHO・テドロス、米国との協力継続を希望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニクス(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:12.41ID:GnA+b59T0●?2BP(2000)

ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が、世界保健機関(WHO)との関係を断つと表明したことを受け、
WHOのテドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は1日、米国との協力継続を望むとの意向を示した。

 トランプ氏は先月29日、WHOが新型ウイルス流行への初動が不足していたとして、米国とWHOとの関係断絶を表明。
トランプ氏はWHOが中国の「操り人形」となっていると非難しており、1か月前には新型ウイルスのパンデミック
(世界的な大流行)への対応を誤ったとして、WHOへの拠出金を停止していた。

 テドロス氏はインターネットを通じて行った記者会見で、「米政府と米国民の世界の保健に対する数十年にわたる
貢献と寛大さは計り知れず、世界中の公衆衛生に大きな変化をもたらした」と言明。
「この協力関係が続くことはWHOの願いだ」と述べ、WHOが米国と交わした「唯一のコミュニケーション」は先月29日のトランプ氏の発表だったと指摘した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3286080
0002北アメリカ星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:36.14ID:bIK2A2lE0
アキラメロン
0007ベガ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:36.38ID:chX9LKJU0
テロリスト★テドロス
0008環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:37.30ID:TMkkln7H0
金目当てで二股かけてたのがバレてフラレた女が慌てて媚を売ってる
0009かみのけ座銀河団(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:50:09.96ID:Ly45s7jl0
お前が辞めてももうその流れは終わらんよ
0016ハダル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:00.87ID:yRHezQVC0
テドロスが辞めたら全て綺麗に丸く収まるんじゃないかな
0017かに星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:03.90ID:JWoNarO50
なんだこの乞食
0018バーナードループ(庭) [KZ]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:11.16ID:y6rC/s5h0
お前が辞任すればいいんじゃね
0019カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:12.67ID:2/Vr1Df00
形だけでもこいつが辞めれば中国寄りWHOのままでもアメリカとうまくやれると思う
なんでこんな良くわからん土人が守られてんの?
0026オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:10.12ID:qz7swHfj0
最大の出資国を失うとか戦犯にもほどがあるよね
0028ベガ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:37.09ID:chX9LKJU0
>>16
この中華野郎がトップに立てて
なおかつ好き放題に世界中で大量の人を虐殺した組織だぞ
楽観視が過ぎる
0030ジュノー(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:45.32ID:YtWfBgsa0
こいつが辞めれば出ていかないよみたいなこと言ってたよな
なんでやめないんだ?追い落とさないんだ?どれだけ権力あるんだよ
0031高輝度青色変光星(光) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:45.44ID:JBBXg2/l0
とりあえず全員クビにするところから始めようか
0037ボイド(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:59:23.41ID:Eo5JUXzV0
どうせバイデン大統領になれば即刻復帰するし
たかが数か月の事
0038トラペジウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:59:50.59ID:VYosUzxY0
ヘドロス、知恵遅れ、知恵遅れヘドロス❗
0039子持ち銀河(光) [LT]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:00:26.87ID:tceyHAdP0
>>27
WHOに出さなくていいから俺にくれ
0040ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:00:45.55ID:4DKeUhHv0
ゴーン並の守銭奴(´・ω・`)
0043ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:05.83ID:sNxxJKrG0
>>37
民主党関係者は頭抱えてるけどな。
想像以上のポンコツっぷりに(;´・ω・)
0044ガニメデ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:47.25ID:xXB6AAPT0
この中国スポークスマンがまず責任とって辞めないと
0045グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:05:01.95ID:ZBXMzd1N0
テロドスCHOからはさっさと脱退が得策のG7 
G7でNUNを立ち上げてCUNとは決別。
0047ベスタ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:06:13.09ID:6GseaTHx0
WHOとしてはアメリカの離脱について止めたがダメだった
今後は中国と連携してトランプガーってやるための前振りじゃない
0049グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:06:45.91ID:ZBXMzd1N0
>>37
気持ち悪い売田はないわ。 フェミまで敵に回して消える寸前。 焦った支那がテロリストを使って介入W
0051白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:09.72ID:R14TBe9P0
こいつは歴史に名を残すべき極悪人
私欲のために中国と結託して世界を陥れた
0052赤色矮星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:11.31ID:mrMySVaU0
間男とズブズブの関係ながらも、別れたくないと言ってきた女を思い出した。
0053熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:35.46ID:U4fB39yA0
まだパンデミックでは無い↓
今やパンデミックの中心はヨーロッパだ

