X



おまえらまだ徳井のこと許してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:51:53.16ID:FYE21xpC0
>>55
水曜日のダウンタウンで出てたよ
ファンから貰ったものがゴミみたいなもの(松ぼっくり)でも大切に取っておくかみたいな検証で
期待通りな対応しててたけどね
0215男色ドライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:15.94ID:CGJdrOCI0
最初から全然悪くなかっただろ
宮迫吉本が炎上してたからその余波くらっただけで
0216男色ドライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:15.49ID:CGJdrOCI0
>>56
別に逮捕もされてないが
0217ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:16.90ID:Vs+mMhDG0
あんな興味ないけど人生最高レストランは加藤のほうが観れる
やっぱMCの能力差ってあるんだな
0219トペ スイシーダ(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:04.64ID:23F5584X0
>>52
シンゴー!シンゴー!
0221メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:23.72ID:3MMeN8M80
>>55
イケメンだからとかじゃなくて

ま た 吉 本 か

これに尽きる
0222フォーク攻撃(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:39.19ID:xqNhZQke0
脱税したが追徴課税払ったんで特に法律上は問題ない
スポンサーが許すかどうかだろ
宮迫は反射組織根絶か被害者を救済すればおk
タンメンも生活保護全部返納か寄付でもすればおk
0223ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:41.02ID:dkeciH8p0
度重なる申告遅れに加え直近3年も申告放置して、よりにもよって確定申告の時期に復帰しようとは随分自虐的だなと思ったがテレビにも出られず現在に到る

復帰後に開口一番
「皆さん、確定申告はお済みですか?」
と言って欲しかった。
0228フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:14.25ID:isH8D4Zq0
徳井も岡村もせめて東京からは去ってくれ。まじで。
0230クロイツラス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:00.26ID:0WCduaEG0
板東英二と同じコースでいいだろう
20年くらい干されてから復帰するなら許される
0234TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:25:10.91ID:GJMY24MI0
徳井がテラスハウスからいなくなって山里が暴走したおかげで今回のプロレスラー自殺につながったみたいね
0235ショルダーアームブリーカー(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:37:18.06ID:x0U/NAsl0
とりあえず居なくても問題ない
少なくとも俺は困ってない
0236エクスプロイダー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:52.19ID:uoE4QpWV0
許すわけないだろ
0238キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:27.50ID:gdYQMwi40
>>234
でもネットは叩くけど番組制作者や局や芸能人は叩かないのがマスゴミなんだよな
本当にこの国のメディア、政治、司法は腐りに腐ってる
0239ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:13.31ID:ZugeSOg20
存在を忘れてただけやで
0240頭突き(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:30.57ID:IL71Hk2t0
世の経営者はこれが脱税で逮捕されないって知って驚いたろうな
0241ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:56.64ID:kbkN06AI0
元々興味ない人だったからなぁ
居ても居なくてもどっちでもいい
0244リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:04:42.30ID:c+Bh1xu00
許すとか許さないじゃなく元々テレビに出すべきじゃないゴミ人間
0245膝靭帯固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/31(日) 09:42:56.29ID:R0hE6eeV0
ミリキィホームズ捨てて事務所移籍は残念だけど
ずっと給料上がらないって言うから仕方ないよ
0247TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:37.98ID:KUZu5xY90
芸能人って、どんなポジションでも代わりが直ぐに出て、回るからな…
某司会者が引退しても何事も無く番組は続いてるし
0248グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:37:45.55ID:Hr276k6X0
板東英二が世界ふしぎ発見に復帰するまで無理だろ
0249セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 03:41:49.51ID:YPmLSsRD0
というか言い訳が「想像を絶するルーズさ」なんだから
本人の言い訳を信じたとしても復帰無理じゃん
想像を絶するルーズさなんだからまたやるだろってなるから使えんだろ
0252ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 13:49:16.26ID:BIbYHyJk0
宮迫ですらあんな状態なのに
徳井さんは正式復帰しちゃってるじゃん
どっちかへの判断が間違ってるだろ・・・
0255大マゼラン雲(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:34.55ID:j7aAao1V0
許すならまず宮迫が先だろ
0256デネボラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:04.37ID:OMasvcMu0
宮迫もそうだが
徳井も記者会見でウソついてたからな
あそこで正直に謝罪しとけば
多少世間の恩情もあっただろう
0257青色超巨星(家) [CO]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:15.55ID:So/a/uNU0
法的なペナルティを受けたなら別に復帰してもいいと思うがな。まあスポンサーのイメージがあるから簡単では無いがな。
0258カストル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:12:14.80ID:Ok2RtI400
俺への不満いっぱい出すやんって言われるだけだぞ。
0260ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:53.59ID:m2fa7ESJ0
徳井は徳井でも徳井りりんさんは?
0261かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:23.72ID:gtmEZSJd0
兼近が普通にテレビに出てるんだから、
徳井の復帰が遅いのは不思議な話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況