X



元AKB48・渡辺麻友、芸能界引退を発表「健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かみのけ座銀河団(光) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:09.37ID:Uvix6M1I0●?2BP(2000)

 元AKB48で女優の渡辺麻友(26)が、5月31日付けで所属事務所・プロダクション尾木との契約を終了し、芸能界を引退することを1日、同事務所を通じて発表した。

 サイトでは「さてこの度、渡辺麻友より『健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい』という申し入れがございました」とし
「数年に渡り体調が優れず、これまで協議を重ねて参りましたが、健康上の理由でしたので身体の事を最優先に考え、本人の意思を尊重し
2020年5月31日をもちましてプロダクション尾木との契約を終了し芸能活動にも終止符を打たせていただくこととなりました」と報告。

 「突然の発表となり長年に渡り応援してくださった皆さまには大変申し訳ございませんがこれまでのご支援には深く感謝申し上げます。
ありがとうございました」と伝え「また今後の渡辺麻友についてですが芸能活動を終え、心身の回復を図り普通の生活に戻れるよう健康面を
最優先させていただきたいので、本人への取材や憶測でのSNS投稿、記事掲載などお控え頂けますよう伏してお願い申し上げます」と呼びかけている。

https://www.oricon.co.jp/news/2163419/full/
0004アルファ・ケンタウリ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:09.54ID:nYDdhBG60
妊娠
0006ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:23.65ID:yMLouT0E0
誰がいつもアイドルグループの健康状態管理してるん?
0007地球(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:24.54ID:MI+TiRlb0
メンヘラにクラスチェンジしたのか?
MUTEKIある?
0015宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:35.92ID:CXCzrZdu0
お尻見たかったなぁ、お元気で
0016トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:38.87ID:WWigPWFL0
中国の富豪に会いに単身でいってたよね
0018アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:19.54ID:46gHIsoc0
授業参観に父親装おったヲタが紛れ込んでくるからな。
そりゃ怖くて芸能人なんてやってられないわ。
0019エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:22.23ID:9jHPD/ZD0
>心身の回復を図り

あっ
0024ネレイド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:46.02ID:rkhXhg6X0
復帰AV出すなら今しかない
0025エイベル2218(栃木県) [MA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:09.48ID:qye0ggce0
山梨の風評被害で病んだか
0026グリーゼ581c(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:12.94ID:H+jtZNq70
中国人の愛人になったんじゃなかったっけ?
0027カストル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:19.23ID:eGSWW34T0
箱根に行かせろ!!
0028ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:25.29ID:S7Pn2Xnu0
まともな女の子っぽかったからな。普通の神経じゃアイドルは無理。
0030ベクルックス(茸) [UA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:31.25ID:t8ORseC50
今後は中国で娼婦として生きていくの?
0032パラス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:35.57ID:EV3VHLSx0
うつか
0036ポラリス(神奈川県) [MT]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:02.52ID:lp0JiW4b0
中傷ネトウヨが引退に追い込んだか。
0037デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:05.44ID:/tqBQ7m70
休止じゃなくて引退ってのが、ことの重大さを感じる
精神的ものか、命に関わる病的なものか
0041ミザール(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:18.42ID:U6zJdf8C0
腋臭手術失敗したんだろうな…
0042亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:19.07ID:u6HvBqAN0
健康上って大丈夫なんか?
結婚するから引退だと良かったのに
まだ若いのに心配だ
0044白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:30.88ID:36GWfQl70
君たちが誹謗中傷でメシがうまいとかそんなノリだったからだ
それにしてもマエアツが勝ち組なのかね。。。
0045トリトン(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:32.11ID:KpHq7pvdO
潔いではないか
バラエティには降らぬという鉄の意志
0047タイタン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:47.70ID:YsxJ/6020
これで,まゆゆは,「アイドルの伝説」になった・・・・

残念だが,アイドルの賞味期限は数年だ。

年老いて醜態をさらすアイドルが多い中で,
そんなまゆゆを見たくはないし,俺の中で,まゆゆは完結したことにする,ありがとう!
0048レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:56.62ID:YqWTaPux0
おまんこすりきれちゃった
0052フォボス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:21.86ID:cLi+Xbzg0
誰か知らんけどご苦労さん
0054水メーザー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:37.64ID:RHiH9n0d0
妊娠かあ
0055バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:38.68ID:vPjhXBuk0
まゆゆは元々体弱そうだったもんな
体治して、普通の幸せな人生歩んだ方がいいよ
0058オベロン(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:08.83ID:PPY6S+KV0
globeのkeikoと同じ事してるから同じ病気なのかも
0060キャッツアイ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:42.33ID:FSFel+6c0
手越クンとなんかあったん?
0061カペラ(茸) [PT]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:46.30ID:l9+hR3wl0
AVか?!
0064環状星雲(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:24.04ID:tyZR9Nin0
泥酔裸足首から鞄で号泣し尻出し抱っこ写真まで出たまえあつは未だ主演ドラマやら幸せな家庭を築けてるんだから
人生わからんもんだね
0065ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:25.32ID:UGYls6Ta0
>>47
あれ?
羽生結弦の件かなんかで裏垢晒されて、ただのキモい妄想女ってのバレてなかった?
0067エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:35.59ID:ns7eL8eu0
加藤浩次
0069天王星(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:47.32ID:yDgNBmyX0
あんまり悪く言うなよ 健康上の理由って言うんだから可哀想やん
0070アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:51.69ID:BSwP3URu0
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/a69dfb3d92f3660c2595b1832b1d1737f51b793a
5/7(木) 17:31配信
ハフポスト日本版

韓国・ソウルの東大門区にある宗教団体「光と真理教会」が、信仰訓練と称して信者たちに人糞を食べされるなどの過酷な行為をしていたことが判明した。
教会側は謝罪文を発表した。

「光と真理教会」の脱退した信者と市民団体「平和の木」は5月5日、記者会見を開き「教会が非常識で加虐的な訓練を通して信者たちを手懐け、
搾取してきた」と暴露した。彼らは教会のキム・ミョンジン担任牧師の法的処罰と教会の強制解散を訴えている。

脱退した信者らは、教会が信仰訓練を口実にしたグルーミング犯罪(加害者と被害者が親密な関係を持ち、信頼を重ねた後繰り広げられる犯罪)が行われたと主張している。

その内容は、人糞を食べさせたり、深夜12時に共同墓地で信者同士で暴行させ、車のトランクの中に閉じ込めたり、サウナの釜に入って耐えるなどの行為を強要したものだという。

この他にも、キム牧師が献金を利用し、個人の名義で不動産を取得したという主張も出ている。

教会側は、5月6日、公式サイトでキム牧師と会員の連名による謝罪文を掲載した。

謝罪文は、「傷つけ、痛い思いをした皆様に心から謝罪する。これらの論難は、誰よりも私たちの教会を大切にし献身してきた方たちの吐露であり、
心がより痛む」という内容だった。

教会側は、「皆様がこのような心境に至るまで経験した空しさと怒りを考えると私たちは頭をあげることができない」とし、
「息することさえ大変であるが、教会は今の状況を通じて、聖書的な愛を振り返るきっかけにしたい」とした。

さらに、「信じていた子女たちがお互い意見が異なり、法廷に立つことは非常に残念なことであるが、やむを得ず専門家たちの助けをもらい、
真実を明らかにこの状況を速やかに解決しより健康な教会を回復する」とした。

光と真理教会の元信者であったある女性は、「2018年10月、信仰訓練を名目に『寝ずに耐える』訓練を受け、脳出血で倒れ一級障害判定を受けた」として、
教会関係者たちを告訴した。ソウル東大門警察署が捜査に着手している。
0077プレセペ星団(空) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:21.07ID:MjVqZYRB0
すげー悲しい。鬱病だろうか。芸能界なんか離れて幸せになってくれ
0079ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:50.67ID:Klw5EXMw0
コロナで叩かれたからな(´・ω・`)
0080かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:02.04ID:29HqsXTF0
中国の金持ちと結婚でもするんだろ
0081ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:12.94ID:2Bj7XJh80
需要がなさすぎる
その他大勢グループのトップでさえも将来に危機感あるやろ
0082バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:18.80ID:uytp7II30
まぁいいんじゃないの
みんなのいい思い出があるうちに引退するのもさ

AKBで活躍してました!とか言っても辞めてしまえば
ただのねーちゃんってコがほとんどだからな。
だから大学行きつつグループ活動してるコも多いんだろう。
0083北アメリカ星雲(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:23.47ID:6dfVUMue0
>>56
健康上ってのはできちゃったってことか
0086ダークエネルギー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:09.33ID:EZQn9ylU0
ラミレス化が止まらなくなった
0088ネレイド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:36.16ID:uelRP94m0
弱小事務所のせいで冷飯ばかりでかわいそうだった
幸せになってほしい
0089ミランダ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:41.31ID:CePGR56G0
憶測でのSNS投稿、記事掲載などお控え頂けますよう伏してお願い申し上げます