おかしいでしょうが
0054イータ・カリーナ(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:35.84ID:wZb6bRpQ0
テドロス市なねえかな土人のくせに
0055テチス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:51.68ID:idRGAxGk0
テドロス「組織としてのWHOは日米の資金で、個人としての私は中共の資金でそれぞれ運営するのがベストだと考える」
0057はくちょう座X-1(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:35.55ID:jkiNDAh40
希望はするが引き留めはしないだろ
WHOが変わらないと何も変わらない
0058トリトン(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:15.48ID:On3yuHxF0
この人自体不潔っぽい
台湾のやり方を見習えよ
0059ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:09.64ID:G6h1MB/20
もう無理やろ
第三次世界大戦の引き金を引いた三人としてトランプキンペーテドロスの名が刻まれるまでノンストップや
0060バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:14.21ID:UDdQ5Rmp0
>>1
拝金馬鹿の土人のお前が希望してもなあ
相手あることだし
0061水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:25.30ID:6TvMZ5300
  \ \丶 i|   /  /
  お断りだあああぁぁ!!
    \ 丶 |  / /
_      /|
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ  ( _
― ̄( (°ω°) /―_
   ) c/ 米 つ (
    y |   | <
    > Lノ ヽ) ノ
0062トラペジウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:41.46ID:VYosUzxY0
>>41
黒いのは大体犯罪者❗
0063プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:49.70ID:VuzDqhU60
だからテドロスが不手際の責任とって辞任すればいいのに
終始「WHOも中国も悪くない」だからな。
もはや小さな発言さえ世界中で記録される時代に、知るらばっくれるとか馬鹿で不誠実にも程がある。
0064ヒドラ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:51.28ID:S2P5uSx20
先に喧嘩売っといてこれはないんじゃねぇかなぁ。と。火に油だと。
謝るのが先なんじゃね?3月だか4月にずいぶん高圧的な発言してた気がするんだけどな。

面の皮の厚さに恐れ入るわ。
0065アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:15:12.76ID:83V3Pfg+0
当初金は出さんとは言ってたけど組織を浄化するという選択肢と猶予もあったのにね 
アメリカさん優しかったんだよ?
0067木星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:16:18.94ID:6m3xGzN+0
今更かよw
やっとヤバさに気づいたんかw
0068バーナードループ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:16:43.79ID:dUnHtlPBO
エチオピア土人死ね
0069ミランダ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:12.50ID:4AsO17ZA0
俺は引き留めたという既成事実が欲しい大村
0071フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:17.46ID:C1e9ECLe0
中国人なんかゴミなんだから全員死ねばいい
ウイルス研究所もだけどネズミやコウモリ食うの止めさせないとまた新型ウイルス発生して世界中にばら撒かれ大迷惑かけられる
コロナ終息したら調査と謝罪と賠償させないと駄目だ
0073トラペジウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:28.10ID:VYosUzxY0
ヘドロス見参❗
0074フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:30.09ID:C1e9ECLe0
中国人にウイルス研究なんかさせるなよ
建物崩壊したり製品爆発したりするような技術で無理
テドロスの無能さと習近平の隠蔽のせいで世界的大流行を招いたんだから責任を取らせろ
逃げ切るのは絶対に許さない
0076ジュノー(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:39.32ID:YtWfBgsa0
WHO通すより直接活動してるNPOに金やった方が効率的って話だが
0078チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:05.27ID:/XAcncBj0
★国会議員のボーナス1200万円、9割カットせよ。
交通費も1200万円貰ってて、それも削減せずに、国民負担ばかり強いる始末。

自民党議員、野党含めて粛正せよ
0080ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:21.32ID:5AhzPV8k0
金が欲しいだけやろw
0081土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:50.24ID:IOSwUeNo0
もう終わった話だろ?
0082カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:52.15ID:tJD3MFmr0
>>1
断る
0084チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:12.11ID:fpi+/ZD+0
どの口でこんなこと言えるのこいつ
やっぱやばい機関のトップはこれくらい面の皮厚くないとやっていけんのかな
0085プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:14.10ID:NOX2CvBR0
テドロスの目が笑ってた。意訳「子供みたいに駄々こねないで前言撤回して
頭下げてWHOにい続けろよ。中国様も寛大でいらっしゃるから、な、アメ公」
0086冥王星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:46.27ID:U/FnCOY20
>>16
この間の緊急総会で台湾の参加を認めるかが最後の踏み絵だったから無理
0087冥王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:24:22.46ID:K+FhFVwK0
お前のせいだ!
0089高輝度青色変光星(庭) [SA]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:13.65ID:DmRY+mat0
やあ(´・ω・`)
ようこそ、WHOへ。
このコロナはサービスだから、まず罹って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
中国の走狗だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
コロナが蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、おかわりしたんだ。

