X



韓国議員 「慰安婦問題を批判する元慰安婦は新日派 日本人と同等 日本に叩き返せ」などと言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:55.80ID:HBlkYXTC0●?PLT(13000)

李容洙さんへの人身攻撃が深刻…本質から外れた「2次加害」


最近は李さんが22年前の1998年8月に台湾で旧日本軍戦死者と霊魂結婚式を挙げたとい
う過去の報道が取り上げられ、非難の声が出ている。

いわゆる親日ということだ。

この記事は共に民主党の党員グループの掲示板にも載せられた。
記事を載せた人は
「戦死した日本の軍人と霊魂結婚式をしたおばあさんの真実の愛に敬意を表します。
日本人の妻は日本人と同じです。韓国国民に謝罪してください。恥ずかしくないですか」
とコメントした。

民主党党員と推定されるこの人は李さんを「親日おばあさん」と罵倒し、
「だから話にもならないことを厚かましくほざく」と嘲弄した。

また「倭寇の後えい」「日本に送り出すべき」「日本人のくせに慰安婦問題の解決者を攻撃するとは」
などのコメントで李さんを非難した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6922e9001fc4eb9171bf3a7a02dca021cfc7da16
0003北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:30.80ID:VJrhJNHY0
ノアだけはガチ
0004カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:43.70ID:FwmKXBUr0
売春、詐欺、反日、歴史改竄
慰安婦像には韓国人の全てが詰まっている
0005バン・アレン帯(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:56.62ID:q1d2O/Et0
もはや意味不明だな
0006デネボラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:35.72ID:OMasvcMu0
慰安婦は嘘つきの寄生虫
慰安婦団体はそれに寄生する嘘つきの寄生虫
0008スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:18.02ID:AHbdo/qc0
オレは全日派
0010土星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:39.18ID:ABxkQzJB0
金にならなきゃ用はない
わかりやすいな
0012馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:36.92ID:nyYRkY/L0
嘘つきの盗人
典型的韓国人
韓国の誇り
0013スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:44.11ID:bsZsF2mS0
>>1
何というか・・・・(笑)
分かり合えると本気で思っている人達って、
この似非人達と根っこは一緒なんだろうなと思ったり( ・∇・)
分かり合えなくて本当に良かった・・・・( ・∇・)
0014天王星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:44.44ID:5cBmGzzk0
親日おばあさんが罵倒にあたるんだな
やっぱりチョンコロってレイシズム国家の代表やんけwww
0015ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:50.88ID:hr/iPPXZ0
プロレスかと思ったらやっぱりプロレスだった
0016アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:58.51ID:6E178Gk10
コイツら恥の概念無いから無敵すぎるな
0018ベガ(大分県) [IL]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:56:50.57ID:58uI8kFH0
お前ら慰安婦の為に戦ってたんちゃうんかー?(棒)
ε-(•́ω•̀๑)
0019カノープス(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:22.98ID:hM22bNCo0
オートメダパニ国民
0022地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:34.98ID:m0iz6/uM0
ババア引き取るから今居る在日全部引き取れ
きっと気が合うと思う
0023デネボラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:43.34ID:OMasvcMu0
慰安婦が日本や企業から金引っ張ってくるから
それに寄生して金盗んでただけという
0026キャッツアイ星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:17.02ID:1AS0JTFO0
もはやただの基地外ですな。
利用された慰安婦も馬鹿だが、利用した方もとんでもない馬鹿だな。

この実態を逐一アメリカと国連に報告しておかねばなるまい。
慰安婦問題はフェイクだったと国連のエセ人権屋に思い知らせてやろうぜ。


            

         
        
