X



【話題】死去した木村花さんとテラスハウス共演の女がコメント発表「また会うときあなたに写真見せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドラ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:45:05.53ID:BV5ew14u0●?PLT(16000)

栗子さんは、中国生まれのタレントだ。新垣結衣さん(31歳)にそっくりだと絶賛されたことがあり、いまも多くのファンが日本で活動している彼女を支持している。

そんな彼女は木村花さんとテラスハウスで共演したものの、栗子さんが初出演した回を最後に、番組が打ち切りとなってしまったため、木村花さんと栗子さんがコミュニケーションしている姿は見られない。

(中略)

「あなたと過ごした日々は素晴らしい思い出になりましたよ。だから悲しいことを忘れて、あなたの笑顔だけを覚えたいです。私はこの素晴らしい笑顔を持って頑張って生きています。

私の日記を読んでいますよね。消極的な話はしたくない。そうしたら、あなたはきっと怒られるでしょう!(中略)季節ごとに素晴らしい思い出を残したいです。たくさんの写真を撮って、何年後にまた会う時、あなたに見せます」

栗子さんの全画像と全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/01/kimura-hana-kuriko-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/05/gakky2.jpg
0004白色矮星(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:46:17.95ID:4n1rAjMc0
テレビは台本や演技指導も見せるべき
0005プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:46:22.63ID:aYGEx4wv0
はい天使
0007デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:46:35.74ID:/uqQ2WvO0
日本語がおかしいんだけど
0008プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:13.86ID:Lcd4/x4T0
邪悪な新垣結衣って感じ
0011水メーザー天体(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:35.38ID:tkPE97yy0
出演者は何にも悪くないよ

悪いのは意図的に炎上煽ったテレビと

それを「テレビは悪くない、テレビを真に受けた視聴者が悪い」と

擁護するクソ芸能人だよ
0013ブレーンワールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:12.58ID:/INFnRR/0
何年後にまた会う時ってなんだ
意味が分からん
イタコ気取りかよ
0014カペラ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:13.39ID:GuMzFA8J0
>>7
お前は頭がおかいしな
0015ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:28.24ID:Z8hhOen00
外人や在日ばっかだな
0016エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:28.74ID:lR01W4t30
さすが中国人
金で魂売ることに躊躇がない
とでも言わせたいのかねフジは
0017ダイモス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:04.55ID:SFaxPe430
スゲー神経だな(笑)
0019ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:26.82ID:xKFgMQy80
あの写真の中国人は日本のタレントになっていたのか
0021ケレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:33.52ID:CUVsKs+O0
触れんな触れんな
0023ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:53.37ID:wu1XfWsn0
>>13
死後のことでは
0024馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:59.41ID:s5xsegg20
誹謗中傷が一番悪いといったミスリードに騙されることなく
山里が元凶であり諸悪の根元であると言い続ける
0026ハレー彗星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:12.62ID:sFuFE7MF0
>>1
そこそこ優遇されてて急死できる糞女が異常って誰でもわかるじゃんwwwwwww
こういう場違い女が優遇されてる事がホントに許せない。
スターダムはプロレス界から抹消されてどうぞ。
0028ケレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:53.96ID:CUVsKs+O0
>>25
あたりめーだろ
こんな奴この世に存在してねえよ
0030赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:52:00.59ID:yctuGiHB0
>>24
元凶は製作スタッフだろ
山里はスタッフに踊らされた道化に過ぎない
00343K宇宙背景放射(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:07.99ID:3dJxIQlq0
渡辺麻友引退ニュース見て真っ先に10年前くらい渡辺麻友がまたまだ駆け出しのころに頃に山里が押してたの思い出して吐き気したわ
山里みたいな性格ブスがもてはやされて人が死んだんのやで
0037ミラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:32.02ID:kaXAOKbY0
>>30
道化だろうが責任は取らねばならない
撮りたくないなら裏事情暴露しかないな
0038ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:47.32ID:LrvGy7VY0
>>30
革命があったら、王の道化なんて真っ先に殺されるわけだがw
0039フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:47.44ID:d55hHZGT0
山里だけ叩かれてるけど
コメンタリーでは出演者全員ボロクソ言ってたからな
とは言えそうやって誘導したのは紛れもなく制作会社だろ
普段はYouTubeの番外編は2本程度で別エピソードなのに
花の件に関しては3本も出してたし
マジで一度マスコミや芸能界はリセットするべき
0041水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:17.20ID:+xEN8BhF0
ニセ新垣か
実物はそれ程似てなかった気が
0042土星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:47.76ID:9OIPNYcb0
こういうのやめろよ
無関係でも炎上しかねないぞ
0043プロキオン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:58:18.28ID:adyvDpM30
死んだら死ぬのは本当だけど
15歳で死ぬと復活して60歳まで生きる事はできない
(これは本当に難しい話)
0046ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:29.02ID:WF3uySog0
ガッキーって使うなとレブロに怒られた子
0047赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:02:39.24ID:yctuGiHB0
>>37 >>38
まぁ雑魚潰し望むのは結構だが
本丸無視してるのがねぇ
0048プロキオン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:03:44.77ID:adyvDpM30
死に時間は重要だ
年寄りはいつ死んでもいいが
若い人は背負うものがあるからだよな
0049スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:05.62ID:dQp63gIo0
>>1
こえーよ…写真もやべー
0050水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:05:27.85ID:+xEN8BhF0
番組側の山里が悪いのならば、番組が悪いだろうて
0052カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:10.04ID:gdXBT+hk0
停波で良い