じゃあ、お金を頂こうか。
0090冥王星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:16.67ID:U/FnCOY20
>>37
トランプの支持率知ってて言ってるのか?
マスゴミ見てるとこういうずれた認識になるのがよく分かるな
0091イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:09.42ID:jRTyeYxd0
> 「この協力関係が続くことはWHOの願いだ」

じゃあ辞めろよ
組織改革まではどうせ出来ないだろうから出来ることは辞任くらいだろ
0092シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:05.43ID:W7Wq6+I60
アメリカの世界への貢献をテメェの利己の為にぶち壊して、発途上国への今後の支援を絶望的にしたのがお前なwww
0095熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:05.18ID:f7BM0pgH0
いつも五月蝿い中国がこの件に関してはだんまりなんだよな
0096子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:33:12.96ID:Zxx/8TFT0
一人一票なのがもう無理なのだ、
日本ではジジババ優遇、既に破綻

国際社会だと一国一票で大抵決まる、
シナがアフリカ支援してるのはこの為、
安いしw

イギリスがガンジーに対してやった事と同じ
0097ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:31.14ID:PWjLJaME0
何してきたか覚えてないんかこのゲドロス!
0099海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:54.67ID:rDTXOtlP0
とりあえずお前は辞めろよ
署名の事実から目をそらすな
0100トリトン(庭) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:55.24ID:GEyJDHfV0
WHOもWTOも国連もIWCもICPOも全部アメリカに拠点を置いてんだろ?
なのに、なんで図々しい連中がアメリカに結集してんだ
0103ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:21.90ID:CWf/ywpT0
無理でしょ
アメリカが別の機関立ち上げれば日本もついていくだろうし
今後はCHOとして堂々と活動したらよい
0105ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:44:17.02ID:jKbVxfVt0
国連まるごと潰して国際連盟作ろうぜ!
0106アリエル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:44:41.86ID:oiWWqBfk0
なんでこの人辞任の検討すらしないの?
0108パルサー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:46:34.94ID:16YuaPLi0
全く責任感を感じていない発言と行動だ。(意図的だから当然か)
0111カストル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:50:20.71ID:y/f3y9E30
米国との協力継続を希望する

正しくは、

米国はこれからも俺達にもっと小遣いだけをよこし、俺達の中国様への忠誠を邪魔しないことを希望する
0113アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:52:55.58ID:otZYV1v10
首飛びそうなんか?
0115土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:56:33.91ID:WP/Ph2Kl0
>>1
たまには自らの非を認めて
反省の言葉でも述べてみろ
自己弁護しかないじゃないか
0117環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:57:56.83ID:TMkkln7H0
>>114
そうは言うけどさ、
今回のコロナ禍で役に立った組織って世界中を見渡しても日本の専門家会議とν速くらいなもんじゃね?
0118アリエル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:37.73ID:VUXVyEFk0
何度もやり直すチャンスはあったのに完全に終わってから媚びるとか無能の極み
0119シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:59:51.50ID:W7Wq6+I60
>>101
拠出額が段違いだろ。

あぁ、自分のポッケに入れる袖の下のことか?
それならお腹いっぱいだろうなwww
0120アークトゥルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:59:59.10ID:nK1kIrfM0
トランプ 「ネゴトワ・ネティエ」
0121宇宙定数(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:11.91ID:1dBVtLGn0
>>113
それで済んだら奇跡だなw
0122赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:59.57ID:Pv7gvu+40
映画の中でのWHOはカッケーのに
現実は役立たずの金喰い組織なんだもの
0123デネブ・カイトス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:09.26ID:pDhWwRrh0
No more テドロス!
No more 大村!
0125アークトゥルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:41.72ID:mCGEoWQ60
各国から人を出し合って
各国から情報も受け取った上で
各国で足並み揃えて疾病対策しましょうね、という組織なのに
人と情報の流れに偏り作ったらまあ駄目だよねそりゃ
0126ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:07:51.63ID:h7o/BGhI0
>>1
WHO内部で、まともな人はテドロスに辞めて欲しいと思ってるだろうし、
WHOでも、金の欲しい連中の中には、
テドロスを落としてアメリカと協力した方が良いと考える悪い連中も居るだろう

テドロスのWHOでの立場も無くなって来てるんじゃないか?
0127アルタイル(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:16.16ID:lyhSqSiB0
お金くださいと希望するのは当然だけど求める先が違うよ
0131ミマス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:01.76ID:P3NG9UvV0
こいつかなり頭悪いな?
トランプはお前は信頼できないから交渉できないといってるんだよ?
知らんぷりしてるのか厚顔無恥なのか、
どっちだろう?
0133トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:51.70ID:eLD/bGmg0
おまいが邪魔なのさ(´・ω・`)
0135ポラリス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:20:38.18ID:GTIU+S/e0
>>90
史上初めて5月の時点の世論調査で現職大統領が新人候補(バイデン)より支持率低いんやぞ

