X



#室井佑月のテレビ出演に抗議します がトレンド入り 日の丸マスクのデマ・中傷でメーカーを製造停止に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:07:40.71ID:SjvoF85h0
夫は買春常習者のブサイクおじさん
こんな産廃と結婚するって裏で何があったんだろ
0954ときめきメモリアル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:12:32.35ID:gLojkj8Q0
日本でホラ吹きといえばチョソコーだよなw
0955閃光妖術(光) [IT]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:12:52.05ID:TLtcga2O0
キチガイほど珍重されるのが東京マスコミのワイドショーだからな
0957レッドインク(日本) [TW]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:17:57.43ID:Ew48hJuo0
マスコミ出るような人の発言で一般人のやってる仕事なんてモロ影響出るじゃん
もうちょっと弱者の事を考えて発言してほしい
0958ジャンピングDDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:19:02.43ID:uBTi/j1Z0
男漁り女漁りしても互いに文句を言わない
ヤバくなったら訴えるぞアタックが使える
パヨク内での知名度と地位が上がる
K絡みのバックアップを得る
0959ときめきメモリアル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:20:13.91ID:gLojkj8Q0
八毛(パモー)党もおとなしくなっちゃったなw
0960イス攻撃(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:23:23.45ID:VEWYkWsj0
>>943
事実を喋る有識者はコメンテーターとして呼ばれなくなり
無知で過激なことを喋る人間はコメンテーターとして重用されるのが今のテレビ
そして、そういうものを好んで視聴する層はいる

それ故に、まともな人間はテレビを見なくなり、そういう番組のスポンサーをする企業を敬遠する時勢になってきてる
それに気づいているスポンサーは、テレビを離れネットに広告の場を移してる
0961逆落とし(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:26:04.77ID:2/2sAb8E0
>>10
あたしのせいじゃないけどお前等がうるさいから謝罪っぽくない謝罪方法考え中ってとこか

いったいどう生きたらこんなに不誠実になるのかねぇ
0962キングコングラリアット(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:26:49.05ID:bT6Vyk1b0
街を見渡して自国の国旗より他国の国旗が多い国ってそうはないよなあ
0963稲妻レッグラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:35:29.47ID:oK5jqjvu0
本来なら室井は毎日に対してキレるべきなのに、それは全くなく政府批判。
ホンマもんのクズだな。
0964リバースネックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:03:57.26ID:vMEC7R+j0
室井佑月は実名ではない。匿名だ。
0965トラースキック(空) [ES]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:08:43.49ID:mhQ5Oei20
謝罪であたして
0967クロスヒールホールド(オーストラリア) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:15:55.51ID:eQVq3lzI0
このマスクの何がダメなんだ?民間企業が作ってるんだから別に良いだろ。
0969急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:17:57.78ID:6VtCtJuS0
>>966
ハッピーメール
0970ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:22:18.61ID:emGTQx940
昼のテレビでしか見た事ないけど
あまりにもバカすぎてか最近見てないな
特に隣りがふかわや八代さんだとバカが際立つしな

枝野蓮舫も相当バカだから支持率だだ下がりだし
反日バカチョンはマヌケすぎてウケるよw
0972タイガースープレックス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:26:51.64ID:qQ//1TpC0
マスクづくり再開して問題ないんじゃない?
0973河津落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:28:17.04ID:ymUCv5zV0
サヨクはほんと日本国旗が大嫌いなんだな
なんでそんなに嫌いなの??
0976リバースネックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:39:14.44ID:vMEC7R+j0
>>965
小学校で日本語の勉強してないんだろ。察しろよ。
0979超竜ボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:19.12ID:D/3t2nTY0
パヨク好みの室井
室井程度のパヨクレベル
お笑いパヨクは永遠に不滅です
0980ジャンピングDDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:30.47ID:uBTi/j1Z0
>>975
チャンコロもシナチクも中国やん
半島は大好きなんだな

とツッコミ待ち?
0981超竜ボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:46.24ID:D/3t2nTY0
室井=笑いものにされるパヨク代表選手
0982膝十字固め(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:02.81ID:t3d5a00v0
>>722
ハッピーメールでパパ活やってた旦那の事か
0983閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:44.81ID:SA/fss2j0
この悲しき馬鹿脳モンスターを世に出して米山に産廃処理させることになった高橋源一郎、お前責任とれよ…
0985ドラゴンスープレックス(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:48.08ID:xxXtNOpY0
どうしてマスクメーカーは訴えないの?
0988リバースネックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:22:25.98ID:vMEC7R+j0
>>984
責任がないのに謝罪したの?なんで?ばーか
0991バックドロップホールド(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:58:27.30ID:vCxxCdXV0
>>984
え?謝罪した?
0992パロスペシャル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:06:51.28ID:Qr+34D+l0
>>694
訂正?謝罪は?意固地な幼稚園児か? まず訂正なら日本国内で日の丸を否定した理由を書けクソ女!
0994ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:05.72ID:hAmpCQ3j0
>>984
これマスク業者キレるなw 裁判に不利な煽りやってホントに弁護士なのか?
0996アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:38:37.68ID:3TZVMzbI0
話の意味はよく分からんがとにかく布マスクは無駄だ
1000ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 10:00:22.04ID:hAmpCQ3j0
>>995
草しか生えないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況