X



パ「菅野完・CRACの凍結、室井佑月へのタグ攻撃など安倍政権に都合の悪い言説を排除する動き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(東京都) [UA]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:55:23.76ID:f0JZqnkW0●?2BP(2000)

岩下 啓亮
@iwashi_dokuhaku
菅野完氏やC.R.A.C.氏の凍結や室井佑月氏へのハッシュタグを使った集中攻撃など、安倍政権に都合の悪い言説を排除する動きがツイッターで起こっている。とくにツイッター・ジャパンのあり方に注文をつけた前者2人の凍結には、大量の通報以外の、極めて恣意的な運営側の判断が働いているように思える。
https://i.imgur.com/CHthkpH.jpg

参考資料

パ「モリカケ桜閣議決定火事場泥棒麻雀を許して #さよなら安倍総理 が許せないってバグり過ぎ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590370929/
0009パイルドライバー(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:59:39.10ID:IQtTCEd10
これが認知的不協和の解消の例です
0010アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:23.43ID:YJ/ggBL60
つける薬がない
0011パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:30.38ID:hgNmzscX0
都合の良い解釈しかしない
0013チキンウィングフェースロック(SB-Android) [IL]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:09.24ID:ghx96/ax0
自分達が仕掛けた喧嘩だろうに
まあどっちにしろバカッターなんか廃止しろ
0014頭突き(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:21.67ID:ADJXTqWe0
なんで左巻きは陰謀論が好きなんだろう?
しかし存在自体がパヨハラって気の毒な連中だよな。
0015ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:58.66ID:7taWhVRY0
よくわかんねえけど自爆してるだけだろ
0017レッドインク(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:03:55.29ID:2gOuK3p20
菅野もクラックも前科持ちで、誰が見ても満場一致の凄まじいヘイト撒き散らしてたろ
室井に前科があるかどうかは知らんが、ヘイトって面じゃ前者に勝るとも劣らないからな
0018キン肉バスター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:15.16ID:XNTDn8sx0
文句あるなら使わなければいいだろう
民間の無料サービスなんだよ
0019河津落とし(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:27.15ID:bgN6bZ9o0
>>4
そもそも菅野完は恫喝発言で前にも凍結したことあるよ
0020カーフブランディング(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:28.86ID:sB6/VjZA0
なにこの統合失調症者
0022トラースキック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:58.72ID:i7v0M6fH0
プロ野球の記録みたいに
初とか(通産10回目)とか表示して欲しいね
0023稲妻レッグラリアット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:02.11ID:ZgtLN9+/0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、

・憲法9条を変えさせないことと、
・沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
・米軍を日本から撤退させること、
・日本の軍事力を落とすこと、
・何でもかんでも「日本が悪い!」と宣伝し日本のイメージを落とすこと、
・日本が外交で遅れをとること、
・日本の技術力を落とすこと、
・「日本はもう終わりだ!」と宣伝し日本人に終末論的な思想を植え付けること、
・日本の番組やドラマなどを放送コード/放送禁止用語でがんじがらめにして何も出来なくすること、
・○○ハラスメントや「差別」「人権」などの言葉を使いメディアで大宣伝することで日本を何も出来ない国すること、
・メディアを買収し、反日国の猿真似文化(映画ドラマ音楽ファッション)を日本や米国の若者に刷り込むこと、
・日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
・そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね

日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0024ローリングソバット(長屋) [PT]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:13.66ID:FdfNr5nM0
>>20
パヨクは全員糖質
0025ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:26.61ID:Ow8YqkgW0
んでもう新しいアカウント作って暴れてんの?
0026クロイツラス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:05.12ID:SWcWumyW0
こんなキチガイじみた言動してても、良い学校出てるんだろうなあ
0032アルゼンチンバックブリーカー(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:58.62ID:We464L1M0
菅野完さんってどんな人?

