X



[AKITA931] 5ちゃんって朝から晩まで書き込みしてりゃ、必ず敵が立ちふさがるのでそれら倒してりゃ一日潰れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミマス(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:47.34ID:1oPAUD8y0●?PLT(13001)

今後、誹謗中傷した人々の摘発が進めば、抑止力として働くことに期待はできるものの、実際には被害を受けた人が自ら声をあげ、訴えないと罪にならないことがほとんど。今の雰囲気が定着し、このような行為に及ぶ人が
減っていくかといえば「基本的には時間が経てば経つほど問題意識が薄れるので、なかなか難しいだろう」という見解だ。「SNSがある以前から、対人関係の中で、周りの人とか知り合い、友達含め、言わなくてもいいことを
言ってしまったという悩みは多い。ある種、依存的というか、やめたくてもやめられないという相談もある」と語ると、実例として「仕事帰りの移動中に、誰かに誹謗中傷を書かないと、一日が終わった気がしないという人もいた。
SNS上で、毎日のように攻撃の対象を探しているという状態だった」とし、投稿する側の人々の問題も解決しないといけない、大きなテーマのようだ。

https://times.abema.tv/posts/7056233
0002青色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:39:38.39ID:qRUQwCjh0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0004かみのけ座銀河団(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:41:26.84ID:ZuaZiuqb0
百戦錬磨よ
0007ウォルフ・ライエ星(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:41.82ID:jAXfu2N60
気づいたら取り返しのつかない年齢になってました
0008クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:45.96ID:o9k2tQKh0
また知らない内に勝ってしまったか… (常勝不敗感
0010ウンブリエル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:18.60ID:3WqJY3YE0
朝から晩まで書き込んでもお返事もらえないよ
0013地球(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:44.25ID:cfkVJPVc0
実際 課金ネトゲなんてくだらなくてやってられんよ
タダで バトルし放題なんだからなぁ (・∀・)ニヤニヤ


〇川崎老女殺害から 一億円おじさん殺害まで 半島系犯罪者リスト
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-277.html

〇キモカワ】本場中国の奇形動物たち 画像多数 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-305.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況