こんなのお願いするなら病名を言えよ
0090プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:00.47ID:QZ/vkgzD0
夜の公園でシンゴーシンゴーって叫ぶ感じ
0092水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:03.25ID:bnnaZd470
AKB自体はなんの芸もないガラクタアイドルだと思ってたけど
まゆゆと指原はプロのアイドルとして振る舞ってたよな。
0093宇宙定数(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:06.60ID:VgksHdAI0
>>83
それならある意味いいけどな。病気じゃなきゃいい。
0096アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:48.69ID:HbiPwamd0
スキャンダルなかったし真面目だったもんな。指原とはえらい違いだ。
尻でシコリました。お疲れ様でした。
0097はくちょう座X-1(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:51.92ID:v4fEVOB60
木村花さんみたいになる前にやめるのが得策だよ
0098キャッツアイ星雲(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:15.78ID:e4Cl+Mih0
まゆゆ引退とかショック(´・ω・`)

全盛期の頃はめちゃくちゃ可愛いくて好きだった
まゆゆのソロ曲のCDも買ったりしてた
0099ケレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:31.39ID:gVIgqY0V0
誰?
0105ミラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:09.70ID:IlHjUVD70
健康上の理由って書いてあるだろ
なんでお前らは素直に受け取らないんだ?
0108白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:19.17ID:36GWfQl70
まぁ常識的に考えて出産準備とかだろうな
おれはどっかのバンドマンとか、舞台俳優とかの共演者?
そういうのに孕まされたんだと思う
0109白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:23.58ID:36GWfQl70
まぁ常識的に考えて出産準備とかだろうな
おれはどっかのバンドマンとか、舞台俳優とかの共演者?
そういうのに孕まされたんだと思う
0110カノープス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:29.76ID:Fj9p9G8E0
ラミレスに似てるとかさんざん言われて病んじゃったのかしら?
0112アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:38.15ID:1nsbY82A0
コロナ?
0113ハレー彗星(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:41.86ID:heN7UkxK0
>>5
ストーカーがいなくなったから病んだんだけどな
0114アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:43.14ID:xOZNoHua0
ラミミが妊娠!?
0115レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:49.03ID:IFrr8xQF0
さてこの度、って軽いなw
0116アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:57.16ID:syD2GJ9/0
オタバレしたぐらいで
男絡みのスキャンダルなかったよな?
王道アイドルって感じだったわ
0117キャッツアイ星雲(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:57.22ID:e4Cl+Mih0
>>44
あっちゃんはアイドルでも一番頂点になったし、私生活でもイケメン俳優と結婚できたし
完全に勝ち組だろう
0118白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:01.18ID:36GWfQl70
あれ、、、重複スマン
0120ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:07.52ID:IZAWbVrh0
マスクの件でパヨチョンに追い込まれたん?
可哀想に
0121ブレーンワールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:51.78ID:B0mNxA4u0
合コンで好きな芸能人聞かれたときまゆゆって答えると、ああやっぱりーとバカにされた俺が通りますよ
0122かみのけ座銀河団(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:03.94ID:PTON/wYK0
マジかよ
結婚したい
0123ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:05.20ID:i0gyCh6O0
性病か?
0127チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:45.18ID:Wan4siKn0
>>71
上手く育ててあげればしょこたんの後釜ポジションくらいにはなれたかもしれないのに
もったいなかった
0129カストル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:46:51.93ID:eGSWW34T0
妊娠てそんな炎上案件か?
0130白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:46:53.81ID:36GWfQl70
指原がのさばってきた時に、「こんなのAKBじゃない」とか言ってたよな。。。
悔しかったろう
0133ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:42.92ID:0K4jxZBZ0
蓄えはかなりあるだろうから宝塚見たりして静かに暮らすのが一番だろうなあ。
体調が第一だし。
0134ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:43.25ID:RPQO9P9h0
>>99
ゼノブレイドの人
0135オリオン大星雲(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:52.95ID:Ql4hfkdb0
まゆゆさんのことだからAKBの看板がなくなった自分の商品価値を冷静に判断したんだろうな
年齢的に他の職業も十分選べるし
0136百武彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:53.73ID:KkSy5MCD0
三上悠亜という先駆者おるからな
そりゃそうよ
0137ニクス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:01.50ID:+mgj42TZ0
まゆゆ、26か
年経つの早いな
0138子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:18.82ID:t5zt4jf90
散々稼いで適当に理由作って辞めるってイージーモードやなw
こんな連中に有り金叩いて心血注いでる連中は哀れよのww
いつになったら目を覚ますのか
0140ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:37.29ID:jUFleivz0
羽生君の結弦 ぺろぺろしたいって書いていた子だっけ?
0141かに星雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:23.61ID:KR/3GnUV0
akbって脱退したら何が残るんだ?よほど歌か演技が上手くないと残れないよね
0142イータ・カリーナ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:27.94ID:ERDfIoYj0
妊娠っぽい
ママタレで成功する道もあるから応援してる
0145デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:37.64ID:/tqBQ7m70
>>141
女優でやって行けてるひと以外のその後がもうね
AKBの看板がなくなると厳しいね
0146プロキオン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:52:27.42ID:dpPXCEax0
大島と渡辺は女優で残ると思ってたけどな
天辺にブサイクが居座ってると思うとやる気も出ないわな
0149ニクス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:53:16.78ID:+mgj42TZ0
初日って、まゆゆがモデルだっけ?
0150エンケラドゥス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:53:28.37ID:o39UUr8B0
妊娠で結婚だとしたら
1、中国人大富豪
2、在日朝鮮人の業界関係者
3、幼馴染

さぁどれ?
0154ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:28.44ID:vTWPmTr20
体調不良で引退 またSNSか?いい加減にしてもらいたいわ 基地外にネットは規制してくれ
0159熱的死(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:27.99ID:nH4lVMRa0
裏垢の件はもう許されたの?
0161タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:40.23ID:zkd7KxMh0
遠山の金さんに出てたな
次回作はだれがやるんだ
0163テチス(東京都) [OM]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:05.55ID:/VnRqncb0
マジかよラミミ
チームどうすんだよ
0164カロン(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:23.98ID:7PcIeYJJ0
元引きこもりのアニメオタクだろこの人
元引きこもりゲームオタクの本多翼といいお前ら向けだよな
0165馬頭星雲(庭) [KZ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:35.71ID:xAysdRuL0
朝ドラで広瀬すずとアニメ作ってたのが最後か
0167冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:59:38.28ID:ZW9niEuY0
顔センも川栄もデキ婚だし今時妊娠隠して引退しないだろ
0177アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:02:12.46ID:46gHIsoc0
まゆゆきりんのローションサンドイッチ、一度でいいから味わいたかった。
0178アルゴル(空) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:31.44ID:2d0yM+oo0
淋病かな?
0179プロキオン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:44.87ID:kAri07vI0
慣れない海外で激務に揉まれたわけでもなし、結婚でもするのかね
まあ、女性にありがちなホルモンバランスが崩れてダウンってやつかもしれないけど
0180スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:37.81ID:B+Uvb8470
薬打ちすぎた?
0182ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:05.96ID:fhoTCGiY0
無理してるっぽかったもんな
お大事に
0183(家) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:06:51.88
>>1
https://i.imgur.com/7IBN0Xv.jpg
元AKB48で女優の梅田彩佳(31)が1日、ツイッターを更新。芸能事務所「TRUSTAR」所属とファンクラブ設立を報告した。

 梅田は「ファンの皆様、新しい嬉しい報告をさせて下さい!」と「6月1日から、TRUSTARさんに所属させて頂く事になりました!新しい一歩目のスタートです」と新たな事務所入りを発表。同事務所には舟山久美子、武田玲奈、長澤茉里奈らが所属している。エンタメ界は新型コロナウイルスで打撃を受けているが、新事務所入りは女優業やグラビアでの活動の広がりが期待される。

「大変な時ですが今までと変わらず、一歩一歩、大切に歩いていこうと思います。所属させて下さったTRUSTARさんに本当に感謝です。31歳、新人!頑張ります」と意気込みをつづった。