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける。が・・・
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
・その110万円は高すぎる、性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視、慰謝料減額求める
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
・その「虚偽の被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
・しばき隊の募金100万円近く私的に流用し逃亡 → 「木野が資金を着服した」と罪をなすり付けるデマを流した事を木野寿紀に暴露される
・そのしばき隊デモの募金(カンパ金)を着服したこと、女性関係の悪さ等からしばき隊を追放される
・しばき隊追放への逆恨みか、女性に命令して「東京大行進2014」の妨害をさせたことも木野寿紀に暴露される
・学歴詐称疑惑が報じられる → 学歴を質問するアカウントを軒並みブロック
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/zqhmLb0.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
・宗教団体の男性を批判し訴訟され「原告らに取材しておらず、真実とは認められない」と判決→名誉毀損で慰謝料110万円
・N党の立花にTwitterで喧嘩を売り、逃げた等と罵倒するが新宿で公開討論し立花にボコボコに論破される
0033トペ スイシーダ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:07:21.29ID:m+0ELSvY0
トランプのツイートに警告出すようなツイッター社が安倍に忖度するわけねえってのはその通りだと思った
0034ストレッチプラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:07:43.51ID:VTbZ4O/90
C.R.A.Cの中身ってぱよちん久保田だっけ?
0035セントーン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:37.09ID:gVjr6H0j0
いやお前らがおかしいんだよ
0036トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:47.13ID:5UKG1jLM0
第三者的には存在しない敵と戦ってるようにしか見えんな
室井のマスクの件は威力営業妨害とかにならんの?
0037アルゼンチンバックブリーカー(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:50.20ID:We464L1M0
室井佑月さんってどんな人?→中学生に「バーカ!」

https://i.imgur.com/I3pdaqQ.jpg

室井佑月 @YuzukiMuroi
あべにいえ。

14歳の中学生 @13age_student
あべ「さん」やで。嫌いでもさん付けした方が人生うまくいくよ!

室井佑月 @YuzukiMuroi
返信先: @13age_studentさん
バーカ!

午後5:01 ・ 2019年9月9日
twit●ter.com/YuzukiMuroi/status/1170967434896896000
(魚拓)
archive.is/Jbog9
0038ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:09:51.60ID:TrXGcs450
>>1
安倍に都合が悪い
とかじゃ無くてさ

