X



【やべえ】後続車にレーザー攻撃してくる川口ナンバーの車カスが発見される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドラゴンスクリュー(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:47:09.38ID:a9LnhSWb0
スピーダッ
0005ボマイェ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:49:38.60ID:kK1dssa50
ツイッターじゃなくて警察に通報しろよ
0008ムーンサルトプレス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:50:39.89ID:g5/iur0x0
88-88というナンバーだけでお察し
0009膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:50:43.60ID:PVAJrAKv0
希望ナンバーw
車体色黒www
これはカーテンも装備してるやつだw
0013リバースパワースラム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:52:15.02ID:mUiXo0Mk0
>>4
これ、バカって悲しいよね( ;∀;)
0016バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:53:50.99ID:tvHrpx290
傷害罪で逮捕レベル
0017栓抜き攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:53:51.77ID:+gAz+uje0
レーザーのリアフォグを向き捻って付けてる?
0020ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:55:00.18ID:Sfhb5Caj0
わざと角度変えてるんだろ
0023チェーン攻撃(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:56:04.38ID:ms+msrKs0
>>15
初めて見た
へー、こんなものあるのか
0024閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:56:21.04ID:JSTGwpi+0
つーか本気で煽り厨の目にダメージ与える気なら紫外線LED使うわな
見えないからダメージあっても分からない
0026レッドインク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:09.06ID:6DmxCXYs0
>>15
いらんけど面白いなこれ
0029栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:58:54.82ID:7PIaBM3T0
これ日本人もレーザー武装が必要になるな
車に1本レーザーポインター
0031トペ スイシーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:04.24ID:xN8G1TRj0
>>21
光の向きと強さと色による
このライン程度のものは前に向けない限り合法(その他灯具扱い)

そのうち新車純正で路面描画ユニット出るから、まあ先取りだな
0033閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:32.22ID:OYiSwYng0
>>15
光が固定されてる様ならこれの照射角が悪いだけだけどわざわざ狙って照射してたら悪質だな
0034ヒップアタック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:35.33ID:I1RRG3II0
いやいやいやコレやばいだろ
運転手が視界奪われたら歩行者とか対向車に突っ込むかもしれないし
殺人未遂だろ
0036メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:00:37.56ID:y72r5MPh0
そのうち「赤ちゃんが乗っています」もデカデカとレーザーで地面に描画されるんかな
カスタマイズ出来たら面白そう
0037トペ スイシーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:01:02.15ID:xN8G1TRj0
>>33
写真見てわかる通り、縦線型のユニットを少し上目に取り付けてあるだけだな
むしろ投稿者が車間詰めすぎのキチガイの可能性がある
0038栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:01:39.37ID:7PIaBM3T0
これで事故っても
自損事故になるんだろうなぁ
レーザーだと言う証拠が出ない限り
証拠が残らなければ・・と言う人たちにやさしい日本
0041リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:02:05.25ID:1Kv9iEhn0
>>15
車検通るならガイドライン付けたいな
こんなのあるの知らなかった
0045リバースパワースラム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:04:05.00ID:mUiXo0Mk0
>>36
情弱っ❗
0047ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:05:21.98ID:9m0EXih70
>>15
縦と横両方つけたい
0048ボ ラギノール(中部地方) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:05:40.23ID:c73vRqUe0
>>37
写真見る限り近すぎってこたないな
ただレーザーの焦点は後方すぎ
わざとなのかズレたのかは分からんけど
顔狙ってチカチカしてくんのなら写真晒すのも分かるがずっと下固定でレーザー出続けてるだけで晒すとか若干頭悪いかもね
0049クロスヒールホールド(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:05:45.45ID:abDw63FB0
>>8
そしてあなたも8ゲットというオチw
0054キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:10:36.22ID:EznfGiCH0
これは逮捕しなきゃいかんな
0056ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:14:31.41ID:cm5FZnDd0
>>55
前に回られるだけ
トラブルの要因を自分で作ってるわ
0059張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:24.38ID:V5QqrpdH0
>>52
便利な世の中になったもんだな、ロードじゃなくても普通のチャリにも実装してもらいたいわコレ
0067ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:34.51ID:R7Tiimi90
線で出てるからレーザーポインターではないよ
レーザーポインターなら点で出る
停止線とか出すやつの位置がズレただけ
0068フォーク攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:55.84ID:sMCbzraV0
セレナ?