どのマスゴミでもそう
右寄りのFOXですら6ポイントぐらい差があった

スイングステート州の調査も軒並み逝ってるし
これでズレてるってのはお前の頭がどうにかしとる
0136環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:08.87ID:TMkkln7H0
>>135
僕の見てるツイッターのタイムラインはトランプ支持の人ばかりだから!!!
0137アケルナル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:54.82ID:iULjvf100
今更w
中国もWHOも本気の米国を知らな過ぎるわw
米国が本気になったら中国なんか1ヶ月で潰されるわw
WHOなんて三日もあれば潰されるぞw
0138バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:38:36.89ID:QgLnSXrR0
テドロスは、テメェの母国エチオピアでコレラが蔓延したときも単なるゲリ扱いしてたからな
頭イかれてる
0139テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:39:10.41ID:WtuX49il0
>>8
わかりやすいw
0140エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:41:39.34ID:poktWSGn0
トランプのはテドロスさっさと責任取って辞めろって意味だろ
0142ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:07.38ID:R9yLbnIy0
もう乗っ取られてるの明白だしアメリカがWHOに与する理由はないだろ
0145シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:03:48.95ID:W7Wq6+I60
オニ教授に、課題提出しても無いのに、単位くれってか?

無理だろぉ。そりゃぁ〜www
0146テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:43.82ID:ZrxE11rS0
土人さん金に弱すぎて話にならないよ
0148ベスタ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:06.16ID:638Cmflf0
>>137
1ヶ月ももたんよ実際
中国近海にアメリカの空母打撃群差し向けるだけで勝手に向こうから土下座してくるからな
ハリボテ空母とハリボテ潜水艦しか持ってないから
0149高輝度青色変光星(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:34.09ID:hgKNZpK00
その割には随分と強気だったよなあ
今更どの面下げて言ってんだか
面の皮が厚いにも程がある
0153天王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:16:12.95ID:DtclYY460
本当にウザければ傭兵使ってる国が暗殺しに行くだろう。
そうなってないところを見ると、糞は糞だが殺すまでもない奴だということで。
0155ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:55:59.25ID:otTmZc1j0
>>1
そんな気はさほどもなくても口先だけでも言っとけば
リーダシップを取ってると中国やらがほめてくれるマッチポンプですね
01563K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:58:41.83ID:TMr3TN+L0
こいつ今年中生きていられるのかな
0158ミマス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:08:25.69ID:9b/NbOo/0
WHOのせいでパンデミックになったのに何なの?
国連もWHOも世界から必要とされなくなったんだよ

賄賂もらって腐敗しきった国連は
中国から金もらって中国のための活動をしてればいいじゃん
0159ヘール・ボップ彗星(日本) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:06.21ID:z26mwn/m0
片思いか
0160スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:06.16ID:61CuCLHV0
おめえが辞意を表明しろって言われてんだろ
勘が悪いというか頭が悪いというか
0161カストル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:53.70ID:y/f3y9E30
トランプ、お前らアメ公は余計な事言わず俺達に小遣いだけ払ってりゃそれでいいんだよ

by テ泥ス
0164デネボラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:18.98ID:xy+nwSG/0
辞任しろ
話はそれからだ
0165ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:51.45ID:Bn+rL4/h0
>>16
テドロス「No,no,nooooo!」
0166テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:54.10ID:MGuSnuOy0
ほんとはテドロス以下のスタッフが皆中国に飼われてて、テドロスはバカな道化師を演じてわかりやすく米に助けを求めてるのかもしれない!
0167ダークマター(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:55.29ID:YJGeYrXY0
>>16
第2第3のテドロスが後ろにいるだろうから無理
0168ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:14.36ID:mqKqyeod0
>>130
漢国人やろ
今回は韓国無関係や
0172グリーゼ581c(空) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:27.20ID:Rs0hETSW0
>>1
どうせこれも中国から言わされてるだけだろ…

中国的にも米の拠出金を今全額肩代わりは厳しいし
継続の話をしている間新機関設立を少しでも遅らせる事もできる
ドイツの参加拒否も合わせて全て繋がってる
0173オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:04.70ID:pscgEgTS0
こいつのコメントっていつも言葉足らずな一言セリフみたいなのが多いが
英語が苦手なのか
0174オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:00:20.39ID:1rKax1Xb0
終わった話
0177リゲル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:37.10ID:KDuKbcma0
アメリカは台湾と同じ扱いを受けたいんだろ、望み通りにさせてやれ
日本も同じ扱いにしてほしいし、ヨーロッパも同じじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況