BPOに電凸
0057亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:19:40.57ID:Y3PDkk0k0
停波というか入札制にしろ
のうのうと悪意ある放送を垂れ流しは許されない
0058百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:20:25.78ID:qswMGgta0
>>7
中国人らしいからな
来日して何年かは知らんが大したもんだよ
0059デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:24:02.60ID:v5qcXPRP0
人が死んだぐらいで騒いでたら芸能人はやっていけないのだろう
0060ビッグクランチ(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:27:34.83ID:j1cdsLyA0
どんな子か知らんけど、今は深く触らない事をお勧めしとくわ

この問題は、フジの「検証」とやらを見てから
内容によっては勿論叩く!
0061ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:27:57.58ID:iHGkEz6P0
こんなの出たら何言われるか分からんから
番組終わって良かったね
0063チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:42:23.14ID:s5yDLp7o0
>>2
かわいそうに、哀れです
0064チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:45:37.74ID:s5yDLp7o0
>>7
一緒に過ごした時間は短いというのに、これだけ書くのは、普通の人にはできないでしょ
ゴーストライターが書いてるかもしれないけど
0065ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:46:33.54ID:YM4K6U6I0
>>51
案外かわいい
まるいガッキーだな
0066環状星雲(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:50:46.25ID:ZfoaI2cV0
>>11
世間でも叩いた視聴者が悪いと思い込んでる人がいるけど、フィクションを事実として放送したテレビ側の問題だよな
事実として叩かれるような言動をした人間なら反省はしても自殺はしないだろうし、きっと「演出」と「誹謗中傷」等の間で自殺に至る葛藤があったんだろう
まー番組見たことないから詳細は知らんが
0067太陽(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:14.25ID:XV0ooALh0
徳井がいてたらまたかわったのかな?
0068エウロパ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:01:37.18ID:le0Ndd4E0
フジテレビはもういらない
0070デネボラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:31.97ID:F9IbErvY0
かわいいから許した
0071オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:22.63ID:NJCMua6W0
>>66
色々想像を交えて書いてるけど、
誹謗中傷したひとが悪いことにはかわりない
0072オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:00.42ID:NJCMua6W0
>>67
かわらないでしょう、主音声だけで、同じことになるような
0073ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:21.86ID:JsFW/uxw0
まじでどーでもいー。
この名前出る度嫌気がでる

まじ誰だよ?って
0076青色超巨星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:24:55.90ID:8Ce2eSRD0
>>62
核戦争が起こって世界が破滅することを示唆してるのでは?
0077ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:28:15.65ID:94U1AhzG0
>>40
通報した
0078ヒアデス星団(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:49:02.60ID:vJjwgw9o0
>>71
誹謗中傷した人自体が悪いかどうかでいうと、批判内容を知らんから何とも言えんがモラルに反することに対する正義感から書いてた可能性もあるから単純に否定できない

まず前提として、青葉とか犯罪者が叩かれるのは当然だよね?日本は悪いことしたら批判される社会だから
犯罪まで行かなくても世間的に悪い言動をしたと認識されれば叩かれる。最近だと岡村の風俗発言とかね
そしてドラマや映画の中の悪役の役者は、役者としての演技力等を叩かれることはあっても「人を殺すな」等の作中の悪事では叩かれないよね?フィクションだし当然

しかし木村花さんはフィクションなのに事実かのように放送されて叩かれた
反省のしようもなく叩かれ続け、しかし仕事としての責任もあるからこその葛藤なんだよ
これはもうテレビ側の責任でしょってこと。番組最後にフィクションですって明記しときゃよかったんだから
0081宇宙の晴れ上がり(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:14:12.75ID:7o5t5m6p0
>>7
そりゃ、日本人じゃないからしゃーないやろ
0082トラペジウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:06.13ID:5w2UL4W+0
>>11
鵜呑みにするバカな視聴者が悪いってのは当然だが、それを言っていいのは無関係な一般人の俺達だけ
それでメシ食ってる芸能人が言っていいセリフじゃないわな?
こんなだから俺も含めて「テレビなんぞ見ねーよくだらねぇ」って人が増えるんだよな
0083カノープス(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:24:08.16ID:VcyoPKSh0
>>1
この写真、何か不安になるんだが分かる奴いる?
0084ベガ(西日本) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:34:19.40ID:sJi/OWCF0
鈴木涼美
「テラハの視聴者は底辺」
0089パルサー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:48.02ID:DWik/iIg0
(^q^)?!
夢遊病か?
0090グリーゼ581c(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:40.31ID:b3HIkffz0
出演者もスタッフもなんてめでたい頭の中してるんだ
0091赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:23.54ID:JvYItq7N0
ヤラセ問題なわけでしょこれ本質は。