根拠が無えのにウソデタラメ並べてんのが
問題なんじゃ無えかな?
003932文ロケット砲(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:09:54.16ID:fKO/ef1A0
君ら以前からヘイトで凍結されてるじゃん…
0040ラダームーンサルト(家) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:10.64ID:/f0YZqA60
>>19
知ってるよwこのアカになってから割と長持ちしてたからむしろ運営が手心加えてるだろってことなw
0041ウエスタンラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:43.63ID:Osi41EUG0
パヨクはミジメだな
0042セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:47.58ID:s74YfZ1p0
木村花の件もそうだけど、ツイッターなんか潰してしまえと思う
バカが気軽に発信しすぎなんだわ
0048サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:48.32ID:AfCi6jZc0
自分は悪くない、常に相手が悪いって発想だからな
自分の行動、発言を顧みる事をしない
0049ファルコンアロー(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:02.94ID:yS4Tms5U0
都合が良けりゃ民意、悪けりゃ恣意的やら悪意と言うのいい加減やめたら?
もう仲間内で回してるだけで、外野は阿呆でも引っかからんだろ
0051ボマイェ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:41.54ID:zcyEw3VR0
せやな
ヘイトやめろよパヨクって話やな
てか心の病気やろな、それを利用をしてるのがチョン系のアカやろな
キムチ臭いからすぐ分かる・・・工作やる気あるんかチョンくん(´・ω・`)
0054ニールキック(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:16:14.26ID:JRUSSwmP0
>>7
トランプがあれだけ全力で戦ってるツイッターをまるで意のままに操れるかのようだよな
この人達の中で安倍って一体どれだけ大きな存在なんだろう
0055ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:16:17.05ID:8giFH6HQ0
トランプはTwitterを支配できないが安倍晋三なら出来る
0057ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:55.49ID:7BT5Gedb0
Twitterはアカやチョンの道具に利用されすぎなのが問題だね
奴らのお得意のBot攻撃くらい対処できないならやめてしまえ、って感じ
0059バズソーキック(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:18:37.53ID:hpOKdl/Z0
そういえば最近は室井佑月ばかりで長いこと五寸釘とか聞かないけどどうなったの?転向したの?
0060リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:18:42.34ID:BrF49f6D0
パヨクとかヘサヨの人達は安倍ちゃんのこと好き過ぎるんだよね。ストーカー殺人レベル。
0062中年'sリフト(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:55.12ID:3hLOGqeh0
>>32
すげえなぁサヨクは
こんなのを教祖のように持ち上げてるんだから
良心のかけらもないんだろうな
0063ニーリフト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:22:15.39ID:+qmuFod90
cracのつぶやき見てたら不当な凍結とは思えないわ
あれこそ誹謗中傷じゃないか…
0064ドラゴンスリーパー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:24:03.15ID:yhB2xzDD0
被害者ヅラするところがチョンのまんま
0065ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:24:50.15ID:IzSnSxuL0
妄想ばっかで気持ち悪いな
0066中年'sリフト(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:25:11.49ID:3hLOGqeh0
野間と菅野は共に10回凍結された過去がある
ツイッターの利用規約で凍結されたら別垢での復帰は禁止
陰謀脳のパヨクには見えないらしいけど
0067頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:25:12.09ID:SSAmdNYQ0
室井は安倍政権云々関係ないだろ
完全に嫌がらせだろマスク事件は
逮捕案件だぜあれ
0068パロスペシャル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:28:23.66ID:nBcHGrSa0
室井はまーだコソコソ逃げまわってるのか
0071急所攻撃(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:31:34.37ID:Arln5rZJ0
いっそ室井一味やアカヒ一味は誉め殺し(死語)でいこうか
そのうち調子に乗ってもっとやらかすぞ
0072ニーリフト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:31:48.95ID:+qmuFod90
室井さんはまぁ…
謝罪して終わる程度の被害じゃないだろうし
旦那が火に油を注いでるししばらく燃えそうっすね
0073逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:33:23.03ID:z07H0p5V0
効いててワロたw
0075閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:34:11.74ID:ApxgXafu0
タグ攻撃とか自分らもやってんじゃないの?
それが民意なんだろ?
0076クロイツラス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:34:17.80ID:CFyIrbil0
twitter無料で使わせてもらってる分際で
twitterに抗議しますと来た
ちゃんちゃらおかしいってのはこういう事を言うんだな
0077かかと落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:07.07ID:wYRZwAVt0
この人ら客観的に自分の言動見れないのかね
0078ショルダーアームブリーカー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:46.97ID:sFB5mjm80
室井擁護したいなら前者2人は含めるなよwそいつ等は議論にも値しないどんだけ凍結されてんだよ。
0079テキサスクローバーホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:36:06.75ID:+eLUZaSQ0
ですね!
0080栓抜き攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:36:38.68ID:Pl2vWaqz0
>>74
違うよ国民はバカだから自分たちが導いてやらなければならないって思っているだけ
愚民思想
0085栓抜き攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:39:52.21ID:Pl2vWaqz0
自分たちは真実に気づいている一部のエリートであり政府に騙されている愚民を導かなければならい
こういう感じだろw
0086ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:59.71ID:TrXGcs450
>>80
まあ「気付いた人」だからねえ
本当は「気付かされた人」なんだけどね
0087目潰し(大分県) [IN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:42:57.55ID:t6lKm2LZ0
ノイホイは恫喝やってるからしゃーない
0089超竜ボム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:45:21.74ID:rir2vNxq0
いや、そいつらこそが安倍政権に都合がいい言動してる奴らだろ
0090エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:47:06.15ID:X/kxMGVu0
室井佑月夫妻
蓮舫
辻元
福山哲郎
菅野完
枝野幸男
ラサール石井

