X



河村○一逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:54.11ID:M+cXXiW/0●?2BP(4000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf86c9bfcecffe385627d2ebadbcca4e11e4228
30日夜、愛知県一宮市の交差点で、男性が車にはねられ死亡しました。

 30日午後11時45分ごろ、一宮市せんい2丁目の信号のある交差点で、歩いていた男性が走ってきた軽ワゴン車にはねられました。

 男性は60代から70代くらいで、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

 警察は軽ワゴン車を運転していた一宮市の無職河村恭一容疑者(70)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 河村容疑者は自宅からスーパー銭湯へ行く途中で、調べに対して容疑を認めていて、警察は過失運転致死に容疑を切り替え、事故の原因などを調べる方針です。
0002ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:44.75ID:A0BJhuSt0
ねえ、真矢に触れたオフショアの日
ねえ、真矢は今も覚えてるの
0003ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:51.38ID:zw7by/L80
太った
0008張り手(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:22.21ID:GijqLKv70
老痔アー?
0012頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:25:19.81ID:+9OrKVBQ0
ふぁっなったっほぉ〜すぁがしぃてつぁ〜ふぅ〜ふぅふぅ
へーひーへーんおほぉ〜
0016ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:36.68ID:QX+txS5N0
おい早くしろ
0017バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:00.08ID:sdqGega00
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0019フォーク攻撃(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:49.40ID:EuOs8Aes0
ルナシーのドラムの方に似てますねって美容室で言われたって友達が言ってたが…何も言えなかったわ
0021チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:42.37ID:9OCcLWuO0
現場の「一宮市せんい」って住所も結構くる
0023シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:00.95ID:7Hm0BfEb0
>>19
昔の価値観だとハズレ感強いけど、今の価値観だとメンバーの中で1番まともな顔してるようにも思える
ホスト顔って今やキモいからな
0024ドラゴンスープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:04.76ID:Us8bmpUb0
SB使いのバカはスレ立てするなよ
0025ナガタロックII(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:08.93ID:+KkExQlv0
狂一さん‥
0028エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:15.66ID:lZ39xuQM0
>>19
話だけ聞くと酷いけどその友達は明るく面白いやつなんだろうな
ガチで陰気なブサイクに対してはそういう冗談言えないから
0029ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:16.99ID:A0BJhuSt0
>>14
書き込んだ直後に気付いたけどどうすることも出来なくて、ずっと泣いてる
0030ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:00.28ID:hRW+slPy0
ソープ嬢と結婚した人はこういう名前じゃなかったか
003132文ロケット砲(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:36.88ID:KonXp+oa0
前に一瞬テレビで見たら汚いおっさんになっとった
0032ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:27.02ID:Lm8Nokgy0
ワイは河村隆一好きやったけどな
曲も
0036カーフブランディング(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:39.74ID:dMuKlENx0
ここら辺世代で続けてるビジュアル系って
売れなくなってからやたら上手くなってて勿体ない
0038シューティングスタープレス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:40.65ID:B54PT9pS0
>>35
元ルナシーファンがあまりの路線変更についていけなかったんじゃないの?
0042カーフブランディング(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:01.90ID:dMuKlENx0
>>19
美容師「EDEN出した頃のドラムに似てますね」
0044サソリ固め(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:25.02ID:T94tJtf10
氷川きよしのパピヨンという新曲YouTubeで見たら
令和の時代にビジュアル系やってたわ
河村隆一に憧れてたと聞いたけど、いまさらそれやらなくても
0047ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:42.04ID:1CMHdYZo0
>>19
綺麗な指してたんだね知らなかったよ♪
0048ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:01.00ID:WcqUcReP0
>>17
9が最高に好き
0050腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:04.27ID:nFiBYBWB0
お前らほんと河村隆一好きなんだな
0053ハーフネルソンスープレックス(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:28.39ID:+e2Ib/0n0
河村隆一ソロっていい曲が多いと思うけど
これは「ルナシーに使うのはもったいないから
そのうち自分で歌って稼いだろ!」ってひそかに隠し持ってたって曲なの?
けっきょくバンドって才能あるやつにとってはわりにあわないよね
0057ファイヤーボールスプラッシュ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:51.76ID:hIk2Zkj30
歌唱法の遍歴みたいなコピペは?
0060頭突き(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:25.38ID:MV3meDop0
静岡で運送業してたけ
0061ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:08.17ID:09WwJzgg0
また生活保護不正受給したのか
0062フルネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:28.02ID:J1Hhm60x0
>>19
ワロタァ
0063グロリア(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:50:42.38ID:RDIErAVK0
ドアップで熱唱してて徐々に引きのアングルなんだけど
いつまで経っても河村隆一の顔で大爆笑した
0066ファルコンアロー(長屋) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:50.17ID:B703DyRJ0
さっきYouTubeで偶然gravityを聴いたところだったが、河村しか関係なかった(´・ω・)
gravityは名曲。
うちの市長は河村たかし。
0067栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:35.65ID:yoDbPray0
>>19
痩せろよって言ってやれよw
0069アイアンクロー(家) [SE]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:22.07ID:+hq2lg/G0
SUGIZOとINORANが逆のパート演奏してるI for Youがすごく良いからYouTubeでみろ
0070キチンシンク(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:42.85ID:UYqae1J80
○一くんはアメリカでシャブ抜きしたから
0071中年'sリフト(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:48.58ID:4gA1sYV10
>>19
そいつは里崎にも少し似てるだろう
0075キャプチュード(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:41.63ID:Ljr9Iymz0
こーこーろぉーかぁらあぁー
0078断崖式ニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:20:59.01ID:uGlxZP0P0
>>77
川村龍一はもう…(´;ω;`)
0080プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:57.58ID:WiZ7qDTg0
23年前くらいになんか売れたよな
0083シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:31:04.12ID:g6OuYU+M0
最近、河村隆一のモノマネしてる人の動画をyoutubeで見てる。気持ち悪い位声が似てるのに、名前が田村正和でガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況