0069不知火(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:24:02.16ID:wdJsCoy40
>>52
頭悪すぎだろ
この線まで自動車が幅寄せしたらどうなるか
理解できないんだろうな
死にたいなら人に迷惑かけるな
0070ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:24:23.17ID:vBuBzkAT0
500メガワットぐらいのレーザーで反撃しろ。
自分の事を棚に上げて
「眩しいぞコラ!」
と逆ギレしてくるかも知れないけど。
0072キャプチュード(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:27:05.75ID:QbaZ9Hd60
なんでこれ逮捕されないん?
0074パイルドライバー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:29:05.21ID:iFXlnkar0
なにこれ役に立つの?
0076セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:29:40.51ID:bdWR426z0
川口は埼玉県内でも運転マナー最悪ですからね。
0077フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:03.52ID:qA+fQZ9E0
>>71
バックカメラで見てるんやろ
0078ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:04.15ID:dBQ2/Tn10
88-88 近所でプリウスのおっさんが女ともめて警察呼ばれてたわ
88-88乗っててクリーンな奴なんかいないんだから全員逮捕しろよ
0080ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:24.87ID:R7Tiimi90
よくみたら後退灯がついてるし
0081ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:33.66ID:J6aG4j3F0
こんなレーザー直撃されたらチャフが出ちゃうだろ恥ずかしい
0086ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:31:41.74ID:gdOsuLrx0
>>65
ちがうそうじゃない
0088タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:32:49.64ID:QazJTHdp0
セレナか
こんな貨物車でイキるとか情けない
0090キングコングニードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:06.02ID:2GIOr5Ve0
>>15
へーこんなの売ってるんだ
0091ブラディサンデー(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:15.88ID:yv/UJ3BU0
>>52
ソーシャルディスタンス確保するべく各個人がこんなのを頭に装着しようぜ
0092マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:31.56ID:PwmGBPex0
逆に追突されるな
0097河津掛け(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:42:11.09ID:DMSOEHag0
なんとなく偏見で申し訳ないけど
馬鹿っぽい
0099アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:43:42.38ID:o9GOl0uY0
暴行事件だからすぐ通報しろよ。視力落ちたなら傷害事件で行ける
0102アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:48:05.76ID:o9GOl0uY0
マークが出る奴はあるよなハートとかどくろとか
0103張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:48:37.81ID:WhGso1W50
DADステッカーが貼ってない
やり直し!
0106ヒップアタック(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:51:34.60ID:z6mz+F/F0
>>83
中華から買ったけど夜間だと目立つ。
事故防止には役立つ。
ただ取り付け基部のプラスチックが1週間で割れたのはさすが中華としか言えない。
0111ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:56:50.57ID:gBIh+WAX0
>>15
なんかイラッと来るわ
意地でも詰めて止めてやる
0113トラースキック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:00:31.67ID:vXxy+kOC0
>>71
むしろ、交通標識とかに活用して欲しいわ。
車に付いてるのも最初は感心したけど、冷静に考えたら意味無いわ。
0120キャプチュード(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:14:05.05ID:3wm4ZwrY0
トラックに付けられてる目潰しのLEDライトは規制されんのか?
この前真後ろにつけてるトラック見たぞ
渋滞はまってずっと目潰しライト受けたらヤバいと思ったわ
0121不知火(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:27.07ID:9jtKBvf/0
>>31
これとバックカメラを装着すればかならの事故が減りそうだな
0124チェーン攻撃(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:32:53.19ID:y+gsSwZe0
このレーザーやハイビームと違って目が焼かれるとかまぶしいってことは無いけど
サイドミラーのウインカーのところが常に光ってるいきった車とか結構見かけるんだけど、あれは違法じゃないの?
曲がるのか直進するのかパッと見てわからないからやめてほしい
ウインカー出さずに右折レーンに入る車並にウザい
0125チェーン攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:33:27.84ID:+gKDiCes0
煽り運転仕掛けてくる後続車攻撃する装備ってないの?