この手の安倍晋三親衛隊が居なかったら、安倍政権はこんなに長く持たなかったと思う
0092毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:06.10ID:IkSMIAf00
室井の言説に価値を感じちゃうってか
パヨさん達は本当にそれでいいのか?あんなのでも同志ってことで本当にいいのか?
立派な人に見えちゃうのか?
0093キングコングニードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:14.35ID:OEZXTYjU0
原口と望月がいいねしてるの草
0094メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:52:05.09ID:U5D5UqBT0
こいつら平成のぬるま湯に浸かり過ぎてたよな ^^
0096スパイダージャーマン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:24.38ID:ITClHl2v0
なんやかんや言いつつもTwitterをやめられないぱよちん
グズグズ言いつつ日本にしがみついて帰国しようとしない在日韓国人
0098クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:58.35ID:p/TnpCnn0
最初に殴ったのはお前らじゃん
0099ヒップアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:54:29.41ID:2JF2w0+/0
陰謀論を語る前に
先ずは己の行いを省みてはどうだろうか
010116文キック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:58:00.76ID:YIywNDCh0
安倍が万能の神なら

室井佑月夫妻
蓮舫
辻元
福山哲郎
菅野完
枝野幸男
ラサール石井

こいつらまとめて死ねというだろう w
0104オリオン大星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:41.49ID:FS3Jk4ui0
安倍に都合がいい言説はネトウヨ認定
0105ミランダ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:14.30ID:gGp40BOS0
>>72
ダンナやお仲間が盛り上げれば盛り上げるほど相手は態度を硬化させていくだけだと思うんだよなあ
0106水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:28.95ID:Or+90yjo0
安倍「やれ」
twitter「はい」
0109イータ・カリーナ(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:22.40ID:9751yWIb0
>>101
そいつらある意味安倍サポだろ
無能すぎて
0110タイタン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:50.99ID:5OyaO9zG0
<1945年(昭和20年)>
12月24日 生田警察署襲撃事件(第1回)拳銃強盗事件にからんで50名を超える朝鮮人の暴徒が襲撃、連合国軍が暴動を鎮圧
  29日 直江津駅リンチ殺人事件、朝鮮人3人組が列車の窓ガラスを叩き割り無理やり乗車しようとし、それを阻んだ乗客にパイプやスコップ等で集団暴行し殺害、
  朝鮮人3人組は逮捕されたが程なく逃走
1946年(昭和21年)
1月3日 - 富坂警察署襲撃事件、トラック2台に乗った朝鮮人約80人が署内に乱入、警官に暴行し、連続拳銃強盗事件の容疑者を連れ出し逃走
 9日 - 生田警察署襲撃事件(第2回)30-40人の朝鮮人が、検挙された賭博団の奪還を目的に署内に侵入、進駐軍の協力を得て鎮圧
 24日 - 七条警察署襲撃事件、ヤミ米捜査を巡って警察に押しかけ、さらに京都駅前で朝鮮人約700人が的屋・博徒と大乱闘
5月13日 - 長崎警察署襲撃事件、闇市を取り締まった警察に対し朝鮮人や中国人など約200人が包囲・襲撃、警官1人死亡、10人重軽傷

8月
中京私設警察事件、在日本朝鮮人連盟中京支部の「座敷牢」に男性を監禁、拷問した
5日 - 富山駅前派出所襲撃事件、闇米の取り締まりで朝鮮人と警察が大乱闘
9月22日 - 坂町事件、ヤミ米の取締を行っていた警官に集団暴行
 29日 - 新潟日報社襲撃事件、坂町事件を報じたことに対し新聞社を襲撃
 12月20日 首相官邸デモ事件、デモ隊が首相官邸に侵入、アメリカ軍憲兵隊が出動して解散させた

1947年(昭和22年)
6月23日 - 神奈川税務署員殉職事件、密造酒を取り締っていた税務署員を集団暴行殺人
9月10日 - 津別事件、北海道で朝鮮人が祭の露店を荒らし、的屋と対立、乱闘
10月20日 - 尾花沢派出所襲撃事件、山形県でヤミ米摘発に反発し派出所襲撃