 なお連投したツイートでは新しいファンクラブ「梅田ん家」を設立したことを告知している。
 
 梅田は梅田は2006年に元AKB48の大島優子らとAKB2期生として加入。12年にチームBキャプテンを務め、AKBの派生ユニット「DiVA」としても活躍。14年4月からNMBに移籍。16年に同グループを卒業した。その後は女優としてミュージカルなどで活躍。3月31日をもって所属していたFLAVE ENTERTAINMENTを退社した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200601-01880826-tospoweb-ent
0185宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:11.28ID:CXCzrZdu0
裏垢がバレたのがイイ思い出
0187カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:08:23.93ID:2F4A79Wy0
>>160
妖怪ウブメ
0190アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:09:54.82ID:46gHIsoc0
ゆきりんのおっぱいとまゆゆのおしりにダブルで挟まれた業界プロデューサーが存在してると思うと
アイドルオタクなんて一体なんのためにやってんだろうと空を見上げることがあるわ。
0191水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:09:55.77ID:bnnaZd470
>>185
人間って感じがして共感した。
0193グリーゼ581c(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:10:20.55ID:dvah9mFz0
>>144
全盛期でイメージ良かった頃なら羽生と付き合えてもおかしくなかったのにな
なんでこんなに拗らせた
0196プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:18.78ID:auIJMX020
前田敦子・・・子連れメンヘラヒステリー
大島優子・・・スカーレットおばさん
篠田麻里子・・第一子出産
渡辺麻友・・・引退
高橋みなみ・・ラジオ
小嶋陽菜・・・パパ活
板野友美・・・バージョン8.0
0197トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:23.82ID:SLZMQeBj0
演技も下手だし、このあたりでやめるのがいちばん
0200カノープス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:13:02.33ID:A+THjJJB0
実力ねえし歳とったし潮時だろうな
0202白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:03.71ID:36GWfQl70
>>140
はい殺意
0205オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:03.82ID:0lOapr+L0
暴力団つながっている在日業界に長く居ようと思う方がいろいろと拗らせてると思うわ。
0206アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:25.26ID:KmwG+fLy0
>>7
ない
実家も割と裕福、父親も堅い職業
姉がいるらしいけど姉もそこそこの学歴で有名企業に勤めてる
本人の預金も相当あるみたいだから
働かなくても生きて行ける
0207馬頭星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:26.18ID:fiKdpjr50
俺のまゆゆが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0210ニクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:14.58ID:vcIvBYOH0
今の時代、妊娠しても芸能界引退する必要ないだろ
別だよ別
0212イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:13.84ID:HKYJjoR80
>>4
これか
中絶し損なったんだな
0213ダイモス(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:22.23ID:SZmdQESQ0
>>117
勝治はイケメンじゃねえだろw
0214ポルックス(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:30.41ID:/ASFF32V0
なんかの歌番組て、ロビンちゃんとデュエットしてるとこ見たけど上手だったよ。
0215ベラトリックス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:51.46ID:8lS5mmpX0
中沢健に貰ってもらえ
0216褐色矮星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:59.62ID:PwgpqNFY0
まゆゆー!!
0218海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:18:31.22ID:LnmAF0aP0
おまえら、すまんな😳
0219デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:22.94ID:/uqQ2WvO0
誰だよってかどれだよ画像もないとか…
0221海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:48.32ID:LnmAF0aP0
>>144
ヒェ😰😰😰😰
0223ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:57.92ID:jQMqG3Db0
朝ドラ良い感じだったのに
0225ヒドラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:20:50.09ID:QMBKaM5Q0
誹謗中傷ダメだぞ
0227カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:21:13.15ID:xYbyF7h90
燃え尽きたか
0231トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:30.52ID:WW95wzJd0
>>160
孕んだら堕胎孕んだら堕胎
0233かみのけ座銀河団(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:23:03.34ID:zFyGptve0
AKB時の方が激務だったろうに。
出てからの不安でメンタルやられたんかな。
ファンてほどでもないけど、昔に行ってたパチンコでは選んでたわ。
お疲れ様です。
0235冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:24:41.44ID:/j8cM9Q60
誰かもわからない小娘一匹引退がどうとか、自分のうんこの健康状態のが遥かに大事な情報だね
0236ダイモス(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:24:47.42ID:SZmdQESQ0
>>160
余裕であるぞ、童貞じじい
子供が欲しくてほぼ毎日中出しセックスをしまくっても中々妊娠できなくて苦労するんだわ
俺も苦労してやっと子供ができたし
0239アケルナル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:25:54.95ID:YVYE8dkd0
取材をお控えください…

京アニ、座間被害者…etc
……ほーん、ナニ言ってんだか
0240カロン(茸) [KW]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:25:56.40ID:2h5BcXhO0
誰?
0241エウロパ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:04.71ID:RGYZhFLc0
本物のラミレスの体調が悪化したので
本来の任務、ラミレスの影武者に戻る為に引退
0242ダークマター(家) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:29.14ID:m1imyjV30
エイズかシャブだな
枕疲れも
0245バーナードループ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:09.42ID:RKB+dSwn0
女優は拘束時間長い割にギャラ安いからな
時給にすると大した事ない
AKB時代ほど稼げなくて鬱憤が溜まってたんじゃないの
0246白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:31:49.39ID:36GWfQl70
>>150
4、σ(゚∀゚ )オレ
0247ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:03.96ID:RnG/hTwM0
朝ドラで良い役もらってた気がしたけど、
あれ以来見かけないな…

AKB時代はソロやセンターでも
良曲に恵まれなかった印象ある
0249ポラリス(神奈川県) [MT]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:10.97ID:lp0JiW4b0
中傷ネトウヨが引退に追い込んだか、ひどい話だ。
0251ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:02.89ID:gw2dkz0T0
すぐに妊娠結婚でしたって速報がでるんだろ
0252ダイモス(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:10.09ID:SZmdQESQ0
>>247
神曲なのは心プラと ぐらい
0253木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:26.01ID:T5Jj6OsR0
産み終わったら 整形してから 復活するんだろ
0256水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:55.71ID:bnnaZd470
>>236
まさか・・キャンプ場・・
0258かに星雲(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:37.53ID:QH28DgWw0
AKBでトップになっても芸能界でやっていけないって色々と大変だな
0259アルタイル(東京都) [LV]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:41:14.39ID:nWnwo5WM0
まああれだな。スポンサーやプロデューサーのおっさんに
何回も中田氏されて何度も妊娠して中絶してそれで精神まいっちゃったんだろうな
気の毒に
0260フォボス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:41:44.98ID:qaqvDdic0
まあ早い段階で引退した方が身のため、とは思う
0261プレセペ星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:42:28.86ID:U3XDdf9d0
ずっと体調不良でとどめはコロナ?
0264ブレーンワールド(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:02.58ID:ABygO9qa0
懐妊した?
0265シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:38.25ID:52poeomI0
あのかわいらしさが
加齢とともに
急に消失していったのは残念。
お疲れさまでした。
0268シリウス(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:47:40.63ID:dyayxMFT0
打率下がってたし仕方ない
DNAあたりでコーチとして雇って貰えるだろう
0269ガニメデ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:53.72ID:A/ywIco+0
ショック…もう何もやる気しない…
0272イオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:50:44.44ID:Or+Y5SLE0
山梨の件は関係ないかな?
0273土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:51:52.08ID:tUkA/NMy0
事務所発表即引退はなんか悪いことしてて見付かったな
0274アケルナル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:10.43ID:PHblzz410
俺といっしょになろう まゆゆ
0276アクルックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:49.20ID:H0briFA00
もうAKBブランドなんて現役ですら崩壊してるからな。
早く結婚して幸せな家庭を持つ方が勝ち組。
0281ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:49.35ID:jUFleivz0
>>202
結弦君の羽生はむはむだっけ?
0283白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:45.17ID:iUglu5mB0
中国人富豪の玩具にされて妊娠・中絶を繰り返してカラダはボロボロだよって、中国人を名乗る書き込みを見たけどマジだったんだな
0286(家) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:59:10.53
いま
ミヤネ屋で

トップニュースでやってるな
0287大マゼラン雲(広島県) [MX]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:59:32.26ID:6+GA5V3z0
趣味・特技 8秒でアナゴさんが描けること
       アニメ、パソコン