007のボンドカーみたいにロケット砲が出て来て吹っ飛ばすとか。
0127エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:38:08.23ID:Mx1GUEXS0
いつの間にか川口ナンバーなんて出来てたんだな
俺が住んでた頃は大宮ナンバーだった気がするが昔のことで記憶があいまいや
0130ナガタロックII(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:41:22.21ID:mxD/vyvX0
川口ってチャイナタウン売りにしようとしてたよな(把握
0135サッカーボールキック(邪馬台國) [CH]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:44:19.10ID:8d/n/IVk0
>>121
目視する週間なくなるから危険だよ
0136グロリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:11.97ID:DEFxd4Jr0
整備不良でレーザー出す向きがずれてるだけじゃね?
0137キングコングニードロップ(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:46:47.97ID:uuEq/fXz0
後続車が近寄るとブレーキランプが超眩しい改造するのと同じ考え方か、これ。
レーザー使うくらいなら紫外線LEDで網膜焼くのが効果的
前車を煽るクズは目が見えなくなって運転できなくなる
強力な紫外線は目に見えないからバレないし
0138エルボードロップ(家) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:46:56.58ID:8tcSzLIO0
>>133
なんか面白いじゃん
0140キン肉バスター(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:47:29.12ID:IOuu2zU0O
鏡で跳ね返せ
0145ニールキック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:49:30.93ID:HfRu+L6g0
ナンバーを8888だの8008だのにして、自分の中の何が満たされるのかが本当にわからない
0147ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:52:58.37ID:7i2z1LDF0
前の会社でこれ輸入販売してたわ
驚くほど売れなかったけど
0148ジャンピングカラテキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:55:17.54ID:fYycqUZJ0
黒いミニバンあまつさえぞろ目ナンバーとか完全無欠のDQN間違いなし
0150頭突き(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 11:59:41.28ID:ADJXTqWe0
>>15
イラッと来る車間距離じゃね?
空けすぎだろコレ。
0153ジャストフェイスロック(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:00:40.13ID:TWvNnHto0
>>15
道路に書いてある停止線ですらまともに止まれない連中が多いってのにその停止線ライトは無駄無駄無駄ー
車幅のは良いけどね、まあ最近はバックカメラの映像に線が出るからそーゆうの無い人にはおすすめだろう
0155ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:03:48.78ID:7i2z1LDF0
>>40
これドクロタイプとかもあるよ
0161ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:00.14ID:tCqSmGPr0
>>62
シーマ様だっけ?
0162ショルダーアームブリーカー(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:22.99ID:SHP2EizK0
>>146
昔のころの写真初めてみたw
0163キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:02.21ID:jRtKk6SJ0
>>139
威圧的(笑)
バカに近付きたくないだけだろ
0164リバースネックブリーカー(長崎県) [PT]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:12.41ID:yt38yiQo0
>>143
自車が動くとレーザーも動くから意味なくね?
0166アキレス腱固め(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:21:16.68ID:kAL8d9OB0
>>139
ダイスケオートモーティブデザイン!
0167ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:21:43.91ID:Ohqio5mb0
あー、これこんな感じになるのか
0168リバースネックブリーカー(長崎県) [PT]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:21:57.93ID:yt38yiQo0
>>139
これみんな笑うやつやろww
0169ドラゴンスープレックス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:22:10.43ID:RZTUdAfr0
れーざー
つよいぞ
れーざー
0171ヒップアタック(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:18.26ID:FM+Naoj00
ナイトライダーやんけ
0172アキレス腱固め(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:05.77ID:kAL8d9OB0
>>164
駐車場の白線と平行になる目安として使うんだろうな 横線は後続車への車間距離を取れっていう牽制かな
0173アキレス腱固め(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:25:07.99ID:kAL8d9OB0
>>170
美的センスが一般人と違うんだよ 車見たらわかる
0174ビッグブーツ(秋) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:03.49ID:Pyu5zI4z0
特亜の巣窟だからな
0175ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:32.61ID:t/IYlj2k0
ゾロ目でミニバンってだけでもうお察し
0176ファイナルカット(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:45.04ID:g18NkxcM0
>>15
上の左右に出るやつ良いな
面白いw

後ろに停止線を出すのは少し失礼かも知れないね
短気なチョンさん火病りそうw
0182ファイナルカット(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:55.65ID:g18NkxcM0
>>150
良いことを教えてやる

車間距離を詰めて停車してて、後ろから追突された時
その勢いで前の車に追突したら過失発生するからな
そうなった時にバカ丸出しになるから、文句は言うなよ?