4月
浜松事件 (抗争事件)、闇市をめぐって朝鮮人、的屋、浜松市警が抗争、銃撃戦となりMPが出動
23-26日 - 阪神教育事件(朝鮮人学校事件)、朝鮮学校閉鎖令に反対して大阪府庁や兵庫県庁を暴力で占拠、アメリカ軍も出動、非常事態宣言
6月23日 - 五所川原抗争事件、小学校の運動会での喧嘩がもとになって、香具師と朝鮮人が乱闘
12月9日 - 宇部事件、逮捕された朝鮮人を奪還しようとして警察と衝突
末頃より - ワ号事件 (連続窃盗事件)、朝鮮人窃盗団約60人による連続窃盗事件
0111パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:16.21ID:YjN71VTd0
なんだかなー
0113ミランダ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:14.38ID:UGM5VaEX0
暴言吐きすぎてるからでしょ
0114ミランダ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:44.32ID:UGM5VaEX0
室井は最近になってごめんなさいを覚えた千秋以下の社会性って事でイインダヨ
0115アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:49.06ID:eFKXHxx/0
>>1
安定のイソ子クラスタ
0117ケレス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:23:41.81ID:e6lc9lmy0
パヨ界隈によれば安倍と日本会議は全てを支配する力を持ってるらしいから
最近は黒川さんもそこに追加されたらしいがw
0119ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:24:15.46ID:MfdOgBuk0
✕都合の悪い言説
〇妄想と陰謀論混ぜこぜの暴言
0120黒体放射(日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:16.23ID:IxLKI7Q50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:01.89ID:vFJgKVNY0
パ界隈の言説って最近特に陰謀論ばっかだよな笑
安倍逮捕ってのもなんちゃら言うアメリカの怪しい機関から逮捕状出てたってのが根拠なんだろw
0123ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:30:18.35ID:1FAtxcAx0
室井の発言が都合が悪いとかwwwパヨクってどんだけ笑わせてくれるの?wwwwwww
0125ジュノー(空) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:23.58ID:uvMbRGkF0
お前ら公序良俗に都合悪い言説なんだよバカ左翼wwwwwwwwwwww
01263K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:39:23.28ID:XD6BTC+I0
>>123
むしろ放置してた方が
「反アベはこんなにバカばっかりやで」と宣伝できていいよなぁ
菅野もCRACも同じ
0127グレートウォール(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:26.64ID:MzKd/QLV0
>>19
こいつ確か凍結されるの10回目くらいだったでしょ
0128グレートウォール(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:26.55ID:MzKd/QLV0
>>43
これ
差別止めろってツイートしたすぐ前にあべしねとか自民支持者はしねとか言ってるんだから頭鶏以下だよ
0129プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:19.56ID:gbwxnNEV0
>>126
確かにな
0130プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:27.24ID:P+AOTwJn0
パヨがやり始めた事のカウンターで勝手に苦しんでる
0131褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:48:10.04ID:r+pC4NOF0
>>1
そりゃおまえらから見りゃそう見えるってだけの話だろ
今回の事に限らずさぁ
0133ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:55:15.76ID:Ee3xP6dz0
規約ぐらい読めよ
そもそも以前凍結くらっている場合は複垢もアウトだったはずだぞ
攻撃的なつぶやき何回もやっててセーフと考える意味がわからない
0134グレートウォール(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:59:38.90ID:MzKd/QLV0
ハッシュタグ工作のときから垢を色々見てるけど、小沢信者とかまだ存在するんだな
あと山本太郎支持者と肉球新党は攻撃的すぎる
あと差別用語の白痴を普通に安倍に使いすぎ
0135ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:34.39ID:Ht7TWodX0
自分たちがやってるからと
またなすりつけかw

パヨクは全く成長が見られない

自己投影という
漢字四文字すら覚えられないバカ
0136セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:35:15.79ID:Ec3XMQtn0
室井を悪くないとか言ってるやついるの?