ゲー廃かな?
グラブルであらぶってるあいつだと確信してる
0289プロキオン(庭) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:05.14ID:oFfH4EQ30
手越との写真が流出したからだろと思ったら、あれは柏木由紀だった
0291ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:07:29.15ID:5rtn+IDp0
教科書然としたアイドルを演じてぶりっ子してたから病んじゃったんだな、根っ子はおっさんみたいな女な気がする、
0292アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:08:31.25ID:3GxDStum0
ケンコバと柏木とアンガールズのラジオで
まゆゆは怖いってイジってたけどあれマジだったのか
0293アンタレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:08:43.19ID:4cxyQ7ja0
なつぞらが花道か?
0294ダークマター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:09:19.69ID:dJnH+Ia00
ヤーさんですら自分の娘をAKBなんかに入れたくないと言ってたからな
0295セドナ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:10:30.95ID:yu980uJ00
コロナで鬱が加速したんだろうな
0296チタニア(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:10:43.80ID:ZI43apmt0
2月の歌番組MCも欠席しとったな
0297シリウス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:11:25.23ID:uZVAlhhJ0
活動休止ではなく完全な引退か
ここまでくると本当に体調悪いんだろな
ファンの間ではそういう噂は無かったの?
0300プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:13:14.05ID:9htJp/I20
職場の同僚に第一線は退いた有名アイドルの父親がいるけど、まあ色々大変みたいだな。
0301アリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:03.19ID:Y+uGhpn20
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/ae5b0a7b02616dec0f900d3a8b0d3faf/tumblr_o61f68Cjf41sgvptro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0cb69b4d36e9db9f2a27220e097e8129/tumblr_ofwgg1Qoz61u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6127cb14fa36a147a34b7a3e79e2c62c/tumblr_nd9u1idb661tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/012334f6867c668196648d9fd40044f5/tumblr_nrklkoCYMe1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/61a52a3d4addebdae61e7a5be9ee290a/tumblr_npbfigOvNc1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1868ae1c4ac9351e773fcc7b2e11c331/tumblr_nlsz5nmDJe1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53f0547f3cdc599144e6cc12342a94d1/tumblr_p8hrphi37T1wry0ajo3_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/73b24dd759cac8d4d0656195ad16882d/tumblr_ofmm6yrEOT1qb68ywo1_1280.jpg
0302ダイモス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:06.26ID://3qjXrL0
>>236
え…?
0305黒体放射(東京都) [HU]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:18:15.20ID:DLkJNhd+0
できてしまったか
誰の子だ
0306フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:18:29.06ID:u3WQyQlE0
嫌な予感がするな
来週あたりに死亡報道がありませんように
0307ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:18:46.92ID:1r5CX1Lt0
「頑張っても報われない」これが精神的に一番こたえるんだよ
規律を守って正々堂々闘ってきたのに、規律を破った奴が1位とかそういうとこ。
0308バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:22:49.49ID:Fa0SBBcP0
誰?
無名のヤリマン?
0313エンケラドゥス(空) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:27:13.21ID:ViLWaS3l0
>>144
あらーこれはなかなか病んでる
スマホ画面に向かってゆづくんとランチ♡なんかそこらの喪女と変わらんやん
0314はくちょう座X-1(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:27:46.13ID:am48X2pd0
普通の理由なら心身の回復なんて書かねえよ
まずメンタルだろうな
0316グレートウォール(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:10.57ID:TZZ1k6qG0
やりまくって中絶繰り返したダメージ?
0318ハダル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:23.74ID:a7g0QnX00
枕のしすぎ?
空綺麗?状態?
0322赤色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:31:51.95ID:fS0/lcnR0
>>144
え?これまゆゆ本人なの??
0323百武彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:33.70ID:60s3A32j0
秋元グループって総選挙の為ならなんでもやるって感じで
精神的にタフじゃないとメンタルやられそうなイメージがある

ハロプロとかすげえクリーンなイメージがあって対照的だなって感じ
0324パルサー(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:36.30ID:SR6eyL1h0
憶測での投稿はやめてくれっていうなら体調不良の原因何か言わないとなぁ
仕事辞めるぐらい重症ならそりゃみんな気になるし心配するわ
0325ビッグクランチ(光) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:34:12.72ID:fsBvrWan0
女優の仕事が無いだけでは?
0326ハービッグ・ハロー天体(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:53.81ID:8McOCLhV0
典型的なメンヘラ顔だよな
視線が合っても焦点が常に相手の後方にあったりしてさ
美形なんだけど歌上手いんだけどスタイルいいんだけど
ちょっと・・・

ていう典型
0329デネブ・カイトス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:38:49.30ID:3xmcO9E+0
保育園か幼稚園の先生とかになったら似合う
0335子持ち銀河(新日本) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:45:52.00ID:NQ6zSjPO0
去年の9月から一切仕事してないんだろ
身体的な病気じゃなく精神病だろうな
0336バーナードループ(茸) [UA]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:46:51.61ID:+GAnDZWE0
>>79
何あったん?
0337ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:09.43ID:sKB8xlfL0
だ誰??
0338ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:49:03.52ID:3IXAtvwt0
整形失敗して病んだのかな
いずれにしろすげえ基地外化してそうでユーチューブで発信してほしい
人気出るよ
0339アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:22.43ID:KmwG+fLy0
>>323
ハロプロがクリーンもないな
文春だったかな?NHKプロデューサーに対する枕スッパ抜かれただろ
0340プランク定数(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:30.47ID:Y/JGISuD0
>>323
ハロプロって所属アイドルはヤンキー、運営はヤクザってイメージしかないんだけど
スーパーブラックだよあそこ
0344カロン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:55:03.98ID:hHeTQM0D0
ツインテール以外に印象ない
0346アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:13.35ID:iS+u3uPl0
渡辺は昨年9月まで放送された、NHK連続テレビ小説「なつぞら」に出演。その後、出演CMは放映されていたが、所属事務所によると、「なつぞら」終了後、事実上の休養状態に入っていたという。
今年に入ってSNSの更新もストップし、元日に「あけおめ」と新年のあいさつを投稿したのみだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8a4d23883468f84b34f09fe9bea7526a461d62b
0347アンタレス(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:33.20ID:VUVr4iJO0
風俗デビュー&岡村さん速攻予約
0348ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:57:26.62ID:jdzycSPC0
癌とか?
0352白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:06:46.99ID:36GWfQl70
>>259
関係ないけど、顔の系統は岡田有希子っぽいんだよね、、、
なんか色んな事をマトモに受け取るタイプの共通性がある気がしてさ。。。。
0353褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:08.95ID:23PdqL/i0
松浦亜弥も病気で芸能界半分引退状態だし、人間何がどうなるかわからんもんよな。
0354セドナ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:08:23.66ID:KKareQDv0
世界の政治のトップにいる人たちは実はクズの中のクズ、やくざ以下の最低の連中だと言うのは我々、世界の歴史の真実を
追求してきた人間にとっては常識なんです。つまり、アメリカという国を見てくると最低最悪の麻薬業者が大統領をやって
いる。GWブッシュなんかとんでもないごろつきでして。とにかくそういった連中がアメリカや世界を支配してきた。その属国
であるところの日本も同様に清和会が総理大臣を排出するようになってからずーっとクズの中のクズが続けて日本の総理を
やってきた。この日本の総理はいったい何なのかというと日本人の代表ではなくてマイノリティーの代表である。つまり、
在日と部落の非常にゆがんだマイノリティー社会がありましてその社会を代表する連中がこの日本国の総理大臣をしてきて
日本から富を収奪してきた。そういうとんでもない汚らわしい構造にあるということが今回、新型コロナ騒ぎでもって知る
人がどんどん増えてくることはすばらしいことですね。

富山県南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!! ・・・集団ストーカー
0356プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:05.41ID:QZ/vkgzD0
パチンコAKBでまゆゆもボカシ入るのか
0357アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:07.26ID:CTW9gvf30
ラミレスに似てる子だっけ?
0358シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:59.89ID:a14wCrpU0
>>1
これがAKBの末路
腰掛け部活感覚でやってるからしょうがない
0361子持ち銀河(新日本) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:56.80ID:NQ6zSjPO0
まゆゆ位のレベルだと給料どれくらい貰ってたんだろうな
一生働かなくても暮らせる位の貯金あり?
モー娘。とかは親に一軒家建てたりしてたよな
0363キャッツアイ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:39.43ID:exKV+GaP0
メンタルが弱そうだった。そこがまたよかったのだが
0364ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:05.90ID:HncGkYvQ0
>>258
AKBトップって言っても、顔も名前も知らない国民は大勢いるし大したことないというか足枷にもなる。
個人的には印象良いお嬢さんなので、少し遅めの普通の学生生活でもエンジョイしてもらいたい。
0365アルビレオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:21.44ID:7M4uajbZ0
芸タレなんてド貧民か露出狂か家業でもない限りやってらんないでしょ
辞めたって顔バレしてるから普通のバイトなんかできないしストーカーもいるし
あの人は今とかで忘れて貰えない因果な商売だよ
0368テチス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:29.22ID:pSYNG9eJ0
渡辺満里奈かと思ってびっくりした
0369アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:52.69ID:7opsRf+s0
不安障害かなあ
可哀想に
0373木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:25.34ID:guC5KUml0
いやもうほんと真のアイドルは渡辺麻友だけだな
この子はガチで天使
0374バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:16.38ID:LghGYKPT0
syamuさんが認めたアイドル、それが渡辺麻友
0376ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:41.58ID:zxQ/wrui0
やはり事務所力が違うからあまり売れなかったね。はたまた、鼻くそ女は未だにA級タレント気取りだもん
0377白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:23.99ID:36GWfQl70
>>371
さっきTBSでは「精神疾患の診断があったらしい」、ってレポーターが言ってたよ
おれは「そうか出産準備か」って思ったw
0378馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:24.44ID:5qeAf2kv0
握手会の後遺症に
0379白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:43.04ID:36GWfQl70
一方

長期連載の「浮浪雲」などで人気を博した漫画家のジョージ秋山さんが
5月12日、死去した。77歳。東京都生まれ、栃木県出身。

2020/6/1 13:06 (JST) https://this.kiji.is/640039025362076769
0380水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:05.43ID:kVINZBA20
まゆゆと言えば豊田真由子だもんな
0382グリーゼ581c(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:46.24ID:G5h0rLRs0
顔が変わりすぎ