0028赤色超巨星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:54.74ID:aDalieIj0
>>7
韓国人の醜さ極まれり
0029ベラトリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:06.85ID:z3SWCEhp0
こんな国と友好だなんてスパイも同様だよなあ
奴らに注ぐリソースを台湾やベトナムやタイにでも注ごうや
0030かに星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:13.15ID:yp1dFiQf0
反日アリ気が行き過ぎて元々何やってたかわからなくなってるだろコイツら
0031アルビレオ(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:54.02ID:6otVpXBR0
親の都合で女衒に売り飛ばされて売春婦になっただけだろ?嘘にウソを重ねても無理があるよ。そろそろやめれば?
0032ミランダ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:25.99ID:e52P0k7s0
親日おばあさんを日本が引き取るから反日在日韓国人は全部引き取ってくれよ
0033木星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:34.70ID:MjaeF+Eh0
叩き返せって…意味不明
0034馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:56.20ID:qbso0NV/0
慰安婦問題て女性の人権問題に進化してたんじゃなかったっけ?
こんなんでいいのか?
0036青色超巨星(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:02:24.22ID:K7x75ITd0
荒れてるなw
0037キャッツアイ星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:02:31.68ID:1AS0JTFO0
ついこの間まで「可哀相な慰安婦のお婆さん」とか言ってたくせに、
その慰安婦お婆さんに本当のことで罵倒されると、狂ったように慰安婦を攻撃し始める。

こいつら金の亡者だぜ。
慰安婦問題は利権に過ぎなかったのさ。

日本も韓国もパヨクは醜い嘘吐き。


           


            
0040キャッツアイ星雲(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:50.52ID:8UMj2IED0
本当にこいつら盗人猛々しいよな



売春して稼いで、更に戦後は誰も知らないことをいいことに、言いたい放題、やりたい放題、賠償金目当てでオカワリし放題だもんなあ。。


クソみたいな民族だよ。
0043キャッツアイ星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:04:50.36ID:1AS0JTFO0
善意のつもりで慰安婦救済募金運動してた奴らのアホ面を見てみたいぜ!


                
0044ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:31.10ID:EMPgJBm40
パヨクはどこのもサイテーだな
0045ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:32.10ID:4CGjItzn0
まさにプロレス
0046グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:48.66ID:Hr276k6X0
あの詐欺師同士の戦い
すげえ笑えるわ
0048チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:33.57ID:RTSoDW//0
このお陰で日本人よりも(気持ち的に)立場が上でいられるのに余計なことを言うんじゃない!

と言う心の声が
0050イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:03.21ID:IDq9Udfh0
卑劣な嘘吐き民族韓国人(朝鮮人)らしさがよく出ているわな
0051水星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:29.48ID:J5O6Fzrj0
親日だったら何で今まで捏造して被害者詐欺してたんだよw
0052デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:35.33ID:/uqQ2WvO0
送り返せってアホか
0055セドナ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:05.12ID:DInl/AKu0
嘘だらけで自分が何言ってるかも分からなくなってそう
0061イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:15:07.64ID:IDq9Udfh0
>>7
嘘吐き売春婦共にとってもどんなにお粗末な嘘を吐いても日本が金を出してくれて、行くとこ行くとこで皆が同情してくれる上に、
醜いキモブス民族朝鮮人が性被害に遭った(=ワタシはイケている)というコンプレックスを満たしつつ他の女性に歪んだマウンティングができるからね
キモブスJC・JKが嘘を吐いてまで痴漢に遭った自慢をする幼稚な精神構造と同じ
特に醜い女性である朝鮮女性は本当にこういう立場に憧れているしね>>1
0062ヒアデス星団(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:48.72ID:/S/QWKzU0
神のように崇めてたのに
何のよこの落差。
0063エウロパ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:06.16ID:yH6ra/Ua0
思考回路はショート寸前
0064ネレイド(北海道) [CF]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:22.44ID:m6k24xLK0
内ゲバ
0066ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:52.03ID:Q8ooX9qj0
もう何がなんだか
感情に任せて問題点もわからなくなってるだろ
0067アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:57.95ID:RlwcOLod0
元慰安婦が批判する慰安婦問題って誰が慰安婦で問題なんだ?
鮮人とうとう完全に気が狂ったな
支離滅裂
0069ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:29.39ID:IWEe/hIt0
アホンダラがお前らが在日朝鮮人を引き取れ!!
その上で親日なら処分しろ!
糞民俗学!!!!
0070オリオン大星雲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:29.17ID:5BUeTcDZ0
ふざけんな詐欺師財源様だろ
0071タイタン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:03.61ID:QROIe1450
こいつら守銭奴と関わったら負けだろ
0072冥王星(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:05.91ID:s+MhW/pB0
親日派という朝鮮人がいる朝鮮とと
在日朝鮮人という基本的に朝鮮人がいる日本
どっちがヤバイの?
0073褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:07.28ID:r+pC4NOF0
ずっとその親日派とやらを担いできたわけだ
すでに矛盾があるのに気づけないのが偏向した思想ゆえの悲劇という所か
0074レア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:11.55ID:Qmwzr3Xb0
もう事実がどうであったかなんてどうでもよくて、自分にとって都合が良いかどうかなんだな。そんなこと、自国内で調整しろよ
0075グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:45.64ID:Q1f0Jh5k0
単に日本人をヘイトする為の道具だもの
役に立たなくなったら棄てますわw
0077トラペジウム(空) [TR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:24.61ID:2508RY8C0
なんなんこの民族
水虫とか魚の目以下だな
0078ディオネ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:09.51ID:G5Ne3CVL0
韓国与党:我らを批判する者は親日極右!
0079ミラ(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:57.90ID:sXL0C0iR0
>>1
これ元慰安婦の自業自得だろ
そもそも理屈から言ったら日本にはびた一文要求してはいけなかった
厳しい言い方をすればそもそも日本に対する請求権なんかもうなかったんだから
このままの流れで最初から慰安婦は親日だと認定されてだから強制ではなく
自ら進んで親日慰安婦になったんだと決めつけられてだから強制連行された慰安婦なんていなかった