頭おかしいんじゃね?
0137グレートウォール(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:14.90ID:MzKd/QLV0
6月にTwitter社前でデモやるみたいね
0138ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:42:44.68ID:33baawiQ0
DVレイプ菅野は垢バンされたの?
0139ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:52:37.17ID:/4gem5HS0
下品で、差別的だからじゃねえの〜♪
日本人は豚呼ばわりしてもいい時代は終わりつつあんだけど〜♪理解できないか〜♪
0140ニート彗星(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:55:00.86ID:xwpUX0yT0
ツイッターも支那がアメさんの幹部に入ったから、日本だって黙って観ているわけにはいかんし、そら警戒するさ(´・ω・)
0141高輝度青色変光星(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:56:18.55ID:IPNScNqn0
>>1
一方でトランプの投稿非表示にしてるのは無視ですかそうですか
0142エウロパ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:44.92ID:jthFt3X80
両者とも規約違反でアカウント削除の前科者だろ
日本じゃアカ削除されても再取得が容易だけど、海外の会社はとことんまでやるからな
0143水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:00:25.86ID:Or+90yjo0
トランプ「やれ」
ツイッター「やだ」
安倍「やれ」
ツイッター「はい」

安倍は無敵
0144アンドロメダ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:02:59.59ID:08rtaeUG0
てめぇらが散々悪用しといて
何言ってやがるカス
0147ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:25.98ID:19JH8NF40
>>1
自意識過剰もしくは被害妄想
0148トリトン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:41:44.95ID:rTydH11r0
こんな妄想いちいち相手してられないんだけど
声はデカくてうるさいし、放っておくと異臭がして他のものにまで匂いがうつるしでほんと迷惑
0150イータ・カリーナ(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:10:32.96ID:9751yWIb0
民間会社が運営するSNS上でその会社を批判する人間をわざわざのさばらせておく利点無いだろ
なんで凍結されないと思えるのか
0151水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:10:56.98ID:ipR7qAlT0
>>1
やりすぎたんやろ共産党のツイッター工作
0152エリス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:33:09.40ID:Zvijbu9/0
単なる民間企業だし
どういう政治信条を持とうが勝手だろ
0153ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:49:21.87ID:azbsfQQP0
そんなもん、企業の自由だ

コイツは不細工だから、垢バンするかでも問題ない
0154馬頭星雲(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:32:30.49ID:TPZJGOix0
Twitter潰す発言のトランプに同調すりゃいいだろ
何故批判する
0155アリエル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:38:23.05ID:XlwuXMvEO
室井を擁護するのはまだいいさ
室井はバカで不快なだけで悪いことしたわけでも無いからな

菅野完はガチの犯罪者しかもまだ罪を償ってない逃亡犯だぞ
こんなゴミクズ擁護するのは流石に狂ってるわ
0156カロン(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:41:28.34ID:IuMtZyF+0
ざまあw
0157青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:22:57.43ID:LiODSIje0
パヨちん初夏のBAN祭り!
0158ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:34:59.74ID:+iD7v88Z0
ぱよちんはウェイボーで活動したら?あそこならいくらでも安倍ちゃんの悪口言えるぞ
0159パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:39:41.17ID:XzQrlK6i0
近所のパヨが活動しに沖縄に行っている
そのおかげで道路のゴミが減った
ずっと行ってくれると家の前の朝の道路掃除が
楽になるのにな
0161ダークマター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:56:49.71ID:MbO9Chb10
凍結されたくないならパヨッターでも何でもいいからSNS作れよ。
はすみリストで恥晒したIT企業勤務の男が居るからそれ位できるだろ?
0162ポルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:57:59.77ID:hi/4dRFA0
民間企業なんだからさあ
0163ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:58:07.40ID:mtpV8wAL0
パヨクのネット上における捏造がバレてるから
ネトウヨもこのような陰謀を企む輩でお互い様としたいんだろうな
0164ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:00:25.08ID:hn6xUCbT0
おまいう
0165ミマス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:02:05.77ID:TmdQxKWV0
しばき隊の野間なんて起きてる時間ほぼツイッタで罵詈雑言に費やしてんだぞ

