X



【緊急速報】 アメリカが内戦状態
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セントーン(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:50:50.37ID:5ZZuyM2V0●?PLT(13000)

トランプ米大統領「軍出動の用意」


トランプ米大統領は30日、米中西部ミネソタ州ミネアポリスで白人警官が黒人男性の首を圧迫して
死亡させた事件をめぐり、抗議デモの一部が暴徒化したことを受け、
「現地が要請すれば、軍を出動させる用意がある」と記者団に語った。
野党・民主党の州知事や市長の対応を非難し、連邦政府からも軍を派遣する方針を示した。

 全米各地に広がった抗議デモは30日も続いた。トランプ氏はツイッターで、州をまたいで
暴動をあおる行為は「連邦法上の犯罪に当たる」と強調。
地元当局に「もっとしっかりしろ」と檄(げき)を飛ばし、連邦軍の派遣も辞さない姿勢を見せて厳しい対応を迫った。

https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20200531X079/
0952ヒップアタック(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:27.25ID:dyfevRu20
>>66
逆差別で俳優の配役で黒人優遇されてたりする。
ゾンビ映画だと最後まで生き残る枠や味方庇ってケガしてゾンビ化で死ぬ役。
警察ものの映画で現場の上司で黒人多い・警察の汚職の黒幕白人上層部。
0954ヒップアタック(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:12:16.16ID:dyfevRu20
>>134
イスラム圏の上層部に中国内のイスラム教徒の臓器を超法規的に提供して資金源&下層部には武器・ゲリラ戦のノウハウ提供で中国に都合の悪い者は
排除する。
0956トラースキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:06.42ID:FLUgwbDT0
これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
「私は結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、人は滅ぶとな!

殺しあえー
滅しあえー
0957垂直落下式DDT(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:47.02ID:RYxM8s390
良い牧師 「私には夢がある」
普通の牧師 「私には悩みがある」
悪い牧師 「私には腹案がある」
0958サソリ固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:27:48.85ID:k7LtMxee0
どさくさ紛れにアリゾナ、メキシコ、テキサス州が独立したら笑うww
0962バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:45.29ID:u6YampDZ0
トランプ大統領で人種の分断が進んでるからな、コロナで失業者増えてるし、今回は暴動が長引くんじゃないか。
0963ニーリフト(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:20.14ID:h2vw8fJa0
香港デモと構図が同じで、在米華僑が本国の指示で煽りまくり
俺達は新しい戦争の真っ只中にいる
兵士ではなくイデオロギーの違う自国民が、国の代わりに殺し合うのだ
0965リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:16.98ID:wxiKq5Mx0
中共からしたら工作はちょろいだろうな
焚きつけるツボ、黒人と白人の対立が根深いから簡単
海外でテロするよりやすくてリスクも少ない。
0967クロイツラス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:46.92ID:B8BtdVRI0
奴は無くなってよいから
リアルハゲ変態は不要、2次元の存在だから許されるのであって
0968ジャンピングカラテキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:46.44ID:FqfSYlbT0
アメリカじゃ日常茶飯事だろ
0969稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:57:08.24ID:8e/xjaeW0
これってコロナの自粛ストレスのはけ口にもなってんだろうなー。
0973ミマス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:02.82ID:NrduAfGE0
>>731
パトカーの中のオモシロ黒人が口で銃撃音出して蹴散らすのかと
0974火星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:47.93ID:3aJkJH450
黒人は同族が殺されると抗議をするのではなくものを盗もうという発想になるらしいです
朝鮮人と同じで殺されて全滅したほうが人類のためかもしれません
0975かみのけ座銀河団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:54:35.13ID:8QRbaYM80
厄払いのお祭りみたいなもんだから☺
0976大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:58:16.91ID:01VXFs8k0
他民族国家はこれがあるからな
やっぱ単一民族よ
0977褐色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:31.99ID:r3U3wgym0
>>26
漢字の本来の意味を指摘するならついでに本来の読み「ケキ」も指摘しようぜ
0978地球(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:56.38ID:4hSXecaj0
黒人、白人、アジア、ヒスパニックが入り乱れて三国志みたいに州ごとの大統領とか立てようぜ
0980ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:15:20.34ID:/qBOI6Z60
連王制にすれば?
白人王と黒人王の連王国家
0981バーナードループ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:19:13.98ID:SVEkA4it0
オリンピックどころじゃねーぞ!
5000万円振り込まれたらおまいら何に使う?
朝から晩までコロナ騒動の裏側で、なんと日銀の国有化が進んでいた!
これは凄いことです、トランプ主導による金融革命と言う事でしょうか?

検索 → 【世の立替え立て直し】みんながお金に困らない世界に入りましたよ
0982亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:23:56.20ID:uzrR2ZVk0
欧米は民衆がコロナでイラついてる。
極論すると、捌け口が自身の政府に向かうか、シナに向かうかの2択
トランプは、うまくシナに捌け口を向けられてない気がする
ここで中途半端な妥協はいらないと思う。
0984木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:56:19.49ID:sEjFfYc70
楽しそうだのう
0987ハレー彗星(神奈川県) [JO]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:10:49.04ID:Uvo6oUCt0
>>986
ジョンタイターだっけ?
内戦とか起きるわけないじゃんて思ってたけどどうなることやら
0988白色矮星(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:16.58ID:4n1rAjMc0
メキシコの壁みたくこいつらも雇われだろ
バンド付けて身分分けてたけど今回はそれがないのな
0989ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:49.62ID:GAd3g9s90
これシナチスによる日米同時扇動なんだなw

米国のはもうテ口じゃんw
0990トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:14:25.74ID:jkS7XTz80
>>1
こっからいきなり中国共産党がお送りする映像ってのが酷い
この暴動も裏で煽ってないかい?
コロナばら撒くついでで。
0991トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:41.85ID:jkS7XTz80
>>989
うん、攻撃だねえ
しかも指摘の通りテロ。
一般市民狙ってやってやがる。

ISISとかと変わらん。
もう、全部根絶やしにするしかないんかねぇ…
0993カロン(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:39:40.07ID:/2bMuIst0
連邦軍って、地球連邦軍ってこと?
敵はジオンか。
0994太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:58:55.23ID:jaLQkG2D0
>>783
世界の工場である中国が先行でコロナ脱却して世界中の金玉握りしめてる状況だからな
各国がどれだけ早く脱中国できるかが鍵
0996大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:31:53.08ID:K8v+SXmZ0
>>731
アメリカのパトカーのストロボはかっこええな 
0998ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:43:16.75ID:7xEnx9eY0
>>994
中国はコロナ脱却できないぞ
むしろ増えてるようだが
北京のパンデミックはなぜか報道されないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況