だから金も慰安婦に返さなくてよいと自分たちのネコババをごまかすために
そのままごり押ししてくれwww

今までさんざんチョンには迷惑かけられてきたんだからこれくらい冷酷で丁度いい。
0082レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:00.20ID:kyZfAKFD0
こんなことやってるからキチガイ民族だと宣伝してるようなもん
0083北アメリカ星雲(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:59.63ID:ViL1L3wt0
そして日本のパヨク連中はダンマリ、西早稲田のビルにガソリン撒いて全員殺してやろうぜ
0084テチス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:31:02.88ID:AGgHZ1GL0
金を渡してなかった事をしらばっくれて「お婆さんがボケてきた」
等と言い始めた頃からもう破綻していた
0086ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:23.09ID:zB08penH0
断交は永遠
0087ニュートラル・シート磁気圏尾部(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:38.28ID:Lf/5f/hB0
ゴミいらねーよバカチョン
0088グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:33:21.59ID:r0fj5nFo0
キチガイやなあ
0090イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:49.37ID:IDq9Udfh0
>>79
その通り
朝鮮人に同情したら負け。即、死だ
0091ケレス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:11.70ID:2ldtM3Py0
慰安婦像は撤去でいいの
0092アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:39.51ID:Fr/qcpJM0
>>17
詐欺をしすぎて誰が詐欺師か何の詐欺をしたか分からなくなってる状態だな
0094ミランダ(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:37:38.30ID:Zh0IN4Rn0
醜い韓国人
0096冥王星(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:17.84ID:o4XHVxYU0
そりゃ慰安婦詐欺、強請がメインの乞食が茶碗取られたら糞味の糞しか残らないんだから悪魔を召還してでも慰安婦ビジネスの続行、ネタバレする奴は駆逐するだろ
0097アンタレス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:41.74ID:KVU56/6I0
問答無用で消してないあたりまだ理性が残ってそう
それもいつまでもつか
0100金星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:41:02.15ID:nPMRhJBB0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0104スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:56.56ID:kGjLDZDI0
敵の敵の敵は敵ニダ!
0105エイベル2218(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:06.56ID:UWLglZWI0
朝鮮人は醜い
0106ダイモス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:50:21.53ID:SFaxPe430
>>7
そりゃ世界的に広まってるビジネスモデルだからな
0108ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:52:28.23ID:Z8hhOen00
よしよしその勢いで反日煽れ
0110ベスタ(家) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:09.74ID:SyXLoiIm0
>>102
コレだな
もっと踏み込めばそういう発想をする奴が在日だな
0111ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:26.73ID:Z8hhOen00
しかし馬鹿チョンの一語一句が笑えるもっともっと煽れヒトモドキ
0112冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:25.68ID:4G5Cl3Ej0
都合が悪くなると被害者を攻撃し始める朝鮮人
こいつらはもう人間じゃないな
0113ケレス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:47.02ID:2ldtM3Py0
慰安婦としてつらいおもいをしたて言うのはもうスルーなのか
0118ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:18.81ID:86vaSNZ90
手段と目的を取り違える好例やな
0119エンケラドゥス(滋賀県) [AT]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:27.06ID:RRPRv8iw0
もうこれ国自体がテラスハウスだろ
0122ボイド(北陸地方) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:36.35ID:72v6ZVNN0
親日だかなんだか知らないが日本には要らないから自国の川にでも落として棒で叩くかなんかしておけよ
好きだろ?そういうの
0123ミランダ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:11.53ID:UGM5VaEX0
日本を叩ける材料さえあれば
慰安婦の感情なんて不要って事だな