排除されない方が異常


野間さん
1日のツイート回数91.3 回
平均ツイート間隔16分


ある日の野間(身長147cm)のツイート状況
リツイートとかじゃなくてツイート。
平均で16分だから寝食考えると絶え間なく誰かを
罵倒してる
0166レア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:17:49.58ID:9AGm1d7B0
>>1
パヨクって自分に受けた不都合は全て人のせいという考えだもんな
自身の行動を省みるって事ができない
0167エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:23:12.41ID:5aaYf5EO0
その前に自分達がどんな事してるのか、よーーーく考えてみよう
0168赤色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:24:02.82ID:9eB0Qyrs0
そんなことできるならとうの昔にやっとるわ
0170ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:19.51ID:vGOwgqia0
>>98
確かに浅間山荘とかハイジャックとか左翼が最初に殴っているな。
0171ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:54.56ID:vGOwgqia0
>>128
坂本秀樹さん
0172天王星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:53:30.70ID:gNMxTO230
政権に影響ある?
誇大妄想はパヨク得意技
0173火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:16.15ID:unBLZE1C0
次は盗聴されているってなるな
0174エリス(SB-Android) [GU]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:13.64ID:9I+qa8Rw0
アベガーと念仏唱えることすらもアベダ如来ゆかりの絶対他力。

>>17
ヘイトってツラなら勝るとも劣らんね
0175トリトン(庭) [LY]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:47.42ID:dpqJf0hg0
今までさんざん一般人を脅して言論封殺してきたのはパヨチョン
0176ダークマター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:39:02.22ID:yHx35KSr0
>>173
赤いレーザーで狙われてるとか言い出しそう
0177青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:42:33.09ID:U5URbyrH0
朝鮮太鼓で張り切る人種
0178アルデバラン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:51:23.41ID:NpzBhQ5B0
菅野完=米国で犯罪をやらかして米国から追われている身。
      極めて凶悪な印象。

室井佑月=どう考えてもとんでも級の発言しかできないおばちゃん。
       そもそも前提となる知識が薄弱で、しかも左巻きの
       バイアスかかりまくりなので、参考になる発言は1ミリも
       ない。
0179カストル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:18.89ID:NTPEbCzG0
自分らがネトウヨ春のBAN祭りとかいって片っ端から通報凍結させてたのは忘れたのかこいつら
0180ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:03:28.38ID:2yyx/Gj/0
みんな揃って変なものやってない?
幻覚が見えるとか疑心暗鬼がひどくなるとか変な声が聞こえるとか。
0181アンドロメダ銀河(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:06:26.49ID:fIR7E0k00
破壊神アベに立ち向かう正義の勇者ゴッコやってる痛い大人でしかないからなこの人たち
0182カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:08:03.25ID:bS7l0D0C0
難癖つけてるだけで都合悪い事は言ってない
理由は別にあるな
0184イオ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:11:22.14ID:+BV84JDE0
パヨキチでさえ菅野や室井がやべえ奴に見えないのが恐ろしいな
流石は同類
0185水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:14:33.52ID:Or+90yjo0
かわいそうに
揃いも揃って糖質こじらせちゃって
0186アルデバラン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:17:30.68ID:G9EsMGjg0
>>180

>https://twitter.com/dueloid/status/1266373546906796032
>御釈迦SUMMER REV1@dueloid
>ブルーインパルスとか言って、あれはケムトレイルばら撒いてるだけじゃねーか


もうねパヨク界隈は糖質患者だらけwww
疑心暗鬼が行き過ぎて、あらゆるものがアベの陰謀に見えてる
この間飛んだブルーインパルスにまで、毒薬を撒いてるとか言い出してるからw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:29:29.81ID:UtYQuk+V0
トランプ.大統領が戦闘的左派団体「アンティファ」を国内テロ組織に指定
https://jp.sputniknews.com/politics/202006017499851/