要はフジがヒドいキャラ設定したら
ワリ喰った格好になった本人が
毎日の視聴者の反応に耐えられなくなった、
っていうさ、、

プロレスラーに女優よりキツイ事させたら、
ツラくて死ぬしかないと悩んでしまった
追い詰められても死ぬとか尋常ではない
番組スタッフ?それか責任者?は
会見くらいした方がいいだろうと思うぞ
00923K宇宙背景放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:39:50.12ID:FF+QrqX30
>>78
アオバの話題を振る事自体が被害者遺族に対するせかんどれいぷ
正義をいくら気取ってもネットリテラシーの欠如といわれるぞい

今回も遺族の了承も得ずマスゴミは遺書の存在を報道
金儲けの為なら報道の自由という暴力を振りかざす
0094アンドロメダ銀河(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:11:57.05ID:yW67/w7N0
>>7
考えてみろ、アグネスは未だにカタコトなんだぞ
0095ニート彗星(家) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:30:41.86ID:Re3zM+sx0
全く興味ないからよく知らないけど、女子プロレスラー一人自殺したくらいで
いつまで騒ぎが続くんだろ
そんなに社会で重要な位置を占める人物だったのか?
0096ヒアデス星団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:35.38ID:zz6CS7Wg0
>>64
これも台本じゃないの?
0097ニクス(福岡県) [TR]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:49:19.59ID:pHuMeRGc0
視聴率が取れれば細けえことはいいんだよ
楽しくなければテレビじゃないだろ
0098カノープス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:53:19.81ID:6dpnmtIO0
>>91
そのとおり
でも関係者は一切知らん振り
要するに、死人に口無し
おまけに業界全体でヤラセには触れず、無かったことにしようとしている
0101土星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:41.78ID:dKpNjLGW0
>>11
煽りに乗った糞も悪いだろ
本当にお前の人間性糞だな
0102オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:39:44.44ID:NJCMua6W0
>>91
いろんな事件で、もっともらしい説明がなされて、多くの人が、それを本当って思わされたのだが、事実は違った、ということが繰り返されてきたよ。

あまり無責任なことりいうべきじゃないね。

>>98
とくにおまえのようなのは、最低だな。
間違ってたら、どう責任を取るつもりだ。 
ヘラヘラして、その頃にはまた次のターゲットに噛み付いているんだろうな。
0103バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:46:14.28ID:/lLw8qP10
今日6月2日(火)午後10時からのBS日テレ「深層NEWS」
■フジテレビの番組「テラスハウス」出演者の女性が死亡。SNS上の激しい中傷が影響か。
なぜ悲劇が繰り返されるのか。被害者をどう保護すべきか。あるべきルールを深掘り議論!
ゲスト:三原じゅん子(自民党)、佐藤大和(弁護士)
https://www.bs4.jp/shinsou/



ご意見・ご質問・受け付けております。
0104ポルックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:59:26.26ID:HV8c8tb10
死んだら終わり。訴える事もできない、遺族も動かない。山里や番組のせいだろうと残念だが終わり
0105馬頭星雲(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:41.06ID:O7FPk++b0
栗子一週間待ってくれ
本当の白子を飲ませてやる
0107百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:21.36ID:I4Hs4PDx0
>>104
生放送番組の本番中に自殺すればワンチャンあるかもだがそんな機会ないしな
0108テンペル・タットル彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:30.92ID:QDUXm6oA0
>>27
自分ですね
0109リゲル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:28.51ID:YsHsb3+u0
どうせ洗濯のくだりもブックなんでしょ?
0111アケルナル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:47.44ID:tkTKGHbI0
全てのモラルを破壊しますように
人間に生まれて来て一度も感謝した事なんかねぇからよ
0114アケルナル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:45.60ID:tkTKGHbI0
俺が芥川龍之介みたいに不可逆の死に進んでいるから
0115アケルナル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:58.12ID:tkTKGHbI0
俺がたまたま歴史の中にいた過去の失敗した人類と同じなんだよ
戸愚呂弟みたいのは未来に現れる
0116ウォルフ・ライエ星(光) [FR]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:28.76ID:WQVmPH+G0
スポーツマンって勘違いしてるよね。
プロでもさ、自信持ってくるのはいいことなんだが。
所詮催し屋なんだよ。
しかも、違う芸(ヤラセ女優)が上手くいかなくて批判意見受けて自殺とか。
今まで何考えて生きてきたんだろ。
最終目的はみんなに夢を与える事じゃ…無かったんだろうな
そして、メディアはSNSのせいに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況