ああ最低だ
0124ミラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:13:47.30ID:zYBcw5N90
日本に叩き返せ?

キミら中国から連れて来たといってましたよね (´・ω・`)
0126タイタン(富山県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:20:52.89ID:KFsnc3fG0
>>30
これだよねー
何を声かけしていいのかすらわからない
0127エンケラドゥス(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:26:24.92ID:kMsflpka0
もうなに言ってるからわけわからんな。
それなら慰安婦問題そのものが元からなかったことになる。

まあ実際ないんだけどw
全部アサヒの作り話。
0128ビッグクランチ(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:34:43.52ID:j1cdsLyA0
反日ってガソンリが有る限り、何にでも火を点けて燃やす
燃やしてる物が自尊心でも何でもお構いなし
そんな感じだな
0129宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:39:34.73ID:AUQZNWb80
えっ?
0130フォーマルハウト(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:40:23.16ID:rtppBS7Z0
銭儲け自体を目的としていた詐欺集団・正義連との癒着がバレそうになって必死に喚く
見苦しい韓国与党議員めが、国際詐欺で訴えられたくなかったら今すぐ日本に積年の
無礼と狼藉を謝罪しやがれ

テメーらに都合の悪い者は全て「親日」か、そんな薄汚ェモンに日本を好かれても困る、
そっちで勝手に処理しておけ、いちいち日本の手を煩わすな
0131赤色超巨星(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:42:20.03ID:93BJf5tj0
本当に醜いな
0132ミザール(宮城県) [VN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:43:20.02ID:kVINZBA20
いかにも朝鮮人らしいクソっぷりだな
0133プレセペ星団(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:44:15.09ID:cEcQ7WeA0
魂的な所が腐っとる
0134ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:44:29.03ID:3d9gblmn0
慰安婦問題を批判してるんじゃなくて
慰安婦を食い物にしてる連中を批判してるんでしょう
どこの国も困ったら論点そらしなんだな
01353K宇宙背景放射(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:46:50.81ID:eJFM2WUt0
本当の
慰安婦の方が
本当に
可哀想だよね
0136青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:47:09.55ID:2tdS4M650
これは菅長官に質問するやつはいないのかねえ
何て言うのか楽しみなんだが
0138オベロン(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:49:10.64ID:kKnwSsMC0
な?