0183ダイビングヘッドバット(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:02.80ID:fl90u2zY0
後方からハイビームでお返し
0184ジャンピングDDT(茸) [VE]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:05.19ID:EGsZinLV0
>>170
チビだから
選べる範囲の女が少なすぎる
0186腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:36.37ID:FwebxbV50
>>15
何これ欲しい
0191頭突き(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:40.08ID:ADJXTqWe0
>>182
停車してたのなら1番後ろが100%の過失で真ん中は0%だろが。
オマエは車間開けてジワジワと前へ進むタイプだろ?
あとノーマスクでマラソンするタイプだな。
迷惑なんだよ。
0194ドラゴンスリーパー(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:27.02ID:HtM5jRfu0
自動車用の social distance laser  だろ
0195スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:57.94ID:rB6ZEN3H0
>>31
照明だとしたら一色に統一しないとダメだったような
整備不良になると思うなあ
0197河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:39.41ID:ZJp8lQV10
>>9
未だに希望ナンバーごときをバカにしてるとかただの貧乏人だとしか思われないよw
0199バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:55.08ID:BRx6GmYE0
早くマスクと申請書を頼むよ川口市
マスクの管轄は違うけどさ
0200ビッグブーツ(秋) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:33.00ID:Pyu5zI4z0
>>177
コロコロウナギ県
0201頭突き(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:50.14ID:Nr/TYX9Z0
>>139
インフォメーション????????
0202ヒップアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:17.52ID:2JF2w0+/0
赤色に網膜が焼かれるほどの出力は無いやろw
0203テキサスクローバーホールド(公衆電話) [BG]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:30.92ID:KOe9viQh0
>>197
よう!チンピラ
0204ストレッチプラム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:42.03ID:oEWSlZnJ0
amazonのウラル貼れないんだけど
レーザーフォグな、尼で2000円くらいで買えるで
テールの線にエレクチオンタップで電源取って、適当にタップネジで止めるだけ
お手軽だから、気になるならシャレで買って試して見ればいい
0210腕ひしぎ十字固め(家) [CH]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:52.21ID:DXumQtYh0
>>146
でも幸せそうだよな
0211トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:06.20ID:SjvoF85h0
ぞろ目ナンバープレートだけでクズやチンピラが乗ってるとわかるわな
0212河津落とし(光) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:41:53.60ID:s2VHeFDm0
>>189
8は数字の中で1番面積が大きいから盗難車のナンバー隠しに使われるとかなんとか
0215ツームストンパイルドライバー(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:08.13ID:P+3fgp480
パフョームのレーザービームって曲いいよね
0216キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:59.23ID:PovPw5my0
これフロントに付けとくと
最近流行りの移動オービス
レーザータイプの取締機が
正常に作動しなくなる。
0219エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:23.09ID:EC6Nmm7t0
>>213
旦那さん死んじゃったのかな😭😭
0221エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:24.91ID:EC6Nmm7t0
>>204
警察に止められないか?
不正改造だかで
0222スリーパーホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:10.56ID:8jJGCY2a0
8888w

珍走と同じで笑われてるのを、注目されていると勘違いしてる馬鹿w
0223オリンピック予選スラム(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:52.82ID:fDHcdzt60
>>216
それ違法じゃないの
0225キングコングニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:33.97ID:PvTA1QMy0
>>150
お前が運転下手くそなのは分かった
0226アキレス腱固め(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:36.81ID:Wm3DAntd0
>>15
おお!こんなのあるんだ
煽ってるつもりはないだろうけどやたら車間距離詰めてくる奴には有効だな 特に女に多い
0230ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:21.69ID:lli2dSyl0
ぞろ目ナンバーってだけで逮捕案件だわ
0232キングコングニードロップ(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:57.44ID:tmeHo8yB0
>>213
なんで知ってんの?w そんなに有名な人?