あと裏垢で同僚の悪口を書いてたのでドン引きした覚えがある
0383グリーゼ581c(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:10.63ID:G5h0rLRs0
裏垢に羽生くんペロペロとか書いてたみたいだから
その頃から病んでたのかな
0384グリーゼ581c(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:46:28.04ID:G5h0rLRs0
歌が下手なイメージしかない
0387ミザール(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:39.87ID:U6zJdf8C0
>>224
握手会で分かったよ
かなりキツい
0389子持ち銀河(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:09.35ID:z39As0bL0
まゆゆ引退、え?!えっ?!
てなったけどスキャンダル0貫いてアイドルやり切ってその後も誰にも迷惑かけずに引退していくのかっこいいな、

健康上の都合とのことだけどこれからは自分の為に生きてほしい…

百恵さんのサブスク解禁と同時にまゆゆが去るの、なんか時代は流れてるなって感じしてエモい
0390火星(千葉県) [NZ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:01.07ID:ssq7L5AW0
堅実な旦那を捕まえて幸せになってくだされ
0393オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:44.79ID:0lOapr+L0
>>373
くだらね
0394金星(北海道) [SK]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:04.05ID:VK2CK2Gq0
キモオタのせいで健康を害したんだろうな
0395グリーゼ581c(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:55.59ID:G5h0rLRs0
ファンクラブを解散したころから何かおかしかったね
0396グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:51.08ID:G5h0rLRs0
スキャンダルの噂というと
読者モデルの鈴木くん?と帝国ホテル事件ぐらい?
0397タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:04:48.61ID:Rp0D2nO80
>>1
ナイス見切り
やっぱこの子頭良いわ
人生の頭の良さはずば抜けている
0399ソンブレロ銀河(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:14.41ID:YhJzKPbF0
26にもなってアイドルなんかしとれんわな。アイドル史に汚名を残さんようにしたんやろな。
0400グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:12:28.77ID:G5h0rLRs0
顔が変わりすぎだよ
0403プロキオン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:47.00ID:wO6b6uWc0
>>398
バカ言ってんじゃないよ〜
0404グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:51.94ID:G5h0rLRs0
>>144
これはヒドイ
0405オールトの雲(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:14:10.90ID:B1yL9Y160
鬱ったか
0406ポラリス(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:10.95ID:tPd8WWko0
精神ぶっ壊れてるな
0409ベテルギウス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:57.52ID:32eRyRgl0
バージョンアップに失敗したんけ?
0410グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:49.38ID:G5h0rLRs0
>>236
それ他人の子供
0411オールトの雲(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:20:51.31ID:B1yL9Y160
>>144
色ボケかw
0412シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:26:44.61ID:52poeomI0
要するに需要が尽きた。無くなった。
0414バン・アレン帯(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:20.14ID:srFs/+hT0
フォーチュンなんとかの時はやたら出まくってたのに
AKBって全然表に出なくなったよな
0417シリウス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:29:59.94ID:x6WgSsMd0
まあ生きてるだけでもいいよ。無理すんな。
0419トラペジウム(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:01.76ID:Bd5Nrje90
枕が嫌になったんだよ。
0420宇宙の晴れ上がり(京都府) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:45.86ID:EfKdml8T0
知らなくてゴメンね
でもその程度の認知度だから
後腐れなく一般人に戻れるね
0421カノープス(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:05.07ID:1IZ4mIbo0
朝ドラの現場で貫地谷にいじめられてから鬱を患ってたという噂も
0422アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:35.90ID:9hvjbENE0
先月本人から俺に告白されたんだ

あなたの子供を授かりましたって

還暦過ぎたハゲのオッサンなんだけどね

85を過ぎた妻とは別れて、まゆゆと楽しくやっていくよ

という夢を見た

ところでまゆゆって誰?
0424大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:39:03.00ID:CSZNx2Ln0
俺がおっさんになったからなのか今見るとかわいいな
なんかおっさんが進むにつれて若い女の子がかわいく見えてくる
0425ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:04.72ID:fYCYUay+0
YouTubeやれば100万人のフォロワーがついて一生安泰じゃね?
毎回CDが100万枚売れてたんだから余裕でしょ
0426アルビレオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:18.63ID:Py0rjEGZ0
情熱大陸で下痢姿涙娘さらしてたろ
0427赤色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:48.51ID:w9dinUzu0
渡辺麻友引退ですか
渡辺に似ている鹿児島テレビ高橋幸アナウンサーで我慢するか
高橋は元セントフォース
04283K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:44:10.79ID:UAUDjbjs0
なんか途中から覇気が感じられなかった
って何年も見てないけど
04293K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:44:58.79ID:UAUDjbjs0
>>387
それ前の人の残り香かスタッフ
0430土星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:45:28.78ID:DMrlZGsc0
>>408
今のアイドルグループって皆そうだっけ
0432ハダル(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:54.07ID:UVIBt5g00
引退を惜しんでちょっとエッチなの貼ってやろうって気概のあるお前らどこ行ったんだ
0433オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:21.85ID:0lOapr+L0
侵略されているのに気が付かない世代
04343K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:31.37ID:UAUDjbjs0
ハゲ!!!
0435ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:43.66ID:jUFleivz0
>>424
同じく生きてるんだから歳の差は広がらないし縮むこともないよね
最近の、この子みたらどう思うか気になる
0436ハレー彗星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:46.70ID:b9Qif8dI0
随分と姿を表せてないのと芸能界自体を引退を考えると、やはり整形の失敗か負担が顔面神経痛などを引き起こしたんだろうなぁ。可哀想に…
0437ジャコビニ・チンナー彗星(関西地方) [AT]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:21.25ID:I2p3pWWT0
>>健康上の理由
と言いつつも、仕事が無くなったから、とかじゃないの?
0440カノープス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:59.17ID:uFMv2oAM0
この子は男との写真とかも出なかったし可愛いの範囲でおさまるぶりっ子で本当に職業アイドルって感じで好感度高かったな
ただAKB引退もよくわからない子の結婚発表で潰されてたしドラマの視聴率とかも悪かったし色々恵まれなかったイメージ
0441大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:40.27ID:CSZNx2Ln0
>>435
なつぞらの時の見てもピンとこないからそういうこと≠ネんだろうね

このままいくと俺はロリコンになってしまうかもしれないけど、その時はお前らが俺を殺≠オてくれ、頼んだぞ
0442ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:51.54ID:bdH0jisX0
板のはボートレースの生つべに出てたよ…
もう一線級の芸能活動は無理だろうな
0443宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:24.86ID:Otgn8VBe0
>>437 去年はNHKの朝ドラ初出演までいったし
UTAGEもなんだかんだあったから
「仕事が無くなった」を引退の理由にするには判断が早すぎる
0446金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:23.93ID:Pt7ew7aQ0
いつかしくじり先生で聞かせてくれ
0447白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:08.06ID:36GWfQl70
>>431
うん。午後スマトップで。
ミヤネどうかな、ってミヤネにしたらコロナしかやってなかったが
0448ジャコビニ・チンナー彗星(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:21.90ID:eh4Gu4sH0
死ねばいいのに
0449ソンブレロ銀河(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:02.94ID:YhJzKPbF0
次世代まゆゆこと、豊田真由子様がいるから大丈夫。
0450アルビレオ(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:06.68ID:H8pLQQAl0
>>1
誰だか知らないし、需要も無いから糞ドーデも良いわ
0453土星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:58.92ID:iuyCfCzx0
田中好子の代わりが勤まると思ってたのに
パグ女の方が成功するとは
0454赤色矮星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:07.06ID:xQx6HrH20
この子レベルのアイドルでどれ位稼いだの?手元に入るお金という意味で、
0455ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:06.27ID:M5FJ0w3J0
適当にアパレルでも細々やればいいんじゃないかな
0457グレートウォール(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:22:15.31ID:TZZ1k6qG0
そろそろ安部がコロナ対策失敗を隠すために強制引退させたが出るころか
0458ケレス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:51.61ID:tiqTJ0sG0
取り柄がなかったから仕方ない
0461ミラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:40.86ID:cSvIFQmF0
>>144
ヘルペスが原因か
0462ディオネ(岐阜県) [LT]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:37:35.30ID:yriVdCTK0
妊娠だろうな
0472アクルックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:17:17.91ID:H0briFA00
いつも思うけど何十万何百万も突っ込んだ奴って結婚とか引退とかされちゃった時にどんな気分なの?
彼女達が幸せなら自分も満足的な感じなの?
世界中の人々が全員AKBのコアなファンになれば戦争の無い平和で優しい世界が実現するかもしれない。
0473アークトゥルス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:28.90ID:gntTnrGo0
.
残念な26歳
0474ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:47.15ID:zL/LPoJ80
結婚するのかな。
幸せになってほしい。
真面目でいい子だっただけに引退は残念だけど。
0475子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:38.44ID:PeKKnYJd0
>>465
興味ないけどまじかー。
あと都市伝説で、今引退したり留学したり死んだりしてる芸能人はヤバイ事件に関わってるらしい。
志村もそれで、、、、。
0476熱的死(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:30:19.16ID:tM3xcy7Y0
てゆうか、渡辺麻友は演技下手すぎ
あれで女優はないわ
0479アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:55.97ID:Jpt9BW+s0
ほんとツインテールの頃可愛かったし正統派アイドルで好みだったなぁ
なんか、真面目すぎると言うか時代が悪かったのかなぁ
0482子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:40.72ID:PeKKnYJd0
真面目とか正統派とかここで書かれてるけど、裏垢で他メンバーをdisりまくったり、誰々はブスとか言いまくってたこと知らないのか。
0485アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:36.50ID:Jpt9BW+s0
>>482
見て見ぬふりしてるので知りません
0489グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:03.36ID:STA00evH0
札束で人の頬ひっぱたくバブル社会がまだ存続してんだなあ
AKSとか堀田とか蓋開けてみると強烈なのばかり
0490ウォルフ・ライエ星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:54:05.60ID:Z/HMrQw/0
アイドル以外でやりたい仕事が無かったんじゃないの
専業で女優とかやってみても面白kなかったんじゃ
0491キャッツアイ星雲(広島県) [FI]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:54:32.15ID:MHB1S92J0
とくに秀でたものは無いけど、なぜかずっと推され続けてたよな
実力が無いものは淘汰される
0493太陽(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:21.21ID:QbjwfULC0
山梨のは…関係ないよな
0494ガーネットスター(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:40.32ID:+KtcK9a50
まだ26か
34くらいかと
0495金星(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:06.66ID:0fQ7HMR+0
>>494
山口百恵なんて21歳で芸能界引退だぞ。
0496ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:33.79ID:gTfn5/eO0
誰か知らんが頑張れ!
0497子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:51.37ID:PeKKnYJd0
>>495
当時のアイドルやタレントは少数精鋭だったけど、今は毎年人が入れ替わるよな使い捨てだからな。
引退のインパクトがなくなるよね。
0499オリオン大星雲(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:51.66ID:gGXfFD+C0
山梨55号が2代目襲名か
0500かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:10.44ID:gtmEZSJd0
サヨナラはまた会う日までの遠い約束っ
お元気で(^_^ゞ
0501ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:37.31ID:ZfA3bLjK0
ある時期から覇気がない顔になって
しばらくしたら、不定期レギュラーも休むように
しんどそうだった…お疲れ様です
0502イータ・カリーナ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:04.84ID:cdyRUtCi0
枕のやり過ぎ?
0503エイベル2218(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:39.89ID:LVr8CIos0
2年後くらいにしれっと戻ってきそう
0505ケレス(富山県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:59.38ID:1VQardIE0
妊娠ならいいんだが違う病気な気がする

