X



【動画】 日本の左翼さん 渋谷で「世界中の移民難民を全て受け入れろデモ」をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 13:51:52.67ID:G59G1/Mo0
移民受け入れデモしてる暇あったら現地に支援に行ったら?自腹で
0200ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:13.57ID:G59G1/Mo0
結婚すれば日本に受け入れることができるだろ
今ある制度でまずは行動してみろよ
0201膝十字固め(日本) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:40.38ID:2v8PFone0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0203アキレス腱固め(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:56.55ID:lXP4bbxA0
移民難民は法的に正しく受け入れられている
不法移民は知らんが
そして不法移民の在日はそろそろ帰るときに来ている
二世であってもだ
0204サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:10:05.65ID:ZjgAKl0r0
アメリカパヨク「移民を受け入れろ極右トランプ!」

トランプ「わかった、パヨク市で受け入れるようにしよう」

アメリカパヨク「やめろ!」

これは笑ったな
0205セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:25.26ID:IKmo3AnV0
移民は少ないときは大した問題じゃない。数が増えると悪化する
必ず人種別のコミニティが出来て分断する
アメリカでも白人、黒人いがみ合い。ユーゴスラビアじゃ内戦まで発展した
0206ジャストフェイスロック(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:08.54ID:l/eUnp9A0
   

【速報】 本日15:00 渋谷でシバキ隊らがデモ クルド人が警官に暴行される事件があったとのこと
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590814353/
    
0207膝十字固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:59.31ID:ONINoI/H0
すげえな、日本の人口10億越えるんじゃね?w
0208魔神風車固め(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:17.23ID:uB+U/3EE0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0209ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:23.64ID:ie7+pMPS0
こいつらのボスはあべちゃんか
研修だか何だか知らんがどんどん外人を受け入れてるしな
0212稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:21:57.66ID:mbnuDWRF0
パヨクの逆が正解
0213エクスプロイダー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:22:30.50ID:oGX5gJPb0
受け入れてやる理由なんて無い
0215スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:42:42.93ID:j70bD5Hw0
パヨク「デモ、自分の家には住まわせない」
0216ツームストンパイルドライバー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:49:12.95ID:QVmTrWQN0
日本パヨクの思考回路
×弱者を救いたい、減らしたい
○俺に従う弱者を増やしたい
0218キン肉バスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:13.87ID:Wy0SvVS10
相変わらずサヨクのデモは人が少ないな
0220キン肉バスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:51:45.78ID:Wy0SvVS10
>>215

そんなのいいほうじゃね
「デモ、治安が悪くなるから近所には住ませない」

なんて平気で言うだろw
0221キン肉バスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:51:45.95ID:Wy0SvVS10
>>215

そんなのいいほうじゃね
「デモ、治安が悪くなるから近所には住ませない」

なんて平気で言うだろw
0222ニールキック(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/30(土) 14:53:32.90ID:PGnr8fhE0
こいつらになんかメリットあるのか?
0224アイアンクロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 15:02:24.63ID:egeqRkig0
今の馬鹿政治家には移民は扱えない
ちゃんと法整備してからやで
0226急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:41.21ID:nvlmOv8y0
無責任に面倒見られない動物を飼ってはいけないだろ?
それと同じ。面倒見られないのに無責任に難民受け入れちゃダメなんだよ。
0228スパイダージャーマン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:25:06.14ID:SWSXp6Xw0
>>81
朝日毎日って勧誘自体がもう悪どくてNHKと同じようなやり方だからそれで契約数購読数減ってんじゃない?
反日パヨクってのはどの人種もどの職業も無関係に馬鹿で限度知らないから嫌われることしかできない
反日で偏向報道印象操作しかして無いってのがバレる以前の問題で客減らしてるんだと思う
うちにも前に来てドアノブガチャガチャ、おーい開けろーって男が恫喝して交番電話して来てもらったらそれ以降来なくなった
0229シューティングスタープレス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/31(日) 08:30:57.29ID:J7UFkqjd0
>>1
でも左翼は「自分の家に居候させるのはイヤ!」というのは世界共通というのが左翼のゴミなとこなんだよね。
0230レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:02:10.97ID:6xoETeZ+0
パヨク、勝手な事してんじゃねえよ!
せっかく今は難民達は日本への移住は考えてないのに、寝た子を起こすような事をするなよ!
バ〜カ!
0231シリウス(家) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 01:24:51.55ID:t2cfVrUW0
自分達にあらゆるデメリットは一切無いと断定して主張してるからな
頭おかしい
0232ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 02:17:20.76ID:GAd3g9s90
世界に向けたコロナ無差別テロのお次は、日米同時扇動かw

さすが現代のナチスと呼ばれるシナチスだよな



八毛党(パモー)、後始末よろしくな
0233ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:27:40.28ID:GPDfjt4/0
国家解体主義者たち
0234白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:28:53.47ID:l/jJcwCJ0
無能で決断力のない日本を壊そうとしてる安倍の批判をすると、自称右翼が
おまえは左翼呼ばわりしてくるが、日本を守りたいなら今の安倍を批判するのが当たり前だろ
むしろ何が何でも安倍が正しいって言ってる奴が左翼だろww
0235ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 05:30:50.11ID:GPDfjt4/0
>>231
沖縄もそう
当事者じゃないのに建前キレイゴト
0236ガニメデ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:20:22.84ID:1x/h+tjB0
不法な難民とかにも給付金を配れと言いだしてるよな
今の日本にそんな余裕ねーだろ
0237フォボス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 06:37:28.62ID:eDQUShjj0
アルバイトで雇われているか、変な出会いでも期待しているか。
0238ミラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/01(月) 07:15:21.83ID:86Ebuvef0
バレバーレ
0239カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:51.15ID:hQzsGv+i0
渋谷や巣鴨や湘南あたりで一般人狩りしてるカスゴミ共はコイツらも非難しろよ
0240ベスタ(福島県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:55.88ID:9PA8WmbA0
マウント取りたいだけのバカ
0242アケルナル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:47:28.19ID:AauFrNUJ0
>>241
タイガースは怒っていい
0243土星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:47:34.19ID:HsMFipYL0
それは侵略されろと?
0244オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:48:50.89ID:TgypvQiF0
既に50万人、70年間も居座ってるクソ民族がいるんだが?
0245イータ・カリーナ(新潟県) [PS]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:49:26.07ID:TMJWuY230
テスト
0246トラペジウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 08:51:59.91ID:HoumiHoF0
便衣兵でした。
0247アルタイル(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:44.16ID:sYfiR56L0
まずはホームレスをホームステイしてやれよ
0248青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:00.57ID:U5URbyrH0
リュックサック背負った小汚ない左翼
0249白色矮星(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 14:24:07.14ID:dDNd/xwW0
世界で起こってる暴動とか、デモしてるあんな人達みると移民入れたら大変な事になるとみんな思うよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況