てか、>>146の1枚目と2枚目の女って同一人物?
0233ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:09.00ID:e8nkskMZ0
>>15
これは欲しい。
0234ダブルニードロップ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:37.84ID:MrCOIm3B0
8のぞろ目は超高確率でDQNか中国人
0235ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:52.23ID:qpe4ApOJ0
ゾロ目ナンバーの奴って犯罪者予備軍ばかりなのに
わざわざ目撃者が覚えやすいゾロ目とかアホの極みだよな
0236フェイスロック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:35.78ID:5/zxQIBB0
>>233
こんなのつけるくらいならその金でバックモニターのガイドラインと予測線で良くね?
0240エルボーバット(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:03.27ID:ooLsCkmC0
>>146
1枚目初見。嫁まだ細いな
0243頭突き(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:27:28.93ID:ADJXTqWe0
>>225
ID変えても句点付けない癖でオマエが>>182だってのがバレバレだぞ。
口惜しそうだなw
0244毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:28:37.31ID:/Vl4dIka0
>>15
こんなのあるのか
欲しいな
0246ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:43:37.94ID:UMX36I/I0
>>1
おわかりいただけただろうか
0248ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:48:36.42ID:AgcxmfKa0
女性が「こないで」って両手を広げてるように見える…
0249ときめきメモリアル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:43.80ID:qadlXNfY0
これを鏡で反射したらどっちが加害者になるの
0251断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:19.15ID:mltjhSQk0
夜間にトラックの後を走ってるとき、接近しすぎると自車のライトが自分の目に反射してくるようなレフ板つけてるよな
あと後続がハイビームしてるとそれをその後続の運転者の目に反射するレフ板つけてるやつもいる
効果は夜間限定だけど
0253不知火(秋) [FR]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:15.09ID:ozX7JChQ0
DQNが乗ってます
DQNナンバーで近づくなと教えてくれてるんだろ
0257バックドロップ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:14.71ID:IEGg9ze60
自分ひとりだけやるなら楽しいとか思うけど
こんなの街中でやられたら頭おかしくなりそう
眩しくて目もやられる
0264ネックハンギングツリー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:13.49ID:J4o9TlIb0
鏡で反射させたらいいだろ
0265稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:14.94ID:VAiIDOS/0
>>263
元ツイ見るかぐぐれ
0267クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:13.26ID:60tJVB6G0
セレナハイウェイスター(車幅で3ナンバー)なのに、500はオカシイし
希望ナンバーじゃないのに8888?
しかも都市部ならこの年代のクルマで500とか無いやろ
0268ミドルキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:03.79ID:3I51lOXf0
運転の障害になるからこういう光る系は全部禁止してほしいわ
それとも後続車に事故を起こしてほしいんかな?
0269レインメーカー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:28.64ID:OUpTiTz00
逮捕しろ
0271フロントネックロック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:16.55ID:m4ufWzNb0
こんなの光らしてたらウェーイ系知恵遅れ達が「あれナニ?ナニ?ナニ〜?笑」って車間詰めてくるだろ
あいつら基本夜間は光る物に誘引されるんだから
0272ミドルキック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/05/31(日) 19:44:21.35ID:coGJSIaP0
偽造ナンバーも多いのが8888
0273フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:58.13ID:3n+nzU8c0
でもハイビームしてる運転手にはレーザーを当てればいいようにしてほしい。
実際は車内からだとレーザーが屈折するから窓開けないといけないし、効果があるかわからんわ
0276キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:21.17ID:FTCL5+vV0
埼玉県警察にガチ通報した。

自首するなら今のうちに
0281膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 21:20:32.45ID:cBKdMzsD0
車間詰めて来るやつはレールガンくらわせたい
0284マシンガンチョップ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:33.09ID:AvliNNzY0
>>4
あなたがバカなんです
0286稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:18:02.03ID:8e/xjaeW0
あのさぁ、投稿者もバカだろ?なんで警察に通報しないでバカッターで注意喚起してんだよ。
ナンバーも控えて写真も撮ってんなら、その場でツーホーしろよ。
0287ジャストフェイスロック(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:26:25.25ID:iKHwJLdx0
>>117
何を通報したの?