立憲民主党とANTIFA
https://togetter.com/li/1531608
ミネアポリスの暴動に加担した組織『ANTIFA』がアメリカ合衆国でテロ組織認定を検討される事態になりました(日本時間:2020年6月1日 午前1時頃)。
このANTIFAという組織は活動範囲を世界各国に広げており、日本のある政党はANTIFAを支援していました。

日本で発生した渋谷でのクルド人への職務質問に対する抗議デモ、自作自演の可能性あり
https://togetter.com/li/1531181

しばき隊と反ファシズム集団(ANTIFA)がツイッター社前でしばき
http://toriton.blog2.fc2.com/?no=5143
0188ダイモス(富山県) [BE]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:31:40.64ID:O6G/TbQ10
管野?アメリカから強姦で指名手配されて逃げ回っているチビの事か。
こいつ身柄確保してアメリカ大使館の中に放り込んでやれ。
0189キャッツアイ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:34:45.62ID:jO+GVrIn0
パヨクは誹謗中傷とデマばかり言うからもっと前に凍結されてなかったのが不思議なんだが
0190ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:17.10ID:86pPjcuh0
キ・チ・ガ・イ
0191テンペル・タットル彗星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:53:18.15ID:O9os0HYy0
ただの誹謗中傷凍結
それで逆切れして更にファビョるのがパヨク

人類みなパヨクになったら奪い合い殺し合う世界になり間違いなく人類は滅びる
0193かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:53:25.14ID:zw6pNijI0
レイパーじゃん
テロリストじゃん
業務上妨害じゃん
全部一言で論破終了されんじゃん
0194ミランダ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:13.00ID:aDmc71Gn0
凍結されるTwitterを使いたがる理由は?
0195ウンブリエル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:36.10ID:MKRYelRn0
菅野なんて小遣い貰ってネタ作ってる政治ゴロのそれもツイッターアカウントがどうこうとかさあ

ちっさ過ぎるんだよw
0196ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:03:31.74ID:V7mHifU50
攻撃はするけどなんの責任も取らないぞ!
とか言ってる自称世直し組織
0197ブレーンワールド(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:10.39ID:f3VF0WwZ0
どうせ下劣で攻撃的な言葉を使ってだからだろ
女子プロレスラーの事件もあったし仕方ないよ下品な奴らは
0199ミザール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:39.31ID:OSwPriqB0
こいつもアメリカの極左暴力集団とつながってるんだろどうせ
0200褐色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:35.85ID:pcEz/AuP0
Twitterさんも右からも左からも叩かれて大変ですな
中立に危険な言論を削除してるのがよくわかりますわ
0201ベガ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:12.95ID:9A9idT4j0
菅野完氏は共産主義者?
0202高輝度青色変光星(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:51.40ID:IPNScNqn0
>>198
多様性を要求するヤツが一番不寛容な件
0203アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:19.98ID:elugLjHR0
天安門とかキンペー関係も同じ扱いなのだがw
0204カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:31:42.60ID:6NzRVmMk0
犯罪者だしねぇww
0205ミラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:40:54.32ID:zYBcw5N90
ガイドライン違反で消されたのを陰謀論に変換するな (´・ω・`)
0206ベラトリックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 06:22:21.62ID:B9h3o5vr0
カンノカン:外患誘致スパイ
0207オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:27.27ID:f1cZpKp30
>>199
アメリカ入国できないだろ
0208かに星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:27:34.08ID:mHnJ+npp0
ちゃんとアメリカの裁判所で裁かれてから発言しなさい
0209ジュノー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:19.63ID:qgibApul0
菅野完、まっことどうしのない男
0211パラス(家) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:53.35ID:9cl/awzD0
ド=パヨクのキリッとしたアイコンのバカ臭さに、いつも脱力する。

内容は被害者意識を拗らせた病人の戯言だしw
0212イオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:22.68ID:GvAL1l550
息子や娘の電話番号借りて新しく建てましたが、いつもネトウヨやTwitter jpに狙われています😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況