今までお疲れ様
これから大変だと思うが療養してください


で、誰?
0506赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:21.35ID:UctVmoqn0
>>300
0507木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:23.01ID:Slq7d8l10
>>144
このキャラで行けば良かったのに真面目だったんだなあ
0508赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:41.23ID:UctVmoqn0
>>300
榎本加奈子か?
0509レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:04.00ID:OIZ4bF9S0
>>95
右上www
05103K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:10.02ID:dyJvhWbK0
まゆゆはケツ
みんな知ってるね
0515エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:03.34ID:KhEWFuST0
声優だけどたくのみの子も特に問題なさそうなのに急にやめたよな
0517パラス(家) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:42.95ID:VPRdNMLh0
中国で病気でももらったのかな?
いわゆる自律神経系かな?
0518グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:36:42.29ID:G5h0rLRs0
ファンに対して不真面目だったから
0519グリーゼ581c(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:10.80ID:G5h0rLRs0
>>301
グロ
0520海王星(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:26.09ID:ZwQzD+9R0
ニュースになることが1番驚いた
0522ミランダ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:12.80ID:RkBHW70b0
ファンに恵まれなかったね
総選挙の為にクレジット詐欺まがいのことをやってたし、他のメンバーのアンチやってたし


415 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/11/18(火) 11:06:38.15 ID:4pk+/77m0 
「指原退治2015」のご案内 

本案内はAKB優良ファンサイト20程度を選定し送信しています。 
AKBは指原莉乃により破壊され、優良ファンの多くは激しい憎悪を抱いていると思います。 
現メンバー8人(現場仲間6名、在宅2名)ですが、今後活動強化の為、 
30名程度を目標に指原莉乃追放サークル「指原退治2015」を組織化します。 

(主な活動) 
・AKB/HKT運営に1日も早い指原退治を徹底訴求。 
・指原ツイッター凸活動。 
・2015総選挙の神7陥落を目標に、まゆゆ、ゆきりん、珠理奈、 玲奈、さや姉、ぱるる、咲良ファン等へ協力嘆願。 
・各ファンサイト、2ちゃんねる、まとめサイト等へのネガティブ書込み。 
 本組織では数百パターンのネガキャン共有テンプレを用意しています。
0523ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:04.52ID:yy7N5X7P0
>>452
0525ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:19.41ID:yy7N5X7P0
>>452
0526ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:46.93ID:yy7N5X7P0
>>452
0528ミランダ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:45.81ID:RkBHW70b0
尊敬する先輩アンケートでビリのほうだったのを見て、後輩たちに人望がないのがわかった
0532ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:29.35ID:N3xxfG+V0
>>527
最近見ないけどテレビ出てる?
0533イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:47.34ID:T3mSdtNP0
脱いで欲しかった

お尻とお尻の穴を見たかった
0539スピカ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:02:06.47ID:z4w6ZDxk0
おまんまん使い込み過ぎたか
0540ポルックス(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:03:15.13ID:h/eMwyJm0
ニュース 元AKB48・渡辺麻友 芸能界引退を発表
アイドルグループ・AKB48の元メンバーで女優の渡辺麻友(26)が5月31日付けで芸能事務所「プロダクション尾木」との契約が終了し、芸能界を引退することが1日、同事務所を通して発表した。
「まゆゆ」の愛称で親しまれた渡辺は2007年にAKB483期生に柏木由紀(28)や多田愛佳(25)らとともに加入、2014年の選抜総選挙では1位を獲得した。
2009年から2013年にかけては多田や仲川遥香(28)らともに派生ユニット「渡り廊下走り隊」→「渡り廊下走り隊7」を結成した。
その後、2017年にAKB48を卒業してからは女優として活躍していた、昨年はNHK連続テレビ小説「なつぞら」に出演していた。
交友関係は柏木とは同じAKB48の3期生で「まゆゆきりん」、SKE48の松井珠理奈(23)とは「センネズ」と呼ばれていた。
0542大マゼラン雲(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:37.47ID:Bkm6XwiB0
メンタル系かしら。
0545アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:13:58.79ID:g3qCW+jx0
まあ、燃え尽きたんだろう
中1とかそのくらいのはず加入は
死に物狂いで駆け抜けたら
卒業してから目標が分からなくなったんだと思う
0547百武彗星(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:50.91ID:drj4wdbR0
ブスもAKBを離れればただの人
0549イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:38:40.21ID:2SLvBfsd0
>>532
モーニングショーとかゴゴスマとかに出てるよ
0550熱的死(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:45:12.77ID:DRXRuWOX0
この娘と山本彩はAKBグループの中ではアイドルっぽくて好きだったけど今はどっちもパッとせんなぁ
0551バーナードループ(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:51.80ID:lHBxL16gO
珍獣揃いのAKBの中で唯一アイドルらしい顔だったよな
0552馬頭星雲(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:50.62ID:ajYGqPtRO
>>551
キャンディーズの
スーちゃんのような感じがしていた
0553ベテルギウス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:12.75ID:ByBWDD2m0
可愛く美人に生まれたら女は超絶な勝ち組なのは間違いない
その幸運を最大限に生かしてアイドルとして成功したが、
やはり人生どこかでそのツケを払わされる時が来る
生涯勝ち組のままって人は本当に少ない
0554冥王星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:02.79ID:UAs7B40T0
>>552
性格は正反対だけどな
渡辺は自分が売れたい、一番になりたい意識が強すぎた
0556ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:13.19ID:2D27vyNy0
そもそもアイドルなんてメンヘラしかなんねえよ

承認欲求モンスターのブスしかアイドルならねえし
0559ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:21.09ID:z8o4zjB80
>>554
現場上がりの管理職になって、初めてわかった事なんだけども
人に認められたいと頑張るのはいいことだよ。

