X



【これはキツい】インドで死んだ母親の毛布で遊ぶ赤ちゃん 「子供は何も知らないのに可愛そう」と拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:34:42.49ID:XfARknm80●?PLT(16000)

インドの北部ビハール州の駅で女性が倒れておりその毛布で遊んでいる幼い赤ちゃんの映像が投稿された。
実はこの女性は幼い子供の母親で、このときに既に死亡していた。彼女は電車の中で飢えにより死亡したという。

母親と赤ちゃんはインド西部ラジャスタン州で出発した電車にのりここまでたどりついた。しかし新型コロナウィルスで
封鎖令が下された町で仕事を失い最終的に死んでしまったという。

この映像をインドの政治家もTwitterに投稿しており、「列車の中での彼女の死の責任は誰にある?
野党は厳しい質問をされるべきです」と投稿。

この幼い赤ちゃんはまだ母親が死んだことを知らずに無邪気に毛布をめくったりして遊んでいるが、
世界中の動画を見た人は女性が死んだことを知ってしまっている。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/57510
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/ind01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/ind02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/SanjayYadav.jpg
0002アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:26.37ID:OTtqqCux0
2ゲット
0004ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:14.95ID:FMzqYLGo0
まさかこんな年でスカートめくりとは
0007栓抜き攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:40.23ID:Y2OdORhM0
引導を渡されてしまったのか・・・
0008メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:37:14.37ID:HyjD/HaY0
餓死って壮絶やな
どうなってんインドw無茶苦茶やろ
0009ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:01.53ID:xLpQaUZ20
見るわけねえだろ
アホかよw
0011フルネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:39:02.47ID:7QhJFn7f0
>>10
いや、1歳前後だろ
全然赤ちゃん
うちの子と同じくらいだからわかる
0013かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:06.96ID:m+FclXGi0
>>3
そんなにJapaneseのきたきた親父が好きだとは
脇でホッホ言いながらたくさん作ってくれるわ
0015かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:48.07ID:m+FclXGi0
>>9
みないでコメントする奴がν速にいるとはな
さては新参者だな
0017ハイキック(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:18.91ID:mnK9uXmT0
なんて書いてあるか全くわからんな
0018ときめきメモリアル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:44.84ID:BP2ND3OG0
3枚目の怒涛のヒンディー語で笑った
0019フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:42:52.95ID:8n0Y7QXx0
ぎりぎりかなあ
もう少し成長してたら悲しみは増してただろうな
0020スパイダージャーマン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:02.99ID:1TR82pTX0
この後子供はどうなったんだ
0022ストマッククロー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:40.13ID:E+3BlMh70
誰か…