あいつらの言う人権なんか日本を叩いて何かを引き出すための道具でしかない
0143ケレス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:58.30ID:OGehiENw0
>>1
まず売春婦に賠償という根本的部分から誤りなのに何今更話にもならないとか意味不明な供述を云々

とりあえず朝鮮ヒトモドキ皆殺しにしたほうが早いな(´・ω・)どうせ大したことは言っていない
0144イータ・カリーナ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:01:15.29ID:/ukxUON10
中国はODAの返済ちゃんとやってるけど、韓国はどうなんだろう
返してないなら、厳しく取り立てろ
0147アリエル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:13:42.80ID:2FqNtAWx0
馬鹿が極までいって、めちゃぶつけ状態やんw
0148ニート彗星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:17:21.08ID:R3AGgVFG0
中立な立場でジャッジする人、いないのかw
0149エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:19:19.05ID:tU8tLErA0
>>1
日本人に酷いことされた張本人であるはずの婆さんが親日
これもう分かんねぇな
0150オールトの雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:26.77ID:mH+ufApL0
キチガイの代表の議員はやはりキチガイだったようだな
0151ミザール(栃木県) [VN]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:27:27.45ID:bL2iW6fw0
鮮人に関わるべからず
0153太陽(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:40:19.43ID:VO7ZWBLj0
わざわざおばあさんという呼び方にしているのが気持ち悪い
0155かに星雲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:41:43.75ID:S+MmjXHB0
極左に乗っ取られた国なんてこんなもんだろw
0156アルデバラン(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:45:17.50ID:+aR8ccC50
利用出来ないと見ると今度は慰安婦を叩き出したか
韓国人と朝日新聞の社員はどっちが頭おかしいんだろな
0157プレセペ星団(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:54:42.04ID:E1+CQnjp0
矛盾に耐えられない韓国人が増えそうやな
迷惑なんだけど
0159バーナードループ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:28:13.53ID:WrIxWU9/0
>>157
普通は矛盾に耐えられなくなるんだけど韓国は長年のヘイト教育の成果で
日本が悪いという魔法の言葉を言えばどんな矛盾も解消されるから
0163イオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:21:12.42ID:Wxczx8/mO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、
0164子持ち銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:25.34ID:8Hq2Wi290
前川助平ぐらいの矛盾
0166パルサー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:04:44.94ID:WVDqhbAJ0
本当に檻の外から見てるとパンダなんかよりすっげ面白い動物だな
0168アルデバラン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:34:31.49ID:2x2i9z8S0
>>1
> 最近は李さんが22年前の1998年8月に台湾で旧日本軍戦死者と霊魂結婚式を挙げたとい
> う過去の報道が取り上げられ、非難の声が出ている。
> いわゆる親日ということだ。

> 「戦死した日本の軍人と霊魂結婚式をしたおばあさんの真実の愛に敬意を表します。
> 日本人の妻は日本人と同じです。韓国国民に謝罪してください。恥ずかしくないですか」

> 民主党党員と推定されるこの人は李さんを「親日おばあさん」と罵倒し、
> 「だから話にもならないことを厚かましくほざく」と嘲弄した。
> また「倭寇の後えい」「日本に送り出すべき」「日本人のくせに慰安婦問題の解決者を攻撃するとは」

どういうことだってばよ?

日本人の頭では理解不能だわ
0169ディオネ(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:41:34.37ID:ztDNUBgN0
日本からも反日朝鮮人を国外追放して良いという事だよね
0170ベクルックス(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:53:15.24ID:ucEGndJg0
福島みずほが吉田清治の捏造本片手に韓国に行って
日本政府から賠償金勝ち取りましょう
被害者の方は名乗り出てください
って金欲しさに手を上げた嘘つき連中を集めたのが

実は詐欺師一掃キャンペーンだったとは
0171アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:26:05.32ID:DxbW9vOK0
>>21
多分、結婚を誓った人が戦死してしまったのだろう 魂だけでも繋がりたいということで遺影と結婚式だけ挙げたのだろう
0172かみのけ座銀河団(空) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:40:29.57ID:pouB3zo10
ここまで醜い行動を垣間見ると夏目漱石の気持ちも十分に理解できたわ
0174カノープス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:53:12.70ID:Uh/fW/My0
>>148
そういう人達は社会的なリンチにあって土下座とかさせられてきてたよね
この老女も同じ目にあわされそうな雲行きだな
0175ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:07.49ID:VuUmd+qG0
 
こちらは在日チョンを一匹残らず叩き返してしてやろうか
 
 
 