だけど、本当に人に認められるような奴は
人に認められるという思いよりも、その上を指標にしてる
落ち着いて、一歩引いて毅然と全体を見れる奴
自分を自ら奮い立たせ、自らが目立つんじゃなくて、
周りを引っ張り、チームの底上げに発破掛けれるような奴こそが評価に値する
最前線で活躍する奴は、組織には絶対不可欠で必要だけど
ただ、そういう最前を走り続ける奴は、実力が他の追随を許さない程
突飛してるからね。組織って自然と役割分担が決まる。
0560ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:45:18.75ID:gTfn5/eO0
NHKでも出てた。
0561ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:45:45.25ID:2D27vyNy0
>>559
すきあらば自分語り
しかもたいした役職じゃない底辺の承認欲求
0563アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:29.09ID:eDIsAlr60
>>562
童貞か?
んなもん生でやってりゃそこそこの高確率でなっとるわ
そんなんでいちいち辞めてたら芸能界から女いなくなるぞ
0564ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:02:07.07ID:ZfA3bLjK0
前、抗生物質の副作用で蕁麻疹出て
病院行ったら混んでてicuの片隅で点滴うってたら
自殺未遂した人が運ばれて消化器の洗浄されてた
身内が呼ばれて来てたけど、どうやら芸能人みたいで…かなり売れてた人
その人、今も半引退状態
0567赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:47.51ID:rch/btPR0
>>564
出し惜しみしないで言えよ
0569ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:16.53ID:GbnbWWsx0
AKBオワコンだと思ったんじゃないの
職歴ロンダリングみたいな感じ
まあ女の人はこんな河原乞食な仕事からは離れたほうがいいよ
まだやり直せるだろう
0570プロキオン(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:21.45ID:Jqe5JfG+0
10月以降ほぼTwitter更新していなかったのはなんかやらかしたの?この時からすでに病んでたのかな。
0571トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:57.59ID:y9N6YC580
ラミミと呼ばれていた子か、2番人気位だったんだろ?枕やりすぎで病んじゃったんかね
0577天王星(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:06:14.73ID:vtYnxvwK0
>>352
本当ににてる。

顔の系統もだけど
真面目さ、どことなく影を感じるあたり
0578ヒドラ(光) [GR]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:48.09ID:dntemiji0
結局、まゆゆの代表作は書店ガールになるのか
いいアイドルだったのにドラマ等の作品には恵まれなかったな
0579カストル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:00.63ID:YPit5e750
きむらはなじゃないけどもしかして自殺未遂して病院に搬送されてそこから回復しないとか?
0581ポルックス(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:09:59.52ID:h/eMwyJm0
渡辺麻友 引退に関するAKBメンバーの反応
前田敦子:たかみなのラジオ聞いて私も分かったよ、麻友は健康上の理由で引退するっていうこと。
大島優子:麻友と「おしりシスターズ」をやった。
板野友美:麻友、ゆっくり休んでね。
小嶋陽菜:麻友、あまり無理しないで。
柏木由紀:麻友、頑張れ。
松井珠理奈:麻友は引退するけど、またいつかセンネズが再会できることを楽しみにしている。
0585北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:22:30.16ID:Cw9ACvys0
>>336
2019年の朝ドラが最後の露出なので全く関係ない
0586ミランダ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:30:14.15ID:RkBHW70b0
主演を務めた舞台もガラガラで鬱ツイートしてのが印象に残ってる
満員御礼で配るはずだったお菓子?が余ったから自分で食べてるとか
0589ミランダ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:32:00.85ID:RkBHW70b0
【渡辺麻友引退】小川満鈴『芸能人は全て自称。本当に「芸」があるかを判断するのは周囲なんだよね』
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591012307/
0590水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:35:32.64ID:so4UQzc20
>>581
売れっ子の指原と川栄はコメント寄せてないの?
0591ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:40:28.36ID:gw2dkz0T0
>>588
それか!
0592アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:43:40.07ID:g3qCW+jx0
昔はAKB好きだったから
全盛期の前後くらいまでちょいちょい見てたけど

この子と名古屋の松井さんの若い方って
子供の頃、努力家過ぎて怖いレベルだったんだよね
前田ちゃんとかが高2〜3年齢くらいの時
それよりまゆゆが3歳?松井さんが6歳?くらい年下だったはずでリアル子供なんだけど
17歳くらいのメンバーがちょこちょこ間違う振付をこの二人がなかなか間違わない
AKBの仕事が増えて持ち曲も増えまくってた時期

子供がそれだけのクオリティにしようと思うともう眠る時間削ってやってたと思うけど
二人共入院したり色々あったみたいだけど
ステージに出て来るとほぼ間違わない

子供がそこまで頑張る動機付けというか原動力がむしろ怖かった
まあ、燃え尽きるのも分かる気がするわ
0596アリエル(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:45.02ID:W0hG6EOM0
渡辺麻友さんが引退を表明されました。
同じプロダクション尾木に所属する高橋みなみさんは「まゆゆは裏で行われている汚いこと(枕営業、肉弾接待)に耐えられなかったのではないかと引退理由を語っています。」
https://daiwaryu1121.com/post-9740/
0598天王星(関西地方) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 00:19:53.58ID:3R6r8GM40
NHKなんか汚いことしてるらしいね
PどころかDやADでも食い放題なんだろ
0601テチス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:04:59.98ID:SmHRS4rw0
コロナか
0602フォーマルハウト(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:08:34.22ID:7qLDkJx00
>>581
続き
指原莉乃:えっ、麻友が引退?、私もびっくりした。
川栄李奈:麻友さんは私や前田さん・優子さんと同じ女優だけど、このところ会っていなかったから、どうしたのかなと思ったよ、引退は寂しいけどいつか元気な麻友さんの姿が見れることを楽しみにしています。
0604シリウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:10:54.76ID:Nj4QxQ9d0
アイドル メンタルで検索したら
天地真理の記事が…
忙し過ぎてメンタル壊れる→休業→復活したら、すでに人気はなく→さらに病んで…素っ裸でベランダで踊ってたりetc.
色々な奇行三昧で精神病院入院へ
0606チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:03.51ID:U4CJUQbd0
>>604
あちゃー。でもって、「芸能界は一位入ったら辞められない、麻薬のようなもの」とか何とか言って固執していたね。それがいいのか悪いのか、人それぞれだけれど、しばらくしたら復帰があるかもしれないし、顔と名前を利用してお店開くとかもありだね。
0608エリス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:22:56.94ID:mwQ+zYxd0
AKBで思い出したけど平手打ちって奴も引退したんだったな
その後行方不明だけど
0610宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:29:29.86ID:nw+3TAPv0
>>452
0611グレートウォール(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:30:11.90ID:IXj9646L0
朝ドラの役はハマってたけどなぁ
別にファンじゃないけど残念だ
尻が最高だっただけに惜しい
0614冥王星(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:35:40.48ID:i+YMl2Zt0
>>604
20年ぐらい前にすっかりおばちゃんになった天地真理が出演した「あの人は今」的な
TV番組を観たが、全盛期にしのぎを削っていた小柳ルミ子がそのなれの果てを見て
涙を流していたのが印象的だった
当時小柳は天地に「服の色が被っているから替えろ」とか嫌がらせを受けていたらしい
0615ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 01:39:31.48ID:sNxxJKrG0
まさかラミレスより先に一線を引くとは(;´・ω・)
0618アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:41:16.56ID:UT+nB7Ld0
引退詐欺だろ?
0619赤色矮星(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:48:29.99ID:pnDNgSug0
10年ぐらいしたら熟女になって復帰する
0620子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:59:29.85ID:QV5H9iyW0
名前だけ聞いた事があったから画像を見てみたけど知らんかった。
人気あったの?
0622フォーマルハウト(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 03:16:43.45ID:7qLDkJx00
NHKニュース 元AKB48・渡辺麻友さん 芸能界引退へ
アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで平成29年の卒業後は俳優として活躍した渡辺麻友さんが健康上の理由で所属事務所との契約を終了し、芸能界を引退していたことが分かりました。
渡辺さんは埼玉県出身の26歳、平成19年にアイドルグループ「AKB48」の3期生として柏木由紀さん・多田愛佳さんらとともにデビュー、「まゆゆ」の愛称で親しまれ、平成26年の選抜総選挙では1位にになるなどの人気を集めました。
平成29年の紅白歌合戦を最後にAKB48を卒業し、その後は俳優として活躍していました。
昨年は連続テレビ小説「なつぞら」に出演していました。
渡辺さんの引退をめぐっては、今日、渡辺さんと同じ事務所に所属している高橋みなみさんが民放のラジオ番組で明らかにしました。
渡辺さんが所属していた事務所は「突然の発表となり、長年にわたり応援してくださった皆さまには大変申しわけありませんがこれまでのご支援には深く感謝申し上げます。」と、コメントした。
0624赤色矮星(光) [IT]
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:18.21ID:bdvDKMAd0
心身の回復を図りってあるから心の方だろうな
身体の方ならこうは書かない
0626ディオネ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:30:56.07ID:/XK+lPSD0
娼婦娼婦言ってる奴訴えられたら
百負けるぞ
0629ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:36:28.31ID:7alfYGFl0
声が汚い芸人に顔面蹴られたからかな
0631宇宙定数(広島県) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:49:26.57ID:Ih1SbhQC0
辞めてからパッとしなかったな
0633馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:53:31.20ID:eD+AC0w00
>>533
ストレートだなぁ(尻)
0634イオ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:01:01.23ID:P1mDq4920
ソロでちゃんと生き残ってるのって指原以外いるのか?
0640プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:16:00.15ID:2Eb0JOns0
誰?
0643ポラリス(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:24:48.41ID:GhpFVJEp0
AKBGで人気のメンバーはどれだけキモヲタと接触できるかというスキルを求められるからな そんなの外出たらなんの意味もない芸能界で通用するはずない
0646水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:27:54.48ID:FxYvNxXu0
性格的に騙されて脱ぎそうな感じだったから正しい選択
引退してまた好印象
0648ガーネットスター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:32:46.12ID:OCChSTtp0
芸能界はAKBグループ卒業した人には厳しいあたりがあるんじゃないの?