やさしい里親が現れますように
0023中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:50.71ID:wtOJZnQ90
3枚目壁紙の模様かよ
0024男色ドライバー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:46:40.46ID:EVRKpkJt0
>>10
まだ赤ちゃんだよ
0025男色ドライバー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:05.61ID:EVRKpkJt0
>>14
よーくみてみ
チンチン見えてる
0026テキサスクローバーホールド(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:08.02ID:ORqQR1FH0
海外の都市封鎖は壮絶やな…
0027超竜ボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:48.50ID:nKGMbqQG0
飢えで死んだという割には肉付きがいいような…
病死じゃないのか?
0031ジャンピングパワーボム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:23.30ID:kcZ6VgBu0
餓死じゃなくね?
親子共々肉付き良すぎ
コロナとかじゃ
0032タイガードライバー(大阪府) [CR]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:50:15.33ID:ePnFF7kc0
餓死って物乞いとかするんじゃないの?
0033レインメーカー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:50:30.80ID:R5MfnlEG0
>>11
首も据わっていない子と一人で立ち上がって歩ける子を一括りにするのは親の甘え
もうあんたの子も赤ちゃんではない
0034ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:50:42.49ID:8snHZzzE0
うすーい知り合いにめっちゃDQNのインド人がいるから
インドが。とか聞いてもいまいちな感情しかわかない
0041トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:54:50.66ID:JopDOUxK0
安倍晋三
0042ヒップアタック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:36.81ID:M47OV5K+0
生活保護って
やっぱり大事だわ
生存権
日本に住む誰もが持てる権利
0043マスク剥ぎ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:51.58ID:tWBolvD10
飢えで死んだようには見えないんだけど
004416文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:57:09.61ID:wtHOeLVo0
皆の言う通り、腕や首と子供見るに餓死とは見え辛いが
その分生々しい
0045ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:59:01.94ID:6hPYVEVS0
実は昼寝してただけのフェイクニュースだったらいいのに・・・
0046ストレッチプラム(庭) [KZ]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:01:15.24ID:SYnJUuec0
どの世界の片隅にだよ
0047毒霧(茸) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:01:18.30ID:fZnyxIif0
インドでは一日に
1440分もの時間が過ぎています
0048レインメーカー(空) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:04.40ID:VK8GbwSd0
>>11
1歳超えたらもう赤ちゃんじゃねえよ
0049キチンシンク(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:22.40ID:eWbvgVOQ0
インドは街に遺体が転がってたなあ
0052ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:40.67ID:MHDHGznQ0
>>3
なんで自殺する寸前に好きなもの食わせてもらるような懐の深さが底辺ブラックまみれの糞ジャップにあると思ってんだこいつw
0055ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:15:43.26ID:Qu2zWSGy0
悲しいなぁ…悲しい
0057中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:28.67ID:lBM6R6hV0
これはキツイ
0058ラダームーンサルト(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:03.06ID:6XPbrl7O0
なんで赤ちゃん、パンツ履いてないの?
0059腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:27.17ID:EFwQJWN60
>>52
はいはいパヨクは早く懐の深い海外様のとこに移住すれば?
なんでいつまでもジャップ国にしがみついてるの?
お前らがどんだけ日本叩いて海外マンセー洗脳しようとしても
今回のコロナ騒動で海外のおかしさ色々バレて、海外の憧れも無くなったけどね
0060ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:56.64ID:IM/vePdX0
>>8
インドって未だにカーストとかあるガチガチの差別国家だぞ
インド人でインドには差別がないって言ってる人はそもそも差別されてる人を自分と同じ人とは思っていないから差別がないって意識みたいなマジキチレベル
0064ダイビングエルボードロップ(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:20.12ID:mADzBrN20
>>58
おまえはパンツを履いて生まれてきたのか?
0065超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:58.45ID:gsue2OWd0
1歳過ぎたら幼児だから赤ちゃんじゃないって言うけど、実際赤ちゃんだよ
意志疎通出来ないしな
0067アトミックドロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:48.81ID:g8Sl69XA0
>>3
自殺する直前はそんなのどうでも良くなっていたな
0068栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:13.73ID:+Q37a/t40
餓死の割には肉付き良いな
0070シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:10.41ID:7ozPjwi70
体力無くなって心不全とかか
007332文ロケット砲(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:31.47ID:oBjQnF130
この文字はどんなに頑張っても読み書きできる自信がない
0074クロイツラス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:33.31ID:5QEBlAsh0
カレー食べて応援
0076稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:14.15ID:u34COcqE0
なんかウソ臭いんだけど??
0078かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:00.16ID:Nrg/n9P/0