無駄な通報してないでもっとするべきレスが他のスレにあると思うけど。
0289メンマ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:17.74ID:nmEL1iMp0
いっそのこと、社内天井にディスコみたいに
ピカピカレーザー出まくるボールとか付いてれば
紛らわしくて嫌がらせに持ってこいだよな。
0290ランサルセ(家) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:12.41ID:kAOjFkKH0
追突してしまえば問題ない。
0291水メーザー天体(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:49.21ID:zji/kxVz0
>>2
モ〜テポッ
0294エイベル2218(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 04:58:16.96ID:4FUn6Rsy0
>>1
ほんと車カスは社会の癌、日本の恥だな
0295リゲル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:00:01.22ID:9P3F2eBI0
11-22のナンバーの車って、やっぱ嫁さん主導で決めたの?
男でこのナンバーにこだわったりせんよな
0296海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:11:17.49ID:LLcUUrUg0
8888とか覚えやすいナンバーならまだ許せるけど
9216みたいに微妙に九九が間違ってる奴が悪質
0297ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:18:37.12ID:+iD7v88Z0
希望ナンバーのゾロ目ってって漏れなく車カスのDQNだよな
なぜあの連中は自分の頭の悪さをわざわざアピールするんだろう
0298エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:13:48.92ID:E/DHgX9M0
>>251
俺ステンレスのタンクローリー乗ってるけどこの前とある国道で後続車がハイビームだったのよ迷惑な奴だなとおもっていたら
次の赤信号で停車時に降りて来てお前眩しいだろ!って。キチガイは怖いわ
0300ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:12:38.57ID:enkiXwHs0
>>243
全然ちがうんですけどw
句点付けてないヤツいっぱいいるじゃんw

あー!なるほど!
全部、俺だったのかw
0301パラス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:04:29.34ID:+g6Qmgdc0
>>296
1992年の1月6日生まれなのかもしれないだろ

ゾロ目ナンバーはアレだけど希望ナンバーなんて普通の奴でもやってるのに文句言ってる奴は希望ナンバーの車に親でも轢き殺されたのかよ
0303地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:05.87ID:/gSYuawA0
>>15
自分にはいらんけど見てて楽しい
昔のスポコン車みたい
0304アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:50.06ID:4rNw7Tlc0
煽ったろ?
0305プロキオン(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:19:50.42ID:LVF/pjR/0
一般人のレーザー機器は会議用レーザーポインターまで含めて全て禁止にすべきだろ
期限決めて廃棄させてそれ以降は所持してたら検挙
0310ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:45.10ID:aADWFMyO0
>>146
一枚目の大事に乗ってた車を子供が出来て落ち着くために元旦仕様で屋根切って廃車にするってんだから真面目に結婚生活してると良いな
0311ヒドラ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:20.16ID:Ega+LecT0
>>307
人間社会に猿を放流してもスルーしろって言ってるような読んだぞ
ヒトの皮被ってるならヒトのルールに従えよ
0313カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:23.09ID:NimiKYZk0
>>146
ガクトくんは数年前にSNSが発見されたみたいだけど真相が知りたい
親子仲良しなのかな
0315ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 10:27:58.29ID:m52w320f0
レーザーポインターみたいなので地面に模様を照らしたり動かしたりするのを後ろに付けてるトラックを
最近ちょくちょく見るようになった
0318ダイモス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:05.76ID:6niZo/Wl0
クズレーザー
0319ダイモス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 05:47:34.90ID:IxWsaQ/D0
>>139 よくみたら釧路じゃんか、貼るのは良いけどこのコメントは同じ道民として恥ずかしいからやめて
0320レグルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:58.83ID:VVLMZuUu0
>>305
DVDもアウトになる
0322イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:09.33ID:nf2qnwYs0
川口は中国人が保険に入らないで乗ってることもあるから見かけたら離れたほうが良いぞ
当て逃げひき逃げ兵器でやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況