特に女優志望には。


SMAPがジャニーズ辞めて仕事激減するみたいに
0649子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:43.24ID:5vm54i7/0
>>638
大島はNHKの地上波の朝ドラ出てた。前期の
あと、松井さんの歳上の方が今期のに出てた
小嶋陽菜が女性ファッション誌の表紙をよくやってる
0650ガニメデ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:03.70ID:KnWJRoTJ0
きりたんぽ騒動のせいじゃね
0651レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:15.72ID:s0qZpmF90
>>4
まじか
0652ニクス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:18.30ID:w0U/U7Y60
そろそろ引退組で三十路48とか作りそうだな
0653カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:25.53ID:Qp9GgJPJ0
>>236
お前の親父は本当の親父じゃないのかも
0655ガーネットスター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:48:15.88ID:OCChSTtp0
川栄のCMの本数やドラマ出演は

指原に次いで売れっ子なんじゃね??

おバカ晒されて恥かいた分,

開き直ってチャレンジ出来たポジティブな性格なんじゃね?

握手会でいろいろあったけど、最後は世渡り上手が生き残る
0657エンケラドゥス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:50:31.55ID:ajNUske60
精神が分裂しちゃったんだね…
年齢も若いのに先は長いのにね
かわいそう
0659テンペル・タットル彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:52:29.32ID:84YZSSUn0
20代後半って女優やアイドルにとっていちばんプレッシャーかかる時期なんじゃないのかな。
ここ乗り切ってしまえばあとは開き直るというか
0663フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:07:23.62ID:RqSXDlEx0
健康上の理由で引退⇒名前変えてMUTEKIデビュー
0664赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 07:15:42.83ID:JvYItq7N0
>>658
あれは在日枠なんじゃねーのかな??
ミキティ的な起用の仕方から始まった、
そんなのを感ずる
最初はEテレあたりからやり始めて
0667水メーザー天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:01:16.13ID:7QVZZ/5j0
裏アカ騒動が無かったことにされてるわ、心の病って言っとけばいいわ的に臭うわ、妊娠結婚するから事実上解雇されたんだろ
間違ってたら、スカイツリーの頂上から地上までジャンピングフォール土下座してやんよ
0669白色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:05:10.30ID:OYZBOskH0
スポンサーやプロデューサーに何度も中田氏されて何度も堕胎して病んでしまったんだろうなぁ
気の毒に
幸せになってもらいたい
0671環状星雲(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:57.21ID:KTBatZBP0
>>667
裏垢で騒いでただのってニワカだけで元々どんな人物が知ってる奴は別になんとも思ってなかったからな
0672馬頭星雲(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:36.38ID:ShKSQQg4O
整形が限界越えたのでは…
あまり考えたくないが、
0673スピカ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:56.44ID:w4vbY1Ky0
AKBのフィルターかけてて気付かなかったが
改めて見ると普通に可愛いな
0675チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:08.99ID:/XAcncBj0
★国会議員のボーナス1200万円、9割カットせよ。
交通費も1200万円貰ってて、それも削減せずに、国民負担ばかり強いる始末。

自民党議員、野党含めて粛正せよ
0676馬頭星雲(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:39.19ID:ShKSQQg4O
ヘルタースケルター
(´・ω・`)
0677ガニメデ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:42.04ID:pLvUPgTV0
記事読んできましたが
どぎたねえ真実よりはうつくしいうそを
を貫いたお嬢さんらしいじゃないですか
立派なものですよ
0678フォボス(茸) [VN]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:33:52.85ID:/o4HcMUb0
やっぱ書店員のドラマがあかんかったのかな
0679ガニメデ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:27.14ID:pLvUPgTV0
そのうつくしいうそってのが
ほんとにうそじゃなかったから病んだんだろう
というのもあるのかもしれませんが

シャカイってなあうざいですね
0682キャッツアイ星雲(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:45.19ID:qG6VnJeB0
健康上って言うからどこか体が悪いのかって思うのが普通だけど
健康ってのは心の健康も含むからな
芸能界とかまともな神経していればメンタルやられるんだろうな
0683水メーザー天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:21.44ID:7QVZZ/5j0
>>671
そうだな、おまえらと渡辺はエターナルな関係だから何でも知ってるよな
0685赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:42.43ID:WEoIYW+b0
芸能界に居てもロクな事にならんだろうしいいんじゃないの知らんけど
0686エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:04.49ID:wH5rS9d70
>>648
卒業した瞬間に盗撮画像が出た人いたね
なんか業界のすごい闇を感じた
0687太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:12:52.86ID:rV6JPuA40
昭和だったらトップアイドルだったんだろうなとは思う
元気でね
0690エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:56:56.36ID:BX08280e0
個人的にはジェムカンのみずしーと燦鳥ノムさん推しです
0691水メーザー天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:05.16ID:7QVZZ/5j0
引退したけど長濱ねるを推挙
0692火星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:07.61ID:dECVisFU0
いきなり辞めれるってことは仕事無かったんだろうなぁ
0694キャッツアイ星雲(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:40.65ID:qG6VnJeB0
>>687
いや、平成でトップアイドルだったんだがw
まあ昭和と今のアイドルじゃなんか趣が違うからなw
0695リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:53.96ID:COR/ixh+0
今朝のテレビでたかみなのコメント出てたけどたかみながギリとはいえ20代なんだな
なんかすごい人と思った
0698水メーザー天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:23.37ID:7QVZZ/5j0
契約自体は6月末までだったけど、CMやらの契約切れが5月末だったんで前倒しで更新無し引退になったみたいよ
0700プロキオン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:37.38ID:baCePkMU0
マジで誰?
0701アルタイル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:46.68ID:xzsicTtz0
枕し過ぎて精神病んだから孕ませ婚だろ?
それか当事者逃げたさか?w
0703カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:17:01.27ID:usciLUee0
女優としての将来性が見いだせなかったんだろうな。
0707ガーネットスター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:05.22ID:OCChSTtp0
ファンっていうわけではないけどこのCMのまゆゆ可愛いかったね。

AKB48 CM ひかりTV コント番組 曲 恋するフォーチュンクッキー
ttps://youtu.be/o8-A7JF3tCo
0708リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:06.81ID:WmnRVQzD0
枕としては年取りすぎてるしお疲れ様
0709青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:10.67ID:WL89lytd0
多分でっかいイボ痔だな
0710デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:03.70ID:v5chbQkG0
数年以内に結婚だろう
0711セドナ(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:16.61ID:icYUHhpj0
助手席に座られると会話を続けられる気がしないアイドル第一位が・・・
0712ウォルフ・ライエ星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:32.69ID:JyzDi9R/0
>>706
似てるね

でも全くタイプじゃない
スタイルはたまらんのだけど、顔が全くタイプじゃないんた…
ま、そりゃやれるならやるけどさぁ
んー、彼女とか結婚相手としては全く無理
何でだろう?
0714かみのけ座銀河団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 10:15:14.07ID:/vPE1gOC0
まあ女ばかりの中で
嫌だったろうなあ
おつかれさま
普通にお煎餅屋さんの若女将にでも
なって幸せに
0716青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:30.03ID:5URIsPAI0
枕のやりすぎ
孕ませ婚だろ?
0717宇宙の晴れ上がり(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:36.22ID:8XxUq6VR0
あのエロい腰と尻のコンボなら男に困らんだろ、何しても勝ち組だわ
0718ケレス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:23.26ID:wheYecPC0
どれだけ真面目に頑張っても結局半グレやヤクザのフロントだからな
ももちみたく潔く消えたほうが残りの人生幸せになれる
0719アルタイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:29.43ID:uzpZRJI00
>>681
本来の根暗なヅカオタの姿に戻ったのだ
AKBに入ってなければ細々とユーチューブで
コスプレを披露して前髪を気にしながら
ひっそりと暮していたはずだ
0721褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:29.39ID:bwKIB9Xz0
たまたまテレビで
アイドルグループがコンサート会場で十万石饅頭をファンに投げているのを見て
アホな事してるな、どこのB級アイドルグループよと思ったら
AKBの埼玉選抜で渡辺麻友の卒業コンサートだった

AKBには全く興味が無いし渡辺麻友の事はこのテレビで初めて知ったのだが
埼玉県民の俺としては十万石饅頭投げてる渡辺麻友に少し親近感を覚えた
0723バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 11:35:56.42ID:UZ4Pfjll0
長くやる仕事じゃないし
いいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況