高額スマホで撮ってるのに何も食わせないとは
0079ジャーマンスープレックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:36.77ID:qI6dVNI10
>>60
そうそう
インド企業との共同事業で駐在してたことあるが、直接雇用の工場勤務者でもワーカーは奴隷みたいなもんだった
あり得ないくらいボロボロの服着て、保護具なんて無しで作業させてるが、なんとも思ってない
0081ミドルキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:21.06ID:I/k6mbih0
全然いい話じゃないのに
なんで「いいね」が20000以上ついてるの?
鬼畜たらけだな
0082ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:44.93ID:FRAj7kK00
譜面みたいな文字だな
0083膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:52.54ID:j2uqXTrA0
ジャワカレー食べて応援汁
0084ダイビングエルボードロップ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:11:28.30ID:kah7qXzf0
>>31
だよね
0088不知火(家) [CH]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:41:22.56ID:kiOeTzTu0
>>3
流石にJ( 'ー`)しより先に死ねねえけど分かるわ
0089アイアンクロー(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:15.09ID:O4n/lxFv0
この世界の片隅での最後にこんな子がいたよね
それまでまったりした映画だったなーって思ってたとこでそのシーンでいきなり涙腺壊された
0095ドラゴンスクリュー(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:05.92ID:vIU9jToD0
>>1
キモい文字だな
0097パイルドライバー(帝国中央都市) [ES]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:56.14ID:QKXYdtj00
無邪気な様が切ない
0098腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:19.65ID:ZbC0MY880
中国からインドにシフトできないのかなぁ〜 日本の経営者さん達は・・・
経済力と軍事力を付けてあげろよなぁ〜
0100垂直落下式DDT(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:28.98ID:d3rK/ikG0
うちにおいでよ
と言いたい
0102ラダームーンサルト(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:58.42ID:MXdaIBn80
お母さん島崎俊郎似だったんだな
0103オリンピック予選スラム(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:04.15ID:zEE0R6hP0
世界的にみれば出生ガチャで現代日本に生まれるのってかなり当たりよな
0104キン肉バスター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:51.20ID:8GWlqEBW0
>>68
デブはデブのまま餓死するらしいぞ
水だけ飲めれば骨皮筋衛門になるまで餓死しないてのはデマらしい
0107ジャンピングカラテキック(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/05/29(金) 22:18:01.11ID:wTKXRWvt0
毛布で遊ぶ可愛いぞうの赤ちゃんかと思ってスレ開いたら
0110腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:35.87ID:RSL4cEzZ0
くっそ俺が
0111ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:53.53ID:zlqpFBM40
餓死してるように見えないな
南無
0112フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:35.05ID:l3l+1mCh0
でも電車賃はあったんやろ・・・なぜその金でシウマイ弁当を買わんのか
てか寝てるBBAにガキがイタズラしてるようにしか見えんわ・・・(´・ω・`)
0113スターダストプレス(光) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:21.55ID:1t1DDF0s0
刃牙のおんぶ思い出した
0116ジャンピングカラテキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/05/29(金) 23:48:30.42ID:Ku38jh+/0
撮ってる場合か
0117ストマッククロー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:44.89ID:a6Us1FaN0
それで子供は保護されたの?
0119アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 05:17:33.41ID:yZVm6ruq0
>>35
やっぱりデブの餓死ってホントにあるのか
0122ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:16.58ID:xjiTkSzP0
というかこの写真を撮ってた人はそれをただ見ていただけ?
0123膝靭帯固め(秋) [IT]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:16:20.34ID:F05FRLyp0
五毛スレ臭い
0124ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:17:55.63ID:5F7Rs7wL0
親が飢え死にするくらいなら子供もガリガリだと思うんだ
フェイクか、別の死因があるんじゃないか?
0126アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:19:21.07ID:2BaiJ+mO0
>>52
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0128マスク剥ぎ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:14.87ID:CiMyoxj20
底辺糞ジャップもゴキブリコリアンも恵まれてるって気付けよ
底辺同士のいがみ合いがいかに些細なレベルであるかわかってくれ
0129エクスプロイダー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:03.89ID:uoE4QpWV0
北九州かな
0130キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 03:51:03.98ID:oxYHxrpO0
>>98
インド人ってちゃんとしたんと土人と
両極端だぞ
0131サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 04:00:18.95ID:u+9lKKMN0
子供にとってママは安心出来る唯一の場所であり甘えられる人
0133メンマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/31(日) 05:31:46.59ID:tn+HiyYg0
可愛そすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況