0176レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:38:56.65ID:P1CfY7rT0
ふた言目には日本と言い出すお前らは全員親日派だから制裁だな。
0177熱的死(千葉県) [LV]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:25:26.04ID:FHkA6HhG0
自分の思想に同調しない奴はたとえ象徴的存在といえど反分子ですか。
もはや目的見失ってんな
0178ポラリス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:21.38ID:fuGSA5EE0
>>1
やっぱりコレだけが心の支えだったのね
0179はくちょう座X-1(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:15.34ID:1iHXhztu0
>>1
もはや何がなんだか分からんね
0180木星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:50:02.96ID:xCMaVTGJ0
そもそも慰安婦は日本軍に協力して大金稼いでたんだから立派な親日派だろ
それを政治利用するために強制連行って嘘で虚飾し
日帝最大の被害者に仕立て上げたのはお前ら左派じゃねーか
0181木星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:56:57.83ID:xCMaVTGJ0
パリが開放したときにドイツ兵と寝ていた女性はレジスタンスに
よって広場に引き出され丸坊主にされて晒された
その行為の是非はおいといて、慰安婦はぶっちゃけその立場と変わらんのよ
それを日帝最大の被害者として抗日の英雄のように祭り上げた韓国左派とメディア
それにのっかりまくった韓国民のほうが異常なのよ
0183ダイモス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:58:30.62ID:vBordJff0
おいおい韓国内に於いて神の如く扱われていた
聖・慰安婦ババアになんて事を言うんだい
0185ブレーンワールド(カナダ) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:34.58ID:Um2JpzEA0
慰安婦を利用してボロ儲けしてた韓国人が居たってこと?
0186デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:30.77ID:ApjFkk7l0
>>185 そもそも所謂「無給慰安婦」からして終戦引き揚げ時に木浦や仁川で韓国人(当時日本人←ココポイント)に貯金通帳も国債通帳も明日明後日にも紙屑になるから闇で替えて来てやるって騙されて身ぐるみ剥がれちゃった人達だし
0187ハダル(茸) [GR]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:27.06ID:E9ceDn5W0
今までババアを担ぎあげて好き放題。掌返されたらババアに罵詈雑言。ほんとに韓国人の精神構造ってどうなってんの?全く理解できない。やはり韓国とは関わらないのが一番だとこの騒動でよく分かった。
0188ミザール(カナダ) [TR]
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:01.33ID:RBT/ZMHN0
>>186
それはバカすぎる
0189フォボス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:32.10ID:6b+8Igpw0
>>1
「霊魂結婚式」ってなに?
既に亡くなってる人と勝手に結婚できるとか、韓国では当たり前の事なの?

誰を相手に開催したか以前に「霊魂結婚式」の風習自体が気味悪いよ
0190フォボス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:05.41ID:6b+8Igpw0
>>189
自己レス
検索してみたら出てきた

でも韓国の一般的な霊魂結婚式は、双方未婚のまま亡くなってる人同士を遺族同士が縁組させる、と言うもの
生きてる人が既に死んでる人とってのとは違うみたい

いずれにせよ遺族が勝手に故人を結婚させるって死者の冒涜っぽくてイヤだなぁ
0193ベラトリックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:55.29ID:B9h3o5vr0
昔から真実が通らない朝鮮
0194高輝度青色変光星(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:22.49ID:mZ7P+WWT0
韓国人の慰安婦問題活動家たちにとって韓国の兵隊の悪事を告発した
Y記者は気に食わない。だからハニートラップ仕掛けてYを貶めようと
したが、検察が裏事情をすべて調査して無罪放免にしてしまった。その
検事が黒川。だから黒川も貶めようとしたってわけ。簡単なからくりだ。
ハニトラ担当のISには後援会があり、会長の韓国人YMは国会議員になる
寸前に慰安婦募金を懐にいれたとして家宅捜索がはいり、いま韓国中で
大騒動になっている。慰安婦問題を韓国不利にするような言動した者は、
左翼と韓国の連合軍から罠をしかけられ失脚させられてしまうってわけ。
https://www.youtube.com/watch?v=KHuXwGC6irE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況